В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> ...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима

Секенр
post #21, отправлено 25-02-2005, 19:45

Unregistered

Ну вообще-то я думаю мне следует принять эльфийское обличье,с этими словами дракон принимает обличье эльфа.
-Секенр Дельтийский,рад знакомству.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
DRACO-vAD >>>
post #22, отправлено 25-02-2005, 19:46

Рыцарь

кружек Гиннесса: 214

Дрейко решил, что приземлиться во дворе замка и войти через дверь будет обыденно и скучно, но какой был выбор? Он мог бы, конечно, проломить витраж и появиться куда эффектнее, но так не хотелось ломать такие витражи...
-Я не слишком опоздал? Вижу, что нет... Спешил как мог! Дрейко подошёл и обнял невесту...
-Аннетт, поздравляю! Что я могу сказать, только пожелать тебе счастья и любви до гроба... Хотя нет, в данном случае это не подходит... Тогда вечной любви!

--------------------
@Lovely day for a Guinness@
+)
Annette >>>
post #23, отправлено 25-02-2005, 19:47

Elvish Vampiress
**

Харизма: 142

- Очень приятно видеть Вас на нашей свадьбе - сказала Аннетт, подтвердив свои слова дружелюбной улыбкой, - В такую особенную ночь я, как никогда, рада новому знакомству...тем более с другом моего будущего мужа.

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Секенр
post #24, отправлено 25-02-2005, 19:49

Unregistered

-Эфраим друг мой,что же ты сегодня такой тихий?
Аукс >>>
post #25, отправлено 25-02-2005, 19:50

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

...Аукс стоял перед высоким зеркалом и одевался. Рубашка с белыми вертикальными полосками из серебра, черные кожанные брюки и высокие ботинки на толстой подошве. Ботинки были постоянной частью его гардероба. Он убрал взгляд с зеркала и осмотрел комнату. "Та-ак... Ну и где он? А! Вот!" - Высший маш Огня и Воздуха искал взглядом подарок. Высокий чехол стоял недалеко от двери. Повернувшись еще раз к зеркалу, он завязал длинные черные волосы в хвост. "Вроде бы теперь все..." - подумал маг. Аукс подошел к входной двери, одел длинный кожанный плащ и взял в руки высокий чехол. Замок щелкнул и крышка открылась. Магу хотелось проверить - все ли в порядке. Длинный одноручный меч со слегка изогнутым лезвием лежал на месте. "Все в порядке! Теперь в путь..." - размышлял Аукс. Закрыв чехол, он вышел из комнаты. Заперев дверь, маг спустился на первый этаж гостинницы и сдав ключ, вышел на улицу. По его просьбе, у дверей ждал уже приготовленный конь. Его черный конь. Маг сел в седло, привязал к нему чехол и отправился в путь. Но его дорога не лежала прямо в замок.На перекрестке, в нескольки километрах от замка, ему надо было встретиться с Мориан. Его старой подругой Мор. Он ее еле уговорил пойти вместе с ним на свадьбу Эфраима и Аннет. Через десять минут Аукс приехал на место встречи. Мориан пока не было, но это не удивительно, так как приехал он чуть раньше, чем надо было...

Сообщение отредактировал Аукс - 25-02-2005, 19:59

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Эфраим
post #26, отправлено 25-02-2005, 19:50

Unregistered

Эфраим подвёл Секенра к Аннетт.
- Аннетт, это Секенр Дельтийский.Секенр, это моя жена..точнее пока ещё моя невеста Аннетт.
вампир услышал окончании фразы Дрейко и невольно усмехнулся.
- Согласен Дрейко.Кстати. я же забыл тебя поприветствовать!Рад, что ты пришёл.
Annette >>>
post #27, отправлено 25-02-2005, 19:50

Elvish Vampiress
**

Успев прочесть мысли о предпологаемом крушении любимого ею витража, Аннетт слегка ткнула Дрейко локтём под рёбра.
- Только попробуй...) - затем она приняла объятия друга - Рада, что ты всё-таки нашёл время для посещения моей свадьбы - шутливо произнесла она.

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Лоранталаса >>>
post #28, отправлено 25-02-2005, 19:51

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Лорана тем временем разговорилась с Алей, одновременно ища в толпе глазами ещё знакомые, родные лица.Невеста и жених были просто нарасхват среди гостей

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Alevara >>>
post #29, отправлено 25-02-2005, 19:55

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

- Ага, попробуй тут не прийти, - не удержалась Альвара, услышав обрывок фразы невесты. - Да, мы с тобой совсем старушки стали, а помнишь старые времена - обратилась она к Лоре, подражая старушечьему голосу.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Секенр
post #30, отправлено 25-02-2005, 19:55

Unregistered

-Ах да чуть не забыл о подарке.
Секенр быстро побежал к воротам и притащил оттуда гигантский гроб.
-Днем вы могли бы здесь отдыхать вдвоем.
DRACO-vAD >>>
post #31, отправлено 25-02-2005, 19:56

Рыцарь

-Эфраим,-Дрейко пожал руку вампиру,- рад знакомству. Так, ладно, как говориться вот и подарок: Дрейко огляделся и достал из запазухи чёрный фолиант в кожаном переплёте...
-Это *Ветки персика*,-Дрейко слегка смутился,- Ну, Аннетт, в общем ты знаешь что это и зачем))) Я решил, вам пригодиться: жизнь ваша длинная, и пусть она будет ещё и разнообразная)

--------------------
+)
Эфраим
post #32, отправлено 25-02-2005, 19:56

Unregistered

Вампир нетерпеливо расхаживал по залу.Свидетели зпаздывают, а ведь свадьба уже скоро начнётся!
- Поспешите, пожалуйста!
В Ауксе он был уверен.Хоть последний не был пунктуален он всегда выполнял обещания.А вот драконид мог и не появиться.Он говорил о каких-то проблеемах и это слегка беспокоило вампира.Однако он старался сохранять спокойствие.
"Они придут, они придут...Иначе я их на мелкие тряпочки разорву!При встречи...."
Мориан
post #33, отправлено 25-02-2005, 19:57

Unregistered

Мор стояла у перекрестка.На ней был черный плащ с серебристой окантовкой. А под плащем черный брючный костюм-амазонка. (кто не знает, сверху крепляется юбка. Костюм для верховой езды боком), состоящий из свободных штанов, короткого пиджака и черной шелковой блузкой с серебряным узором.
Она стояла, поглаживая красивый сверток. В нем лежал подарок - прекрасная статуэтка летящей девушки, сделанная из нетающего черного льда, полученного самой Мор. . Мор провела рукой по свертку и положила его аккуратно в большой красивый мешок. ЗАтем запрыгнула на своего вороного коня, уселась по-дамски и прижала сверток к груди.
- ну, Морг, поехали! - Направила коня налево, к местру встречи. Там ее должен был ждать старый друг, по вине которого она, собственно, и собралась на свадьбу почти незнакомых людей..
Лоранталаса >>>
post #34, отправлено 25-02-2005, 19:58

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Лорана звонко расхохоталась и обняла подругу в ответ на её шутку. Беседа продолжалась.

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Annette >>>
post #35, отправлено 25-02-2005, 19:59

Elvish Vampiress
**

...Схватив за руку Эфраима, на ходу стянув фолиант, подаренный Дрейко, Аннетт устремилась к гробу:
- Милый, ну что ещё нам может понадобится в брачную ночь? - сказала она, подмигнув Секенру и Дрейко, явно угадавшим пожелания невесты.

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Латигрэт >>>
post #36, отправлено 25-02-2005, 20:00

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Потратив положенные любой собирающейся особе женского пола три часа на сборы и одеванье, Латигрэт наконец изволила разобраться со своим внешним видом, приготовленным подарком, найти приглашение, дабы уточнить адрес торжества, и остановилась на последнем пункте – транспорт. Отметя верховую езду просто из соображений надетой юбки, хотя разрезы и позволяли бы оседлать любимого Серого, сумеречная спустя три минуты (которые думала, не найти ли знакомого мага с просьбой создать портал) наконец сообразила. С коротким и примерно аналогичным «эврике» магистр легко шагнула в ближнюю от себя стенку, видимо решив расшибить лоб. Или нет…
Тени в замке будущих молодых легко взвихрились, словно уплотняясь, и спустя несколько мгновений в неясном сумраке сформировалась стройная фигура Сумеречной. Еще через минуту черты Латигрэт уже ясно проступили, хотя легкая усталость в уголках глаз показывала, что девушка не очень любит пользоваться таким энергоемким транспортом – сумерками.
- Какие знакомые лица, - первая улыбка адресовалась молодым, а фейерверк следующих – подругам.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
DRACO-vAD >>>
post #37, отправлено 25-02-2005, 20:01

Рыцарь

-Альвара! Рад тебя видеть! Дрейко заметил знакомую фигуру...
-Леди Лора, я полагаю? Дрейко склонил голову в знак приветствия...

--------------------
+)
Anmorium >>>
post #38, отправлено 25-02-2005, 20:03

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Келендросс вошёл в зал. Да... Эфраим выглядит великолепно. Не зря вампир так готовился...
-Здравствуй, Эфраим! Давно не виделись!

--------------------
Фераи падут.
Alevara >>>
post #39, отправлено 25-02-2005, 20:04

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

-Привет, Дрейко! - улыбнулась Альвара, - а о витраже не беспокойся, мы как-нибудь попозже... - шепотом закончила она и подмигнула другу.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Annette >>>
post #40, отправлено 25-02-2005, 20:05

Elvish Vampiress
**

Глаза Аннетт излучали счастье, когда она увидела Латигрэт, внезапно появившуюся в замке. Что ни говори, а она практически не надеялась на появление Сумеречной в Менфрее.
- Рада твоему появлению в моём доме...

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...