Пересечение путей, Доброе фентези про дружбу зли и добро.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Пересечение путей, Доброе фентези про дружбу зли и добро.
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Этот мир нельзя было назвать новым... Это был просто один из многих вариантов Будующего этого мира.
Карш ощутил хлопок по спине, и машинально , резко обернулся и замахнулся на осмелившегося.... Но Харель( А это был он) привычно увернулся от Карша. " За что?!?! Потом друг, потом!" Харель увернулся от ещё одной оплеухи Карша. "Да, ты от страха ОБЕЗУМЕЛ!!" Возмущённый рыцарь сделал ешё одну попытку. И на этот раз она была удачной. Арлекин лежал в нокауте... Ох, уж эти дружеские ссоры... Сообщение отредактировал Aves - 21-03-2005, 23:56 |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
Посланный а нокаут Харель, тут же был поднят в воздух сильной рукой Карша... За горло. Ноги арлекина зависли высоко над землей. Хм-м-м... Мне эти "дружеские ссоры"... На этот раз Харелю посчасливилось понять как чувствую себя "опрашиваемые" Каршем... А точнее... Если бы у Хареля был ум, то у него было бы его сотрясение...
- Никто! Никто не смеет называть меня трусом! - рычал Карш треся в воздухе арлекином. - Ты слышишь Умник?! Никто! К сожалению Харель не слышал... Он был где-то на грани сознания, ну все-таки встряска была конкретная! Но наконец воину надоело это занятие и он безцеремонно уронил Хареля на землю. - Эй! Ты жив еще умник? Ну логичный вопрос - сами посудите. Ведь арлекин упал мешок мешком. Хотя по выражению лица Карша можно было посудить... Ну можно конечно, но не нужно. - Ладно! Хватит придуриваться! Втатвай и пошли искать парня! Кстати... А где мы собственно? |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
"Мы..."- Еле - еле начал Харель, вставая на ноги" на том же месте где мы были в том мире..."
И действительно, Арлекин с Рыцарем стояли на той же самой поляне , на которой они находились в том мире... Но что - то было не то... Деревья казались чуть старше. " Интересно... Мы а прошлом сейчас, или в будующем? Или вообще это же время, только другой ход развитий? И поосторожней Карш! Я слышал пару историй! Мы легко можем встретить самих себя, тк что не угрохай самого себя юного или старика( если доживёшь ты конечно ![]() Харель не был трусом, и он мог бы отомстить Каршу, но... Зачем? Ему Дай Бог, ешё долго с ним работать, И Арлекин постепенно привык к Каршу и к его манерам. Хоть и не друг полностью, но лучше чем ничего... " Так, и всё равно, пока мы его не валим... Так, и ещё одно, Линкса надо оповестить... Но как передать ему весточку в другой мир? В этом к нему лучше не соваться... Если это будующее... То..." Харель нервно сглотнул" Он на нас мягко говоря зол, за исчезновение. Надеюсь, он всё понял..." " Пойдём в деревню? И не дуйся на меня Карш, ты по правде тогда не заслуженно на меня напал, что я ешё тогда мог говорить? Вот это?!?!" Голос Хареля превратился в пиклявый голосок -" О Карш, какая хорошая попытка размозжить мне череп... Давай ещё раз!". Сообщение отредактировал Aves - 22-03-2005, 1:55 |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
- Ты идиот! - огрызнулся воин. - Раньше надо было думать! Зачем я тебя с собой таскаю?! Чтоб ты, умник, думал! Не зря же ты умник! Не валим так не валим. Найти бы его для начала!
Напоминание о "встретить себя" Карш... Точно! Пропустил мимо ушей! А ему оно надо? Ну убъет он себя. Ему-то что? А-а-а... Ну это уже второй вопрос. Любовно погладив Дигоса по шее, воин взял шаира под узцы и повел его в сторону деревни. - Как ты думаешь, умник? Где мы найдем этого аболтуса? |
Aves >>> |
![]() |
"Как где? Надо бежать на пляж! Может он ещё там! Спрашивать о нём смысла нет... есть вероятность, что он считаеться умершим... Ну как мы Карш с тобой, исчезли , ни с того ни сего, и может даже нас считают погибшими. Так что искать его будем сами. НУ может спрашивая, не видели ли мальчишку определённой внешности но имени его,никто кроме нас знать не должен. Я думаю, что это будующее..."
А про себя подумал" Та девчонка уже подросла, и наверняка готова для мести... Ну чтож, Линкс заслужил её. И я тоже, раз не смог остановить ИХ.. Но я пытался, и хоть её спас." Харель старался отогнать от себя эти мысли, но у него не получалось. Он покорно шёл за Рыцарем. Сообщение отредактировал Aves - 22-03-2005, 2:19 |
Азайрис >>> |
![]() |
- Умерли? - переспросил Карш резко останавливася, заставив Хареля врезатся себе в спину, а Дигаса недовольно фыркнуть. - Нам же лучше! - решил рыцарь и пошел дальше. - С Линксом проблем меньше! Ну тогда пошли! Что ты разлегся?!
Что Харель ращлегся?... Вообще вопрос, требующий объяснений. Понимаете ли... При ударе о спину Карша... Ну не только о спину. Скажем так: Карш натасканый берсерк и... ну в общем арлекину хорошенько досталось под дых. Но сам Карш этого даже не заметил... У каждого свои вредные привычки. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Недовольная Кид молча топала по сельской дороге и сердито пинала камушек перед собой. Занятие продолжалось последние два часа и три лиги, но настроение девушки все еще находилось в опасной близости от взрывоопасной границы. Хотя, два часа назад камень вообще подвергался нещадной эксплуатации, так что нынешние легкие пинки отражали, что относительно воровка все таки успокоилась.
Причина была проста – Кид ушла из Мечтателей, искренне возмутившись в какой-то момент неким действием под графой «кара», а за это получила обещание что некоторым говорливым предлагается испытать действие на себе. Этого Кид абсолютно не хотелось, и потому осталось только гордо попрощаться и напоследок поклясться что не будет претендовать на территорию своей бывшей группировки. Все резонно, законно, привычно, но… Куда, извините, Кид теперь деваться? Вот она и шла по дороге, пиная камень и перебирая в уме карту окрестностей. Ничего путного вроде крупного населенного пункта с рынком, где можно на халяву пообедать в голову не лезло, что сильно печалило бурчащий живот воровки. Утешало только, что при такой работоспособности она не растолстеет даже в старости. По прошествии третьего часа пути, когда голод окончательно взбеленился и заставил девушку нервно посматривать на собственную талию – казалось, та вообще скоро исчезнет, или станет уж’е осиной – дорогу уткнулась в какой-то мысок. Минута размышлений дала знать, что Кид добрела до Мыса Надежд, что в ее ситуации показалось какой-то странной иронией. Но, так как ноги просили перерыва, и берег для этого вполне подходил, девушка без затей свернула на узкую тропку, ведущую в мысу. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Aves >>> |
![]() |
Согнувшись в три погибели Харель подполз к Дигосу. Коник с интересом но без Вражды смотрел на него, ибо знал его почти столько же сколько и Хозяина, и после Карша , Харель тоже имел место в сердечке у животины. Харель снова с трудом встал... " Эх,старина Диг, тяжело нам обоим... Ты носишь непомерную тушу этого богатыря, я сношу его чаянные и нечаянные удары." Рука Хареля потянулась снова к сумке, оттуда он достал кусочек сахара, и дал его Дигосу. Затем погладил благодарное животное. Благо, он мог делать это без опаски за свой хребет, а вот другим осмелившимся погладить конька по морде, Дигос всегда ломал им все позвонки. А если Коник тормозил, за него это делал Карш.
Сообщение отредактировал Aves - 23-03-2005, 17:17 |
Азайрис >>> |
![]() |
Да... Это был не самый удачный день Ав... арлекина... Не знал он к сожалению, что Дигасу нельзя сахара...
- Ты что?! - раздался рев белого медведя в теплую погоду. - Ты моего конька со света сжить хочешь?! Да я тебя!... Дальше идет не передаваемая игра слов с употреблением нецензурных выражений и описанием насилия... (Очень хочется поставить смайлик...) В общем и целом Харелю очень повезло, что у него все ребра целы остались... И если в голове арлекина и было какое-то вещество... серое не серое - это не важно. Хоть зеленое! ...То оно без сомнений выплеснулась из ушей и други отверстий... Не будем уточнять каких именно. Но в общем и целом сцена хоть кому-то доставила удовольствие. А точнее, жующему сахар Дигасу, который с интересом наблюдал за издевательством над несчастным арлекином... Но всему хоошему... или не очень... Ладно! Не надо на меня так смотреть! Всему плохому приходит конец. Итак, когда Харель наконец окаался на земле... - Вставай, умник! Нечего мне тут избитый мешок с костями изображать! И не смотри на меня так жалостливо подбитым глазом! Хватит придуриваться! А конь с интересом смотрел на Хареля, дожевывая сахар. Встанет или не встанет? Возможно конь думал, "а не присоединится ли к забаве хозяина?" Но потом наверное решил, что если он даст слабину, то никогда больше не получит сахара... Закончив эту логическую цепь мыслей, конь покорно побрел вслед за Каршем в сторону причала. Сообщение отредактировал Азайрис - 23-03-2005, 20:40 |
Aves >>> |
![]() |
" БЛИН! Что за ерунду ты мелишь! Я его всё время сахаром кормлю и ниче..." Харель сразу заткнулся увидев зверскую морду Карша...
Харель приготовился к долгому забегу, что - то а догнать его Карш не сможет. Куда ему... |
Азайрис >>> |
![]() |
Карш-то догнать его не смог бы... А вот Дигас вполне! Хм... Как бы это выразить помягче? И долго носились они по лесу. Сначала арлекин визжащий что есть мочи, а за ним всадник на черном коне-гиганте. И "непередаваемая игра слов" всадника подобно громовым раскатам заглушала визжание арлекина.... (Как тебе, Ав? По-моему неплохо получилось! Поэзия, однако!) Но наконец... Нет, не Харель устал. Харель, предчуствующий хорошую трепку и пару переломов на каждой кости вряд ли бы устал. Нет. Устал Дигас. Да и Каршу надоело гонятся за арлекином, и чтоб скрыть недостаток подобающих выражений, рыцарь "вежливо" предложил закончить с баловством. Точно эту фразу я передавать не буду так как не хочется искушать Хигфа... В общем и целом все закончилось тихо мирно. Харель остался даже жив... Ну ладно! Он остался жив, здоров и весел! И двое друзей-товарищей все-таки направились к гавани на поиски мальчишки по имени Гав... Э-э-э... Серж. По имени Серж.
|
Aves >>> |
![]() |
Харель теперь предпочитал молчать. И судя по тому что произошло до принятия этого верного решения, это было единственным вариантом для Арлекина, чтобы остаться в живых. Эх, и угораздило его привязаться к этой широкозадой груде мышц( если не правильно написал поправьте пожайлуста) у которой если и есть такие понятия как доброта и любовь, то все они привязаны к животному которое намного умнее своего хозяина!
Харель рассмеялся. Ему понравилась его мысль. Хотя может и по правде Дигос был несколько умнее? Сообщение отредактировал Aves - 26-03-2005, 22:43 |
Азайрис >>> |
![]() |
А конь думал о смысле жизни и о воздействии движения небесных тел на человеческий мозг... Я приувеличиваю? Подумаешь... А Карш думал о выполнение задания и о том кому бы еще набить морду.
Поиски на пристани к соалению ничем не закончились, а вскоре "друзья-товарищи" узнали что Серж оффициально мертв. - Это все из-за тебя, - холодно заметил Дигас... В смысле Карш и совсем не холодно, а гневно и рыча. - Если бы ты не заснул на посту, то мы бы его не упустили! Где его терь искать?! Надо разделится! И вот наконец прозвучала давно заказаная мастером фраза... И Карш с нетерпением ожидал ответа от арлекина, от всей души надеясь на повод дать ему в морду.... Умный Арлекин долго не отвечал, тупо глядя перед собой. Видно душа оставила многострадальное тело Хареля и откровенно витала где-то не там, бессовестно не собираясь реагировать на разглагольствования Карша... Сообщение отредактировал Азайрис - 28-03-2005, 11:12 |
Фаул >>> |
![]() |
![]() Жуткий шалун и несусветный шутник. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Секешьфехервар Пол: мужской Классных шуток.: 163 ![]() |
Сердж брел в недоумении к Мысу Надежд. Это было его самое любимое место на континенте. Там он сможет все хорошенько обдумать. Впереди виднелся мыс, и мальчик ускорил шаг до бега. Когда Сердж оказался на территории мыса он вздохнул с облегчением. Никто из взрослых сюда не приходил. На краю мыса виднелся камень, на котором Сердж и Лиин написали примерно такую фразу. «Лиин + Сердж = Любовь. Сердж подошел к камню, что бы полюбоваться на надпись, но когда парень подошел и прочитал, то, что было написано он ужаснулся. На камне красовалась надпись.
"Сердж 368-372 Этого замечательного человека поглотило море. Он был великолепным другом и сыном. Он останется во всех сердцах людей навсегда. Сейчас Сердж готов был упасть в обморок. ОН УМЕР. Вдруг сзади послышался шорох и Сердж обернулся. На него смотрела девочка четырнадцати лет. - Ты кто и что тут делаешь? Сердж задал этот вопрос, потому что он видел девчонку в первый раз. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею… Верный послушник Ордена Света. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Я как раз собиралась спросить тоже самое, - буркнула девчонка, изучая собеседника пристальным взглядом. Но увы, осмотр ничего не дал – примерно сверстники, вещей нет, денег тоже, на вид самый обычный парень, без всяких склонностей. Ну абсолютно без всяких. Тоска в общем.
- Я Кид. А у этой могилы хорошо отдыхается, ветер с моря, и сухо… Что так смотришь? – удивилась она, заметив нездорово расширенные зрачки парня. Тот смотрел на вполне ладную воровку как на исчадие ада, и то – в лучшем случае… Конечно, обычно Кид и так не жаловали ласковым вниманием, но все таки не шарахались: профессия профессией, а внешность внешностью. Хотя, может она после пешей прогулки сильно запылилась?.. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Фаул >>> |
![]() |
![]() Жуткий шалун и несусветный шутник. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Секешьфехервар Пол: мужской Классных шуток.: 163 ![]() |
- Меня зовут Сердж.
Парень увидел удивленный взгляд девочки обращенный на камень. - Я сам не знаю , что происходит.Весь мир изминился и я не знаю что мне делать.Не думай что я псих, но в этом мире я действительно умер. Сердж подошел к камню и перечитал надпись.Та осталась без изменения. - Как ты думаешь я спятил?! Сообщение отредактировал Артемис - 4-04-2005, 12:42 -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
Латигрэт >>> |
![]() |
- Ты – Сердж?! – в голосе Кид легко поместилось бы удивление шайки воров, глава которой вдруг сообщил что воровство – грех, и всем пора переставляться на путь истинный. Однако, оценив убитое выражение лица парня и непреложную надпись на могильном камне, девушка присела на траву и постаралась проанализировать шизоидную ситуацию. Получалоьс довольно плохо. Ибо память Кид нетактично подсказывала ей видения прошлого, когда она тоже пыталась понять непонятное, но не могла. Тогда, она все таки с опозданием, но поняла, в чем было бело… или в ком… А сейчас?
- Гм… знаешь, есть один, даже не человек, а кот… что так смотришь? Да, кот, который может устраивать гадости подобного типа. Когда-то из-за него умерли мои родители, да и не только они. Его зовут Линкс. Наверное ты еще много раз услышишь это имя, он слишком часто сует свой нос во многие дела, но до сих пор его никто по этому носу не огрел. Хотя надо бы конечно… - чуть мечтательно хмыкнула воровка. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Фаул >>> |
![]() |
- Гм… знаешь, есть один, даже не человек, а кот… что так смотришь? Да, кот, который может устраивать гадости подобного типа. Когда-то из-за него умерли мои родители, да и не только они. Его зовут Линкс. Наверное, ты еще много раз услышишь это имя, он слишком часто сует свой нос во многие дела, но до сих пор его никто по этому носу не огрел. Хотя надо бы конечно… - чуть мечтательно хмыкнула воровка.
- Ты, наверное, права я много слышал о нем. Я попытаюсь добраться до него и отомстить и за себя и за твоих родителей. Сердж подошел к краю мыса стал смотреть в даль, пытаясь, что-либо рассмотреть. - Слушай, а ты не хочешь путешествовать со мной. - ДА с удовольствием. - Вот и отлично, но давай сначала отдохнем. - Да ты прав! Девочка пошла, собирать хворост для костра. На материк медленно опускалась ночь. Кид принесла хвороста и сухих веток и Сердж развел костер. Сев ближе к костру Сердж решил поспать перед долгим путешествием. Мальчик закрыл глаза стал вспоминать свою нормальную деревню, Лиин, маму. Через некоторое время мальчик уснул. Серджа разбудил шорох совсем близко к ним. Парень открыл глаза и увидел, что Кид уже не спит. Сердж подошел к ней и спросил. - Ты не знаешь, что тут шуршит. - Нет, этот звук здесь уже давно. Сердж оглянулся на кусты и в этот момент из них выскочил огромный воин с двуручным топором и арлекин. Сердж быстро подбежал к костру и выхватил "волну".На свое оружие он не рассчитывал против такой глыбы ему не противостоять. Оставалась только магия. Сердж приготовился и начал творить заклинание, но краем глаза заметил, что арлекин произнес что-то и улыбнулся воину. Сердж продолжил накладывать заклинание. Его окутала синяя аура, постепенно сгущающаяся в его правой руке Сердж направил его на воина и на арлекина. Шар коснулся их и не причинил никакого вреда. - Парень ты не разбираешься в магии, так как я. Арлекин вышел в перед с этой фразой. - Ни один из этих свитков не причинит нам вреда. Карш убей его. Я не могу на это смотреть. Воин улыбнулся и подбежал к Сердж. Перед тем, как голова Серджа упала на землю мальчик успел прокричать Кид одно лишь слово. - Убегай!! После этого разум Серджа окутал мрак. НРПГ: На этой грустной ноте я закрываю прикл "Пересечение путей". Надеюсь, замысел всем понравился. Огромное спасибо всем участникам за великолепные сообщения! -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-07-2025, 2:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |