НРПГ по Солдатскому Братству, SS lied...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
НРПГ по Солдатскому Братству, SS lied...
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
Итак, начался набор в РПГ по мотивам Второй Мировой, за Ось Зла, в частности за Вермахт. Вам предстоит пройти с 1 сентября 1939 года до 8/9 мая 1945 по пути одной из дивизий СС...
Будут ли желающие вступить в игру? Подробности после первых ваших вопросов, если таковые будут Сообщение отредактировал Суор - 27-02-2005, 19:13 -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
я, в принципе, не против, но меня, - как я уже говорил в аське) - смущают масштабы игры. Я не представляю, как это всё можно отыграть и сколько времени займёт игра. Если не учитывать смерть персонажей в процессе) И лично я могу только посочувствовать ГМ-у, который за сие возьмётся... Может, ограничиться чем-то менее масштабным?
-------------------- счастье есть :)
|
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Суор, а ты уверен, что осилиш подобные масштабы?
Может для пробы возьмеш например захват бельгийских фортов десантом люфтваффе и СС в мае 1940? И цель довольно четко формулируема, и период невелик, и естественная убыль игроков довольно существенна... ![]() -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
al103 >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
За "зелененьких" или за "черненьких"? А то за "черненьких" выйдет больно уж... эээ...
-------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата(Reytar @ 28-02-2005, 13:10) Суор, а ты уверен, что осилиш подобные масштабы? Может для пробы возьмеш например захват бельгийских фортов десантом люфтваффе и СС в мае 1940? И цель довольно четко формулируема, и период невелик, и естественная убыль игроков довольно существенна... ![]() Я вот хочу разделить игру по годам, то бишь первая часть 1939 год. Пара небольших миссий, страниц пять - шесть. А потом после небольшого перерыва можно и вторую часть запускать, про Мажино и захват Франции... Добавлено в 17:47: Цитата(al103 @ 28-02-2005, 14:09) За "зелененьких" или за "черненьких"? А то за "черненьких" выйдет больно уж... эээ... За боевые части, ибо за "охранку" будет наверно довольно скучно -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Суор >>> |
![]() |
Цитата(Нигель @ 2-03-2005, 14:55) В принцепе идея неплохая,если конечно как ты говоришь прикл будет разделен на части и не будет никаких проблем.То я только за.Можешь записывать меня в первые солдаты.Кстате дивизия хоть как называется? Либо за "Дас Дойч", либо за "Адольф Гитлер", но надо хорошенько подумать над этим... Сообщение отредактировал Суор - 2-03-2005, 15:39 -------------------- A long time ago, way back in history,
al103 >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Хмммм. В принципе я за. Но раскручусь не раньше чем через 2 недели. Установка ADSL модема однако. Хотя я бы лучше попартизанил...
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Суор >>> |
![]() |
Тогда жду первых персонажей на личку...
Начнем пожалуй со следующей недели, где-то во вторник. Тогда думаю может быть притараниться еще кто-нибудь... -------------------- A long time ago, way back in history,
Вредный Лис >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Третий Рейх Пол: мужской Вредностей: 90 ![]() |
Только за!Правда возникает вопрос за кого будем отыгрывать? За обычных рядовых или же за командиров отрядов дивизии?Просьба осветить эту тему по возможности подробно....
-------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November, Gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot. |
al103 >>> |
![]() |
Лучше всего боевое подразделение. Максимум ком.взвода. Генералов А. Не отыграют по нормальному Б. Тогда уж стратегичку с двухсторонним присутствием (вот за это я заааа). Так что я за ударную/разведовательную группу. И лучше всетаки Waffen или регуляров, а не за боевую часть "черненьких". Ибо за них противно.
Суор >>> |
![]() |
Будем отыгрывать солдат и младший командный состав, проводить так и чисто боевые, так и диверсионно - разведывательные операции на территории занятой противником, помогать 207-ой дивизии (каратели) и писать друг на друга доносы в Зихерст Дайнст
-------------------- A long time ago, way back in history,
Суор >>> |
![]() |
Африканский Корпус - это не войска СС, там за них даже арабы и негры воевали с Иностранным Легионом заодно. Там в основном были танковые сражения, например та же операция "Баттл Экс" (Боевой топор)
Лучше играть за один из батальонов дивизии "Дас Дойч", он будет моторизированный, так что в некоторых миссиях будем гонять на трофейных "Микки Маусах" (т-34) или на своих Pz 3 -------------------- A long time ago, way back in history,
baron >>> |
![]() |
![]() Злорадный Улыбатор) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Эстония, Силламяэ Пол: мужской ширина Хари в см.: 89 ![]() |
Цитата(Суор @ 5-03-2005, 5:11) Африканский Корпус - это не войска СС, там за них даже арабы и негры воевали с Иностранным Легионом заодно. А разве Иностранный Легион не на стороне союзников против немцев воевал?) У Германии в Африке вроде Роммель веселился. -------------------- "Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
|
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Суор, вообще-то "Микки Маус", это не Т-34, а БТ-7 образца 1937-39 года.
![]() ![]() "Иностранный Легион" был подразделением только французской армии и армии Свободной Франции. Если же речь идет о набранных из французов подразделениях СС, то это были части "французского легиона", а никак не "иностранного". ![]() -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Суор >>> |
![]() |
Рейтар и Барон, так, начнем по порядку:
1) на ахтунгпанцер черным по белому написано : что Микки Маусом называли Т-34 за круглые люки на башне 2) За немцев в Африке воевал не только Французский легион, но и часть Иностранного, те же бельгийцы, испанцы, датчане и.т.д, а за англичан наоборот немецкие отряды -------------------- A long time ago, way back in history,
Reytar >>> |
![]() |
Да ну?
Не было Т-34 с ОВАЛЬНЫМИ люками на башне! ![]() Покажи такой, пожалуйста, он станет жемчужиной моей коллекции. А вот у названного мной БТ-7 именно овальные люки. Цитата 1) на ахтунгпанцер черным по белому написано : что Микки Маусом называли Т-34 за круглые люки на башне Фото прилагаю: Источник, "Энциклопедия танков мира 1915-2000, Москва, Харвест 2001г. " Составитель: Г.Л. Холявский. Под редакцией Начальника ГАУ Минобороны России, генерал-полковника С. Маева. Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Суор >>> |
![]() |
Отто, биографию тоже, будешь отыгрывать рядового (Mann SS), ибо должность шарфюрера уже взяли
Никель, исправь, не фельдфебель, а шарфюрер -------------------- A long time ago, way back in history,
Суор >>> |
![]() |
Итак, разбираем оружие на кампанию 1939 года, шарфюрер выбирает так же оружие и для NPC - солдат своего взвода.
И еще, выберите своему персонажу класс, вот доступные: пехотинец, гренадер, пулеметчик, снайпер, разведчик, сапер, медик и офицер (тут уже занято) 1) Пистолет - пулемет МП-38 (ограниченное количество, в основном только офицеры и разведчики) + 3 запасных магазина, емкостью в 32 патрона, калибра 9мм 2) Винтовка "маузер 98к" (не огр.) + 3 запасных магазина, емкостью в 5 патронов, калибра 7.92 3) Автоматический карабин (огр. кол. и только гренадерам) + 3 запасных магазина, емкостью в 10 патронов, калибра 7.92 4) Винтовка "маузер 98к" с оптическим прицелом (огр. кол. и только снайперам) + 3 запасных магазина, емкостью в 5 патронов, калибра 7.92 5) Пулемет МГ34 (огр. кол. и только пулеметчикам) + 2 запасные ленты по 50 патронов, калибра 7.92 7) Граната М24 (огр кол. и в основном у гренадеров) 8) Противотанковое ружье (огр. кол. и только гренадерам) + 20 бронебойных снарядов 9) Средний миномет (одна штука на взвод и только гренадерам), калибра 8см + 20 осколочных, 10 фугасных и 5 дымовых мин 10) Штык - ножи (не огр.) 11) Кинжалы СС (огр. кол. и в основном у офицеров и разведчиков) 12) Пистолет "люгер Р-08" (огр. кол. и основном у офицеров, разведчиков, саперов и медиков) + 3 запасных магазина, емкостью в 7 патронов, калибра 9мм 13) Ранцевый огнемет (только один на взвод и только гренадерам) Дальше идет cнаряжение: 1) Шанцевый инструмент (заточенные саперные лопатки, не огр.) 2) Обычная униформа (фельдграу, не огр) 3) Камуфляж (огр. кол. и в основном разведчикам, снайперам и офицерам) 4) Каска цвета "фельдграу" (не огр.) 5) Пилотка цвета "фельдграу" (не огр.) 6) Кепи цвета "фельдграу" (не огр.) 7) Офицерская фуражка цвета "фельдграу" (огр.кол и только офицерам) 8) Вещьмешок с пайком (не огр) 9) Камуфляжная каска (огр кол. в основном разведчикам, снайперам и офицерам) 10) Камуфляжная пилотка (огр кол. в основном разведчикам, снайперам и офицерам) 11) Камуфляжное кепи (огр кол. в основном разведчикам, снайперам и офицерам) 12) Фляга со шнапсом (огр.кол и только офицерам) 13) Фляга с водой (не огр) 14) Подкованные сапоги (не огр) 15) Армейские боты (огр. кол. и в основном разведчикам и офицерам) И наконец техника: 1) "Кубельваген" (один на роту) 2) Мотоциклы "БМВ 75" с колясками (5 штук на батальон) 3) "Ханомаги" (один на взвод) 4) Крытый "Опель - блиц" (один на роту) 5) Противотанковая пушка Пак. 35/36 (одна на роту) Кстати, если есть желание, можно отыгрывать несколько человек, например: расчет пулемета, отделение штурмовой группы, прислугу орудия, экипаж танка и.т.д Отто Карштейн, твой персонаж принят, если хочешь можешь подкорректировать инвентарь... Сообщение отредактировал Суор - 8-03-2005, 17:25 -------------------- A long time ago, way back in history,
Вредный Лис >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Третий Рейх Пол: мужской Вредностей: 90 ![]() |
Что то странное с личкой...письма не отсылаються
![]() Вооружение: МП-40 (4 магазина) Люгер Р-08 (3 магазина) Кинжал СС ( торжественно вручён за ранение) М-24( 2 шт) Снаряга: Сапёрная лопатка Униформа фельдграу Каска фельдграу Кепи фельдграу (запасная) Вещь мешок с пайком Подсумок для магазинов фляга с водой( на самом деле со шнапсом ![]() Сапоги Канистра с противогазом Моток верёвки на 5 метров (на всякий пожарный) Вроде всё.... -------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November, Gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot. |
Reytar >>> |
![]() |
Суор, а ты уверен, что на вооружении взвода СС состояли именно 8-см минометы??? Его-ж только вдвоем таскать минимум, и то в разобранном виде! Насколько помню, частями Вермахта и СС широко применялся ротный миномет калибра 5-см. Вот он-то и состоял на вооружении как рот, так и взводов тяжелого оружия.
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 16:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |