...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима
Секенр |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну вообще-то я думаю мне следует принять эльфийское обличье,с этими словами дракон принимает обличье эльфа.
-Секенр Дельтийский,рад знакомству. |
|
|
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Дрейко решил, что приземлиться во дворе замка и войти через дверь будет обыденно и скучно, но какой был выбор? Он мог бы, конечно, проломить витраж и появиться куда эффектнее, но так не хотелось ломать такие витражи...
-Я не слишком опоздал? Вижу, что нет... Спешил как мог! Дрейко подошёл и обнял невесту... -Аннетт, поздравляю! Что я могу сказать, только пожелать тебе счастья и любви до гроба... Хотя нет, в данном случае это не подходит... Тогда вечной любви! -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
- Очень приятно видеть Вас на нашей свадьбе - сказала Аннетт, подтвердив свои слова дружелюбной улыбкой, - В такую особенную ночь я, как никогда, рада новому знакомству...тем более с другом моего будущего мужа.
-------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Секенр |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Эфраим друг мой,что же ты сегодня такой тихий?
|
|
|
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
...Аукс стоял перед высоким зеркалом и одевался. Рубашка с белыми вертикальными полосками из серебра, черные кожанные брюки и высокие ботинки на толстой подошве. Ботинки были постоянной частью его гардероба. Он убрал взгляд с зеркала и осмотрел комнату. "Та-ак... Ну и где он? А! Вот!" - Высший маш Огня и Воздуха искал взглядом подарок. Высокий чехол стоял недалеко от двери. Повернувшись еще раз к зеркалу, он завязал длинные черные волосы в хвост. "Вроде бы теперь все..." - подумал маг. Аукс подошел к входной двери, одел длинный кожанный плащ и взял в руки высокий чехол. Замок щелкнул и крышка открылась. Магу хотелось проверить - все ли в порядке. Длинный одноручный меч со слегка изогнутым лезвием лежал на месте. "Все в порядке! Теперь в путь..." - размышлял Аукс. Закрыв чехол, он вышел из комнаты. Заперев дверь, маг спустился на первый этаж гостинницы и сдав ключ, вышел на улицу. По его просьбе, у дверей ждал уже приготовленный конь. Его черный конь. Маг сел в седло, привязал к нему чехол и отправился в путь. Но его дорога не лежала прямо в замок.На перекрестке, в нескольки километрах от замка, ему надо было встретиться с Мориан. Его старой подругой Мор. Он ее еле уговорил пойти вместе с ним на свадьбу Эфраима и Аннет. Через десять минут Аукс приехал на место встречи. Мориан пока не было, но это не удивительно, так как приехал он чуть раньше, чем надо было...
Сообщение отредактировал Аукс - 25-02-2005, 19:59 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эфраим подвёл Секенра к Аннетт.
- Аннетт, это Секенр Дельтийский.Секенр, это моя жена..точнее пока ещё моя невеста Аннетт. вампир услышал окончании фразы Дрейко и невольно усмехнулся. - Согласен Дрейко.Кстати. я же забыл тебя поприветствовать!Рад, что ты пришёл. |
|
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
Успев прочесть мысли о предпологаемом крушении любимого ею витража, Аннетт слегка ткнула Дрейко локтём под рёбра.
- Только попробуй...) - затем она приняла объятия друга - Рада, что ты всё-таки нашёл время для посещения моей свадьбы - шутливо произнесла она. -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана тем временем разговорилась с Алей, одновременно ища в толпе глазами ещё знакомые, родные лица.Невеста и жених были просто нарасхват среди гостей
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Ага, попробуй тут не прийти, - не удержалась Альвара, услышав обрывок фразы невесты. - Да, мы с тобой совсем старушки стали, а помнишь старые времена - обратилась она к Лоре, подражая старушечьему голосу.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Секенр |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Ах да чуть не забыл о подарке.
Секенр быстро побежал к воротам и притащил оттуда гигантский гроб. -Днем вы могли бы здесь отдыхать вдвоем. |
|
|
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
-Эфраим,-Дрейко пожал руку вампиру,- рад знакомству. Так, ладно, как говориться вот и подарок: Дрейко огляделся и достал из запазухи чёрный фолиант в кожаном переплёте...
-Это *Ветки персика*,-Дрейко слегка смутился,- Ну, Аннетт, в общем ты знаешь что это и зачем))) Я решил, вам пригодиться: жизнь ваша длинная, и пусть она будет ещё и разнообразная) -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вампир нетерпеливо расхаживал по залу.Свидетели зпаздывают, а ведь свадьба уже скоро начнётся!
- Поспешите, пожалуйста! В Ауксе он был уверен.Хоть последний не был пунктуален он всегда выполнял обещания.А вот драконид мог и не появиться.Он говорил о каких-то проблеемах и это слегка беспокоило вампира.Однако он старался сохранять спокойствие. "Они придут, они придут...Иначе я их на мелкие тряпочки разорву!При встречи...." |
|
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мор стояла у перекрестка.На ней был черный плащ с серебристой окантовкой. А под плащем черный брючный костюм-амазонка. (кто не знает, сверху крепляется юбка. Костюм для верховой езды боком), состоящий из свободных штанов, короткого пиджака и черной шелковой блузкой с серебряным узором.
Она стояла, поглаживая красивый сверток. В нем лежал подарок - прекрасная статуэтка летящей девушки, сделанная из нетающего черного льда, полученного самой Мор. . Мор провела рукой по свертку и положила его аккуратно в большой красивый мешок. ЗАтем запрыгнула на своего вороного коня, уселась по-дамски и прижала сверток к груди. - ну, Морг, поехали! - Направила коня налево, к местру встречи. Там ее должен был ждать старый друг, по вине которого она, собственно, и собралась на свадьбу почти незнакомых людей.. |
|
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана звонко расхохоталась и обняла подругу в ответ на её шутку. Беседа продолжалась.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Annette >>> |
![]() |
...Схватив за руку Эфраима, на ходу стянув фолиант, подаренный Дрейко, Аннетт устремилась к гробу:
- Милый, ну что ещё нам может понадобится в брачную ночь? - сказала она, подмигнув Секенру и Дрейко, явно угадавшим пожелания невесты. -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Потратив положенные любой собирающейся особе женского пола три часа на сборы и одеванье, Латигрэт наконец изволила разобраться со своим внешним видом, приготовленным подарком, найти приглашение, дабы уточнить адрес торжества, и остановилась на последнем пункте – транспорт. Отметя верховую езду просто из соображений надетой юбки, хотя разрезы и позволяли бы оседлать любимого Серого, сумеречная спустя три минуты (которые думала, не найти ли знакомого мага с просьбой создать портал) наконец сообразила. С коротким и примерно аналогичным «эврике» магистр легко шагнула в ближнюю от себя стенку, видимо решив расшибить лоб. Или нет…
Тени в замке будущих молодых легко взвихрились, словно уплотняясь, и спустя несколько мгновений в неясном сумраке сформировалась стройная фигура Сумеречной. Еще через минуту черты Латигрэт уже ясно проступили, хотя легкая усталость в уголках глаз показывала, что девушка не очень любит пользоваться таким энергоемким транспортом – сумерками. - Какие знакомые лица, - первая улыбка адресовалась молодым, а фейерверк следующих – подругам. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
DRACO-vAD >>> |
![]() |
-Альвара! Рад тебя видеть! Дрейко заметил знакомую фигуру...
-Леди Лора, я полагаю? Дрейко склонил голову в знак приветствия... -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Келендросс вошёл в зал. Да... Эфраим выглядит великолепно. Не зря вампир так готовился...
-Здравствуй, Эфраим! Давно не виделись! -------------------- Фераи падут.
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
-Привет, Дрейко! - улыбнулась Альвара, - а о витраже не беспокойся, мы как-нибудь попозже... - шепотом закончила она и подмигнула другу.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Annette >>> |
![]() |
Глаза Аннетт излучали счастье, когда она увидела Латигрэт, внезапно появившуюся в замке. Что ни говори, а она практически не надеялась на появление Сумеречной в Менфрее.
- Рада твоему появлению в моём доме... -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 5:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |