Однажды в Трансильвании 2...., 300 лет спустя....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Однажды в Трансильвании 2...., 300 лет спустя....
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- И вас приветствую.., - Лидия с легким интересом оглядела еще одного представителя этого… нет, не замка. Мира скорее уж. И надо сказать, даже беглый осмотр с изысканной вежливостью и убийственной точностью рассказал девушке, что собеседник личность опасная, въедливая, сильная и вдобавок… нет, лучше сказать не сильная – наделенная силой. Прелестно, при таких встречающих, интересно кто, Кто тогда мог приказать встречать. Хотя вообще-то догадаться не очень трудно.
- …Хранитель. Лидия Андерсон, - молодая женщина отточенным жестом кивнула, однако память не очень тонко намекнула на что-то, уцепившись за слово «инквизитор», и движение ненавязчиво прикинулось легким поклоном. Вдобавок, уловившая ответный оценивающий взгляд Иеронима, Лидия поняла, что тот явно вырос в патриархальных традициях. Так, мягко выражаясь. Не то чтобы это могло тревожить агента, но лишние проблемы ей были ни к чему. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
- Здравствуйте, Лидия. Моё имя Диана Триней, я так же как и Иероним являюсь Хранителем. - девушка мило улыбнулась и старалась скрыть свою радость. Впервые за долгие годы она общается с кем-то ещё, кроме инквизитора и охотника. - Позвольте составить Вам компанию, пока не прибудут другие гости.
Бросив быстрый взгляд на Люпуса, Диана зашла в Замок, рассчитывая, что гостья последует за ней. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Буду рада, - посланница Святого Града отвесила еще один поклон красавице с белом платье, и, полюбовавшись на розу в ее волосах, мысленно вопросила себя, кто же это – второй хранитель? Бывший инквизитор был столь любезен, что представился сам. А эта леди… Хорошая загадка, да еще и… назвать ее сильной Лидия могла с той же уверенностью, что и Люпуса. Только чуть по-другому. Как именно Андерсон еще сама не понимала, но чувствовала сильно.
Поняв, что инквизитор – ну напрашивалось к нему это слово, хоть и бывший – то ли пропускает ее, то ли задерживается вне ворот, молодая женщина последовала за представившейся Дианой. Заодно размышляя над фразой про остальных гостей. Сколько их… и кто… они будут? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
BloodCraft >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: а черт его знает... Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
Из бездны воспоминаний он вернулся, только увидев перед собой арку. Джулиус снял, наконец темные очки. Внимательный, с прищуром, взгляд не упускал ни единой детали. Что-то подобное он ожидал увидеть. Род Бельмонтов умеет хранить воспоминания.
Внешне он, возможно, не слишком походил на потомственного борца с нежитью. Джинсы, кожаная куртка, ботинки на тяжелой подошве и стянутые в хвост рыжие волосы – таких как он было полно в любом из городов, где ему доводилось бывать. Лицо с подчеркнуто правильными чертами было сухим и невыразительным, редко задерживаясь в памяти случайных знакомых. Поправив на плече сумку, Джулиус шагнул вперед. Прямо в мерцающее пространство вставшей на его пути завесы. Шагнул так, словно подобные вещи были для него в порядке вещей, и изрядно уже успели надоесть. Это было не так, но сохранять ледяное спокойствие - вполне в духе Джулиуса Бельмонта. Сообщение отредактировал BloodCraft - 3-03-2005, 12:18 -------------------- В те дни когда я,
В настроении бываю, Сидя у огня, Черепа перебираю. Все те, кто не прочь Поразмять немного кости, Вас жду в эту ночь, Мастер приглашает в гости... |
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
...Мине не оставалось ничего, кроме как довериться Алексу.
Поэтому она лишь вздохнула, бросив обречённый взгляд в его сторону, и пошла собирать походную сумку. Только вот трудно предугадать, что ей может понадобиться в замке Дракулы... - Может пару пинт крови?...Чёрт, опять в холодильнике оставила!... - съиронизировала она вслух, обращаясь к самой себе.. - Алекс, да оторвись ты от карты! Я понятия не имею, какая роль в твоём путешествии отведена мне...но вот тебе сумка, которую я собрала. Карта у тебя?...Веди! Сообщение отредактировал Annette - 2-03-2005, 22:56 -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Чтож, подобного следовало ожидать. Грей поймал себя на мысли, что эта фраза становится весьма и весьма навязчивой. Впрочем, она его устраивала, ведь он действительно ожидал практически всего, что могло бы случиться здесь и сейчас. Казалось бы, что та женшина, за которой он последовал, обогнала его от силы минут на пять... А здесь разница была явно больше. Наверное, арка творила какие-то странные фокусы со временем.
Грейхем окинул взглядом пейзаж, развернувшийся перед ним. Чтож, такое его вполне устраивало. Конечно, карнавал в такой местности не устроишь, но в целом все неплохо, даже... стильно. Такие слова давались Джонсу с трудом, и не потому, что он был воспитан в протестантском духе с младенчества. Просто Грейхем намеренно вел себя со словами несколько архаично, считая некоторые особо модные слова бесполезным пустым трепом. Подъем к воротам видневшегося на скале (а лучше сказать нависавшего с вершины скалы над всем, что можно было окинуть взглядом) замка занял у Грейхема не более семи-восьми минут. Неторопливо, но весьма целеустремленно, постукивая по камням и изредка попадавшимся черепам тростью, Джонс добрался до ворот, где был встречен человеком весьма странной наружности. На вид человеку было лет тридцать, одет он был во все черное. Впрочем, было ведь и что-то, что сближало Грейхема и этого "привратника" - совершенно различные люди смотрели друг на друга очень похожими, почти одинаковыми глазами. Грей заговорил: - Приветствую вас. Я Грейхем Джонс, миссионер Протестансткой церкви. Я бы хотел видеть хозяина замка, - последнее было произнесено с легкой самоуверенной ухмылкой. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
-ОН позвал тебя? -Люпус удивился. И ты знаешь, кто ОН? Тогда тебе придётся подождать остальных гостей. Ты же должен понимать, что ты не единственный, кого ОН пригласил...
Люпус отоджвинулся, жестом приглашая Лидию и Грейхама войти в холл. -Владимир, подожди остальных гостей. ... Через несколько минут два гостя оказались в холле. Это было огромное, метров 10 в высоту помещение. Тускло горели канделябры, в щелях светились глаза мелких тварей. И - стол. Огромный стол, накрытый самыми разными явствами. (конечно - же не современными). Про себя Люпус постоянно думал про Лидию. Девушка с манерами священника, и походкой убийцы... Это может быть очень интересным. Если она тоже будет сражаться за трон, то вполне может оказаться достойной противницей... -------------------- Фераи падут.
|
BloodCraft >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: а черт его знает... Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
Путь к замку был недолгим. Джулиус много слышал о нем. Возможно, слишком много. Годы отданные тренировкам, умению контролировать собственное тело и разум, годы сделавшие его затворником, воином не знающим пощады. Все для того, чтобы идти сейчас к древнему замку, вцепившемуся в горный склон подобно опасному паразиту. Мрачная красота величественного сооружения не трогала Бельмонта. Гораздо больше его интересовали те, кого он мог встретить внутри…
Кажется, его уже ждали. У входа в замок стоял человек, мысленно определенный Бельмонтом как привратник. - День добрый, - кончики губ изобразили улыбку. – Я прибыл издалека и по очень важному делу. Мне просто необходимо встретиться с хозяином замка… Сообщение отредактировал BloodCraft - 3-03-2005, 14:46 -------------------- В те дни когда я,
В настроении бываю, Сидя у огня, Черепа перебираю. Все те, кто не прочь Поразмять немного кости, Вас жду в эту ночь, Мастер приглашает в гости... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Пройдя вслед за Хранительницей в замок, Лидия еще раз напомнила себе о нужнее правильного дыхания. Или хотя бы его присутствия вообще. Ибо изнутри вид замка поражал еще больше, чем снаружи…
Спустя полминуты вернув способность трезвого мышления – то есть на редкость скептичного, противного и рационального, Лидия еще раз прошлась взглядом по залу, мысленно отметив явный талант архитектора и не менее явную склонность оного к атакующей обороне. Во всяком случае, Андерсон на месте нападающих бы раз пять подумала и к шестому сменила мнение. До седьмого же дело и не дошло. На этой ноте мысли девушки перетекли с небес – то есть потолка и лепнины – на землю, а именно к столу. Мда… Хотя упрекнуть Лидию в излишней склонности к веяниям современной моды никто не мог, здесь она резко почувствовала себя чужой. При том что таковой не была даже в тайге «обстановка доверительная». Да, и еще – юной… Непривычное ощущение, но к счастью быстро удалось уговорить себя и ощущение что его не существует. Таким образом оценив все что можно и нельзя – Диана относилась к последнему – женщина обернулась на скрип двери. И уже смирившейся с обстановкой древности разум резко встрепенулся при виде… стоп, где она видела это лицо, когда, как и… имя… Джонс, миссионер Грейхем. Известная фигура в высоких кругах, хотя лично Лидия с ним еще не встречалась. Однако за… скажем так, лицами нужного круга следила. Ватикан легко открывал многие тайные двери своим посланникам, а Лидия не страдала лишней скромностью, чтобы от этого отказываться. Натянув на лицо улыбку в стиле «сколько лет, сколько зим, жаль что так мало» (представили такое?.. А умножить на внешность Лидии?.. валерьянка будет, не беспокойтесь), девушка кивнула вошедшему. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Грейхем кивнул в ответ. Но кивка ему показалось явно недостаточно. Он сразу угадал в девушке человека, относящегося к церкви (иначе она бы его просто не знала), причем не питающего к протестантам особой приязни(иначе она не стала бы изображать улыбку, а честно улыбнулась бы) далеко не глупого (иначе она бы не стала ему кивать). Чтож, будет интересно познакомиться...
- Приевтствую вас... Позвольте узнать, где яч мог видеть ваше прекрасное лицо? Не принадлежите ли вы так или иначе к Святой матери Церкви? -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Латигрэт >>> |
![]() |
- И вам мои приветы. Лидия Андерсон, - лаконично представилась девушка, второй раз пропуская должность и все упоминания о Ватикане. И при этом чувствуя, что поступать так будет еще не раз и не два – по количеству гостей + хозяин замка.
Легким жестом, за которым пряталась привычка совсем к другим движениям, Лидия продолжила полукивок и перекрестилась, без слов ответив на второй вопрос Грейхем. При этом в глубине глаз затаилась легкая ирония – миссионер не мог оставить такой вызов: без ответа, но с насмешливым намеком, и вопрос как скоро он все таки догадается был лишь во времени. Причем мысленно Андерсон отводила на разгадку не более трех-шести минут. Все таки она не скрывалась. Краем глаза заметив, что представившаяся Дианой странная красавица чуть отошла, Лидия более раскованно шагнула к столу. Но не спеша устраиваться – и сковывать собственные движения – она лишь оперлась на спинку ближайшего стула, и рассеяно-светским тоном заметила: - Здесь очень характерный интерьер… что делает высокую честь его владельцу. – Во всей фразе звучали, бегали и шныряли намеки. При слове «интерьер» посланница Ватикана смотрела в угол, где мелькали чьи-то глаза, а при поминании «высокой чести» отвела взгляд куда-то под ноги. С мелькающих глазенок. На каменный пол… В общем, отдыхала после пяти часов общения с самой собой по полной. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Чтож... ехидство гости было слегка неприятно, но разве это могло волновать! И Грейхем, слегка успокоено, но все же не теряя концентрации, уселся за стол и снова чуть ехидно ухмыльнулся. Его трость неуклюже стукнула о край стола и зазвенела легким, но чистым и протяжным эхо по залу и коридорам замка. Чо-то в этой даме его настораживало, что только? Католичка - допустим, но это еще не повод насторожиться... Оставалось только одно - выяснять все самому...
- Не сочтите меня излишне любопытным, но не соблаговолите ли вы просветить меня - с какой целью вы прибыли в данный замок? -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
-Вы гость? Если да, то можете пройти. - Люпус изобразил предельную вежливость.
Что в новом госте насторожило Иеронима сильнее, чем даже первая гостья. Черты лица... Как будто он где -то видел этого человека. И вдруг до Люпуса дошло. Эти сходства не могут быть случайными! Бельмонт! Значит Дракула всё -таки не смог убить его... И рыжеватость его волос... Уж не от Габриэллы Грей пошли потомки "Славного" рода истребителей вампиров. Как повелитель мог допустить это? Как ОН мог пригласить Бельмонта к себе?... Решив не подавать вида, Люпус проводил "Желанного" гостя в холл. -ЕЩЁ ДВОЕ.... -------------------- Фераи падут.
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Алекс и Мина ехали в поезде.Мину укачало с самого начала и она мирно заснула, а вот Алексу так не повезло.Так что пришлось терпеть трёх часовую поездку на поезде средней вшивости и гадливости.
Наконец они сошли на богом забытой остановке находящейся рядом с какой-то маленькой деревушкой.Алекс прекрасно помнил карту и они решили не заходить в деревню, а сразу направиться к Арке. Вскоре они с Миной уже шли по старой, раздолбанной дороги.Дорога пошла в гору и на её вершине молодые люди увидели полуразрушившуюся арку и развалины около неё.Подойдя поближе Алекс внимательно осмотрел Арку.Да, это безусловно была она.Он даже заметил какие-то символы выгравированные по краям и хотел было уже расмотреть их поближе когда вдруг споткнулся о какой-то камешек под ногами и кубарем влетел в Арку.Так как девушку он держал за руку думается она последовала за ним... |
|
|
BloodCraft >>> |
![]() |
Джулиус прошел в зал. Архитектура, несомненно привлекала внимание. Но никак не с точки зрения мастерства строителей. Тренированный взгляд мгновенно выхватывал нужные детали, опуская второстепенные. Насколько удобна та или иная позиция для боя. Где при желании могут укрыться противники. Какой силы взрыв выдержат эти стены и велик ли шанс оказаться под обломками… Эти и многие другие вопросы пронеслись в голове Джулиуса за считанные секунды, и все же ни единый неосторожный взгляд или жест не выдал его мыслей.
Гости были уже в зале. Джулиус подошел к столу, учтиво поздоровавшись с каждым из присутствующих. На лице молодого человека была приветливая улыбка, но едва ли она отражала его внутреннее состояние. Сейчас у него была возможность составить мнение о каждом из присутствующий Момент был наиболее подходящим, чтобы составить свое мнение о гостях. Чем, собственно, Джулиус и занялся… -------------------- В те дни когда я,
Латигрэт >>> |
![]() |
- Скорее, из-за навязчивого приглашения-предложения, сделанного непосредственно имевшим право столь настоятельно просить, - запутанно изрекла девушка, имея в виду Ватикан, но в то же время не отрицая и здешнего хозяина. Хорошо все таки играть словами, особенно когда говоришь только правду. В умеренных дозах и за густой вуалью идиом.
В этот момент в высоки двери замка вошел еще один. Гхм, гость. Или приглашенный?.. Хотя, чем дольше Лидия размышляла над всей этой историй, то больше склонялась к мысли что – призванный. Неважно кем, как и почему. Причины были, хотя разум Андерсон не всегда их угадывал или мог сформулировать. Пришедший с ходу осмотрел залу как и сама Лидия несколько минут назад, показывая тем что милое занятие убийств ему не чуждо. Ибо только отнимавший жизни может по-настоящему оценивать угрозу своей – или чужой. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Anmorium >>> |
![]() |
-Что -же...
Люпус раздумывал над планом "игры", как назвал её повелитель. Надо будет дождаться остальных двух гостей, и изложить правила. Учитывая количество достойных соперников, за трон будет очень весёлой.... НПРГ: Очень рекомендую прослушать музыку, для атмосферности. http://castleofdracula.narod.ru/music/other_f/index.htm Сообщение отредактировал Kelendross - 6-03-2005, 11:07 -------------------- Фераи падут.
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Алекс с Миной выввалились из Арки словно два куля с мукой - так же громко и сильно ударились о землю.Поднявшись и отряхнувшись они огляделесь.Молодые люди оказались в какой-то долине.Долина довольна мрачная, хочу вам сказать.Повсюду черепки, кости каких-то животных...И не только животных...
Но больше всего внимания к себе привлекала тропка уходящая вверх.А точнее то, куда это самая тропинка вела.А именно к старинным чёрным воротам.Алекс решительно зашагал по дороге и вскоре вмете с Миной стоял у ворот. |
|
|
Anmorium >>> |
![]() |
НПРГ: здесь и далее буду выкладывать арты персонажей. (смотри самый первый в самом- самом персвом посте)
Люпус обернулся. У порога стояли двое последних гостей. Наконец - то... Люпус подошёл к воротам, открыл их и представился: -Приветсвую. моё имя Иероним Люпус. Я хранитель этого замка. Следуйте за мной. Сообщение отредактировал Kelendross - 6-03-2005, 19:39 Присоединённые файлы -------------------- Фераи падут.
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
- Алекс, где мы? - спросила Мина скорее из любопытства, нежели от страха - она сама удивлялась его отсутствию.
...Но не успела она получить ответ на свой вопрос, как перед ними возник...Иероним Люпус, кажется? Весьма привлекательный молодой человек...Мина не бралась утверждать, что он был именно человек (в этом есте было трудно быть в чём-то уверенной), но ей искренне хотелось так думать... ...Крепче взявшись за руки Алекс и Мина последовали за хранителем замка. Казалось, будто сам воздух звенел от напряжения перед...перед чем? Что вообще здесь происходит???? -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 6:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |