Три Сумасшедших Дня, или Чем Кончается Вызов Духов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Три Сумасшедших Дня, или Чем Кончается Вызов Духов
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
При обмене словами об учебе уровень общения поднялся настолько же, насколько уровень ног опустился.. Тем более последующая информация была не менее интересной. Вампир посмотрел на сок, на свою руку и сделал еще пару глотков. Стакан опустел и был поставлен… Нет, не на стол, а на полочку повыше, где стояла вся посуда. очевидно, то ли инстинкт ставить в кучу сработал, то ли по воздуху квартиры уже носилась концентрированная мысль ставить все подальше от Юльки.
- Знаешь, - сказал он. Я, конечно, виноват в своей отвратительной материальности. И обязательно исправлюсь. Но сейчас у меня есть еще парочка дел, но лет через 300 зови, я постараюсь стать вполне приличным духом! А может и раньше, если тебе повезет! Вампир оперся чуть откинулся назад и оперся плечом о стенку, которая отделяла кухню от комнаты. где они были раньше. Стенка ощутимо вздрагивала. -------------------- |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
И было от чего. Уже через десять секунд после взятия предположительно самого слабого члена местной группировки в заложники, Кийя поняла как ошибалась. Отчаянно чертыхаясь и попутно пытаясь вытащить из цепкой маленькой ручки остатки собственных волос, еще мгновение назад связанных в конский хвост, убийца повернулась к парламентеру.
- Для начала объясните, что за чертова магия нас сюда доставила - голосу Кийи явно недоставало профессиональной уверенности. - А потом верните нас, *вырезано цензурой*, обратно!!! - закончила убийца уже истерическим тоном, отчасти из-за того, что маленькому чудовищу, похоже, понравилась игра "Перетягивание Хвоста". Попутно женщина отметила, что двое других несчастных были тихо изолированы, а на нее одну остались сразу трое, причем двое нижних, похоже, угрожали разнести все, включая шкаф - один впечатываясь в них с разбегу, вторая - швыряя всем швырябельным вслед первому. Убийца поняла что выхода нет и прибегла к секретному и самому разрушительному своему оружию. - МААААААААААААААААААААААААААААААААААААМААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - от крика потрескались все стекла в соседнем квартале. Даже выясняющие отношения внизу молодые люди несколько поутихли. Не подействовал крик только на Юлечку, более того, он, кажется, показался ей очень веселой игрой... -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Этернит >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: дорога в легенду Пол: женский осталось шагов: 72 ![]() |
- Олег, несчастный негодяй, подойди сюда и прими смерть достойно!!!! Тьфу, совсем уже... ОЛЕГ, КТО ТЕБЯ ТАК УЧИЛ ЦЕЛОВАТЬСЯ????????????? Скотина! Убью! Трус! Сопляк! Подойди и дай убить себя быстро! Олег, тебе же хуже будет!!!!! ЮЛЬКА, отцепись от чела! О госпо.... КАКОГО ЧЁРТА!!!!! - швабра летала под потолком. Причём не одна. А с Яной. И всё, что можно и нельзя летело в Олега. - Ах ты бессовестный трус! Дай до тебя добраться!
Судя по всему, в способности Яночки входила ещё способность устраивать землятресения, ураганы, тайфуны и ядерные взрывы из всех подручных средств. Впрочем, когда дело касалось Лежи, у девушки обнаруживалась масса самых разных талантов. Вот только, обычно, из разряда уничтожения. Короче, в войска её бы приняли с радостью. В качестве диверсанта. И с условием, что Олег будет на стороне противника. Комната напоминала декорации к "Армагеддону". Примерно такое же настроение было и у Януси. Она уже подняла швабру для контрольного удара, как... - МААААААААААААААААААААААААААААААААААААМААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Ой, господи, - только и сумела выдохнуть Яна, снесённая взуковой волной. И в свою очередь, как хозяйка квартиры, заорала в ответ: - АААААААААА ПОООООООООООТИИИИИШЕЕЕЕЕЕЕ?????????????????????? ООООООООООООООООООООООООООЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - после чего неожиданно обняла Олега, помяв ему пару ребер, согнала Юльку со шкафа и забралась туда сама. Шёпотом поделившись с голосистой леди: - Тут самое безопастное место. Поверь на слово. Потому что Юлька сюда сама не заберётся. А если Олег ей поможет.... я его поцелую сама.... как Пойзон Айви. -------------------- По дороге в Легенду нам не будет удачи
И по звёздам забытым не вернуться назад Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах... |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
-Колдунья? Колдунья? - задумчиво пробормотала себе под нос Иринка, выключая душ по причине прихода странного субъекта в себя и услышав осмысленные восклицания и вопросы.
-За мои зеленые глаза называешь ты меня колдуньей? - продекламировала Ира, сверкнув вышеупомянутыми зелеными глазами на собственной рукой спасенного. Кстати говоря, странствующий борец наконец-то додумался снять шлем, явив Ире немного смущенное, симпатичное лицо довольно молодого чеовека, ненамного старше того же Олега. Обычная девушка поступила бы на месте Иры так - нервно улыбнувшись начала бы нащупывать за спиной ручку, дабы сбежать подальше из этой ванный, да и вообще - из этой квартиры. Но кто вам сказал, что Ира относилась именно к такой категории? Бросьте подушку в того, от кого вы такое услышали!! Поэтому Ира, смущенно захлопав ресницами и чуть покраснев, протянула рыцарю руку со словами - Мое имя Ирина. Для друзей - просто Ира. Но никаких ИРИДИЙ!!!! - она предупредила заранее, поскольку всегда неадекватно реагировала на подобного рода обращения. - С какой целью? Ну, сюда конкретно - для поднятия боевого духа. То есть, для приведения в чувства. А то после кучи-малы с участием Юли мало кто остается в сознании. -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Голосистая леди мерзко хихикнула и принялась наблюдать за развернувшейся внизу сценой "Маленькое чудовище играет в разозленную ведьму", попутно собирая в новый хвост остатки некогда роскошной шевелюры и срочно разыскивая в своем арсенале что-нибудь из раздела a tout prix - чтобы было чем зарезаться если маленький демон всеже найдет дорогу наверх.
- Так в какую, *опущено*, преисподнюю меня занесло? Вы так всегда живете? - тоже шепотом поинтересовалась она у новообретенной соседки по шкафу. В голосе убийцы сквозило неприкрытое восхищение - она, подуматьтолько, еще гордилась когда-то своими стальными нервами! -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Олег стоял... в смысле стоял в полной растерянности. Оставив спасенную Юлю играть с разбросанными по комнате вещами и заметив, что все тихонько попрятались, парень остановился и наконец то привел мысли в порядок. Так, вызов удался, правда вместо духов появились наделенные плотью существа. Рыцарь, вампир и девушка, хорошая компания. Ну вампира ясно дело Сашка пожелала видеть потому он и появился, значит рыцаря Иришка все-таки ожидала увидеть. Олег почесал затылок, там явно будет шишка, ох уж эта Янка, но кто же подумал о девушке? Яна? Вряд ли, она вообще в это не верила. Еще был я, но я читал книгу, перелистывал страницу, любовался стройными ножками Яночки... Эмм.... Ладно... Ну явилась девушка и явилась, не прогонять же! Что с ней еще можно делать? Кстати, а действительно что нам с ними всеми делать? Ладно сейчас это не самое главное. А что главное? Тут Олежа понял, что мысль только одна: "Пусть травит, лишь бы поцеловала". Таааак.... Что-то со мой не так!
Парень резко подбежал к шкафу и милейшим голосом поинтересовался, не соблаговолят ли милые дамы слезть с этого многострадального шкафа и не дожидаясь ответа стащил пришелицу, действуя при этом очень аккуратно. Усадив обалдевшую девушку в кресло Олег присел рядом на корточки. - Прекрасная незнакомка, разрешите представиться, меня зовут Олег и если Вам сейчас что-то нужно только скажите! Почувствовав небольшое жжение в районе затылка парень обернулся, оказалось его прожигает взглядом Яна. - Янусичка, ты там поосторожней, я когда девушку снима, паука справа от тебя заметил. - Так вот, - Олег вернулся к разговору с незнакомкой, - может откроете секрет, как вас зовут? -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Кысь >>> |
![]() |
Сказать, что Кийя была на грани - не сказать ничего. Неудивительно что молниеносная реакция, предмет гордости убийцы, сработала с опозданием в несколько секунд. Два незнамо откуда взявшиеся коротких изогнутых кинжала оказались по обеим сторонам от горла Олега, а единственный путь к отступлению перекрывала довольно симпатичная но отчаянно чертыхающаяся так, что покраснел даже фарфоровый будда в шкафу, голова. Несколько отведя душу, убийца нежно схватила юношу за - о горе! - не подстриженный вовремя хаер и прошипела совершенно неангельским голоском:
- Первое, что мне нужно - чтобы меня не таскали как куклу из угла в угол! А второе, чтобы мне, *опущено цензурой*, хоть какая-нибудь *опущено цензурой* объяснила, что *опущено цензурой* тут *опущено цензурой* происходит *опущено цензурой*!!! И отправила меня домой! Там у меня, между прочим, дел по горло! Отведя душу и попутно добив подвернувшееся под горячую руку кресло, убийца впала в тоску. Она свернулась клубком на том, что еще недавно было сиденьем, и жалобно всхлипнула. - Там у меня убиииийцы без дела сидят... Сообщение отредактировал Китти - 21-03-2005, 9:23 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Этернит >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: дорога в легенду Пол: женский осталось шагов: 72 ![]() |
- Всегда... о, наш непроходимый бабник тебя разглядел. Может, всё-таки хоть одна жертва будет? Олег, паука я уже... ЧЁРТ!!!!!!!!!!! Я ЖЕ ЭТУ ПАКОСТЬ РАЗДАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! - Яна взвилась под потолок, в поисках швабры. потом приземлилась, помахала упомянутой перед носом Лежи.
- Я - Яна, ЭТО Олег, на кухне - Санька, ещё где-то там же Ирка, монстр - Юлька, как вампира и при... эээ.... рыцаря, звать - не в курсе. А тебя как звать? Мой бред не слушай, я не ведьма. Олег, заткнись. Лично для тебя я ВЕДЬМА. Понял? -------------------- По дороге в Легенду нам не будет удачи
И по звёздам забытым не вернуться назад Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Два раза из зала донеслись чудовищные звуки, в которых опытная Саша легко разобрала истошные крики, сначала незнакомки, а потом родной голосок Яночки. От ее «а потише?!» оглохли наверное все соседи и сама Александра на левое ухо…
- О, значит уже перебесились. Сейчас почистят уши, чтобы разложило, чуть поговорят, финальная битва и можно будет заходить. Или сами выйдут, - порадовала она Вениамина, подозрительно глядя на стакан из-под сока. Несмотря на подсознательное ожидание девушки, следы сока на стенках выглядели как от сока и засыхать коричневой корочкой не собирались. Мде… Почувствовав, что с этим молодым клыкастым, который всего через три века обещает исправиться на призрака (а может помочь ему?.. Швабра-то осиновая), Лекса недовольно взглянула на остатки минералки и полезла в холодильник за кефиром. Успокаиваться, так нормально. Тем более кефир надо выпить до прибытия Юльки из ада, иначе ценный молочный напиток будет изъят как белила для стен или чужих лбов… - А мне может повезти, если тебе не голову упадет серебряным кол – вертикально, естесно, - или я тебе крестик подарю? – начала изыскательную деятельность Саша, решив что тема для беседы вполне сойдет, а пути отступления если Вен в самом деле оголодает знать надо. Ну, в смысле оголодает после закуски Юлей. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Пару минут учатники кухонного интервью помолчали, пережив звуковой удар.
Затем вампир блеснул клыками, и на секунду задумался – стоит ли портить наработанный имидж. - Встречный вопрос – а если упомянутый кол свалится на тебя? А если он будет медным или оловянным? Можно провести эксперимент, но мне почему-то кажется, что результат будет абсолютно одинаковым. – Вен посмотрел на Сашу. – А крестик? В чем его суть-то? Дай посмотреть! Тут надо заметить, что в мире Вена символом веры являлся Солнечный круг… -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Где я тебе возьму? – недовольно возмутилась Саша, носившая из украшений все, но без символики. Такое требование к самой себе легко объяснялось, что многие украшения отличались неким стилем, а при переразвитом чувстве упомянутого у Александры часто не сочетались смыслом и видом при общем фоне одеяния. Засим девушка уже давно просто решила не носить ни звезд, ни крестов, ни статуэток, и успокоилась. Сейчас у нее на шее кстати болталась симпатичная медная монетка с квадратной дыркой посередине, с чеканкой дракона… плюющегося огнем как раз по ободку монету. Фишка подвески была в размере – см 8 эдак.
- Ну ладно, ставлю вопрос по-другому. Если тебя ткнуть медным или простым деревянным, ты станешь духом? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
BloodCraft >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: а черт его знает... Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
Как любой порядочный рыцарь (да и как любой нормальный человек, принимая во внимания зеленые глаза девушки), Грой немедленно поцеловал протянутую руку.
- Я понял, это веление судьбы, - совершенно серьезно произнес рыцарь. – Божественное провидение привело меня сюда, и лишь моя вина в том, что я до сих пор не понял смысла предначертанного… - Грой, каким-то чудом не запутавшийся в собственных словесных конструкциях смотрел на девушку сияющими глазами. - Ответьте же мне, прекрасная Ирина, что за страшная проблема гложет эти земли! Что за беда заставила вас призвать на помощь истинного рыцаря? Знайте, как бы страшна не была правда, я не отступлю! Мой меч (Грой незаметно скосил глаза в сторону ножен: подлая железяка засела в них прочно, и явно не собиралась показываться на свет божий в ближайшее время) будет верно служить делу добра и света! Тут его внезапно озарила… правильно, мысль! (явление редкое и очень знаменательное) - Вы сказали что-то о ребенке? Не скрывайте от меня ничего, прекрасная Ирина. Неужели это очаровательное дитя одержимо дьяволом? Если так, я знаю несколько чудодейственных молитв… -------------------- В те дни когда я,
В настроении бываю, Сидя у огня, Черепа перебираю. Все те, кто не прочь Поразмять немного кости, Вас жду в эту ночь, Мастер приглашает в гости... |
higf >>> |
![]() |
- Вообще-то вряд ли. с чего бы вдруг? Конечно. если очень долго бить, то и дубинки хватит, но меня этот путь как-то не привлекает. И вообще! – возмутился Вениамин. – чем тебе плох вампир! Нет, призраков всем подавай. У нас ребята с пятого курса нашли отличную травку, стоит только пожевать, как видишь призраков в любом потребном количестве и даже сверх его! Угостить к кефирчику? – вообще-то это было провокацией, у Вена саерны не имелось, но кто не рискует, не пьет… крови.
-------------------- |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Ирина несколько ошалело посмотрела на рыцаря, который вместо того, чтобы пожать протянутую руку поцеловал ее. Способность к нормальному мышлению вернулась к ней после слов о ребенке...Что он там говорит? Не поняв до конца смысла фразы, Ира предпочла радостно согласиться
- Да, что-то вроде. Только, сэр рыцарь, перед прочтением молитв ее нужно поймать и привязать к стулу... Крепко-накрепко..Ну, вы же представляете, к каим последствиям может привести такая халатность, как неплотно затянутые узлы на веревках. Ира сделала страшные глаза, пытаясь еще и прислушиваться к тому, что происходило в неподалеку расположенной кухне - там, судя по всему, было все спокойно. То ли Сашка с вампиром поладила, то ли ее успели укусить. Что, принимая во внимание Сашин характер и физподготовку, было так же реально, как то, что призраком появившийся здесь рыцарь не являлся. Это было лично Ириной проверено, в ходе вытаскивания его из комнаты. Призраки наверняка менее тяжелые... Сообщение отредактировал SkyDragoness - 22-03-2005, 19:57 -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Ты б еще кокаину предложил, - возмутилась Саша, на досуге листавшая медицинский справочник, где вообще-то искала средство против ожогов, первая помочь в полевых условиях, но нашла и главу наркотики, кою для общего образования одолела. Про галлюцинации и духов в любом количестве там тоже было, но с иронией говорилось что при ловле оных духов сильная опасность что из восьми призраков вы поймаете один настоящий оголенный кабель под напряжением, которые склонны появляться на пути ловцов приведений, особенно после пятого километра по пересеченной трассе, на которую часто заносило любителей курева… и т.д.
- …потому что, ты можешь себе представить в ЭТОЙ ситуации, – при сем последовал жест, охвативший общее пространство квартиры со всеми ее обитателями, и еще легким стук костяшками по смежной с залом стене, - чтобы кто-то еще был под кайфом?! Моих нервов не хватает, да и… хотя, еще пара часов в твоем обществе и я соглашусь. Духом меньше, духом больше, один черт – Юля. А на кефир даже не покушайся! Этот чистый продукт надлежит употреблять только в чистом виде без примесей всяких приправ… а то есть любители, – какой-то нездоровый взгляд в зал, но адресован он Яне или Олегу, вампир так и не понял, – коктейль пить с кефиром… или еще что… Один раз мне даже свечку какую-то уронили в стакан, правда потом признались из чьего жира она вытоплена была… гхм… Что так смотришь? Яну ты видел, она до сих пор жива, не беспокойся, а за Олега после некоторых пор я вообще не опасаюсь. Либо он помер и ему уже ничего не страшно, либо выжил и ему тоже ничего не страшно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Кысь >>> |
![]() |
Вялые попытки Олега возмутиться захлебнулись в зародыше, наткнувшись на взгляд пришелицы в стиле "Тебя бы на мое место". Тем не менее вторично проводить инспекцию крепости хаера оного Олега незнакомка не стала.
- Я Кийя Октангсан, Ночная Тень Улиц Столицы и Багровое Лезвие Клана Летучей Лисицы - убийца приосанилась. - Объявлена в розыск лично Китарином Первым. Умею убивать вблизи и на расстоянии, быстро и медленно, жестоко и милосердно. Стою очень дорого - добавила она, впоймав красноречивые взгляды обоих собеседников. Разговаривая с новыми знакомыми, Кийя совершенно забыла о Юле, в отличие от последней. Так что, обнаружив сие юное исчадие ада в миллиметре от своего уже изрядно поредевшего хвоста, убийца вышла из ситуации уже знакомым действенным способом - снова взлетела на шкаф. Сообщение отредактировал Китти - 23-03-2005, 14:44 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Вениамин убрал протянутую было руку от кефира. – И так всегда, на самом интересном месте! Кстати, знаешь, пожалуй я подожду пару часов. Хочу посмотреть, если ты исполнишь свое обещание, на тебя под кайфом. Наверняка это зрелище стоит внимания! Но-но, только без рук! И без ног, - добавил вампир, проворно уворачиваясь от каблука. ибо реакция вампира превосходила человеческую. – Я думаю, хватит смертей в этом доме. пошли лучше проверим, может, там свежая кровь есть? – он широко олыбнулся, во все клыки. и кивнул на дверь.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Ты первый, - оскалилась в улыбке похлеще самого вампира Александра, быстро забыв про боевые искусства и их отточку на Вениамине, и вежливым жестом предлагая соваться в логово льва первым. Сама она предполагала таким образом убить тех зайцев – проверить выживаемость вампиров, иначе чем колом или крестом, разрядить Янины нервы, и избежать Юлиных игрушек за Веном, как за щитом. Обычно ребенку требовалось время на «перезарядку», но первый выстрел всегда ужасал по силе и качеству.
- Кстати, а ты не видел еще двоих, с которыми прибыл?.. они незнакомы тебе, или может…? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
- Нет, в первый раз здесь увидел. Что у вас вообще за заклинание такое странное… Учиться надо! – наставительно произнес Вениамин, точно так же нерешительно косясь на дверь в соседнюю комнату. Наконец он собрался с духом, тем более что звуковой фон упал, и вошел в границы порога выживаемости организмов, и открыл дверь. Впрочем. на всякий случай Вен тут же отскочил на шаг назал, не представляя, что оттуда может появиться. при этом он столкнулся с Сашей, заглядывающей через плечо, и они чуть не образовали небольшую кучу малу, но все же удержались на ногах.
-------------------- |
Этернит >>> |
![]() |
- Подожди меня, - Яна не менее проворно забралась на шкаф рядом с... УБИЙЦЕЙ??? - Слушай, ради спасения жизни собственной и наших, ибо назад тебя выкидывать некому тогда будет... СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!! - предпреждения Яночки было вовремя - Юлька уже тащила табуретку.
Яна застонала, пинком сваливая на малышку брезент. "Хоть бы убило" - Чего в дверях застряли? - поинтересовалась она наконец у вампира и Саши. Никто из них покусанными не выглядел. Что не удивительно, впрочем... -------------------- По дороге в Легенду нам не будет удачи
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 19:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |