Результаты конкурсов!, Победители здесь!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Результаты конкурсов!, Победители здесь!
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Поздравляю всех с прекрасным праздником 14 февраля, одним из самых замечательных дней в году! Это день любви, счастья и улыбок! А теперь еще и день наших победителей! Итак, бурные аплодисменты:
В Конкурсе Поэзии победила Атана! Она подала свою работу последней, но по результатам голосования оказалась первой! Атана, пусть твои Крылья несут тебя навстречу любви. Scorpion(Archon) и Agrainel отстали от победительницы всего на один шажок, но их стихи не менеe замечательныe. Поздравим и их! Наша любимая змеиная харамумбурумная Гадюка - победитель в Конкурсе Рисунка! Я думаю, никто не будет спорить, что в ее работе в полной мере отразилось то, что мы называем Любовью. Потрясающе романтичная работа, выполненная с душой! Вице-Мисс Конкурса Рисунка: Латигрэт и Raines. Каждый из их рисунков пропитан светом! И, наконец, Конкурс Рассказа! Здесь произошло то, что должно было произойти в праздник: 3 победителя! Соуль, Атана и higf. Каждый из них по-своему поведал нам о любви, показал ее разные грани и оттенки: грустные, веселые, печальные и смешные. И каждая грань этого прекрасного чувства нашла отклик в наших сердцах. Angelin занимает почетное второе место! Каждый участник форума может здесь поздравить победителей наших Романтических Конкурсов! ![]() ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
*в шоке* Вау.... О.О
Мям... Ню... Пользуясь случаем, поздравляю всех-всех остальных победителей и всех участников вообще Не знаю как у кого, а у меня с голосованием были проблемы - как можно выделить кого-то, если все нарисовано с душой, если во всем истинные чувства? Работ плохих просто не было, все были замечательные! Заодно поздравляю всех с прекрасным праздником - Днем Валентина! Всем любви и счастья ![]() -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Выставляя свою работу на конкурс, не думала, что за меня вообще проголосуют. Приятно))) Спасибо)))))
Поздравляю всех победителей (а особенно Атану ![]() -------------------- |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
А могет выложить сюда работы победителей на всеобщее обозрение....понимаю конечно предложение лентяев....но у некоторых просто нет времени...а другие могут забежать и посмотреть сию красоту...
Ну и разумееца мои поздравления победителям... ![]() Добавление - респект судьям и соответственно писателям, рисователям...и всем причастным ![]() Сообщение отредактировал Neldor - 21-02-2005, 22:06 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Атана. Крылья.
Раскрой свои крылья. Ну же, давай! Летим, там где неба кончается край Там, где спят звезды – мечта и покой Я не хочу расставаться с тобой. Там, где искрится свет черной луны Счастьем и светом души полны, Небо и ветер, звезды в глазах, Смерти там нет, неизвестен там страх, Там есть огонь, но нельзя им обжечь, Боли там нет и ржавеет там меч, Там, где танцует море с луной Я не хочу расставаться с тобой Шелест листвы и звуки шагов, Движутся тени среди облаков, Мы не прикованы к бренной земле Все, что хочу я - быть ближе к тебе... Снова мы вместе, на вечность, на час, Снова весь мир существует для нас, Тихих озер серебристая гладь, Где учатся птицы звездам внимать, Прохладные рощи и воля полей, Холодные горы и волны морей, Все для тебя и меня в этот миг... Истают как тени тысячи лиг, Что, как стена, между нами стоят, Снова мы вместе – вернемся назад! Туда, где на крыльях мечты неземной, Я навсегда останусь с тобой... -------------------------------------------------------------------------------- Рисунок Гадюки -------------------------------------------------------------------------------- Рассказ Соуль Рассказ Хигфа Рассказ Атаны -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 15:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |