В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> ...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима

Кысь >>>
post #301, отправлено 1-03-2005, 12:00

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

- Все можно сделать проще - раздался негромкий голос за спиной Эфраима. Ситхэ улыбнулась. - Кольца. Они чувствуют друг друга и тянутся друг к другу. Прислушайся к кольцу и оно тебя проведет. Это не так просто сделать... Но и не так сложно.
Нейесу выглядела самим спокойствием на фоне всеобщего изумления. Она будто ожидала чего-то подобного - но кто рискнет расспрашивать золотоглазую демоницу?

Сообщение отредактировал Китти - 1-03-2005, 12:02

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эфраим
post #302, отправлено 1-03-2005, 12:23

Unregistered

Эфраим улыбнулся Нейсу.
- Я и забыл о кольцах...Спасибо.
Затем он посмотрел на кольцо у него на пальце.С виду самое обычное, пусть и красивое кольцо.Тогда Эфраим попытался проникнуть разумом в колечко.Кольцо мигнуло ярко красным и около вампира открылся портал...куда?Он не знал.Ему оставалось только шагнуть в него и попытаться найтим по ту сторону свою любимую.
Вампир шагнул в портал и тот в тот же миг захлопеулся за его спиной.Портал оказался туннелем связывающим две реальности - замок в Менфреи и место где было второе кольцо.Всё вокруг искрилось, переливалось цветами.Вампир заставил себя не обращать на всё это светопредставление внимания и продолжил идти сквозь туннель.
Spectre28 >>>
post #303, отправлено 1-03-2005, 13:29

Рыцарь в сияющей футболке

футболки: 832
Наград: 7

...- Вы знаете, в этом замке не раз принимали королей. Вот в этом самом зале однажды даже произошла встреча некоего короля с его невестой. Посмотрите, разве обстановка не великолепна? Некоторые вещи здесь поистине бесценны - например, вот этот гобелен, на котором изображен рыцарский турнир... - Филипп вёл гостью по замку, которым искренне гордился. - Это укреплённое поместье испокон веков принадлежало его семье, и каждое поколение старалось украсить или укрепить его ,как только могли. Дополнительные башни, контрфорсы, стены и подземелья укреплялись магией, дабы содержать там любых заключённых. Видите ли, у меня в роду встречались охотники за так называемой нежитью, поэтому подземелья здесь строились на совесть - такими, чтобы не мог выбраться ни носферату, ни, скажем, маг. О, кстати!
Юноша хлопнул ладонью по лбу.
- Совсем было забыл. Надеюсь, вы простите меня за эту наглость, но... иного выхода у меня, опять же, нет. Собственно, я хотел сделать это сразу, но ваша красота, миледи, заставиал меня забыть о планах.
Филипп закрыл глаза и сосредоточился, произнося заклинание, которое перемещало все прихваченные из замка придметы - включая меч и все ювелирные украшения в один из казематов, которые и были предназначены для содержания наиболее опасных и сильных врагов, которых повезло захватить в плен. В подземелье исчезло всё - даже платье, бывшее на вампирше, в мгновение ока сменилось нане менее красивое, так же из чёрного шелка, но - не содержащее никакой привязки к её родному замку. Двери камеры автоматически закрылись, так же автоматически подземелье накрыл магический щит, нейтрализующий способности нежити и - частично - магов. На двери вспыхнул крест, вписанный в пентаграмму, стены покрылись плёнкой, гасящей удары. Теперь в камеру был доступ снаружи, но изнутри было выбраться крайне трудно. А если бы кто и выбрался - он бы тут же узнал об этом от магической же стражи. Аристократ улыбнулся, представив себе ощущения человека, прошедшего по следу амулетов и оказавшегося в итоге в зачарованной камере. Так сказать, маленькая невинная шалость.

Сообщение отредактировал Spectre28 - 1-03-2005, 13:34

--------------------
счастье есть :)
Мэй >>>
post #304, отправлено 1-03-2005, 13:44

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

Решив проверить магические способности дракона, Мэй сосредоточилась и тут же почувствовала меч. Он был совсем рядом... Рядом для дракона, разумеется. Но не успела Мэй подумать об этом, как меч внезапно словно исчез. Может, сильный маг и смог бы его почувствовать, но драконица таковым не являлась. Значит, похититель спрятал его... Но Мэй все же помнила общее направление.
Эфраим шагнул в портал, но Мэй тоже ен собиралась сидеть, сложа руки! В конце концов, кто знает, куда утащили ее подругу? Поэтому девушка напарвилась к балкону, намереваясь отправиться по пусть и смутно запомненному пути.

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором
Alevara >>>
post #305, отправлено 1-03-2005, 14:04

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Вы когда-нибудь видели Альвару в бешенстве? Нет! Ну, тогда смотрите.
- Да как он посмел! Негодяй! - возмущалась она. - Да я тебе собственноручно все поотрубаю!
На секунду девушку заволокло туманом. Когда же он рассеялся, то на ней вместо китайского костюма было более привычное ей снаряжение охотницы. На боку висел ее старый добрый меч. Зеленые глаза девушки потемнели, а вокруг нее замелькали неясные тени. Это уже было не милая девушка, и даже не Директор. Названная дочь возвратилась.
-Ты проверил кольцо Эфраима и ауру меча? - спросила Альвара Темного, что оказался по близости. Получив ответ, она кивнула.
Очень давно она не пользовалась магией, хоть и была когда-то ученицей. Но если уж начал переступать через принципы, то тогда через все сразу.
Говорящая с Темыми приблизилась к тому месту, где был портал. Прошло совсем мало времени, но след начал таять. Нельзя было терять ни минуты. Альвара закрыла глаза и попыталась сосредоточиться, подпитываясь у тех Темных, кто при жизни был магом. В частности и у своего незабвенного учителя. Портал начал восстанавливаться, он был слишком неопределен, но хотя бы связывал место, где теперь пропали и Аннет, и Эф. Приключение обещало быть опасным, но девушка, без колебаний, прыгнула в портал.
Ожидания себя оправдали. Тряска была похуже, чем на американских горках. Выход из портала был над полом, и девушка больно ударилась плечом, выскакивая из него.
Альвара огляделась. По всей видимости, она была в подземелье (замка?). Достав из ножен меч, она отправила нескольких Темных вперед. Эф не должен был далеко уйти...

Сообщение отредактировал Alevara - 1-03-2005, 16:44

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Аукс >>>
post #306, отправлено 1-03-2005, 14:09

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Аукс уже отошел от вспышки яркого света. На эту ловушку он по неосторожности попался. Никто не мог подумать о том, что практически завершенная свадьба закончится именно вот так... Некоторые гости даже успели исчезнуть по домам, но большая их часть осталась. Маг посмотрел по сторонам в поисках пропажи, так как такой "подарок" больше ни для чего не используют. Но пропажа оказалась намного страшнее, чем он сам мог подумать - пропала бывшая невеста, а теперь жена Эфраима. Аннетт исчезла через портал, след от которого он отчетливо видил. И он уходил прямо в пустоту.
- Эф, подожди! Все не так уж просто! - крикнул Аукс практически исчезнувшему вампиру. - Тебя там ждут! Я уверен!
Но было уже поздно... Он с Алеварой исчез. Пока маг кричал, он пытался протиснуться среди все еще приходивших в себя гостей к Мориан. За последние несколько часов она стала для него дорога как никогда!
- Мор! Мор! Ты в порядке? - наконец нашел колдунью маг. - Аннетт похитили...

Сообщение отредактировал Аукс - 1-03-2005, 14:11

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Кысь >>>
post #307, отправлено 1-03-2005, 14:42

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Окружающие начали постепенно отходить от шока, вызванного внезапным исчезновением Аннетт, а затем и Эфраима. Крики, суета, магия... Нейесу только фыркнула себе под нос и отправилась искать лошадь - венчание есть, в свадебном приключении и так участвует слишком много народа, а первая брачная ночь, коли таковая состоится, справится без нее. Будем только надеяться, что Эфраим успеет выйти из портала до того как с одеждой невесты что-нибудь случится.

Сообщение отредактировал Китти - 1-03-2005, 14:43

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Alevara >>>
post #308, отправлено 1-03-2005, 17:51

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Комната оказалась очень пыльной. Следов Эфраима не было видно. И темные ничего путного не могли сказать. Девушка начала пробираться сквозь паутину подземелья. Отчего она понимала, что это подземелье и очень старинного замка... Альвара так ни кого не нашла. После получасового блуждания она, наконец, вырвалась на свободу. Куда? Девушка остолбенела. В ярко освещенной кухне, привалившись на стол, лежал... Антонио. Антонио? Куда она, черт возьми, попала. По всей видимости, она осталась там же где и была. Осознав эту страшную мысль. Девушка подсела к мертвецки пьяному слуге, взяла из его рук не допитую бутылку вина и сделала большой глоток.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Мориан
post #309, отправлено 1-03-2005, 18:07

Unregistered

Мориан встрепенулась. она попыталась найти глазами Аннетт, но ее и впрямь не было. Похитили. Вот черт!
- Да, все хорошо. - Лицо девушки стало серьезно, и даже немного зловеще. Не осталось и следа от радости, веселья и легкомыслия. Строгость и сосредоточенность, в такт ее костюму.- Куда они отправились? за ней ? - Она имела ввиду Эфраима и Алевару. - Ты как? что делать будем?
Аукс >>>
post #310, отправлено 1-03-2005, 18:17

Мориан отошла от вспышки и жуткого грохота, потом встала и спросила Аукса о последующих действиях. На что он ответил:
- Да, кажется за ней. А куда еще?! Я-то нормально, но сейчас нужно думать над тем, как выручать Аннетт. След от портала Эфа пока видно хорошо. За ним?

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Annette >>>
post #311, отправлено 1-03-2005, 18:20

Elvish Vampiress
**

Харизма: 142

…Аннетт внимательно слушала рассказ Филиппа о красотах замка…но в какой-то момент она поняла, что слушает не то, что он говорит, а сам голос…Он ей нравился.
Правда заклинание, которое он произнёс…Нет, оно было ей не известно и, честно говоря, абсолютно не интересно, но магическая сила, исходившая от Филиппа, буквально поражала…
…Особенно притягивали его глаза…Аннетт казалось, будто они излучали особый свет…

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Мориан
post #312, отправлено 1-03-2005, 18:30

Unregistered

- ну.. с одной стороны, мы можем помешать, а с другой.. Никто же не знает, что мы пойдем! Так что эффект неожиданности.. - колдунья рассуждала, нахмурившись, а затем кивнула и взяла Аукса за руку. Сейчас ей совсем не хотелось оставаться одной. - да, пошли за ними!
Аукс >>>
post #313, отправлено 1-03-2005, 18:40

Аукс взял Мориан за руку, но предупредил:
- Я вполне уверен, что там ловушка. И что Эф сейчас не в лучшем положении. Но все равно, он наш друг!
Затем маг с колдуньей подошли к тому месту, где только что был портал Эфа и быстро, с помощью совместной энергии подпитали его. Портал снова стал полноценным и они могли в любой момент в него войти... Аукс повернулся к Мориан, которая стояла с очень серьезным лицом и уже собиралась войти, но он ее придержал за руку и сказал:
- Я не знаю, что нас там ждет. Мы можем погубнуть, как только выйдем из портала...
Маг не договорил и поцеловал Мориан в губы. Уже второй раз за вечер. Но первый раз был из-за романтической атмосферы, а второй из-за того, что в следующий миг мог ее потерять. Затем они шагнули в портал...

--------------------

Мориан
post #314, отправлено 1-03-2005, 18:46

Unregistered

Когда решение было принято, Мор просканировала "магический" план комнаты. След недавнего портала остался довольно четкий и вызов его был еще в силе, достаточно только открыть. И совмесными силами Мор и Аукс это сделали.
Когда тот поцеловал колдунью, она слегка улыбнулась. "Сентименты, а приятно.." - пронеслось в ее голове, и она проследовала за другом в портал. Перспектива умереть ее не очень страшила, она была готова, и потому лишь рассчет и спокойствие отпечатались на ее лице.. Портал вывел их в темную комнату.
Spectre28 >>>
post #315, отправлено 1-03-2005, 18:56

Юноша заметил взгляд эльфийски и смущённо кашлянул, ища более-менее безопасную тему для разговора, который прервал было для наложения заклинания. Ах, да! До перерыва они говорили о замке. Точнее, он говорил, а вампиресса - слушала. Ну, на эту тему он мог распинаться часами.
- Понимаете, среди предков было столько людей, которым было ,чего бояться!.. Вот и накладывали заклинания на замок, на все случаи жизни. Но особенно любили защитные чары. На это денег не жалели никогда - кажется, все самые известные колдуны уже тут перебывали, чтобы оставить заклинание, скажем, укрепляющее стены или двери или, скажем, чары, позволяющие хозяину замка (а подчиняется колдовство только ему одному - тому, которому прежним хозяином были переданы ключи) знать обо всём, происходящем в этих стенах. Ну и сами, конечно, колдовали потихоньку. - Филипп улыбнулся, вспоминая уроки магии. - А кто-то и не потихоньку. У нас в роду колдовские способности передаются от поколения к поколению. И я не исключение. Конечно, я далеко не самый сильный колдун, но здесь, в моём замке - я не позавидую никакому врагу, имевшему наглость вторгнуться в эти владения. Не сочтите за хвастовство, миледи... Впрочем, я, кажется, вас утомил? Ну, конечно, это только самому человеку, наверное, интересно слушать про достижения его семьи. Постойте-ка! Сейчас время заката, а замок стоит на берегу моря. В парке есть беседка, из которой открывается очаровательный вид, поверьте моему слову. Вы не имеете ничего против закатов?.. Ах, да...
Юноша нахмурился:
- Где же это было... боги... а, вот оно!
Он протянул руку, будто беря что-то с полки, и через миг в ладони мага появился амулет - сапфир, оправленный в белое золото, на золотой же цепочке. - Оденьте это, миледи, и солнечный свет не сможет вам повредить. Это из замковых хранилищ - прадед, кажется, откопал где-то эту полезную вещичку, за что я ему несказанно благодарен - ведь амулет позволит мне насладиться прогулкой в вашем обществе...

--------------------
Эфраим
post #316, отправлено 1-03-2005, 19:13

Unregistered

Эфраим продолжал идти сквозь портал.Это становилось всё труднее.Туннель становился узким и неустойчивым, так что приходилось с силой проталкиваться сквозь него.В туннели было множество ответвлений и только рубиновый огонёк мерцающий впереди указывал ему путь.Но тут огонёк как-то странно мигнул и погас.На секунду Эфраим замер в нерешительности.Идти дальше без проводника - чистое самоубийство, с другой...Если сейчас он уступит то возможно никогда не увидит Аннетт.

Вампир продолжил свой путь.Он брёл сквозь портал как во сне.Вампир не понимал почему он сворачивал именно направо, а не налево.Не знал, что указывает ему путь сквозь разноцветные сполохи.И только прирождённое упрямство и надежда найти выход спасли его.
Тоннель кончиля внезапно.На секунду все краски будто выцвели, а через миг вновь вернулись.Эфраим очутился в какой-то большой камере.
Вампир внимательно начал изучать дверь.Дверь была хорошая.Бронированная и неисключено, что с магической защитой.Мда...попал.
Тут вдруг портал открылся повторно и из него вывалились Аукс и Мориан.
- Здраствуйте, господа любезные.Как дела?Как самочуствие?

Сообщение отредактировал Эфраим - 1-03-2005, 19:17
Мориан
post #317, отправлено 1-03-2005, 19:29

Unregistered

Когда Мор вышла в эту комнату, и глаза вмиг свыклись с темнотой, загоревшись ровным зеленым светом, она увидела Эфраима. Он вопросительно смотрел на них с Ауксом, но дальше не шел. Ага, дверь. ЧТобы понять, что там блок, колдунье понадобилось всего пару мгновений. Что-что, а блоки были ее специализацией. Взламывать его грубой силой было бессмысленно, по крайней мере для нее. Атаки и у Мориан хромали.
- Да все нормально, вроде.. - откликнулась Колдунья, нахмурилась и подошла к двери. Ломать? глупо. Разблокировать? Уже лучше. - Займемся. - прокомментировала она и "попробовала" блок. Ага. Такие она знает. Обычные, вроде наших кодовых замков.. нужно только найти код..И девушка принялась ментально его искать.. Через минут десять код был найден и опробован. Блок с двери был снят. Но вот остальное... Замок она взломать подобным способом не могла, отмычек с собой не таскала.
- Итак, товарищи, что делать будем? Я больше ничем помочь не могу..кажется..

Сообщение отредактировал Мориан - 1-03-2005, 19:32
Annette >>>
post #318, отправлено 1-03-2005, 19:37

Elvish Vampiress
**

...Аннет осторожно взяла подвеску...и одела на шею, несмотря на протестующие крики внутри сознания.
"Как красиво..."
...Странная атмосфера была в Ланже...Всё в нём восхищало и изумляло вампирессу. А тревога о родной Менфрее предательски таяла. Может и воздух здесь был наполнен особой магией?
...Она наблюдала за Филиппом, пытаясь усомниться в его искренности, но поводов для сомнений не находила. Наоборот - с каждым мгновение он всё больше очаровывал её.
"...И эта идея с закатом, - думала она, перебирая пальчиками сапфир, - глупая, конечно...но мне нравится. И в ней ведь нет ничего предосудительного..."

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Spectre28 >>>
post #319, отправлено 1-03-2005, 19:53

НРПГ: дверь тяжёлая, дуб, окованный железными скрепами. Замок изнутри невиден - только снаружи можно достать. Петли тоже изнутри недосягаемы. И ещё - за дверью - коридор, длинный, в котором ряды таких же дверей. Окон нет, один конец коридора - тупик, второй - вроде бы открыт, видна лестница, уходящая вверх.

РПГ:
...Приняв молчание вампирши за согласие, юноша снова предложил ей руку - на которую вампирша незамедлительно оперлась - и повёл к выходу из замка. Они проходили анфилады комнат, залы и зальчики, длинные коридоры, на стенах которых висели чудесные гобелены. Обстановка свидетельствовала о том, что , действительно, каждый новый хозяин вносил что-то своё в убранство - дикое смешение стилей, которое, тем не менее, смотрелось удивительно органично.
Выйдя, наконец, из полутёмного коридора, ведшего на улицу, юноша слегка прищурил глаза - солнце, пусть и было низко, но всё же слепило после пребывания в сумраке. Замок стоял над обрывом, и кто-то из предков велел сделать у стены, примыкающей к обрыву, высокую терассу, которая своим краем была вровень со стеной. На террасе посадили деревья, там же была поставлена беседка, а заезжий чародей создал портал, ведущий с земли сразу к беседке. Портал был отмечен светящейся зелёным - и свет этот был заметен даже днём - пентаграммой, к которой юноша и повёл спутницу. Шагнуть в портал - и следующий шаг сделать уже на вершине, обдуваемой свежим ветром и ласкаемой лучами заходящего солнца. Подхватить споткнувшуюся спутницу - и повести её в беседку, где стоят удобные лёгкие креслица и столик, на котором всегда можно найти чашу со свежими фруктами. Все эти действия уложились всего лишь в несколько десятков мгновений.
- Не правда ли, здесь прекрасно? - Негромко спросил Филипп Ланже вампиршу.

--------------------
Annette >>>
post #320, отправлено 1-03-2005, 20:02

Elvish Vampiress
**

- Очень... - ответила она, так и не взглянув на сам закат...
Её внимание привлекла прядка, упавшая на лоб Филиппу. Абсолютно бессознательно она протянула руку, чтобы убрать её, но на полпути остановилась, заметив как изменился взгляд молодого графа...
- Я...я просто хотела...
Фразу она так и не закончила, отдёрнув руку и неловко отведя взгляд...на закат.

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...