...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Проверяя почту за послдении дни, Агри сильно хотелось ругаться.
Её не было в собственном доме несколько дней и за эти дни скопилось довольно много важной информации и писем, среди которой было.... приглашение на свадьбу на... 25 число!!!! "Ну, вот... а всё из-за моих отлучек" - расстроена подумала она. "Но ведь лучше поздно, чем никогда!" и бодренько зашагала в комнату переодеваться. Через несколько минут она была уже на свадьбе, стояла тихонько у дверей и ждала когда её заметят -------------------- |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Мэй сразу же заметила жениха и невесту, но решила подойти к ним чуть позже: вокруг них и так было довольно много людей. Девушка как раз оглядывалась в поисках знакомых лиц, когда внезапно едва не натолкнулась на нкеую девушку.
- Цин? - не поверила своим глазам Мэй. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Нейесу воспользовалась моментом затишья и подошла к жениху, чтобы вручить его часть подарка. Кольцо отличалось от первого только более мужественным дизайном. Тут же открылась еще одна особенность колец - друг вблизи друга рубины начинали пульсировать собственным светом, ритмично, как бъющиеся сердца.
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Цин услышала, что кто-то зовет ее по имени и обернулась посмотреть, кто же именно.
- Мэээй ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Мэй с благодарностью приняла бокал.
- Честно говоря, это едва ли не первая свадьба, где я присутсвую, - призналась она. Затем приподняла бокал. - Выпьем за нашу встречу! И, разумеется, за жениха с невестой. Мэй пригубила бокал и отметила, что вино здесь замечательное. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Светлая улыбнулась Мэй, чокнулась с ней бокалами и тут заметила неподалеку Agrainel.
- Агри! - она махнула рукой, стараясь привлечь к себе внимание тети. -------------------- just for me... just with me
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
...Глядя на Эфраима и Ива, повисших в руках Алевары, Аннетт не смогла не рассмеяться, несмотря на трагичность ситуации. А когда она увидела, как Вампир жмётся перед разъярённой Директриссой, непутёвая невеста сжалась в три погибели от накатившей волны смеха.
Спутся несколько минут, обуяв приступ веселья, девушка, звонко чмокнув хмурую подругу, тоскливо помахав рукой удаляющемуся метаморфу и подмигнув всё ещё расстроенному жениху, заметила наконец-то появление....ЦИНЯ!!!!!! Без лишних слов она схватила в объятия любимую племяшку, тем самым дав возможность "подарку" взмыть к потолку..."Ничего, потом поймаю и выдрессирую..." Звонко расцеловал щеки...Кары, она наконец-то произнесла: - Спасибо огромное за то, что всё-таки пришла. А как зовут мышку? ...В этот момент она заметила сестру, не потрудившуюся даже огласить своё присутствие...как, впрочем, и Мэй... - Агри, Мэй...Вы всё-таки пришли!!!...Я рада, что вы успели...так как, подозреваю, скоро состоится логическое завершение сегодняшней ночи...Луна уже низко... - глаза невесты сияли более чем красноречиво. Сообщение отредактировал Annette - 27-02-2005, 15:00 -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- Циня!!!!! - следующей расцеловывать племянницу кинулась Агри. Вдоволь пообжимавшись, Агри отшла в сторону и в это время её заметила сестра-невеста:
- Пусёныш, - начала Агри - лапочка, я так за тебя рада! Надеюсь, твоё счастье будет длиться вечно!!!! Подарок... - она начала обшаривать карманы, которых, в принципе, на платье-то и не было. Округлила глаза, сделала трагическое лицо и сказала: Подарок забыла... -------------------- |
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
- Агри, с памятью у тебя действительно плоховато... - произнесла Аннетт...и после непродолжительной паузы добавила, - Потому что лучший подарок - это твоё появление в столь важную для меня ночь!
...Затем она снова обняла сестру...Сестрёна!!.. -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Твою!!!Ты,ящерица-переросток!!!!
Вопли,шум крыльев с улицы.Ага - по этим воплям можно узнать эльфийку,а по шуму крыльев и ответам на оскорбления - её дракона. - Дебила кусок - приземлиться нормально не может!И сколько раз я из-за тебя уже опаздывала на свадьбы?!Даже к сестре нормально успеть не могу! - Нечего собираться три часа.... - Млчать!Ну и где эти виновники торжества?...Пшли,че встал!... Парочка пошла вперед,попеременно ругаясь друг на друга.Как обычно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Кара >>> |
![]() |
Кара (нрпг: бр, какой все же непривычный ник. как я могла его сменить? КАК я могла хотеть проделать то же самое на Утехе?
![]() ![]() ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Chaos >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Первозданный Хаос Пол: мужской Радость: 44 ![]() |
Ящер сидел за одним из столов и немного неуклюже ел большой деревянной ложкой салатик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Annette >>> |
![]() |
...Невеста уже порядком заскучала за столиком обпиваясь вином.
- И где этот чёртов Бандерас??? АНТОНИО!!!!...А...вот ты где, - её разлюбезнейший слуга валялся прямо под стульчиком, на котором она восседала... Будучи слегка несдержанной она со всей ду..силы наступила на его руку, которая как раз начинала шевелиться от неуёмных криков Аннетт. - Чёрт бы вас всех...идите-ка вы все...ёп...проститте, Вы что-то желали? - раздалось из-под того же стула. - Ви-на!!!! - А кто его не хочет...- пробурчал охамевший слуга, выбираясь из-под стула так, что чуть не снёс его вместе с невестой... ...Дабы не устроить бурю в стакане, Аннетт ограничилась лишь убийственным взглядом...который, ессно, не возымел никакого действия - пить надо меньше!... Затем некогда мужественный и прекрасный Антонио поплёлся в направлении кухни, демонстрируя коронную походку зигзагом... Сообщение отредактировал Annette - 27-02-2005, 19:19 -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Задира >>> |
![]() |
![]() Задиристая девчонка! ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Павловск Пол: женский Харизма: 28 ![]() |
В зал вошла Задира. Пройдясь, она увидела скучающую Аннетту. - Привет лунная моя. Ты прекрасно выглядишь. - сказала она выходя на лунный свет из непроглядной тьмы и наслаждаяся его ласковыми и манящими лучами. - Вот и ты теперь несвободная девушка, - она была одета в тёмно вишнёвое длинное платье и была босиком, её голову украшали три вплетённые бардовые розы. Обняв невесту, Задира присела рядом и сказала. Вот я всегда опаздываю на свадьбы дорогих людей, но прими в искупление моей вины этот подарок, - и она протянула Аннетте бутылку росошного вина. - Знаешь это не совсем обычное вино, оно дарит счастье и на самом деле помогает забыть всё горькое, но при этом оно чертовски вкусное.
-------------------- Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами. Белянин |
Annette >>> |
![]() |
- Хани, племяша, спасибо огромное! Только ты не подумай...у нас тоже вино есть! Или было... - закончила она фразу, бросив укоризненный взгляд по направлению, куда удалился Антоша...- Кстати, ты такая красивая сегодня!
...- Я вот тут подумала..-сказала невеста, обращаясь уже ко всем гостям и жениху, - пора бы начать церемонию, а священника всё нет и нет...Что будем делать? Сообщение отредактировал Annette - 27-02-2005, 19:37 -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Келендросс вежливо болтал с отсальными гостями. Компания подобралась... оригинальная. Но скоро Келендросс оторвался от разговоров, и направился к Эфраиму, который встречал гостей. Келендросс всё время ловил себя на мысли, что надо узнать, у какого портного Эфраим заказывает костюмы. Фасончик неплохой...
-------------------- Фераи падут.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт, последние… гхм… ну, скажем, минуты (это чтобы не травмировать других понятием «часы»), наслаждалась обществом мужа, хотя некоторые события в замке заставляли (не двусмысленно так, грохотом посуды или криками на гранях интра и ультразвуков) обращать на них внимание. Несколько раз проводив тройцу «молодые-ив» или «моло-ив-дые» «ив-молодые», а под конец «молодые» и «ив», сумеречная осмыслила последний вариант с и легким вздохом поняла что представление окончено. Вздох был предназначен собственно Хигфу, хотя за разобравшихся вампиров Латигрэт была очень рада.
Поднявшись с подлокотника кресла, на котором пребывала, девушка разыскала взглядом невесту, и решила больше ни лишать красавицу внимания – церемония не за горами. А судить о начале оной лучше всего будет по передвижениям и подготовке будущей жены. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Задира >>> |
![]() |
![]() Задиристая девчонка! ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Павловск Пол: женский Харизма: 28 ![]() |
Задира улыбнулась. - И сказала, я совершенно не сомневаюсь, что у столь прекрасной девушки, отличный вкус на вино, но это магический напиток, во всех понятиях этого слова. Надеюсь его магия тебе не пригодиться и ты будешь вечно счастлива и без этого, а просто наслаждаясь его вкусом вспомнишь обо мне.
![]() -------------------- Одиночество стало - отчеством...
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эфраим тряхнул головой.От наплыва гостей у него началась головная боль которая скоро перерастёт в настоящую мигрень.А священника всё нет и нет.Этак они его не дождутся и свадьбу придётся отменить...
Вампир покачал головой.Нет, свадьбу он, конечно, отменять не будет (столько вытерпеть и на тебе!), но желательно ускорить процесс. Эфраим заметил, что Аннетт беседует с какой-то незнакомой красивой девушкой.Заитересовавшись вампир подошёл поближе. - Привествую вас на нашей свадьбе!Могу ли я узнать ваше имя? Плучилось слишком торжественно и глуповато, но ничего поделать уже было нельзя. |
|
|
Задира >>> |
![]() |
Увидев Эфраима, Задира двинулась к нему навстречу и сказала, - знаешь у тебя прекрасная невеста ты счастливчик. Поздравляю тебя со свадьбой. Любви и счастья вам!
-------------------- Одиночество стало - отчеством...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 3:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |