рпг на Военные темы, реальные, не фантастические
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
рпг на Военные темы, реальные, не фантастические
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата(Spectre28 @ 18-02-2005, 10:38) Суор, что до меня, то игра за Вермахт - это очень даже мило, на самом деле. Тем более, что тему знаю, смею надеяться, недурно, да и другие знающие люди здесь найдутся. Но не уверен, что её сразу можно переносить в раздел реальность) Сначала - в Новые Приключения, чтобы игра доказала свою жизнеспособность. Так что, будем переносить приключения Отто Скорцени и его бравых ребят? Мы только начали операцию "Гельб", все еще впереди... -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Не все сразу, господа. Не все сразу.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 18-02-2005, 17:33 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
baron >>> |
![]() |
![]() Злорадный Улыбатор) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Эстония, Силламяэ Пол: мужской ширина Хари в см.: 89 ![]() |
Согласен) Да и тяжело участвовать сразу в большом количестве приклов) К тому же надо опять перелопачивать весь интернет в поисках информации о времени прикла, о вооружении и прочем) И по Дискавери как на зло стали только сугубо мирное показывать) Л
-------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Если будет прикл по лету 41-го, с удовольствием приму в нем участие. 2-я Мировая - мое хобби. Если нужны данные по технике/вооружению - пишите в личку.
В прикл по Вьетнаму вступил-бы с радостью, но только не за маринеров. Не люблю империи, пытающиеся диктовать свою волю окружающим малым народам. За вьетнамцев бы сыграл с радостью. Сообщение отредактировал Reytar - 18-02-2005, 18:03 -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
=За вьетнамцев бы сыграл с радостью. =
Для этого их понять надо. ![]() А у них весьма сложный менталитет для нашего сознания, особенно менталитет вьетнамцев того времени..... Да и если учесть во колько раз их больше полегло, то персонаж был бы долгоживущий только если офицер какой. ![]() И вобще, трудно отыгрывать боевые приклы - если с двух сторон. ИМХО. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
baron >>> |
![]() |
![]() Злорадный Улыбатор) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Эстония, Силламяэ Пол: мужской ширина Хари в см.: 89 ![]() |
Джек, Рейтар
Я вам точно говорю, что в данном прикле долгоживущих персонажей не будет) И Вообще скорее всего полягут все) По крайней мере американцы, хотя я постараюсь оттянуть этот момент) А что касается менталитета - это правда... Очень своеобразные товарищи... и жизнь свою ни в грош не ставили... Необладали особой гордостью, но при этом ценили честь... А отыгрыш боев с двух сторон - очеть малореален.. ведь противник будет видеть все действия... -------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата(Reytar @ 18-02-2005, 20:02) Если будет прикл по лету 41-го, с удовольствием приму в нем участие. 2-я Мировая - мое хобби. Если нужны данные по технике/вооружению - пишите в личку. Лучше уж с 1 сентября 1939 года. По крайней мере я так поступил, хочу пройти всю войну за войска "СС". Сейчас взяли пригород Бреслау (точнее ее железно-дорожную станцию) и удерживаем Лодзь в ожидании 7-ой моторизированной Роммеля -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Суор >>> |
![]() |
Тогда вот, а будет ли радист? Нам будет предоставлена артподдержка?
-------------------- A long time ago, way back in history,
baron >>> |
![]() |
Радист будет) Вот только незнаю, будет это активный или пассивный персонаж) но будет точно) А дадут ли нам подддержку, подкрепления или припасы - зависит от кубиков и обострений мании величия у ГМ)
Кста, Суор, у тебя в подписи не песня Тимура Муруцаева?) -------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Суор >>> |
![]() |
Цитата(baron @ 19-02-2005, 20:45) Радист будет) Вот только незнаю, будет это активный или пассивный персонаж) но будет точно) А дадут ли нам подддержку, подкрепления или припасы - зависит от кубиков и обострений мании величия у ГМ) Кста, Суор, у тебя в подписи не песня Тимура Муруцаева?) Муцураева! А не Муруцаева... Да, она самая. Без поддержки нас сметут, как пить дать. -------------------- A long time ago, way back in history,
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
НУ ГМ может сделать так, что поддержка "случайно" и нас накроет. ТАк-что я даже не знаю что хуже.
![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
baron >>> |
![]() |
Cyop
Ну перепутал малость) я его вообще постоянно Муратом назвать порываюсь) Хорошо поет, тока тексты не хороши) Без поддержки сметут, но можно постаратся сделать все, чтобы выжить) Я приложу все усилия) К тому же Джек прав) Он знает как могут повернутся кубики и кто может пострадать) И шанс этого очень велик) поскольку бой будет на небольшой площади) -------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Хотя, как вариант - когда дело будет окончательно швах - последний выживший патриот заорет в трубку связи"вызываем огонь на себя" ^_______^
-------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
Так-с. Оффтопим? Выдвигаем оптимистичные или пессимистичные предположения?) А зря) Оффтопите зря потому, что всё равно потрут (как и вышло в итоге), а предположения строить бесполезно, потому что "неисповедимы пути ГМ-ьи"))) Радист будет, общаться с центром он будет. А вот что вам там в каждой конкретной ситуации ответят - по сюжету узнаете только тогда, когда попробуете.
Пока болел, подумал над системой, при которой можно позволить нормально играть вам и, одновременно, делать хотя бы минимальный отыгрыш всех ваших подчинённых. Итак, слушайте и не говорите потом, что не слышали! Вы отдаёте приказы (в порядке субординации), а как подчинённые их выполняют - моя забота. Т.е. я пишу либо минимум, типа: "Рядовой Боб молча пошёл копать окоп" - это в случае, если о выполняет приказ от и до; либо подробно расписываю его действия - в том случае, если рядовой дохнет в процессе или делает что-то не так, как вы ему приказали. По тупости, из страха или, напротив, из храбрости, неважно. Все их действия, важные для вас, как для командиров или для меня, как для ГМ-а, я буду описывать. Если же я вообще ничего не написал - принимаем по-умолчанию, что приказ выполнен. Т.е. все солдаты - на мне. Если глава пулемётчиков хочет сам за нх писать - чтож, я не против. Пусть сообщит в ПМ - у него на это есть ещё минимум сутки до начала игры). Барон, с тобой проще - тебе я про действия рядовых и в реале при случае могу рассказать - для простоты) Вопросы? И ещё одно. В отличие от всех прочих игр, которые я когда-либо вёл, здесь у меня будет свой персонаж) Буду отыгрывать миномётчика) Роль довольно статичная. И ещё. Карта поля боя... опять же, к командирам: если рядовые будут делать окопы и прочие оборонительные сооружения - если не трудно, отмечайте их точное местоположение на карте) Скачать её будет нетрудно, накарябать местоположение окопа - хватит и Пейнта...) -------------------- счастье есть :)
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
ГМ. Командир пулеметчиков. Лол.
Скольких пулеметчиков мой перс командир хе-хе-хе. Одного и то не по званию, а потому что омой перс опытней? Хех.... Командир у нас будет один. ![]() ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
коммент по структуре отряда:
Капитан Сержант Капрал - снайпер Капрал - пулемётчик - три подчинённых-рядовых с пулемётами) Капрал - миномётчик - три подчинённых-рядовых, 2 миномёта Рядовой первого класса - радист Все прочие - рядовые) -------------------- счастье есть :)
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Эх ребят, читаю я эту тему, и начинаю помирать со страха, что уже опоздал.... присоедениться к вам ))))) Люди, ДАЙТЕ РОЛЬ СНАЙПЕРА
![]() Кстати, про ветнам, а можно например играть не за вьетнамцев, а кхм.... Как в песне- Вася бей а я прикрою! Ваня бей а я накрою! -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Нетипично. Русских спецов там было по одному на полный отряд вьетнамев и то с гранатой, чтобы подорваться и амеры не узнали, вернее доказательств не имели.
Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 21-02-2005, 10:25 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Spectre28 >>> |
![]() |
Джедай Кирилл, прикл пока не создан) Роли в игре - заняты... эх... я подумаю, можно ли ввести ёщё одного человека... и так уже к списку один капрал добавился)
Джей Пройдоха, приняв во внимание твои слова про "размывание персонажа" , возвращаюсь к первоначальной конфигурации - у тебя всего один подчинённый...) Всего будет 25 человек у вас в отряде, считай) Обновляю: Капитан Сержант Капрал - снайпер Капрал - пулемётчик - один подчинённый-рядовой с пулемётом Капрал - пулемётчик - один подчинённый-рядовой с пулемётом Капрал - миномётчик - три подчинённых-рядовых, 2 миномёта Рядовой первого класса - радист 13 рядовых -------------------- счастье есть :)
|
Spectre28 >>> |
![]() |
новые игроки, которые ещё не удосужились прислать квенту (кому надо - намёк поймёт...), изменения в сюжете - это задерживает начало на день. Завтра, всё - завтра.
-------------------- счастье есть :)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 22:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |