Три Сумасшедших Дня, или Чем Кончается Вызов Духов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Три Сумасшедших Дня, или Чем Кончается Вызов Духов
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Где-то в процессе вытягивания собственной гривы из рук Александры Кийя вдруг поняла, что вытягивать-то и нечего. Убийца очень удивилась - слышимая мера этого удивления заставила соседку по ванной отпрянуть и закрыть ладонями уши, а пару чашек на кухне - расколоться. Впрочем, через некоторое время Кийя сообразила, что за что-то Саша все-таки тянула и кричать перестала. А вместо этого выяснила на ощупь, что хаер никуда и не делся, просто на время (?) стал несколько бесцветнее обычного. С невозмутимым (кто кричал? где кричал?) видом Кийя продолжила свершение утреннего туалета и даже тщательно вымыла невидимую шевелюру, параллельно объясняя Лексе, что изчезать она в общем-то привыкла вся и сразу, а с вот такой вот частичной маскировкой сталкивается всего во второй раз.
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Этернит >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: дорога в легенду Пол: женский осталось шагов: 72 ![]() |
У Яны заложило уши от неожиданного вопля из туалета. Она и сама умела орать, визжать, завывать (особенно при виде паука), но до такого уровня ей было ещё далеко. Очень далеко.
- Ладно, надо думать, что делать... - в этот момент взгляд девушки упёрся в новое действующее лицо. - Ир-рась? Ты почему просну... ой, глупый вопрос. А... Э... Если ты в ванную - попроси мисс убийцу больше не орать ТАК. А то Юлька проснётся. И всем придёт мымрец, - девушка от потрясения даже применила словечка, частенько повторяемое мысленно. В ту же секунде, она уловила краем глаза странное выражение морды Лежи. - Меня не трогать, я хорошая.... Ну, почти. Надеюсь. Лег, убивать здесь только мне можно. Яна предусмотрительно переместилась поближе к коридору, дабы при возможности забарикадироваться в ванной. Да и Сашка с убийцей там, если убьт, то только утопят. А Олег ещё и издевнётся. Напоследок. "Склероз - это ещё не повод сделать из меня котлету" - предчувствия говорили, что парень будет подкалывать её ещё долго. Если не убьёт на месте. -------------------- По дороге в Легенду нам не будет удачи
И по звёздам забытым не вернуться назад Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах... |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
- Что-то мне подсказывает, что некоторое отсутствие хозяйки квартиры, нам пойдет только на пользу! - В руке парня оказалась, взявшаяся откуда-то изолента и преобретя лицо беса, Олег направился в сторону Яны. - Вен, хочешь немного кровушки, одной симпотичной девушки? Я обещаю поделиться!
Но вид убицы без волос, охладил пыл "мстителя за все обиды", у которого тут же возник вопрос. - Вввввввеееен? А это можно поправить? В смысле я не против лысых девушек и все такое, но с волосами она гораздо симпатичнее! Да и представь, ее лысой бабушкой наших внуков... в смысле ее внуков.... Олег с опаской глянул в сторону, так и не ставшей его жертвой, Яны. Ща начнет язвить, если услышала, а если неначнет, то не услышала или что-то с ней не то! И вообще, чего-то она добрая сегодня, не с той ноги встала что ли? Стоп, что это я о ней думаю, у Кийи же проблемы! Вот я должен о ней думать! Блин.. -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Кийя с невозмутимейшим видом выкрутила (в буквальном смысле) невидимую копну волос и откинула их назад, отчего на черной запахивающейся куртке моментально образовалась мокрая полоса. Влажные волосы оказались вовсе не такими невидимыми как могло показаться в первый момент - пропитавшая их (и обильно стекающая с них на пол) вода обрисовывала эфемерные контуры прически убийцы. Впрочем, ажурная конструкция тут же претерпела изрядные разрушения, - Кийя, наконец, заметила протянутое Лексой полотенце. Протерев волосы, девушка направилась в сторону Яны и деловито осведомилась у последней, пьют ли колдуны на завтрак что-нибудь горячее. По пути под подошвой сапога убийцы что-то жалобно хрустнуло...
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Наконец поднявшаяся суматоха таки вывела вампира из состояния, обычного скорее для экзаменов – когда что-то вроде знаешь, но не то, и толком сказать не можешь. Вникнув в вопрос, он мельком подивился перемене ролей Олега и Яны – странно как-то и непохоже на все виденное – и ответил:
- Не знаю. То есть попробовать я могу. Но только отвечать за то, что получится, не могу. Может, подействует, может, все остальное станет невидимым. А может, демон появится. Был у нас в группе один студент, так у него демон появлялся в результате любого заклинания, даже при попытке приподнять монетку над столом… Сперва рядом с ним заклинатель сидел, после первого раза, когда демон препода по истории магии загнал на статую основателя Академии, а потом демонологи его к себе забрали. Что они с ним делают, не знаю. Впрочем, это не в тему. Рискнете? -------------------- |
Этернит >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: дорога в легенду Пол: женский осталось шагов: 72 ![]() |
- ДА! - Яна предусмотрительно подхватил скалку. - Потому что мне нужен холодильник. Видимый!
Губы девушки тронула какая-то оччень мрачная усмешка. - Олег, я в курсе, что Язва - это моё второе имя, но ты не мог бы мне сообщить, когда свадьба и в курсе ли этого дама? Внуки? Как ты собираешься долго жить! Вот это Уверенность в завтрашнем дне! Кийя, а ты как к мысле о предстоящем замужестве относишься? Вообоще-то вид убийцы без волос мог зашугать только того, кто не видел убийцу "а-ля ожившая Офелия". А яночка в этом плане была довольно устойчива к потрясениям. Ну... была. До сих пор. - Демон на будет. А если будет - я уберу, - девушка отобрала наконец у Олега книгу по практической магии, которую парень зачем-то судорожно прижимал к себе всё это время. - Поверьте, здесь ничего путного нет. Я читала. Ладно, Вениамин, давайте сюда заклинание отмены невидимости - я, надеюсь, угадала, что это было? - а вызванных попутно демонов и прочие недоразумения я как-нибудь уберу. Ммм... Кийя, пять минут можешь потерпеть? а потом я суп погрею. Или Ролтон заварю. -------------------- По дороге в Легенду нам не будет удачи
И по звёздам забытым не вернуться назад Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах... |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
- Ты?! Заваришь Ролтон? - Олег округлившимися глазами посмотрел на Язву... в смысле Яночку. - Скорее я поверю, что мир во всем мире наступит или , что пьянчуга дядя Боря бросит пить!
Парень попытался отобрать книгу обратно: - И вообще девушкам нельзя доверять магические книги еще поранишся... эмм.. поранишь кого-нибудь. - Чуть не схлопотав скалкой по голове Олег бросил безнадежное занятие. - Да и что это вдруг тебя стала моя личная жизнь интересовать, ревнуешь? Осознав, что на последнем слове в его голосе было слишком много надежды, Олег побледнел и поняв, что это уже не исправить, хмыкнул и смылся из кухни. -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Вампир был немало поражен смелостью Яны. Впрочем, то, что демону пришлось бы несладко, он признал сразу. Тем более на крайний случай было секретное оружие - Юля, и неизвестно еще, какой демон страшнее. Так или иначе, все явно считали, что терять уже нечего. Вампир попытался произнести заклинание, но. увы, ничего не изменилось. Лица вокруг, особенно женские, начали становиться мрачными и угрожающими
Вен покопался в памяти и просветлел. - Обратное заклинание, увы, сложнее для исполнения. К тому же я его не очень хорошо помню. - Тут он отступил, упершись спиной в холодильник, ибо Яна двинулась вперед. Но есть еще два выхода! Надо или подождать два-три дня и все пройдет само, или применить другое заклятье. Но для него мне надо крыло летучей мыши и незасохший дубовый лист… -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Нам до следующего года открывать холодильник наощупь?! – возмутилась Саша, трезво оценившая реальность найти дубовый лист в конце декабря, даже если крыло летучей твари удалось бы выкрасть из зоопарка, с применением садистких средств по отношению к зверям. – Я, вообще-то, планирую дожить до упомянутого времени, а... – тут девушка посмотрела на Кайю, которой никак не улыбалось ходить визуально... гм... лысой трое суток, и потому грозившей немалыми локальными и глобальными бедами. – В общем, «а»! дубовый лист будет из гербария, а все недостающее сделает Олег. Не смотри на меня так, я по утрам слегка косоглазю, и вообще... разве можно на меня так смотреть, если я без макияжа?! – после такого убойного вывода Олег как-то сник, тем более вопрос «почему» был прост – рядом с Сашей стояла Яночка, а жить Лекса явно хотела. Долго. Не обязательно счастливо... (расшифровка: Юля).
- Яна, отдай. Олежка прав, ролтон тебе пока доверять нельзя, - негромко заметила она в сторону пространства, где недавно стояла подруга. Сейчас место сияло пустотой, недвусмысленно намекавшей на судьбу посмевшего надеяться на ревность Олега. А еще на то же намекал свист дерева, кажется в форме скалки. - Ир, доброе утро, - вздохнула девушка, поняв, что уж после разборки между двумя «голубками» проснуться даже еще чудом спящие рыцарь с Юлей, а уж тогда до постели народ доберется лишь к завтрашнему вечеру. То есть к новому году. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Вен неожиданно уперся.
- Неужели так сложно? - недоуменно произнес вампир. У нас в академии есть места, защищенные магией или крышей, где растения зеленеют круглый год. А у вас нету таких? Насчет мышей, так они на каждом чердаке водятся... Или вы хотите еще один искаженный результат? Например, - Вен оглядел свои ноги, вернее, попытался оглядеть и вздохнул, - останутся невидимыми фрагменты предметов. Либо предметы одежды. - тут он ехидно посмотрел на девушек. -------------------- |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
- Вы что??! Зачем вам летучая мышь и фиговый...ну, то есть, дубовый лист?? Мы же из этого сенсацию можем сделать!! Представьте - мы явим миру невидимый холодильник! Мы же не только знаменитыми будем, но и богатыми... А еще (Ира покосилась в сторону Лексы) представляю, КАК ты будешь добывать крылышко несчастной зверушки. Да, и кстати говоря...Вы не знаете, где тот доверчивый молодой человек? - заметив недоуменные переглядывания, Ирина поспешила добавить - ну, рыцарь...Наша ходячая гора металлолома...Я его давно не видела...
"Хотя и обошла все комнаты..."-добавила она про себя -Уйти он не мог...а значит...Похоже, у нас каким-то образом открылся обратный телепорт..и непонятно - только открылся ли...и только в одну сторону ли... - Вы представляете, что еще зубасто-когтисто-шерстистое к нам теоретически могло пробраться? - сказано это было шепотом, но в наступившей тишине, когда слышно было даже, как скалка пролетит...пролетела...фразу Иры не могли пропустить мимо ушей... -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Этернит >>> |
![]() |
- Что бы ни пробралось - мне его жаль. Потому что в этом кошмаре никто выжить долго не сможет... - Яна была спокойна как танк. - Олег, ревновать тебя - всё равно что вит верёвку из песка. глупо и бессмысленно. Да и я скорее пожалею бедную девочку, чем приревную тебя хоть к кому-нибудь. Глупо и нелепо.
Заклинание давай, клыкастый. На особей женского пола в данном помещении никакая магия не действует. Я кухню имею в виду. Ирунь, рыцарь вроде оставался в зале... Вроде... если только, - Яна запнулась и медленно сползла по стеночке на пол. - Братцы-кроликииии... А Юльку кто-нибудь видел?.. От всего этого она должна была уже проснуться. Мысль пришедшая девушке, очень ей не понравилась. - Ирочка, кажется рыцарь сейчас в распоряжении Юльчи. И, искренне надеюсь, они оба живы. Встать сил не хватало, а посему Яна устало зажмурилась, моля невесть кого, что бы происходящее было лищь сном. Просто ночным кошмаром. -------------------- По дороге в Легенду нам не будет удачи
higf >>> |
![]() |
Понятно было, что слова «осторожность» и «осмотрительность» не просто остались за порогом этого жилища, а прямо-таки обошли его по длинной дуге, чтоб не встречаться с местными обитателями. Не менее ясно было и то, что читать заклинания придется, а потому откладывать не стоит.
Вен вздохнул и отмахнулся от предложения потрошить гербарий. Лист без крыла мог только ухудшить дело, лучше уж обойтись так. Он задумчиво пощелкал клыками (милая привычка, и так интересно действует… но не здесь). Все с интересом уставились на вампира, и Вен почувствовал себя как на экзамене. В памяти почему-то всплыло заклинание для уничтожения окружающих в радиусе пяти метров огнем, но после некотором размышления решил было его не применять. Он начал произносить малопонятные окружающим слова, одновременно чертя в воздухе знаки, которые, будь они запечатлены на холсте, заставили бы умереть от зависти символистов и абстракционистов. Чтение заняло около пяти минут, потому что вампир несколько раз забывал текст и запинался. К его огромному удивлению, все подействовало как надо… вроде бы. Никаких демонов не появилось, а вот все невидимые предметы, в том числе и части тела самого студента-мага, стали видимыми, по крайней мере то, что бросалось в глаза. Вообще-то в где угодно в квартире могли оставаться предметы, сохранившие невидимость или вообще неизвестно что как результат побочного эффекта, и Вениамин честно предложил все как следует проверить. -------------------- |
Этернит >>> |
![]() |
- Бессмысленно, - тихо сказала Яна, глядя перед собой малость остекленевшими глазами. - Я вам и так скажу. На холодильнике появился только что вылупившийся детёныш василиска. В шкафу умирает баньши. А на чердаке дома сейчас появляется пентакль Соломона для вызова демона. Сам.
Переведя взгляд на оторопевших друзей, девушка пояснила: - Мама тут колдовала. Я когда заклинание Вениамина было деактивированно, почувствовала все изменения. А за одно и поняла, что надо делать. Вы подождите, я сейчас. Яна исчезла в коридоре, спустя мгновение щёлкнул замок. НРПГ: Народ, играйте поактивнее. Я вернусь только через пять постов, минимум. -------------------- По дороге в Легенду нам не будет удачи
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Да будет вид, - кисло резюмировала Саша, и, развернувшись на сто семьдесят (то есть к двери) покинула помещение следом за подругой. Тотчас раздался ее голос, интересующийся в прихожей у Яночки, насколько опасны взгляды новорожденных василисков и не убить ли ценный экземпляр, не записанный ни в одной Красной Книге сразу. Зеркалом с размаху. Ибо конечно она, Лекса, очень ценит редких зверюшек, но у них уже есть один василиск и отдавать свое право какой-то рептилии Александра не собирается...
Ответ Яны, к счастью, до кухни не донесся. После чего, судя по тишине, девушки разошлись. Что делала Яночка никому неизвестно, однако Саша просто отправилась в комнату, так как сон в ближайшее время отменялся, а ради того стоило одеться и накраситься. Или в другой очередности, не суть важно. В итоге к тому времени, как чайник вскипел, Лекса как раз отыскала запасные Янины тапочки (носить свои вандальские сабо с ранением задней конечности девушка не рисковала, любовь к стилистике все таки проигрывала здравому смыслу), и вернулась в кухню при полном параде. Всех забывших, что в Сашином понимании парад считался черной тканью (а местами кожей), серебром, диковатой расцветкой и серьгами по килограмму каждая, ждал некоторый шок. Единственное утешение составляли упомянутые уже тапочки, и шевелюра Александры, ибо прибрать волосы в рекордные сроки закипающего чайника девушка все таки не успела. - Народ, голосование: манная каша, гречка, ролтон или сосиски, но их мало. Кстати, кто-то должен идти за хлебом, вчера съели всю пиццу, а куда Юля задевала хлебные корочки никто не знает. А если честно, я даже знать не хочу. Сама я предлагаю гречку, у меня гнусные подозрения что ролтон тоже побывал в юлечкиных ручках... Эт что и чье? – прервавшись от кулинарных забот, Саша вытащила из кастрюли неопознанную тряпочку, чей вид навевал грустные мысли о бренности бытия. После краткого спора Олег признался, что это наверное его носок. Но увы, от ярости Алексы, сообразившей что сие ее бывший шарф, такое признание парня не спасло... Детеныш василиска был благополучно забыт. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Краем уха вампир выслушал слова Яны, облегченно вздохнул, что дело свалилось с его плеч и с явным удовольствием оглядел свои вновь обретенные части тела.
- А знаете, у меня в Академии такие эффекты не выходили! – задумчиво сказал он. - Видимо, ваш мир насыщен магией! Или место это такое? А не попробовать ли… Впрочем, лучше не надо, - оборвал себя Вен. Тем более, что уже готовился полноценный завтрак. Отдав свой голос за гречку, как самую доступную, вампир высказал мнение, что раз съестного не хватает, его надо заготовить. Вот только в лавку идти должен кто-то из аборигенов, его или рыцаря явление могут не так понять. У него даже завалялась пара серебряных монет, правда, из его мира, но, может, пойдут? При словах о серебре на вампира посмотрели немного странно, но имперские монеты, на которых было изображение короля Алатариона Второго, захотели посмотреть все. -------------------- |
Кай >>> |
![]() |
После небольшого боя с Лексой, Олежа трезво оценил приемущество тапочек относительно бругой обуви. У тапочек нет коблуков, а значит любимый Сашин удар, в мягкой обуви не проходил. Записав на будущее поменять все обувь амазонок местного разлива, Олег собрал дань, прихватив одну из серебряных монеток Вениамина и прежде, чем кто-либо успел возразить, юноша уматал на улицу. Правда входная дверь осталась лежать на лестничной площадке, ибо Лекса попыталась праведно вернуть серебристую бляшечку и иначе, как на полном ходу выскочить из дома не получалось, угроза жизни.
Слегка подвыпившая продавщица, немногим старше Олега, попыталась строить глазки. В магазине юноша задержался дольше чем должен был, но все же вернулся с десятью батонами хлеба и шестью банками пива.... Пиво дали на халяву... -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
РоменСул >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: дурдом, 13 палата Пол: женский дней до взросления: 83 ![]() |
светлое, невинное, непорочное дитя (сиречь Юлечка) вытягивало из шкафа кошку. кошка упиралась и непривычно громко орала. недавно проснувшееся от шума дитя решила пойти и посмотреть на своих будильников, которые собрались на кухне, когда услышала в шкафу какую-то возню. "Кошка!" - решило светлое, невинное и непорочное дитя и, обуреваемое лучшими побуждениями, принялось оную кошку спасать из заточения. спасаемая напротив всячески противилась, цеплялась за полки, верещало и пыталось кусаться, однако храбрую спасительницу это нисколько не смутило.
наверное, её бы несколько удивило, что несчастное животное сейчас сидит на балконе и пытается зализать боевые раны... но этого Юлечка не знала. так что появление ребёнка на пороге кухни вызвало внезапную тишину. и непонятно было, что подействовало сильнее: вид проснувшейся Юлечки или же волочащаяся за ней по полу устало вопящая банши... -------------------- А нас сажали в подземелья
За то, что волосы белы, Что отказались чахнуть в кельях, Что гневу предпочли веселье, Что в век доносов и чумы Так дерзки и красивы были мы... очередное возвращение. какой бы прикл запороть?.. |
Этернит >>> |
![]() |
Яна тихо сползала к квартире, когда этажом ниже хлопнула двери и звонкий голос возопил:
- Яна-сан, имейте совесть! Неужели вы не можете связать Юлю-тян и запереть в шкафу? У нас уже скоро потолок обрушится! Девушка с тихим стоном стекла по стеночке. Сеседка снизу была неплохой девчонкой если бы не одно "но": на СейлорМун у Наташки окончательно и бесповоротно сорвало крышу. - Наташ, ты извини... и с наступающим тебя... Понимаешь, тут не только Юля... Неожиданная идея показалась дурацкой только в первую секунду. Вкратце обрисовав ситуацию, Яна улыбнулась, посмотрев на два хвостика а-ля Сейлор Мун, мелкнувшие уже внизу. Теперь одной головной болью меньше. Покосившись на вывороченную дверь, Яночка ввалилась в коридор, покрыла матом подвернувшуюся под ноги полку для шляп (а что это она на полу делает, позвольте узнать? когда успели? и... ПОЧЕМУ БЕЗ МЕНЯ?!). Свалив небольшой тючок на пол, девушка заползла на кухню и застала там весьма интересную катину типа "Ревизор" - немая сцена и все смотрят на Юлю, что-то притащившее. Правда, если до появления Яны это "что-то" ещё орало, то при взгляде на девушку заткнулось и оно. - Так, там в коридоре одежда для рыцаря, Наташка у своих предко выпросила. Кажется, сказала, что Токседо посеял кокос в Мории, а трасформироваться он не может по-этому надо выручить несчастного дракона пока он не замёрз от перегрева. Точнее не повторю. У меня такое подозрение, что её родители малость офигели, узнав, что можно "замёрзнуть от перегрева". Ну да ладно, главное теперь все одеты. Кажется... И девушка тихо села на корточки у холодильника, не реагируя ни на какие внешние раздражители. -------------------- По дороге в Легенду нам не будет удачи
higf >>> |
![]() |
Как ни странно, оказалось, что даже здесь возможна небольшая передышка. Пока Яна ходила предотвращать появление демона (а может, и наоборот, но Вен искренне надеялся на первое), а Олег бегал за провиантом, воцарилось относительное спокойствие. Очевидно, наступило время переоценки ценностей. как говорится, время собирать камни. Если бы вампир знал это изречение, мог бы подумать, что дальше наступит время кидать камни. К счастью для студента-иномирянина, подобная мысль в его голову не пришла.
Впрочем, и спокойствие само длилось недолго, и о бренности всего сущего напомнило почти одновременное появление: Олега с хлебом; Юли с существом, в котором Вениамин опознал знакомого со второго курса баньши; Яны в трансовом состоянии с объявлением. Сразу воцарилась привычная атмосфера дурдома на выезде. - Зачем ты притащила нам баньши? – вопросил Вен Юлечку. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-08-2025, 16:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |