В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> История одной свадьбы, кладбищенски-приключенская пародия

Нэн
post #81, отправлено 6-04-2005, 19:15

Unregistered

"Иии...А может вам всё же нужен почтовый летучий мышь для связи?" -морда мыши стала невыразимо печальной, а голос задрожал "Хотя..ладно..я согласна! Когда увидите афтограф от меча Хельсинга на моём мёртвом тельце..Отошлите деньги моим маленьким сёстрам..Не поминайте лихом!.."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aves >>>
post #82, отправлено 6-04-2005, 19:23

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

"Не волнуйся, я тоже не буду сидеть без дела, так что всё будет хорошо. Ты главное держи язык за зубами и Ван тебя нечистью не признает... Удачи Сестра Вампир!"
От торжественности момента Дракул аж прослезился.
" Лети на подвиги! и помни, каждый твой поступок будет вознаграждён!
Нет, не могу, так всё... Как в фильмах! "
Тамада стал хлюпать носом. Уверенным привычным движением, вампир достал из кармана носовой платок и со смаком высморкался....

Сообщение отредактировал Aves - 6-04-2005, 19:24
Нэн
post #83, отправлено 6-04-2005, 19:55

Unregistered

"Да!Да! Я смагу!До свиданья, мой щедрый покровитель!" Мгновенно зыбыв, что летит на верную смерть и раздувшись от гордости за оказанное ей доверие, Мышь устремилась на поиски борца с чудовищами, напевая "хомячок, иди вперед - тебя удача ждёт!"
Драк махал ей вдогонку несвежим платочком, утирал сопли(да, не зря учился в театральном!) и приговаривал"Скорее уж, прощай!Ох..и кого тока не встретишь на кладбище!"
Кысь >>>
post #84, отправлено 7-04-2005, 1:50

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

- Сейчас, сейчас, Изечка... Счас все бу... - на этих словах нежная душа Вана-таки не выдержала давления то ли со стороны жестокого мира, то ли со стороны выпитого вина. Тоже, кстати, достаточно жестокого. Вооруженная модным мечом фигура несколько раз пафосно и трагически качнулась из стороны в сторону (зрители прослезились) и, наконец, упала. Прищемив многострадальный хвост не менее многострадальной демонице.

Тема прикрыта. Будет отправлена в архив на некоторый срок, по просьбе мастера.
Акира.

Сообщение отредактировал Акира - 24-04-2005, 18:10

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)