...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
- Очень печально... У тебя вообще есть желание с кем-то познакомиться на этом вечере? - мягко спросил маг.
Жалко что Мор его опередила. Он хотел устроить такой фокус... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- да, я знаю, что печально.. - Мор задумалась. - Да ты знаешь.. со всеми понемногу.. Тут все такие.. хм.. интересные, что ли, личности.. Но, полагаю, я им не больно-то нужна.. - девушка улыбнулась, немного печально.
|
|
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора все это время краем глаза следила за невестой и радовалась её счастью. Внезапно состояние родственницы резко изменилось. Незаметно отделившись от беседующих Ивлина и Али и прихватив по дороге бокал красного, королева подошла к племяннице.
- Родная, пойдем ты присядешь и выпьешь, чтобы поддержать силы. Даже такое радостное событие ,как свадьба, выматывает-не спрашивая ни о чеп, предложила эльфка, подводя её к креслу. Сердце тревожно стучало. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
- Вот только грустить не надо, хорошо? - предупредил Аукс. - Тут и так мрачнова-то, а ты еще грусть наводишь...
Маг улыбнулся своей подруге в надежде на то, что грустить с этого момента она не будет... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Колдунья сделала красивое па, и взгляд ее вернулся уже прежним, несколько насмешливым, веселым и загадочным.
- ладно-ладно.. ты прав! Мне и так по жизни грусти хватит... - А тут много твоих знакомых? А незнакомых? а то мож пойдем знакомиться вместе? хотя нам и так неплохо.. |
|
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
Благодарно улыбнувшись тёте, Аннетт решила сделать ещё кое-что:
- Мор, ты не могла бы присоединиться к нашей женской компании? Если, конечно, ты не очень против на какое-то время отойти от своего партнёра.. -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Спустя минуту к Аннетт и Лоранталасе присоединилась и Латигрэт, вдвойне обрадованная встречей со старой подругой.
- Особенно свадьбы, когда вторая половина сердца куда-то исчезает, - с мягкой иронией продолжила сумеречная фразу Лораны. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Аукс >>> |
![]() |
- Честно говоря, я не очень со всеми знаком. Но что-то меня не тянет идти и знакомиться с кем-то еще. Видимо все из-за тебя... - маг снова улыбнулся. - Есть идея. Давай возьмем по бакалу вина и найдем какой-нибудь тихий балкончик. Душнова-то здесь как-то, да и перед церимонией лучше немного успокоиться, подышать свежим воздухом... Ну что?
-------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
да, конечно.. только.. - неудобно было отказывать Аннет, да и с другом расставаться не хотелось..
- Возьми мне еще сигаретку, и иди.. я буду через минуту. идет? - Мор подмигнула Ауксу и сделала шаг в сторону Аннет и ее подруг. ее уже замучали сомнения.. |
|
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
- Мор, не мучайся...устраивай своё счастье - сказала Аннетт, улыбнувшись, и подмигнула...
-------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Аукс >>> |
![]() |
- Ну как хочешь. Я буду на втором этаже...
Мориан пошла в сторону новых подруг. Даже со спины было видно, что она сомневается... Встретив в очередной раз разносчика, маг взял с подноса несколоко сигарет и направился к лестнице. Поднявшись на второй этаж, маг практически без проблем нашел очень уютный балкончик. Выйдя на него, Аукс сразу заметил яркую луну. Может быть заклинание молодоженов, а может нет... Во всяком сучае, к луне приближалось небольшое облако. "Ну вот зачем портить такую красоту?" - спросил маг у облака, но все равно знал, что оно не ответит. Закрыв глаза и сосредоточившись, он начал ветром сгонять облако подальше от луны. На уровне балкона ветра не было, но вот на уровне облака была практически ураганный ветер. Через несколько секунд, облако исчезло... Сообщение отредактировал Аукс - 25-02-2005, 22:42 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка улыбнулась Мориан и шутя ответила Лате:
- Вторая половина, скорее всего, отсыпается) Конечно, спать хочется, когда целыми днями и начами сгораешь от любовной лихорадки. Енто серьезный диагноз))))) -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мор благодарно поглядела на Аннетт и улыбнулась ей своей самой приятной улыбкой.
- Мы поговорим позже, если ты не против.. - Сказала ей колдунья, кивнула, и быстрым шагом направилась на балкон. когда она наконец нашла его, она тихо прошла по плитам, которыми был выложен балкон. - Извини, немного задержалась. - Взяла у друга сигарету, затянулась и тоже посмотрела на прекрасную, невыразимо родную Луну. - красивая, правда. |
|
|
Аукс >>> |
![]() |
- Да уж... Ну, что они от тебя хотели? Хотя, может быть, это не мое дело... - сказал маг переводя взгляд то с луны, то обратно на Мориан. При свете луны она казалась еще красивее...
-------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Ночами особенно, - усмехнулась девушка, выразительно улыбнувшись с намеком на расы молодых. Взяв бокал, она полюбовалась игрой света на точеных гранях, и произнесла:
- За… диагноз: влюбленные! – глаза самой Латигрэт при этом весело сверкнули. Очень весело. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Ивлин слушал третий этап из жизни разносчика, бананы не очень то поднимали настроение. Тем более что соваться в "женский уголок" он не собирался. Ивлин свистнул Ауксу, подходи мол сейчас забацаем веселье. Метаморф хорошо знал официантку с которой так хотел познакомиться разносчик и начал ему втирать.
-Короче сейчас подходишь к ней и говоришь "Пошла к черту, ты меня давно бесишь я не могу работать с тобой в одном помещении!" -Поможет? -Не знаю,-пожал плечами Ивлин и взял бокал. Что-то весь мужской пол пропал, Ив хохатнул и взял сигарету. -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я не знаю.. не стала задерживаться..- Мор улыбнулась. Сомнения ее больше не мучали, а единственно верная интуиция подсказывала, что она сделала правильный выбор. Она погладела на Аукса. - Здесь все же приятнее.. Как-то.. уютнее, что ли..
колдунья прикрыла глаза, наслаждаясь светом луны, как люди наслаждаются солнцем.- просто здорово.. А еще когда и ты под боком.. |
|
|
Annette >>> |
![]() |
Аннетт также подняла свой бокал, не в силах оторваться от вида заколдованного красного вина...которое уже начинало терять свои волшебные свойтсва, которые сдерживали вампиршу до этого часа...
"Надо что-то придумать...пока я не потеряла контроль от выпитого...и не только." -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Аукс >>> |
![]() |
Колдунья закрыла глаза и как буд-то чего-то тождала. Или просто наслаждалась свежим воздухом... Но маг больше не мог просто смотреть на очаровательную ведьму с закрытыми глазами. Он немного нагнулся (рост, все таки, был немного разный) и поцеловал ее...
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мор, хоть и находилась в ступоре некоторое время, все же среагировала и обвила шею друга (или уже некто большего?) руками. Пришлось немного привстать на цыпочки (я думаю, разница довольно большая..) Луна освещала их, даря душе Мор большие, синие крылья. Она растворялась в ночи, в лунном свете, в объятьях Аукса.
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 17:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |