...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мориан выслушала все вышесказанное, и тоже присела за стол, рядом с Ауксом. Пить ничего не стала, ибо трезвенница и не нервничала.. Она вообще все время прогулки по замку была спокойна и даже весела. Так что ей успокаиваться не нужно было. Она лишь кинула пылающий взгляд на Ивлина, в котором не было вражды, лишь легкая такая, незначительная обида. И широко улыбнулась Аннетт.
- Ну, раз уж на то пошло, то я не против. Главное, чтобы и Аннетт была не против! А я вижу, так и есть! Значит, остальное уже проще!- Высказала колдунья свое веское слово и поправила выбившуюся прядь. За тост пить не стала, ибо женственность ей присуща далеко не всегда.. жизнь такая. Девушка вздохнула, еще раз улыбнулась всем присутствующим и задумчиво стала оглядываться. Вдруг в комнате появился Эфраим. Вот это уже было интереснее. Мориан с любопытством посмотрела на него, затем на Аннетт и слегка улыбнулась. Сообщение отредактировал Мориан - 7-03-2005, 7:49 |
|
|
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Эфраим вышел из своего укрытия и попробовал поговорить с Аннетт.
- Очень рад что ты наконец-то решил к нам присоединиться! - сказал Аукс затягиваясь в очередной раз сигаретой. Жалко что она скоро кончится... - А мы тут винчик попиваем. Присоединяйся! И не нервничай так! Все не так уж плохо. Бывает и хуже... Хотя, нет! Хуже не бывает! Что может быть хуже?! Аннетт, с кем ты хочешь остаться? - спросил маг уже у невесты. Все таки пока невесты, ведь их брак с Эфом не законченный... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мориан, будучи заинтересованной в независимой развязке всего этого, резко вступила в спор.
- почему это не бывает?! еще как бывает! Что же здесь такого смертельно плохого? Все очень даже хорошо! - Она улыбнулась другу, с завистью поглядела на сигарету и решила, что завтра же бросит курить. нет, послезавтра. нет, денька через два.. ну потом, в общем. - Аннетт, ты пока подумай, взвесь все, или что там тебе надо. А ты, Эф, присаживайся, успокойся, выкури чашечку вина.. - Колдунья лучезарно улыбнулась всем троим. |
|
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
...Аннетт молчала, никак не реагируя на вопросы, произнесённые и нет, которые сыпались на неё со всех сторон...
"А что я могу ответить? Я сама ничего не знаю...Да и Филипп не посвятил меня в свои дальнейшие планы..." -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
Филипп, почувствовав неуверенность вампирессы, вопросительно посмотрел на неё и, поняв, в чём дело, улыбнулся:
- Уважаемые, боюсь, что вы не дали нам достаточного времени для объяснений. Каюсь, не предполагал, чт вы так быстро выберетесь, да и... хм... гости, попавшие в замок обычным путём, тоже создали определённую неразбериху, вы не находите? Так что, думаю, мы вас покинем - буквально на минутку. Вы пока располагайтесь и постарайтесь расслабиться - буквально через небольшое время вам будут даны все объяснения и ситуация разрешится... так или иначе. - Закончил юноша, понизив голос на последних словах. Ещё раз рассыпавшись в извинениях по поводу того, что хозяин бросает гостей на произвол судьбы (хотя наличие стола, ломящегося от явств и выпивки, должно было скрасить ожидание) и заверив окружающих, что с вампирессой ничего не случится, Филипп взмахнул рукой... и вокруг него и Аннетт поднялись чёрные (снаружи) стены, образовавшие что-то вроде небольшой комнатки посреди зала. Стены были непроницаемы для магии. Их, конечно, можно было сломать, затратив определённое количество сил, но подслушать или подсмотреть - извините... Изнутри стены были отнюдь не тёмными, отнюдь. Собственно, стены представляли собой магически созданную иллюзию открытого пространства - Филипп и Аннетт будто очутились в кленовой роще в пору золотой осени, когда листва ещё не осыпалась и величественные деревья стоят, будто покрытые золотом, а ветер лениво шевелит листвой, заставляя её шуметь. Как золотое море над головами... стоит только прикрыть глаза и поверить в иллюзию - а это не так уж трудно, ведь исполнена картина мастерски. Только если попробуешь сделать несколько шагов - наткнёшься на пружинящую стену, мягко отталкивающую обратно. - Итак, моя милая - надеюсь, ты позволишь мне себя так называть? Впрочем, это уже неважно. Итак, моя милая, кажется, пришло время принимать решение. Юноша неожиданно встал на колено и взял руку Аннетт в свою: - Я уже говорил Вам о своей любви - это действительно так. Но, кажется, я ещё не просил вас о том, чтобы вы стали моей женой. Несомненно, это упущение с моей стороны - говорить о своих чувствах, но не предлагать... впрочем, что я могу предложить? Замок, положение в обществе - это всё тлен. А, значит, я могу предложить только себя самого. И я, Филипп Ланже, прошу Вас здесь и сейчас: будьте моей женой! Закончив речь, юноша опустил голову, ожидая решения и, не удержавшись, прильнул губами к руке любимой. Поцелуй вышел, кхм, чуть более страстным, чем он рассчитывал, но - тут уж ничего не поделаешь. Да и вряд ли страстность когда-либо мешала в таких делах, верно ведь? Вот и я говорю, что верно... -------------------- счастье есть :)
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
...Аннетт опустилась рядом с Филиппом...и вместо ответа прильнула к его губам. Они слились в пылком поцелуе среди водоворота зачарованных листьев...
Спустя несколько мгновений "невеста" слегка отстранилась и, лукаво улыбнувшись, произнесла: - Я подумаю... Тень разочарования промелькнула на лице Филиппа. Но видя заговорщическую улыбку вампирессы, он не мог не улыбнуться в ответ. Довольно резко поднявшись...- слишком резко -...Аннетт чуть качнулась в сторону...и чудом не упала на Филиппа, который сумел вовремя подхватить её на руки. Благодарно чмокнув его в носик, вампиресса не без разочарования в голосе сказала: - Чтож...срывай волшебный занавес - пора вернуться к гостям. А то ещё нафантазируют там про нас что-нибудь несусветное... Сообщение отредактировал Annette - 7-03-2005, 19:21 -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Аукс все по прежнему сидел на своем стуле со слегка отсутствующим лицом. Все таки события последних нескольки минут слишком потрясли его. То ли свадьба Аннетт и Эфраима, то ли свадьба Филиппа и Аннетт... Он был бы счастлив за Аннетт в любом случае, за кого бы та не вышла. Но Эфраим был его другом и просто так без боя маг не мог сдаться. Вернувшись в "реальный мир", Аукс сказал Мор:
- Ну и что ты думаешь по этому поводу? Ив, - сказал маг уже Ивлину. - Дай ка еще парочку сигарет! Ага, спасибо! Одну маг закурил сам, а вторую отдал Мориан. Она ведь тоже не брезгала этим занятием... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
От сигатеры девушка так и не отказалась, как ни пыталась себя заставить. Последним аргументом была мысль "я больше не буду! наверное...". Колдунья взяла сигатеру,вспомнила простенькое заклинаньице и сигарета затлела. Мор с удовольствием затянулась и посмотрела на Аукса.
- По этому? Хм.. все что не делается, все к лучшему, потому что из всего нужно извлекать выгоду! - изрекла она, выпуская сизый дым, который вместо того, чтобы красиво заклубиться в воздухе, куда-то исчез. Колдунья недовольно поморщилась. - Время покажет.. |
|
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
По-прежнему держа вампирессу в объятиях, Филипп нежно улыбнулся и, чуть сильнее прижав Аннетт к себе, тихо прошептал ей на ухо:
- Гости подождут, я думаю. Им ведь тоже надо дать время подумать, не так ли, моя дорогая? Ведь столько всего на них свалилось - подумать страшно! - Последние слова юноша произнёс с лёгкой иронией, которая вообще являлась , кажется, отличительным признаком его разговорного стиля. - А здесь - здесь так красиво, что даже уходить не хочется. Все эти деревья, листья... но, конечно, ты - главное украшение этой комнаты. Речь становилась всё тише и тише... произнеся последнее слово, Филипп коснулся губами нежного ушка девушки. Одна его рука осталась на талии девушки - прижимая вампиршу к себе, а вторая скользнула по гладкому шелку платья вверх, нежно и почти незаметно. Проведя пальцами вдоль позвоночника Аннетт, он положил руку на затылок девушки и - ещё один поцелуй. Долгий, жадный... Оторвавшись, наконец, от губ девушки, Филипп, слегка задыхаясь, смог, наконец выговорить - с дразнящей улыбкой на устах: - Как думаешь, всё же - стоит снимать занавес? Или... дадим им ещё немного времени? Или, - Юноша снова понизил голос. - Или дадим ещё немного времени - нам?.. -------------------- счастье есть :)
|
Аукс >>> |
![]() |
- И не удивляйся тому, что тут дым исчезает. - продолжал диалог Аукс. - Я уже привык! Сдесь все просто пропитанно магией. Да, согласен, что ни делается, все к лучшему. У кого бы это "лучшее" не было... О чем же можно так долго разговаривать? Хотя, не важно! Я и так догадываюсь, о чем. Эф, что ТЫ думаешь по этому поводу?
-------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эфраим тихо засмеялся.
- Я?Я думаю что мне надоело сидеть в ожидание чего бы то ни было. Немного помолчав вампир закончил, но уже гораздо тише: - Лучше ужасный конец, чем ужас без конца... |
|
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Я и не удивлялась.. я просто не люблю, когда вот так..- фыркнула колдунья.
Услышав вопрос Аукса, Мориан согласно закивала. Вот это был действительно вопрос в тему. Девушка затянулась, снова сморщилась, выпуская дым и не видя его, и глянула на Эфраима. Прядь волос упала на лицо, скрыв половину. Из под них блестнула зеленая искра ее глаз, любопытно направленых на вампира, но замечающих и все вокруг. |
|
|
Аукс >>> |
![]() |
- Не хочешь сидеть, попробуй разбить эти магические стены - Аукс указал сигаретой на занавес. - но на сколько я представляю себе это заклинание, разбивать ты его будешь до завтра... Хотя, что тут до завтра?! Можешь попробовать! Да ладно, пошутил я...
-------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Annette >>> |
![]() |
Она прикрыла глаза, взвешивая в уме все "за" и "против". Затем улыбнулась, представив что могло бы быть дальше...А вслух произнесла:
- Нет, Филипп, нам пора. ...И им действительно было пора вернуться. Гости явно заждались. Сообщение отредактировал Annette - 8-03-2005, 1:46 -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Spectre28 >>> |
![]() |
- Ну что же... - С некоторым разочарованием в голосе произнёс юноша. - Действительно, гости - это гости. Долг гостеприимства, всё такое. Хотя вряд ли они там так уж скучают - там же Ивлин, в конце-концов! Ещё один его - их? - тост, и они будут жить вечно! Ибо смех продлевает жизнь, как говорил дедушка!
С сожалением вздохнув и приведя в порядок слегка растрепавшиеся волосы, Филипп взмахнул рукой и стены, мигнув, погасли. Контраст между иллюзией и реальностью был достаточно велик, так что секунду ему и Аннетт пришлось потратить на привыкание к окружению. Придя в себя, он прошептал на ухо вампирессе: - Итак, дорогая, теперь ты готова ответить на все те вопросы? -------------------- счастье есть :)
|
Annette >>> |
![]() |
Привыкнув наконец-то к этой реальности, Аннетт чуть отошла в сторону от Филиппа, чтобы как-то собраться с мыслями.
"Нет, как не прекрасен это замок - лес несравнимо прекраснее,"- подумала она вскользь... - Чтож, а вот и момент истины, - начала вампиресса, окинув взглядом притихших гостей, - Наверное вас интересует где мы с Филиппом были...Ну, я не буду вдаваться в подробности, а скажу лишь, что он сделал мне предложение. И...да, Филипп, я согласна. Эфраим...мы с тобой через многое прошли вместе...Поиск...наша свадьба...Но мы не можем быть вместе. Не сейчас. Не в это время. Прости, но я не та, кто тебе нужен...И не смотри на меня так...C'est la vie. Да, мой выбор сделан. Филипп Ланже, я стану твоей женой... ...Затем вампиресса подошла к графу и взяла его за руку. Они смотрели друг другу в глаза. И читали в них слова Любви... -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Совет да любовь.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 3:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |