В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> ...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима

Эфраим
post #341, отправлено 2-03-2005, 18:32

Unregistered

Выйдя из их импровизированной тюрьмы вампир направился к выходу из коридора.Однако путь им преграждала зачарованая решётка с элементальным щитом.
- Хм...Нужно разбить именно щит.Если мы сможем его уничтожить я пролезу.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аукс >>>
post #342, отправлено 2-03-2005, 20:06

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Аукс держал Мор за руку и подошел к новой преграде - стальные решетки и щит.
- Так, это я плавить буду долго. А со временем у нас может быть напряжно. Щит? А что у нас с щитом? Обычный щит... - начал осматривать его маг. - Эф, слушай, ты у нас что, только на "покусать", да порталы делать годишся? Сделай что-нибудь для свой жены! Какой-то тип ее украл, а ты тут гуляешь! Давай, сделай что-нибудь!

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Эфраим
post #343, отправлено 3-03-2005, 16:22

Unregistered

Вампир с силой ударил кулаком вокруг которого появился ярко алый ореол по незримому щиту мешаещему им пройти.Щит сдержал удар.Снова и снова Эфраим наносил удар за ударом.С руки закапала кровь, но вампиру было на это наплевать.Он превратился в одержимого яростью и ненавистью берсерка, когда не обращаешь внимание на боль и раны и готов на всё ради достижения цели.В конце концов щит был уничтожен, но оставалась ещё решётка.Вампир с сожалением посмотрел на Аукса и Мор.
- Вы пока разбивайте решётку, а я пойду.
Превратившись в туман вампир проскользнул между прутьев и отправился дальше на поиски Аннетт.
Аукс >>>
post #344, отправлено 3-03-2005, 16:35

Аукс посмотрел на решетку оценивающим взглядом. Подергал ее за прутья и убедился, что рушетка была сделана на славу.
- Что-то мне надоели эти решетки... - сказал маг, а затем отойдя вместе с Мориан метра на четыре от преграды выставил вперед руки ладонями на решетку, закрыл глаза и перед тем, как что-то сделать попросил Мор немного помолчать. Ушел в себя... Полная концентрация... Ничего лишнего... Только я и решетка...
Из рук начало выходить пламя и растекаться по стенам коридора. Потом оно собралось в небольшой прямоугольник и быстро полетело в сторону решетки. Небольшой взрыв по краям решетки и пламя исчезло. А решетка осталась стоять на своем месте. Маг должен был огорчиться, но настроение абсолютно не поменялось. Подойдя к решетки, он толкнул ее рукой и она упала с грохотом на пол. Повернувшись к мор, он сказал:
- Ну что, за Эфом?

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Мориан
post #345, отправлено 3-03-2005, 17:28

Unregistered

девушка усмехнулась. Все это время она стояла, сложив руки на груди. Как у них, у боевых магов, все сложно... но ведь он же сам первый начал.. Колдунья уверенным шагом направилась за другом.
- ну конечно.. и за Аннетт.. Что-то я по ней уже скучаю.. - все становилось еще интереснее.. И Мор устремилась к очередным нерпиятностям, а может, и наоборот..
Ивлин >>>
post #346, отправлено 3-03-2005, 18:16

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

Ивлин кинул взгляд в сторону Аннетт, да все же хорошо что он в гостях у Филиппа, тот великолепный врач и поэтому не стоит напрягаться. Ну вольет он в вампирше пару литров рыбьего жира, у них все в семье им лечат...сломал однажды Ивлин кисть... три дня отпаивали, по рукам и ногам связали главное и отпаивали). Метаморф скривился от неприятных воспоминаний, затем вскинул голову что бы пронаблюдать за ведьмой, которая улетев на противополжную площадку за замком промотала там свою метлу, и более менее относительно привела себя в порядок. Ив ей подмигнул, не сразу он признал в ней дочь страрого друга, все дело в том, что когда она родилась уважаемый метаморф пьянств...путешествовал по Кубе). Метаморф снова перевел взгляд теперь уже на Филиппа:
-Эт какое размножение...хм... разделение личности ты имел ввиду?! А? Я един! На плечах моих тусуются, время от времени, ангел и демон, я же их не зову! *Слева и справа в один голос: "Еще подкатишься, хам!"*
Метаморф улыбнулся и обратился к Мэй, странно что он не обратил на нее внимание сразу
-Опа?! Какими судьбами? Где-то я вас часа два назад видел или не вас? Вы меня простите, что-то мутно в сознании моем) Кажется это я вас хотел угостить замечательным виски? Виски!? О да!
Метаморф мечтательно прикрыл глаза и засунул руку во внутренний корман куртки что бы вынуть от туда серебряную флягу. Он посмотрел на нее, такую родную, перелевающуюся на солнце...тяжело вздохнул и убрял назад. Ее время еще не пришло. Затем взял под руку ведьму утверждавшую, что она чародейка, хотя как говорил Ивлин, один черт и следуя просьбе Филиппа направился в приемный зал, как же все-таки приятно когда организовывают такой прием в честь гостей! Несколько, плотно подогнаных друг к другу столов, буквально ломились от всевозможных явст! Ив нервно сглотнул, вот это он хорошо зашел!
-Можно поинтересоваться,-обратился Ив к ведьме),- где вам удобно будет сесть? Я выберу ту же сторону и противоположный край).

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Эфраим
post #347, отправлено 3-03-2005, 18:19

Unregistered

Эфраим бежал по коридорам которых здесь было немало.Когда он услышал стук падающей решётки он решил было подождать Аукса и Мориан, но тут же отверг эту идею.Ему надо было спешить.
Тут вдруг он услышал голоса.Побежав в ту сторону Эфраим чуть было не столкнулся лицом к лицу с Ивом, молодым человеком с Аннетт на руках, а за ними по воздуху следовала молодая девушка.Скрывшись за углом и притаившись в тени вампир подождал пока процессия скроется.Затем он крадучись подобрался поближе к двери и в щёлочку заглянул туда.
Annette >>>
post #348, отправлено 3-03-2005, 18:22

Elvish Vampiress
**

Харизма: 142

...Безумные картины посещали Аннетт, пока она находилась без сознания.
Будто Эфраим и её друзья - Мор и Аукс - находились за какой-то волшебной решёткой...Потом у Эфраима текла кровь с пальцев...Затем какой-то туман...Туман...
...и снова тьма поглотила её разум...

НРПГ: вообщем я лежу в обмороке...и сама точно не очнусь)

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Аукс >>>
post #349, отправлено 3-03-2005, 18:37

Аукс с Мориан бежали по коридорам и пытались расслышать хоть какие-то голоса. Надо же им как-то ориентироваться... Голоса раздались откуда-то сверху и они побежали туда. Голоса должен был услышать Эф и он, значит, тоже находился там, наверху... Пробежав еще несколько десятков ступенек они оказлись на небольшой темной площадке с одной единственной дверью. Было темно и они практически наткнулись на Эфраима.
- Вот ты где! - прошептал маг. - Ну что, нашел того, кого искал?

--------------------

Эфраим
post #350, отправлено 3-03-2005, 18:40

Unregistered

Эфраим зашипел.
- Тихо, они могут услышать...Там вся компания: Ив, похититель, Аннетт и ещё какая-то девушка.
Мориан
post #351, отправлено 3-03-2005, 18:48

Unregistered

Мор глянула на мужчин..
- ну? И ты думаешь, они все будут стеной стоять за твою жену? сомневаюсь во всех... Предлагаю попробовать пойти на переговоры или.. или просто выкрасть нашу невесту! - Колдунья весело улыбнулась. Эта идея ей определенно нравилась, здесь можно было обойтись без боевой магии, лишь псионикой.. - Ну так как? Или сделаем отвлекающий маневр, и опять же ее выкрадем?
Аукс >>>
post #352, отправлено 3-03-2005, 18:57

- Я так и не посмотрел кто у нас виновник... - сказал маг и посмотрел щелку от двери. - Опаньки! Ивлин! А он тут какими судьбами? Девушка... Девушка... Кажется я ее видел на свадьбе. Да тут практически пол свадьбы собралось! Что будем делать с Аннетт? Атакой мы не поможем, так как похититель явно могущественный маг. Я буду долго с ним биться. Но вот идея с обманным маневром мне понравилась. Кто будет "уткой"?

--------------------

Мориан
post #353, отправлено 3-03-2005, 19:04

Unregistered

девушка про себя прогнала все мысли об "утках". Кто может быстренько свалить? Она. Кому сойдет с рук больше? Ей. Кто блоки умеет ставить мастерски? Она. Кто здесь единственная девушка? она.. Судя по законам логики и дискриминации..
Тут колдунья поглядела на своих союзников. Они тоже как-то недобро глянули на нее. Она слегка нахмурилась, и изобразила высокий мыслительный процесс, недоступный никому..
- Да, действительно, кто же? Я, если честно, не знаю.... Но я могу выкрасть Аннетт! - Предложение - лучше не придумаешь.. Выкрасть-то она легко могла, но вот как она ее дотащит.. вот вопрос.. хотя и вполне разрешимый. Лошади в комнате никто ожидать не будет...
Аукс >>>
post #354, отправлено 3-03-2005, 19:35

- Я бы предложил свою кондидатуру, но мои способности могут пригодится, если начнется бой. А биться мы будем, как я понял, только с одним противником. А может мы ветерком похулиганим? Я и это умею... - выдавал идеи Аукс.

--------------------

Эфраим
post #355, отправлено 3-03-2005, 19:44

Unregistered

Эфраим посмотрел на Аукса и покачал головой.
- Ты мне ещё пригодишься.Мориан должна будет их отвлечь, пока мы устроим небольшой переполох и заберём Аннетт.Портал тут вряд ли сработает, так что придётся уходить по земле.Думаю хозяин не сильно осерчает если мы позаимствуем его лошадей, а?
Мориан
post #356, отправлено 3-03-2005, 19:48

Unregistered

"А я, значит, не пригожусь!" - хотела было возмутиться Мориан, но передумала. не время и не место. Ладно, потом еще припомню.
- Мне лошадь можно не тырить. Я своим ходом. Идеи по отвлеканию возложите на меня? Или поделитесь своими?
Аукс >>>
post #357, отправлено 3-03-2005, 19:49

- А ты уверен что у него есть лошади? - сомневался Аукс. - с такой-то магией я бы обошелся... Мор, ничего не поделать! Есть идеи отвлекательного маневра?

--------------------

Мориан
post #358, отправлено 3-03-2005, 19:57

Unregistered

- Да. - Девушка уверенно оглядела потолки, коридоры и довольно широкий дверной проем. - Есть. Посредством тех же самых лошадей. Я обращаюсь, всовываю любопытную морду в дверь, а затем вхожу. Разумеется, заркываясь блоком от распознания сущности. Мне удастся, я знаю.. не думаю, что большая и навязчивая лошадь их очень порадует.. а там уж.. Там уж нагрянете вы.. и посредством меня же смоетесь. А я если что за себя постоять смогу. Вот. Идет?
Аукс >>>
post #359, отправлено 3-03-2005, 20:00

- Идея не плохая, но будь осторожна! Эф, тебе навится вариант? - маг весь разговор переводил взгляд то на колдунью, то на вампира. Они оба были полны решимости...

--------------------

Эфраим
post #360, отправлено 3-03-2005, 20:14

Unregistered

- У нас нет иного выбора.Думаю, что не стоит медлить.Пора начинать операцию.Меня беспокоит этот маг.
Эфраим волновался.У них только одна попытка и если что-то не удастся...