В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Три Сумасшедших Дня, или Чем Кончается Вызов Духов

Кысь >>>
post #121, отправлено 10-07-2005, 0:05

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Что привело убийцу в глубочайшее недоумение - так это то, почему все девушки так старательно избегают спать на этой самой антресоли. Не высоты же они боятся... В любом случае, клопов там наверняка меньше. Снисходительно позволив одной из колдуний поубеждать себя, Кийя отправилась на ночлег.... Кто сказал "со всем арсеналом"? Нет, нет и еще раз нет! Убийца взяла с собой только любимый меч. И еще пару кинжалов для полной уверенности. И еще десяток кулуарников - лень было их вытаскивать.. И небольшой арбалет со всем запасом стрел - на него же наступить могут. И еще кое-чего по мелочи.
Кстати, о мелочах... Убийца проверила косу на наличие острых стальных "ежиков" - точно, опять посеяла где-то... И хорошо если не на кухне. Обязательно кто-нибудь наступит. В прошлый раз это был ее собственный напарник, огласивший своим ором весь дом, после чего Кийя побила все собственные рекорды по бегу с препятствиями и все равно заработала болт в эээ... спину.
Еще некоторое время убийца проворочалась, составляя примерный план действий на завтра. После чего мирно уснула в обнимку с мечом и арбалетом.

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Этернит >>>
post #122, отправлено 21-08-2005, 7:49

Рыцарь

осталось шагов: 72

Яна тупо посмотрела в темноту, вылезла из под одеяла, натянула шорты (что теперь, из-за Олега спортивки искать? Щассс) и попыталась вспомнить, какого лешего ей понадобилось вставать.
"Хочу пить... Пить хочу, вспомнила!"
Бесшумные шаги девушки по прохладному полу.
- Ссссс... Какого ********************************, - Яночка тихо выматерилась в десять этажей. - Кто ЭТО оставил?
Из ноги была вытащена какая-то железная штучка. Девушка мысленно прокляла всех и сразу пока добиралась до кухни на одной ноге и бесшумно.
Открыв дверь, Януся плюнула на приличия и поинтересовалась у парочки:
- И что это мы тут делаем?
И не дожидаясь ответа прошкандыбала к аптечке.
- Мальчики, достаньте аптечку, пожалуйста, я не дотянусь. За это никого бить не буду. Даже кофе вам сварю. По доброте душевной.
"Мальчики" нездорово посмотрели на девушку. "Неужели мне настолько не идут топ и шотры?"

--------------------
По дороге в Легенду нам не будет удачи
И по звёздам забытым не вернуться назад
Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет
Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах...
higf >>>
post #123, отправлено 21-08-2005, 13:55

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Вен был несколько раздосадован, обнаружив Олега. Но, впрочем, тот оказался своим парнем и показал вампиру, какие ручки надо крутить. Тот сперва слегка ошпарился, потом свалил с полки какие-то емкости непонятного материала и формы. Увидел, что все целы и поставил на место. То есть примерно на место, а там есть надежда, что Яна разберется, а докопаться и сообразить, кто виноват в ералаше, все равно не дадут: для этого надо хоть немного покоя.
Затем пари выбрались на кухню и только начали соображать, что можно сьесть, как на пороге показалась прихрамывающая и злая Яна.
Вид и тон ее удивительно не сочетался со словами о доброте душевной, а потому Вен поспешил помочь, представив себе. что будет тогда не добротой.
Как выглядит аптечка. он, естественно, не знал, а потому передоставал все коробки под все более громко звучащие раздраженные комментарии девушки и тихое хихиканье Олега.
Наконец, после того, как Яна решительно указала, что не принадлежит к славному сословию садомазохистов и не собирается посыпать раны перцем и солью, в руках вампира оказалась долгожданная коробоча с красным крестом, которая и была передана из рук в руки.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Кай >>>
post #124, отправлено 21-08-2005, 15:52

"Liberum"

Собраных сказаний: 196
Замечаний: 1

- Вен, должен тебя поздравить! Меня бы "добрейшая" Янусик ужа раз пять прибила бы уже чем-нибудь тяжелым, а потом еще и отпразновала это событие. - Олег увернулся от скалки Яны и перехатив ее руку поцеловал в ладошку. - Радость моя, я до безумия тебя люблю конечно, но должен тебе признаться... эмм... у тебя появилась конкурентка!
Было похоже, что Яна сейчас задохнется, ну или на крайний случай лопнет от наглости Олега.
- И кстати мы тут с Вениамином почитали книжку немного и похоже мы знаем как вернуть наших гостей обратно по домам.
Юноша тяжело вздохнул и почему-то глянул в сторону антресоли.
- Если конечно они сами захотят улететь...

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры!
Этернит >>>
post #125, отправлено 22-08-2005, 3:17

Рыцарь

Аптечка на некоторое время успокоила Янины нервы, так что девушка даже не попыталась задушить особо оборзевшего человеческого щенка.
- Конкурентка? Это хорошо. Потому что тогда ты будешь травить жизнь ей. Но всё равно позволь узнать - что это возле дивана делает твоя рубашка? Кстати делает она там уже больше месяца. Я понимаю, тряпки девчонок, но ты у меня два раза всего ночевал.
И тихим, злобным шепотом добавила:
- Скажи спасибо, что при посторонних нелюдях я руки не распускаю. Ещё раз возникнешь - уши узлом завяжу. Вокруг пояса.
Нога была успешно приведена в порядок и девушка действительно решительно выковыряла кофейник и баночки.
- Мраморный? По-итальянски? Каппучино? Эскпресс?
Корче, что сварю, то и пить будете, - Яночка иподло улыбнулась, мимоходом впечатывая в спину кого-то из парней скалку. От всей души впечатывая, надо сказать. С душой, так...
Запах кофе начал медленно просачиваться в сны.

--------------------
Латигрэт >>>
post #126, отправлено 22-08-2005, 5:27

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

В сон Саши, тихо топоча пушистыми и ароматными лапками, осторожно закрался запах свежего кофе.
Девушка недовольно фыркнула, и не просыпаясь уткнула нос в подушку, предпочитая навевающий сны запах чистого белья, нежели выдергивающий из постели аромат кофе. Тем более она все равно его не пила, однако – заразительный ведь аромат.
Однако скоро всю подушка пропахла пряным духом и Александра недовольно повернулась в кровати. И тотчас учуяла еще сильнее.
Окончательно проснулась, вполголоса пробормотала про «идиота-брата, который опять в пять утра варит кофе, кретин, сколько раз просила так не делать...», и села. Нашарила тапки, не нашла, и тем результатом поискала настольную лампу и только тогда вспомнила, что ночует у Яночки. Тирада немедленно стала тише, но эмоциональнее и в ключе «Янка-сволочь-тоже-кофехлеб».
В итоге, через пять минут взъерошенная спросонок Саша объявилась на пороге кухни, на ходу завязывая поясок яниного халатика. С учетом, что одежка с так не претендовала на первое место по длине подола, а Лекса была повыше подруги, размер как-то не впечатлял. Или впечатлял, но в другую сторону...
- Янка, что за садизм – варить эту вонючую пакость в... четыре утра? – пробормотала она, лишь затем обнаружив в помещении еще две морд... личности. Аккурат на пару больше, чем надо.
И притом обе морды мужского пола, а один еще и незнакомый. Или... вот блин, не то проснулась, не то еще сплю.
- Олег, это ты раздвоился или сон про ту идиотскую пентаграмму был не сном?.. – у второй личности сверкнули клыки и девушка поняла, что либо сон еще продолжается, либо все таки реальность. – Бр, - резюмировала она. – Бред. Кофе, вампир, Янка и Олежа в одной кухне в 4 утра, и все еще целы. Спокойного утра...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #127, отправлено 22-08-2005, 20:17

Мелькор, восставший

Догадайтесь, по кому Яна могла попасть скалкой? Случайность характером девушки исключена, взвешиваем взаимоотношения и получаем возмущенный "Ох!" Олега, заставивший Вена обернуться и отодвинуться в другой конец кухни.
Кто сказал, что вампиры опасны? Ерунда! Бояться надо симпатичных девушек с неподражаемым характером. И только Вен успел привыкнуть к опасности, как она увеличилась вдвое.
А именно - стало две девушки вместо одной. Даже короткий халатик Лексы и невиданная в мире Вена одежда Яны, мимо которых глаз уважающего себя студента никак не мог пройти, хоть и подняли настроение, сигнала тревоги не заглушили.
- Боброго... То есть доброго утра, - отозвался Вен. - не думаю. что его можно назвать спокойным.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Этернит >>>
post #128, отправлено 23-08-2005, 0:58

Рыцарь

- Спокойствия нет и не будет, - Яна мило улыбнулась кому-то под потолком, между делом спрятала скалку, дабы не получить ей в лоб от Саньки и прикинула, чем кончиться история, если она сыпанёт кому-нибудь в кофе пепла полыни. "Ну это-то не привортное, а скорее на оборот. Кто первый выйдет из туалета, тот первый меня убьёт. Или его убьют те, кому повезёт меньше." При здравом(!) размышлении, пепел был оставлен в покое, а сама девушка старательно сияла всеми зубами, что впечатлило бы и акулу. Возникал даже подсознательный вопрос - а сколько тут вампиров, а? И те ли вампиры, у кого клыки длинные.
- Это не садизм. Просто мальчики - организмы растущие. Так и тянет белены или мухаморов сушёных вам в кофе подсыпать... Так вот эти организмы - вечно голодные. И вечно занудные. Короче, кто кофе не пьёт - брысь спать, я противогаз дам. Остальные - марш за стол. И подберите челюсти, домашний халат Лексы в полттора раза короче этого... - упс, а вот это говорить не стоило. Парни и так были в тихом ступоре. "Ай-я-я-я-яй!" - СашшШшш, убери руки... иначе кофе выльется на тебя...

--------------------
higf >>>
post #129, отправлено 23-08-2005, 21:18

Мелькор, восставший

Хорошо, что девушки отвлекались друг на друга, это давало представителям сильного пола шансы на выживание. Вен понял одно - что его прогонят спать голодным. а потому уселся за стол, решив узнать, пьет ли он кофе, методом научного тыка. Лучше, если все-таки пьет, а то оставят голодным.
Между делом Вен вспомнил арифметику и вычел треть из длины халата. Получалась одежда, надежно прикрывающая от посторонних взглядов пупок и все, что выше, но не более. Интересно, у них тут так принято?

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #130, отправлено 28-08-2005, 15:00

приклозавр

- Мне только кофейного душа не хватало, - пробормотала все еще сонная Лекса, уловив в глазах подруги странный огонек и потому решив послушно отодвинуться. А зря.
Шаг назад, в чужой кухне, где вечером творили что хотели семеро странных и не очень психически здоровых молодых людей (и нелюдей) – не самое умный поступок, в чем Александра убедилась спустя мгновение. Босая пятка девушки приземлилась на что-то колющее и очень острое, и мгновением спустя под весом Саши, отступившей на эту пятку, вдавилась в острое на весь его размер.
Парой секунд позже Александры отплясывала по всей кухне, прыгая на здоровой ноге и аккомпанимируя себе очень громкими возгласами (более чем далекими от цензуры). Спустя пять минут погрома Яна с Олегом тяжким трудом смогли усадить подругу на табуретку, и извлечь виновницу происшествия из Сашиной пятки.
Железка оказалась металлическим ежиком из арсенала убийцы. Потерянным ежиком... жаль, не в тумане.
В тому времени как Лекса успокоилась и начала изъясняться нормативной лексикой, во всем квартале спали только глухие и мертвые. И еще Юля.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Этернит >>>
post #131, отправлено 30-08-2005, 9:26

Рыцарь

Яна успела только мысленно воздать хвалу Дьяволу (ибо боги её гласа не слышали), что не проснулась Юля, как вылезла мысля, что надо бы подмести пол. Олегом. Дабы никто больше не покалечился.
- Так тебе ещё нужен противогаз? Вампир, не помню, как зовут, сядь вооон в том уголке. И молчи. А ещё лучше – зажмурься и закрой уши. Олег…
То ли у Яны вид бы нервный, то ли Олег телепатом стал, но юноша слинял к двери. А зря. Потому что теперь Януся смело могла кидаться в него всем, чем не жалко. Не жалко оказалось тапка.
Девушка отправила снаряд в полёт.
Дверь начала открываться.
Олег пригнулся.
Тапок прицельно летел в лоб входящему.
- Ой. – Яна зажмурилась…

--------------------
Кысь >>>
post #132, отправлено 30-08-2005, 17:08

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

- Ой, - в тон ей отозвалась убийца...
Проснувшись от крика в соседней комнате несколькими минутами раньше, убийца в первую очередь подумала о "ежиках". Во вторую - что кричал не ребенок и даже не мужчина. Секунду Кийя потратила на размышления о том, чем ей может пригодиться такая информация, к однозначному выводу не пришла и потопала на поиски колодца или ушата с водой. Колодец нашелся на удивление быстро: он был белый, фарфоровый и с кучей странных приспособлений. Убийца некоторое время размышляла, стоит ли умываться, или это алтарь каких-то местных богов, окруженный, не дай Керд, какими-нибудь мощными заклятиями, и в итоге решила, что проще всего будет узнать об этом напрямую от колдунов.
Войдя в кухню, Кийя была оглушена сразу тремя способами - светом, звуком и летящим тапком. Так что некоторое время она просто стояла и подслеповато щурилась на присутствующих - босиком убийца была как минимум на полголовы ниже любой из девушек, распустившиеся за ночь волосы, не стриженные с младенчества (и почти столько же не мытые) свисали почти до пят, а лицо было... каким может быть лицо у только что проснувшегося не по своей воле человека? Так что больше всего Кийя сейчас напоминала утопленницу из фильма ужасов.
- А в алтаре вода простая али заговоренная? - наконец произнесла убийца.

Сообщение отредактировал Китти - 30-08-2005, 17:09

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Этернит >>>
post #133, отправлено 31-08-2005, 9:10

Рыцарь

- Ээээ... где-где? - Яна с лёгким ступором любловалась убийцей. - Слушай, а у тебя "ежи" ядовитые? "Сомневаюсь, что боги и дьяводы меня так порадуют Интересно, где в моей квартире можно алтарь найти? "Да ещё и с водой" Трюмо и туалетный столик с косметикой в счёт не идут. Кофе хочешь? Изхвини за тапку. И верни, пожалуйста. Ммм... "Нет, отправлять Олежку, обьяснять даме как НЕ надо изгаляться над сантехникой чревато наводнением у соседей" Саш, проводи гостью "Как же её звать-то?" в ванную. А тапку я кинула в... ЛеееежааААААаа! А ну поди сюда! А то посуду мыть заставлю! - грозный взгляд заставил парня застыть. А он похоже нацелился смыться под стол. Щаассс, чтоб Яна ему такое позволила. Он и так обнаглел - можно подумать у себя дома...!

--------------------
Кай >>>
post #134, отправлено 31-08-2005, 20:26

"Liberum"

Ураган действий и слов все сумятицу в, и без того бегавшие, мысли Олега. Бешенство Янки, удар в спину, сочувственный взгляд Вениамина, рубашка у кровати, ежик, алтарь, коротенький халатик Саши, ее крики, усаживание Саши на стул - по правде говоря самое сложное занятие, усадить Сашу в таком наряде попробовав не распускать руки, и все же Олег проделал эту операцию с легкостью. последующий уворот от тапка был вообще детской забавой, правда осознав в кого тапочек попал парню захотелось сквозь землю провалиться. Следующее действо Яны было явно ошибкой, она позвала Олега к себе и еще даже попыталась угрожать! Отпнув тапочек в другой конец комнаты Олег направился к своей цели как волна надвигается на портовый город обдумывая как бы его поизящней разрушить. Собственно сейчас парень лихорадочно обдумывал, что можно сделать Яне такого, дабы отомстить ей за все ее злодеяния и унижения... решение пришло само, вренее действовать Олег начал раньше чем осознал глупость своего действия...
Практически впечатав представительницу противоположного пола, в простонародье именуемой Яной, в холодильник Олег крепко ее.... поцеловал! Только через минуту, осознав что же он такое наделал, да еще второй раз за сутки, да еще.. ох хорошо хоть убийцу Сашка в ванную увела, Олег ударился в панику. Быстро оглядываясь в поисках убежища или хотя бы пути отхода взляд Лежи наткнулся на другой, ошарашенный и ничего не понимающий взгляд, это был взгляд вампира мирно сидящего в углу, разведя руки в стороны Олег выдавил:
- Сам не понимаю, как произошло....
За спиной сгустились тучи и явно набирал силы смерч, в голову пришел только один способ спасения, юноша рванул с кухни в комнату.. к Юле. Яна вряд-ли рискнет разбудить Юлю ради мести ему, Олегу.

Сообщение отредактировал Кай - 31-08-2005, 20:33

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
higf >>>
post #135, отправлено 1-09-2005, 21:17

Мелькор, восставший

Будни студенческой общаги Академии магов и близко не стояли по накалу страстей с жилищем Яны. такие страсти могли украсить любой театр, подумал Вен. Злорадный внутренний голос напомнил. что в хорошей драме всегда есть трупы, и одним из них имеет шанс стать он сам – например, от шального ножа или что там Яна сейчас метнет в Олега, чтоб не успел убежать. А еще вопрос, прорвется ли парень мимо застрявшей у дверей убийцы…
Пора было заботиться о своей безопасности и исчезнуть. Эта мысль ударила в голову вампира, а учитывая. что он неожиданно попал в иной миры, не пришел в себя после ночи и вообще…
Словом, не рассуждая, Вен кастанул заклятие невидимости, даже не вспомнив, что оно у него еще ни разу в академии не получалось, и вообще это другой мир.
Заклинание подействовало, в первый раз в жизни. Правда, непонятно, то ли студент что-то перепутал. то ли структура магии тут была другая, но его препод отдал бы полжизни, чтоб такое увидеть. А вторую половину потратил бы, пытаясь разобраться в том, что и как наворотил его ученик.
В общем, невидимым Вен стал. Но почему-то только ниже пояса и выше тапочек. Он глянул на себя… Тапочки дернулись, висевший в пустоте торс взмыл в воздух, что означало стоячее положение, и заметался по комнате.
Те, кто смотрел в другую сторону. могли заметить, что невидимыми вместо оставшейся части Вениамина стали:
- колодильник (содержимое осталось в порядке и соответственно стало еще более видимым);
- кофе в стакане Лексы, оставленное на столе;
- волосы Кийи, что девушки могли наблюдать в ванной;
- все ножки стола;
- милиционер на перекрестке в ста метрах;
- а также наверняка еще куча мелочей в квартире…

--------------------

Пограничье
Кай >>>
post #136, отправлено 2-09-2005, 4:20

"Liberum"

Олег замер, инстинкт самосохранения не сработал и ваообще какие-либо инстинкты пропали при виде летающей верхней части туловища вампира и еле поспевавшими за ними тапочками. В голове только что спасавшегося бегством юноши что-то заклинило и он сам того не понимая выпалил:
- Здорово, только вот как ты в туалет ходить будешь? Ой тоесть я хотел сказать, а меня научишь? В смысле ты не болен?
Зачем-то слегка пнув чуть выше тапочек, Олег вывел:
- Ноги на месте, просто невидимы, жить будешь! В смысле мертв будешь или как там правильно.
Наконец осознав, что за бред он несет парень высказал единственную здравую мысль:
- Надо выпить! Можно много!
Под руку попалась кружка кофе, осушиф ее одним глотком Олег понял, что успокаивать бедного вампира прийдется именно ему, а посему Лежа похлопал Вена по плечу и буркнул первое, что пришло в голову, причем с таким искренним видом, что в правдивости его слов усомнился бы только глухонемой:
- Дружище не боись, завтра вечером в нашем мире праздник Новый год, в этот день добрый волшебник Дед Мороз раздает подарки и выполняет любое желание, так что ты можешь пожелать себе новые ноги или возвращение старых, решать тебе!

--------------------
SkyDragoness >>>
post #137, отправлено 4-09-2005, 19:56

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

"Это тревога, началась ядерная война, спасайтесь - не спасайтесь - мы все умрем."- с такими мыслями Ира подпрыгнула на постели, правда, глаз не открыла, а предпочла зарыться поглубже в одеяло и засунуть голову под подушку. К сожалению, заснуть больше не удавалось, но зато мысли пошли более рациональные - " Это не тревога, просто-напросто Лекса бурно выражает свои эмоции непонятно по какому поводу. Не стоит беспокоиться - скоро это пройдет". Шум вскоре действительно прекратился. Полежав еще некоторое время и повспоминав события прошедшего вечера, Ира все же встала и направилась на кухню. Взыграло любопытство и нежелание оставаться в стороне от происходящих боевых действий.
А на кухне война велась активно! Ира зевнула, протерла глаза...В воздухе плавали продукты, а холодильник исчез. Как факт! Класс!

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Латигрэт >>>
post #138, отправлено 11-09-2005, 12:55

приклозавр

Прокомментировав все ойканья и айканья соответствующим коротким словом, Саша мрачно покосилась на ногу, которой, судя по всему, ближайшие пару недель не грозили высокие каблуки и быстрый бег, и направилась в ванную. Прихватив с собой убийцу и при этом попросив больше не раскидывать всякую *вырезано* (аналог – гадость в 62 степени) по квартире, ибо тут люди босиком ходят.
Затем последовал краткая лекция насчет сантехники, и долетавшие иногда из кухни крики ни мало не тревожили ни одну из девушек. Кийе было все равно, а Лекса уже привыкла.
- Это не алтарь, но вода тут простая. Но моются в соседней комнате... А?.. почему? Нуу-у... – последовала жестовая комбинация пальцев, сложившаяся в объяснение мудреного слова «туалет» на привычное убийце «сортир».
На середине лекции, когда Саша увлеченно рассказывала о душе и кранах, а заодно демонстрировала коллекцию яниных шампуней (выживших после набега на ванную Юлечки), плюс короткая сводка насчет стиральной машины и косметички с ее содержимым, произошло НЕЧТО.
Кийя разом облысела. Хотя повязка на волосах осталась, хотя вроде должна была упасть. Александра обернулась на спутницу по посещению сантехнического уголка, да так и застыла и поднятой на край ванной ногой. Идея промыть поцарапанную пятку где-то исчезла, как и шевелюра убийцы. На всякий случае Лекса потрогала свои волосы, с облегчением убедившись что те на месте...
А потом повторила опыт с воздухом вокруг головы Кийи. Рука загребла прядки, исчадие октаграммы и прошлых веков возмутилось и отобрало прищемленную прическу.
Саша вернула челюсть на место, наконец включила душ, обрушив на больную пятку поток холодной воды, и отчужденным голосом спросила:
- А ты вся так исчезать можешь?.. профессия, ну и так далее...

--------------------
higf >>>
post #139, отправлено 11-09-2005, 13:18

Мелькор, восставший

Вампир на какое-то время дар речи вообще потерял и сейчас просто ошеломленно переводил взгляд с себя на холодильник. При этом он выслушивал Олега, явно пытавшегося успокоить собрата по несчастью (это в смысле личность мужского пола в этом доме). Однако хорошо, если он слышал и понимал десятую часть того, что тот говорил.
Наконец Вен с несчастным видом уставился на Яну, ожидая ее реакции на происходящее.

--------------------

Пограничье
Этернит >>>
post #140, отправлено 12-09-2005, 1:50

Рыцарь

- Абзац! - Яна с лёгким ступором полюбовалась на полуневидимку. - Я забыла сказать... Остаточный фон... Короче, моя мама что-то тут делала, после чего нежелательно использовать магию иже с ней. Наверно это раньше сказать надо было?
Странный взгляд Олега мигом напомнил, что она тут вообще-то хрупкая девушка. И трогать её нельзя. Скалка отправилась в полёт...
- Олежа. я тебя не убью. Просто отдам кому-нибудь. На память.
Конечно шок шоком, но целовался Олег действительно классно, так что уже за одно это ему многое можно было простить. Не всё, конечно...

--------------------