В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> ...Кроваво-Алая Любовь..., Свадьба Аннетт и Эфраима

Эфраим
post #41, отправлено 25-02-2005, 20:05

Unregistered

Эфраим расмеялся и поцеловал Аннетт
- Развратница ты моя...
В зале на секундо стало довольно холодно.Обернувшись, вампир заметил выходящую, казалось, прямо из стены Лати.Невольно вампир преисполнился уважения к сумеречной.Сумерки были довольно сложным заклинанием и Эфраим пользовался ими только раз.Слишком много энергии теряется.
- Лати!Как хорошо, что ты пришла!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мориан
post #42, отправлено 25-02-2005, 20:06

Unregistered

Мор легким манежным галопом подехала к месту встречи и резко осадила Морга около коня друга. Она опоздала ровно на пять минут, как и полагалось.
- Привет. Долго ждал? надеюсь нет. - Она гордо сидела на непривычном для ее коня седле, и выжидающе смотрела на Аукса.- ну что, поехали? - Она нервно теребила шелковый повод уздечки, явно предназначеной только для вида. - А ты уверен, что мне там будут рады?
Мор тронула коня легкой рысью вперед
Annette >>>
post #43, отправлено 25-02-2005, 20:08

Elvish Vampiress
**

Харизма: 142

- Я развратница???))) - зелёные глазки смотрели как никогда невинно, чёрные реснички непонятливо хлопали...
"Не сейчас" - сказала себе невеста и обернулась к Сумеречной.

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Эфраим
post #44, отправлено 25-02-2005, 20:08

Unregistered

Поприветствовав сумеречную Эфраим повернулся к Келендросу.
- Дружище!Моя личная смертуха с косой!Как дела?
Вампир искренне радовался появления Келендросу.Всё таки они столько вместе прошли...
Ивлин >>>
post #45, отправлено 25-02-2005, 20:09

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

Ивлин продрал глаза. Твою налево, вот он любитель даты забывать! Лениво разнеся в дребезги магическую пищалку, которая наконец-то обрела покой...покой обрел и Ивлин, его глаза медленно начали закрываться. Вобще-то Ана обидется наверное...нет...надо вставать. Метаморф побрел к зеркалу, решил что бриться не стоит, достал сигарету и подкурил. Поиски штанов наконец-то увенчались успехом). Приведя себя в порядок, волосы расчесывать он не стал, так как толком не знал есть ли в этом доме расческа вообще! Джо Айро Смит Бонд, так звали ковбойского коня Ивлина, рванул на свадьбу, Ивлин был в седле разумеется. Ага! Бодрая скачка все же заставила Ива проснуться. Метаморф услышал чей-то скрипучий голос в левом ухе "Закурить не найдется? И ты вообще догоняешь что к вампирам на свадьбу едешь? Оно тебе надо? Или у тя крови больше всех?". Тут же справа "Да забей ты на рогатого, езжай оторвемся! Вино, танцы, музыка еще вино, не пожалеешь!".
-Да замолчите вы оба! Эй! Огонь верни! Мог бы и убелого с кругом попросить...
Вообще у Ива уже ехала крыша с этими двоими, какого черта он в христианство ударился?

Сообщение отредактировал Ивлин - 25-02-2005, 20:15

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Annette >>>
post #46, отправлено 25-02-2005, 20:13

Elvish Vampiress
**

...Внезапно Аннетт вспомнила кое-что, что её очень позабавило...
Она чуть приподнилась к уху Эфраима и прошептала, еле сдерживая улыбку:
- Милый...прекрати смотреть на гостей с таким явным голодом...а то я заревную... - улыбнулась...затем, после непродолжительной паузы добавила, - я позаботилась, чтобы красное вино, которое ты видишь на столах, обрело для нас с тобой особый вкус...

Сообщение отредактировал Annette - 25-02-2005, 20:15

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Anmorium >>>
post #47, отправлено 25-02-2005, 20:14

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

-Живём помаленьку... Я уже давно в эти края не захаживал... Келендросс улыбнулся. Я надеюсь мои проффесиональные услуги ближайшие лет тысячу не понядобятся с улыбкой ответил Люпус.

--------------------
Фераи падут.
Латигрэт >>>
post #48, отправлено 25-02-2005, 20:15

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Мои приветствия хозяев, и поздравления! – Латигрэт ярко улыбнулась, гася в глубине своих странно темных глаз все, кроме искреннего тепла. И радости, что два любящих сердца…
- Аннетт, ты поразительно прекрасна сегодня, хотя видимо так и должно быть – все невесты в день свадьбы божественны. Эфраим, позволь поздравить с будущей красавицой-женой.
Одновременно сумеречная оглядывала гостей, среди которых было очень много знакомых лиц. Даже больше чем много – знакомыми были все.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Аукс >>>
post #49, отправлено 25-02-2005, 20:15

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Аукс стоял на перекрестке и жутко нервничал. Через несколько минут показалась сама Мориан и они быстро поскакали по направлению к замку. Так как они уже немного опаздывали, то про осторожность можно было и забыть...
- Все будет нормально, не переживай! - сказал на скоку Аукс и подмигнул Мориан.
Въехав в главные ворота, маг спрыгнул с коня и помог слезть Мор. Потом, отдав поводья лошадей конюху они отправились в зал для гостей. Там уже стоял Эфраим и беседовал с каким-то мужчиной.
- Кого я вижу! - поздороволся маг. - Извини что мы припоздали. Я с подругой, ничего страшного?

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Anmorium >>>
post #50, отправлено 25-02-2005, 20:16

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Поговорив с Эфраимом, Келендросс повернулся в Аннет.
-Миледи, позвольте позвольте поздравить вас, с предстоящим торжеством...

--------------------
Фераи падут.
Эфраим
post #51, отправлено 25-02-2005, 20:17

Unregistered

- Угу.Их сьешь...Тут такая компашка подобралась, что они быстрее меня развоплотят чем я подойду хотя бы на один метр ближе.Келендросс вообще несьедобный, а Секенра вообще даже укусить не успею.Он же на меня сядет и раздавит!...
Ужаснувшись такой неприятной картине вампир вздрогнул.

Заметив Аукса Эфраим метнулся к двери и обнял друга.
- Мы уже тебя заждались!Как ты со стыда не умер?!Кстати...Келендросс конечно не на работе, но может с этим помочь.
Тут вампир заметил новое, но в отличие от других незнакомое лицо.
- Может познакомишь со своей...спутницей?

Сообщение отредактировал Эфраим - 25-02-2005, 20:21
Мориан
post #52, отправлено 25-02-2005, 20:18

Unregistered

Мор медленно вздохнула и пошла за Ауксом, нервно оглядываясь на коня.
- Поосторожнее с ним! - крикнула она быстро. - А лучше вообще отпустите!
Конь взглянул на конюха, тот все осознал и отпустил. Морг быстро выбежал за ворота.
- Здравствуйте.. - Тихо поздаровалась Мор, слегка поклонившись незнакомцам. - Мое имя - Мориан...
Она кинула быстрый взгляд сначала на одного, затем на другого.
Annette >>>
post #53, отправлено 25-02-2005, 20:19

Elvish Vampiress
**

- Спасибо, Сумеречная...Сегодня я действительно невероятно счастлива.
...Аннетт с любовью взглянула на Эфраима...Ей не верилось, что они наконец-то вместе после того самого Поиска, который обернулся их союзом...
Тут до неё донеслись поздравления Келендросса...

- Спасибо. Спасибо и за поздравление, и за то, что пришли. Несомненно, я рада такому знакомству...

Сообщение отредактировал Annette - 25-02-2005, 20:24

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Аукс >>>
post #54, отправлено 25-02-2005, 20:25

Аукс даже ничего не успел сказать. Мориан сама поздоровалась.
- Это моя старая подруга. Жутко не хотела к вам ехать. Ксати, поздравляю со свадьбой! Все таки решился... А где другая виновница торжества?

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Ивлин >>>
post #55, отправлено 25-02-2005, 20:27

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

Джо Айро Смит Бонд, прсто Джо всю дорогу шпарил прикольные анекдоты, Ив со смеху чуть с седла не вывалился. Не зря все же его в мульттаун потянуло когда-то...как давно это было! Рощи сменялись полями, поля лесами, пустынями, морями, горами, макдолнальдсами и вот в далеке уже замоячил нужный замок, хотелось подумать третий в пятом ряду, но вокруг не было соседей. На то и замок вообще-то... Что за каша в голове? Ив припарковал Джо у стены, сам умело перелез. Благо опыт был). У дверей замка он встретил шесте...хм... рабов и отправил их за Джо.
Ивлин бесцеремонно распахнул дверь, тут же отловил разносчика вина, почему-то сегодня его потянуло исключительно на белое...

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Annette >>>
post #56, отправлено 25-02-2005, 20:28

Elvish Vampiress
**

- А вот и я... - сказала Аннет, обращаясь к Ауксу, - А почему же Мориан так не хотела ехать к нам?
...Но не успела она дождаться ответа, как увидела Ивлина (опять!) предпочтившего поздороваться сначала с вином, нежели с виновницей торжества!
"Ну уж нет!" - подумала она и бросилась на шею к ничего не подозревавшему гостю.
- Как же я рада тебя здесь видеть!

Сообщение отредактировал Annette - 25-02-2005, 20:31

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Эфраим
post #57, отправлено 25-02-2005, 20:31

Unregistered

Эфраим повернулся к Мориан.
- Мы очень рады вас видеть на свадьбе!Не стесняйтесь, проходите!
Вампир улыбался во весь рот.Заметив как странно побледнела Мор он на секунду задумался.Потом ему пришло в голову, что клыки могут нечаянно травмировать чью-нибудь психику и он быстро втянул их.

Сообщение отредактировал Эфраим - 25-02-2005, 20:35
Мориан
post #58, отправлено 25-02-2005, 20:32

Unregistered

Мор замялась. ей было неудобно перед хозяевами, и она снова слегка поклонилась Аннет.
- Здравствуйте, поздравляю.. - дежурные фразы.. - М.. я ведь почти никого не знаю... Я волновалась об этом..
Мор протянула невесте сверток с статуэткой летящей девушки (эльфо-вампирша? вампиро-эльфийка? просто загадочная леди?) сделаной из нетающего черного льда. - Это подарок.. пусть он остужает все ваши разногласия и ссоры..
Аукс >>>
post #59, отправлено 25-02-2005, 20:36

- Ну наконец-то! - обрадовался маг. - С праздником!
Но нормально поздороваться ему не дал Ивлин. Виновница уже убежала спасать гостя от выпивки.
- Мориан, я тебя оставлю на несколько минут, хорошо? Мне с Эфраимом надо поговорить. Эф, можно тебя?

--------------------

Annette >>>
post #60, отправлено 25-02-2005, 20:36

Elvish Vampiress
**

Всё ещё увлечённая появлением Ива, Аннетт решила ограничиться мысленным посланием:
"Спасибо, Мор, и знай, что мы всегда тебе рады. Статуэтка очень красивая...и если я и буду чем-то остужать наши ссоры, то явно не ею..."

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...