Три Сумасшедших Дня, или Чем Кончается Вызов Духов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Три Сумасшедших Дня, или Чем Кончается Вызов Духов
BloodCraft >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: а черт его знает... Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
- В таком случае, не будем медлить, - рыцарь гордо поднялся и снова впечатался макушкой в потолок (вроде бы даже этого не заметив).
- Моя прекрасная леди, - добавил он с несколько смущенным видом, - позвольте скромному рыцарю сопровождать вас. Если все так серьезно, я не могу допустить, чтобы с вами приключилась беда... или с этим очаровательнейшим ребенком, попавшим во власть дьявола. - Пойдемте же, нельзя оставаться в стороне! С этими словами рыцарь выступил из ванной и лязгающим шагом направился в комнату. - О ужас! - воскликнул он, заметив как на милую малышку валится со шкафа кусок брезенты. Метнувшись вперед, рыцарь немедленно выхватил ребенка из зоны обстрела, и позволяя тому визжать от восторга немилосердно хватаясь за его волосы строго спросил: - Кто учил вас так изгонять дьявола? Здесь надобны молитвы, а не смертоубийство… Но постойте, вот же дьявол – перст рыцаря недвусмысленно указал в сторону вампира, который очень не вовремя улыбнулся. - Выходи на честный бой, чудовище! – провозгласил Грой, свободной от Юлечки рукой в который раз пытаясь извлечь меч из ножен. -------------------- В те дни когда я,
В настроении бываю, Сидя у огня, Черепа перебираю. Все те, кто не прочь Поразмять немного кости, Вас жду в эту ночь, Мастер приглашает в гости... |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
"Интересно, из чего сделан его череп? Из камня, что ли...точно, из гранита" - подумала Ира, видя, как несчастный борец со всякого рода добром и справедливостью в который раз впечатался головой в потолок и при этом умудрился нормально соображать и не потерять ориентации. "А вот нервы - точно стальные, уважаю... Попасть в наш сумасшедший мир, а точнее - в самы эпицентр сумасшествия - в квартиру Яны и не упасть, сложив руки на груди - тут поистине только такие нервы необходимы"
Ира широким шагом проследовала за рыцарям в комнату, где находилась Юля... - ЛЕКСА!!!! Я ЖЕ ПРОСИЛА ЗАКЛЕИТЬ ВАМПИРУ РОТ!! - и как Ира умудрилась объяснить все это весьма выразительными жестами, ей самой непонятно до сих пор...Но Саша вроде поняла. Повиснув на руке рыцаря, Ира трагическим шепотом заявила - "Это вовсе не дьявол, сэр рыцарь... Вы ошиблись, это просто один замечательный человек (делая страшные глаза Лексе, чтобы она ей подыграла и, желательно, заставила подыграть вампира - методы убеждения Лексы всегда срабатывали безотказно). Мой друг...э-э-э...Давний... У него просто...Трансвампирическая болезнь Паркенсона...Ну, такой образованный человек, как вы, о рыцарь, должны знать, что это такое... Это так ужасно... У него ужасная судьба - мама в детстве внимания не обращала и все такое...Вот и заболел...Зубы вот не совсем...э-э-э...обычной формы...страсть к томатному соку..." -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Шума от падающего рыцаря было предостаточно, впрочем Юлечке явно понравилось. Все недоуменно уставились на Олега.
- А что вы смотрите, он сам упал. А ты, - Указательный палец собственно и занялся надлежащей ему работой, а именно, указал на вампира - Ты вааще мог бы спасибо сказать, я тебе жизнь спас и ненадо говорить мне о бессмертии!!! Я сказал спас, значит спас! Олег был очень расстроен, нет, то что убийца оттрепала его за волосы (у Янки на много лучше получается), нет, его расстроило, что она даже не улыбнулась. - И вообще фирменный дурдом получается! У нас дома.. в смысле у Янки дома, три пришельца непонятно от куда, нормальные люди бы умерли от страха... ну или убежали бы, а мы? - Олежка нарезал по комнате круги, мимоходом прибираясь. - Нет, ну вы на нас посмотрите! Одна отмывает консервную банку... рыцарь ты не обижайся... другая прячется на кухне с вампиром, но вас понять можно, вы выжить хотели, от Яночки прятались. Хотя про Яну я вааще молчу, она предочитает отсидется на шкафу. Комната преобрела нормальный вид, ну или относительно нормальный. Олег обреченно сел на кресло, но тут же поднялся и принялся рыться в карманах. - Всего-то хотел провести время с лю..... эх.... Вот! - Парень наконец достал из кармана коробочку и поставил на стол. - Ян это тебе, браслетик, подарок на новый год. Просто я боюсь, что до него мы уже не доживем! Олег вновь обреченно бухнулся в кресло. -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Услышав жаркий шепот Ирины в уши рыцаря, внимательно внимавшего той несмотря на все попытки Юленьки переключить внимание на себя, Саша взялась за параллельную агитацию. Выглядело примерно так:
- Ты любишь быть фаршем?.. Не, не кушать его, и не делать из кого-то, а самому в таковой превращаться…. Нет? Я так и думала. А на фарш ТУТ не пускают только зараженных трансвампирической болезнью Паркенстона, хотя я в общем-то и здоровых терплю, но вот та ходячая мясорубка нет… Кстати… я начинаю уважать ее, он две минуты держит Юльку на руках… НЕ УЛЫБАЙСЯ!.. – при этом внимание девушки привлекла Яна, сидевшая на шкафу с леди, у которой оружия больше чем у всего клуба ролевиков, и теперь уже сама Лекса выразительной жестикуляцией уточняла, что и как. В частности, звучало на пальцах «Яна, бросая брезент, пошли на кухню! с Олегом потом договоришься» и еще два не очень благозвучных комментария... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Никаких Транспарковых! – отчеканил Вен, прочем чеканака выглядела рельефной, как будто гравер высек эти слова на бронзовом монументе вождю. Если кто больной, так это это жестянка! И вообще, я горжусь своим происхождением! – заметив взгляд лексы, вампир вздохнул и сдался. – Я бы его сам в фарш превратил. Причем духовку для запекания он носит с собой! Но ради того, чтоб не уличать девушку в обмане… С вас пару капель крови. - Вениамин хотел улыбнуться, но вовремя сдержался и вслух подтвердил. – Ага, причем стоматолог берет за нестандартную работу жуткие деньги, эта болезнь мне дорого обходится. Зато если забыл нож для разрезания мяса, можно обойтись!
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- С меня ведро крови, твоей! – возмутилась Александра, одарив вампира локтем в бок, каблуком по ноге и пальцем по губам, чтобы: не наглее, не бродил и не улыбался. Подействовало на все сто, может что Вену стало плохо от взрыва в ступне, на которую наступила Саша, а может понравился ее ноготь крупным планом перед глазами.
- И вообще вы тут гости, и ты, и жестянка, и та выставка оружия. Так что если кого и запекаем, то Юлю и сами, без посторонней помощи… Хотя может и с ней, если рыцарь поможет, - пробормотала она на два порядка ниже, наблюдая за воином света и ярый поборником вампиров, и Юлечкой. Сейчас девушка как никогда ясно понимала, что ей очень жаль родителей этого милого дите. Затем, оставив Вениамина отходить от своей логики всеми конечностями, девушка присела на кресло рядом с Олегом. - Ну, ты представляешь что было бы помри мы все дружно от страха? – с улыбкой а-ля Вен поинтересовалась она. – Во-первых, в Яниной квартире было бы четыре трупа, один живой ребенок и три пришельца. Этого уже с лихвой хватает, а во-вторых, титул психов надо нести с честью. - Иначе… раздавит. – добавила она, после чего, убавив громкость до шепота, окончила: - Будешь еще с Янкой целоваться, сначала хоть предупреди. Я оптимистка, и хочу дожить до Нового Года. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Этернит >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: дорога в легенду Пол: женский осталось шагов: 72 ![]() |
- Он не будет, - мрачно со шкафа сообщила Яна. - Потому что не доживёт. Я его убью. А ты вернее всех доживёшь до упомянутого года. Кийя, не пихайся. Пусть уберут куда-нибуть Юльку, тогда всё объясню. Где-то моя швабра... Сир рыцарь, одно слово в защиту Юльки и я превращу вас в лягушку, причём без магии, одной шваброй. И будет это называться "Лягушка расплющенная в фольге особо толстой" Понимаете, о чём я. Санёк, почему на улице день и я вижу здесь этого вам... милого человечка, Вена? Ась? Не слышу? Ира, отбери ребёнка и закрой в ванной. Потому что я сейчас превращусь в НАСТОЯЩУЮ ведьму и под потолком летать начну... Олежа, спасибо, но ты оговорился, начав что-то бормотать про времяпровождение? Да? Я так и знала. Можешь молчать, всё равно "нет" не скажешь, я тебя знаю. Ведь правда?
-------------------- По дороге в Легенду нам не будет удачи
И по звёздам забытым не вернуться назад Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Поскольку остальные еще не имели той информации, что Саша, Вен никак не мог упустить случай, несмотря на присутствие рыцаря.
- Появилась новая форма болезни, - сообщил он. – В результате дружественного договора Трансвампирической болезни Паркенсона с родственными шизофренией и собачьей чумкой. Такой особо устойчивый гибрид, дает возможность переносить дневной свет, зеленых чертиков с розовыми слонами после пятой рюмки, некоторые заклинания и пить кр… томатный сок у всех и в любых условиях. Единственное противопоказание – разъяренные девушки в собственном со… в общем они самые, - добавил Вен, глядя на Яну. – Кстати. а вы не можете полетать на метлах вдвоем с Сашей? Думаю, это было бы неплохое зрелище! -------------------- |
BloodCraft >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: а черт его знает... Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
Кто-то (тайный поборник нечисти, не иначе!) посмел уронить доблестного рыцаря на пол. Так что некоторое время Грой потратил на то, что бы подняться – в тяжелых доспехах это было ох как нелегко. Зато при падении меч таки освободился из ножен, но кромсать вроде было уже некого.
Рыцарь с подозрением покосился на вампира: - Болеешь, значит? Не слыхал я прежде о подобных недугах. Возможно, будь компания менее… своеобразной, Грой и усомнился бы в сказанном. Но судя по поведению отдельных представителей (точнее представительниц) рода человеческого, страдали они чем-то еще более серьезным. Вон две, например, давно уже сидели на шкафу. Грой, впрочем отнесся с пониманием к этой странности: может, стесняются? Нормальным в этой компании была только уже знакомая ему девушка с зелеными глазами и ребенок. - Как зовут это прелестное дитя? Юлечка? (Юлечка сидевшая на сгибе локтя рыцаря усердно тянулась к его же шевелюре с тем чтобы, видимо, немножко уменьшить объем последней). - И вообще, если борцы со злом тут не нужны, значит, нужны где-то еще! Не соблаговолите ли отправить меня обратно, почтенные. При этих словах Грой хмуро покосился в сторону толкнувшего его молодого человека. Дескать, не чти я рыцарский кодекс, запрещающий вызывать на дуэль безоружных… Сообщение отредактировал BloodCraft - 27-03-2005, 16:37 -------------------- В те дни когда я,
В настроении бываю, Сидя у огня, Черепа перебираю. Все те, кто не прочь Поразмять немного кости, Вас жду в эту ночь, Мастер приглашает в гости... |
Этернит >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: дорога в легенду Пол: женский осталось шагов: 72 ![]() |
- Не соблаговолим. Пока. Потому что не знаем как, - "порадовала" рыцаря Яночка, усаживаясь поудобнее. - Вен, ты на метле летать пробовал?.. Говорю сразу - очень неудобно. А Саня... хм, Саш, объясни ему? Уберите ребёнка!!!
НРПГ: Если в течении двух реальных суток не появляется Зола и остальные "сгинувшие", роли выставляются в Бюро. Злой мастер. -------------------- По дороге в Легенду нам не будет удачи
И по звёздам забытым не вернуться назад Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Саша, с редкостно кислой миной отнесшая к озвученной идее полетать на метле с Янкой под пристальным взором клыкастого студента, без задержек «объяснила» почему предложение невыполнимо. От объяснения Олег расплылся в широкой улыбке, ибо раньше имел честь лицезреть подобное с точки зрения пострадавшего, рыцарь еще больше усомнился что попал в приличное место, а Вениамин сместился на высоту своего роста по вертикали вниз. В общем, Лекса без затеи соскользнула с кресла и на ходу одарила вампира фирменным «каблуком в челюсть», с легкой скидкой на домашние тапочки. Хотя каблуки на них все равно были. Но высокий рост или крепкие челюсти Вена никак не спасли, ибо сноровка у Александры была повышенная, а брюки позволяли лягать на любую высоту без особых намеков от скромности или совести.
- Студент трансвампирический, пока ты жив… или пока ты мертв… в общем, предлагать что-то ведьмовское Яне чревато. Примеры: ты, рыцарь, та леди на шкафу, но которая не Янка. Предлагать что-то ведьмовское мне еще чреватее, пример у тебя на нижней челюсти. Предлагать Ире бесполезно вообще, так как если я обхожусь тапочкам, она пользуется… - Шестом, - донесся ласковый голос Ирины. - Угу… А Юлю и Олега – не здоровье, только предупреждай сначала, чтобы все успели попрятаться. – Докончив «объяснение», девушка помогла вампиру обрести вертикальное положение и иронично улыбнулась. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Вообще-то Вен должен был успеть среагировать. и среагировал бы, если бы это был мужчина, но от девушки он такого не ожидал, тем более без предупреждения. Известные вампиру девушки, если иногда и пытались драться, предваряли это таким по продолжительности количеством угроз и визга, что можно – и нужно – было убраться на другой конец здания.
Однако тут первое, что он осознал после своей фразы – это протянутую ему руку. принадлежавшую, вроде бы, тому же человеку, что и протянутая перед тем нога. Это было уже чересчур! Сперва его вызвали в другой мир с каникул, потом пожалели. что он еще не умер и поинтересовались, как можно ускорить этот процесс, потом заставили обозвать себя больным и в завершение начали бить! Существуют же какие-то правовые нормы по обращению с вызываемыми существами! Надо бы подать протест! Но до этого еще далеко, а пока… Пока вампир крепко взялся за протянутую ему руку и начал подниматься, но «нечаянно» зацепился ногой за что-то валявшееся на полу (то ли что-то из рыцарской збруи, то ли из мебели… там много чего валялось) и свалился назад. так развернувшись, казалось. только чтоб избежать падения, что Лекса передлетела черз него и шлепнулась на пол, впрочем, мягко, Вен прикинул место и траекторию. Разумеется, через секунду вампир стоял около девушки, извиняясь. помогая подняться ей и в полной боеготовности. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Шмякнувшись сама, Саша мысленно «поблагодарила» вампира, которого полагала приличным клыкастым, но потом все таки простила – тоже мысленно, ибо знала что сама на его месте поступила бы так же. Или хуже…
- …й, - вежливо проинформировала парня Александра, тоже поднимаясь и ехидно ставя пятку на его ступню. Судя по слегка перекосившей улыбке, обувь на каблуках Вениамин не любил. - Между прочим, это было начало экскурсии по нашему миру, в частности правила жизнеспособного поведения в квартире Яны, - ехидно заметила она, поправляя волосы. – А если мы в музее разборки устроим?.. Ай! Янка!! – в Сашу попал тапок Яночки и девушка резонно возмутилась, отправив обувку обратно. Попала, но не в ту. – Упс… мда. Яна, не делай такие страшные глаза про музей, в истории природы я не поведу. В восковых фигур тоже… а, ты про вообще музеи и пришельцев?.. Да ладно, карнавал же, еще тройку идио… костюмеров и не заметят. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
BloodCraft >>> |
![]() |
Рыцарь, окончательно сбитый с толку странным поведением странных людей добрел до ближайшей стены, волоча меч за собой по полу. Здесь же он и уселся, под привычное сопровождение скрипа и скрежета фамильных доспехов. Ребенка он-таки выпустил. Пусть бегает... Ух, как быстро! Да не стойте у нее на пути! ой, как вы упали неудачно...
Грой подпер подбородок руками, уныло наблюдая за происходящим. Верно здесь, в этом безумном мире и окончатся дни славного рыцаря. А ведь сколько великих деяний остались несовершенными... -------------------- В те дни когда я,
Этернит >>> |
![]() |
В то время как Александра и вампир явно проверяли друг друга на качество сшивки – в природной мастерской, проверка есстно методом тыка (кто локтем, кто каблуком) – Олег куксился в кресле, Ирочка подпирала стенки (спасалась от тайфунчика под названием «ЮЛЯ»), оная Юлька носилась как броуновская молекула, иногда врезаясь то в мебель, то в людей (и нелюдей, целая штука есть!) (пока еще целая…), Яна решила все таки слезть со шкафа. Но на беду, странный грохотун – рыцарь то бишь – принял полированные бока гардероба за стену. На которую можно опереться. Упс…
Слазившая – ногами вперед, и пятой точкой тоже, дабы руками было за что (за кого) держатся, Яна ощутила пяткой железо. Рыцарь посмотрел вверх. Получил ногой в лоб… Грохот. Мат, русский и не очень. Грохот. Тишина. Голос Лексы издалека: - А если бы Яна носила юбки… Ира: - …то мы бы убирались за тремя трупами. Олег: - А так всего один. Очнувшись, Яна сползла со свалившегося рыцаря и добавила свой голос в обсуждение: - Ничего, сейчас исправлю. До четырех. Но от последующих комментариев пришлось отказаться, ибо Юлечка как раз завершила круг неопознанной частицы по комнате и врезалась головкой встающей Яне в живот. Ненормативная лексика вернулась на круги своя, то есть в обиход. -------------------- По дороге в Легенду нам не будет удачи
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Ира флегматично наблюдала за происходившим. До сих пор ей удавалось (причем довольно успешно, если судить по количеству употребленной ненормативной лексики и сравнительно малому набору синяков (а переломы и раны вообще остутствовали, как вид)) оставаться в стороне от происходящего. Но, судя по всему, не долго оставалось Ире искать вход в нирвану, привалившись к стене - окружавший ее поток мата стал уже шестнадцатиэтажным и грозил вскоре перейти к высоте небоскребов Нью-Йорка.
И Ирина запела... поначалу довольно тихий голос ее вскоре начал набирать мощь... Началось все с дрожания и негромкого звона хрустальных бокалов, спрятанных в шкафу за довольно-таки толстым слоем стекла. Дальше - больше. При песне "Wishmaster" задрожал пол, а если бы в наличии имелись соседи, то ( вы считаете, к дому бы подъезжала милиция? как бы не так. Людям все же дороже были собственные уши и горло) они бы с дикой скоростью мчались прятаться в холодильник, не забыв захватить подушку для зажатия ушей...( а лучше - две). Далее - зазвенели стекла. Ира взяла высокую ноту (больше похожую на яростный ведьмин визг) и заявила - Милые, почти родные мои Олег, Яна, Саша...ЮЛЯ! (эти слова даже пинками сопровождать не надо было - Ирин голос поднимет даже мертвого - например, вампир вот сейчас тоже внимательно слушал) - А также новые знакомые, как то Вы, Вы, и Вы - Ира поочередно кивнула вампиру, девушке на шкафу и груде железа, гордо ею самою именуемой "рыцарем". (имен она не запомнила, а кое-кто вообще не представлялся). - Быть может,мы сейчас мирной встанем и..(мысли -" если бы взгляды могли метать молнии, сколько сейчас уже было бы у меня в груди?") ... и сядем...на диван, допустим... И мирно... подчеркиваю - МИРНО...подескутируем на тему "Что делать дальше?!!!!". Или, быть может, мне еще спеть? для разрядки нервов, так сказать... -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
- Аминь! Ириш, я бы тебя ей богу расцеловал, но боюсь, тогда нам обоим светит смерть. Мне за измену, тебе за отбивание... ммм... меня короче. - Олежа демонстративно поднял Юлю и усадил себе на коленки, сунув ей в руки яблоко, на столе валялось. - И хорошь уже материться, среди нас ребенок, что.... я про себя, а не Юлю! Не люблю мат, женский алкоголизм и когда Яна надевает слишком много одежды.
От молний пускаемых из глаз Яны юноша с легкостью уклонился. - Яночка, Янусик, Януля любимая моя я тебе должен признаться.... но потом, а сейчас, я очень прошу, дай этой горе "банке шпрот" одежду, которую я у тебя забыл. Кстати я могу напомнить как она тут очутилась.. Что? Ненадо? Конечно ненадо! Ведь тогда мы пьяные были и ты сама с меня вещи стащила, заявив, что это очень удобно, когда моя одежда у тебя дома будет. И не смотри на меня так, я тебя тоже очень люблю. Кстати предлагаю выпить чего-нибудь, а потом решать, что делать и как быть. Наа балконе помниться пиво было. Ящик. Если девушки не выпили конечно, - Олег покосился на Яну с Сашей. -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Латигрэт >>> |
![]() |
Саша, державшаяся за уши после вокального концерта, мрачно посмотрела на Олега, вызывав у того подозрения что если у Яны в родне были сирены, то у Лексы вместо них числилась медуза-горгона, и неуверенной походкой (а вы попробуйте Ирины песни послушать!) вышла на кухню. Через минуту послышался легкий стук балконных дверей, и скоро голос девушки, ехидно сообщившей, что пиво надо размораживать либо в духовке ("Нет!"), либо ждать пару часов. Можно час на батарее. Так как из двух вариантов один был тотчас отвержен, Саша поставила несколько банок на подоконник (судя по грохоту хотела больше, но часть упала) и вернулась в зал. К тому времени компания слегка расшевелилась после сольного концерта и часть все таки переселилась на диван, часть вернулась в вертикальное положение, еще часть не меняла положения вообще (Олег+Юля) и все остатки (то есть Вен и Александра) как-то нечаянно приткнулись в углах. Разных.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Вен отдал должное концерту. Так не пробирал до глубины души даже вой сирены. когда в три часа ночи преподаватель прикладной магии перепутал после длительного отмечания собственного дня рождения заклятия для снятия похмелья и срочного оповещения всех обитателей Университета о вторжении демонов из сто пятнадцатого с половиной астрального измерения. А было это впечатляюще, ибо гудел сам воздух по всей территории. Препод потом несколько прятался от ректора, который как раз принимал душ и, не одевшись, выбежал в коридор.
Но воспоминания воспоминаниями, а Ирина, так, кажется, ее зовут, была круче. Как ни странно, все таки приготовились выслушать друг друга, не считая ребенка, который не слушал никого. Вампир, дождавшись, пока Юля посмотрит на него, широко улыбнулся. Эффект был впечатляющий. Ребенок замолчал, успокоился, и уставился на него, однако не со страхом или недоумением, а с восхищением. Пользуясь паузой, Вен произнес: - Надо чтоб кто-то один подвел итоги, а уж потом обсудим. Наиболее разумный. Хотя… таких здесь не водится. Так что наименее неразумный. -------------------- |
Кай >>> |
![]() |
Придержав Юлю, для пущего спокойствия, ибо этот "ангелочек" захоткл тут же в свою коллекцию зубы вампира, а т.к. Олег испытывал симпатию ко всем, не совсем живым, пришлось спасать Вениамина.
- Знаешь, наверное я самый не разумный и подводить итоги... - Олежа печально посмотрел на таявшее пиво. - Кароче, мы имеем вампира, рыцаря и убийцу. Я думаю это уже все поняли, но я так же думаю, что каждый из вызванных желает попасть домой, или куда там еще. В общем и Янины родители будут не очень рады увидев такую компанию. Еще, скоро Новый Год, я хочу признаться в лю.... Юноша посмотрел на гоящие глаза Яны. - Уже не хочу. Сейчас отдыхаем, благо уже вечер, а день был напряженным, завтра подумаем, как отправить вас обратно! Олег поднялся с кресла все еще держа брыкавшуюся Юлю и тут же всучил ее Ире, как самой справедливой. - Безумно хочу спать, даже наверное не побоюсь спать в одной комнате с Яной. - Юноша усмехнулся - Но к сожалению это за гранью фантастики. -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 13:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |