В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> За пределом разумного, Новая легенда о старом

Азайрис >>>
post #101, отправлено 19-03-2005, 19:30

Герой Копья

Кавайность: 122

Демонесса сжала зубы. Иногда Аукс ужастно нервировал. Настолько, что хоть бери нож и делай чучело а ля оборотень. Азариисс улыбнулась, представив себе подобную декорацию в Ларите. Да... Он смотрелся бы очень не плохо. А учитывая еще и тот факт, что он бы молчал весь день на пролет... Но Элайт будет против. Помнится они с Вивереном уже собирались воплотить в жизнь подобную идею, но акставиан сумет отговорить их. Как всегда.
- Поясняю для тех, кто в детстве не читал книжки и занимался черт знает чем, - процитировала Зирра одну из любимых фраз Виверена. - Сайг - существо, которое не пренадлежит к какой-то определенной расе. Сайги также не относятся и к полукровкам, у них нет каких-либо признаков отличия. Каждый из них обладает своей собственной внешностью и способностями. В простонародии люди и многие другие расы называют их демонами, не желая признавать в них отдельную расу.
Лекция, произнесенная подобающим тоном врядли могла улучшить настроение. Леции Азариисс может и не были такими длинными как у Элайта, но сила "усыпления" у них была двойная.
- Всем ясно? - спросила девушка, переходя на свой обычный тон. - А Сайко мертв. И на твоем месте я бы не распускала язык по этому поводу. Это предупреждение. Каждый из ныне живущих сайгов чтит память о нем и если ты оскорбишь его в их глазах, то от тебя и мокрого места не останется. А я и вмешиваться не буду. Понимаешь о чем я? Сайко был величайшим целителем Кании, но чтобы жить ему требовалось убивать. Я бы отнесла его к некой разновидности вампиров-оборотней, хотя такое достаточно сложно представить.
Азариисс внимательно следила за поведением Аукса. Если он собирался выжить на 8-ом спектре Лаэгота, то ему требовалось научится уважать своих противников, не говоря уже о союзниках.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аукс >>>
post #102, отправлено 20-03-2005, 0:11

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

- Зирра, ты сказала что большая часть живых существ на этой планете не признают их как расу. А я что сказал? Я как раз и сказал, что они интересная раса. Так что прошу не приставать ко мне с такими безпочвенными подозрениями. И еще! Мне все равно кем был ваш Сайко, так как он уже отбросил копыта. Был бы он жив, то пожалуйста. Я, может быть, еще поинтересовался... Ты не будешь вмешиваться в процесс разрывания моего тела на мелкие кусочки? Разнимать нас - врятли, а вот помочь - вполне возможно! Да и спасать ты пойдешь только избранных. Я не буду показывать пальцами кто это. И не надо на меня так смотреть! Я знаю что в хорошем настроении я невыносим. А испортить его очень трудно. Можешь даже не пытаться...

В кучу полетела еще парочка чьих-то ног...

Сообщение отредактировал Аукс - 20-03-2005, 1:13

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Этернит >>>
post #103, отправлено 20-03-2005, 7:47

Рыцарь

осталось шагов: 72

- Ничего, - Этернит усилием взяла себя в руки. - Убивая мы всего лишь помогаем природе выполнять её работу, - девочка постаралась цинично улыбнуться. - Как бы то ни было... Слишком поздно что-то менять. Смерть всегда смерть. Я ведь тоже убивала, хотя по нашим меркам я ещё ребёнок. Просто... просто я испугалась. Чужой мир, ребята где-то там, далеко, чужая война, ставшая своей, незнакомое место. Не обращай на меня внимания, человеческие девчонки часто плачут, - на секунду в голосе Этти мелькнуло отчуждение. - Зря отказался. А мне это не поможет, - Этернит закатала рукав, показывая татуировку. - Вот это сотрёт с лица земли меня и ещё всё окружающее меня в радиусе пяти шагов. Знать бы ещё, как это активировать. И контролировать.
Я тоже убивала детей. Ровестников, старше и младше. Тогда была война. Кто не смог ебя защитить - умирали. Со мной был напарник - мальчишка лет восьми. Для нас - это совсем ребёнок. Мы были вместе около месяца. Потом его убили. Я выжила лишь потому, что у меня оказалось под рукой вот это - Эт вытянула из ножен за спиной недлинный прямой клинок сероватой стали и на первый взгляд - средней паршивости. - Без него я бы не выжила.
Знаешь что? Спи, я посторожу. Если нельзя отсюда уйти, то, по крайней мере, передохнём, - с неожиданной нежностью Этернит обняла сайга за плечи. - Ничего, всё будет хорошо. Мы все справимся. Выживем. Всё будет нормально.
Вытащив из сумка тонкое одеяло, Эт протянула его Кирту.
- Всё, спи. Потом поговорим.

--------------------
По дороге в Легенду нам не будет удачи
И по звёздам забытым не вернуться назад
Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет
Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах...
Азайрис >>>
post #104, отправлено 20-03-2005, 16:17

Герой Копья

Сайг, с удивлением глядя на девочку, принял из ее рук одеяло. Она поражала его все больше и больше. Ребенок, слишком рано познавший жестокость внешнего мира. Самоувереная решительная и в какой-то степени даже жестокая, но в тоже время мягкая и нежная... Кирт никогда не понимал людей. В какой-то степени он был волком, мыслящим животным способным говорить и рассуждать. А лесному зверю не дано понять чуства человека. Но все-таки эта девочка несомнено вызывала у него симпатию. А это одеяло... Кирт был природным сайгом. Он привык спать на земле и в дождь и в снег. В какое-то мгновение сайг хотел вернуть левушке одеяло, но передумал. Он не хотел, чтобы она почуствовала себя ненужной.
- Спасибо, - поблагодарил ее Кирт. - Залезь на дерево и смотри на восток. Если будут неприятности, то они прийдут именно с востока.
Сказав это, сайг постелил одеяло на землю и лег на него словно собака. Кирт был природным сайгом и он и представить себе не мог, что одеялом укрываются. Поза, в которой сайг спал тоже напоминала собачью или же волчью, волкообразные уши стояли торчком, иногда подрагивая. Даже во сне Кирт не терял бдительности, но Этернит не обязательно было это знать. Сайг приоткрыл один глаз, чтобы ещ раз посмотреть на девочку. Ее слова почему-то заставили и его самого поверить в то, что все будет хорошо. Да. Этернит определенно нравилась сайгу.

Демонесса пристально посмотрела на оборотня.
- Я не нанималась тебе телохранителем, - холодно огрызнулась она. - Я спасаю тех, кого считаю нужным. Не более. Вот только прийдется тебя спасать. А то потом собирать нам по всей Кании кусочки всяких оборотней. Лучше уж повести в Ларит один целый кусок, пусть и живой.
Азариисс фыркнула и снова устремила взгляд куда-то в даль. Опять... 200 лет назад было все точно так же. Не было ни правых ни виноватых. Была война и надо было выбирать между двумя сторонами... Сайко не захотел выбирать и поплатился за это жизнью... Как собственно и Александр... Как собственно и она. Но в отличие от нее, сайги были мертвы и их было не вернуть. Тогда, 200 лет назад, войну удалось присечь. И это было заслугой никого иного как Дариэля. И вот теперь... Выбор между двух сторон... Но на этот раз он был в несколько раз сложнее.
higf >>>
post #105, отправлено 20-03-2005, 23:14

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

- Ты не хочешь говорить всего, что знаешь, Азариисс. Ну что ж, если ты уверена. что нам это не пригодится и не поможет, твое право. Хотя я считаю, что было б неплохо, если б ты хоть вкратце рассказала историю этого мира. Сдается мне. что корни нынешних событий лежат в прошлом.
Вечный спор Зирры и Аукса был не в новинку, более того, являлся уже привычным развлечением для ардетцев, так что воспринимался всеми спокойно.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Torvik >>>
post #106, отправлено 21-03-2005, 6:32

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

- Зирра, ты того, потише на поворотах, - проворчал, помогая убирать трупы Бреггс, - Чё цапаться-то. Мы все ещё в одной компании или как? Да знаю я, ты навзводе, лучше о лагере подумаем. А то и от нас, - он кивнул на трупы, - ошмётки останутся. Трупы уберём, я дровишек настрогаю. Костерок запалим. Зирра увидит, коли какая тварь приблизится. А ты, Аукс, тож её не дёргай. Видишь, мается она. Ситуёвина не из простеньких. А ответ ну явно не в моей башке искать! Ладно, ща девчонка придёт, мож чё прояснит.
Когда все трупы были оттащены в кучу подальше от предполагаемого места дислокации гном, вскинув секиру себе на плечо, двинулся размашистым шагом к ближайшей группе деревьев, намереваясь вплотную позаботиться о костре.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Этернит >>>
post #107, отправлено 21-03-2005, 9:27

Рыцарь

- Угу.... - Эт по-кошачьи взобралась на ветки и прижалась спиной к стволу, закрыв глаза. Она устала, но отдыхать было рано. "Ну же... лес, помоги... ты же слышишь мой голос..." девочка взывала к лесу, как её учила ведьма. "Защити... помоги нам... дай нам пройти..."
Со стороны могло показаться, что она уснула - ровное, почти беззвучное дыхание, закрытые глаза... Но вот проверять на деле это не стоило - лететь всё-таки высоковато...

Шорох шагов... вперёд, вперёд... найти... они не уйду... не уйдут...
Догнать... уничтожить.... кровь... люди... убить-убить-убить...

Этернит вскинулась, хватая ртом воздух. "Что это было?". Сердце бешено колотилось, девочка вцепилась в ветку чтобы не упасть. "идёт... Идёт сюда... чёрт!!!"
Серые глаза полыхнули холодным огнём. Прижавшись к дереву, Этти недобро усмехнулась. "Грянет битва..."
Девочка решила не будить Кирта. "Кто это идёт за нами? Ну сейчас ему будет.... Хм" Тонкие пальцу торопливо пробежали по складкам коры. "Лес, услышь мой зов"
Прижимаясь к могучему стволу, Этернит закрыла глаза, проваливаясь в темноту.

--------------------
Азайрис >>>
post #108, отправлено 21-03-2005, 14:13

Герой Копья

Демонесса вздохнула и устало посмотрела на вампира.
- Ладно! Ладно, я расскажу, - сдалась она наконец. - 200 лет назад я была паладином Ордена св. Орэка, сообщества людей, пытавшихся истребить или же поработить сайгов, воспринимая их как потенциальную угрозу для своего существования. В какой-то степени они, конечно, были правы. Сайги же, во главе с Алексеем и Дариэлем, естевственно не собирались сидеть сложа руки. Они организовали сопротивление, собрав и организовав всех живущих в Кание сайгов. Конечно были и дезертиры. Вроде Сайко, Кирта и еще нескольких неизвестных вам. Для людей дело пахло жареным и по сему, по приказу Ордена, я отправилась на 4-ый спектр, чтобы отыскать некую Избранную. Чтобы та в свою очередь востановила равновесие. В итоге избранная была убита людьми, как собственно и Сайко. Люди были порабощены сайгами, не смотря на усилия Окрыленных, так называют Дариэля и Алексея, создать нечто вроде равноправия. В заключение разгорается вторая война. С одной стороны Окрыленные, стремящиеся создать равноправие рас, а с другой Диликстра, жаждущая полного истребления людей. В последствие войну удалось присечь, а Диликстру переубедить, после чего она покончила с собой. А потом меня убили. - Азариисс сказала это как само собой разумеещееся. И пара удивленных взглядов заставила Элайта хихикнуть. Демонесса продолжала как быдто ничего не произошло. - Соответственно я не могу знать что случилось потом. Какие-нибудь вопросы? История Кании, как видите не представляет собой чего-то сверхестевственного. Хотя людей здесь почти не осталось, и на том спасибо.

Кирт спал очень чуствительно, ловя любой шорох вокруг себя. Волкоподобное ухо дернулось, веко одного глаза приподнялось. Неожиданое молниеносное движение и мышь, нарушившая покой сайга оказалась под его ладонью. Ловким движением пальцев, Кирт схватил мышь за хвост и поднял в воздух. Серый комочек с розовыми лапками извивался и пищал, пытаясь вырваться. Сайг отпустил мышь, прослеживая ее путь. На запад... Как он и опасался. Кирт вскочил на ноги и огляделся, в поиске Этернит. Наконец его глаза наткнулись на сидящую на дереве девушку. Казалось она спала... Она что спятила? Пронеслось в голове у сайга. Но времени удивляться не было.
- Эт! - громнким шепотом позвал он. Забраться на дерево саг не мог. Волки по деревьям не лазают! Ответа не последовало. Кирт начал кружить вокруг дерева, иногда пытаясь запрыгнуть на ветки или же дозваться до девушки.
Вдруг сайг замер. Что бы это ни было, но оно приближалось. Надо было действовать. И действовать быстро. Нет, он не оставит Этернит одну. Это исключено. Но же тогда делать? Кирт издал странный звук напоминающий тявканье и беспомощно посмотрел вверх на дерево, где сидела Эт.
Аукс >>>
post #109, отправлено 21-03-2005, 20:32

- Знаешь, Шелдон, трудно понять - на взводе она или нет. Сколько ее знаю, она всегда была такой. Толи за ее жизнь ее покоцали, толи с головой у нее не все в порядке, но с ней иногда даже разговаривать не хочется. Демон, е мое... - сказал оборотень Шелдону. - Ладно, пошли за дровами! Ты рубишь, я несу. Потопали...

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Латигрэт >>>
post #110, отправлено 21-03-2005, 20:42

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

В это время Тень, в довольно раздраженном состоянии шлялась по округе. Иногда для чистоты играя с материальностью, и таким образом либо пролетая трупы насквозь, либо кидая загораживающие путь фрагменты в сторону общей кучи (относительно в сторону, довольно быстро Сивриаста оказалась уже за пределами броска), девушка чуть сердито что-то бубнила себе под нос и пыталась отыскать чего-то кого-то-ну-хоть-что-нибудь, потому что не бывает чтобы после такой бойни не было ничего. Ну кроме трупов. Увы, через пять минут территория бывшего лагеря была прочесана вдоль и поперек, все три раза и уже пять по диагонали, а никаких намеков на ауру Сив не нашла. Но хотя бы, набегавшись, немного взвинченная тень успокоилась (хотя зрелище и не располагало, но нервы и Сив – это такие взаимоисключающие понятия, что все вопросы кажутся риторическими), и потому, подойдя обратно к друзьям, выслушала странный рассказ Зирры вполне трезво.
- Да уж, спасибо, - пробормотала она после речи демоницы, прикинув что было бы в Кании, умножь бешенство людей на паранормальные способности некоторых здешних, скажем так, целителей. Скорей уж вивесекторов… хирург с пилой – других мыслей побоище не вызывало.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Torvik >>>
post #111, отправлено 22-03-2005, 6:15

Старый брюзга

Через некоторое время дрова были нарублены и небольшой костерок весело потрескивал. Гном наполнил котелок родниковой водой и приспособил над огнём. На душе немного полегчало. Во время их совместной лесорубской деятельности Шелдон рассказывал Ауксу, как относится к Виву и демонессе ичто по его мнению лучше при общении с ними. Он считал, что демоны - те же дети, только более могучие, и общаться с ними надо так, как ты общался бы с десятилетним пацаном, держащим в руках заряженный арбалет.
Вода закипела и когда Шелдон бросил туда пару горстей каких-то трав. Душистый аромат поплыл над биваком.

Сообщение отредактировал Torvik - 23-03-2005, 6:09

--------------------
Аукс >>>
post #112, отправлено 22-03-2005, 8:35

- А травку туда было обязательно бросать? Тут и так не плохо пахло, не смотря на этих... - Взгляд Аукса упал на кучу трупов, которая волялась не далеко от костра. - Ну ладно, бросил так бросил... Зирра, ну что там видно на горизонте? Где она? - оборотень не обращался конкретно к демонессе, а говорил как бы сам с собой. Он знал, что Зирра его слышит, а так же скорее всего видит. Сидит где-нибудь на дереве и думает, думает... О чем-то думает, что-то ей надо... Все время ей что-то надо...

--------------------

Spring >>>
post #113, отправлено 22-03-2005, 9:08

та, которую кусает муза

Кавайность: 272

Когда Азариис поймала взгляд Элайта и хихикнула, акставиан постарался сделать своё изумление менее заметным.
"Многого же она мне не рассказывала," - подумал Элайт.
- Слушайте, мне кажется, что Эт с Киртом чересчур долго нет, - вдруг произнёс акставиан, привлекая внимание спутников.
Элайту вдруг почудилось, что в воздухе висит какое-то странное напряжение. На природе чувства акставиана всегда обострялись, и он с уверенностью мог сказать, что скоро где-то произойдёт что-то весьма нехорошее...
Если уже не произошло...

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Этернит >>>
post #114, отправлено 22-03-2005, 9:45

Рыцарь

Разлепив глаза, девочка пыталась вспомнить, что же это было. "Ах, да..." Посмотрев вниз, Этти узрела Кирта.
- Ты чего не спишь? А, ладно, раз так - пошли-ка отсюда. К нам гость, которого лично я видеть не хочу, да и ты наверно тоже...
Спрыгнув с дерева, Этернит мягко перекатилась через плечо, гася инерцию.
- к нам идёт нечто... хм... странное. Лес его не удержит, так что действуем от балда. вперёд и с песней, если ты не знаешь что делать, а если знаешь... Кирт, ты какого нечистого на меня так смотришь? когда ты проснулся? И КАКОГО ЛЕШЕГО НЕ УШЁЛ??????
Девочка сложила одеяло, покачав головой. "Орригинальный способ использования..."

--------------------
Азайрис >>>
post #115, отправлено 22-03-2005, 18:28

Герой Копья

- Даже если с ними что-то случилось, - сказала демонесса внимательно смотря в глаза акставиана. - то мы ничем не сможем им помочь. Они слишком далеко.
Азариисс стояла на невысоком выступе скалы, находясь в нескольких футах над землей. Но вдруг... До ее ушей донеслось что-то интересное. И это была не реплика Аукса о горизонте. Нет... Это были... Всхлипы?
- Я пойду осмотрю местность, - сказала она. - Если кто желает меня сопровождать, я возражений не имею.
С этими словами демонесса, спрыгнув с уступа, направилась куда-то вглубь гор.

- Ушел?! - шерсть на хвосте сайга встала дыбом, спина изогнулась, а а губы преподнялись, открывая ряд острых зубов и два больших острых клыка. Кирт был очень обеспокоен. Подобным образом сайг выражалсвой страх. Но и негодование по поводу отношение Этернит к нему самому. - Ушел?! Ты не подумала что стало бы с тобой если бы я ушел?! Если ты такая умная, то я могу уйти! И я в курсе, что к нам кто-то приближается именно из-за этого я и проснулся! Я стал командиром разведки не за красивые глаза! А теперь идем! - Кирт схватил девушку за руку и потянул за собой. - Если это "нечто" найдет нас, то...
- Вы умрете долгой и мучительной смертью, - закончил холодный женский голос.
Сайг замер, не смея пошевелиться. Перед ними стоял серый конь, а в его седле возвышалась босая женщина в красном. Рядом с ней стояло зеленое уродливое существо с большими желтыми глазами.
- Кирт Бурый, если не ошибаюсь, - проговорила женщина и ее голос холодными лдинами впивался в сердце.
Сайг сглотнул, но не смог даже пошевелится. Женщина в красном приковала его взгяд. Не давала двигаться. Ее глаза... Желтые глаза без зрачков и белков. Они сковывали, обезоруживали... Женщина достала из красной сумки большой рубин, величеной с кулак. Кирт вздрогнул.
- Беги, - прохрипел он, с трудом разжимая руку на запястье Этернит.
- Нет смысла сопротивлятся, сайг, - проговорила всадница, поднимая рубин вверх. - Отныне ты будешь служить мне. Да поглотит твою душу рубин Арк! - Мгновение ничего не двигалось. - Убей ее!
Кирт резко развернулся к девушке, все еще стоявшей сзади него. его губы были искревлены в ужасном зверином оскале, а глаза... Глаза были абсолютно желтыми как и у женщины. Издав волчий рык, сайг бросился на девушку...

Сообщение отредактировал Азайрис - 22-03-2005, 18:29

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Аукс >>>
post #116, отправлено 22-03-2005, 19:41

На приглашение демонессы прогуляться по округе Аукс вежливо отказался:
- Не, я лучше здесь подожду. Все равно мы с тобой как всегда поцапаемся, так что я - тебе не компания.
На этом "вежливом" отказе Аукс замолк. А что тут сказать? Демонессе, подруге двух крылатых сайгов, оборотень не компания. Зачем трепать нервы себе и ей? Они у нее и так ни к черту, а тут еще будет рядом гулять оборотень со своими иногда едкими высказываниями. А так и ей и самому оборотню будет спокойнее...

--------------------

higf >>>
post #117, отправлено 22-03-2005, 19:50

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

- Мы, конечно, можем отправиться навстречу. – привычным у всех рас, и у всех примерно одинаково малопрактичным движением вампир осмотрел горизонт – не приближаются ли Эт и Кирт именно сейчас. Как практически всегда и бывает, никого нового он не узрел, не считая мух и комаров. – Вопрос в том, найдем ли мы их и не будет потеряемся ли все…
Он размышлял о рассказанной Азариисс истории. С одной стороны, она звучала привычно среди многих миров – с другой – ведь все эти силы действовали и сейчас. Интересно все же, почему поссорились Белокрылый и Чернокрылый…
Он решил не идти за демонессой, а остался сидеть у костра.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Азайрис >>>
post #118, отправлено 22-03-2005, 21:11

Герой Копья

НРПГ: Для тех, кто еще не понял. Азариисс - подруга Виверена и Элайта, участвет в прикле. Азайрис - это я! Сестра Призрачного Волка и злобный мастер прикла. А также персонаж описаный в квентах как "Азайрис". Прошу не путать!

На реплику Аукса демонесса лишь фыркнула. Решив про себя, что отвязаться от сопровождающих лучше всего пригласив их с собой. Нет. Все-таки иногда Азариисс не понимала своих спутников.
- Можете, - отозвалась демонесса поворачиваясь к Экшену. - Но не стоит. Я более чем уверена, что приведу вам целую кучу проблем в качестве одного сайга, так что не расслабляйтесь! А Кирт и Эт смогут постоять за себя сами.
Говоря, Зирра даже не подумала остановиться. А то что некоторые могли не слышать ее... Ну для Азариисс, чуткие уши которой прекрасно различили бы слова каждого из сидящих у костра, это было само собой разумеещееся. Вскоре демонесса скрылась из виду за выступом скалы...

Сообщение отредактировал Азайрис - 22-03-2005, 21:12
Torvik >>>
post #119, отправлено 23-03-2005, 6:18

Старый брюзга

Бреггс посмотрел на Аукса, на вампира, крякнул, допил кружку аппетитного варева и, перехватив секиру, побежал догонять демонессу. Перед тем, как исчезнуть из вида, он обернулся и, разведя руки в стороны, крикнул остающимся:
- Вы как хотите, а я думаю, что она опять во что-то хочет вляпаться. Лишняя секира, прикрывающая её задницу, не повредит.
С этими словами гном быстрыми шагами последовал за Зиррой.

--------------------
Латигрэт >>>
post #120, отправлено 23-03-2005, 7:04

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Что значит «не стоит»? – с иронией послышался голос Сив, а затем где-то на земле сверкнули алые вспышки очей Тени. Мгновение спустя глаза поднялись на высоту роста Сивриасты, и обрели какие-то смутные очертания общего силуэта, хотя примерное проявление тени в Тень заняло метров десять по косой, вслед за уходящей демоницей. Общий эффект был, что пара красных точек стремительно взлетела с земли за упомянутые десяток шагов, и лишь когда чуть замедлила скорость, стало реально разглядеть силуэт фигуры.
Экшену при виде этого оптического безобразия осталось фыркнуть и шагнуть следом, в то время как нагнавшая Азариисс Сивриаста доказывала ей, что богатый лексикон тени не содержит в себе понятия «неприятности», «нарываться», «не стоит» или «обстоятельства предполагают…».
Впрочем, Зирра это и так прекрасно знала, как и то, что инстинкта самосохранения у Сив не было и в помине. Но зато нездорового любопытства - выше крыши. Любой.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)