Ветер странствий, потерять, чтобы обрести
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ветер странствий, потерять, чтобы обрести
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- По-моему, они здорово ошиблись, - высказался Гилмир, попытавшись представить себе вышеупомянутую картину, но на середине запутавшись. Магистрам проще было выстоять один раз, а ведь потом им пришлось мучиться много лет! Как я их понимаю… - добавил воин, дернув повод в сторону в ответ на попытку Оэльты пнуть его по ноге. – Но в конце концов, кажется, им удалось избавиться от твоего постоянного присутствия. Или ты из странствий туда и возвращаешься? У тебя есть дом, родные?
Они ехали по ночной дороге, остановиться пока было негде, да и не очень хотелось, приглушенные голоса тонули в ветвях ближайших деревьев. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
На этот раз ответ заставил себя ждать, а выражение лица девушки немного изменилось. На достаточно недовольное.
- Есть, - наконец буркнула она, - но там я появляюсь довольно редко. Отец все еще питает иллюзии, что ведьмовством можно переболеть как детским увлечением и вернуться на путь праведный, то есть либо стать доблестной женой рыцаря, либо упомянутым рыцарем, что при моей повышенной не любви к тяжелым предметам иначе как левитацией не грозит... – второго из родителей Оэльта пропустила и Гилмир из такта не стал уточнять. Логика, изливавшаяся из выражения «доблестная жена рыцаря» и явная профессия отца давали вполне ясный ответ. Немой. - Правда, я тоже питаю иллюзии что смогу его переубедить и потому регулярно – раз и три года – осчастливливаю его свои обществом… В прошлый раз кажется немного перестаралась – целительство он оценил, а вот разбитые витражи нет. Но я честно не виновата, что его обретшая вторую молодость легавая на радостях при виде меня у ее смертного одра удрала по прямой, а прямая между упомянутым ложем и ее любимой конурой проходила мимо дверей – причем всех! – и в одном месте пересекалась с витражами. – Судя по тону чародейки, в своих отношениях с отцом она немалую толику вины приписывала воскресшей псине. – Что ты улыбаешься?.. я серьезные вещи рассказываю, потом эту тварь ловили всем составом из меня, папы, двух слуг и друга-кобеля той шавки, в итоге же она удрала в лес и вернулась только назавтра, причем к концу лета одарив выводком явных волчат, чрезмерно тем оскорбив всех участвующих в ловле кроме меня… Всех понятно почему, она кажется родовитая была, а ее лохматый друг был волкодавом, зато мне потом отдали одного щенка… Правда он по дороге в Школу сбежал, видимо к своему отцу, но может и к лучшему – не убей меня за щенка-волчонка учителя, адепты бы нечаянно саму зверушку уморили, исследованиями или лаской. – Тут кстати следовало, что себя Оэльта благоразумно причисляла к указанным адептам, ибо таланта ухаживать за собаками не упоминала. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Гилмир отсмеялся рассказу о собаке и задумался. До сих пор он вообще не отягощал себя размышлениями – хорошо иметь дом и родню или не очень. Возможно, не так много в этом смысле и потерял Десница Императора… Впрочем, он тут же тряхнул головой, отгоняя беспредметные мысли.
Вблизи не виднелось ни огонька, указывавшего на место возможного ночлега. Ночь была душной. вокруг стрекотали в полях какие-то насекомые, Гилмир никогда не запоминал, как они называются… Пролетела почти над головой летучая мышь. Оэльта с трудом увернулась от представительницы семейства рукокрылых, облюбовавшей волосы ведьмы в качестве некой промежуточной цели. Оэльта ругнулась, а Гилмир захихикал. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Еще некоторое время путники провели в тишине, наслаждаясь ночью. Все таки в ночных прогулках было какое-то очарование, а так как Тварь Оэльты давно смирилась с профессией хозяйки и приняла как дар некоторые таланты, позволяющие обойтись без сломанных бабок из-за каменистой дороги, плюс скакуна себе Гилмир выбирал сам и нашел лучшее, никаких технических проблем не было.
- А ты о себе не расскажешь? – неожиданно просила девушка, изрядно удивив воина несмотря на резонность взаимного вопроса. Хотя, сама Оэльта удивилась наверное еще больше, так как о сих пор рассказывала исключительно сама, от экономической системы Белории до воспоминаний своего детства. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
- Обо мне? – Гилмир надолго замолчал, а Оэльта, уловив, что молчание не отсутствие ответа, а прелюдия к нему, не прерывала тишину. Амиреец никогда и никому не рассказывал о себе, да никто его и не расспрашивал. Хотя бы потому, что близких людей, с кем можно было поболтать, у него никогда не было.
Наконец воин начал, сам не понимая почему, откровенно и подробно рассказывать свою историю. Тихий голос нарушался лишьстуком копыт по дороге да редким далеким уханьем совы. Родители его, придворные Императора, погибли во время кораблекрушения. Мальчику было тогда 5 лет, и он их не помнил. Их состояние до совершеннолетия перешло под опеку государя, который отдал его в обучение придворным воинским наставникам. Гилмир обнаружил удивившие учителей способности, и был переведен в закрытую личную школы его величества. там обнаружилась, что и магические способности у него развиты хорошо, и детство было окончено. Начались годы обучения. Детей там училось немного, между собой вне занятий они почти не общались. К тому же каждому внушалась мысль, что с самого детства лучше рассчитывать только на себя. Там воспитывались лучшие, те, кому доверялись самые секретные поручения, волки-одиночки. А поскольку Гилмир быстро стал лучшим из лучших среди своих одногруппников, иной выбор был для него заказан. Закончив обучение, он вступил во владение состоянием, однако и домом, и работой, и целью жизни стало выполнение приказов Императора, над которыми ни в коем случае не следовало размышлять. Да он особо и не размышлял над вещами отвлеченнее, разве что как быстрее выполнить поручение или подыскать трактир получше. До попадания в Белорию. Конечно, это рассказ занял куда больше времени и был заметно подробнее, так что была уже полночь, если не больше, когда Гилмир замолчал и посмотрел на Оэльту. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Слушая историю Гилмира, Оэльта безуспешно попыталась представить каково это – учиться в одиночестве, но так ничего и не вышло. По мнению девушки, это было абсолютно нереально, или только для… не людей. Человекам такое было противопоказано, ибо иначе оные человеки вырастали не совсем человеками с получалось что-то кисло-убивающее, примерно как и выглядел Гилмир сутки назад. В глазах так и читалось, из-за чего ведьма только из сочувствия (так о камни долбануться, с разгону на два мира) не обозвала сразу демоном. Сейчас бы правда не рискнула – во-первых видела как Гилмир дерется, и во-вторых – глаза у него были уже вполне нормальные. И даже… какие-то, но в общем не злые. Хотя добрыми назвать тоже пока нельзя.
- Значит ты… Десница, - задумчиво произнесла Оэльта, после нескольких минут тишины. – Как-то мрачно все у вас, - немного недовольно хмыкнула она, и покосилась на спутника. – А если ты и магией владел как мечом – в слове «меч» кстати прозвучало, что второй такой вредной и опасной для носителя вещи нет на свете, в этом девушка убеждена свято и полностью – я вообще не хотела бы с тобой встретиться: там, в… Амиреи. Особенно в узком переулке, - с легком насмешкой. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
- Она самая… - подтвердил воин. – Причем карающая. мрачно, говоришь? Да не мрачнее, чем везде, будто у вас тут такого нет. и власть общается с противниками уговорами, добром и лаской. Поверь, я знаю власть с другой стороны, но иной она просто не бывает, император неплохой человек и правитель, я служу ему не по принуждению.
- Что же до владения мечом, - Гилмир улыбнулся, почувствовав, как ведьма говорит о его, так сказать, орудии труда, - да и магией тоже, то встречаться со мной по работе все равно где. Не помогало… - на миг в его глазах блеснул прежний холод и тут же сменился новым выражением. – А без приказа, ради удовольствия я не убивал. Разве что переулок настолько узкий. что разойтись нельзя. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Рожденный ползать всюду проползет, - фыркнула девушка, уже видевшая что Гилмир влазит в любую щель вплоть до ладони, между кулаком тролля и стеной, и сомневающаяся что есть на свете переулок где нельзя разойтись. В крайнем случае, можно и полетать. – То есть пролетит… не суть важно. – Ну да, у нас тоже не сахар. Но Десниц нет. Правда бегают какие-то карательные отряды, и с ними тоже трудно на улице разминуться, но на и существуют обходные пути… Кстати о путях. Последняя шильда, которую я видела, вела в какие-то то ли Косые Воротца, то ли Высокие Калитки, или… Ясеневые врата говоришь?.. А, точно. Но это было еще когда ты о академии рассказывал, а значит очень давно. Впереди, верстах в восьми, лес, а сбоку, правда не знаю где, но в общем там, – взмах рукой, и нечаянное въезжание всеми ноготками в плечо оказавшегося слишком рядом Гилмира. – Ой… я нечаянно… кстати у тебя там кожа, дуб или кольчуга? У меня ноготь даже треснул… Так куда? Река, лес?.. все равно вся мошка уже уснула, где ночевать без разницы.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
- Река? – удивился Гилмир. - Нет, ночевать в реке я не спешу, а что. ведьмы под водой дышат? – Однако перехваченный взгляд Оэльты, потиравшей палец. показал, чтолучше пока оставить шпильки, и Гилмир продолжил. – Не люблю ночевать у воды, да еще на виду. Так что, если не знаешь удобного местечка. Лучше доехать до леса. все равно опять будем спать до полудня. А страшнее нас там вряд ли кто есть. – Тут амиреец вспомнил. что не ответил еще на один вопрос. – Конечно, у меня шкура дубленая, но не настолько. Ты удачно попала по защелке, которая закрепляет кинжал под одеждой. Так что, в лес?
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Ничего себе удачно, - недовольно пробурчала ведьма, озабоченно пытаясь исцелить ноготь. Получалось довольно плохо, и с побочным эффектом потрескавшегося лака, что явно огорчало девушку. Мелочь, но ведь из них складывается жизнь.
Лошади при этом мирно топали дальше, в лес, раз уж ночевать у рек Гилмир наотрез отказался. Хотя и зря – конечно, сырость одно, но купаться Оэльта любила. - А насчет под водой… Не пробовала, предпочитаю как-то по воде или над водой, но не в ней. Тем более русалки этого не любят, а водяные вовсе бесятся. Когда один из моих друзей писал доклад про водных обитателей, после практики долго делился откровениями какие эти водяные противные и ревнивые… Правда, не сказал за что его невзлюбили так, но когда потом из трудо- и правдолюбия сравнили список претензий к Вольжеку водяных, и рассказ его же, то есть Воля, совпал только один пункт – плаванье на дне и замутнение водоема отвратной человеческой магией, почти цитата. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Гилмир поразился обилию у девушки историй из жизни знакомых волшебников. Похоже. выпускники старминской школы времени зря не теряли. Хотя это спорный вопрос, потеря ли это времени или нет. Кстати, водяных и русалок в Амирее не было. Похоже, фауна Белории была весьма богата на виды всяческой нечисти, что, впрочем, он уже заметил по первоначальному беглому рассказу Оэльты.
- Странный у вас мир, - протянул он. – Нет, у нас зомби есть, демоны. Но это нежить, и почти разумная. А вот столько нечисти не водится. и в магических трактатах я про половину не читал. Веселые маги с похмелья наплодили, что ли? Впрочем. как я понял, они тебя работой обеспечивают. Вспомнив о книгах, он очередной раз ненадолго вернулся к тому моменту, когда перенесся в этот мир. Опять подумалось о задании императора, странном светящемся нечто и Эленхэ, напарник… Язык у выпускников школы Императора не поворачивался называть даже своих товарищами по оружию. А все же интересно, что с ней? Впрочем, мысль тут же исчезла, выброшенная из головы беседой, ночным свежим ветром в лицо и приближающимся лесом. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Русалки не нечисть, - заметила ведьма, - это пресноводная раса. Нечисть вообще понятие сомнительное, некоторые теоретики даже нацыг нечистью называть не хотят, хотя после первой же встречи, если а) найдут, б) выживут, меняют мнение. Хотя всяко едино, вурдалакоподобные. А зомби… ну и обалдуи же тогда ваши некроманты! Всякий нормальный маг должен за собой «убраться» в этом плане, а просто так зомби вроде не имеют привычек выкапываться и шляться как неприкаянные призраки усопшей совести или ее отсутствие у чародея. Хотя вообще-то некоторые некроманты вообще на такт плюют с высокой даже не колокольни, башни, согласна. Но опять же, такие невежливые долго не задерживаются на поприще мага…
Примерно за такой беседой оба путника скоро оказались у замеченного леса и уже в полной темноте, слегка развеянной парочкой пульсаров, взялись за устройство ночевки. При этом Гилмир опять, как заправский солдат практично взялся за ложе из веток и костер, а Оэльта пощелкиванием ногтей согнала под брошенный плащ что-то волокнистое и клубящееся, и не затрудняясь готовкой, плюхнулась на магическое ложе. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Итак, наконец они расположились на ночлег. Хотя опять-таки было уже под утро. Сторонники здорового образа жизни и режима дня явно не одобрили бы распорядок воина и ведьмы, но они на счет этого не заморачивались, полагая, что при таких профессиях какие-то там болезни через несколько десятков лет – не слишком большой риск.
Оба улеглись на свои ложа. Гилмир покосился на постель ведьмы, хотел прощупать. как она такое делает, но вспомнил результат своего последнего магического сканирования и в корне отказался от этой идеи. Какое-то время он лежал, глядя на звезды, такие похожие на звезды его родного мира, если брать их, так сказать, в куче, и в то же время образовывших совершенно иные рисунки, затем усталость взяла верх. Гилмир заснул. Когда он проснулся, ведьма еще спала. повернувшись на бок. Амреец посмотрел на нее, потянулся, прислушался к звукм леса и отправился на журчание протекавшего неподалеку довольно глубокого ручья. Там он умылся, привел себя в порядок и вернулся с котелком воды в лагерь. Пора было будить спутницу, и воин плеснул ей в лицо взятой в горстью родниковой водой. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Реакция превзошла все ожидания.
В общем-то, сначала в Гилмира врезалось что-то вроде легкой силовой волны, но так как Оэльта только проснулась, волна была круговой и досталось не сильно, но зато всем. В процессе же наведения кавардака в рекордные две секунды, девушка умудрилась вскочить, громко помянуть что-то, явно с тролльего языка, огреть живой будильник немного обжигающим взором и щелкнуть пальцами для подсушки. А так как спросонок же ведьма слегка перестаралась, высохло сразу все в радиусе пяти метров. Гилмир в общем-то не возражал на такое полотенце, но котелку пришлось плохо. И пышной шевелюре Оэльты тоже – от экстренной сушки она слегка вздыбилась и приобрела масштабы веника. - Гхм… кхе-кхе. Гилмир, еще одна такая побудка и тебя разбудит только некромант. Доброе утро. – На этой ноте девушка потрогала волосы, еще раз сказала что-то на тролльем, и тоже пошла умываться. Уже нормально. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Постепенно приходя в себя, Гилмир позавидовал способностям Оэльты, пробормотал что-то про самоконтроль и пообещал себе не давать ей много пить, ибо что она сотворит с похмелья, не хотелось даже представлять. Агрессивно настроенные зеленые чертики представлялись меньшим из зол, где-то в середине стоял Армагеддон местного значения, а дальше воображение блокировалось предохранителем.
Воин решил пока разложить на столе продукты для завтрака, не предпринимая ответных мер, ибо дружелюбно настроенных некромантов для его оживления в округе не наблюдалось, так что он просто крикнул Оэльте вдогонку: – Доброе утро! Кстати, воды принеси, испарилась вся! – и стал ждать ее возвращения. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Вода примчалась самостоятельно, без котелка или Оэльты, и объемистым шаром плюхнулась в посудину. Но так как ведьма опять не рассчитала, сколько литров в шаре, оказалось многовато и все что не вошло плеснуло на… землю. Где только что был Гилмир. Что подумал воин о спутнице, наверное лучше не цитировать.
В это время плескавшаяся и постепенно приходившая в себя Оэльта с интересом обнаружила, что ручеек прямо таки наводнен… нарыблен всякой мелочью типа форели, селедки и уклейки. Первых и последних девушка признавала, но что делала в ручейке от силы двух метров в омуте глубиной селедка – это оказалось выше ее понимания. В итоге в воду улетела молния, вызвавшая переполох в курят… в рыбной стайке, два подгорелых трупика, туман на десять метров радиусов и сильное недовольство Оэльты. Как оно выражалось, можно было понять только со словарем троллей. Вернулась к стоянке ведьма уже ощупью, ибо ручей не подкачал и тумана было еще на два часа минимум. Победно притащив сильно обгорелую селедку за хвост, девушка сунула трофей под нос Гилмиру, и столь же победно заявила что-то про шпионов. Нервный взгляд воина, уже смирившегося с психованной ведьмой, но протестовавшего против таких горелых завтраков с чешуей и порчей погоды, выказал Оэльте что ее не так поняли… -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Вообще-то шпиономанией полагалось бы страдать скорее амирейцу, учитывая характер и воспитание спутников. Впрочем. со вздохом напомнил себе Гилмир, в общении с Оэльтой логика отказывала. То есть не то, что давала сбои и временами не действовала, а просто исчезала напрочь и вообще избегала присутствия белорской ведьмы, убегая куда-то на такое расстояние, что разглядеть ее было не легче, чем увидеть бескорыстного купца, тролля на месте директора Старминской школы или разглядеть дуб, который должен был находиться на краю поляны, сквозь поднявшийся туман.
Воин осторожно намекнул, что рыбу вообще-то не очень любит, в ней много костей, а также что селедке сложновато что-то увидеть кроме вряд ли кому-то, кроме заядлого рыбака, интересных соседей по реке. Однако ведьма слушать его не стала. Спасибо хоть убрала рыбину от носа своего спутника. После вялого переругивания и возни вокруг костра Гилмир и Оэльта приступили все же к завтраку, состоявшему из припасов, купленных накануне, причем ограничились бутербродами и чаем, махнув рукой на более сложные кулинарные действия. То и дело Гилмир бросал на свою спутницу украдкой взгляды, ибо при глобальном наступившем посырении одежда весьма плотно облегала фигуру. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Заметив косые взгляды воина, Оэльта тоже осторожно осмотрела себя. Как и следовало ожидать, резкое косоглазие Гилмира имело вполне реальную подоплеку… увы и ах. До сих пор ведьма видела и думала, что лишь русалки могут в откровенно мокром виде и прикиде выглядеть прилично. Не считая конечно нарочитых нарядов «с мокрым эффектом», но этот эффект не имел ничего общего с истинно сырыми веяниями моды. Когда тебе на головы падает ведро с водой – вот тогда лишь русалки, и может быть с натяжкой дриады остаются красивыми. А как уже не раз можно было убедится, Оэльта была чистокровным человеком и потому в тумане выглядела так, что тактичные люди бы отвернулись. Это кстати не намек. Это констатация факта что Гилмир на дележку такта опоздал еще до рождения.
Сообразив, что в мокром виде ее гордость и краса, а именно пояс и волосы имеют малость не парадный вид, девушка ярко вспыхнула, сначала метафорически, потом практически, и, обдав паром Гилмира, уже в высушенном – читай взъерошенном – виде потопала к лошадям. Там удалось выковырять из сумки зеркало и с печалью убедится, что в сыром виде было лучше. Мятость блузки была не видна. А так и мятая, и разводы подсохли пятнами… мда. Сейчас бы встретить кого-нибудь – без приветствий объяснит, кто тут ведьма. И почему такой стала. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Здесь следует заметить. что тактом в силу вышеупомянутых биографических фактов своего бытия Гилмир не страдал и пока страдать не собирался. Впрочем. тактичные спутники с ведьмами имеют пониженную выживаемость.
После попытки Оэльты высохнуть, имевшей определенный успех, но не совсем тот, на который она рассчитывала, Гилмир хотел это событие прокомментировать. Однако, поймав взгляд своей спутницы, понял, что сейчас как-то не место и не время, если, конечно, не спешишь свести счеты с жизнью, а амиреец не торопился. Он предпочел переменить тему, намекнув, что пора бы и собираться в путь, на что Оэльта согласилась, ввиду того, что было действительно пора, а возможно, подумала, что дорожная пыль быстро скроет результаты утренней импровизированной сауны в одежде. так или иначе, скоро они оказались в седлах и вернулись на дорогу. шедшую сейчас вдоль края леса. С другой стороны приблизилась река, за которой зеленели пля, на которых что-то росло. Что, Гилмир при его квалификации в сельском хозяйстве разобраться не смог, да и не пытался, тем более было далековато. Вскоре, однако, оба спутника тренированным чутьем независимо друг от друга заметили-услышали-почуяли, что из леса за ними следит пара чутких глаз, возможно, и не одна, и пока не отстает. Правда, и лошади, тоже обеспокоившиеся, двигались не слишком быстро, чтоб не утомились. Воин и ведьма переглянулсиь. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Спустя минуту Оэльта выдала список тварей, не боящихся света, могущих следить за ними, опасных, не опасных, и поддающихся квалификации «лошадей пугает». Потому что инстинкты людей тут никуда не годились, ибо Гилмир реагировал на все глаза подряд, а ведьма, к примеру, терпеть не могла наблюдающих селедок и ворон. Список начинался с одичавших собак, посередине являл кабанов и медведей, и кончался мроедами и какими-то мохнатыми из вурдалакоподобных. Впрочем, всех лесных зверей Гилмир закритиковал в самом начале, заявив что-то несусветное про привычки зверья и их трезвый ум, в отличие от людского и нечистого, и потому Оэльта с чистой совесть – потому как сама разбиралась в лошадях зпт воронах и форели тчк, - предоставила уменьшенный список из нечисти и нежити. Первая тревожила Гилмира, вторая Оэльта, и все подряд – лошадей.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 2:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |