В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Игра с огнем, Наемники, магия, сражения, любовь...

Лириэль >>>
post #61, отправлено 26-02-2005, 23:46

Человек

улыбок: 82

Судя по улыбке эльфийки, из ироничной ставшей понимающей, она поняла что ее новые знакомые, или новые незнакомые, склоння близко принимать слова. Однако грация есть грация, а назвать последнее происшествие тихим в масштабах города дроу не могла и не хотела. Привычку же говорить, да еще подобным тоном, девушка приобрела давно. Другое дело что так она общалась только в равно-посторонними, для постороннее-низших тон был иным. А высших… да кто с ними общается по доброй воле? Только если хочешь сам встать на место этого высшего, но пока Лириэль вроде устраивало ее положение. Тем более здесь акцент положения в обществе был не столь резок, как на родине дроу.
- Помочь? – блеснули белые зубы, хотя остальное лицо тонуло в темноте. Подобное зрелище все таки нервировало… Вдобавок, слух у Бэнр оказался весьма избирательным, дабы пропустить вопрос-уточнение некроманта, хотя зрение ее в самом деле было не обычным световым. Но информировать об этом всех и вся, несмотря на развязность, девушка не собиралась. – Если будет не ску-у-у-учно… - предложение не было закончено.

--------------------
Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аукс >>>
post #62, отправлено 26-02-2005, 23:48

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Мориан поехала не очень быстро по улице на запад, но только так, что бы маг от нее не отставал. Но Алекс не собирался отставать. Он только оставил друзьям на стене таверны послание из огненных букв и подняв себя в воздух на несколько сантиметров, полетел за Мор. За магом клубилась пыль и после него на улице практически ничего нельзя было увидеть.
Через минуту они подъехали (а кто-то долетел) к другой таверне. Маг ненадолго оставил Мориан наедине с ее четвероногим другом и исчез в проходе таверны. Еще через несколько минут Алекс вышел неся с собой порядочного размера карзину.
- Не знаю как ты, а я уже пол дня ничего не ел.
Потом они вместе отправились за город. Дорога от города до озера не заняла у них много времени. Да и передвигались они теперь намного быстрее. Минут через двадцать, они уже сидели на небольшом покрывале и наслаждались видом на озеро из небольшого лесочка...

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Азайрис >>>
post #63, отправлено 27-02-2005, 0:43

Герой Копья

Кавайность: 122

- Мое мнение ясно, - холодно сказала Рэй, смотря прямо перед собой. - На мой взгляд дроуская жрица была бы намного полезней наемницы недоучки. И хотя ни одна ни другая у меня доверия не вызывает, логика говорит о том, что госпожа Бенр была бы намного полезней. Хотя не думаю, что Алекс послушается логики. Хотя можно будет попытаться его убедить. Как ты думаешь, Вектор? - Рэй посмотрела на некроманта. Ее прекрасные глаза сверкнули красным в тусклом свете изходящем из дверного проема, а на лицо упал черный локон. Стоя на фоне яркого дневного света, Рэйнлисс была прекрасна как никогда. - Вектор? Я не со стенокой разговариваю! Ты можешь сказать что-нибудь дельное по этому поводу?
Призрачный волк >>>
post #64, отправлено 27-02-2005, 1:00

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Вектор обратил внимание, что жрица старается не глядеть ему в глаза, но не особо заинтересовался этим фактом… после появления маски в глаза ему могли глядеть действительно немногие…а уж если говорить честно, то пока некромант не видел ни одно существо за пределами Академии, которое выдержало бы его взгляд… Оторвавшись от размышлений некромант ответил:
-Рэйн, временами от стенки легче добиться ответа нежели от меня… А что я могу сказать дельного? Если оценивать ситуацию с точки зрения чистой логики и практики, то мисс Бенр несомненно полезнее и я бы не задумываясь предложил ей поработать с нами некоторое время – понизив голос почти до шёпота некромант сказал на ухо Рэйн – Тем более что таких существ лучше держать в союзниках, нежели в противниках, разве нет? – Вектор вновь заговорил нормальным голосом – Но наш маг ветра и огня в данном случае представляет из себя основную проблему, хотя при голосовании получается двое на одного, верно? Значит всё может получится, только если у него не взыграет кровь и он не скажет «или я и Мориан или эта дроу!» Мисс Берн, как вы понимаете здесь нет ничего личного… Ну что, Рэйн, пойдём искать Алекса или как? Чувствую разговор с ним будет весьма неприятным…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Азайрис >>>
post #65, отправлено 27-02-2005, 1:28

Герой Копья

Рэй только фыркнула.
- Если он предложит подобную альтернативу, то я без колебаний выберу "дроу". От нее будет больше толку, чем от них обоих вместе взятых! А четвертого желающего будет не сложно найти.
Жрица снова посмотрела на Вектора и тут же отвела взгляд. "Да что же это со мной творится?!" одернула она сама себя. Почему-то при взгляде на некроманта у жрицы подкашивались коленки. Но почему? Такого никогда не было! Даже при виде самых ужасных демонов последнего круга ада, Рэй сохраняла ледяную непоколебимость. Но что же теперь? При виде какого-то некроманта в металической маске она теряла самообладание! Рэйнлисс встряхнула гривой черных волос, пытаясь вернуть ссебе самоувереность. - Думаю, что нам все-таки стоит пойти на поиски Алекса. И мне без разницы насколько разговор с ним будет неприятным. Ему пора повзрослеть и научиться наконец слушать голос разума. Хотя где его искать я ума не приложу. Мисс Бенр? Вы с нами?
Призрачный волк >>>
post #66, отправлено 27-02-2005, 11:22

Пропаданец!)

Вектор громко засмеялся. Со стороны это можно было принять за начинавшуюся истерику, но такое мнение было бы мягко говоря ошибочным… Отсмеявшись некромант ответил:
-Ладно, Рэйн, допустим что когда мы возьмём в команду мисс Бенр, Алекс откажется сражаться с нами плечом к плечу и нам придётся искать четвёртого… представь себе эту картину – по улицам города идут трое в чёрных одеждах и берут каждого прохожего за шкирку с вопросом «четвёртым будешь?!!»… и как это будет выглядеть, а? Что ж, тогда пошли на поиски… все вместе… я думаю Алекс не настолько растерял свой ум, чтобы забыть оставить нам послание… по крайней мере на это стоит надеяться…
Некромант замолк и взгляд его вновь устремился к Рэйн. «Что… что со мной происходит? Почему я хочу провести рукой по её чёрным волосам и поцеловать её..? Я же всё – так некромант, мне должны быть чужды все чувства, потому что для нас они являются слабостью… Так всё же… почему..?»
Вектор встряхнул головой и прислонился к стене в ожидании ответа…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Мориан
post #67, отправлено 27-02-2005, 13:32

Unregistered

Пока Алекс ходил в таверну, Мор медленно поглаживала коня по шее. От него вдруг прошла тонкая нить отрицательной волны.
- Что такое? - Тихо спросила она. Конь мотнул головой и посмотрел на вечную подругу. Очередная отрицательная волна прошла вместе с картинкой стадиона. Наездница усмехнулась.
- Ах вот оно что.. ты так против? - Морг утвердительно кивнул головой. Следующая волна была наполнена ленью, скукой и тоской. И даже некоторым презрением. - О, понятно.. Что ж, как скажешь.. мне тоже не особо нравится эта идея.. Ведь чтобы подзаработать, мы всегда найдем способ.. - Девушка улыбнулась коварной, многообещающей улыбкой. Вороной гигант всхапнул и мотнул головой.
Тут из таверны вышел маг с корзиной, и они направились к озеру. Там они расстелили на земле покрывало и сели. Из принесенного Алексом Мор взяла лишь яблоко, так как была не голодна. Морга она отпустила погулять, сняв с него ненужную уздечку.
Они сидели, глядя на прекрасное озеро.. Наездница вообще любила воду, она была ей родственна по природе..
- Ну как там моя любимая Академия? - спросила наконец Мориан. - Жива еще?
Аукс >>>
post #68, отправлено 27-02-2005, 15:00

Морг периодически мелькал между деревьев за спинами Алекса и Мориан.
- Пока стоит... - пошутил маг. - Все нормально, но контроля с каждым годом все больше и больше. Вот почему я и захотел учавствовать в боях. Хочу наконец-то излить на ком-то все свои обиды, которые накопислись за эти года. А ты и вправду хочешь учавствовать в этом не очень-то благородном занятии? У меня, Рейнлисс и Вектора свои причины, что бы учавствовать, так что я не буду тебя сильно уговаривать. Но нам нужен четвертый воин, а то провал нашему плану. Если конечно они найдут кого-то, с кем будет проще победить, то извини, мне придется сделать выбор в пользу друзей...
Маг вспомнил о друзьях и он снова заскучал за ними. После окончания Академии, он не собирался оставлять своих мрачных друзей без своего внимания...

Сообщение отредактировал Аукс - 27-02-2005, 16:19

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Азайрис >>>
post #69, отправлено 27-02-2005, 18:20

Герой Копья

Жрица фыркнула, встряхнув гривой иссиня черных волос.
- Ты как всегда преувеличиваешь, Вектор, - ответила она. Но потом улыбнулась. - По-моему фраза "третим будешь?" звучала бы интереснее... - Ее лицо снова приняло серьезное выражение. - Хочу тебе напомнить, что "четвертого" я уже нашла. Правда ее пришлось убить за некомпетентностью Алекса. Так что не думаю, что это будет проблемой. А Алекс... Он никогда не отдавал логике должного. Постоянно руководствовался чувствами. Так что я не удивлюсь, если он ушел не оставив и следа.
Рэй снова встряхнул головой и надев капюшон, взглянула на некроманта. Какое-то непонятное спокойствие окутало жрицу. Казалось, что ничего плохого не случится пока Вектор рядом с ней... Ее ярко-алые глаза блеснули под капюшоном. Но уже через мгновение ее взгляд стал черствым и холодно расчетливым, как всегда. Проявлять подобную слабость было более чем унизительно для жрицы Лантиран и Рэй поспешила выкинуть из головы подобные мысли, вощвав к своей богине о помощи. Лантиран не оставит ее на проивол судьбе! Не позволит поддаться таким слабостям!
- Мисс Бенр? Ваше мнение по этому поводу? Если Вы согласны, то нам стоит отправиться немедля.
Лириэль >>>
post #70, отправлено 27-02-2005, 19:56

Человек

- Мое, мнение?.. – иронично до степени издевательски хмыкнула девушка, с явным интересом выслушавшая совещание на тему себя любимой, и со свойственным дроу тактом, или его отсутствием, намекнув что не любит слушать. То ли сейчас не любит, то ли вообще, но… Впрочем, заострять внимание на чем-либо эльфийка не собиралась, как видимо, обычное ее поведение, и легко шагнула к остановившимся в дверях будущим спутникам. Двигалась Лириэль под стать своему хлысту, с затаенной грацией, кажущейся простой, но от которой веяло готовностью взлететь (а в отношении дроу это не метафора) змеей. И ужалить. Кусаться бы она не стала, но…
Накинув капюшон обратно, девушка привычным жестом поправила ткань, чтобы на один дюйм ее кожи на оставался под солнцем, перехватила бич, кольцами намотав на запястье, но на пороге взглянула на жрицу.
- Так может, ввиду будущего развеивания скуки или чего-то более материального/эфемерного как вариант, я узнаю имена собеседников?

--------------------
Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
Мориан
post #71, отправлено 27-02-2005, 20:03

Unregistered

Мориан усмехнулась.
- Я и не сомневалась... - Конь снова мелькнул где-то недалеко. Видимо, он разминался. Наездница вспомнила его пожелание и немного сощурившись, посмотрела в глаза Алексу. - Но ты знаешь, наверное, тебе не придется иметь никаких проблем. Я вряд ли буду участвовать.. Такова моя воля.. - Немного насмешливая, но все же какая-то серьезная, внимательная улыбка, не сходила с ее лица. Сказав эти слова она не сочла нужным развивать тему.
- контроль? Вы еще не знаете, что такое контроль.. раньше он был во много раз сильнее.. когда училась я.. - Девушка вздохнула. - Они с лошадьми-то хоть гуманее обращаются?
Аукс >>>
post #72, отправлено 27-02-2005, 20:09

И в очередной раз сзади мелькнула темная фигура коня...
- С конями? Их там даже держать перестали. Говорили, что бы не было побегов. Толи это академия, толи это тюрьма... Но мы ее закончили, а это главное. Но хоть там и тюрьма, но знания дают ого-го! Ну что, полегчало тебе после таверны? По моему, здесь не так уж плохо...

--------------------

Мориан
post #73, отправлено 27-02-2005, 20:17

Unregistered

- перестали? Значит, знания дают неполноценные... Хотя и большие.. - Мориан усмехнулась. - Все труды коту под хвост.. Ну да и черт с ними! Понимаю вашу радость.. Сама такой была.. правда, у меня еще и дела были, ну это не существенно.. - В глазах девушки блеснул демонический огонек. - Здесь? ты прав, здесь замечательно.. Я люблю воду, вода любит меня.. И душе уже спокойнее..
Азайрис >>>
post #74, отправлено 27-02-2005, 20:19

Герой Копья

- Рэйнлисс Тариэль, - коротко ответила жрица, назвав свое полное имя. - А теперь вперед! Вектор! Проснись! Тебе персональную карету не подадут!
С этими словами жрица вышла из таверны. Как и полагалось: Алекса не было видно.
- Я же говорила, что не удивлюсь, если окажется что его нет. Вот я и не удивляюсь.
Вампир встряхнула головой и оглянулась на некроманта.
- Какие-нибудь светлые мысли на этот счет?
Призрачный волк >>>
post #75, отправлено 27-02-2005, 20:41

Пропаданец!)

Вектор всё так же стоял прислонившись к стене разгромленной(или следует сказать «зачищенной»?) таверны. «Ну и денёк… наверное нужно было отправляться в путешествие одному. Только закончили академию и началось… если схватка с вампирами является лишь началом нашей совместной карьеры, то что же будет дальше? Лучше не представлять…» - некромант отвлёкся и глянул на новую спутницу – Лириэль, которая вместо ответа прошла к выходу и задала свой вопрос…
-Кажется я уже упоминал своё имя… или нет? Моё имя – Вектор, некромант… Что ж, я рад, что вы решили присоединиться к нам… будьте уверены…скучать вам не придётся… Но сначала нужно поговорить с Алексом, а для этого его ещё надо найти…
Некромант замолчал и, аккуратно обойдя дроу, вышел на улицу вслед за Рэйн в поисках какой – либо подсказки от мага. Поиски впрочем не продлились долго. Потратив пару минут на прочтение послания Вектор глянул поочерёдно на Рэйн и Лириэль:
-Дамы, у меня есть для вас две новости – хорошая и плохая… Хорошая в том, что Алекс всё же не забыл оставить записку с его местонахождением… новость плохая – до того места, где он сейчас обретается не меньше часа пути пешком… Комментарии есть? - некромант тяжело вздохнул и глянул на солнце...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Аукс >>>
post #76, отправлено 27-02-2005, 22:15

- Раз ты любишь воду, не хочешь искупаться? - спросил Алекс, после того, как внимательно выслушал Мориан. - Жарко сегодня как-то, а вода должна быть прохладной... Я вообще сомневаюсь что мы можем кому-нибудь понадобится в течении часа... Ну что, идем?
Маг на самом деле хотел искупаться. В большом озере, а не из тазика, которым его поливали в Академии с детства.

--------------------

Мориан
post #77, отправлено 27-02-2005, 22:24

Unregistered

М... можно.. - наездница улыбнулась, встала и огляделась. Вокруг почти никого не было. "А с каких пор меня это волнует?"- -задумалась Мор, скинула одежду и бегом бросилась в воду. Алекс был прав, озеро было действительно превосходным, чистым, холодным и освежающим. Она с удовольствием нырнула, и помахала магу.
- Ну что стоишь? присоединяйся!
Аукс >>>
post #78, отправлено 28-02-2005, 14:32

Алекс даже подумать не мог, что Мор просто ток возьмет, разденется у него на глазах и побежит в озеро. Но они уже давно были взрослыми людьми, что бы спокойно к этому относится. Маг принял предложение Мор, разделся, повесил всю одежду на ветки не высокого дерева, которое стояло не далеко и тоже побежал к озеру. Его предположения оправдялись. Озеро было немного прохладным, зато взбодряло оно лучше всяких отваров. Проплым несколько метров к центру озера маг остановился и посмотрел на Мор, которая все еще была около берега.
- Плыви сюда! - крикнул маг, затем набрал в грудь по больше воздуха и нырнул под воду. Мор так и не увидела, куда он делся...

--------------------

Мориан
post #79, отправлено 28-02-2005, 16:59

Unregistered

Девушка пока наслаждалась водой недалеко от берега, но как только услышала крик Алкеска, звонко рассмеялась. Здесь, в воде, она могла расслабиться. Уж где-где, а здесь ей почти ничего не угрожало.. почти.. но к этому она уже была готова.
Наездница глянула на воду, но озеро не пожелало выдать секрет мага. "Что ж.." - подумала Мориан. - "прятки так прятки.." Девушка снова заливисто рассмеялась и тоже нырнула под воду. Из-за бледной кожи ее было довольно трудно увидеть на фоне песка, и только длинный светлый шлейф волос, причудливо изгибавшихся в воде, выдавал ее, но только чуть-чуть..
Лириэль >>>
post #80, отправлено 28-02-2005, 17:36

Человек

- Есть, - дроу все еще стояла на пороге, явно не испытывая желания загорать под светилом больше, чем требует необходимость. – Как я поняла – за иронией пряталось «и надеюсь, НАДЕЮСЬ, что правильно» - вам нужно узнать мнение вашего спутника, который сейчас в часе пути отсюда (шустрый) на тему будущего времяпрепровождения в моем обществе, - игра слов, и легкость, с которой эльфийка обращалась с понятиями, указывала, что боятся она все таки не привыкла. Умела, но не привыкла. Лириэль выросла в месте, где ее уважали, и неважно за что. Издержки или плюсы такого воспитания всегда заметны…
- ..по теме нынешнего хита сезона… в смысле, боев на стадионе. Вариант – вы общаетесь со спутником, я изучаю стадион. Другой – кто-то из вас изучает. Мы общаемся с неизветным, имеющим честь вашим другом… И еще, вон там, – движение подбородка на угол улицы, - есть разновидность легендарной касты наемников, которые выживают везде, что возьмется в случае нелюбви каблуков в пешему ходу в течении часа сократить оную неловкость до нескольких минут и нескольких монет. Это к слову…

--------------------