В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> ...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима

Agrainel >>>
post #221, отправлено 27-02-2005, 13:53

Almost happy

Солнца: 948

Проверяя почту за послдении дни, Агри сильно хотелось ругаться.
Её не было в собственном доме несколько дней и за эти дни скопилось довольно много важной информации и писем, среди которой было.... приглашение на свадьбу на... 25 число!!!!
"Ну, вот... а всё из-за моих отлучек" - расстроена подумала она.
"Но ведь лучше поздно, чем никогда!" и бодренько зашагала в комнату переодеваться.
Через несколько минут она была уже на свадьбе, стояла тихонько у дверей и ждала когда её заметят

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мэй >>>
post #222, отправлено 27-02-2005, 14:01

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

Мэй сразу же заметила жениха и невесту, но решила подойти к ним чуть позже: вокруг них и так было довольно много людей. Девушка как раз оглядывалась в поисках знакомых лиц, когда внезапно едва не натолкнулась на нкеую девушку.
- Цин? - не поверила своим глазам Мэй.

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором
Кысь >>>
post #223, отправлено 27-02-2005, 14:12

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Нейесу воспользовалась моментом затишья и подошла к жениху, чтобы вручить его часть подарка. Кольцо отличалось от первого только более мужественным дизайном. Тут же открылась еще одна особенность колец - друг вблизи друга рубины начинали пульсировать собственным светом, ритмично, как бъющиеся сердца.

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Кара >>>
post #224, отправлено 27-02-2005, 14:15

Светлый Циник
**

Каризма: 60

Цин услышала, что кто-то зовет ее по имени и обернулась посмотреть, кто же именно.
- Мэээйblink.gif? - она буквально потеряла дар речи , - Не ожидала тебя здесь увидеть... впрочем, я не частый гость на свадьбах... - она подхватила с подноса пару бокалов и протянула один из них Мэй, - Выпьем? За встречу?

--------------------
just for me... just with me
Мэй >>>
post #225, отправлено 27-02-2005, 14:18

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

Мэй с благодарностью приняла бокал.
- Честно говоря, это едва ли не первая свадьба, где я присутсвую, - призналась она. Затем приподняла бокал. - Выпьем за нашу встречу! И, разумеется, за жениха с невестой.
Мэй пригубила бокал и отметила, что вино здесь замечательное.

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором
Кара >>>
post #226, отправлено 27-02-2005, 14:34

Светлый Циник
**

Светлая улыбнулась Мэй, чокнулась с ней бокалами и тут заметила неподалеку Agrainel.
- Агри! - она махнула рукой, стараясь привлечь к себе внимание тети.

--------------------
Annette >>>
post #227, отправлено 27-02-2005, 14:58

Elvish Vampiress
**

Харизма: 142

...Глядя на Эфраима и Ива, повисших в руках Алевары, Аннетт не смогла не рассмеяться, несмотря на трагичность ситуации. А когда она увидела, как Вампир жмётся перед разъярённой Директриссой, непутёвая невеста сжалась в три погибели от накатившей волны смеха.
Спутся несколько минут, обуяв приступ веселья, девушка, звонко чмокнув хмурую подругу, тоскливо помахав рукой удаляющемуся метаморфу и подмигнув всё ещё расстроенному жениху, заметила наконец-то появление....ЦИНЯ!!!!!!
Без лишних слов она схватила в объятия любимую племяшку, тем самым дав возможность "подарку" взмыть к потолку..."Ничего, потом поймаю и выдрессирую..."
Звонко расцеловал щеки...Кары, она наконец-то произнесла:
- Спасибо огромное за то, что всё-таки пришла. А как зовут мышку?
...В этот момент она заметила сестру, не потрудившуюся даже огласить своё присутствие...как, впрочем, и Мэй...
- Агри, Мэй...Вы всё-таки пришли!!!...Я рада, что вы успели...так как, подозреваю, скоро состоится логическое завершение сегодняшней ночи...Луна уже низко... - глаза невесты сияли более чем красноречиво.

Сообщение отредактировал Annette - 27-02-2005, 15:00

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Agrainel >>>
post #228, отправлено 27-02-2005, 15:45

Almost happy

Солнца: 948

- Циня!!!!! - следующей расцеловывать племянницу кинулась Агри. Вдоволь пообжимавшись, Агри отшла в сторону и в это время её заметила сестра-невеста:
- Пусёныш, - начала Агри - лапочка, я так за тебя рада! Надеюсь, твоё счастье будет длиться вечно!!!! Подарок... - она начала обшаривать карманы, которых, в принципе, на платье-то и не было. Округлила глаза, сделала трагическое лицо и сказала: Подарок забыла...

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Annette >>>
post #229, отправлено 27-02-2005, 15:57

Elvish Vampiress
**

- Агри, с памятью у тебя действительно плоховато... - произнесла Аннетт...и после непродолжительной паузы добавила, - Потому что лучший подарок - это твоё появление в столь важную для меня ночь!
...Затем она снова обняла сестру...Сестрёна!!..

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Квэйлари >>>
post #230, отправлено 27-02-2005, 16:14

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Твою!!!Ты,ящерица-переросток!!!!
Вопли,шум крыльев с улицы.Ага - по этим воплям можно узнать эльфийку,а по шуму крыльев и ответам на оскорбления - её дракона.
- Дебила кусок - приземлиться нормально не может!И сколько раз я из-за тебя уже опаздывала на свадьбы?!Даже к сестре нормально успеть не могу!
- Нечего собираться три часа....
- Млчать!Ну и где эти виновники торжества?...Пшли,че встал!...
Парочка пошла вперед,попеременно ругаясь друг на друга.Как обычно.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Кара >>>
post #231, отправлено 27-02-2005, 16:28

Светлый Циник
**

Кара (нрпг: бр, какой все же непривычный ник. как я могла его сменить? КАК я могла хотеть проделать то же самое на Утехе? dry.gif) задумчиво нахмурилась, пытаясь как-нибудь выкрутиться с вопросом по поводу имени. Потом честно созналась: "Вообще-то у нее нет имени. Она залетела к нам в Торчковник пару недель назад... и отчего-то облюбовала именно мой будуар (наверное, потому, что я там давно не убиралась=))). Я зову ее просто Мышь. Кажется, она обижается. У нее довольно непростой характер. unsure.gif Хэй. Подгребай сюда!" - она в который раз позвала Мышь и на этот раз та (о чудо!) ее послушалась. Покинув потолок, Мышь устроилась на плече девушки и даже позволила опять взять себя в руки. "Хех. Все-таки она меня слушается! - просияла Циня. Она попыталась погладить зверька, за что малышка немедленно цапнула ее за палец. С немного вымученной улыбкой Циник протянула Мышь Аннет. "Держи. Только осторожней. За неимением темницы, посели ее на семейном кладбище… и позволяй иногда отправляться на охоту. wink.gif"

--------------------
Chaos >>>
post #232, отправлено 27-02-2005, 18:21

Рыцарь

Радость: 44

Ящер сидел за одним из столов и немного неуклюже ел большой деревянной ложкой салатик smile.gif - крабовый, вроде бы - а то как же, свадьба и без салатика - нафига он тогда сюда припёрся? biggrin.gif А вообще хотелось сказать, чтобы побыстрее начинали свадьбу - хотелось, но не получалось dry.gif , так как рот и без того был набит салатиком, а мозги мыслями о салатике cool.gif . К тому же что-то подсказывало Дракониду, что не всё так просто wink.gif - в конце-концов счастливая пара уже успела счастливо поругаться huh.gif - вот бы они развелись ещё до того, как поженились blink.gif - это ж сенсация будет - невиданное дело для бракоразводных контор tongue.gif ! Нет, нехорошо так говорить - вот пусть сначала поженятся, а потом разводятся, годков так через 100-1000000 - у них вся вечность впереди. Впрочем, ну их нафиг - как позовут, так подойдёт, а до тех пор Драконид решил, что надо бы своровать пару бутербродов с ветчиной с соседнего стола rolleyes.gif ...
Annette >>>
post #233, отправлено 27-02-2005, 19:10

Elvish Vampiress
**

...Невеста уже порядком заскучала за столиком обпиваясь вином.
- И где этот чёртов Бандерас??? АНТОНИО!!!!...А...вот ты где, - её разлюбезнейший слуга валялся прямо под стульчиком, на котором она восседала...
Будучи слегка несдержанной она со всей ду..силы наступила на его руку, которая как раз начинала шевелиться от неуёмных криков Аннетт.
- Чёрт бы вас всех...идите-ка вы все...ёп...проститте, Вы что-то желали? - раздалось из-под того же стула.
- Ви-на!!!!
- А кто его не хочет...- пробурчал охамевший слуга, выбираясь из-под стула так, что чуть не снёс его вместе с невестой...
...Дабы не устроить бурю в стакане, Аннетт ограничилась лишь убийственным взглядом...который, ессно, не возымел никакого действия - пить надо меньше!...
Затем некогда мужественный и прекрасный Антонио поплёлся в направлении кухни, демонстрируя коронную походку зигзагом...

Сообщение отредактировал Annette - 27-02-2005, 19:19

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Задира >>>
post #234, отправлено 27-02-2005, 19:26

Задиристая девчонка!
**

Харизма: 28

В зал вошла Задира. Пройдясь, она увидела скучающую Аннетту. - Привет лунная моя. Ты прекрасно выглядишь. - сказала она выходя на лунный свет из непроглядной тьмы и наслаждаяся его ласковыми и манящими лучами. - Вот и ты теперь несвободная девушка, - она была одета в тёмно вишнёвое длинное платье и была босиком, её голову украшали три вплетённые бардовые розы. Обняв невесту, Задира присела рядом и сказала. Вот я всегда опаздываю на свадьбы дорогих людей, но прими в искупление моей вины этот подарок, - и она протянула Аннетте бутылку росошного вина. - Знаешь это не совсем обычное вино, оно дарит счастье и на самом деле помогает забыть всё горькое, но при этом оно чертовски вкусное.

--------------------
Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами.
Белянин
Annette >>>
post #235, отправлено 27-02-2005, 19:36

Elvish Vampiress
**

- Хани, племяша, спасибо огромное! Только ты не подумай...у нас тоже вино есть! Или было... - закончила она фразу, бросив укоризненный взгляд по направлению, куда удалился Антоша...- Кстати, ты такая красивая сегодня!

...- Я вот тут подумала..-сказала невеста, обращаясь уже ко всем гостям и жениху, - пора бы начать церемонию, а священника всё нет и нет...Что будем делать?

Сообщение отредактировал Annette - 27-02-2005, 19:37

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Anmorium >>>
post #236, отправлено 27-02-2005, 19:39

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Келендросс вежливо болтал с отсальными гостями. Компания подобралась... оригинальная. Но скоро Келендросс оторвался от разговоров, и направился к Эфраиму, который встречал гостей. Келендросс всё время ловил себя на мысли, что надо узнать, у какого портного Эфраим заказывает костюмы. Фасончик неплохой...

--------------------
Фераи падут.
Латигрэт >>>
post #237, отправлено 27-02-2005, 19:41

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт, последние… гхм… ну, скажем, минуты (это чтобы не травмировать других понятием «часы»), наслаждалась обществом мужа, хотя некоторые события в замке заставляли (не двусмысленно так, грохотом посуды или криками на гранях интра и ультразвуков) обращать на них внимание. Несколько раз проводив тройцу «молодые-ив» или «моло-ив-дые» «ив-молодые», а под конец «молодые» и «ив», сумеречная осмыслила последний вариант с и легким вздохом поняла что представление окончено. Вздох был предназначен собственно Хигфу, хотя за разобравшихся вампиров Латигрэт была очень рада.
Поднявшись с подлокотника кресла, на котором пребывала, девушка разыскала взглядом невесту, и решила больше ни лишать красавицу внимания – церемония не за горами. А судить о начале оной лучше всего будет по передвижениям и подготовке будущей жены.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Задира >>>
post #238, отправлено 27-02-2005, 19:43

Задиристая девчонка!
**

Задира улыбнулась. - И сказала, я совершенно не сомневаюсь, что у столь прекрасной девушки, отличный вкус на вино, но это магический напиток, во всех понятиях этого слова. Надеюсь его магия тебе не пригодиться и ты будешь вечно счастлива и без этого, а просто наслаждаясь его вкусом вспомнишь обо мне. smile.gif

--------------------
Белянин
Эфраим
post #239, отправлено 27-02-2005, 19:43

Unregistered

Эфраим тряхнул головой.От наплыва гостей у него началась головная боль которая скоро перерастёт в настоящую мигрень.А священника всё нет и нет.Этак они его не дождутся и свадьбу придётся отменить...
Вампир покачал головой.Нет, свадьбу он, конечно, отменять не будет (столько вытерпеть и на тебе!), но желательно ускорить процесс.
Эфраим заметил, что Аннетт беседует с какой-то незнакомой красивой девушкой.Заитересовавшись вампир подошёл поближе.
- Привествую вас на нашей свадьбе!Могу ли я узнать ваше имя?
Плучилось слишком торжественно и глуповато, но ничего поделать уже было нельзя.
Задира >>>
post #240, отправлено 27-02-2005, 19:46

Задиристая девчонка!
**

Увидев Эфраима, Задира двинулась к нему навстречу и сказала, - знаешь у тебя прекрасная невеста ты счастливчик. Поздравляю тебя со свадьбой. Любви и счастья вам!

--------------------
Белянин