...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Бело-золотая тень скользнула в комнату. Причина опоздания Китти была проста - она _думала_ %). С одной стороны, приглашение было адресовано Тэнки. С другой - хуже появления ксенофобичной оборотницы на свадьбе было только манкирование приглашением.
Глаза ситхэ, в коих спокойно уживались черный и золотой цвета, скользнули по открывшейся картине. Ттак... Метаморф. Прикалывается. Нормально. Вампир. Обрызган вином. Сойдет. Невеста. Любуется розами... Отлично. Четное количество цветов? Ню-ню... Ситхэ подошла к Аннетт. - Доброй ночи. Моя мать называла меня Нейесу. Я прибыла чтобы представлять Тэнки. Мои поздравления... И соболезнования, - серьезно-торжественная до того, ситхэ вдруг хитро улыбнулась. Вынув из кушака подарок - маленькую коробочку, в которой был запрятан массивный перстень с переливающимся всеми красками крови рубином, Нейесу протянула его невесте. В воздухе пахло кровью. Кровью женщины и, - ситхэ неожиданно фыркнула, - кровью метаморфа. Сообщение отредактировал Китти - 26-02-2005, 21:32 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
- У меня нет слов! ("в который раз?!") - воскликнула невеста и надела перстень на руку, - Спасибо огромное за подарок...и за то, что пришла, конечно...Тем более, что свадьба близится к своему логическому завершению...
...Затем... ...Бокал так и замер в руке Аннетт... "Ив?...Эфраим?..." - она была настолько в шоке, что не могла выговорить ни слова. ...Невеста поднялась, поставила фужер на столик рядом с диванчиком и, не обращая внимания на недоумевающие взгляды подруг, устремилась к ссорящейся парочке... Сообщение отредактировал Annette - 26-02-2005, 21:38 -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Девушка в недоуменнии осталась сидеть на диване, закусив губу. Что-то сейчас будет... Мор зачарованно смотрела на жениха и невесту. Затем перевела взгляд на Лор, а затем на Аукса. Здесь, на диване, она почувствовала вдруг себя неуютно, и быстро, черной тенью скользнула обратно на диван к старому другу.
- Ты видел? - Жарко прошептала она на ухо Ауксу. - Что же будет! |
|
|
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
- Да, видел! Бардак какой-то! Как бы молодожены не поссорились раньше, чем начнется церимония. Нет, я не намекаю на то, что бы они поссорились после церимонии, но все таки... - сказал маг. За все то время, что он провел в одиночестве, он внимательно наблюдал за происходящим в зале. Да уж, веселенькая свадьба!
-------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я надеюсь, все обойдется простым выяснением отношений и наитеплейшим примирением..- вздохнула Мор. - Они прекрасно смотрятся, не хотелось бы, чтобы их свадьба так закончилась.. А то ведь мы еще салют хотели.. - Девушка устало улыбнулась. - Хотя... думаю и этого "феерверка" нам всем хватит...
|
|
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
...Дорогу ей преградил новоприбывший гость...
- Кто...Нельдор!!! - не веря своим глазам, Аннетт бросилась на шею любимому дедушке, который всё-таки почтил её свадьбу своим приходом... Снисходительно улыбнувшись как всегда чрезмерно эмоциональной внучке, он вытащил свёрток из-под плаща. Затем он медленно и аккуратно начал его разворачивать, нарочно изводя Аннетт, которая с ума сходила от любопытства..."Что же мне принёс дедушка?"... И тут мягкий серебристый свет разлился по зале...в его руках оказалась... - Звезда???.... - Аннетт ошарашенно взирала на свадедный подарок, не веря своим глазам... - Нет, это ты моя Звёздочка...А это так...на память обо мне. Только обещай мне, что будешь счастлива. Ты и твой муж. - сказал Нельдор и подмигнул... Сквозь слёзы девушка видела тёплую улыбку Нельдора. Подождав пока он положит звезду обратно в свёрток, осторожно приняв подарок, она проводила его к камину в правой части залы. А чуть погодя принесла и глинтвейн, который Нельдор так любил... Сообщение отредактировал Annette - 26-02-2005, 22:16 -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
- Я надеюсь, что такой "фейрверк" на сегодня будет один. По хорошему, после церимонии все забудется. Кстати, ты ходила к Аннетт. Ну и что, она тебе ничего не сказала? - сказал маг и под конец фразы снова заглянул в глаза колдуньи...
-------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да так, ничего особенного... - Улыбнулась Мориан, поправив волосы, - Она просто не успела ничего сказать - столько гостей! - колдунья подмигнула и снова засмеялась, звонко, но тихо. Как шепот воды. - А чем ты тут без меня занимался? не заскучал?
|
|
|
Аукс >>> |
![]() |
- Знаешь, было немного одиноко, но не грустно. Я люблю передавать мысленные сообщение, но судя по накалу энергии, который возник в зале, можно судить что тут был мысленный поединок. Думаю, что тут как раз было что-то вроде... - сказал Аукс. Что-то после перепалки его не тянуло на смех. Кто бы ситуацию разрядил...
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я передаю мысленные сообщения только в случае необходимости и только по специальному, защищенному мной, - последние слова она выделила особенно. Такие каналы защищались особой защитой, поставленной Мор, а это уже о кое-чем говорило. - Но если тебе вдруг одиноко - свисти, не стесняйся. Ты же знаешь, я рада тебе всегда.. Да, на эмоциональном плане нечто подобное.. - Сказала колдунья, еще раз просмотрев чувства окружающих и отметив оставшийся след.
|
|
|
Аукс >>> |
![]() |
- Если я вдруг не стого ни с сего начну свистеть, то на меня как минимум будут косо смотреть... - пошутил маг. Но в каждой шутке есть доля правды... - Надо бы церимонию начинать. Я что-то не пойму смысла ждать еще чего-то. По моему, мы уже дождались... Вот и получилось то, что получилось! Или у них есть какие-нибудь планы, о которых не зняю даже я?
Потом маг решил сделать кое что впервые за вечер... Он послал мысленное сообщение Эфраиму: "Эф, что происходит? Ты же говорил что все в порядке! Что за приступы ревности? Церимонию под таким настроем не проведешь..." -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Альвара стояла неподалеку, "дегустируя" вино.
-Ну не фига себе! - вскрикнула девушка. Она с сомнением взглянула на светлую жидкость в бокале. Это всего третий бокал за вечер, но почему же у меня появились галлюцинации. Но, к сожалению, это была реальность. А Эфраим молодец, Иви не мешало бы устроить хорошую трепку. Девушка поставила недопитый бокал с вином на стол и решительно подошла к драчунам. Не долго думая и не дожидаясь, невесты, которая, по большому счету, и спровоцировала эту ситуацию, Альвара поймала за шиворот обоих "мальчишек" и хорошенько их встряхнула, как маленьких котенков. -А теперь послушайте меня, вы все - троя! - заявила она сердитым голосом (если кто знает Иридию, то Директор сейчас была очень на нее похожа). - Я не позволю вам устраивать здесь балаган. Или нормальная свадьба, или ищите себе новую свидетельницу. Я пришла в этот светлый день, чтобы быть рядом с вами, когда будут заключены священные узы. А вы что себе позволяете! Все претензии оставьте на потом. А тебе Аннет думаю лучше извиниться перед женихом. Ты думаешь, ему сейчас легко? Она сложила руки на груди и смотрела то на Эфраима, то на Аннет, то на Ивлина. В такой позе она напоминала суровую бабушку, которая была не довольна забавами внучат. Для полного создания образа Альваре не доставали только очки. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Светлой тенью скользила белокрылая драконица по ночному небу. Она безнадежно опаздывала, хотя это была и не ее вина. И все-таки хотелось сократить это опоздание...
Драконица метнулась к балкону замка на утесе и уже прямо на нем обратилась в человека. Глубоко вздохнув и быстрым движением поправив волосы, Мэй толкнула дверь и вошла в зал. Почти сразу же она увидела множество знакомых лиц, но было также много и новых. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
ну, я имела ввиду - посылай.. - Смутилась Мор и почувствовала связь, тонкую ментальную связь между Эфраилом и Ауксом. Разумеется, она все поняла и решила, что пока лучше не мешать беседе..
- Да, согласна.. пора бы уже начинать, забыв все споры и неурядицы.. |
|
|
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Нейесу тем временем отыскала в районе бара бокал обыкновенного сока и сосредоточила свое внимание на гостях. Ситхэ уютно расположилась на массивных ступенях, в тени, и из этого укрытия могла безпрепятственно наблюдать за развитием ситуации. Иногда золотые кошачьи глаза останавливались на Алеваре и тогда в них мелькала грустинка. На драконов она смотрела с явным интересом, а Магистра и ее заместителя рассматривала с веселым любопытством. Вот за окном мелькнул крылатый силуэт и через секунду в зал вошла красивая девушка... Еще драконом больше.
Сообщение отредактировал Китти - 26-02-2005, 23:36 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель спокойно стоял у стены и наблюдал за тем как прекрасная свадьба вот-вот превратится в балаган.Мастер Эфраим врезал по лицу какому-то метаморфу,а невеста спешила урезонить своего разбушевавшегося жениха,но путь ей преградил незнакомый Нигелю дедушка.Рыцарь подошёл к Аннет и старичку и вежливо поклонился им.
"Аннет я бы не хотел,чтобы свадьба моего учителя закончилась полным раздором и поэтому надо немедлно навести порядок до начала церемонии.."-сказал рыцарь указывая на метоморфа и уже успокоившегося Эфраима. Сообщение отредактировал Нигель - 27-02-2005, 5:42 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Ивлин уже совсем не держал себя в руках, а хохотал как умолишенный, благо рядом был Антонио, он не давал упасть подвыпившему гостю. Аля оказалась очень даже злой, хотя на первый взгляд)... Ивлин успокоился, снял шляпу, встряхнул волосы, протер глаза.
-Может хватит? Мне это порядком надоело, причем реально! Не выношу когда меня пытаются отчитать, я сам всегда отвечаю за свои поступки, если для того что бы жених проявил характер пришлось пойти на такой... хм..., ну вы меня понимаете. Да и черт возьми, почему это я должен себя ограничивать? Если уж кто и выставил себя во всем это раскладе пнем, то уж точно не я. Правда Антонио? Не дожидаясь ответа, Ивлин взял со стола цветок, легко на него дунул и протянул его "бабушке", хлопнул по плечу Эфа и ухмыльнулся, что означала его ухмылка было не понять, подмигнув невесте Ив все же направился к выходу, как и обещал, самому себе правда. Джо Айро Смит Бонд, верный конь, ждал его у входа. Каким-то своим "конячим" чувством он знал когда есть смысл покинуть конюшню. Ив лихо вскочил в седло, улыбнулся глядя на луну, потрепал Бонда за гриву. И не ожиданно для коня свистнул, ударил пятками в бока, от чего конь ржанул и дал в галоп... -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эфраим удивлённо посмотрел на сердитую Альвару.
- А что такого?Подумаешь...Да отпусти ты меня! Эфраим с силой дёрнулся в руках директора Академии, но это ни к чему не привело. - Всё нормально!Ну я ударил его, ну он меня...Так что с того?И вообще мне надо гостей встречать и новоприбывших родственников! Наконец вывернувшись из цепких рук Альвары Эфраим слегка отряхнулся и решил вначале попривествовать дедушку Аннетт, а уж потом обратить внимкание на других гостей.Примерно на полпути к тому месту где с удобством обустроился Нелдор Эфраим понял, что его кто-то окликает по ментальному каналу.И этот кто-то Аукс. "Аукс, всё нормально.Мы всё уладили, конечно, не без помощи Альвары, но теперь всё хорошо." Быстро ответив магу вампир продолжил свой путь к беседующим Аннетт и Нелдору. Сообщение отредактировал Эфраим - 27-02-2005, 10:30 |
|
|
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель посмотрел вслед ушедшему метоморфу,а затем обратил взгляд на диванчик,где сидела Мара.Рыцарь подошел к Маре и кротко поклонился ей.
"Привет Мара,что-то мало студентов академии посетило свадьбу нашего учителя.Здесь ты,я и Трей,хотя и Кор должен был придти,а его почему-то нету."-сказал Нигель улыбнувшись девушки. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Внезапно в толпе гостей наметилась некоторая сумятица и в авангард пробилась... Циня (!!!))...эээ... Кара. Осторожно прижимая к груди подарок - маленькую перепуганную летучую мышку, она оглянулась в поисках невесты. Вскоре ей удалость обнаружить Аннет на другом конце зала, а рядом с ней и молодого симпатичного вампира "Вероятно, это и есть жених" - решила Светлая, протискиваясь вперед. Заметив неподалеку higf'а, она улыбнулась старому знакомому и махнула рукой - дескать, еще вернусь=)
Оказавшись в зоне досягаемости молодоженов, Цин внезапно подобрала юбки... и с диким криком бросилась вперед, повиснув на тете)) летучая мышка воспользовалась этим моментом, чтобы вырваться из цепких Циньских лап и повиснуть на потолке. "Эээй! А ну давай сюда! Немедленно! - смущенно покосившись на Аннет и Эрафима, Цин принялась уговаривать мышь спуститься обратно. - Извините, она стесняется... - наконец выдавила она. В общем, это, гм... я вам поймала. В подарок на свадьбу. - ей внезапно сделалось ужасно неловко. С трудом подавив в себе желание немедленно провалиться сквозь землю (что с ее магическими способностями устроить было весьма несложно...) девушка от всей души поздравила молодоженов, пронзила довольную мышь уничтожающим взглядом и поскорей затерялась среди приглашенных...) -------------------- just for me... just with me
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |