В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Воплощенная мечта

Танит >>>
post #41, отправлено 25-02-2005, 21:09

Тёмный музыкант

наиграных мелодий: 349

Пока все были увлечены выпивкой, Танит нежно шепнула Файри слова предназначенные только для любимой и протянула ей светнутый свиток.
- Я знаю не ахти какой подарок, но зато от чистого сердца! - потом обняла и поцеловала.
Вдруг на поляне что-то изменилось, стало как-то теплее и нежнее. Танит повернулась и увидела самое замечательное существо - ее любимую мамочку - Ласти. Девушка заулыбалась и бросилась к этой прекрасной леди в черном платье и молочного цвета волосами.
- Мама, я рада что ты тут! Ты не сердишься? - и она немного виновато мурлыкнув потерлась о материнское лицо.

Добавлено в 23:17:
Девушка в полном благовении смотрела на звезды горящие в руках неземного незнакомца. И эти небесные огни теперь ее и Файри. Она посмотрела на Эльдарина пытаясь вложить во взгляд и теплую улыбку всю ту благодарность , которую испытывала от такого подарка. Без слов девушка просто подошла к эльфу и нежно поцеловала его в щеку, а потом обняла.
- Спасибо, большое! - наконец вымолвила она.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Serg >>>
post #42, отправлено 25-02-2005, 21:36

Воин
**

Количество сьеденных пельмешек: 23

Тень от одного из деревьев, окружавших поляну, начала шевелится и бвстро растягиватся образовав что-то вроде большого круга и висела в воздухе. Потом она странно вытянулась и из тени вышел человек... Посмотрев на его лицо несомненно все узнали бы некроманта Серга, светящиеся синие глаза на молодом лице и седые волосы. Но одет он был в абсолютно не свойственный ему белый костюм! Белые брюки, белый пиджак и белая шелковая рубашка.
Он подошел ко всем собравшимся
-Я специально оделся во все белое для такого случая. Я хочу что бы у невест вся их жизнь была светлой и счастливой. Я очень рад за вас... - некромант чуть ли не прослезился...

--------------------
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
Лэйт >>>
post #43, отправлено 25-02-2005, 23:10

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

Каспиан не стал наливать себе вина. Задумчиво посмотрев на мага, он сказал:
- Уважаемый. Если вам становится плохо при виде моего мундира - это сугубо ваши личные проблемы. Ради того, чтобы ваш желудок не трясло от недомогания, я снимать его не собираюсь. Сходите к доктору. Прошу прощения, я забыл о самом главном.
Каспиан покинул Дрейко и Фаиро и направился к неграм, которые уже кое-что доставали из футляров. По пути он увидел прибывшего Серга и рассмеялся:
- О, привет! Давно не виделись! Я вижу ты сегодня тоже в белом!
Капитан подошел к Файри и Танит, которые стояли, не в силах оторваться друг от друга.
- Милые мои... Простите, что отвлекаю...- начал он. - Я очень рад, что вы наконец-то вместе. Сердцем чуял, что так все должно выйти и безумно этому рад. Вы - самые прекрасные создания, которых я когда-либо видел. Два цветка посреди знойной пустыни нашей жизни. Я уверен, что ваша любовь будет такой же прекрасной и совершенной, как и вы сами. А, главное, чистой и искренней. Вот чего не хватает в нашей жизни.
Каспиан взял обеих девушек за руки и улыбнулся самой светлой улыбкой, на которую был способен.
- Счастья вам, родные... А для того, чтобы сегодняшний вечер прошел весело, у меня для вас сюрприз.
Он подал знак неграм. В руках у ребят уже были музыкальные инструменты, а на лицах сверкали белозубые улыбки.
- Моя джаз-банда сыграет для вас все, что хотите. Любые мелодии и танцы. Заказывайте.
Капитан улыбнулся еще шире.

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Last Unicorn >>>
post #44, отправлено 26-02-2005, 9:06

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Ну, лучше бы ты конечно мамочке сказала...Но я так счастлива за тебя! У меня на этой недели две доченьки женяться...-Ласти даже немного прослезилась, вытирая слезы платочком.
-Будьте счстливы, милые мои!-она взяла обоих девушек за руки, потом обняла одну и вторую.
-О, дорогой капитан Лэйтмен, как я рада тебя видеть!-девушка подбежала и обняла своего старого друга.-Можно я тебе подыграю?-хитро улыбнулась она.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Латигрэт >>>
post #45, отправлено 26-02-2005, 17:46

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Тем временем, поздоровавшись с гостями и друзьями – то есть одними и теми же лицами – Латигрэт отметила, что к двум красавицам уже выстраивается очередь на пункт заваливания их светлых голов подарками. Гениальная мысль, посетившая сумеречную в честь этого зрелища, была на тему – а может, ей, то есть им с Хигфом, тоже пора браться за вручение?..
Обернувшись к рыцарю, девушка взглядом спросила о подарке, и, получив утвердительный ответ – выглядел тот как помахивание симпатичной корзинкой над головой – Латигрэт чуть подождала мужа и направилась к Файрвинд. Попутно присвоив содержимое корзинки, правда только наполовину. Хигфу соответственно досталась Танит.
Оказавшись рядом с архимагом, Латигрэт спрятала руки за спину и, с улыбкой начала:
- Дорогая Файри, моя милая подруга, сегодня, в такой светлый день… - мысленно пришлось поправить себя, что если бы Шарлотта светилась поменьше, день бы еще ярче. - …гхм, не получается громкой речи. В общем, наш дар тебе и Танит, это маленькое чудо… ай!.. два этих чуда, кусачие правда, вредные, как символ. Думаю, понятно чего, - сумеречная подмигнула чуть ошарашенной невесте (которая архимаг) и вручила ей очаРоВАТелЬного, светло серого, пушистого, кусающегося, котенка.
user posted image

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #46, отправлено 26-02-2005, 17:59

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Настало время дарить подарки. Хигф переглянулся с женой и они подошли к девушкам - Лати к Файрвинд, а он к Танит, разделив, как уже упоминалось, содержимое корзинки.
- Племянница! - начал Хигф. - когда мы узнали о вашей свадьбе, задумались о подарке. И поскольку вы такие пушистые и ласковые, и вообще - истинные Киррэне... Словом, будьте счастливы!
Одновременно с Латигрэт он вручил Танит второго котенка, рыжего.
user posted image

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Scorpion(Archon) >>>
post #47, отправлено 26-02-2005, 18:48

Паладин. Ангел. Примарх.

Сокрушено сил зла: 2382
Наград: 12

- Не стоит благодарности, - улыбнулся эльф, вставая и уступая место Хигфу и Латигрэт. - Да, они прекрасны, но с вами им не сравниться. Я желаю вам самого большого из возможного счастья. Потому что вы его заслуживаете.
Эльдарин улыбнулся и, окинув взглядом всех присутствовавших гостей, торжественным покелоном поздоровался со всеми, отвесив отдельный короткий, но очень уважительный кивок своему Магистру и его заместителю.

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

Фераи не падут, пока Император жжёт!

user posted image
Last Unicorn >>>
post #48, отправлено 27-02-2005, 15:43

Ластятое щушество (с)

-Ну вот...-обреченно вздохнула Ласти, увидев подарки. Меня немного опередили.-С этими словами она тихо что-то прошептала, слегка прикоснувшись ко лбу, и в комнату ворвался маленький тигренок. Он забавно Няяяя-кнул и посмотрел на новых хозяек и двух котят.
user posted image

Сообщение отредактировал Ластэни - 28-02-2005, 15:46

--------------------
Лэйт >>>
post #49, отправлено 28-02-2005, 0:23

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

Каспиан с улыбкой смотрел на бывших обитателей зоомагазина, отныне принадлежавших Файри и Танит.
- Подыграть? - бодро переспросил Лэйтмен Ласти, которую безумно был рад видеть. - Отчего же нет? Какой инструмент ты предпочитаешь? Контрабас?
Капитан весело рассмеялся.
- Если выберешь его - подыграю тебе на банжо, а может даже и на саксе.

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Last Unicorn >>>
post #50, отправлено 28-02-2005, 16:08

Ластятое щушество (с)

-Давай.-девушка ни чуть не смутилась, подходя к огромному инструменту.
-Что будем играть?

--------------------
Танит >>>
post #51, отправлено 28-02-2005, 18:14

Тёмный музыкант

- Мамочка!Мур..спасибо!Он прелестный...такой замечательный! - и Танит обернувшись тигренком (кем она в сущности и являеться) в припрыжку подбежала к пушистому другу...после недолго перемяуканью завязалась шутливая игра в охоту..где дичь и жертва периодически менялись местами...

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Лиссандра >>>
post #52, отправлено 28-02-2005, 18:44

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Другой остров в другом море-океане, вообще не из этой сказки.

Золотой песочек вдоль кромки изумрудно-голубых волн весело искрится под лучами утреннего солнца, еще не успевшего прогреть воздух до жары. Ветер с моря слегка колышет листья на пальмах, тянущихся к синему небу...Прекрасная белая вилла стоит недалеко от пляжного берега; там, на огромной кровати, покрытой шелковыми простынями мирно посапывает Лиссандра, уткнувшись носом в плечо своего любимого мужа Центуриона. У них очередной медовый месяц. Вокруг царит тишина и идиллия.

- Палундррррррррррррррррррра!!!! Палундрррррррррррррррррррааааа!!!!

Не совсем очнувшиеся ото сна, шокированные этим криком супруги подскочили на кровати и большими от удивления глазами осмотрелись вокруг. На подоконнике сидел на правой лапе наглого вида попугай психоделической окраски, держа в левой свиток неизвестного содержания.

- Ни минуты покоя...- вздохнула Лисс.
- Мы же только-только сюда приехали! Всего два месяца отдыхаем! - возмутился Центурион. - Ну иди сюда, птица.

Попугай покорно подлетел, уселся на кровать и, кинув свиток недовольной парочке, принялся клевать шелковые наволочки на подушках. Разозленная таким поведением незваного гостя Лиссандра пшикнула на него и пригрозила оставить беднягу без крекера. Тот обиделся и вылетел в окно.

Положив голову на плечо любимому, девушка кивнула на свиток:

- Читай.
- Дорогие Центурион и Лиссандра. Мы....Что-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о?
- Ого!
- Ага!
- Надо собираться!
- А что подарим?
- Попугая!
- Не поймут...Хотя идея избавиться от этой чертовой птицы мне нравится.

Тот же день, позже. У дверей будуара Лиссандры.

- Лиссенок, я все понимаю, но нельзя ли побыстрее?
- Да, милый, секундочку!

"Секундочка" насторожила Центуриона больше, чем если бы было сказано "пара часов". Открыв дверь, он вошел в комнату и изобразил верх недовольства на лице.

- Любимая, мне надоело изображать памятник терпению перед твоим порогом. - сказал он, обращаясь к шкафу, увешанному всевозможными чулочками, платьями, перчатками и прочей женской одеждой.
- Я уже почти закончила. - Лисс выглянула из-за горы шмоток.
- Что ж, хоть причесана, что уже радует. А ну-ка иди сюда.

Вытащив копушу-жену из шкафа, Центурион поставил ее посреди комнаты, критическим взглядом окинул ее платья, вытащил одно, голубое с ракушками, одел его на Лисс, приколол ракушку к ее волосам и удовлетворенно хмыкнул. Процесс занял 1 минуту и 6 секунд.

- Можешь не благодарить, всегда рад помочь! - чмокнув любимую в носик, он взял ее за руку и повел к пристани, где их поджидала яхта.

Тот же день. Совсем позже.

К свадебному островку причалила яхта Центуриона и Лиссандры, украшенная восседающим над парусом попугаем вместо флага. Супруги спустились на берег и с праздничными улыбками направились к гостям.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Last Unicorn >>>
post #53, отправлено 1-03-2005, 21:24

Ластятое щушество (с)

-Ну вот, доченька, я так рада, что тебе понравилось!_она мило улыбнулась, а потом повернулась к Лэймену.
-Ну, давай зажгем что-нибудь веселенькое. Это же свадьба всетаки!!!

--------------------
Сигмур >>>
post #54, отправлено 1-03-2005, 21:47

Маг доспехов

Упавших слёз: 341

Вдалеке ото всех открылся портал, из него вышел человек среднего роста, в простой одежде. После того как портал закрылся, он направил свои стопы в самый центр веселья.
Он как всегда опаздал, и тихонько подойдя, незаметно прислонился к дереву и стал смотреть как его любимая сестра резвится на поляне. Она вся лучилась счастьем, и мешать этом не хотел.

--------------------
"Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того
Прожить то мгновенье, где в поисках снов
Путь верный найти нам дано.

Мы жаждали рая, искали свободу,
Лелеяли наши мечты.
Сейчас нам известно, что цель наша – вечность,
Прощайте, счастливые дни!"
Акира >>>
post #55, отправлено 3-03-2005, 9:07

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

.Как-то подозрительно тихо к празднующим добавилась ещё одна фигурка. Она почти незаметно теребила в руках большой рулон, завёрнутый в голубого цвета подарочную бумагу.
- Мир вашему дому... - подумала, что на свадьбах говорят что-то другое, но и ладно, пусть дому будет мир. - Поздравляю, от всей души. Я долго искала подарок... и вот нашла совершенно обычный на вид ковёр-самолёт. Но он умеет мяукать, самолично обучала, и ещё готовит завтрак и приносит кофе в постель. Ну само собой и летает, иногда.
Акира смущенно улыбнулась и продолжила теребить рулон в руках

Сообщение отредактировал Акира - 3-03-2005, 9:08

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Танит >>>
post #56, отправлено 3-03-2005, 12:00

Тёмный музыкант

-Хм..."кофе в постель"?Не, я его пожалуй переучу это делать..лучше пусть в чашку наливает, - с совершенно серьезным видом промяукал тигренок подошедший к гостье.
Потом вдруг с ним произошло сразу несколько вещей- он превратился в сумашедшую девушка с янтарными безумными глазами и золотыми волосами нечесанным каскадом падающие на белое сверкающее платье (и где только пряталось под тигриной шкурой...одно слово - магия). И эта девушка заключила смущающуюся гостью в крепкие обьятия.
- Мур. не обижайся. я шучу...спасибо большое за эту чудовищную прелесть. Я так рада что ты пришла!

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Файрвинд >>>
post #57, отправлено 3-03-2005, 13:16

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Радостная донельзя Файрвинд, отвязавшись от любимейшего братца, поочереди переобнимала Скорпа, Фила, Ласти, Акиру и Каспиана. Последнего еще раз, ибо в первый забыла шепнуть ему на ухо, что он их с Танит венчать будет. Потом последовала очередь Лати и Хигфа быть расцелованными и сжатыми в крепких, богатырских объятьях архимага, которая затем с видом блаженства на лице забрала у Лати котенка. Серого. А почему серого? А, ну да, дура, ты же Сумраку служишь...
Затем пришел черед всем улыбаться...черт, то есть удивляться. Ибо на берег островка сошли, кто бы вы думали? Да сами Центурион и Лиссандра, высшие сановники Ордена Сумерек в отставке, да еще и в медовом месяце. Что они приплыли на своей яхте на свадьбу Файр и Танит было просто таки великой честью ,которую, однако, вышеупомянутая Файри слегка по-другому расценила...
-Цент!!!!!!!!! Лиссена!!!!!!!!-Вышеупомянутая чета была расцелована хотя бы за то, что приехали только вдвоем, без обычного эскорта в роту элитных бойцов из подразделения Центуриона.Однако затем последовал разнос второй степени.-Так, вы почему так поздно?! Сейчас уже венчание начнется, а вы!.... Эх, ну ладно, хоть с подарком?) -Сказаны последние слова были в шутливом тоне и с обычной для Файрвинд улыбкой.
Затем пришло время самого торжественного момента свадьбы, т.е. венчания. Огненная схватила Латигрэт под руку и взяла в ручки свои белоснежные цветочки, прошла к стоящему на возвышении Каспиану, краем глаза заметив подошедшую же Танит, и с умным видом стала внимать речам Лэйтмана.
-Дорогие мои друзья, собравшиеся здесь! Сейчас мы повенчаем двух прекрасных девушек, то есть Танит и Файрвинд! Итак, чтобы долго не распинаться перед вами, а потом еще быть съеденым тигром, начну сразу с главного. Дорогая Файрвинд, согласна ли ты связать себя священными узами брака с Танит?
-Согласна.))
-Отлично. Дорогая Танит, согласна ли ты связать себя священными узами брака с Файри?
-Согласна!))
-И да будут тому свидетелями все изначальные Силы и стоящие за вашими спинами. Будьте женой и..ээээ... женой.))-Каспиан улыбнулся и обнял девушек, которые теперь стали законными женами.))

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Лиссандра >>>
post #58, отправлено 4-03-2005, 16:55

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Чета Сумеречных в Отставке громко поаплодировала столь талантливой (краткость - сестра таланта) церемонии, после чего ее женская половина отделилась от мужской и отправилась на поиски подарка, который уже куда-то смотался с мачты яхты. Подарок был обнаружен на столе со спиртным в позе для медитации "пьяный лотос", распевающим непристойные песни. Поскольку в таком состоянии не смог сопротивляться даже слон, психоделический попугай был схвачен за бока и зажат под мышкой. После чего женская половина четы Сумеречных в Отставке вернулась к мужской, наблюдая за церемонией.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Сигмур >>>
post #59, отправлено 5-03-2005, 6:30

Маг доспехов

Упавших слёз: 341

Сигмур, стоявший всё это время поодаль, подошёл и обнял своих сестёр.
- Будьте счастливы, мои любимые сестрёнки!

--------------------
"Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того
Прожить то мгновенье, где в поисках снов
Путь верный найти нам дано.

Мы жаждали рая, искали свободу,
Лелеяли наши мечты.
Сейчас нам известно, что цель наша – вечность,
Прощайте, счастливые дни!"
Танит >>>
post #60, отправлено 5-03-2005, 12:04

Тёмный музыкант

После того как были произнесено слово :"Согласна", мозг похоже перестал работать..все вокруг было в каком-то сладком тумане...и только ладонь любимой в руке и ее лицо было реальностью.
Из окружившей мир пелены послышался голос:
- Будьте счастливы, мои любимые сестрёнки!
Танит улыбнулась и просто сказала:
- Спасибо, брат...

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.