Город без солнца
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город без солнца
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Бежать за рванувшей кошкой было для мага как-то непривычно. Только он представил, как это будет смотреться со стороны- маг в строгой мантии бежит путаясь в ней и запинаясь... да, неслабый удар по репутации )
Потому он просто быстро сотворил заклятие левитации и уже через пару минут парил над компанией предварительно накинув на себя еще и заклятие хамелеона. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Гонорар? Мне деньги не нужны.-эти слова звучали как-то неуместно в этой комнатушке, и от девушки, которая жила достаточно бедно.
-Нет, у меня просто еще один танец на сегодня. Если хотите, вы бы могли пройти со мной, "Ястребиный глаз" тут недалеко. Можно зато и разузнать какую-нибудь информацию, ведь по городу слухи распространяются бысто, а самый верный способ их узнать-это послушать разговоры в таверне.-Эйлеанна улыбнулась и впервые прямо посмотрела на сыщицу.Правда, она тут же отвела глаза, чтобы не смущать собеседницу их чернотой... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
![]() та, которую кусает муза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 ![]() |
Лил последовала вслед за остальными. Её крайне позабавил способ, которым решил передвигаться маг. Она слышала, как воздух недовольно свистит, взрезаемый её новым знакомым.
Ветер, ещё немного потрепав волосы девочки, внезапно утих, и словно забрал с собой всю её весёлость и смелость, которую дал для игры со львицей. Внутренне понимая, что это не так, что ветер просто пробудил эти чувства и снова усыпил, Лил всё же погрустнела. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Адал пришёл в себя. Несколько песочных часов он был без сознания... И жуткая слабость... Рука ощупала пояс. Кинжал! Адал превзнемогая боль, ощупал себя. Нет! Искатель душ пропал!
Глаза Адала почернели. Руки мелко затряслись. Но разум, вовремя понявший, что скоро настанет вспышка неконтрлируемого гнева, подавил гнев. Плохо. Адал контролировал себя всё хуже и хуже. Без Искателя Душ он превратится в животное... Кинжал обладал многими свойствами. Но главное - он многократно усиливал разум носителя. Чловек, носящий его становился более сдержан, спокоен. Для Адала это была панацея. Вот почему ему так нужен был Искатель Душ. Надежда излечиться так и не покинула его... -------------------- Фераи падут.
|
Сул Даэрон >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Темнота ночи Пол: мужской Сединок в волосах: 35 ![]() |
Армиор оставил Эйдис за столиком, а сам нырнул в одну из дверей. В скором времент он вернулся неся в руках чашу с какой-то жидкостью. В начале он обтер руку Эйдис, а потом заставил ее выпить еще одно зелье:
- Вот теперь все будет в порядке! Только не тревож руку и все пройдет!- Армиор лучезарно улыбнулся Эйдис. - Ой что это у тебя!- воскликнула девушка показывая на кинжал торчащий из спины эльфа. Арм нащупал рукоять кинжала и рывком выдернул его из раны. Посмотрев на лезвие он сказал: - Все в порядке милая леди, лезвие чистое!- и вновь улыбнулся. Но Эйдис не желала слушать заверений Арма, что он в норме. Усадив его на стул и осмотрев рану, она непроизвольно ужаснулась. "Она сама затягивается! Сама!"- пронеслось в мозгу девушки. посмотревший на ее лицо Арм догадался, что так ее испугало: - Не бойтесь милая леди, я не демон. Просто после болезни, я приобрел пару новых возможностей, вот и все. - авантюрист улыбнулся... -------------------- Рухнул мир, сгорел дотла
Соблазны рвут тебя на части Смертный страх и жажда зла Держат пари... В темноте рычит зверье Не видно глаз, но все в их власти Стань таким, возьми свое Или умри... |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Улыбка Армиора была очаровательной и успокаивающей, и все же Эйдис не могла сдержать дрожи, когда смотрела на затягивающуюся на глазах рану. По всем законам здравого смысла это просто невозможно...
Покрутив в руках кинжал, девушка положила его на стол, отметив, что рука уже практически пришла в норму. - Что же это за тени такие, которые пользуются кинжалами? - пробормотала Эйдис. Теперь личности нападавших стали для нее еще большей загадкой. - Никогда не встречала ничего подобного... - Думаю, здесь не обошлось без магии, - пожал плечами Армиор. Эйдис нахмурилось: скорее всего, так и есть. - Замечательно, - проворчала она. - Нас хочет остановить некий маг. Причем, похоже, довольно сильный. И что ему от нас надо? Вопрос был риторическим, но Армиор все же ответил на него: - Может, он просто не хочет, чтобы мы нашли пергамент? - Тогда нам нужно приложить все силы, чтобы сделать этот как можно быстрее! Эйдис осторожно попробовала сжать ладонь, и у нее это почти получилось. Затем она подняла глаза на Армиора: - Ну что, продолжим путь? Авантюрист кивнул в ответ, поднимаясь: - Скорее всего, мы найдем Адерин здесь, недалеко. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
OGR >>> |
![]() |
![]() Писец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 ![]() |
Гнелин Синдар бежал сзади, невыпуская из виду Лил.
Если она действительно то, что я думаю, то тогда лучше не последить за ней. Некоторые предпочитают удалять сильные силы из города, чтоб они не помешали им. Глупцы, во имя Беззлобного! С такимим силами лучше не шутить. Тем более, я не дам это хрупкое создание в обиду. Хоть кому-то, помогу в этом городе. Беззлобный, помоги спасти мне их грешные души, и очистить их от этой скверны... Хотя бы тех кого соблаговолишь выбрать ты. Если она действительно твоя посланица... Пусть она поможет нам. Сообщение отредактировал OGR - 18-04-2005, 15:34 -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Львица взяла след и уверенно вела спутников куда-то вперед. Следом за ней шел Драго, а прямо за ним задумчивая Лил и иногда бросавший на нее косые взгляды Гнелин. Чуть выше над компанией парил Дервель, но из-за заклятия хамелеона его практически не было видно. И все же присутствие мага ощущалось. А может, это просто потому, что остальные знали, что он там?
Темые улочки петляли, и грязные переулки сменялись чистыми и широкими дорогами, ярко освещенными горящими светом окнами. Наверное, это была бы обычная, ничем не примечательная, ночь обычного, ничем не примечательного, города, если бы не темное небо, ведущее словно в никуда. Черный провал. Наконец, львица остановилась и, подняв голову, тревожно повела ушами. Цель была близка. Остановившись, спутники также посмотрели на мрачное здание, перед которым остановилась львица. Оно ничем не отличалось от любых других, но все-так было в нем что-то зловещее. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
OGR >>> |
![]() |
![]() Писец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 ![]() |
- Хм. - Гнелин осмотрел здание. - Настоящая обитель света. Это местная база для убийц и кармаников, тут безопасно как у льва в пасти.
Синдар взглянул на львицу и пожал плечами: - Извиняюсь, если обидил Тара, - усмехнулся он львице. - Думаю никто не будет против если я войду первый? Не ждя разрешения я вошел внутрь. Там было темно, но не темнее уличных сумерек. Факелы на стенах слабо освещали пустынный коридор. Раньше здесь жили аристократы. Как я слышал наверху великолепные комнаты, но "законники" обосновались внизу, в подвалах. Говорят что внизу просто много подземных ходов, и им удобнее передвигаться по ним. Вход если я не ощибаюсь почти в конце коридора, который выходит в роскошную залу. Слева. Остальные шли за мной. Драго шел настороженно, наверное из-за моего предупреждения, за ним виднелась Лил с Тарой. Последним вошел маг, опустившийся на землю и снявший с себя заклинание хамелеона. - Эта дверь ведет к можно сказать ихним "катакомбам", в которых местные профессионалы заседают, - кивнул Гнелин на дверь. - Мы должны туда идти аккуратно. Внутри я буду идти последним... Вдруг за нами может кто-то идти? Воры и убийцы любят такие штучки... Интересно, поняли остальные настоящую. Причину из-за которой я решил идти сзади? Лил похоже не подозревает... Это хорошо. -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Коридоры здания настораживали. Драго был в таком напряжении, что вены вздулись на висках.
- Тихо, никто не шевелится... , - Драго остановился, сказав это и другим. - Здесь что-то не так. Мы не могли так легко попасть сюда. Мне кажется, это ловушка. Где-то капала вода. Тишина окутала идущих. Возникло ощущение опасности. Как будто кто-то невидимый и скрытный наблюдает за присутствеющими. - Не нравится мне все это -, прошептал Драго магу. - Кастани ка на меня заклинание невидимости. Я затаюсь. А вы идите как будто ничего не произошло. Отвлекайте. Пусть нападут если они вообще нападать будут... -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Мэй >>> |
![]() |
- Кажется, вы решили зайти в гости, - произнес насмешливый голос.
Его обладатель появился совсем рядом со спутниками, черной тенью отделившись от стены. На его лицо был надвинут капюшон, оружия видно не было, но это вовсе не значило, что его нет. Поза незнакомца также не выглядела угрожающей. - Вы зашли на чай? - все с той же насмешкой продолжил мужчина. - Вынужден разочаровать вас, мы предпочитаем кое-что покрепче. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
OGR >>> |
![]() |
- Крепче? - Гнелин усмехнулся мужчине. - Неоткажемся, если предлагают. Но если вы решите заняться своей работой то тогда у нас будет для вас кое-что остренькое. Но надеюсь до этого не дойдет.
Рука легла на рукоять меча. Интересно, как отреагирует убийца на эту фразу. Всегда старался быть дипломатичным, так как пятое имя Беззлобного - Миротворец, но у меня редко получалось примимриться с врагами своими. Надеюсь весельчак этот им не окажеться... Мужчина усмехнлся в ответ на предупреждение Гнелина. Драго попытался занять на всякий случай позицию поудобней чтобы сражаться если потребуеться. Настоящий воин... Сначала дерись, а потом разберись. Хотя в данной ситуацию нужно быть осторожным. -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Spring >>> |
![]() |
![]() та, которую кусает муза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 ![]() |
Лил с какой-то отстранённостью воспринимала происходящее. Здание пугало её где-то в глубине души, но внешне девочка оставалась спокойной. Тара была рядом, что несказано радовало Лил, впрочем как и присутствие остальных. Когда девочка вошла вслед за своими спутниками в здание, её внезапно окутало ощущение опасности. Пока она пыталась разобраться со своими чувствами, остальные не тратили время зря.
Лил пропустила появление незнакомца, но одно она поняла точно... - А как насчёт меня? - неожиданно для себя вмешалась она в беседу, грозящую перерасти в схватку, наивно хлопая глазами. - Я крепкого не пью... "Что я делаю? - тут же со страхом подумала девочка. - Может таким образом пытаюсь отвлечь его внимание?.." -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Мэй >>> |
![]() |
Мужчина с удивлением посмотрел на Лил. Похоже, он вообще не заметил девочку, а может, просто не обратил на нее внимания... Хотя вряд ли подобные люди могут чего-то не замечать.
Мужчина нахмурился, и на секунду могло показаться, что он сейчас выхватит меч и покажет незваным гостям, как встречают таких Идущие в тени... Но в следующий миг он улыбнулся: - Думаю, для тебя у нас найдется и чай. Затем он перевел взгляд на остальных: - Я так понимаю, вы пришли по делу? Что ж, тогда давайте поговорим в более располагающей к беседе обстановке. Но сначала, - уголки губ мужчины приподнялись в легкой усмешке, - может, представитесь? -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
OGR >>> |
![]() |
Гнелин смерил цоенивающим взглядом мужчину:
- Меня зовут Гнелин Синдар. Мою юную спутницу зовут Лил. Пытавшийся скрыться воин - Драго... А этот мастер магических исскуств - Кардан. Думаю что вы не заставите гостей стоять в коридоре. Может проведете нас за стол, а по дороге и сами представитесь, если изволите... -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Мэй >>> |
![]() |
- Кажется, вы спешите? - мужчина смерил Гнелина насмешливым взглядом. - На встречу с некоторыми вещами лучше не спешить.
Быстрым движением мужчина стянул с головы капюшон, под которым обнаружилось лицо человека средних лет. - Называйте меня Ведущим в ночи, - черные глаза мужчины сверкнули. - Мое настоящее имя известно не многим... Но вы правы, давайте пройдем в более располагающую к беседе обстановку. И мужчина повел их по темному коридору, который очень скорое окончился массивной дверью. Толкнув ее, мужчина вывел спутников в небольшую комнату, ярко освещенную многочисленными свечами. Посередине стоял стол, вокргу множество стульев. В комнате была и еще одна дверь - у противоположенной стены. Но ее скрывал полумрак. - Присаживайтесь. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- Гонорар? Мне деньги не нужны - услышала Адерин и засмеялась:
- Деньги всем нужны и вы не исключение, так что не отказывайтесь. Я всё равно вам не поверю. - "Нет... деньги я ей всё равно всуну, как плату за помощь... Иначе... иначе... А что "иначе"? Совесть будет мучить? Не смеши! И не лги себе. Так что же? Не знаю.... но, но взять её с собой, если я найду пергаменг мне не позволят... ДА и как я посмотрю ей в галаза, когда скажу, что прости, но прощай, я ухожу. А найду ли? Кто знает....". - Нет, у меня просто еще один танец на сегодня. Если хотите, вы бы могли пройти со мной, "Ястребиный глаз" тут недалеко. Можно зато и разузнать какую-нибудь информацию, ведь по городу слухи распространяются бысто, а самый верный способ их узнать-это послушать разговоры в таверне. - Вы знаете, рядом с вами я чувствую себя кавалером - улыбкой и лёгкой иронией сыщица попыталась отогнать от себя плохие мысли. Но, как-то безуспешно. Вспомнилось другое: а ведь у неё ещё не было любимого. Было, конечно, много знакомых мужчин, но они были только друзьями, никто просто не воспринимал Адерин, как девушку, как объект для подражания, может быть профессия сказывалась? Хотя учитель говорил.... говорил, что она красива и умна, а парни просто не хотят признавать своё поражение перед ней. - Пойдёмте? А то опаздаете. -------------------- |
Spring >>> |
![]() |
Лил внимательно оглядывалась, войдя в полутёмную комнату. Её внимание сразу привлекли свечи. Она подошла к столу, проигнорировав приглашение сесть, и заворожённо уставилась в пламя. Оно колыхнулось под взглядом девочки и начало плавно покачиваться. Тут Лил отчего-то вздрогула, и свеча внезапно погасла.
- Ой, - смущённо сказала девочка и взглянула на Ведущего в ночи. Остальные свечи почему-то стали потрескивать, и Лил, закрыв глаза, начала их слушать. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Эйлеанн улыбнулась, услышав такие слова от Адерин.А потом спохватилась, так как правда опаздывала.
Они вдвоем выбежали из дома, девушка по быстрому закрыла дверь на большой замок и они направились по еле освещенным улицам к таверне. Браслеты на руках слегка звенели, но прохожих было мало, да и девушке было на это наплевать. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Мэй >>> |
![]() |
Эйдис и Армиор вынырнули из теплого зала и снова окунулись во мрак темных улиц. Ничего не менялось на них... и кто знает, измениться ли когда-нибудь?
Отогнав мрачные мысли, Эйдис зашагала вслед за Армиором, который уверенно вел ее куда-то вперед, петляя по пустнынным переулкам. Как странно, людей почти нет... Хотя что в этом странного? - А куда именно мы идем? - поинтересовалась Эйдис. - Да уже пришли, - широко улыбнулся Армиор. - Адерин! Впереди шли две девушки, одна из них обернулась на восклицание авантюриста. Неужели это и есть та сыщица, Адерин? Подойдя поближе к рыжеволосой девушке, Эйдис внимательно посмотрела и на нее, и на ее спутницу, глаза которой оказались совершенно черными. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 10:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |