Прикл по Star Wars, Эпизоды
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Прикл по Star Wars, Эпизоды
Черон >>> |
![]() ![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Судя по опросу на сайте, вселенная Звездных Войн любима относительным большинством игроков. To my mind, это первая из вселенных мира фантастики (второе место для меня занимает мир Star Trek, но это сугубое ИМХО), обладает интересным сюжетом, оригинальным сплавом как высоких технологий, так и рыцарско-джедайского благородного духа и вечной темой борьбы Добра и Зла (а вовсе не людей и инопланетян, за что я не люблю большинство других вселенных). Этот мир даст неплохую базу для квеста - в нем есть и схватки на мечах, и битвы в космосе, и назеные сражения, не считая деятельности охотников за головами и политических интриг Императора. Что вы думаете о возможности прикла по Star Wars?
ИМХО, неплохо бы смотрелся сюжет какого-нибудь из эпизодов, дополненный с тех сторон, которые не показаны в фильмах (скажем, битвы повстанцев и империи практически отсутствуют, а ведь Галактическая война длилась немалое время...). Также можно взять какое-нибудь не описанное время (после событий фильмов, или до), но это намного сложнее - придется прорабатывать достижения, технологии, социумы... Сообщение отредактировал Черон - 23-02-2005, 15:49 |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Лично я отношусь к этой идее положительно. С удовольствием готов взять на себя роль офицера в "сером мундире" или парня в черном плащике и с красным лайт-сабером
![]() Конкретное место/время? Не знаю, я бы лично взял первые годы после падения Старой Республики или такие же первые, но после краха Империи. И в том, и в другом случае - время смутное, интересное с точки зрения возможностей сюжетных наворотов -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Звёздные войны...а я ведь у меня уже была сегодня такая мысль(после просмотра "Латной рукавицы"...три адепта светлой стороны это пожалуй слишкомо много...) ,что "они будут создавать прикл, однозначно!" и вот сейчас я вижу эту тему...смеялся я минуты три точно...
Ладно, теперь по теме...Прикл безусловно создать можно и даже нужно, но есть некоторые проблемы... Во - первых...как можно нормально отыгрывать роль "третьего трупа слева" с жёсткой привязкой к сюжету..? Во - вторых - оружие...подробно про разные бластеры и штурмовые винтовки насколько я помню нигде не рассказывается...что делать с этим моментом? Далее...роли, точнее трудности с их наборами...почти каждый захочет стать джедаем, не важно каким, так что постанцев будет мало, впрочем как и имперцев...мда...следующий вопрос - бои между НПС и игроком я ещё представляю, но битвы тех же двух джедаев...или перестрелка одной группы игроков с другой...как их организовывать? Как в Постядере(кубиками) или как в "Латной рукавице"(ну...сами знаете...)? Так... вот вроде все вопросы, которые я хотел задать...а вообще я только "за"! -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Джедай Кирилл >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Уфа Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
Призрачный волк, про оружие можно рассказывать очень долго и подробно, для затравочки посмотри сюда.
Битвы двух джедаев - как в рукавице. НПСов отыгрывать тоже можно, с согласия всех можно включить глобальные элементы, типа космобоев. Время, ИМХО, лучше взять без привязки к сюжету, но с полными возможностями сторон, скажем, 200 лет п. Э. б. игнорируя книги. Сообщение отредактировал Джедай Кирилл - 22-02-2005, 16:39 -------------------- Don't turn away,
Don't give in to the pain, Don't try to hide, Though siths screaming your name! Don't close your eyes, Force knows who lies, Don't turn out the light, Never sleep, never die! |
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата(Призрачный волк @ 22-02-2005, 18:30) Звёздные войны...а я ведь у меня уже была сегодня такая мысль(после просмотра "Латной рукавицы"...три адепта светлой стороны это пожалуй слишкомо много...) ,что "они будут создавать прикл, однозначно!" и вот сейчас я вижу эту тему...смеялся я минуты три точно... Ладно, теперь по теме...Прикл безусловно создать можно и даже нужно, но есть некоторые проблемы... Во - первых...как можно нормально отыгрывать роль "третьего трупа слева" с жёсткой привязкой к сюжету..? Во - вторых - оружие...подробно про разные бластеры и штурмовые винтовки насколько я помню нигде не рассказывается...что делать с этим моментом? Далее...роли, точнее трудности с их наборами...почти каждый захочет стать джедаем, не важно каким, так что постанцев будет мало, впрочем как и имперцев...мда...следующий вопрос - бои между НПС и игроком я ещё представляю, но битвы тех же двух джедаев...или перестрелка одной группы игроков с другой...как их организовывать? Как в Постядере(кубиками) или как в "Латной рукавице"(ну...сами знаете...)? Так... вот вроде все вопросы, которые я хотел задать...а вообще я только "за"! Между собой бои можно вести, как это принято в фэнтази - чатах, то есть два (или более) дерущихся по очереди описывают свои движения/атаки/заклинания и Мастер выдает резалт. А насчет джедаев ты прав, хотя судя по "Постядеру", ты сам тоже манчкин... Лучший на мой взгляд временной отрезок по вселенной Star Wars - это 1 - 3 эпизоды. -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
По идее хорошо было бы тогда уж героям шляться одной дружной командой (т.е. или все хорошие или все плохие или все наемники
![]() ![]() И почему обязательно по эпизодам? Вспомним КОТОР - хех. Вот умно люди поступили - взять ту эпоху - расцвет джедайства - и темных и светлых полно..... И воля в сюжетном плане. Цитата 200 лет п. Э. б. эээээ моя твоя не понимай Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 22-02-2005, 16:48 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата(Джедай Кирилл @ 22-02-2005, 18:38) Призрачный волк, про оружие можно рассказывать очень долго и подробно, для затравочки посмотри сюда. Битвы двух джедаев - как в рукавице. НПСов отыгрывать тоже можно, с согласия всех можно включить глобальные элементы, типа космобоев. Время, ИМХО, лучше взять без привязки к сюжету, но с полными возможностями сторон, скажем, 200 лет п. Э. б. игнорируя книги. А ты не знаешь, когда вибро - клинки вышли из моды? Или их все-таки используют? -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Про вибро-клинки вобще забить - я этого не понимал - как человек с мечом может дольше секунды
![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Суор >>> |
![]() |
Цитата(Джей Пройдоха @ 22-02-2005, 18:50) Про вибро-клинки вобще забить - я этого не понимал - как человек с мечом может дольше секунды ![]() Вполне реально, что человек с вибро-клинком может устоять против джедая, ведь тот хотя и резкий, как понос, но все-таки не Агент Смит какой-нибудь. Кстати, вибро-клинки тоже могут отбивать выстрелы, как и "лайтсаберы", они ведь сделаны из какого-то особо прочного сплава, который может противостоять даже световым мечам Джедаев и Ситов (Ситхов) -------------------- A long time ago, way back in history,
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Реестра оружия и техники на Star Wars - маленький вагон и тележка. Крейсера так вообще расписаны по единицам техники, до каждого орудия...
Джей, п. Э. Б. - после Четвертого Эпизода, если по-русски. %) (э.б. - Эндорская Битва) А теперь о времени... я все-таки предлагаю Империю. Почему? Очень просто - как метко заметили, "все захотят стать джедаями". В эпизодах 4-6 такой возможности всем не будет. Итого у нас три светлых джедая, и два ситха - кроме этого можно будет ввести в игру каких-нибудь учеников Дарта Вейдера или оставшихся от уничтожения джедаев. Хотя двое против троих - ИМХО, вполне нормально... Остальные - стрелки, повстанцы и штурмовики. Кроме того, будут и командиры флота - бои в космосе вещь довольно интересная. Прямая перестрелка будет решаться, ИМХО, дайсами - так проще. Всякие финты типа детонаторов и гранат - уже ДМиться, как в "Рукавице". А бои на мечах... ну, вы поняли. %) Мое предположение - время эпизода IV, пестование Люка и его обучение, схватки зарождающегося Альянса и Империей и в финальном эпизоде - уничтожение Звезды Смерти. Минус - в таком сюжете мало инициативы будет принадлежать джедаям. Поэтому мой альтернативный выбор - эпизод IV. Дворец Джаббы можно вырезать, и вклеить вместо него парочку кадров войны с Империей. Зато финальная локация будет отличная - найдется место и лайтсаберам и истребителя. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Приветствую!
Я сам являюсь поклонником вселенной ЗВ, поэтому за такой прикл всеми частями тела ![]() -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Цитата п. Э. Б. - после Четвертого Эпизода, если по-русски. %) (э.б. - Эндорская Битва) Эндорская битва - это эпизод VI. Хотя, обычно во вселенной ЗВ считают от Я.б. - Явинская битва, это эпизод IV. Если сделовать моему предложению - джедай один (Люк Скайуокер), при желании еще можно за темных добавить Мару Джейд (если память не изменяет, она за Люком после смерти Императора очень активно охотилась). Или вообще забить на джедаев, сосредоточившись на других моментах. Космические бои, как и бои истребителей - целиком за, это же самый шик! Сообщение отредактировал Akela - 22-02-2005, 17:47 -------------------- Пройди свой путь!
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Черон, а вот чтобы небыло такого засилья потенциальными джедаями, можно взять период истории- лет этак за 10-15 до событий Первой серии (как-бы там эпизоды не называли, но для меня первый фильм всегда будет первым... пардон за каламбур). Джедаев как таковых уже нету (Вейдер не в счет).А Люк еще пешком под стол ходит. Так-что от половины манчкинизма избавимся сразу....
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Черон >>> |
![]() |
Akela
Страшно извиняюсь, перепутал. На ваш вкус, разумеется - но творчество "по мотивам" эпизодов после э. б. меня лично никоим образом не привлекает. Убогая поделка. И все-таки мне кажется, что Эпизод III включать не стоит. Он еще не вышел, хотя наметки сюжета есть, там будет пропасть джедаев, которые все-таки да перехватят остальные роли. Добавлено в 23:04: Фесс Никого не остается за светлых. %( И самое пакостное - этот период не отражен в фильме. Сообщение отредактировал Черон - 22-02-2005, 18:16 |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Джедаи (разных цветов), Ситхи (темный джедай - это не ситх, а его жалкое подобие), ребелы, имперцы - вариантов море. Не стоит забывать и об Ордене Императора (тайное общество, напрямую представляющее интересы Его Императорского Величества Палпатина в ВС Империи, если верить игрушке "TIE fighters"). Однако, на мой взгляд, если уж брать время после Эндора, то отодвинуть его чуть подальше. Корускант (Корусант) уже взят мятежниками, ЗС-2 уже взорвана, Император и Дарт Вейдер погибли... Но флот и армия остались. И готовы продолжать борьбу за Реставрацию законной власти. Ребелы, которые тут же начали грызться между собой за власть пытаются им противостоять. ...Каково
![]() -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Черон >>> |
![]() |
Raymon
Слабенько. %) Исард уже по сюжету побеждена, Траун появится намного позже. Армия и флот без руководства (это по все тому же сюжету новеллистов) разбежались по секторам и забились в углы. Кроме того, зло все-таки должно быть персонифицированно - так красивее. Сравните Императора и какого-нибудь мундира на посту главы. ...Остается Республике грызться со своими же секторами на мотив "Слова о полку Игореве" и тамошнего объединения, только под демократическим республиканским флагом. Темных форсъюзеров нет... Сообщение отредактировал Черон - 22-02-2005, 18:19 |
Раймон >>> |
![]() |
И темных (постимперск. период) и светлых (постресп. (раннеимперск.) период) форсъюзеров, если здраво рассудить, должно быть достаточно. Просто и у тех, и у других в свое время должно было хватить ума не высовываться и не переть с лайт-сабером на танковую дивизию. Тем более, что если взять точку отсчета с удалением от Э.Б. не более, чем на год, то равновесие должно быть весьма шатким. А что персонификации зла (кто вам вообще сказал, что Империя - зло? Особенно после того, как Сенат довел Старую Республику до развала. Палпатину пришлось лишь слегка подтолкнуть политический маятник) Если мы вспомним собственную историю, то белые генералы боролись с большевиками, не примеряя заранее царской короны.
-------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата темный джедай - это не ситх, а его жалкое подобие Ситихи - это ж вобще не джедаи и вымерли они еще тогда когда очень очень давно. ![]() А лордов ситхов всего двое может быть.... но опять-же, не факт что они самые лучшие. Гипотетически - Вот какой нибудь офигительно продвинутый джедай стал темным - и он мощнее может быть вполне..... Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 22-02-2005, 18:38 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Джедай Кирилл >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Уфа Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
Вот мой вариант.
1. Время действия - 200 лет после битвы за Эндор. Книги в расчет не берем. 2. Несмотря на яростные атаки и на демократию, империя здравствует, и планеты, на которых осталсся военный контингент имперцев, тайно объединились. Также они смогли нанести мощный неожиданный удар и захватить верфи Куата. 3. Республика опять начала разваливаться из-за бюрократии. Потеря Куатских верфей вынудила подписать новый, менее выгодный контракт с Мон-Каламари. 4. Джедаи играют роль разведчиков, как и пилоты. В последнее время их роль несколько уменьшилась. 5. Ситхи возродили свой орден на Биссе и теперь готовятся к еще одному резкому удару против джедаев. 6. Суть действия - Республика нашла тайную базу имперцев в некоемом секторе (чтоб места больше было) усилиями джедаев, которые там и остались (ну, мало ли, корабли сдохли). Ситхи готовят сокрушительный удар. Республика и Империя готовят флот. 7. Республика и Империя направляют свои ВС для вполне понятных целей. Сообщение отредактировал Джедай Кирилл - 22-02-2005, 19:00 -------------------- Don't turn away,
Don't give in to the pain, Don't try to hide, Though siths screaming your name! Don't close your eyes, Force knows who lies, Don't turn out the light, Never sleep, never die! |
Agalor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 ![]() |
А я?...
![]() ![]() Raymon, Цитата Не стоит забывать и об Ордене Императора (тайное общество, напрямую представляющее интересы Его Императорского Величества Палпатина в ВС Империи, если верить игрушке "TIE fighters"). Поподробней, плиз. Первый раз слышу... ![]() Джедай Кирилл, вполне, я согласен. Я забиваю себе место пилота, в прошлом - спецназовца и агента ребелов. Человек, кореллианец. Никакой Силы, конечно ![]() ![]() P.S. Я против игры по книгам. Я неоднократно высказывал своё отношение к этой части EU. Если в двух словах - "это мусор". ![]() Сообщение отредактировал Agalor - 22-02-2005, 19:26 |
Akela >>> |
![]() |
Мои 5 копеек.
1. Если делать прикл по ЗВ, то нужно учитывать книги и фильмы (иначе - это уже "альтернативная ЗВ") 2. Если выбирать фильм - я за шестой эпизод. Возможно, не с самого начала и не по сюжету - только интереснее будет 3. Джедаев и ситхов много быть не должно, иначе упадет интересность прикла для остальных персонажей т.к. основные роли будут у джедаев. Возможно даже сделать Люка и Вейдера неигровыми... 4. Космическим боям - быть! Истребителей побольше! И Rogue Squadron в полном составе! А вообще - как мастер скажет, так тому и быть. Молодец, Черон, что за такой прикл взялся. Нужное дело! -------------------- Пройди свой путь!
Суор >>> |
![]() |
Цитата(Akela @ 22-02-2005, 21:22) И Rogue Squadron в полном составе! Это сильно, слишком сильно. Это уже стратегия какая-нибудь будет, хотя это мое личное мнение... -------------------- A long time ago, way back in history,
Shambler >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Татуин, краулер "Утопленник" Пол: нас много! Харизмов: 44 ![]() |
To Черон:
Я бы тож сыграл ![]() Кстати, насколько я знаю, Мелвар зарегистрировался на Прикле %))))). -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
'The question is,' said Humpty Dumpty, 'which is to be master - that's all.' |
Akela >>> |
![]() |
Какая стратегия! Всего 12 машин. Зато - это легендарное подразделение! Ну и не обязательно всех пилотов отыгрывать... Хотя, вселенная ЗВ всегда отличалась размахом...
-------------------- Пройди свой путь!
Суор >>> |
![]() |
Цитата(Джей Пройдоха @ 22-02-2005, 22:05) Штормтруперами ......... Было бы круто, но они вроде лишенные личностей существа. У них вроде даже имен нет, только личные номера. Только гвардейцы и офицеры обладали личностями или я что-то путаю? -------------------- A long time ago, way back in history,
Agalor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 ![]() |
Суор
штурмовики Империи - обычные люди, набранные уже после Войны Клонов. Это костяк армии были клоны, у них да - лишь номера и прозвища между собой ![]() Сообщение отредактировал Agalor - 22-02-2005, 20:26 |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
///Читал с улыбкой на лице... Знаете, как у акулы...) Как же весело порой читать некоторые вещи.. ///
А если по теме - многозначительное "хмм...") Черон Для начала - три светлых это кто? Ты, Алгар, Кирилл? *разминая шею.. ну прям агент Смит* А я буду... Собой! ![]() Ладно, простите за флуд, потом что-нить по интереснее напишу...)) Цитата темный джедай - это не ситх, а его жалкое подобие Гхе-гхе... После такого не забывай добавлять нечто в духе - "это всего лишь моё мнение...") Поверь, тёмный джедай - это оптимальный выбор... Все достоинства и ни одного недостатка) К вопросу о моем участии - уже серьезнее. А вы не против я буду отыгрывать только всяких неписей? Основного персонажа не будет, буду представлять в Прикле его величество Случай... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Черон >>> |
![]() |
Давайте сначала со временем определимся... а потом распределим роли и тому подобное.
Чем мне не нравятся события после Эпизода - там нет Императора и Вейдера. И Люка тоже не будет... а потом, за 200 лет вообще умрут все герои саги. Изменятся технологии, корабли, общественные уклады... Может, возьмем время где-то 5-10 лет после шестой части? Скажем, вторая Звезда Смерти навернулась, но Вейдер и Император в это время остались живы (скажем, они сидели дома за парой чаю). Разиэль, а почему меня в светлые? %) Я вообще-то про Люка, Оби и Йоду... Shambler, с удовольствием - как же иначе? А Мелвара я уже успел увидеть. Но ни одного его поста. %) Сообщение отредактировал Черон - 24-02-2005, 9:10 |
Akela >>> |
![]() |
Цитата Может, возьмем время где-то 5-10 лет после шестой части? Скажем, вторая Звезда Смерти навернулась, но Вейдер и Император в это время остались живы (скажем, они сидели дома за парой чаю). Хм... И в каком положении окажутся повстанцы? Одержали очередную победу, победу немалую, но имеперия не уничтожена и все еще весьма сильна... Опять изматывающие, затяжные бои, опять противостояние... По моему мнению, тогда уж проще взять пятый эпизод, когда империя гонялась за остатками повстанцев после Дерры IV и Хота. Если же брать время после Э.б., то с целью исключить джедаев из прикла. Следовательно, это должен быть промежуток от Э.б. до основания Академии джедаев на Явине IV. На всем этом отрезке есть только 2 джедая - Мара Джейд и Люк Скайуокер (персонажей игр вроде Кайла Катарна в расчет не берем). -------------------- Пройди свой путь!
Черон >>> |
![]() |
Цитата Опять изматывающие, затяжные бои, опять противостояние... А что в этом плохого? %) Пятый эпизод - тоже интересно. Я согласен. А после э.б. - все-таки может не надо? Мара Джейд тоже осталась светлой в конце-концов (карьеру контрабандистки в расчет не беру), затяжных боев нет, имперцев и их "звездных разрушителей" - тоже нет. Пятый эпизод - давайте попробуем! Если получится, можно будет прямиком продолжить в шестой, а потом на выбор - либо захват Корусканта вместе с Исард (не люблю Стекпола, каюсь...), либо возврат в прошлое - в эпизод IV. |
IL-89 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Тэк-с... Хорошо, что тут пытаются сделать Прикл по ЗВ. Вот тогда вам мое ИМХО.
Если нужны форс-юзверги, то надо брать время КОТОРа. Как это ни странно, но это оптимальное время. Там тебе и джедаи, и ситы, и кто только можно. Хотя можно взять и фильм... Но тогда надо учитывать то, что форс-юзверги вернулись только лет через 15 после шестого эпизода. А империя... Ну сюда тогда гросс-адмирала Трауна надо, ловите его ИЗРы... ![]() Вообще проще придумать другой период времени, чем пытаться состыковать все с фильмом. Кстати, вы там место для одного джедайчика оставьте... ![]() -------------------- Today I'm in the hands of fate...
|
Джедай Кирилл >>> |
![]() |
А чем вам не нравится присутствие джедаев? И - во время 5 эпизода повстанцев вообще долбят, как не знай кого. Какой флот уничтожал вторую ЗС? Правильно, маленький. А на этом промежутке он еще меньше.
Чего вы добиваетесь отыгрышем штурмовиков и повстанцев? Далее, абсолютно согласен с Агалором по поводу книг. Ну и что, что Лукас их читал? Он просто ставил "Разрешаю", потому что логотип ЗВ приносил ему еще денег. Это бред, написанный сторонними людьми, причем нередко профанами. -------------------- Don't turn away,
Akela >>> |
![]() |
А чего ты хочешь добиться отыгрышем джедаев? Бегать с лайтсейбрами и крошить всех налево и направо? Да и как отыграть Силу? Особенно воздействие на разум или умение чувствовать остальных? Лично я считаю, что джедаи - это не так интересно, как обычные люди. И ведь знаешь, победу Альянсу принесли именно они - Хан Соло, Иен Поркинс, Дарклайтер Биггс, Лейя, Акбар, Мон Мотма и другие... Мало ли достойных людей (и гуманоидов) во вселенной ЗВ?
Маленький флот говоришь? Ну-ну. Посмотри что противостояло этому флоту в Эндорской битве. Один "Исполнитель" Дарта Вейдера (напоминаю - "разрушитель" супер-класса, а не какой-нибудь "империал-II") чего только стоит. Вот в Явинской битве сил действительно было мало - несколько эскадрилий, но после Явина дела пошли лучше. Поражения на Дерре и Хоте - самые тяжелые для Альянса, это самая низшая точка кризиса. После Хота повстанцы уже не мальчики для битья, а реальная сила. -------------------- Пройди свой путь!
Раймон >>> |
![]() |
"Emperor Order" (Орден Императора), если верить флайт-симулятору "TIE-fighters" - секретная организация по типу Масонской Ложи или тайного монашеского ордена. Компетенция - широкая. В игре они дают герою задания на очередной боевой вылет (грохнуть что-то кокретное или проинспектировать). По мере выполнения заданий, герой получает не только повышения и награды от флотского командования, но и растет в орденской иерархии (сам я продвинулся ступеней на пять, если память не изменяет). Так что, если принять это на веру, то после смерти Палпатина Орден должен был остаться. И, вполне резонно, продолжать борьбу с врагами своего покойного патрона. ...Их прикид, кстати, сильно смахивает на облачение темных джедаев из KOTOR.
Насчет ситхов. Если рассматривать официальную историю Вселенной ЗВ, то получается, что ситхи появились задолго до джедаев (эдакая злобная насекомовидная раса). Затем они вымерли (как биологический вид), но их знания унаследовали другие расы. Джедаи появились позже, и их знания - лишь слепок, переделанная под Свет копия знаний ситхов. Вот поэтому-то (мое мнение) настоящий ситх всегда будет превосходить джедая. Тем более, темного, который отверг Светлую Сторону, но из-за своего долгого пребывания в Храме просто не мог как следует постичь Темную. Опять же, повторюсь, это - мое мнение. И, по-моему, достаточно логически обоснованное. К вопросу о форсъюзерах (хотя по этому поводу я уже выссказывался, но сейчас попробую зайти с другого боку): вы не когда незадумывались, почему это в доимперск. период они были, в постимперск. появились вновь (аккурат к моменту, когда Люк Академию решил организовать), а в промежуточном интервале их не было? Неужели Палпатин и Вейдер истребили всех джедаев, выживших после Клонской, а Йоду и Кеноби прошляпили? Странно... А еще и Мара... Больше одаренных к Силе не нашлось, чтобы поставить их на службу Новому Порядку? Тоже странно... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Джедай Кирилл >>> |
![]() |
Akela,
Цитата Бегать с лайтсейбрами и крошить всех налево и направо? Да и как отыграть Силу? Особенно воздействие на разум или умение чувствовать остальных? А в чем сложность? На том форуме, откуда я пришел, джедаи и ситхи это делают постоянно. А насчет Эндорской битвы - собственно, все эти разрушители стояли и смотрели. Если бы они открыли огонь, то от бедных повстанцев ничего бы не осталось. Если судить чисто по фильму - там вообще одно ламерство. Ну не Дом Один с Небулонами и Ко реальной силой называть! Raymon, а все просто. Кому нужна реальная сила в твоем обществе? Способность управлять Силой, особенно в империи, опасна у "непромытых" мозгов. Йода улетел на Дагобу, и вполне вероятно, используя скрытность в Силе, остался незамеченным. Тоже самое мог сделать и Оби-Ван... Не вижу противоречия. И еще. Ситхи, как раса, имели в основе своей идеалогии контроль над Силой, подчинение ее себе. Противостояние Свет//Тьма, как джедаи//ситхи (как последователи) сложилось позже. Говорить, что кто-то слабее или сильнее - неправильно. Все равно в конце победит добро ![]() Сообщение отредактировал Джедай Кирилл - 23-02-2005, 15:26 -------------------- Don't turn away,
IL-89 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Цитата А чего ты хочешь добиться отыгрышем джедаев? Бегать с лайтсейбрами и крошить всех налево и направо? Да и как отыграть Силу? Особенно воздействие на разум или умение чувствовать остальных? Здесь это делают уже год, причем очень неплохо. Так что это не проблема. Другие дело, что надо сделать так, чтобы у форсов не было особого преимущества над обычнфми людьми... Противостояние больших флотов - это полный абзац. Доказательства ищи на том же сайте. Татуинская битва... Это был кошмар... Так что если и делать там флот, то только по одному ИЗРу и МК, остальные корабли должны бфть маленькими... -------------------- Today I'm in the hands of fate...
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата Чего вы добиваетесь отыгрышем штурмовиков и повстанцев? Гм. Нет, джедаев можно было бы отыгрывать, но - тут или получится целый взвод джедаев (хе-хе сколько же они совместным действием покрошат народу) либо пара крутых джедаев, а остальные - мальчики для битья? Цитата Если рассматривать официальную историю Вселенной ЗВ, то получается, что ситхи появились задолго до джедаев (эдакая злобная насекомовидная раса). Затем они вымерли (как биологический вид), но их знания унаследовали другие расы. Разве? ЕМНИП просто первые (ну или не первые) но короче пара крутых темных джедаев - подчинила себе эту расу (учитель и ученик). Отсюда и пошел термин - Лорд ситх. Но раса ситхов вымерла, а идеология и титул остался. И правило, что лордов всегда только двое..... -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
IL-89 >>> |
![]() |
Пройдоха, по поводу правил ситских. Лордов может быть сколько угодно. Нерушимо правило Учитель-Уиченик. Это уже немного другое. Да, кстати, появилось это правило не у тех ситов, которые были насекомыми, а у темных джедаев. Дарт Бейн, слшал про такого? Он и ввел такую систему.
По поводу героев. Оптимальная ИМХО ситема в КОТОРЕ. Силой может убить только супер-пупер-форс. А так... Вынуждены драться на мечах. В тут есть но. Так как обычные люди не могут использовать лайтсаберы, то они получают виброклинки (с нитями кортозиса => они выдерживают удар лайтсабера). А тут уже получается классический поединок. Все решает тут красота и правильность отыгрыша, а также ДМ (интересно, кто тут ДМить будет?) Выходит, джедаи будут иметь не так много преимуществ - способность отбивать выстрелы (и то, если хорошо описано) и Сила. Но она нужна не так уж часто. -------------------- Today I'm in the hands of fate...
|
Черон >>> |
![]() |
КОТОР - тоже выход. С одним минусом - там абсолютно нет ни Империи, ни Альянса - а значит, технику придется придумывать самим...
Честно говоря, мне не хочется. %( Джей, не есть правильно. Изначально ситхи жили именно в своем отдельном секторе за чертову пропасть от обитаемых регионов, и представляли собой расу - насекомоподобные гуманоиды с небольшими рожками. Они делились на касты, среди которых была и каста Магов - те познавали и Силу. Воевали они между собой изрядно, и чуть не поубивали друг друга, пока не нашелся новый враг - Старая Республика. Кто-то из падших джедаев добрался до планет ситхов, и чуть в обморок не упал от радости - сколько тьмы вокруг! Кстати, технически джедаи были намного продвинутей ситхов (те владели Силой на уровне шаманского бубна), и именно темные джедаи стали первыми Лордами и Наставниками ситхов. Это уже потом они переняли искусство, научились делать лазерные мечи, и пошла-поехала первая Гиперскосмическая война, где бились такие фрукты как Нага Садоу, Марка Рангос, Тулак Хорд и им подобные. Джедаи в конце-концов, разумеется, победили - и единственный оставшийся в живых лорд ситх, Дарт Бэйн ввел правило - может существовать только Лорд и только его Ученик (чтобы не было больше между ситхами войн Алой и Белой розы) *бедняга, он еще надеялся на ситховское процветание в будущем %)*. Кстати, он же и изменил понятие "ситх" - теперь это слово стало обозначать просто члена Темного Братства, независимо от расы и пола. Дальнейшее малоинтересно - пока Республика жила и развивалась, ситхи таились в тени - до тех пор, пока не пришел черед родиться некоему Дарт Сидиусу aka Сенатору Палпатину... Краткий экскурс в историю. %) Сообщение отредактировал Черон - 23-02-2005, 15:08 |
Akela >>> |
![]() |
Цитата А насчет Эндорской битвы - собственно, все эти разрушители стояли и смотрели. Если бы они открыли огонь, то от бедных повстанцев ничего бы не осталось. Если судить чисто по фильму - там вообще одно ламерство. Ну не Дом Один с Небулонами и Ко реальной силой называть! Да не смеши! Звезда смерти огонь открыла, а корабли поддержки - нет? Особенно, когда флот повстанцев стал прикрываться этими самыми разрушителями от огня ЗС? В фильме весь этот момент смазан т.к. там основное внимание на "Тысячелетнем соколе", "крестокрыле" Веджа и Люке на борту ЗС. Сама битва показана очень скупо, но согласись, что битва должна была быть жестокой. Насчет джедаев - как решит мастер, но я против их большого количества. Потому как по законам вселенной слишком большое у них преимущество над обычными людьми. В лучшем случае будут две линии - джедаи отдельно, люди отдельно. В худшем - доминирование Рыцарей Силы. -------------------- Пройди свой путь!
IL-89 >>> |
![]() |
Черон , зато там можно хорошую историю придумать, бо привязки к фильму нету. А флот... ИМХО крупные корабли там и не нужны. Хотя и о исстребах того времени ничего не известно. Как вариант - История Асида. Вполне нормально там все описано. Тогда там будет и Империя, и Республика, И Ситы (кстати, правильно говорить сиТ, а не ситХ(это ко всем)), и джедаи... И охотников за баунти прилепить можно.
-------------------- Today I'm in the hands of fate...
|
Джедай Кирилл >>> |
![]() |
Akela, Ганс Христиан Андерсен. Сам Лэнд еще сказал: "Атакуют только истребители. Чего ждут их миноносцы?" Корявый перевод - миноносцы это ЗР. Далее, диалог на СЗР:
- Мы не атакуем? - У меня приказ самого императора. Нам нужно только "не дать им уйти". (Цитата, очевидно - слова самого Палпатина). Собственно, из-за этого приказа, основанного на самонадеянности Палыча, битва была проиграна. По идее, ЗС должна была по очереди разнести все корабли повстанцев, но гениальная мысль Лэндо - держаться рядом с имперцами, не позволила воплотить мечту в жизнь. Ну давайте немного времени после 6 эпа? Тогда и иксы будут, и форсы народятся. -------------------- Don't turn away,
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Идея про 5й эпизод - наилучшая на мой скромный взгляд. Просто это моё любимый эпизод...
Цитата Противостояние больших флотов - это полный абзац Абсолютный, ага... Лучше на истребах погонять... Как вспомню самое начало той ролеовй - душа рдуется. На байках гоняли, со спидера на спидер скакали... А сейчас, что ни лорд, то ИЗР 3... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Черон >>> |
![]() |
Akela
Ни в коем случае! Пересмотри еще раз шестую часть - Палпатин явственно говорит, почему флот не атакует. Для того, чтобы потянуть время, детально показать Люку уничтожение его друзей, в подробностях... и переманить его на Темную Сторону. Кстати, Лэндо тоже это замечает, когда отводит атаку истребителей на "Соколе". А насчет джедаев я с тобой согласен. Дейстивтельно, пятерых с головой хватит. to all: Давайте немного забудем про историю, и определимся со временем. Опрос, что ли, открыть? А что, открою... просисоединяйтесь в обсуждению. *Только объясните мне, как его вставить. %)* ЗЫ. Насчет больших сражений во флоте я против. Максимум - два на два крейсера лично игроков. Остальные будут массовкой-неписями. Сообщение отредактировал Черон - 23-02-2005, 15:47 |
Джедай Кирилл >>> |
![]() |
Черон
Согласен. Опрос... не знаю как здесь, но на нашем форуме надо отредактировать первый пост и присоединить опрос. А кресеры можно вообще не включать! Какие-нибудь носители, типа "Либераторов" оставить - вот вам и истребы. Разиэль А зато на некоторые ИЗР3 уже джедаи проникли 8-) -------------------- Don't turn away,
IL-89 >>> |
![]() |
Черон, я уже высказался свою идею насчет времени - КОТОРский период. На крайняк - альтернативная историяКислого - начало нашей Ролевой. Период борьбы между импами и респами.
И давайте уже определимся, сколько будет форс-юзвергов, и кто из них будет джедаем, а кто ситом. Лично я, понятное дело, хочу играть за светлого... А, вот еще, Черон. Крейсера тоже надо сторого определить. ИМХО ИЗР-3 против МК90 - не дело. Надо бы поменьше корыта брать... -------------------- Today I'm in the hands of fate...
|
Черон >>> |
![]() |
IL-89
Нет, ИЗР оставить можно - но в качестве одного флагмана. (только на III, ясен пень) А вот MC90 - не надо, нереалистично. Но основной борьбой будут истребители, корветы и фрегаты, а для фона - MC-80 и "Победы". Про КОТОР - я говорю, "Виктории" и МК-шки там будут смотреться слабо, а самому ковать технику неохота. Да и форсъюзеров много будет. А Кислого - в щелочь. %) История у него неплоха, но Лукас писал красивее. А мы чем хуже? %) |
Akela >>> |
![]() |
Я за поздние варианты, в порядке предпочтения: пятый эпизод, взятие Корусанта (начиная с атаки на Черную Луну или около того), шестой эпизод.
Цитата Нет, ИЗР оставить можно - но в качестве одного флагмана. (только на III, ясен пень) А вот MC90 - не надо, нереалистично. Но основной борьбой будут истребители, корветы и фрегаты, а для фона - MC-80 и "Победы". В роли флагмана хорош будет "империал II". А "виктории", ударные крейсера, "пиконосцы" и прочее - основные силы. За Альянс, само собой, крейсеры мон-каламари, "небулоны" и масса истребителей - "костыли", "крестокрылы", "ашки", "бритвы" и т.д. -------------------- Пройди свой путь!
IL-89 >>> |
![]() |
Черон, мы не хуже, просто у него уже все очень хорошо, подробно и логично описано. На основе его истории можно прямо сразу квестище делать. А вот мы... Мы можем тоже свою наисать, однако время, время... Хотя в ближайшие несколько дней я могу это сделать, бо не учусь пока. Так что решайте быстрее.
![]() Флот. Вот я об этом и говорю, надо крейсеров только по одному оставить, и то старенькие (кстати, респам можно МК85 втюхать, исстребов там много). Кстати, вомно и другое... Время - 1-3 эпиход, противник - Торговая Федерация. Хотя ее можно и к Империи приписать. -------------------- Today I'm in the hands of fate...
|
Черон >>> |
![]() |
IL-89
*кривится от зубной боли* ТФ - не надо... это... хм, не позор сериала, но что-то бликое. Типично голливудский сюжет мне на заменят даже великолепные бои и спецэффекты. Насчет истории - дык сюжетище одного из эпизодов, как и планировалось вначале (с ба-ааьшими дополнениями) вполне подойдет. З.Ы. А чем тебе не улыбаются ребелы? Идейные, боевые, и флот имеют... all: Все-таки, как вклеить опрос? Пока не получилось... т.ч. вставляйте свои мнения просто так, посчитаем. %) Сообщение отредактировал Черон - 23-02-2005, 18:34 |
IL-89 >>> |
![]() |
Флот. Хех, Федерацию я и сам не люблю. Но корабли у них здоровские.
История. Неужто Шестой эпизод тут будет? Если честно, скучно. Тогда уж надо или кардинально что-то менять... ИЛи еще что-то. Четвертый и пятый эпизоды - ничего там не получится. Там и республики нету, а Ребелов дрючат как детишек. Тогда уж надо третий эпизод использовать. Однако тогда переделать его под Новую Республику и Империю. -------------------- Today I'm in the hands of fate...
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Народ - что вам так дались эпизоды? В них истопия свершилась уже. Никак на исход = хоть из штанов прыгай - не повлияешь.
![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
IL-89 >>> |
![]() |
Джей, дык, эпизоды - это основа. Только и всего. Большую часть их можно поменять... Причем ты даже не представляешь, насколько одно событие может изменить весть ход повествования...
|
Черон >>> |
![]() |
Джей, а если допустить, что в прикле активность игроков-имперцев будет выше, чем у повстанцев, и Империя-таки победит? И Люк перейдет на Темную Сторону? А может быть, он захочет убить Императора или объединиться с Вейдером, или сможет обратить к свету самого Палпатина.
Сюжет эпизода - это только заготовка. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Поддержу Джея, по моему- престраивать фильм это плохая идея.... лучше всего- взять отрезок времени, про который в фильме почти не говорилось. Вот там можно будет развернуться )))
Akela >>> |
![]() |
Я за какую-то основу для сюжета. Фильм, книга - не суть важно, но база от которой можно оттолкнуться должна быть. А уж дальше пойдет творчество - сам Лукас оригинал не узнает
![]() -------------------- Пройди свой путь!
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Гм. Натурально можно брать события ПОСЛЕ конца всех эпизодов - Люк орден джедайский ессно возродил, имперские части живы, медленная война и все такое - как уже говорилось.
И база будет и не будет противоречий сюжету + чтобы то, что делали игрки не было черезмерно глобальным ну может улучшить (ухудшить) жизнь на отдельно взятой ланете, а не в целой вселенной. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Джей, и твоя идея с временем после возрождения Ордена закончиться тем, что все мигом ломануться в Академию.... А это-го то и надо избежать...
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Не ломанутся. Мастер не допустит.
Ладно, в маразм спор укатывает. И что они там в этой академии делать будут? -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Джедай Кирилл >>> |
![]() |
Можно провести 2 линии - джедайскую с ограниченным количеством человек, и военную - пилоты, штурмовики, и т.п. А в каком-нибудь глобальном сражении слить 2 линии. Например, в наземной атаке появляются джедаи и ситхи, либо на абордаж они идут...
-------------------- Don't turn away,
Черон >>> |
![]() |
Итак, давайте посмотрим, что получилось.
События КОТОРа и прочие, происходящие перед фильмом, мы отвергаем. Размыто. Нет базы. Эпизоды мы откладываем в сторонку - слишком четкая база, наоборот. Сишком дальнее будущее я тоже брать не хочу - там нет ни Вейдера, ни Императора, а они предают весьма прелестный облик злу. Итак, у нас вырисовывается примерно следующая диспозиция. События где-то через три-пять лет после битвы при Эндоре. Оба темных Лорда остаются живы (как - не суть) и сейчас расстановка сил в войне кардинально меняется. За Империей по-прежнему остаются приграничные регионы, ей лоялен и Корпоративный сектор, но Альянс, ставший Республикой, подчинил себе почти все центальное кольцо оживленных секторов. За исключением одного. Корусканта. Итого, получается переделка книги "Игра Веджа", серии "Разбойный Эскадрон". Но кто его знает, этого Стекпола, может все на самом деле было по-другому? К примеру, вместо истерички Исард владыками остаются по-прежнему Избранный и Темный Мастер, а операцию по захвату Корусканта исполняют не пилоты (этот факт вообще вверг меня в шок), а специально набранная команда с десантниками, мастерами шпионажа, джедаями и оперативниками Альянса. Люк основал на Явине IV Академию Джедаев, но пока значительных успехов не добился - оттуда вышло всего несколько достойных алмазов, остальные пока еще в ученичестве. У Императора и Вейдера тоже может найтись какой-нибудь выпестованный ими ученик... Разбойный Эскадрон существует и процветает. Хан Соло женился-таки на принцессе, которая разрывается между обучениям навыкам джедаев и дипломатическому служению на благо Республике. Армия Империи сильно потеряла в весе - смешно сказать, на Корусканте от нее остался один сопливый "империал" с поддержкой малого флота. С Новой Республикой немногим лучше - кардинальная нехватка средств по-прежнему делает ее передовым оружием мелкие корабли и легкие крейсера MC. Нравится мне в этом варианте то, что можно отыгрывать практически любые варинты. Как и вооруженный штурм Корусканта (для этого, к примеру, нужно будет проявить себя в договорах с неписями-сопредельными секторами и заручиться поддержкой их флота), так и саботаж источников обороны, а может быть, тайный десант на планету смерть-команды и захват Императорского Дворца... |
Джедай Кирилл >>> |
![]() |
Черон
Превосходная идея! Только вот кто будет мастером? И еще - будут ли игроки отыгрывать Люка, императора с Вейдером и т.п. -------------------- Don't turn away,
Черон >>> |
![]() |
Джедай Кирилл
Мастером я бы предложил Алгара или Разиэля, а что до ключевых персонажей - почему бы и нет? Так будет, ИМХО, интересней. Akela, это запасной вариант. %) Не пробовал еще, а первый прикловский блин, мягко говоря, сгорел. Такой ситуации с ЗВ не хотелось бы... al103, ага, видел сие изобретение. Чем мне не улыбается Пелаэон - это статистический армейский служака. На роль злодея он не смотрится. Траун... другое дело, уже веселее. Правда, нет темных джедаев. Засим - флот Республики. В постТрауновский период у них появляются титаны наподобие "Неустрашимого", "Бастиона", собственные "звездные разрушители" - "Туманность", а у Империи остается кукиш. Ну и затем, Тимоти Занн, конечно, несколько более талантлив, чем многие другие писатели. Но сюжет у него не блещет. Сообщение отредактировал Черон - 24-02-2005, 7:56 |
Akela >>> |
![]() |
Цитата Мастером я бы предложил Алгара или Разиэля ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет сюжета - все ОК. Действительно, откуда мы знаем как там все сложилось... Так даже интересней получается. -------------------- Пройди свой путь!
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Дать что-ли свою ссылку...
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=24360 ![]() Кстати вариант с постТрауном имхо идеален. Имеются нормальные республиканские силы, но они еще не так сильны, чтобы быть гегемоном. Есть войска Пелаеона в нормальном количестве. Есть мальчики для битья - диктаторы. Есть форсы в конце концов. ЗЫ. Кто за то, чтобы помочь Гиладу Пелаеону построить что-нибудь сносное и избежать ошибок? ![]() ![]() ЗЗЫ. А Небулон - имперский корабль. Другой вопрос что активно повстанцами использовался ![]() -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Agalor >>> |
![]() |
Черон, отлично. Основа есть )
Предлагаю отставить в сторонку героев типа Люка, Вейдера и Коса. Манчам и джедаев хватит. ![]() А мастером предлагаю гендара сделать! Рок-н-ролл! ![]() ![]() |
Черон >>> |
![]() |
Agalor
Манчей на такие роли брать и не надо. %) С Косом согласен, но Ведро и Крышку может все-таки оставить? %) А насчет Гендара - обеими руками, но когда он будет?.. |
Разиэль >>> |
![]() |
Цитата Предлагаю отставить в сторонку героев типа Люка, Вейдера и Коса Я бы оставил их на ДМа... В игру чтобы почти не вступали, но - чтобы игроки знали, если что - зовём больших дядей и делай манч)) Гендар? Хорошая идея. Но я всё же считаю, что одного ДМа мало. Я бы сделал Ещё Агалора или Шаблера. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Черон >>> |
![]() |
Итак, со временем более-менее ясно. Что творится с персонажами? Выкину пока пробник, буду рад любым исправлениям...
Император Палпатин, Повелитель Дарт Вейдер, Люк Скайуокер - мастерские персонажи, герои Саги. Ученик Лорда Вейдера - темный джедай... хм, пусть будет Дарт Сион. Отыскан и взращен им на самых нижних уровнях Корусканта, спас от полной нищеты и бессмысленности жизни, и дал великую цель - борьбу во имя Нового Порядка. Вследствие чего, Сион предан Вейдеру, как охотничья собака. Императору поклоняется, но глубоко в тайнике сердца хранит к нему недоверие. Искусен в битве на лайтстаффе (двойном мече), во владении Силой. Настоящий Темный Рыцарь, верен своеобразному кодексу чести - к примеру, никогда не ударит в спину или не предаст союзника. Раса любая. Рука Императора - девушка по имени... скажем, Аурра Синг. В прошлом - охотница за головами, на счету которой немало убийц, давно служит Империи и получает заказы непосредственно от вышестоящих лиц (в частности, она и охотилась за Соло среди других наемников Вейдера). В последнее время Император обратил на нее внимание и обнаружил склонность к владению Силой - и взял себе в обучение. Стаж ученика пока малый, поэтому Силой девушка владеет посредственно - зато непревзойденна на фехтовании двумя мечами. Кроме того, как бывшая охотница, может управиться с любым видом бластера, винтовки, детонатора, взрывчатки, маскирующего устройства и виброклинка. Открыто не любит Сиона. Гранд Адмирал Х (залезу в базу, и раскопаю там имя одного из них), нынешний командир обороны Корусканта. Он же и отвечает за надзор над городом - патрули штурмовиков, истребителей, поддержание спокойствия на Нижних Уровнях и в Невидимом Секторе. Командир крейсера "виктория" и лицо, непосредственно приближенное к Императору. Полковник Арт Кованрион, комэск элитной имперской эскадрильи Теней. Ярый служака, не лишен своеобразного чувства юмора, великолепно управляется с истребителем. Ночной кошмар всех пилотов Разбойного Эскадрона - кроме, разве что, Антиллеса. * * * Два ученика Академии Джедаев, Джейден Корр и Аластор Шелам. Первый в силу универсальности имени, может быть как и мужчиной, так и женщиной (с реальным(ой) Джейден(ом) из Академии он отношения не имеет) - настощее сокровище, полон дарований. Великолепно обращается с Силой, неплох также с лазерным мечом. Рыцарь Ордена. Аластор - бывший солдат, закаленный в боях человек, в целом - неплохой джедай, почти на грани Рыцаря, но все еще падаван. Адмирал Акбар - бывший раб Гранд Моффа Таркина, действительный адмирал флота Альянса. Представитель амфибиоидной расы Мон Каламари, блестящий тактик и стратег, все силы сейчас отдает операции по захвату Корусканта. Лейтенант Пейдж, предводитель элитного отряда коммандос. Один из лучших солдат, мастер стрелкового и виброоружия. Его подчиненные - очень многоцелевая команда, приспособленная и для открытой перестрелки, и для тайных операций. Ведж Антиллес - комэск легендарной эскадрильи, прославленной на всю Галактику, под названием Разбойный Эскадрон. Неплохо обращается с бластером, просто бог в отношении истребителей. _____ Кроме того, будут открыты роли безличные. К примеру, командир одного из крейсеров. Сообщение отредактировал Черон - 24-02-2005, 15:17 |
Akela >>> |
![]() |
Здорово. Только пара замечаний:
Цитата Рука Императора - девушка по имени... скажем, Аурра Синг. В прошлом - охотница за головами, на счету которой немало убийц, давно служит Империи и получает заказы непосредственно от вышестоящих лиц (в частности, она и охотилась за Соло среди других наемников Вейдера). Кого-то она мне напоминает... Мару Джейд, наверное... Цитата Полковник Арт Кованрион, комэск элитной имперской эскадрильи Теней. Ярый служака, не лишен своеобразного чувства юмора, великолепно управляется с истребителем. Ночной кошмар всех пилотов Разбойного Эскадрона - кроме, разве что, Антиллеса. Тогда уж лучше барон Фел. Вот он действительно ночной кошмар для всех пилотов, даже для Антиллеса. Кстати, в РЭ есть еще Тикхо Селчу, который Веджу почти не уступит. Когда старт? -------------------- Пройди свой путь!
IL-89 >>> |
![]() |
По Героям... ИМХО побольше набо форсов. Да и био им должны сами игроки накропать. А то так получается... Нехорошо. Отыгрываешь не своего перца, а черте кого, не имеющего к тебе никакого отношения. Да, и... Лейтенант Пейдж... Не гуд... После Бейонд Гуд энд Ивл... Не катит это имя.
![]() ![]() -------------------- Today I'm in the hands of fate...
|
Черон >>> |
![]() |
Akela
Мне тоже. Можно вместо нее взять и Мару - хотя Траун говорил, что Рук было несколько. А Барона я хотел взять, но по-моему, он был несколько позже. Или нет? IL-89 Так часто встречается. Но я к примеру - действительно, идея хорошая, можно оставить обезличеных персов. Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы выдать Вейдера для свободного отыгрыша. И добавить респам одного форса из Академии - ты прав, их маловато... |
Akela >>> |
![]() |
Цитата А Барона я хотел взять, но по-моему, он был несколько позже. Или нет? Нет. В "Разбойном эскадроне" упоминается 181-я летная эскадрилья, которой командует барон Фел. В то время они базировались на ИЗР-II "Потрошитель" -------------------- Пройди свой путь!
IL-89 >>> |
![]() |
Черон, вот мой вариант.
Пока напишу кратко, потом если понравится - то литературно. Вообщем, Ведр хоть и был преданным слугой Императора, хотел-таки возродить истинный Орден Ситов. А потому в тайне от Палыча учил талантливых ребят. Вот и выросло поколение умных, сильных, влыстолюбивых и иициативных Лордов. (Ля, ля... Идет литература) Шестой эпизод. Битва на Эндоре. Глюк не хочет поддаваться гневу, так что Палыч делает из него барбекю. Ведру это не нравится, он кидает его в шахту, однако (ех, Кислый, хороша идейка) Ведр не так сильно пострадал в этой схватке и ему удается убить дух Палыча, так что тот не возродится. Вот он - переход к свету. Однако не все так просто. Когда Глюк утаскивает его с ЗС, их настигает самый сильный учерик Ведра - Дарт Вася Пупкин. Он обвиняет Вейдера в предательстве и так далее. Далее навчинается короткая битва - Вейдер выкидывает сына в спасательный отсек, так как хочет, чтобы и он сам, и его ученики погибли на ЗС, а Люк жил. ЗС взрывается, все радуются смерти Палыча и Вейдера. Однако на празднике Люк выпил не так много, как в фильме, поэтому духа отца он не увидел. А его и не было. Как только Люк улетел на шлюпке спасательной, Вейдер попытался агитировать своего ученика на СС, однако тот в ярости попытался зарезать учителя. Тому такое обращение не понравилось, и наш "Колебательный Вьюноша Анакин" вновь вернулся на привычную для себя темную сторону. вобщем ля-ля, ученик мертв, Ведро спасся, как и Люк, и идет искать себе новых учеников. Бла-бла, Республика возрождается, Вейдер тайно обучает новых ситов, Глюк открыто обучает новых джедаев. Однако торжеству Республики настал конец - в Империи нашелся волевой офицер - Гросс Адмирал Даркс (все равно, можно еще как-нибудь). Бои-бои, силы равны. Однако решающий бой произойдет на орбите Корусанта. СИлы на исходе, каждая сторона имеет всего по несколько кораблей. Вейдер, который давно помогает Дарксу, решил открыто выставить в бой своих лучших учеников - 3 лордов ситов (берут кто хочет). Джедаи, которые хорошо осознавали, что силы Республики на исходе, решили применить военную хитрость - они решили захватить самого Гросс-Адмирала, без которого имперцы не могли бы выиграть. Однако их план провалился - Вейдер легко почуствовал джедаев на Имперском флагмане, вся диверсионная группа была перебита, кроме одного юного рыцаря джедая, который попал в плен (будет активный игрок). Битва начнется через несколько часов, после битвы джедай будет казнен. Другие члены Ордена (1 мастер, 1 рыцарь и 1 падаван) не могут допустить гибели своего друга. А гибель неминуема - победят импы - он будет казнен, победят респы - он погибнет вместе со взорваным кораблем. днако и этот рыцарь умирать не хотел - обманув охрану, он выбрался из камеры и блуждает по ИЗРу. Вообщем, расклад таков. Битва флотов, однако у Орденов другие задачи: Джедаи должны спасти своего друга, ситы - остановить джедаев... Хух, мнения?... __________________________________________________________ Хе, Надо чуток прояснить. Кирилл не без оснований сказал, что я думаю только о форсах. Хе, это так. ![]() Сообщение отредактировал IL-89 - 24-02-2005, 18:32 -------------------- Today I'm in the hands of fate...
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Блин - это просто таки парадокс.
ВЫ с одной стороны хотите - чтобы все было по истории т.е. в время эпизодов - для точности, но со второй стороны - склоняете историю самих эпизодов как только можете. Гм, ну оно вам это надо? -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Shambler >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Татуин, краулер "Утопленник" Пол: нас много! Харизмов: 44 ![]() |
To Черон:
В твоем списке персонажей бросается в глаза некоторая, гм, очевидность, что ли?.. Каждой твари - по паре, то есть, по противнику %). Так и видятся четыре великих битвы в различных боевых измерениях - разве что бедняге Пейджу не нашлось оппонента для грандиозного шоудауна. С другой стороны, такие профессионалы, как он, подобными вещами и не балуются. ![]() Имхо, не стоит сразу гнаться за глобальностью. Покопавшись в энциклопедии Витаса, можно найти ТАКОЕ количество деталей, что и отыгрыш перестрелки в прокуренном баре Нар-Шаадаа выйдет более чем достойным. Понятно, что дух ЗВ некоторые видят именно в этой глобальности, в эпосе... Но кто сказал, что мы не можем повернуть этот эпос новой гранью? Многое осталось неосвещенным - подробный быт Восстания, взаимоотношения между огромным количеством разнообразных рас, специфика межзвездных перелетов... В конце концов - исследовательская экспедиция терпит бедствие на какой-нибудь забытой Силой планете, преодолевает трудности, в которых раскрываются характеры персонажей, обнаруживает на самой планете что-то... Идей может быть масса, и "центры противоборства" не обязаны крутиться вокруг одних лишь вопросов Силы и Восстания... В общем, вот. P.S. Сорри, если несколько сумбурно и несозидательно... зато, от этой, как ее... эктоплазменной сути себя ![]() Сообщение отредактировал Shambler - 24-02-2005, 21:54 -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
Разиэль >>> |
![]() |
Полностью поддерживаю Шамбоера. Крайне интересная мысль. Это действительно стало бы новой гранью. И - очень хорошей.
Для примера можно взять книгу "Сумрачная планета", вот только подбросить туда персонажей побольше... Хотя лучше - найдите чего-нибудь другое, не люблю я эту книгу...) В идеале - именно Цитата подробный быт Восстания, взаимоотношения между огромным количеством разнообразных рас, специфика межзвездных перелетов... В конце концов - исследовательская экспедиция терпит бедствие на какой-нибудь забытой Силой планете, преодолевает трудности, в которых раскрываются характеры персонажей, обнаруживает на самой планете что-то... Целиком иполностью За. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Черон >>> |
![]() |
Shambler
Не просто бросается в глаза - а метается из катапульты. %) А лецтенант и Акбар - это один персонаж в двух лицах, противник Гранда. %) Будь добр, предложи что-нибудь... мне в голову откровенно лезут не менее скромные по размаху кампании по захвату ЗС двумя повстанцами. |
Shambler >>> |
![]() |
Well... first thing that came to my mind after minor considering was "Why don't we describe some Rebel cell, which we know to be doomed - Imperial *cheers on the background* Forces are on its toes. It gets, well, destroyed, and its remains are scattered across the Galaxy (don't mind this choice of words %)). What happens to these people after that?" This was the thought that resides in my plot-list till then. I must say, it isn't overly original, and I'll be the first one to admit that we could try something... else instead.
My main idea is that we really shouldn't try to globalize game process... It will globalize itself, eventually, if (and it's actually very likable) Master decides so. You can compare this idea to such of our motherGame - there were (are?) thoughts of de-globalization there. P.S. Perhaps I'll have another plot to share with you this evening. Stay tuned, and don't forget to use your own imagination %))). P.P.S. Am sorry for English, and am dreadfully sorry for BAD English, but in this time of day I have no access to computer with russian encodings. And I hate translit ^_^. -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
Раймон >>> |
![]() |
Идею г-на Shambler'а поддерживаю, так как нахожу ее гораздо более интересной, чем классическое полотно глобально-эпического характера, где для каждого персонажа предусмотрен отдельный красочный и до нельзя героический фрагмент.
И все же, период первых лет Империи представляется мне не менее привлекательным, чем период первых лет Новой Республики. Старый мир еще не разрушен, Новый Порядок еще не создан в должном объеме, по отсталым планетам Внешнего Кольца еще скрываются уцелевшие джедаи... Хотя первые годы Новой Республики тоже имеют свое очарование. Государство еще не разрушено, не поделено и не разворовано ...новыми хозяевами жизни. "Серые мундиры" еще не утратили веру в идею Реставрации, и вчерашние выпускники офицерских училищ еще полны юношеского романтизма. И одновременно почувствовашие себя силой вчерашние повстанцы, лихорадочно пытающиеся придать своему правлению видимость легитимности, преисполнены желания давить "контрреволюционую гидру" и строить "новый, лучший мир"... Хотя это - только мое мнение. С уважением, Raymon -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Shambler >>> |
![]() |
Вопрос широкой общественности: что с Мастерами? Есть кандидатуры? Воспрос не праздный, а по делу. Возникла у меня идея, одно из достоинств которой заключается в том, что она неизвестна игрокам до поры до времени. Поэтому хотелось бы изложить ее Мастеру(-ам), а там - как решится...
Идея, как мне видится, может быть - при желании - органично вплетена практически в любой из вышеперечисленных временных интервалов. С ролями тут немного потруднее, но место для маневра есть. Поэтому, народ, спешу вас обрадовать - решить, в какую эпоху (со всеми, на случай 6+, нюансами) будем играть, нам все еще предстоит ![]() Ваш ход, господа... -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
IL-89 >>> |
![]() |
Шамблер, кандидаты в ДМы на прошлой странице. Самые частые варианты: Ты и Черон. Еще Агалор... Так что с ними, наверное, и надо обсуждать.
|
Черон >>> |
![]() |
От роли мастера я беззастенчиво отмазываюсь. %)
Что насчет времени - мое предложение остается моим по-прежнему - расцвет Империи или +3-5 лет после ее падения. Идея Аркуса - весело, но не видно цели. У Имперцев еще понятно, поймать беглецов-повстанцев, а что делать ребелам?.. Кроме того, не пойму, как туда задействовать форсов (что не говорить, без них скучно). А так я бы согласился. напоминает сюжет Homeplanet'а, весьма интересный. |
Shambler >>> |
![]() |
А вот такой вопрос - много ли нужно этих форсов? Хватит по одному на каждую сторону (или просто одного с какой-либо из сторон)? Многие ли смогут адекватно отыграть Палпатина, Вейдера, Люка? Если нет - в расцвет Империи и через 3-5 лет после ее падения выбирать придется из различных home-made товарищей - датомирских ведьм (объяснить, как они выбрались со своей планеты), дженсаарай (о которых я вапсче ничего не знаю), различных выползней вроде К'баота (согласен, нетипично %)) и их учеников (хмм... идея интересная), учеников Вейдера, Палпатина и казачков типа Бракисса...
Форсов, имхо, действительно должно быть не более двух, больше - перебор. Насчет же остальных... Как вам поотыгрывать команду наемников, шатающихся по галактике на фрейтере или небольшом корвете, и занимающихся, в основном, чем Сила пошлет - но являющихся одними из лучших, когда дело доходит до сопровождения - да и проведения - различного рода исследовательских и разведовательных экспедиций? ^_^ -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
Фисбен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
С Силами можно решить, как в приставочной игре Star Wars: Jedy Power Batles. Т.е. у каждого есть какая-то Сила (например, у Люка высокий прыжок, Вейдер может создавать ураган из предметов(т.е. поднимать предметы в воздух с помощью силы и сильно этот воздух закручивать), ны а Палпатин... молнии. Не очень сильные, но всё же). А у остальных персонажей можно сделать ускорение и может что-то вроде уничтожения дройдов (ну, если они будут). Притом после применения уничтожения (действующего только на одного дройда), применивший должен... очухаться.
Конечно идеи бредовые у меня, но чего только не бывает. ![]() -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Вредный Лис >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Третий Рейх Пол: мужской Вредностей: 90 ![]() |
Я конечна звиняюсь, шо влетел без приглашения....но я просто не мог не принять участия обсуждения мною многолюбимого мира! Я как человек глубоко пофигистичный и довольно поверхностно знаком с историей Галактики ( только по фильмам и КОТОР, ну ип ещё пару книжек
![]() ![]() Да и ещё а вы не хотели бы отдать полностью отписывать войска имперцев и ребелов двум людям...было бы по моему проще и была бы всё таже эпичность....А может и нет.... -------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November, Gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot. |
Akela >>> |
![]() |
Цитата Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы выдать Вейдера для свободного отыгрыша. И добавить респам одного форса из Академии - ты прав, их маловато... Появилась такая мысль - если Вейдер игровой, то игровым должен быть и его непосредственный противник (Скайуокер). Либо тоже неслабый джедай. Хотя сразу на ум никого не приходит, разве что Корран Хорн (Бракис? Подвержен темной стороне, по идее перед соблазном не устоит). Если академия Люка уже существует - так он был одним из первых учеников. Но в эпоху своего ученичества Хорн оказать достойное сопротивление Вейдеру не сможет. -------------------- Пройди свой путь!
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Кстати, на счет виброклинков и прочей melee шелухи.
Меня всегда интересовало - если есть состав, который защищает от световых шашек, то почему им броньки не покрывают - тогда бы он и лазеры отражал и джедаям пришлось бы свои шашки засунуть куда подальше.... Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 2-03-2005, 15:27 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Akela >>> |
![]() |
Я так понимаю, это не столько состав, сколько особый сплав. Хотя вопрос, конечно логичный. Единственное объяснение - слишком редок кортиозис для применения в таких масштабах. Да и вообще - кортиозис был распространен во время Старой Республики, в новой истории он упоминается достаточно редко (броня дженсарайи).
По поводу боя с обычным клинком против лайтсейбра - туфта полная. У лайтсейбра инерция - это инерция рукояти, он контролируется намного лучше обычного меча. А это решает - одно изменение направления удара и "мечник" отдыхает. Вечно. В Jedy Outcast кстати говоря, есть злодей в кортиозисной броне - приходится долго и упорно мочить... -------------------- Пройди свой путь!
Разиэль >>> |
![]() |
///Ох, как же порой приятно ощущать себя опытным, бывалым стариком-ЗВшником...
![]() Джей Пройдоха Если ты рискнешь добавить в броню кортозис... Ну, во-первых это невозможно. Броня из пластика/металли, а кортозис - камень. Была когда-то броня с нитями кортозиса...Но толку от неё - около нуля, честно скажу) Если же ты вставишь скажем пластину из него... Она рассыпется в пыль от удара кулаком - настолько он хрупок)) Akela Бой виброклинком против сэйбера вовсе не так уж невероятен... Да, скорость сэйбера несколько больше... но это мало что даст тебе, если противник более-менее владеет искуством боя на мечах) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Хм...направление мыслей в общем более - менее понятно...с одной стороный хотят сделать прикл, где будет идти эпохальное сражение Республики и Империи, а с другой есть версия Шамблера, в которой справедливо замечено о возможности создания замечательной красиво описанной перестрелки в каком - нибудь баре на Нар - Шадаре...тогда почему б не сделать ДВА прикла? В одном будут все эти глобальные эпохальные сражения.а в другом больше отношений между персонажами, больше красивых схваток/перестрелок(не знаю, может это только моё мнение, но сочитать вот так вот два в одном - не получится...)...и если в первом случае идёт рассказ о глобальной истории, то во втором берётся жизнь нескольких персонажей(джедай - изгнанни. какой - нибудь контрабандист, ещё кто - нибудь) и у них идёт отдельный прикл, не затрагивающий первый вариант...
Не знаю...изложил всё несколько сумбурно и путанно, но может кому - нибудь понравится эта идея...кто знает? -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Черон >>> |
![]() |
Akela
Не забывай о том, что плазма имеет свой немаленький импульс. Так что светомечами рубить не так уж и удобно... Джей Пройдоха Как уже говорили, он сумасшедше редок, а кроме того, очень крупок. Затем - кортозис, это не металл, а минерал. Хм, броня из камня? %) |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Она рассыпется в пыль от удара кулаком - настолько он хрупок))
Гм - а каким же макаром тогда на таких мечах фехтовали друг с другом Х_Х? Но я вобще-то вспоминал про то обилие неуязвимых клинков из РПГхи о Старому Вору..... ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Черон >>> |
![]() |
Джей Пройдоха
А потому что энергия меча - это не кулак. У нее нет массы. *Sorry за нехудожественность, потом чего-нибудь сюда допишу* |
Akela >>> |
![]() |
Цитата Бой виброклинком против сэйбера вовсе не так уж невероятен... Да, скорость сэйбера несколько больше... но это мало что даст тебе, если противник более-менее владеет искуством боя на мечах) Извини, я сам немного владею этим искусством. И могу точно сказать - скорость решает. При прочих равных (длина клинка, броня и т.д.) побеждает тот, кто может быстрее двигаться, быстрее и внезапнее менять направление ударов. Одним движением кисти можно менять направление ударов практически по всей вертикальной зоне - от головы до ног. Это, конечно, если инерция клинка и сила кисти позволит. Цитата Не забывай о том, что плазма имеет свой немаленький импульс. Так что светомечами рубить не так уж и удобно... Считать не буду, но даже по первой прикидке - масса лазерного клинка несравнима с массой металлического. Это все равно что фехтовать с легоньким кинжалом против двуручника. Только вот здесь преимущества в расстоянии не будет. Кстати, Черон, сам себе противоречишь: Цитата А потому что энергия меча - это не кулак. У нее нет массы. А если нет массы - откуда у нее импульс? (mU) -------------------- Пройди свой путь!
Черон >>> |
![]() |
Akela
Цитата: "Субстанция, создаваемая световым мечом - это не есть свет и не есть лазер. Более того: это не есть ЭМ (электромагнитное, для тех, кто в танке) излучение вообще. То, что мы видим - это лишь вторичное (так называемое "релевантное") излучение преобразованной материально-энергетической субстанции (продукта действия исследуемого девайса). Лезвие светового меча - это определённое пограничное состояние локального пространства, заключающееся в сложнейшем взаимодействии вида "материя-энергия", возможно, даже на уровне других измерений, обусловленное именно преобразованиями пространственно-временного континуума за счёт высочайшей энергии инициирующего устройства." Исходник: http://www.swg.ru/forum/showthread.php?s=&...15&pagenumber=7 В общем, эта хреновина совершает давление магнитным (или не магнитным?) полем на заключенную внутри него плазму. Давление подразумевает силу, а она - массу... (F=ma) и отсюда импульс силы (Ft). Только не спрашивай меня, откуда берется это давление - теорию поля нам еще не показывали. %) Да и не суть. |
Разиэль >>> |
![]() |
Цитата Извини, я сам немного владею этим искусством. И могу точно сказать - скорость решает. При прочих равных (длина клинка, броня и т.д.) побеждает тот, кто может быстрее двигаться, быстрее и внезапнее менять направление ударов. Одним движением кисти можно менять направление ударов практически по всей вертикальной зоне - от головы до ног. Это, конечно, если инерция клинка и сила кисти позволит. Я тоже весьма искушен в этом. И по личному опыту могу сказать - скорость не решает, если есть хладнокровие и толика умения. На личном опыте: достаточно сдвинуть меч на пару пальцев, повернуть на ладонь, перевернуть плоскость, чтобы полностью погасить удар противника. Создается впечатление, что клинок не двигается с места, а вражеский только и делает, что лупит по нему...) А вообще - завязываем. Это уже флейм и оффтоп. Если есть желание продолжить - создавайте топик на Площади, а если нет - трите посты) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Тогда такие клинки ТОЛЬКО против джедайских сабелек - больше они не годны ни против кого
![]() Да и то не факт. Черон Эта инфа - кто ее прилумал???? У меня было описание на английском из интерьвью создателей. Точно не помню, давно это было..... Но. Что-то вроде того, что лезвие - это как-раз таки какой-то аналог лазера ( х.з чего) который суть не луч, а дуга т.е. луч выходит из hilt'а и потом загибается обратно в hilt. Под воздействием какого-то поля.... ну не ПОМНЮууу. Магнитного какого-нибудь, допустим. + допустим - что клинок не будет разрезан лайтсабером т.к. он защишен от воздействия. + не разобьется от удара т.к. луч тот не имеет массы. Собственно состав защитит клинок от разрубания лайтсабером.... Но тогда луч просто пройдет себе дальше - и разрубит владельца сего металлического клинка. А если клинки скрестятся - то получается - оба бойца прилогают усилия - гм. имеется же тока куда они направлены? И получится, что воздействие на клинок идет. ![]() И еще последнее - почему фетховать на ллайтсаберах могут только джедаи? Т.к. при столкновении клинков их поля очень сильно отталкивают друг друга и реально удержать просто включенный сабер тоже может только джедай. Допустим удерживать металлический меч (с эдаким полем, отражающим и удерживающим лайтсаберы) может человек, но стоит ему столкуться лезвиями с сабером - то у него меч просто вылетит из рук (как вариант - вместе с рукой) ЗЫ В отличии от других я не выставляю это как неприложный факт - это просто ИМХО. Но я вполне логично расспотрел все ситуации даже не исходя из того, что лезвие сабера - это режущий лазер. В любом исходе - джедай 100% победитель первыми ударами. ![]() Разиэль Гм. Эт не просто флейм - это реальная возможность использования таких клинков в прикле. Хотя раз там уже Вейдера живым решали оставлять и прочие допущения - то уже явно - возможно что угодно. ![]() Цитата На личном опыте: достаточно сдвинуть меч на пару пальцев, повернуть на ладонь, перевернуть плоскость, чтобы полностью погасить удар противника. Создается впечатление, что клинок не двигается с места, а вражеский только и делает, что лупит Хмм. Я не фехтовальшик, но вполне себе рукопашник. А думаю тут вполне некий аналог. Рука и меч и щит. ![]() Гм. И + сомневаюс что с джедайским хладнокровием и умением - ростые хуманы не тягаются. ![]() ЗЗЫ Разиэль, Черон - ну что ребята, соскучились по моим выходкам? ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 3-03-2005, 14:48 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Черон >>> |
![]() |
Джей Пройдоха
Уж поверь старому, умудренному годовым стажем джедая-нейтрала и сенатора человеку, что луч светомеча - это не лазер. Это плазма, которая удерживается граничным полем. Что там творится с кортозисом, я не знаю - но он наверное каким-то образом не воспринимает это поле. Вспомним серию о Трауне, и его крепость с кортозисными стенами - меч, которым рубили по стене, вообще отключался - из-за того, что поле исчезало. Откуда возникает эта плазма? Какой-то пучок энергии, пропускаемый через энергокристалл, "возгоняет" мелкие частицы в воздухе, и рушит их атомную структуру до составляющих плазмы - то есть элементарных частиц. Что до отталкивающихся полей - такой эффект есть, но так уж ли сильно они отталкиваются? По-моему, не очень... А почему только джедаи владеют светомечами? Это же весьма опасное и сложное искусство, и несведуший человек может запросто оттяпать себе какую-нибудь важную конечность, что, согласись, не каждому хочется. Кроме того, был бы я джедаем, специально бы берег такой вид оружия и технику боя - ведь лазерный меч в руках озлобленного существа может прикончить немало людей. TO all: А МОЖЕТ плюнем на физическую составляющую и обсудим сюжет? |
Akela >>> |
![]() |
Черон
Да без вопросов. А что сюжет - я так думаю надо играть по твоему варианту: +5 лет после Э.б., Император и Вейдер выжили, в Империи раскол, провозглашена Новая Республика и т.д. Все застопорилось на поисках мастера. Еще раз предлагаю данную роль тебе. Ты хороший игрок и будешь хорошим мастером. Все с чего-то начинали. Добавлено в 20:07: Цитата Кроме того, был бы я джедаем, специально бы берег такой вид оружия и технику боя - ведь лазерный меч в руках озлобленного существа может прикончить немало людей. Да на самом деле мало что он может. Застрелят - и дело с концом. В руках обычного человек лайтсейбер неэффективен т.к. только джедаи могут при помощи Силы использовать все его возможности. Вообще-то рукопашный бой во вселенной ЗВ - явление достаточно редкое, поэтому на него особого упора и нет (джедаев в расчет не берем - даже во время Новой Республики их очень мало, может несколько десятков наберется. И то уже значительно позже Э.б., может лет через 20...) -------------------- Пройди свой путь!
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Гм....
Всетаки с сюжетом я лично против нарушения истории. Вполне уместно было использовать время после окончания всех эпиодов без изменения. Возрожденный орден и т.д. а ситхов можно лепить откуда угодно - от затерявшегося культа (ведь сказано же было - ситхи в отличии от джедаев - не единый орде) до просто обращения какого либо очень талантливого джедая в темные с последующим окпапыванием всей цепи знаний культов ситховских - а уж к темным лордам остатки имперцев тянет как мух на... на мед (да-да избитая шутка). Просто предложеная идей с Вейдером - не только слишком фенский подход но и! Вейдера надо играть в точности как Вейдера. Люка - в точности как Люка. А это не толкьо умение красиво писать надо, но и актерский талант. ![]() ЗЫ Гм, Я кажется уже повторяюсь. Но всетаки я против искажения сюжета сей великой саги. Цитата меч, которым рубили по стене, вообще отключался - из-за того, что поле исчезало Эхххх. Нафига такие хрупкие стены там? ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 3-03-2005, 18:09 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Shambler >>> |
![]() |
Целиком и полностью разделяю мнение Джея Пройдохи о том, что не многие среди нас (а если честно - кто вообще?) смогут отыграть персонажей фильма "на уровне". Поэтому, имхо, если они и будут присутствовать в прикле - их присутствие стоит ограничить, а отыгрыш - предоставить мастеру.
Имхо, играть действительно стоит ПОСЛЕ событий фильмов... Или так, чтобы события прикла уложились бы в уже изложенную историю вселенной. Неизвестные сражения, неизвестные герои - если угодно. Минимум форсюзеров - и вернуть Силе, наконец, таинственность - что так радовало в старых фильмах (и чего, если честно, немного не хватает фильмам новым). -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Что делать - силу теперь все знают как свои пять пальцев ^________^ И таинственность по этому ей уже не вернуть.
Хоть, вобще-то мы знаем условно как она работает - а вот почуствовать "Disturbance in the Force" и описать, что это такое - не можем ~_^ -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Мммм.....ну большинство знает моего персоонажа по ЗВ им бы поиграл с удовольствием. С оооочень болшим удовольствием, а мастерить...ну действительно Черон + Агалор + Шамблер (
![]() ![]() -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Черон >>> |
![]() |
Втроем - почему бы и нет, можно попробовать... только если Алгар добьет KotOR II и выйдет на форум.
Кстати, попробую предложить еще один варинт сюжета - пока в плане эпизодическом ("эпизод" - не в смысле названия серии, а логически завершенный кусочек сюжета), для пробы. К примеру, события после Э.Б, повстанцы кушают оставшиеся имперские планеты на окраинах Галактики. Задача прикла - повстанцам подлететь к орбите, сбить оборону, высадить десант и взять под контроль важнейшие точки. Имперцам - отбиться, либо продержаться до подкрепления. Коротко и без форсов. %( Но если получится это, можно замахнуть и на что-нибудь глобальней... |
Agalor >>> |
![]() |
Черон, вот не надо )), KOTOR2 я давным-давно добил, сейчас прохожу Republic Commando
![]() ![]() Иэх, играть все хотят, а мастерить - никто. ) Я не исключение, конечно ))) P.S. А форум я просматриваю регулярно. Это KOTORовский я забросил что-то...( |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата KOTOR2 я давным-давно добил И сколько разных концов получил и т.д.? ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Agalor >>> |
![]() |
Джей Пройдоха, я прошёл его один раз, больше играть не катит, почему - для самого загадка ) Вроде во всём лучше первого...
А концовок там вроде три - свет, тьма, нейтралитет ) Хотя могу ошибаться...пойду спрошу у маньяков, изнюхваших все закоулки KOTOR'а ) P.S. Я проходил мужчиной-светлячком-weaponmaster'ом. ![]() P.P.S. Есть подозрение, что концовка для все одна, так как все фаны конкретно ополчились на Обсидиан ) http://www.petitiononline.com/kotor2/petition.html Сообщение отредактировал Agalor - 6-03-2005, 22:08 |
Фисбен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
Джей Пройдоха , хорошо. Не хочешь искажения - читай книги. там всё очень даже хорошо написано. Например в одной книге, через 20 лет после битвы на Эндоре в Галактику прилетают жестокие захватчики йуужань-вонги. Новый Орден джедаев только встаёт на ноги, хотя уже достаточно влиятелен. У Лейи Органы-Соло уже трое детей. Точнее отроков (в смысле им не меньше лет 13...). Ах, да, забыл. Империя уже почти втоптана в грязь, но Новая Республика заключила с ней мир.
Это в кратце. Но впринципе всё это даёт очень даже благотворную почву. Так что решать вам... -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Akela >>> |
![]() |
Это не одна книга, это целый цикл и это официальное продолжение таймлайна. Хотя, по-моему мнению - это уже ересь. Нужен был новый враг Республики - они его выдумали... Лично я против йужань-вонгов в прикле. Не стоит так далеко заглядывать.
-------------------- Пройди свой путь!
Фисбен >>> |
![]() |
Akela , я не говорил, что их надо вводить. Я просто предложил. Но можно брать и другое время. Сюжету не повредит. (ИМХО) А так - даже не знаю. Можно конечно придумать какое-нибудь восстание роботов (хотя они были) или время, когда Новая Республика ещё боролась с Империей. Но это уже нарушения истории.
Джей Пройдоха , ты же сам говоришь про нарушения истории. ОТКУДА там возьмутся ситхи??? ![]() ![]() -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата Их же не осталось Ситхи берутся на ровном месте, главное, чтобы Сила была у человека (ну или Не человека), а повод найдется. Это как-раз так. Наличие обычных джедаев наоборот - как то тормозит появление темных. Любой средний человек, если он не очончательно безнадежный гуманист, обратится на Темную сторону. ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 11-03-2005, 18:06 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Agalor >>> |
![]() |
Восстание роботов?...Новые Тёмные?...*с невесёлой усмешкой смотрит на предложения*
Вонги это уже вообще бред сивой кобылы и позор ЗВ, ИМХО. Shambler выдвинул отличную основу сюжета. Думаю, как только немного продумаем детали, он выложит тут. |
D'raan Pol |
![]() |
Unregistered ![]() |
А я с радостью буду пилотом элитной эскадрильи...или фрилансером....
Опять нудный я) Как новичку пока ничего не выношу, но вообще.. На нашем форуме считается флудом сообщение меньше 4 строчек размером) ну хотя бы 3) но никак не одна) Учтите на будущее)Baron Сообщение отредактировал baron - 11-03-2005, 19:34 |
|
|
Черон >>> |
![]() |
Вонгов к ситхам. Месьоры, это форменное издевательство над Вселенной - давайте еще присоединим джем'хадаров или кардассианцев. Теряется... м-мм, дух, ощущение. Star Wars все-таки привлекателен джедаями, Империей, АТ-АТ и Разбойным Эскадроном. Для меня еще эвоками, но это на любителя. %)
|
Akela >>> |
![]() |
Черон
Полностью согласен. Играть так или во время классической трилогии, или немного после. На мой взгляд переиграть взятие Корусанта - самое оно. Можно начать с Черной Луны - там как раз небольшая по количеству сил битва была. -------------------- Пройди свой путь!
D'raan Pol |
![]() |
Unregistered ![]() |
Черон
А как уже было сказано, лучше свести Силу и её форсов до минимума, так интересней. Я лично, не очень люблю ЗВ взглядом Ситов и джедаев, взглядом политики. Намного интересней взглянуть на этот мир, простым человеком, джавой, хаттом, Охотником или Пилотом, особенно если это пилот Элитной эскадрильи. Так же было бы неплохо задействовать Republic Comando - это тоже что-то мистическое и таинственное. Я говорю не про просто клонов, а про элитный отряд, короче всё такое. А вообще можно сделать сюжет - достаточно линейным и в тоже время абсолютно не линейным, чтобы по окончании основного квеста можно было бы продолжать игру - и там же уже зародился другой основной квест. Получится мини-ролевая. Но это моё ИМХО. |
|
|
Shambler >>> |
![]() |
To D'raan Pol:
Открою тебе одну большую тайну, человече: простые джавы видят много больше, чем может показаться на первый взгляд ![]() В том сценарии, который мы с Чероном и Агалором сейчас обсуждаем (и обсуждение которого уже, имхо, близко к завершению), количество форсюзеров действительно сведено к минимуму. Основные действующие лица - экипаж, скажем, CR90, команда наемников, пришедших в свою профессию самыми различными путями, так что разгуляться - будет где. Одно но - хотелось бы ограничить "разброс" игроков по квесту - поэтому, думаю, количество ролей "вне" команды будет ограничено. Что же до продолжения... Ну, во-первых, сначала квест нужно начать. Потом - закончить. Ну, а в том случае, если по окончании квеста герои останутся живы - то почему бы и нет?.. ![]() Сообщение отредактировал Shambler - 13-03-2005, 20:20 -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
D'raan Pol |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ответный пост:
Ясненько. Но вообще - игроков "вне" надо бы побольше. Например - я буду пилотом и только им. Возможно фрилансером. Лично для этого квеста я тут же распише об одном корабле, на котором буду летать. Ибо Икс-Винг из моего био - имхо будет бредом. А так, я думаю присоединиться к вашему разговору, и как Которовей и Фан ЗВ просто считаю долгом помочь вам, смертным разобраться и закончить обсуждение... ![]() |
|
|
Shambler >>> |
![]() |
To D'raan Pol:
Ну, если ты помнишь, то стандартный CR90 несет три истребителя - так что возможность быть пилотом и членом экипажа существует. К разговору присоединятся не стоит - обсуждаются сюжетные моменты, которые следует хранить от игроков в тайне. А то неинтересно потом будет ![]() И вообще, народ - сценарий, конечно, предусматривает некоторую гибкость в отношении представленных ролей - но и вы пойдите нам навстречу, ибо эта гибкость не бесконечна. Баланс здесь нужно найти между ожидаемыми интересами. Вы, не зная предстоящего сюжета, хотите повысить предполагаемый интерес за счет отыгрыша более симпатичных вам ролей. Мы же, зная предстоящий сюжет, предполагаем, что ваш интерес будет тем выше, чем четче вы будете придерживаться задаваемых нами рамок - которые вовсе не обязательно должны быть жесткими. Идя навстречу вашим пожеланиям, мы вынуждены будем изменять (а то и ломать) уже в какой-то степени сформировавшийся сценарий. Согласитесь, это можно делать лишь до определенной степени - лично мне, например, интересно мастерить далеко не любой квест. Так что - необходимо найти компромисс. Сообщение отредактировал Shambler - 13-03-2005, 20:53 -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
D'raan Pol |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Я за - руку подня Дараан Пол и, поклонившись всем в знак уважения, вышел, продолжая идти своей простой походкой в ангар. Там он сел в любимый Икс-Винг и сказал дройду - Р2, готовься высчитывать вектор. НАм надо перелететь через гиперпространство в наш реальный мир, где мы найдём нужный фрахтовик и прибудим обратно в сюжет! Дараан Пол провёл предполётную подготовку - всё работает, двигатели на 100%. Пол начал поднимать машину в ангаре на репульсорах, и продолжал нан их движение к защитному полю - маршеровые двигатели были отключены. Преодолев защитное поле "Мон каларми", Дараан Пол отдал пару приказов дройду, после чего красиво по дуге направил свой истербитель - прямо перед мостиком кальмара, похлопал плоскостями в знак уважения и отправился прочь - через 15 минут в визире он мог наблюдать, как звёзды стали полосами...
Тогда у меня один вопрос - можно мне быть капитаном фрахтовика - фрилансером (ТТХ фрахтовика кину сюда...и в квенту.), и уже по-моемй задумке присоединиться к какой-нибудь из сторон? |
|
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Хммм. Наемник может быть бывшим штормтрупером ведь?
D'raan Pol |
![]() |
Unregistered ![]() |
http://tinypic.com/27xkaw
ТТХ: Название: "Ebon Hawk" (Эбентовый Сокол/Ястреб) Производитель: Korellian Engineering Systems Модель: Абсолютно новая версия YT, не получившая одобрение к с троительству. Но заказ от Пола был сделан и ещё от кого-то, поэтому их всего две штуки в Галактике. Длина: 27 метров. Экипаж: 1 пилот. Включает до 8 пассажиров со всеми удобствами. Манёвренность: 76 DPF. Скорость: 90 MGLT Ускорение: 20 MGLT/Сек. Гипердрайв: версия YT-1300, модернизированная - 0.75x. (запасная система конвертеров.) Щит: 320 SBD ( Основной + дублирующий_2 + резервный) - генератор основного защитного статисного поля - "Novaldex" - генератор одублирующих щитов: дублирующий генератор лобового щита (Torplex) дублирующй генератор кормового щита (SS) - генератор резервного щита для основного статисного поля от KDY Обшивка: 100 RU, дюрастилловая обшивка первого слоя, неоциновая обшивка второго слоя, титановая третьего слоя обшивка. Вооружение: - сверху турболазерная кореллианская турель Cromp F-5, возможность разворота 360* по кругу, а также вверх-вобратно. Система самонаведения. Возможность отключки и управления вручную с рубки. - по бокам два Кореллианских cдвоенных лазерных орудия, с дополнительной системой понижения энергии - N3-j. - одна установка для запуска тяжёлых ракет самонаведения(возможно и вручную), однако на кончиках ракет стоит малеьнкая система отображения, что мешает сбить ракету сенсорами и импульсам, устанвока типа - Arakud Rol (14 ракет каждая) - снизу одно Кореллианское счетверённое лазерное орудие прикрытия AG-2G Противоракетные системы: - 3 "Фольга" - 3 "вспышка" - 1 противоракетная и противоторпедная установка, система самонаведения и возможность навести вручную.(4 ракеты) Космические мины: - одна сейсмическая мина-ловушка Magnum_S, радиус 120 метров, активация по пульту управления. Грузоподъёмность: - 100 метрических тонн. Дополнительно: - проектор тракторного луча. - система сенсорной маскировки KDY - чисто военная разработка. - система видио наблюдения по всему кораблю. Дополнительные опции - смотрите рисунок и внутрене убраство фрахтовика. Кореллианская компания по производству своих фрахтовиков особенно занменита сериями ИТ. Однако у них была ещё одна разработка. Абсолютно нвоая версия, хотя её так и не захотели предпринимать. Не получила одобрения. Тогда же, прослышав об это, Дараан Пол, имея много денег сделал заказ, который оначалу обошёлся ему в *** *** кредиток. И вот он был построен, после чег притерпел некоторые изменения. "Ebon Hawk" (Эбентовый Сокол/Ястреб) - личный фрахтовик Дараана Пола. Фрахтовик имеет длину 27 метров, и не смотря на это способен нести тяжёлый груз + является достаточно манёвренным. Изначальная, как и оканчательная скорость - 90 MGLT, является абсолютно стандартной. Правда за счёт некоторого распределения энергии, не в пользу щита и манёвренности, можноо достичь 97 MGLT, однако это не официально и не зарегестрировано. Ускорение было повышено за счёт достаточно мощных маршеровых двигателей. Гипердрайв 0.75 класса - официально зарегестрирован. Запасного гипердрайва фрахтовик не имеет, однако имеются запасные конвертерные системы + детали. Гипердрайв имеет строени - которое можно починить вручную, или временно подпитать энергией, в случае утери основной энергии подачи. Генератор основного щита составляет 300 SBD - серия Новалдекс. Однако включены допонлительные генераторы заднего и преденего статисног поля, при режиме с основным создают оболочку 320 SBD, однако как бы подразделённую на два слоя - основные и дублирующие, что деалет их независимыми от друг друга. Например в основном щите, можно перенести его на корму, а лоб будет защищён также хорошо - благодаря дублирующему щиту. И так далее. Имеется генератор запасного защитного поля - а точнее резервный, он либо даёт при включени дополнительную энергию основному, либо, когда основной потерян и восстанавливается, вместе с дублирующими даёт 200 SBD. Обшивка стандартная, покрыта тремя слоями - неоцин, дюрастил, титан. ВЫсе эти качества делают фрахтовик хорошо защищённым противником. Сверху была установлена турболазерная кореллианская турель Cromp F-5, возможность разворота 360* по кругу, а также вверх-вобратно. Система самонаведения. Возможность отключки и управления вручную с рубки. по бокам два Кореллианских cдвоенных лазерных орудия, с дополнительной системой понижения энергии - N3-j. одна установка для запуска тяжёлых ракет самонаведения(возможно и вручную), однако на кончиках ракет стоит малеьнкая система отображения, что мешает сбить ракету сенсорами и импульсам, устанвока типа - Arakud Rol (14 ракет каждая). А снизу - одно Кореллианское счетверённое лазерное орудие прикрытия AG-2G - видвигаемое. Разворот - 360 градусов - вверх вниз на 22 градуса, чтобы - не подсрелить свой фрахтовик самому. Из противракетных систем были установлены: 3 "Фольга", 3 "Вспышка" и 1 противоракетная и противоторпедная установка, система самонаведения и возможность навести вручную.(4 ракеты). А сюрпризом является - одна сейсмическая мина-ловушка Magnum_S, радиус 120 метров, активация по пульту управления. Манёвренность в 76 DPF была достигнута совершенно новыми, уже сделанным на Куате манёвренными стабилизаторами, а также балансирующими боковыми стабилизаторами, система скосмической репульсиционности так же была заменена на Куатовскую Gren3. На Куате же был установлен проектор тракторного луча и чисто военная разработка - сенсорнаяы маскирвока. Но как же Полу удалось её достать не знает, никто. Внутренняя обстановка:[/i] http://tinypic.com/27xkbq (Все её знают, наверное за исключением того, что тот голографический стол может быть, как стол для еды, как настольный, в нём большая база данных по многим вещам, компьютер, выход в ГолоНет, система различного рода связи, даже развлекательный канал, так же это система тактического дисплея и визуального изображения.) 1)Трап, выход из фрахтовика. 2)Рубка, система галактической карты, база данных по планетам практически всем и их координатах. 3)система дополнительного ручного управления оудиями, консоль передач, система видио-наблюдения кораблём, "вторая рубка" 4)Комната, с разными дополнительными инструментами, запирается на тяжёлую металлическую с титановым покрытием дверь - механическую. 5) "Помещение" с голографческим столом, 8 стульями, некоторыми удобствами. 6) "Подъёмник", как на стандартных моделях YT-1300, ведёт сначала к верху, где есть три скафандра, а потом ещё через люк на крышу фрахтовика. 7), 11) - западное(левое) и восточное(правое) жилые крылья со столиками и в каждой комнате по две двухъярусных кровати. Со всеми удобствами. 8) Помещение с запасами еды и провинции, складом деталей, множеством ящиком и урн, но имеется один очень вместительный ящик, открываемый отпечатком пальцев или штрих-кодом 9) Панель управления, замена конвертера, гипердрайв, запасные детали, для гипердрайва. 10) Вместительный Ангар. |
|
|
Черон >>> |
![]() |
D'raan Pol
Это к чему? %) Не торопись, еще не факт, что сюжет прикла даст тебе полетать на этом кораблике. Кстати, по-моему, все корабли серии YT требуют двух пилотов, а Эбон Хоук уж точно - помню еще из первого КотОРа момент, как Карт и Бастила управляют этим корабликом. Да и во второй части в момент отлета с Перагуса нижнее орудие видно - оно там никак не счетверенное... НО это просто к слову. |
D'raan Pol |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну, вопервы модернизация, а во-вторых, на счёт пилотов - Место главного пилота - второй пилот не обязателен. Его азменяет либо комп, либо очень умный и быстрый первый пилот, либо очень умный дройд Р2, подключённый как раз таки к главной сети бортового компа. Ну, вот, считай был фрахтовичок, да всплыл...
|
|
|
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Мдясь....
Шамблер посоветовал заглянуть я заглянул. Посмотрел почитал. Вобщем мнение давал в преведущем посте (страницы 4 назад) счас могу добавить только одно водить времени нет. А водиться .....ну разве что своим персом а вот его вряд ли возмут. ЗЫ. Имееться ввиду перс с КОТОРов. Черон Агалор и Шимблер наверное помнят ![]() -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
D'raan Pol |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хэх, а я видел. Дженсарай, да? Вряд ли можно, он больше на эльфа похож, но я могу опдобрать похожую рассу, если хочешь. А так, один Дженсарай, было бы интересно...
|
|
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Гм. Всетаки с одной стороны нельзя много форс-юзеров, с другой стороны - уж что в SW всегда убого смотрелось - так это стрельба красными, желтыми и зелеными лучиками из бластеров. Глядя на них - создается впечатление, что парень с АК74 дал бы фору любому взводу с такими пукалками
Akela >>> |
![]() |
Вообще-то бластеры в SW (особенно в играх) сделаны просто нереально. Как нельзя увернуться от пули, так нельзя увернуться и от лазерного луча. Бои должны заканчиваться после двух-трех, ну четырех выстрелов (если нет укрытия) т.к. защиты от попадания не существует.
Сообщение отредактировал Akela - 21-03-2005, 17:41 -------------------- Пройди свой путь!
Черон >>> |
![]() |
Akela
Джей Пройдоха Ан нет. Бластерный выстрел ("болт") - это не лазер и вообще не луч. Он имеет схожую с лезвием меча структуру - это специальным образом разогнанная до высокой температуры и заключенная в оболочку какого-то поля. Для этого этот заряд прогоняют через какие-то камеры в бластере, помещают в магнитную ловушку и после этого выпускают... сложный процесс, я не очень в курсе - это лучше вызнавать у фэнов (или у Агалора), но схема строения бластера уже давно существует, как и физическое обоснование выстрелов. Эти куски плазмы, заключенные в поле, летят относительно медленно, медленней пули - от них вполне можно увернуться и отбить мечом. Разумеется, есть разные виды болтов - выстрел снайперской винтовки более быстр, чем тяжелого бластера, и отбить его мечом практически невозможно. ЗЫ: Идея живет, идея не падает, сюжет уже фактически готов, идет выяснение ролей. Надеюсь, прикл будет жить. %)) |
Akela >>> |
![]() |
Черон
Объяснение принято. Но, как сказал бы мой знакомый ролевик: "А где лазеры? Зачем такие сложности с плазмой, если уже существуют лазеры? И потом, где магинитные винтовки (разгоняющие металлические пули магнитным полем)? Где обычное пороховое оружие, наконец? А если они существуют, то почему бластеры (неэффективное в общем-то оружие) так распространены? Ведь на том уровне все это должно быть совершенно обычной вещью. Ну не может прогресс идти вперед избирательно." Так что, нужно просто принимать эту вселенную и не пытаться заткнуть дыры в бэкграунде псевдонаучными объяснениями. К сожалению, реализма это не прибавляет. P.S. Аналогичная история недавно имела место с BattleTech. Пришли к тому же самому выводу - it's a magic. -------------------- Пройди свой путь!
Черон >>> |
![]() |
Akela
Спроси что-нибудь полегче. %)) Лично я стою на своем - Вселенная SW вполне научно объяснима, если не полностью, то в большинстве (исключая такие понятия как сдерживающее плазму поле, гиперпрыжок и некоторые другие). Обычные пули просто неэффективны против дюрастилловой брони, а лазеры в игре существуют - см. Второй эпизод и тамошние канонерки клонов, которые палят именно лучами. Прогресс избирательно идти может - особенно с разнообразием рас и культур, которые есть во Вселенной SW. Быть может, лазер был признан негуманным или слишком опасным оружием, быть может, не было необходимых для него элементов (рубина, скажем, в далекой-далекой не существует...), может быть просто не снизошло ни на кого такое исследовательское откровение. Нет ведь такого закона: за тысячу лет существования общество должно изобреси лазер. Зависит от религии, социума, событий (стихийных бедствий, болезней тоже - а вдруг бы Прохоров скоропостижно умер от простуды?), лидеров, конфликтов - от массы вещей. Развитие (и человека, и животных) как и вообще эволюция именно избирательно - оно зависит от среды. |
Разиэль >>> |
![]() |
Отвечу за Черона..
Лазеры менее эффективны, чем плазменное оружие. Т.к. лазер имеет всего-навсего прожигающий эффект, а плазменный заряд даже в небольших дозах может быть смертелен. Про гаусс-оружие, увы, ничего не слышал, что и впрямь странно. Стандартное пороховое оружие во вселенной есть. Если найду - даже ссылки кину) А так... могу ошибаться, но вроде у Ауры Синг была просто огнестрельная винтовка... А про болты Черон совершенно правильно рассказал... Дабовлю лишь нюанс) Джедаи "предсказывали" направление атаки и заранее ставили меч туда. А потому - в фильмах показано это красиво, но не всегда верно. Хотя вот в оригинальной трилогии действительно сначала ставили меч, а потом туда шел выстрел... Ладно, это уже дискуссия на отвлеченную тему)) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Akela >>> |
![]() |
Все равно... Понимаешь, слишком уже несравнимо... Сложнейшие технологии с одной стороны и отсутствие значительно более простых. Впрочем, этим грешат большинство фантастов.
Цитата Быть может, лазер был признан негуманным или слишком опасным оружием, быть может, не было необходимых для него элементов (рубина, скажем, в далекой-далекой не существует...), может быть просто не снизошло ни на кого такое исследовательское откровение. Нет ведь такого закона: за тысячу лет существования общество должно изобреси лазер. Зависит от религии, социума, событий (стихийных бедствий, болезней тоже - а вдруг бы Прохоров скоропостижно умер от простуды?) В войнах ничто не признается негуманным. Особенно, если это что-то позволяет получить преимущество. А насчет изобретений... Сколько изобретателей у лампочки? Я навскидку назову троих: Яблочков, Лодыгин, Эдисон. Радио? Таже история: Герц, Маркони, Попов. Телефон? Белл запатентовал свое изобретение на 20 минут раньше конкурента! Так что если изобретение обусловлено развитием - оно будет сделано. Цитата Обычные пули просто неэффективны против дюрастилловой брони Зато джедаев убивать - самое то! ![]() Цитата Лично я стою на своем - Вселенная SW вполне научно объяснима, если не полностью, то в большинстве Да. Существующая вселенная объяснима. Необъяснимо другое - почему нет более простых, но более (во всяком случае не менее) эффективных технологий? Откуда такие ограничения? Чем они обусловлены? Натыкаясь на некоторые моменты во вселенной ЗВ, мой здравый смысл просто пасует. It's a magic. Добавлено в 23:09: Цитата Лазеры менее эффективны, чем плазменное оружие. Т.к. лазер имеет всего-навсего прожигающий эффект, а плазменный заряд даже в небольших дозах может быть смертелен. Если луч статичен - да. "Просто дырка". А если повести? Уже не дырка, а вполне ощутимый разрез. Разрезать противнику полгруди - весьма смертельно знаешь ли... Броня, конечно, снижает эффективность. Впрочем, плазма тоже должна пройти навылет, прожигая все на своем пути. Если уж прожигает броню, то человеческое тело - на раз. А площадь воздействия опять-таки невелика (из-за сдерживающего поля). Впрочем, возможно, что плазма действительно эффективнее, хотя на мой взгляд, это вопрос грамотной настройки параметров лазера. А вот такой вопрос: на истребителях тоже плазменные пушки? По фильмам - да. Извините, но с какой скоростью должен лететь заряд, чтобы поражать противника в космическом бою (скорости измеряются в км/сек. Если не совру - у X-Wing максималка зашкаливает за 70 км/сек. Лень в БД лезть). И как летящий с такой скоростью заряд можно отбить? Сейчас мне скажут, чтобы не равнял мощности корабельных пушек с ручными бластерами... -------------------- Пройди свой путь!
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата Обычные пули просто неэффективны против дюрастилловой брони Сколько штормтруперов было выведено из строя- ударом кулака про бронированному затылку. По идее impact от пули будет "несколько" сильнее. Главное - от эээ ну не лазеров - от тех идиотских лучиков - вполне возможно увернуться, конечно солдаты Империи и фильмах этого не делают - им положено быть тормозными дуболомами ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Черон >>> |
![]() |
Akela
Не согласен, причины я особновал. Человек может изобрести телепатию или ГолоНет и обходиться без телефона. К сожалению, нет параллельно развивающегося общества, чтобы наглядно проиллюстрировать - но это так, развитие зависит от среды. ... Негуманным - еще как бывает, да возьмите то же ядерное оружие. Или биологическое. Пусть это массовое поражение, но если взять отдельный сверхмощный луч (который как нечего делать жгет броню и пробивает дефлекторы, и от которого невозможно увернуться), его вполне могли и запретить законодательством. А Старая Республика была известна строгостью в военных отношениях - к примеру, на ее планетах не позволялось даже бластеры сильнее легких носить. ... Пули из дюрастилла малость неэффективны - ибо они очень легкие, хоть и прочные. Это все равно что делать их из дюраллюминия. Зщитные поля их вообще пропускают, кроме самых сильных. ... Да я уже вроде говорил о здравом смысле - это другая вселенная и другая галактика, которая весьма далеко-далеко от нас. Почти инопланетяне. У них другой образ мышления, другая история, у них даже борьба Света и Тьмы есть - сколько может перекрутить одна эта история. ... Вот-вот, действительно. %) Корабельные пушки - несколько другое, в них скорости больше. В снайперке, кстати, тоже - их и нельзя отбить мечом. Джей Пройдоха Ага, а еще ударом палки эвока по черепу. %) Если это солдаты, то я, извините, морская каракатица. В идеале такой броне удар кулака что дуновение ветра. А еще эта броня тяжелая. Это объясняет то, что в консерве простой рядовой (не джедай) не может уворачиваться от бластеров. Сообщение отредактировал Черон - 22-03-2005, 3:47 |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Гм - но какой нафиг толк в броне? От лучей не защищает, зато двигаться мешает
![]() Плюс - вспомним, что солдаты республики - из брони носили тоько идиотского вида каску. Так-что АК - идеальное оружие для звездных войн. Видна там еще еще не изобрели ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
gendar >>> |
![]() |
Насчёт бластеров и т.д. Отмечу что лазеры ставились на корабли и были либо маломощные-противоракетные (на малых и средних) либо сверхмощные (на сверхбольших, типа Затмения). подумайте над этим и найдёте простое обьяснение. Дело втом что из бластерной винтовки можно сделать выстрелов куда больше чем из лазерное в результате и получаем ты может и убёшь двух человек зато потом порвут тебя потому что кончиться заряд. Насчёт уклонения и т.д. от пули тоже вроде уклониться не реально но на самом деле начинают уклоняться ещё до выстрела от прямой по которой полетит пуля.
-------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
gendar
Про уворот от пулия я не понял - поясни. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
baron >>> |
![]() |
![]() Злорадный Улыбатор) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Эстония, Силламяэ Пол: мужской ширина Хари в см.: 89 ![]() |
От пули можно увернутся лишь в двух случаях):
1) Ты в Матрице) 2) Если втое движение не учел стреляющий, но это называется промах) -------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
gendar >>> |
![]() |
Хмм имееться ввиду растояние между стреляющим и тобой достаточно велико (метров 20 минимум) и целиться он тебе куда ни будь в плечо\голову. Если ты вовремя ( то есть когда он только начнёт нажимать на курок или чуть раньше) начнёшь уклоняться с траектории полёта пули то у тебя есть шанс.
-------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата Если ты вовремя ( то есть когда он только начнёт нажимать на курок или чуть раньше) начнёшь уклоняться с траектории полёта пули то у тебя есть шанс. 1)Как сказал барон - это называется промах слтрелка, а не уклонение. Чтобы начать уклоняться до того, как по тебе стреляют.. WOW. Ясновидение ! 2) Еще во время првой мировой у самых голимых винтарей эффективная дальность была 200 м. Подчеркивается слово - эффективная. Т.е. реально попасть. А с двадцати метров уклониться... Гм. тут толкьо если стреляет тот кто стелять учился по телесериалам ![]() И вобще, мы говорим про ЗвездныеВоры - и про то, как с АК там бы всех выносили на раз. ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
gendar >>> |
![]() |
НАААРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы как то мелко берём если я понял то на форуме уже от 12 до 20 активных ЗВшников. В связи с этим пока в нашем кругу выношу следующее предложение. 1.Создать "свободную"* ролевую по миру ЗВ. 2.Для этого обратиться с просьбой администрации создать либо спец-раздел либо подраздел в теме "Фантастика" модераторами которого назначить мастеров-игротехников. Общие концепции "свободной" ролевой. 1.Должно соблюдаться соотношения не менее 1 мастера-игротехника (далее МИ) на 7 игроков. 2.МИ должны выбираться из известных и знающих мир участников. 3.Квента персоонажа который участвует в игре сначал отпарвляеться МИ для согласования лищь после этого помещаеться в специальный раздел. (Что я ещё там предлагал что бы избежать читерства). 4.Локации-темы создаються только МИ по требованиям игроков. 5.Любой игрок может как просто играть и отыгрывать жизнь так и попадать в ситуации которые будут описаны ему МИ. 6.Любой поединок между игроками будут рассуждать МИ, в количестве до трёх. Это общие положение о более точных правилах можн будет поговрить если мы решим в положительную сторону этот вопрос. Кстати если нам это удасться то по такому случаю я даже согласен (если меня конечно изберут, что не дай бог) побыть МИ. ____________________________________________________________ *Под свободной подразумеваеть улучшенную версию того что было на КОТОРАх. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Shambler >>> |
![]() |
To gendar:
Your idea, I'm afraid, will not be welcomed here. First of all - there is one "global" role-playnig game here on prikl.ru already. Secondly - KOTOR forum still exists, and is visited by much larger number of SW-fans. Another game would be just "superfluous entity" in more ways than one. I see no point here. P.S. IMHO, as always ![]() P.P.S. To all: So, people, it's about this quest we've been trying to, erm, begin %)... It is almost done and ready to go, but I need you (every one who plans to play) to send me PM - to give me exact number of future players, so I could make final alterations to... well, whatever it is there that needs to be altered ![]() Сообщение отредактировал Shambler - 31-03-2005, 9:08 -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
Shambler >>> |
![]() |
...Ну, и по-русски - на всякий случай:
Прошу тех, кто собирается учавствовать в квесте по ЗВ (он, чтоб его так и растак, состоится! %)), отписать мне в ЛС. Нам нужно знать точное число игроков, чтобы внести изменения там, где они еще нужны. -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Прежде чем отписаться тебе в ЛС - хочется знать сюжет прикла. Вдруг я подписываюсь играть а команду чистильшиков сортиров на республиканском крейсере.
Shambler >>> |
![]() |
To Джей Пройдоха:
Можно устроить и чистильщиков сортиров, если есть желание ![]() Играть предстоит до Битвы при Эндоре - значит, Император жив и злобствует. Игроки - команда наемников, шатающихся по далекой-далекой на собственной посудине. Посудина, по зрелому размышлению, является кореллианским корветом CR90 (есессно с модификациями). Минимальная команда судна - 46 человек, при модификациях эту цифру, естественно, можно уменьшить. О наемниках. Товарищи эти специализируются на разведке. Сопровождение и проведение экспедиций разного толка (научно-исследовательские по заказу какого-нибудь НИИ, поиск и продажа информации о том, что может заинтересовать различных промышленных товарищей - ошиваясь на задворках галактики, можно найти многое). Так как подобная работа доступна далеко не всегда, не брезгуют и охраной конвоев. В общем - разноплановые ребята. Корвет несет три... ну, назовем их истребителями %). Все-таки, мы не военные, и, например, X-Wing, машинка Альянса, смотрелся бы тут немного странно... хотя это тоже можно будет обсудить с теми, кто будет отыгрывать пилотов. Так как на корвете народу явно больше, чем игроков, собирающихся учавствовать, неохваченную часть будут отыгрывать либо мастера, либо, по желанию (и просьбе ![]() Доступные роли - следующие: -Капитан. -Навигатор. -Главный Канонир. -Медик\биолог. -Два пилота истребителей (третий, увы, уже занят ![]() //Only one more pilot role left, people. -Старшина (по совместительству может быть главой headbusterов - или отдельно %))). Это - офицеры. У каждого из них может, в принципе, быть зам. Навигатор, например, отвечает не только за расчет курса - под ним находятся пилоты, управляющие самим корветом. Канонир - тоже понятно. Кстати, бортмеханника отыгрываю я. Коллеги (а дел там - выше крыши) - доступны. Квенты попрошу готовить в трех частях. 1) Appearance - внешний вид, примечательные черты движения - в общем то, что видит первый встречный; 2) То, что знают о товарище члены экипажа корвета - правда и слухи; 3) То, чего не знает никто, кроме самого товарища - или очень немногих (1-2) избранных. Квенты отсылаются в ЛС - допустим, мне. Первые и вторые части квент потом положим в первом посте квеста. Третьи части я хотел бы использовать для создания побочных сюжетных линий (только не перегните палку - никаких внебрачных сыновей Императора и т.п. ![]() Собственно, сам квест начнется, когда корвет будет возвращаться с очередной экспедиции (подробности будут в вводной). Как вы уже поняли, сюжет мы намереваемся закручивать именно вокруг команды корвета. Народу, как мне кажется, не так много - и количество фрилансеров сведено к минимуму (пока есть один, и лично я бы на этом и остановился). Впрочем - пока мы не начали, обсудить все еще раз - никогда не поздно. Поэтому - ваши вопросы, господа! P.S. Черон, Агалор, если я чего упустил - добавьте %). Сообщение отредактировал Shambler - 1-04-2005, 6:44 -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Народ, можно я присоединюсь к вам? Квенту пришлю на днях. Неужели я буду играть в прикле по ЗВ здесь, даже не вериться *украдкой смахивает слезу*.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Черон >>> |
![]() |
Alevara
Да с удовольствием. %) Только квента нужна. Трехступенчатая. В первую ступень входит то, что знают и видят все - внешность, одежда, явное оружие. Во вторую ступень - то, что знают игроки команды: навыки, умения, некоторые личные симпатии/антипатии. В третью - то, чего знает только сам игрок. %) Первые две ступени вывешиваются в прикле в укороченом формате, третья осядает в памяти мастера. Список ролей - вверху, а посте Шамблера. Роль капитана - моя, т.е. это мастерский перс. to all: Что-то Шамблера на форуме не видно, вот и стоит конвеер. Иду выяснять. %) Сообщение отредактировал Черон - 23-04-2005, 10:06 |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
У меня очередной вопрос. Теоретически в команде могут быть обладатели силы, или как вы их называете "форсы"? Я честно прочитала все 8 страниц, но извините, от всех ваших рассуждений типа кто выстоит в бою "виброклинок против сэйбера", голова идет кругом. Не могли бы вы объяснить по-простому, будут ли персы, обладающие силой, и не заняты ли они.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Shambler >>> |
![]() |
To Alevara:
Форсюзеры будут, но роли уже заняты. К сожалению, их минимум - на дворе у нас Империя, и обученных товарищей почти не осталось - джедаи-то, считай, вымерли. Так что, если кто и умеет в какой-то степени ощущать течение Великой Силы, он, думается мне, напишет об этом в третьей части квенты ![]() Добавлено: Комраден, я, имхо, торможу исключительно по той причине, что тормозите вы. О том, что они хотят участвовать в прикле, мне в личку отписалось только два существа. Вот так и думаешь - то ли народ просто не хочет играть, то ли - не читает моих сообщений... Обидно ![]() Сообщение отредактировал Shambler - 23-04-2005, 12:43 -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
Ситоид >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Питер Пол: мужской Осталось жить: 16 ![]() |
Приветствую всех.
Я бы тоже не прочь поучаствовать в игре. Вселенную знаю на 5+ (вот такой я нескромный), потому что фан ![]() В личку отписался. По идее ты личкой и должен был ограничится, здесь идет обсуждение игры.. а твое сообщение это флуд.. или флейм?) путаю) НО в общем не то) Baron Сообщение отредактировал baron - 27-04-2005, 8:49 -------------------- "А когда я стану пищей для ночных мотыльков,
В волосах моих попрячутся цветные огни, Я оставлю свою плоть на перекрестке веков И свободною душой пошляюсь вдоволь по ним..." - Башня Rowan. Сиреневое пламя. |
Акса Хаджетт |
![]() |
Unregistered ![]() |
К вам на огонёк забрела твилека(ох,простите -ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Меня
зовут Акса Хаджетт,рада познакомиться!).Обычно я обитаю на форуме РФКЗВ,но пришлось отправиться в дорогу,т.к.возникла нужда в определённой информации,а именно: 1.По расе твилекков и по персонажам ЗВ этой расы(почему-то в энци- клопедиях этого почти нет ![]() 2.Вчера проходила мимо и краем слуха услышала,как кто-то рассказывал занимательную историю про джансарааи...простите,а нельзя ли узнать,ГДЕ лежит эта история(по посланиям искать,увы,некогда!)?Джансарааи очень меня интересуют. С удовольствием пообщаюсь с вами в игре,если будет на то возмож- ность.На этом позвольте,как вежливому гостю,откланяться. |
|
|
Акса Хаджетт |
![]() |
Unregistered ![]() |
Это опять я пришла...Народ,можно к вам в игрушку дженсаарай-недоучкой(готова квэнта во всех подробностях,даже с личным Кодексом.А по специализации -Целитель и Посредник,совсем-совсем
не злобная!)Ну пожалуйста! ![]() |
|
|
Darth Mullog |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я тоже хочу
Правила читать будем?) Полезно в общем-то) Есть такая вещь как правило 3 строчек) Изучите пожалуйста) Baron Сообщение отредактировал baron - 18-08-2005, 16:07 |
|
|
Акса Хаджетт |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Darth Mullog @ 17-08-2005, 15:16) Сударь,у меня складывается впечатление,что эта тема уже давным-давно позабыта-позаброшена(обратите внимание на даты посланий). Я ждала ответа почти полмесяца,мне надоело,и я сама решила сделать игру по ЗВ на том форуме,где обитаю(форум РФКЗВ, swclub.ru).Если интересно -можете подключаться.Игра находится в теме "Ролевые игры","Словесная ролевая игра". |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 4:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |