...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
Аннетт аж подавилась от мыслей жениха...
- ОТМЕНИТЬ?! - завопила она на весь замок, - Извольте объясниться!!!! -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эфраим благодарно улыбнулся Задире.
- Спасибо, согласен.. Но получив сильный ментальный крик от Анн невольно скривился. "Ты что орёшь?Дочитывать мысли надо, коль уж взялась за просматривание чужих мозгов.Это я с жиру бесюся...Каспиана нет, а свидетель один вообще в отключке лежит", - показал рукой на драконида лежавшего мордой в "салатике". |
|
|
Задира >>> |
![]() |
![]() Задиристая девчонка! ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Павловск Пол: женский Харизма: 28 ![]() |
Она мило улыбнувшись, представилась, - Меня зовут Задира. Приятно познакомиться с вами. - Сказала она, про себя подумав какой милый и симпотичный вампир.
-------------------- Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами. Белянин |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Аукс с Мориан все по прежнему сидели на диванчике и наслаждались обстановкой. И присутствием друг друга. Потом маг услышал слова невесты и сказал Мор:
- Пойдем к жениху, а то все начнется без нас. Мало ли когда этот священник явится... Может сейчас, а может через час! Сам же Аукс встал и подал руку колдунье... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
-...Хм...ладно, кажется я знаю, что делать.....АНТОНИО!!!!!!!!!!!!!!
От такого крика все присутствующие в зале моментально отрезвели. Даже слуга, некогда алкогольно-манерный, бодрячком вбежал в зал. "Экий спортсмен! - ну ведь может же, когда хочет!" Недав восставшему из запоя слуге даже отдышаться, Аннетт приказала: - Ступай в конюшню, запреги САМУЮ быструю лошадь и езжай за Ивлином!!! - скомандовала она, не обращая внимания на оцепеневших гостей. - А волшебное слово?... "Сколько он выпил?!" - ЖИВО!!!!!!!!!!- прогремел голосок хрупкой невесты, благо стены только пошатнулись... ...Стоит ли говорить, что не успела она и бросить взгляд на часы, как Антонио и след простыл?... Сообщение отредактировал Annette - 27-02-2005, 20:02 -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Задира >>> |
![]() |
![]() Задиристая девчонка! ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Павловск Пол: женский Харизма: 28 ![]() |
Задирка присев в кресло, с вниманием наблюдала за происходящими событиями и попивала своё любимое красное вино. "Интересно, что же будет дальше?" проносилось в её голове. " Удивительная свадба" доганяя первую мысль мчалась следом новая.
-------------------- Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами. Белянин |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мориан улыбнулась, хотя вроде бы и почти не переставала этого делать, вложила свою руку в руку Аукса и последовала за ним. Увидев сцену с Антонио подумала, что видимо и слугам неплохо у таких господ, раз можно ТАК проводить время даже на чужой вечеринке... Девушка внимательно следила за всем, что происходило вокруг.
|
|
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эфраим подошёл к Аннетт.
- Ивлин?А зачем нам Ив?И вообще...А он разве уходил? Во взгляде вампира читалось недовольство и раздражение. - Я между прочим всё ещё здесь.И Ив тут совсем ни к чему. Сообщение отредактировал Эфраим - 27-02-2005, 20:41 |
|
|
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Мор поднялась с дивана держа Аукса за руку.
- Хотя знаешь, я передумал. Смотри, гости разбрелись, что-куда, Эфраим разговаривает с Аннетт... Пойдем посмотрим замок с наружи! А то мы так быстро приехали, что я даже толком ничего не рассмотрел! Пойдем? -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Конечно можно... Все равно церемония видимо нескоро.. - Колдунья усмехнулась. Хоть что-то от прежней Мор вернулось к ней- та самая ироничная, и в то же время, печальная усмешка. - Пойдем. Только веди меня, я здесь не ориентируюсь!
|
|
|
Аукс >>> |
![]() |
- Честно говоря, я тоже! - сказал маг и подмигнул Мориан. Затем они потихоньку пошли к выоду из зала. Спустились по небольшим ступенькам и оказались на дороге, которая ведет от ворот ко входу в замок. Вокруг замка был чистый круг. На нем не было ни одного здания, только чистая и свежая трава...
- Пойдем туда! - сказал маг и показал рукой на право. На запад... Там как раз находилась все еще чистая луна. Скоро она сядет и свадьба закончится. Но она еще собственно и не начиналась... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Annette >>> |
![]() |
...Аннетт лишь улыбнулась, подмигнула вампиру и лёгкой походкой, покачивая бёдрами, направилась ко входу в замок..."Ив вот-вот придёт..."
Чуть обернувшись, она крикнула в сторону мужа: - И даже не смей злиться!...Это всё для Нас!.... -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Ивлин долго возился с замком, не один из ключей не подходил, хотя коллекция была большая), а о брелках вообще слухи ходили. В конце концов метаморф просто выломал дверь к себе домой и оставил ее лежать у входа, в его доме не бывало незванных гостей. Пробравшись на кухню через кучи и кучи хлама, одежды, инструментов Ив повалился на диван. Знакомый голос слева посоветовал "Может вина? Или ты непутевый забыл его на садьбе? Как кровью на право и скорее на лево всех поить так вотон, а расписть с демоном вина значит пасс?". Голос справа "Да не слушай ты этого, пить вино в одиночестве-гиблое дело...хотя он в чем то прав..."
-Открывай дверь! Ик! Ой черт... Ивлин нашел в себе силы встать и пойти понаблюдать как Антонио ломится в дверь лежащую на земле. -Эй, друг, открывай давай! Народ хочет церберов, тьфу ты цермоний! -А я тут причем?,-Ивлин удивился,-Или я похож на святого отца? -Возле птиц, было сказано. Заводи свою коня! И давай дверь уже открывай, в конце-то концов! Ивлин пошел за Джо Айро Смитом Бондом, тот шел ему на встречу, все же умный коняга. Метаморф вскочил в седло, подьехал к Бандерасу, обхватил его за руку и резко вскинул на коня. -Убью! -Эт зачто! -Если в сал... на седло, понял? Опять бешеная скачка, других метаморф не признавал в принципе и через час двери замка распахнулись, а на пороге стоял Ивлин с Антонио через плечо. -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эфраиму оставалось только вздохнуть."Ну почему от меня всё скрывают?Неужели нельзя сказать мне, что, в конце концов, происходит!"
Вампир пошёл за Аннетт. - Что значит "для нас"?Что ты опять придумала?И причём тут Ив? |
|
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
девушка посмотрела на луну, тихую и божественно красивую.
- Да, пойдем.. Здесь очень красиво.. только как бы нам не опоздать на церемонию.. ну я думаю, если что, мы поймем.. - Она лукаво улыбнулась и посмотрела в глаза Ауксу, догнав его. - Ты давно в пятнашки играл? |
|
|
Annette >>> |
![]() |
Улыбка расцвела на лице Аннетт, когда она увидела Ива...
...Моментально оказавшись рядом с ним, смахнув с плеча метаморфа Антонио как пушинку, она взяла руки Ивлина в свои, умоляюще посмотрела ему в глаза и спросила: - Ты согласен нас обвенчать? Да? ДА???... ...и когда на его лице отразилось страдальчески безысходное смирение, она кинулась ему на шею с радостными возгласами... Спустя мгновение она вспомнила о женихе, который буквально остолбенел от этой картины, о гостях, о том, что метаморф мог в любой момент передумать и... - Анто..ой, чёрт...нет, ты своё уже сделал...Хелен! В залу вбежала хорошенькая служанка, до этого часа не появлявшаяся в общей зале. И вот она уже стояла преданно взирая на хозяйку и готовая к любого рода приказам: - Хелен, золотце...Принеси рясу! К удивлению окружающих подобный приказ даже не удивил милашку Хелен. Спустя минут 15 она принесла церемониальную рясу, которую с благодарностью приняла Аннетт. - Ну что, милый, - сказала она, обращаясь к Ивлину, - Одевайся! О, и не волнуйся - я уверена, что в ней ты будешь просто сногсшибателен! -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Аукс >>> |
![]() |
- Я думаю, что Эф сообщит. В пятнашки? Последний раз в детстве. А ты что, предлагаешь поиграть? - спросил маг. Он знал, зачем Мор задала этот вопрос.
Они медленно шли по свежей, не скошенной траве. Сверху светила луна и им никто не мешал... "Эф, если что, зови! Мы гуляем..." - послал быстро сообщение Аукс. Сообщение отредактировал Аукс - 27-02-2005, 21:10 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Когда Эфраим услышал возглас Аннетт он остолбенел.Затем у него задёргалось веко и он начал истерично хихикать.Когда принесли рясу он окончательно убедился, что мир сошёл с ума.Ему начали приходить в голову разные садистские мыслишки о том, что он сделает с Каспианом за то, что последний без ведома вампира передал свои полномочия священника метаморфу.
Эфраим медленно подошёл к суетящейся Аннетт и одевающимуся Ивлину. - Вы точно уверены, что Кас не придёт?Может он сейчас появится? Эфраим с последней надеждой посмотрел в окно.Но Каспиана в окне и за окном не оказалось и вампиру оставалось только смирится. Сообщение отредактировал Эфраим - 27-02-2005, 21:21 |
|
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мориан улыбнулась. Она, как истинная колдунья, даже при своей Темной натуре, любила природу, а уж тем более ночью. Скинув быстро туфли, она коснулась плеча друга и резво отскочила, наслаждаясь холодным прикосновением травы к босым ногам.
- Ты водишь! Пора вспомнить детство! - Она залилась радостным смехом, как нельзя кстати подходившим к этой лунной ночи.. - А Эфраим нас точно известит! |
|
|
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Ивлин чертыхнулся, не витеевато так, просто мало общался с Латигрет, но рясу все же одел. Все свои шмотки, кроме шляпы, самого дорого что у него было он спалавил на Антонио. Кивнув и улыбнувшись в знак приветствия Задире, старой знакомой Ив по привычке ломанулся к столу. Слева : " Ну и куда мы путь держим?". Ах, точно, у Ива теперь другой статус. Метаморф вышел на середину зала, Антонио уже успел притащить альтарь, и что бы привлечь внимание забарабанил ложечкой по бокалу.
-------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |