Disciples
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Disciples
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Lost Spirit
Вот тут ты и попал. Таких существ не существует. Чтобы был стрелок с физическим уроном и иммунитетом к смерти. Я понимаю что такого можно создать в редакторе, но это будет чистой воды читерство. Это когда у мага было мало здоровья? На первых уровнях согласен, но потом уже никак. И даже стрелок, что косит под 300, снимает от силы 40-50. А мы ведь говорим про высокие уровни, а тут не стоит забывать про бонусы, что даются каждому лидеру при повышении уровня. И там можно получит бонус, что повышает инициативу. Быстрее стрелков мы ходить не станем, но уже точно нас хватит на других ребят. Я впрочем согласен, что лидера эти ребята застрелить успеют, но вот их всех положат два мага поддержки. Знаешь, поставить с иммунитетом к оружию и смерти в первый отряд можно, но если ты будешь играть не за нежить, то это будет трудновато. Таких ребят у других рас не существует. А то что у гномов много здоровья, их абсолютно никогда не спасало. Они мощны, но медленны. Воины-призраки ходят раньше этих ребят и скорей всего их сразу парализуют на большое количество ходов, а потом и методично вырежут. А если сделать ставку на "тень" и взят в армию, то гномы (да и почти любая армия) успеет сделать максимум один ход. А дальше уже дело техники. Так что у нежити абсолютно нет конкурентов, только нестандартные войска. А они сами ничего не могут сделать нежити. Это всё было проверено на практике и отлично работало. Так что переубеждать меня бессмысленно. А вообще я умудрялся подбирать убойные команды у любой расы. Главное делать ставку на их козырные отряды. У Империи это лечильщики. У Горных Кланов - усилители и ребята с двойным ударом. У Проклятых Легионов - демоны, разнообразные маги и горгулья. У Нежити - сильные маги и возможность парализации. У Эльфийского Союза - стрелки. И у всех можно найти очень сильную сторону и использовать её на полную. Слабых рас тут нету. Хотя нежить неоправданно сильна. Наверное поэтому её не будет сразу в третьей части, а только в аддоне, который ждать ещё +1 год... -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
Для меня Disciples - одна из любимых игр. Хотя играю, в основном, в Восстание Эльфов, т.е. аддон.
Любимая раса... эльфы, они очень уж скоятаэлей Сапковского напоминают. Впрочем, играю за всех по очереди, чтоб никому не было обидно ![]() Очень нравятся кампании. Не просто беготня по карте-схватки-кач, а продуманный сюжет, диалоги, и так далее. Интересно наблюдать, в какую сторону судьба забросит героя в этот раз. Из NPC запомнились Утер, дварфийская принцесса, еще Костяной Лорд (сволочь, предатель, убить нафиг). Пока что экспериментальным методом "горячего стула" читерских рас не выявлено. Хотя предпочитаю именно кампанию, а не соревноваться с другим игроком. А, еще бесспорный плюс - альянсы. Дипломатия рулит. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Lost Spirit >>> |
![]() |
![]() Рыцарь апокалипсиса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Искривленное небытие Пол: мужской Пальцев на ногах: 56 ![]() |
МК всегда спасало, и всегда (надеюсь) будет спасать большое количество хитов. У призрачных воинов шанс попадания, а после него шанс парализации не так высок. На низких уровнях берем героя-мага, трёх хранителей рун, и двух фокус-стрелков, которые в сумме с магом выведут с поля боя хотя бы одного парализатора, кои ходят последними. Хранители рун потерпят удары призрачных воинов, хитов благо много. Следующим ходом (когда, я не говорю если, т.к. одна тень парализует довольно паршиво, он случится) уносим мага - у обоих магов должно оставаться хитов только дунуть к этому времени, а стреляют арбалетчики дай боже. Ну а дальше дело техники. Должно оставаться 5 или 6 изрядно побитых воинов против 4-х, побитых несильно (магом).
Насчет "стрелок косит по 40-50". Ты не забывай, что у тебя или броня, или инициатива, или дамаг. Все вместе никак не получится. А если на высоких уровнях игра, то есть страшный риск нарваться на отряд с героем-баньши, и тогда победить действительно непросто, потому как заветного дамага по всем от мага не будет - 100% шанс паралича это не шубу в носки заправить. Баньши 80+ уровня, кстати, убивает в дуэли 1 на 1 практически любого юнита: одеваем ее на броню, даем танатос скулл (35 повреждения ядом, если не ошибаюсь). Если цель умеет парализовавыть, ждем пока парализация не пройдет. Если не умеет, ждем своего хода. Исключениями будут войска, иммунные к разуму. -------------------- Пытаясь докопаться до истины, ты роешь кому-то яму.
![]() Anyone that needs what they want, and doesn't want what they need, can kiss my shiny metal ass! |
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Lost Spirit
Ох как меня уже запарило спорить. Это же банальные цифры, притом много раз мной проверенные. Во-первых, у воинов-призраков уже на первом их уровне 320 здоровья, у гномов чуть больше, урон 125 (а это немало и мы получаем на каждом последующем больше десятка прироста), точность 80/50, и она повышается. Минимум половина ударов будет с парализацией, и она увеличивается помаленьку. Притом этим ребятам надо всего 2100 для следующего уровня. Да гномы-стрелки сносят по 70 за раз, но такие битвы я видел не один раз, так что шансов у гномов не особо много. Не веришь мне, проверь, результаты тебя удивят. Это как одно из трех? Артефактами что-ли? Миниму брони в 50% получит легко. Во-первых бонус, что можно взять на уровне. Во-вторых самое полезное знамя, что даёт тоже 20% брони, а потом ещё и элексир. Вот и всё. А из артефактов нужны те что повышают урон и инициативу. Типа того же "Когтя Бетрезена". На высоких уровнях он точно будет. Ты скажи, где ты такие сырные карты взял, чтобы там ребята таких высоких уровней обитали? У меня карт много, но только две из них могут похвастать высокой сложностью. Я почти весь инет излазил, но хороших карт очень мало. Сообщение отредактировал Сигмур - 11-02-2007, 14:20 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-10-2025, 6:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |