В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Файтинги, кто в какие играет?

Хуаранг >>>
post #21, отправлено 12-08-2005, 20:33

Воин
**

Шансов на выигрыш в турнире: 76

А я валил Гона всеми персами, просто бить по низу надо и всё, но прикол в том, что Эдди я Гона пытался завалить 100 раз, пока сестре не надоело и она прошла им сама. Кста, у Казуа, вообще-то, со стилем всё в порядке и не надо тут говорить, что стиль его криворукий, он очень даже ничего. Я им валю всех и вся на ультра харде. Ах да! Мне Yoshimitsu в Теккене 5 не очень нравится, ну во-первых он как всегда поменял внешность и стал ещё большим монстром, во-вторых новых ударов почти нет. И меня бесит некоторые перемещения и его меч. Без меча он бил бы руками намного лучше. Но меня терзает один вопрос... А Эдди в 5 Теккене есть??? Или он решил отойти от дел?

--------------------
Смысл жизни ищут те, кто не хочет его находить.
Не предавайте верных людей, ибо где потом найдете таких же верных.
У человека есть три характера: тот, который ему дают, тот который он даёт себе и истинный.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Джей Пройдоха >>>
post #22, отправлено 12-08-2005, 21:57

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Есть версия, что он один из альтернативных костюмов Кристи smile.gif
Вобще обидно, говорят, что при выходе теккен 5.1 Стива опустят, зато теперь его место на вершине песов займет ДиДжей - его еще и накачают. Вот уж кого вобще стоило бы выкинуть - ну не катит он со своими крыльями и рогами smile.gif
Интересно, когд обратно сына Law вернут - та же модель, тот же стиль, но Брюс Ли с усами - не катит smile.gif))

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Азмар >>>
post #23, отправлено 14-08-2005, 0:27

Рыцарь

Прожитых жизней: 131

Мой самый любимый файтинг - Мортал комбат 4...в теккен я не играл выше третьего, которыйя прошел вдоль и поперек, выше третьего для компа я не нашел. Кстати, буду рад если кто поделится...давно не выходило хорошего файтинга для компа. Если я не прав, напомните мне хотя бы один за последние 2 года...) Я не могу назвать ни одного. Разьве что на плейстейшн2, хотя у меня есть рабочй эмуль, щас рублюсь в Guilty Gear..рулит.))
Rahxephon >>>
post #24, отправлено 6-09-2005, 19:43

Хранитель Времени

Эпох посещено: 38

В Т4 играл за боксёра (забыл уже имя) и за Пола. Простите уж, его читерское комбо это трындец. В свое время порадовал соул калибур. Играл в кафемаксе на консольке. Прикольна. А где уж я мастер был, так это МК4.

Напоминаю что на нашем форуме существуют правила.
Минимальный размер сообщения - 3 строки в стандартном размере (см. правила)
Бальтазар.

Сообщение отредактировал Baltazar - 7-09-2005, 10:15

--------------------
BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))

Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!!