Воплощенная мечта
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Воплощенная мечта
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Невинно хлопая мокрыми глазами (она не умпела даже на церемонию), Агри подошла к .... Танит и Файри, молодожёнам - здесь этот термин более, чем уместен.
- Я согласна, если вы меня сейчас начнёте бить, ругать, кричать... Я всё мужественно стерплю! Но... Но! Я пришла, чтобы вас поздравить и поздравлю! И подарки заодно подарю. Но сначала обнимемся! Вы же обнимитесь с трудоголиком сестрой-подругой? -------------------- |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
- Тетя! - туман ненадолго рассеялся и Танит в каком-то безумном полу-прыжке повисла на любимом существе! - Я тя люблю!Слава Богу, что ты все же пришла!Няф! - крепкие обьятия и система из двух тел опасно близко подошла к моменту того что вектор силы тяжести этой системы выйдет за границы самой системы, что неминуемо приведет к падению..
-------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
В одном трактире, очень-очень далеко от праздничного острова, сидел странный человек. Это был долговязый, мрачного вида человек. Он сидел разувшись у огня, сушил на решетке камина мокрые (хоть выкручивай) портянки и потягивал из высокого медного кубка горячий грог. Рядом со старым табуретом, на котором он сидел, грудой лежали мокрые до нитки высокие сапоги, когда-то зеленый, а ныне буро-пятнисто-грязный плащ, меч в простых кожаных ножнах, высокий шлем без забрала и изрядно побитый щит, в центре которого, на зеленом поле была изображена желтой краской арфа.
Человек вытянул длинные ноги, одернул зеленые, запачканные грязью штаны и кивнул трактирщику, что бы тот подал еще один кубок, когда какая-то тень замельтешила у висящей под потолком лампы, вызвав у трактирщика оторопь. Тень приняла очертания маленькой летучей мыши и спустилась на плече как ни бывало пьющему грог человеку, приковыляла к уху и пискляво начала о чем-то рассказывать. Рейтар (а это был именно он) долго слушал, удивленно подняв брови, после чего отозвался одной короткой фразой: "Да ну???" Летучая мышка утвердительно пискнула и кивнула, после чего продолжила свое писклявое повествование. Рейтар слушал молча, забыв даже про остывающий грог, наконец он пробурчал нечто вроде: "Вот дают, леди! Вот молодцы!!!", хмыкнул, мотнул головой и широко улыбнулся. "Ну, и когда все начинается?" - бросил он, вспомнив о кубке и отхлебнув из него, вопросительно взглянув на летучую мышку. Мышка явно смутилась, шаркнула лапкой и что-то тихо пискнула. Рейтар выпучил глаза, дернулся, подавился грогом и громко раскашлялся, взмахнув рукой в сторону мышки, словно намереваясь схвыатить её. "Так чего ты резину тянул, мне все это подробно рассказывая, Радэцки???" - волком взвыл Рейтар, наматывая все еще мокрые портянки. Молниеносно нахлобучив шлем, он вскочил в сапоги, схватил оставшееся снаряжение в охапку и бросив монетку трактирщику, метнулся к дальней, абсолютно глухой стене заведения. Путаясь в развязанных шнурках, Рейтар взмахнул держащей меч рукой, описывая им замысловатую дугу и выкрикнул фразу на неизвестном никому в трактире языке, открывая портал. Из возникшего входа в Междумирье повеяло холодом, огоньки свечей заколыхались, словно собираясь погаснуть, но Рейтар уже вскочил в портал, напоследок показав кулак как всегда нерасторопному летучему мышу - Радэцки и исчез за сомкнувшейся стенками реальности. ------------------------------------------------------ Спустя 30 минут _______________ Над островом, где проходила свадьба Танит и Файрвинд потихоньку начинался вечер, когда в ветвях нависшего над водой одинокого дерева что-то громко треснуло, блеснула вспышка и долговязый человек в коричневой кожаной куртке и штанах рухнул вниз с высоты более 20 футов. "Все! Впредь буду ходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пешком!!!" - Думал Рейтар с воплем падая вниз, но стараясь перевернуться так, что-бы упасть на руки и прижимая к себе продолговатый металлический футляр, блестящий как истинное серебро. Все-же перевернувшись у самой земли, он одновременно коснулся грунта ногами и одной рукой, оттолкнулся и сделав кувырок и собрав кожаной бахрамой всю листву под деревом, вскочил на ноги. "Фух! Вроде ничего не сломал! Ути-пути, мой маленький!!!" - Облегченно заворчал Рейтар, заглядывая в футляр, после чего зашагал туда, где окруженные блестящими гостями, стояли очаровательные невесты - Файрвинд и Танит... Приблизившись, Рейтар сорвал с головы чудом не упавшую шапку-каталану и отвесил церемонный поклон обеим прекрасным леди. Он собрался излить свое восхищение в бурных словоизлияниях, но взглянув на руки невест увидел обручальные кольца и несколько сник. "Вот так-так... ОПОЗДАЛ!!! Позор-то какой... " - Лихорадочно думал Рейтар, потеряв нить изложения заранее заготовленной и заученной речи, - "Поймаю Радэцки - уши оторву! Что же делать? Ну, что ж... Остается только импровизировать!" Окинув взглядом прелестных виновниц торжества, он еще раз поклонился и произнес: "Добрейшие и прекраснейшие леди! Я достоин всяческого поношения за то, что не успел вовремя на столь важное мероприятие, как ваша свадьба и не прошу милосердия и прощения, но готов искупить свою вину перед вами искренней дружбой! Я безумно рад, что вы нашли друг-друга и решили связать свои судьбы воедино! Вы - великолепная пара! Я был и надеюсь навек останусь вашим покорным слугой и другом. А, да что там долго говорить! Прошу вас принять мои скромные подарки..." С этими словами, он поставил на землю продолговатый серебряный футляр и полез в один из карманов, достав из него два небольших бархатных чехла... -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Как же я за вас рада!-Ласти смотрела на счастливые лица, и подошла к Каспиану.
-Как я всетаки рада, что они нашли друг друга! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
Недалеко от места соединения Судеб обладателей счастливых сердец приземлилась Cat-Phoenix, тут же приняла человеческий вид и подошла к влюбленным. Тут же она подумала: как много тут моих друзей, а я опоздала, это плохо...
Она прошла к центру события и поздравила парочку, вручив им свадебный подарок... -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь... |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Счастье вам! Но тему закрываю.
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 14:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |