Гнев дракона, "Убийцы ответят за кровь собратьев!"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Гнев дракона, "Убийцы ответят за кровь собратьев!"
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Человек в черном плаще с серебристым шитьем поднял взгляд на Златокрыла. Он был немолод, в серых глазах светился немалый ум, жесткий подбородок и плотно сжатые губы выдавали силу воли. Темно-серые волосы его были обильно расчерчены сединой. В одной руке чародей сжимал небольшой ритуальный нож, в другой - черный посох, увенчанный искусно выполненной головой филина. Топазы, заменяющие глаза фигуры, слегка мерцали.
- Я ждал тебя, дракон. - Произнес маг, слегка поклонившись. Голос его, тихий и чуть хрипловатый, был тверд и спокоен. - Я знал, потому что настало время. Время Гнева Дракона. Заранее предчувствуя удивление, маг продолжил. - Добро пожаловать в Асмерию, дракон. В мир, где ты нужен, где ты можешь спасти от гибели своих сородичей. Потому что, да будет тебе известно, здесь за ними, и за другими нечеловеческими расами идет настоящая охота... я не буду рассказывать подробно, это займет слишком много времени. Ты сам можешь увидеть, какую судьбу уготовили твоему племени люди, эльфы, гномы и другие... "гуманоиды" - Он скривился. - Когда-то это был один из прекраснейших городов драконов, прославленный Дракон-Карас... вот все, что от него осталось. Люди не пощадили никого. Теперь, надеюсь, ты понял, зачем тебя так звали сюда. И можешь задавать вопросы. И, предвидя один из них, я отвечу - мое имя Аммор, но большинство людей зовет меня Черный Аммор. НРПГ Я появлюсь в инете только в понедельник. Небольшие проблемы. Сообщение отредактировал Evil_Shooter - 25-02-2005, 12:34 -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Даос >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
Охотники, почтительно кивнув головами, вернулись к поискам добычи, а Гвейр и рухи опустились на просторную площадку среди скал, где было удобно разговаривать.
Какие же вести вы мне принесли? Главный рух , расправив для большой убедительности перья, оглянулся на своих спутников ( которые, судя по всему, и принесли весть) и ответил: Вести от Триккр-сара, Царя Скал и вождя народа рухов Багровых гор. Вчера в гнезде его вылупился первенец, названный Кигри-саром. И он - Птенец Грома! Рух сделал паузу, ожидая реакции вождя грифонов, но Гвйер медлил, собираясь с мыслями. Слишком многое вспомнилось ему в это мгновение... Издавна среди рухов рождались птенцы, не похожие на других. Словно новая звёзда зажигалась в горах, когда из яичной скорлупы, неуклюже вертя головой на стройной шее, выбирался птенец с золотистым клювом. Словно новое солнце вставало с горной вершин, когда он впервые по-настоящему взлетал в небо, сверкая огненно-желтым оперением. Они были мельче своих братьев и сестёр, но на первой охоте им не находилось равных, ведь даже самый сильный и ловкий тур не мог вырваться из их когтей. Стоило золотому руху дотронуться до жертвы, как она падала на землю и после недолгих судорог умирала. В их телах таилась молния... и за это их прозвали Птенцами Грома. Каждый птенец был бы сокровищем для своей стаи, даже несмотря на то, что после нескольких ударов их сила сходила на нет на сутки, а то и больше, если бы не одна странность. Там, где рождалась громовая птица, вскоре проносилась гроза. В нерадостное время приходилось им крепнуть : войны, демоны, смерчи и еще одним небесам известно что могло обрушиться на несчастную землю. Одни мудрые объясняли, что Птенец Грома - порождение грядущих магических бурь, другие говорили, что их посылают народам гор в качестве предупреждения боги... И вот теперь Птенец Грома родился в Багровых горах, окружавших Долину Тысячи Ветров. [I]Передайте Триккр-сару мой привет и поздравления - проговорил наконец Гвейр - пусть крылья юного Кигри-сара справятся с любым ветром , а глаза заглянут за горизонт! Я сам прилечу к гнезду славного Царя Скал... но сейчас важные дела удерживают меня в Долине. Мы понимаем, - кивнул рух. Царь и сам не желал бы покидать свой народ ни на минуту в наше время. Время, когда убийцы гордятся пролитой кровью, когда наших братьев истребляют обезумевшие двуногие, а мы не в силах им помочь. В глазах Гвейра на мгновение полыхнул гнев. Мы в силах. И мы поможем. Передай и это своему царю. Рух смешно вытянул шею вперёд и , будто увидев что-то донельзя любопытное , покачал головой, совсем как равнинные вороны. Интересные слова. Я передам их. А сейчас нам пора, доброго заката, Гвейр! Доброго заката , - задумчиво протянул уже вслед взлетевшим рухам Гвейр Обсидиановый Клюв. А над долиной вступал в свои права новый день, вовсе не помышляющий о закате, он только начинал реализовывать свои планы. Багровый камень скал , давший этой горной цепи название, щедро осыпал Долину Тысячи Ветров красной пылью, и сверху, откуда её привыкли осматривать обитатели, она напоминала могучую спину яка с тяжелым хребтом холмов и обрисованном невысокими кустарниками и камнями рельефом мышц. Какой хищник на сей раз заточил когти на эту спину? И достаточно ли они остры? Гвейр не знал ответов на эти вопросы. Он надеялся, что ноовый день ответит на них, и это будут добрые ответы. -------------------- Всё будет хорошо, хотим мы того, или нет.
|
BloodCraft >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: а черт его знает... Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
- Ваше величество, старший усмиритель Аллиас, прибыл по вашему приказу, - с поклоном сообщил эльф-стражник.
- Пусть войдет, - раздраженно бросил король Сельфиин. Ожидание утомляло его и портило настроение. Усмирители, на которых он понадеялся, боялись переусердствовать, ломая сопротивление драконицы, а потому постоянно спрашивали его разрешение на применение тех или иных методов «убеждения». Ну неужели так трудно заставить слушаться глупую ящерицу? Превосходство высшей расы должны признать все, и ради этого Сельфиин не пожалел бы никаких сил. Но сколько прикажете ждать смирения ездового животного? Недели? Месяцы? Это же просто смешно. Вошедший Усмиритель, видимо, догадался о мыслях своего повелителя. Преклонив колено перед троном, он смиренно произнес. - Ваше величество, мы близки к цели, но драконица настроена очень воинственно. Это немного затрудняет процесс, но… - Но? – взорвался Сельфиин, вставая. – Я ожидал большего рвения от тебя, Аллиас. Может быть должность Старшего Усмирителя слишком сложна для тебя? Может быть, я сам должен укрощать драконицу? - Мой повелитель, - эльф еще ниже склонил голову. – Драконица ослабла от голода, мы боялись что она погибнет. - Ее самочувствие не твоя забота, - жестко отрезал Король эльфов. – Вы кормили ее? - Да, мой повелитель. Силой. - А "Драконью Упряжь" вам доставили? - Да мой повелитель, кузнецы и заклинатели потрудились на славу. "Упряжь" поможет управлять драконицей, но нам нужно время. - Все, я устал слушать это. Идем в зверинец, Аллиас. Я сам хочу оценить ваши успехи. Широким шагом король направился прочь из зала. Сильфиин Тяжелорукий, глава Дома Небесной Воды по праву гордился своим прозвищем. Драконица смирится со своей судьбой… Или умрет. -------------------- В те дни когда я,
В настроении бываю, Сидя у огня, Черепа перебираю. Все те, кто не прочь Поразмять немного кости, Вас жду в эту ночь, Мастер приглашает в гости... |
Еретик >>> |
![]() |
![]() Ventrue ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: СПб Пол: мужской ереси: 126 ![]() |
Пыль, топот копыт и звуки охотничьих рогов неслись по впереди дружины Ульрика Ромштайна. Солнце отражалось на их оружиии доспехах, но отблески его уже не несли того тепла и ласки, потому что не было ни одногол клинка, ни одного топора, ни одной кирасы, которые бы не были обагрены кровью негуманоидов.
- Живее, Дьявол вас дери! Мы должны добраться до туда как можно быстрее! - кричал дружинникам Ульрик, безжалостно погоняя коня. Справа от него скакала Кера. Поймав взгляд своего господина, она резко развернулась, направлилась в конец дружины и безжалостно стеганула плетью одного из отставших. Растянувшийся было строй быстро подтянулся. -------------------- "Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд "Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным" Женский взгляд Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!! |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Она гнала своего вороного, быстроногого коня, иногда притормаживая, чтобы подогнать остальных. Это была бешенная скачка...
Фырканья и топот копыт были слышны издалека. Мокрые от пота бока Вороного блестели на солнце, эффектно перекатывались мышцы. Этот конь служил ей уже очень давно, и , пожалуй, это было единственное свирепое животное, которое Кера любила. -Ульрик, сколько нам еще ехать?-эльфийка обратилась к хозяину, нагнав его. Лошади бежали в такт, вместе фыркая и косясь друг на друга. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Эрэнэ >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Торба-на-Круче Пол: женский Харизма: 38 ![]() |
Искра лежала, свернувшись клубком в своей клетке. Ее переполняло возмущение. Недавно ее накормили... Насильно. Причем усмирители отделались глубокими порезами и царапинами, а кое-кого она даже опалила, правда несильно. Но им пришлось потрудится, прежде чем они достигли своего и драконица была уверена, что в следующий раз они крепко подумают, прежде чем попробовать эту процедуру снова. Хоть какая-то радость.... Впрочем, какая радость в клетке? Драконица с тоской вздохнула. Невозможность летать наполняла ее душу невыразимой тоской и злостью.
А еще этот король эльфов.... Он думает, да нет, он похоже уверен, что она будет покорно служить ему, повиноваться ему, как повинуется конь приказам всадника. Но кони... они выращены двуногими, они привыкли к ним, а драконы...они свободны...повиноватся кому-то? Нет! Ни за что! Но эльфы.... Они сильны в магии. И скорее всего король остроухих попробует применить ее против Искры. Драконы не слишком-то восприимчивы к магии, но... до определенного предела. У каждого живого существа есть предел, до котрого он может сопротивлятся. Драконица надеялась, что ей удастся сопротивлятся достаточно долго.... Сообщение отредактировал Эрэнэ - 28-02-2005, 19:58 -------------------- Человек не должен зависеть от длины своего меча. (с) Миямото Мушаши
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Злат посмотрел на некроманта стоявшего перед ним.
- Откуда мне знать, что ты не врёшьМожет ты тоже как и другие "гуманоиды, - слово гуманоиды прозвучало как оскорбление. - хочешь меня поймать и убить?Почему я должен доверять какому-то человечешке, а? Дракон испытвал небывалый гнев.Никогда ещё он не испытывал настоящую ненависть.Но сейчас он имел право на ненависть и на удолетворение своей ненависти. Он имел право на Гнев Дракона. |
|
|
Гайтахан >>> |
![]() ![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Аммор стоял спокойно, глядя на Златокрыла.
- Я предвидел, что ты это скажешь. - Он чуть усмехнулся. - Но посуди сам - я не воин, я могу атаковать только издалека или из засады. Желай я убить тебя, я бы точно не стал разговаривать. Это только в сказках глупые Злодеи непринужденно болтают с Героем перед тем как его прикончить. В жизни все намного печальнее и подлее, особенно здесь, в Асмерии. Некромант улыбнулся и резким толчком руки отбросил свой посох. Звякнуло, ударившись о закопченые скалы, металлическое навершие, топазовые глаза филина погасли. Через долю секунды рядом с посохом упал ритуальный нож. - Теперь я вряд ли смогу причинить тебе вред. - Некромант уселся на камень, скрестив руки. - Я знаю, ты не веришь гуманоидам... делай со мной, что хочешь - я в твоей власти. Надеюсь, что ты не злодей, и выслушаешь меня... или, по крайней мере, что ты глупый злодей, как в книжках. - Он засмеялся. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Даос >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
Долина Тысячи Ветров жила своей , размеренной и проверенной веками , как окружавшие её горы, жизнью. Жаль, что и горы может обрушить гордыня двуногих.
Гвейр опустился на темно-багровый горный выступ , похожий на каменный грифоний клюв, и некоторое время лежал неподвижно. Это было его любимое место отдыха вождя, почему его и прозвали Обсидиановым Клювом. Но даже здесь Гвейр не мог успокоиться , его продолжало тяготить неприятное предчувствие. Но доверие к дурным предчуствиям - не признак слабости вождя, признак слабости - смирение перед ними. И вождь, воинственно прищелкнув клювом, снова взлетел в воздух, направляясь к Круглому Столу - небольшому плато на краю долины, прямо под которым располагались пещера самого вождя и его Небесной Дюжины, двенадцати молодых и смелых грифонов. Когда-то они (как и сам вождь) выслеживали горных туров вместе с охотниками, но с тех пор как люди и эльфы объявили народу Багровых гор войну, им приходилось постоянно держаться у своих гнездовий. Круглый Стол, названный так в незапамятные времена эльфийским бардом , прилек внимание вождей грифонов не из-за красивого вида, а просто потому, что в полуперелете(перелет - около двух км) начинался перевал Брошенное Копьё - самый удобный путь в Долину Тысячи Ветров. По нему без труда могло пройти небольшое войско, и за ним следовало следить особенно пристально. Особенно в последнее смутное время... Дюжина , весело клекоча и перешучиваясь, практиковалась в искусстве нападения "все на одного", однако ,увидев вождя, молодые грифоны тут же бросили свою игру и расположились на Круглом Столе. Гвейр величественно раскинув крылья приземлилился в центре плато . Дюжина! Пришло время поразмять крылья . Разбейтесь на тройки и следите за долиной со всех четырех сторон света. Я буду здесь, на Столе. Кригр! Поведешь тройку к Брошенному Копью. И если кто приблизиться к долине на пять перелётов - мигом ко мне! Вперёд, глядите зорко! Ободренный доверием вождя Кригр и все остальная Дюжина взвились в воздух. -------------------- Всё будет хорошо, хотим мы того, или нет.
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Златокрыл на секунду задумался.Он не поверил до конца некроманту, но выслушать его надо было.Ведь дракон мало что знал об этом мире и о живущих тут существ.Для начала ему надо было бы найти какого-нибудь дракона что бы тот обьяснил ему что здесь происходит и что ему делать.Но рядом был только Аммор и дракон решил, что лучше хоть что-нибудь, хоть какая-то информация, чем ничего.
- Говори, человек...Я слушаю тебя. |
|
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
За пылящей и звучно бряцающей кавалькадой наблюдала и Альфиинь. Проследив со склона холма, на котором была, путь отряда, пока тот не скрылся за поворотом, девушка представила карту окрестностей и вздрогнула. Нет, конечно дорога по которой умчался Ульрик с дружиной вела во многие места. Но минимум логики – дружина, Ульрик, черная всадница, видимо Кера.., оружие для охоты – выдавали цель поездки, как словно бы сам убийца сказал Ясноокой об этом.
Сорвавшись с места, Страж Леса стремительной тенью заскользила среди деревьев, легко сохраняя скорость в полутьме подлеска, среди корней и низких веток. Альфиинь не была более ловкой, чем многие другие, но она знала лес, и, что важнее – лес знал ее. И не мешал. Помогать мелочным существам, в коим природе наверняка казались даже драконы, он конечно не стал, если вообще было такое понятие в вечности, но мог и не мешать. Главное было только знать, как не сталкиваться в чужой волей, а идти рядом с ней. Иногда опираясь. Прошло немало времени, прежде чем не то бег, не то быстрый шаг эльфийки прервался. Выходя к околице одной из деревушек, девушка перешла на обычный шаг, и сразу чувствуя, что даже она на способна переносить такие пробеги без всякого утомления… Но. Цель прихода была именно за скоростью, без дальнейших бросков пешком. Оставленный на попечение крестьян скакун оказался в полном порядке, а так как оставляя коня, Альфиинь позаботилась и о цене, и о душе – для терпеливой по характеру Ясноокой это был даже не труд, а сама жизнь – проблем не возникло никаких. Уезжая, она поставила мысленный зарок на деревушку, что раз уже здесь была, следующее посещение в эти края стоит помнить – либо что ее тут знают, либо что она тут знает, тем более оба пункта равно важны – но скоро все мысли вновь поглотил Ульрик. Слежка – или уже преследование?.. хотя вряд ли – продолжалась. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гайтахан >>> |
![]() |
- Что ж, я не ошибся в тебе. - Некромант тайком перевел дух. - Тогда возможно тебе интересно будет узнать, как тебя вообще удалось вызвать сюда. Дело в том, что я некоторым образом к этому причастен. Нет, звал тебя не я, это работа одного из твоих соплеменников. Но вот аккумуляция его призыва, направление в ваш мир... это моя работа, хотя он об этом и не знает. Я знал, что он будет пытаться найти помощь, сделал на это ставку... и не проиграл. Появился ты.
Хочешь знать, зачем мне это все? Отвечу, хотя и не знаю, поверишь ли ты мне. Я изгой, изгой среди своего народа. Я некромант, а нас сейчас только терпят... и то не очень. Людям, к сожалению, не живется без врагов. Если их нет - сами себе их ищут. Сейчас враги драконы, грифоны и прочие разумные негуманоиды. Не станет их - примутся за кого-нибудь еще... и я догадываюсь, за кого. Поэтому, я и пытаюсь остановить это... как могу. Чем дольше живы драконы, тем дольше можем существовать мы - некроманты, тем дольше на нас не обратят пристального внимания. Закончив этот монолог, некромант взглянул в глаза Златокрылу. - И еще... нам сейчас придется поторопиться. Тот, кто тебя вызывал, в опасности. Он хорошо укрылся, но в любой момент это укрытие могут найти. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Злат колебался.Он не слишком доверял этому некроманту, но что-то подсказывало ему, что человек не желает драконам и другим негуманоидам зла.Наконец дракон принял решение.
- Я верю тебе.Но ты должен будешь указать мне путь к тому дракону который пытался меня вызвать. Златокрыл подставил крыло по которому Аммор мог лёгко взобраться ему на спину. |
|
|
Гайтахан >>> |
![]() |
- Подожди. - Некромант остановился, ожидая. - Я должен открыть тебе еще одну вещь. Мы не одни здесь.
Словно отвечая на эти слова, от руин города к Златокрылу и Аммору стали пододвигаться какие-то смутные тени. Раздался шорох и скрип. - Не удивляйся и не бойся... - Предупредил некромант. - Они хотят с тобой говорить. В это время первые таинственные существа подошли близко, их стало возможно рассмотреть... Это были костяные драконы... Выбеленные непогодой и трупоедами костяки слегка поскрипывали и шуршали при движении, в пустых глазницах тлели тусклые желтые огни. Некогда прекрасные существа в молчании обступали человека и дракона. Наконец, из их рядов вышел один. - Ты пришел... - Произнес он. Его голос напоминал шепот или шорох бумаги. - Как жаль, что ты немного опоздал и не успел спасти Дракон-Карас... - Они просили о помощи. - Хмуро произнес Аммор, глядя себе под ноги. - Здесь была битва... перешедшая в избиение. - Продолжал костяной дракон. Золотой огонь пылал в его глазницах. - Людей и эльфов было слишком много. Они перебили всех... драконесс, детей... мою дочку закололи у меня на глазах... а я лежал и умирал, и ничего не мог поделать... Дракон вздохнул. - Потом люди стали разворовывать все, что было у нас в городе. Там было много магов. Некоторые из нас еще были живы, они просили о помощи... но только один внял этим мольбам... Некромант. Он пришел позже, когда все уже были мертвы. Но он услышал нас, наши души... души драконов, не защитивших свои семьи, не нашедших покоя... Он внял нашим мольбам и дал нам это подобие жизни... чтобы мы смогли выполнить свой долг. И спасти тех, кого еще можно спасти. - Я еще кое-что у них узнал. - Все так же хмуро добавил Аммор. - Имя того, кто руководил уничтожением Дракон-Караса. Это Ульрик Ромштайн, самый известный в Асмерии истребитель драконов. А теперь... теперь нам на самом деле надо лететь. Зная характер Ульрика, я думаю, что мы можем опоздать. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Кера заметила, что ее жеребец стал тяжелее дышать, но не останавливался. Невдалеке появились очертания небольшой деревушки. Девушка огляделась на дружинников-они не попавали вид, что устали, но замученные глаза выдавали их. Кера злобно улыбнулась, но Ульрика нагнала.
-Думаю, стоит остановиться в том поселении. Лошадям нужен отдых, иначе мы никогда не доберемся до места. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Злат невольно попятился когда появились умершие драконы.Его обуял страх и хотелось поскорее уйти и забыть об этом месте, но дракон сдержался.Только злости в его взгляде добавилось.И желания отомстить.
Всё в том же молчании он подставил крыло некроманту, что бы тот мог легко забраться ему на спину.Чуточку походив и наконец найдя относительно чистое от руин место дракон расправил крылья и взлетел.Какое-то время он парил над землёй пытаясь поймать восходящие потоки воздуха, а когда с силой подул ветер с юго-востока со всей возможной скоростью устремился на северо-запад. - Держись, Аммор! |
|
|
Гайтахан >>> |
![]() |
Аммор крепко вцепился в шипы на спине Златокрыла, борясь с потоком воздуха. Перед взором некроманта раскинулась панорама величавых Вэйленских гор - снежные вершины, блистающие под лучами солнца, зеленые воротнички лугов на темных шубах горных лесов. Свежий холодный воздух охватил объятьями тело Аммора, но тот держался крепко. И изредка оглядывался назад.
Там, в отдалении, подобно сказочной Дикой Охоте летела стая костяных драконов. Это казалось невероятным, но тонкие крылья, словно сотканные из паутины, держали массивные костяки в воздухе. Магия, дающая подобие жизни мертвому воинству Дракон-Караса, давала им возможность полета, хоть и медленного, намного медленнее Златокрыла. Аммор слегка усмехнулся, глядя на летящие костяки - его не зря называли истинным талантом, подъятие драконов удалось ему на славу. Хотя он прекрасно понимал, что большую роль сыграли боль и ярость убитых крылатых. - Вы исполните долг. - Тихо произнес Аммор. - Вы не спасли свой город, но спасете другой... Я знаю. Золотой дракон с некромантом на спине, и летящая вслед мертвая стая направлялись к Долине Тысячи Ветров. Сообщение отредактировал Evil_Shooter - 7-03-2005, 22:30 -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
Еретик >>> |
![]() |
![]() Ventrue ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: СПб Пол: мужской ереси: 126 ![]() |
-Думаю, стоит остановиться в том поселении. Лошадям нужен отдых, иначе мы никогда не доберемся до места.
- Опять промедление! – Ульрик и сам порядочно устал, но ему хотелось поскорее добраться до Ория. - Неужели моя дружина, эти сильные и выносливые воины не в состоянии доскакать без привалов? Хорошо. Остановимся в деревне. Но чтобы через час все были полны сил. А пока что пришпорим коней, и пусть мысль об отдыхе изгонит вашу усталость! Ульриком настолько овладел азарт охоты, что он даже забыл о том, как по его мнению положено разговаривать хозяину. Поэтому он добавил. – А если выдохнетесь, то отправлю домой. А мечами землю будете пахать. И, рассмеявшись, он рванул вперед в предвкушении бокала вина и часа без тряски -------------------- "Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд "Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным" Женский взгляд Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!! |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Кера лишь кивнула и тоже пришпорила коня. Вороной быстро наглал Ульрика и даже слегка перегнал, громко пофыркивая и стуча копытами.
Через несколько минут дружинники во главе с Ульриком и Керой пыльно затормозили на главной улице небольшого поселения.Всадники послезали с лошадей и кинулись к близлежайшим колодцам. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Еретик >>> |
![]() |
- Куда побужали! - рявкнул Ульрик. - Вас что, с лошадями обращаться не научили? Водите их, пусть остынут, иначе оставшийся путь пешком побежите.
Сам он кинул поводья какому-то жителю деревеньки, предварительно шепнув тому что если с конем что-то случится, то тому не сдобровать. - Кера, там еще одна деревенщина без дела стоит. Отдай ей коня, мне с тобой поговорить нужно. - и направился к трактиру. Сперва оттуда послышался шум, потом кто-то вылетел из окна. Остальные посетители подобру-поздорову решили выйти через дверь. В азарте охоты Ульрик Ромштайн мог и не такое вытворить. -------------------- "Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 4:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |