Воплощенная мечта
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Воплощенная мечта
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Надо сказать, что за время семейной жизни Хигф успел заметить, что его жена открыла много нового, доселе никому неизвестного, и техника начала поцелуя относилась к этому числу. Впрочем, ему по прежнему казалось, что дело того стоит, а раз так, то и говорить не о чем. Тем более что он в долгу не останется.
Посмотрели вслед Файри они далеко не сразу. Оба на некоторое время выпали из времени, и пространства. Затем Хигф и Латигрэт направилсиь к гостям, и радостно приветствовали собравшихся друзей - брата невесты (которая архимаг) Лэ... то есть Каспиана и прочих, тем более что народ прибывал. Разумеется, Хигф не забыл поздороваться с Танит, но эта пара тоже сейчас явно выпадала в неведомые измерения. -------------------- |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
- О, прошу прощения за свою невежливость. Файр знает, насколько я невнимателен бываю и как редко следую так называемым правилам так называемого этикета. - Маг выбрался из кресла и отвесил прибывшим глубокий поклон. - Фаиро, к вашим услугам. Брат этой вот юной особы. Вообще же говоря, я уверен, что это будет замечательный праздник, особенно участием таких достойных личностей, каковыми вы все, без малейшего сомнения, являетесь. Хочу вас заверить так же, что я искренне счастлив...
Продолжая заговаривать прибывшим зубы, маг пошевелил пальцами левой руки, которую держал за спиной, в результате чего из рукава шустро вылезло несколько тонких, но весьма прочных верёвочек цвета травы, которые, извиваясь, неспешно начали подползать к типу в белом мундире, намереваясь втихую запутать тому ноги. -------------------- счастье есть :)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Каспиан, рада видеть, - за сим последовало легкое удушение капитана, но да он вроде закаленный. Счастливо избегнув ответной кары, Латигрэт подозрительно посмотрела на… эээ… брата ее сестры, в смысле чародея со звучным (или «созвучным»?) именем Фаиро. Но решила знакомиться чуть позже. Если успеет и не передумает конечно.
- Танит! – мысленно прибавилось «Если ты слышишь сейчас звуки с земли, витая в облаках, откуда я знаю, нельзя выдергивать – все равно не получиться». – Поздравляю, хотя это неожиданно, но от этого только… веселее. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Невеста слегка улыбнулась брату и, осторожно взяв его за руку, повела среди гостей туда, где виднелось белое-белое платье, такое же как и у самой Файрвинд..
- Сейчас я познакомлю тебя с той самой...-Тихо прошептала девушка на ухо Фаиро и, аккуратно подойдя к Танит со спины, закрыла ей глаза ладонями. Со стороны второй невесты послышался серебристый смех, который архимаг так сильно любила.. Файрвинд прижала лицо к золотистому водопаду волос Танит и счастливо улыбнулась.-Братиффка, знакомься, моя Избранная... Танит... Яна...) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
- Спасибо. Дрейко! - девушка тепло улыбнулась лучшему другу, - Спасибо. это очень ценный подарок! - и она чмокнула его в щеку.
Но тут она уидела в небе свою невесту, девушка полетела над землей и приземлилась рядом с человеком в синей мантии,"Нда. похоже кое-кому такой подарок не очень нужен" - ухмыльнувшись подумала она. Сердце погнало ее скорее подойти и обнять лбимую, а глаза не могли оторваться от буквально таки неземной красоты любимой. А посему было чудом что девушка таки добежала до цели ни разу не споткнувшись и не упав... - Мурк! - муркнула она обняв девушку, потершись словно кошка о ее щеку, слова были не нужны...мысле реч передавала все эмоции... -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Каспиан с улыбкой вынес объятия Лати. Он был чертовски рад видеть эту пару, Лати и Хигфа. Он уже хотел сказать что-то теплой и красивое своим друзьям, но его отвлек негр, схвативший за белый рукав:
- Масса Каспиан! Колдовство! - негр указывая под ноги капитану. - Погодь, приятель. - спокойно молвил Лэйтмен, доставая из кармана трубку и спички. - Дай прикурю! Он набил трубку табаком, достал спичку и чиркнул об коробок... Медленно подождав, пока пламя разгорится, капитан прикурил, а потом присел на корточки и поджег веревочки мага, которые были уже у самых его ног. Глядя на то как они съеживаются и превращаются в пепел, Каспиан поднялся, сделал большую затяжку и ухмыльнулся во все тридцать три зуба. - Ааа! Брат Файри! - проговорил капитан, смерив мага оценивающим взглядом. - Чтож, приятно познакомится. Занятная штука - эти ваши веревочки.. Занятная... Потом повернулся к невестам и стал любоваться представшей его взору картиной счастья и любви. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
- Мадемуазель, я в восхищении. - Маг склонился в грациозном поклоне. - Каюсь, я не всегда понимаю эти новомодные штучки, браки между девушками, но сейчас - я понимаю, почему сестричка сделала такой выбор.
Фаиро сделал сложный жест рукой - будто выписал одним движением кисти сложный силуэт цветка, который на миг вспыхнул ярко-синим; когда свет погас, в руке мага был цветок, которого не знают в этом мире. Длинный серебристый стебель с чёрными прожилками, казалось, светился, мягкие листья тоже были серебряного оттенка, лепестки же едва распустившегося бутона были чуть темнее и издавали лёгкий чарующий аромат, с которым не сравнится ни одна роза. - Это вам, мадемуазель. - И маг протянул цветок Танит. - Данное растение известно тем, что подчёркивает оттенок поверхности, к которой его приложат. Вплетите его в волосы - и они станут даже ярче, чем сейчас. Или приложите к платью. -------------------- счастье есть :)
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Что-то настойчиво стучалось в затуманенное сознание..какая-то мысль..ее. нет..не ее...точно Латигрэт! Ой, Магистр! Танит срочно попыталась прислушиться и через волны сумашествия таки пробились слова:
- Танит! Поздравляю, хотя это неожиданно, но от этого только… веселее. Так что бы ответить..ой. главное как бы ответить..опять пришлось разгонять туман и кое-как отправить: - Спасибо! Без веселья жизнь пуста..поэтому так даже лучше..романтика без смеха не выживает - и попыталась передать улыбку...вроде даже успешно. Добавлено в 01:33: Девушка слегка туманным взором посмотрела на улыбающееся лицо (отправление легкой фразы было сейчас тяжело как никогда)...цветок..ой, красивый... - Спасибо! Вы такой замечательный - девушка лучезарно улыбнулась, в тайне надеясь что шутливый характер знаменитого брата Файри не очень разрушителен и она вся не посинеет когда возьмет цветок, и чмокнула Фаиро в щеку, потом взяла цветок и прикрепила его к поясу платья... -------------------- Sunbeam...)))
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф с интересом наблюдал за манипуляциями с веревками, их зарождением, эволюционным ростом и печальным концом.
- Ну зачем же так жестоко, Каспиан? - спросил он. - Если здесь на острове есть члены Ордена Защиты Зеленых Насаждений, они могут обидеться и в качестве штрафа съесть и выпить все заготовленное на свадебный пир. Ты не знаешь, какие это ужасные люди ( и нелюди тоже). Спроси мага! - кивнул Хигф на Фаиро. Тот в это время дарил цветы Танит. -------------------- |
Spectre28 >>> |
![]() |
Фаиро отметил уничтожение своих верёвочек - разрушение собственных заклинений маг мог почувствовать всегда и везде - и улыбнулся. Кажется, ночь обещала быть интересной. Что ж, действительно - верёвочки - это несерьёзно. На любителя. Попробуем что-нибудь другое. Ну, хотя бы... кивков извинившись перед Танит, маг повернулся к стоящим поодаль и разговаривающим мужчинам. Его пальцы снова принялись плести рисунок, непонятный никому, кроме принадлежащих к некоему ордену магов, обитающих в странном мире и занимающихся странной магией... но то уже другая история. Итак, маг плёл заклинание, читая нараспев себе под нос необходимые стихи, состоящие из слов, которых здесь, скорее всего, никто не понимал... через несколько секунд:
- Точно, спроси мага! - Раздался писк под ногами у капитана. Там, широко расставив коротенькие ножки, стояла миниатюрная копия Фаиро, одетая в такую же синюю мантию. Через миг их стало две. Ещё через миг - четыре. Первые появившиеся стали карабкаться по ногам одетого в белое человека, остальные подбадривали их громкими, хотя и тонкими, воплями, подзадоривая. Парочка свеженьких начала плести из травинок штурмовые лестницы... Сообщение отредактировал Spectre28 - 24-02-2005, 23:56 -------------------- счастье есть :)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Филимон явился откуда не ждали, а именно с моря. Уже давно, он отошел от дел, и занимался ничем, т.е всем подряд. Сейчас, послушная волна поднесла его доску для серфинга к берегу.
- А здесь красиво... - подумал про себя маг, неспешно приближаясь. Со стороны он казался здесь не к месту, слишком уж необычно он выглядел. Сандали, свободные шорты по колено, гавайка и темные очки, немного спущенные на нос. Широко улыбаясь, Филимон стоял на краю поляны, глядя на прекрасных буквально-таки сияющих невест, и не менее красивых гостей. Удивленный взгляд одного из гостей вернул мага к реальности, и навел на мысль - таким его никогда не видели, и не узнали. - Что ж, много воды утекло, много времени прошло... - подумал Филимон, и, после небольшого жеста, одежда начала преображаться. Светлый костюм, хорошо подобранный гастук, могли бы придать серьездности, если бы не улыбка, которая так и не покинула лица мага. Улыбка, которую он давно уже привык, улыбка, которая сегодня выражала счастье за близких ему людей. Обойдя стороной представление, которое устраивал не знакомый ему ранее человек, Филимон подошел к невестам и, улыбнувшись еще шире, залючил обеих в свои объятья и расцеловал. - Я рад, очень рад, за вас! Вы - замечательная пара, и как прекрасно, что вы нашли друг друга! Когда я шел, вы казались мне как два солнца, которые слились в одно. Солнца свет которых не ослепляет, но согревает, дарит свое тепло. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Шана торопливо собиралась в своем родовом замке, ей совсем не хотелось опаздывать на свадьбу, как обычно это у нее происходило. Тем более, что это была совсем не обычная свадьба. Свадьба двух самых прекрасных созданий, которые когда либо могли соединиться вместе.
Подойдя к стрельчатому окну спальни, Шана оперевшись о подоконник всматривалась сквозь витражное стекло в снежные просторы. Снег мерцал на солнце мириадами бриллиантов. Обернувшись, она еще раз оценивающе оглядела подарок для невест. И удовлетворенно кивнула. Подхватив юбки платья прошелестела к выходу портала, по пути бросив взгляд на себя в зеркало и поправила каштановые локоны, что было совсем необязательно, так как при выходе из портала, все равно все придется заново приводить в порядок. Последовали несколько неприятные мгновения перехода и из морозного зимнего воздуха, Шана оказалась в согретом теплыми солнечными лучами пространстве любви и счастья. Остров был великолепен. Но ничто не могло сравниться с красотой двух сверкающих бриллиантов, которые решили сегодня обвенчаться. Расправив складки юбки и снова приведя локоны в порядок, она проследовала на поляну. А ее подарок плавно плыл за ней шурша на ветру праздничными лентами, в нескольких сантиметрах от земли. Увидев невест, Шана несколько мгновений стояла и любовалась их сверкающей красотой. Но потом не сдерживая приличия, бросилась их обнимать. - Танит, Файри, сложно сдерживать эмоции, я так за вас рада! Очень хочу, что бы вы были счастливы вместе! Вы самая красивая пара, которую когда либо создал бог на земле! – и замурлыкала от радости. - А это – Шана обернулась и показала на большой предмет, перевязанный лентами – Это вам подарок. И дернув за ленточку, освободила подарок от упаковки. Перед невестами оказались два лебедя, в натуральную величину. Они были сделаны из хрусталя, и переливались на солнце мириадами искр, словно снежинки, вкрапленными в них бриллиантами. Если бы не прозрачность, то можно было бы принять их за живых, так искусно они были сделаны. Лебеди смотрели друг на друга, соприкоснувшись головами, изогнув изящные шеи, образовывая из них подобие сердца. - Это будет символом вашей лебединой верности! -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Танит >>> |
![]() |
- Фил, спасибо за теплые слова! - Танит крепко обняла Филимона на несколько секунд прижавшись к нему. - Замечательно выглядешь! - с улыбкой констатировала она сей заметный факт.
Потом повернулась к стоящей рядом Файри и нежно произнесла: - Да. ты мое солнце, но мы не слились...Слиться значит потерять индивидуальность, а этого я никогда не смогу сделать, да мы крайни похожи. порой меня это даже пугает..так словно две половинки чего-то одного...кто знает что будет когда мы обьединимся?Может разрушение, может созидание..одно ясно - что-то будет! - и она беззаботно улыбнулась. - Но мне все равно, главное чтобы ты была рядом. потому что я очень люблю тебя, Файри! Мур... Добавлено в 11:53: - Шана!!! - крик радости вырвался одновременно с громким мурлыканьем и одна белая сверкающая молния пронеслась и чуть не сбила с ног любимую сестренку, - Муррр, хррр, Шана, ты прелесть! Спасибо. такая красотища! - и она мурлыкая крепко обнимала сестренку, - Лю!!Очень-очень! -------------------- Sunbeam...)))
Spectre28 >>> |
![]() |
Закончив заклинание и краем уха уловив отдельные прозвучавшие слова, маг меланхолично пробормотал себе под нос:
- Говорят, что друзья - это две половинки одной души, помещённые по прихоти богов в разные тела. А что есть любовь, как не идеальная дружба?.. Ах, впрочем, что за бред! - Фаиро пожал плечами. Его не зря считали странным, это уж точно. К тому же он не совсем представлял, как вести себя в подобной ситуации. Не каждый день сёстры... эээ... женятся. Эх... кажется, в любом случае нужно наколдовать что-нибудь более полезное, чем обычно. Небрежный жест руки высвободил заранее подготовленное заклинание и рядом с магом появился столик, уставленный бокалами и винными бутылками. Удовлетворённо оглядев результат работы - они даже не упали! - маг сделал неопределённый жест, долженствующий обозначать приглашение всем присутствующим брать, что пожелают и подал пример, налив себе бокал сухого вина. Бутылка при этом, что характерно, осталась полной. -------------------- счастье есть :)
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
"А вроде недавно мылся..." - подумал Каспиан, чувствуя какое-то движение по своему телу. Внимательно присмотревшись к удивительным созданиям, он пробормотал под нос:
- Кого-то мне они напоминают... Странные клопики... Достав из кармана флакон советского "Дихлофоса" с распылителем на конце, капитан деловито опрыскал себя с ног до головы. Тотчас же десятки тоненьких еле различимых в окружающей обстановке предсмертных писков явились свидетельством тому, что советская отрава, которой позавидовал бы даже сам Саддам, нанесла врагу смертельный удар. Скрючившись, члены бригады мини-магов пытались судорожно уцепиться за травяные лесенки, но тщетно... Как горох сыпались они вниз, на землю, умирая героической смертью. Аккуратно, стараясь не запачкать ботинок, начищенных гуталином, Каспиан быстро соорудил уменьшенное подобие братской могилки и присыпал трупики свежим черноземом. Потом нагнулся и сняв с петлицы звездочку установил что-то вроде мемориала падшим воинам. Выпрямившись, капитан снял фуражку и запел чуть гнусавым голосом: В море надо самому, Знать предмет на пять! Знать предмет на пять! Знать предмет на пять! Здесь шпаргалкою со дна, Друга не достать! Внезапно учуяв запах вина, Каспиан надел фуражку и приблизился к столу с бухлом. Запах "Дихлофоса" к тому времени рассеялся. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Spectre28 >>> |
![]() |
Увидев спешащего на запах выпивки капитана, маг отсалютовал ему бокалом:
- Наше вам с кисточкой, уважаемый! Эх... столько времени потратить, столько сил израсходовать - и всё для того, чтобы мои несчастные копии умерли героической смертью от этой отравы!.. Откройте секрет, капитан - а вы, судя по мундиру, от одного вида которого у меня начинается морская болезнь, именно капитан - зачем вы носите с собой эдакую гадость, против которой даже и магия не помогает? - Фаиро сделал глоток вина. - Впрочем, что же это я... держу человека у самого порога блаженства, он же - столик с выпивкой! Здесь вы найдёте лучшие сорта, капитан, и, что не менее важно - в неограниченном количестве. И маг с любезной улыбкой посторонился. -------------------- счастье есть :)
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Легкий ветерок донес запах не очень гармонирующий с окружающей красотой. Обернувшись, Шана увидела лишь двух галантных мужчин стоявших у столика с вином. Оглядев их, улыбнулась, слегка пожав плечами – Нет, видимо показалось.
И пошла к ним, вернее к столику с вином, вздохнув, сожалея, что там вино, а не коньяк. Хотя, наверное к лучшему, поскольку она тут без мужа и контролировать ее было бы не кому. Подойдя, Шана мило улыбнулась мужчинам и кокетливо взмахнула ресницами. Сообщение отредактировал Лашана - 25-02-2005, 18:49 -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-О Боже мой,да тут свадьба! -Ласт оглянулась по сторонам...
-Да еще и обе невесты.... Немного не понимая в чем дело, девушка в изысканном черном платье и распущенными белоснежными волосами. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Дрейко заметил что Каспиан и Фаиро направились ко столику с выпивкой и решил последовать их примеру...
-Господа, вы не будете против, если я к вам присоеденюсь? -Кстати, мы кажется незнакомы? Дрейко обратился к Фаиро... -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Неожиданное на фоне неба появилась еще одна фигура. даже поляна и все, кто был на ней, осветились на миг небывало ярким светом, словно окунувшись в ауру приближавшегося существа, которое явно было крылатым и весьма красивым. Разглядеть существо было почти невозможно - свет слепил глаза, и послышался недовольный ропот гостей... Но вдруг с незнакомцем что-то случилось. Кажется, он бросил взгляд на Файри и танит, и, не обладая стойкостью Драко, схватился за сердце и рухнул... прямо в воду, недолетев емного до берега!!!
![]() - Я желаю вам счастья... - прошептал эльф. - И готов отдать за ваше счастье свою жизнь. Вы ослепительны сегодня, даже более, чем всегда, прекраснейшие. Прошу, примите это от меня, в дополение к лунным камням. В руках эльфа появилась маленькая коробка из красного дерева, которая тотчас же распахнулась и явила взорам девушек чудесные кольца с волшебной красоты бриллиантами, сверкавшими частичкой звезд. - Это - бриллианты звездного огня. Я принес их с той звезды, что назвал вашим именем. Посмотрите на небо - она и сейчас видна, она видна всегда. Но только вам - и она вечно будет охранять ваше счастье. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 14:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |