В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Воплощенная мечта

Agrainel >>>
post #61, отправлено 5-03-2005, 15:10

Almost happy

Солнца: 948

Невинно хлопая мокрыми глазами (она не умпела даже на церемонию), Агри подошла к .... Танит и Файри, молодожёнам - здесь этот термин более, чем уместен.
- Я согласна, если вы меня сейчас начнёте бить, ругать, кричать... Я всё мужественно стерплю! Но... Но! Я пришла, чтобы вас поздравить и поздравлю! И подарки заодно подарю. Но сначала обнимемся! Вы же обнимитесь с трудоголиком сестрой-подругой?

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Танит >>>
post #62, отправлено 5-03-2005, 15:27

Тёмный музыкант

наиграных мелодий: 349

- Тетя! - туман ненадолго рассеялся и Танит в каком-то безумном полу-прыжке повисла на любимом существе! - Я тя люблю!Слава Богу, что ты все же пришла!Няф! - крепкие обьятия и система из двух тел опасно близко подошла к моменту того что вектор силы тяжести этой системы выйдет за границы самой системы, что неминуемо приведет к падению..

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Reytar >>>
post #63, отправлено 5-03-2005, 17:55

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

В одном трактире, очень-очень далеко от праздничного острова, сидел странный человек. Это был долговязый, мрачного вида человек. Он сидел разувшись у огня, сушил на решетке камина мокрые (хоть выкручивай) портянки и потягивал из высокого медного кубка горячий грог. Рядом со старым табуретом, на котором он сидел, грудой лежали мокрые до нитки высокие сапоги, когда-то зеленый, а ныне буро-пятнисто-грязный плащ, меч в простых кожаных ножнах, высокий шлем без забрала и изрядно побитый щит, в центре которого, на зеленом поле была изображена желтой краской арфа.
Человек вытянул длинные ноги, одернул зеленые, запачканные грязью штаны и кивнул трактирщику, что бы тот подал еще один кубок, когда какая-то тень замельтешила у висящей под потолком лампы, вызвав у трактирщика оторопь. Тень приняла очертания маленькой летучей мыши и спустилась на плече как ни бывало пьющему грог человеку, приковыляла к уху и пискляво начала о чем-то рассказывать. Рейтар (а это был именно он) долго слушал, удивленно подняв брови, после чего отозвался одной короткой фразой: "Да ну???" Летучая мышка утвердительно пискнула и кивнула, после чего продолжила свое писклявое повествование. Рейтар слушал молча, забыв даже про остывающий грог, наконец он пробурчал нечто вроде: "Вот дают, леди! Вот молодцы!!!", хмыкнул, мотнул головой и широко улыбнулся. "Ну, и когда все начинается?" - бросил он, вспомнив о кубке и отхлебнув из него, вопросительно взглянув на летучую мышку. Мышка явно смутилась, шаркнула лапкой и что-то тихо пискнула. Рейтар выпучил глаза, дернулся, подавился грогом и громко раскашлялся, взмахнув рукой в сторону мышки, словно намереваясь схвыатить её. "Так чего ты резину тянул, мне все это подробно рассказывая, Радэцки???" - волком взвыл Рейтар, наматывая все еще мокрые портянки. Молниеносно нахлобучив шлем, он вскочил в сапоги, схватил оставшееся снаряжение в охапку и бросив монетку трактирщику, метнулся к дальней, абсолютно глухой стене заведения. Путаясь в развязанных шнурках, Рейтар взмахнул держащей меч рукой, описывая им замысловатую дугу и выкрикнул фразу на неизвестном никому в трактире языке, открывая портал. Из возникшего входа в Междумирье повеяло холодом, огоньки свечей заколыхались, словно собираясь погаснуть, но Рейтар уже вскочил в портал, напоследок показав кулак как всегда нерасторопному летучему мышу - Радэцки и исчез за сомкнувшейся стенками реальности.
------------------------------------------------------
Спустя 30 минут
Над островом, где проходила свадьба Танит и Файрвинд потихоньку начинался вечер, когда в ветвях нависшего над водой одинокого дерева что-то громко треснуло, блеснула вспышка и долговязый человек в коричневой кожаной куртке и штанах рухнул вниз с высоты более 20 футов. "Все! Впредь буду ходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пешком!!!" - Думал Рейтар с воплем падая вниз, но стараясь перевернуться так, что-бы упасть на руки и прижимая к себе продолговатый металлический футляр, блестящий как истинное серебро. Все-же перевернувшись у самой земли, он одновременно коснулся грунта ногами и одной рукой, оттолкнулся и сделав кувырок и собрав кожаной бахрамой всю листву под деревом, вскочил на ноги. "Фух! Вроде ничего не сломал! Ути-пути, мой маленький!!!" - Облегченно заворчал Рейтар, заглядывая в футляр, после чего зашагал туда, где окруженные блестящими гостями, стояли очаровательные невесты - Файрвинд и Танит...
Приблизившись, Рейтар сорвал с головы чудом не упавшую шапку-каталану и отвесил церемонный поклон обеим прекрасным леди. Он собрался излить свое восхищение в бурных словоизлияниях, но взглянув на руки невест увидел обручальные кольца и несколько сник. "Вот так-так... ОПОЗДАЛ!!! Позор-то какой... " - Лихорадочно думал Рейтар, потеряв нить изложения заранее заготовленной и заученной речи, - "Поймаю Радэцки - уши оторву! Что же делать? Ну, что ж... Остается только импровизировать!" Окинув взглядом прелестных виновниц торжества, он еще раз поклонился и произнес: "Добрейшие и прекраснейшие леди! Я достоин всяческого поношения за то, что не успел вовремя на столь важное мероприятие, как ваша свадьба и не прошу милосердия и прощения, но готов искупить свою вину перед вами искренней дружбой! Я безумно рад, что вы нашли друг-друга и решили связать свои судьбы воедино! Вы - великолепная пара! Я был и надеюсь навек останусь вашим покорным слугой и другом. А, да что там долго говорить! Прошу вас принять мои скромные подарки..." С этими словами, он поставил на землю продолговатый серебряный футляр и полез в один из карманов, достав из него два небольших бархатных чехла...

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Last Unicorn >>>
post #64, отправлено 6-03-2005, 15:40

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Как же я за вас рада!-Ласти смотрела на счастливые лица, и подошла к Каспиану.
-Как я всетаки рада, что они нашли друг друга!

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Cat-Phoenix >>>
post #65, отправлено 7-03-2005, 19:41

Рыцарь

Даров Свыше: 76

Недалеко от места соединения Судеб обладателей счастливых сердец приземлилась Cat-Phoenix, тут же приняла человеческий вид и подошла к влюбленным. Тут же она подумала: как много тут моих друзей, а я опоздала, это плохо...
Она прошла к центру события и поздравила парочку, вручив им свадебный подарок...

--------------------
...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь...
Agrainel >>>
post #66, отправлено 31-03-2005, 6:53

Almost happy

Солнца: 948

Счастье вам! Но тему закрываю.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)