В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> За пределом разумного, Новая легенда о старом

Азайрис >>>
post #181, отправлено 3-04-2005, 13:46

Герой Копья

Кавайность: 122

- ПРИЕМ!!!- прокричала Эт.
Виверен и Азариисс замолчали по вернулись к девушке, выслушав ее, как ни странно, без колких замечаний или же "вежливого" призыва не лезть в свое дело. Когда Эт закончила, Виверен улыбнулся хищной улыбкой ядовитой змеи и уже открыл рот, чтобы сказать какую-нибцдь гадость, но лишь состроил кислую мину, поймав на себе убедительный взгляд демонессы.
- Эт, - проговорила Азариисс. - Поверь, в команде есть и более безолаберные личности нежели ты и по какой-то неясной причине они все еще с нами. Неужели ты думаешь, что мы бы приняли тебя в свой узкий круг, если бы ты была такой невеждой как ты только что выразилась? Так что не думай о глупостях. - Краем глаза увидев, что маг снова открыл рот, чтобы вставить свое веское слово, Зирра совершенно спокойно сказала не оборачиваясь. - Издашь от себя хоть звук по этому поводу, сверну шею не задумываясь.
У Виверена не было причин сомневаться в словах демонессы и поэтому он смолчал.
-Господа! Мы может делом займёмся, а не выяснять отношения будем? - прервал их беседу голос драковиверна.
- Заткнись, Ридли! - хором гавкнули Зирра и Виверен синхронно повернувшись к ящеру. Все-таки в чем-то эти двое были явно похожи.
- Ладно, - сказал наконец маг. - Собираемся и идем. Не сказал бы что атмосфера здесь особо загажена, но сам Лаэгот в общем и целом меня мало прильщает. Зирра, куда?
- Арналон, столица Кании... - Но вдруг яркая вспышка света ослепила ардетцев, а когда они снова смогли видеть, то их глазам предстало уже совсем не то место, где они находились пару секунд назад. - Замечательно. - Холодно прокомментировала демонесса, оглядывая круг разношерстных тварей, ощетинившихся оружием и окруживших их со всех сторон. - Вив... Один вопрос: у тебя совсем мозгов нет?
- Это не я, - отозвался маг.
Окружившие ардетцев монстры замерли, готовые к атаке.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аукс >>>
post #182, отправлено 3-04-2005, 15:18

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Аукс как раз догрызал неудачливого кролика, когда его и остальных Ардетцев перенесли в какое-то новое место. Но рассмотреть его так и не дали. Вокруг стояли какие-то твари вооруженные до зубов. Аукс не стал возвращаться в обличие человека. "Пусть думают, что я тигр..." - промелькнуло у него в голове. Осмотрев своих новых знакомых, а точнее тех типов, котрые их окружили, он пришел к выводу, что скорее всего им не долго осталось жить. "Ну вот, а я только хотел по человечески поцапаться с Зиррой... Такая досада! Как несправедлив этот мир!" - подумал Аукс и опустив голову, тихо заскулил...

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Anmorium >>>
post #183, отправлено 3-04-2005, 16:42

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

-Ну наконец -то.
Драка. Ридли во мгновение ока забыл обо всём, что хотел сказать Азарисс и Виверену, а в частности всё, что он думает о их поведении, постоянных перепалках, и дурацкому отношению к делу. Ридли Напряг нижнии лапы, готовясь к резкому взлёту, и напряг огненную железу, только что получившую свежий водород...

--------------------
Фераи падут.
Spring >>>
post #184, отправлено 3-04-2005, 16:49

та, которую кусает муза

Кавайность: 272

Элайт внимательно слушал, о чём говорили его спутники и был полностью согласен с демонессой, что Этернит не стоит возвращаться. Акставиан ничего не стал говорить по этому поводу, так как добавлять к словам Азариис было нечего.
Когда разговоры были окончены, и Виверен стал выяснять куда совершать следующую переброску всей честной компании, техник немного отвлёкся. Тут яркая вспышка прервала его раздумья, и Элайт понял, что что-то случилось не так. Мрачный голос мага, ответивший на холодный комментарий Зирры, подтвердил его догадку. Когда акставиан, наконец, проморгался, он увидел, что кроме него и его спутников место, куда их внезапно переместило, дефецитом монстров не страдает.
- Что будем делать? - поинтересовался Элайт, поудобнее перехватывая посох.
Он не любил драться, но обстоятельства явно вынуждали его к этому...

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Латигрэт >>>
post #185, отправлено 3-04-2005, 21:54

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- И откуда у меня такое ощущение, что тут два кадра пропущены?.. – тихо осведомилась в пустоту Тень, явно не радовавшаяся яркому свету – даже в прошедшем времени. Ну аллергия у Сив, аллергия. На свет. Хотя, сказать что она радовалась толпе, где они оказались – это тоже будет отклонением от истины. После встречи с Этернит Сивриаста слегка сбавила пыл и темперамент, и уровня нынешнего как раз хватило для отвращения ко всем побоищам. Но монстры спросить об этом забыли.
Недовольно бурча что-то под нос то себе, то вампиру, а может и Этернит, тень задумчиво посмотрела на свою цепь, потом на чужое оружие, затем на себя, сквозь себя, далее на землю… И стремительно испарилась. Эффект был таким, но, впрочем, уже не новым для ардетцов. Еще раз мелькнули алые искры на земле и Тень окончательно пропала, но не приходилось сомневаться что кастеты она будет материализовывать в самое неподходящее время и место.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Этернит >>>
post #186, отправлено 4-04-2005, 8:36

Рыцарь

осталось шагов: 72

- И не я... - Этернит проворно переместилась на три шага ближе к «чучелам», как про себя окрестила монстричков. – Какие мииилыеее... Преелеесть! Хоп-па!
Девочка резко опустилась на левое колено, рывком выхватывая меч из ножен.
- Вот... млин! – чувство, с коим было это произнесено, не оставляло подозрений, что Эт хотела сказать отнюдь не «млин». И даже не «блин». А нечто совсем... скажем так, другое...
- Ну если это Барлин... Азариисс, я молчу, я не предупреждала... А зря. Вот и борись потом за сокращение количества трупов гражданского населения... Эй, чучелко несостоявшееся, убери от меня свою морду! – какой-то не в меру сообразительный «чучел» получил по упомянутой морде отнюдь не мечом. А просто рукой. И всего лишь пощечину. Правда, через секунду девочка просветила всех, что думает о: мордах, чучелах, руках, магах(?), сайгах, придурках и обо всём остальном. Причём просветила не только в плане мыслей, но и способе их выражения... Хм. А ещё говорила, что ругаться бросила. А это что тогда было? Ладно, хоть виртуозно... Ну, руку я отбила, руку!
- А где Сив... ой, а что это мимо меня пробежа… пролете... мелькнуло на сверхсветовом уровне?.. И на ногу наступилооооО! Я знаю, что ты не специально. Когда специально - ты наступаешь не на ногу... Э? А куда она делась? Мяууу...
Этернит увернулась от чьей-то лапки, радуясь, что тараторит на высшем уровне. Увы, умение болтать для Этти порой было самым главным аргументом с деле спасения жизни. Своей. А вот за чужие уши она никогда не ручалась...
Дальше она просто выпрямилась, следя лишь за тем, чтобы быть спиной к Азариисс. И подальше от Вива с Экшеном. Что было как-то затруднительно.
«Ой-ё... Сюда бы Кирта. С его зубками... Почему меня назад не отправили... Я бы хоть запасы обновила...»
Сумка на изготовку, меч в свободной руке. И зажмуриться.

--------------------
По дороге в Легенду нам не будет удачи
И по звёздам забытым не вернуться назад
Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет
Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах...
Torvik >>>
post #187, отправлено 4-04-2005, 8:46

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Шелдону тоже изрядно надоела пикировка между демонессой и Вивом. Да, маг был весьма безалаберным созданием, но в последнее время Зирра в своих перепалках с окружающими превзошла саму себя. То она цеплялась к Ауксу, то к нему, то теперь к магу. Теперь вот Барлин Она затыкала всем рот и гоняла то туда, то сюда без видимой цели, грызлась со всеми, нервничала, кричала. Что-то съедало, грызло её изнутри, и это что-то портило и без того не ангельский характер демонессы. Гном хотел было уже пойти ставить палатку, решив, что это надолго, но тут пейзаж резко изменился и перед ними оказалась куча непонятных и грозных созданий, которых даже гномий ребёнок с ходу назвал бы "монстрами". Шелдон взглянул на Вива и по его растерянной физиономии понял, что на этот раз тот здесь ни при чём.
- "Монстры, подымали мы. "Монстры", подумали монстры. - Прроворчал гном, покрепче перехватив секиру и ожидая атаки или комманды её начать. Да, пёстрая компания в которой он путешествовал тоже с успехом сошла бы за "группу монстров" во многих селениях большинства измерений.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Азайрис >>>
post #188, отправлено 4-04-2005, 15:40

Герой Копья

Виверен вскинул руку, собираясь воздействовать заклинание. Ничего не произошло... Маг отступил на шаг назад.
- Весело, - прокомментировал он.
Азариисс, которая уже держала в руках своих мечи близнецы, вопросительно посмотрела на юного мага.
- Моя магия бездейственна, - отозвался Виверен. Уклняясь от удара. Не задумываясь, он призвал свой магический меч и проткнул им тварь. После чего посмотрел на энергитическое оружие. - Ну может не совсем бездейственна.
Демонесса лишь фыркнула и парировав кинжал противника, развернулась в полном обороте и нанесла смертельный удар в горло монстру. После этого боя настанет тот момент, который хотелось бы оттянуть часика на два-три...
Anmorium >>>
post #189, отправлено 4-04-2005, 16:09

Господин Удача

Впервые почти за несколько недель Ридли смог убить. Приятно...
...Огненая железа расслабилась, выпуская на монстров поток чистого водорода. Драковиверн с бешеной скоростью стал тереть языком о нёбо. Пластинка, по свойствам напоминавшая металл, очень скоро дала искру.... Благо гортань и ротовая полость Ридли была защищена от ожогов. Но трёх монтсров перед ним спалило сразу. Лапы резко оттолкнулись, крылья сделали движение вниз поднимая его на высоту. Резкое пикирование, удар нижними лапами. Ещё один. Лапы плавно приземлились почти в центре небольшой группы. Теперь в дело пошёл хвост. Драковиверн крутанулся, хвост плавно описал дугу, раскидав наверно тварей пять. Не убив. Жаль. Пасть плавно раскрылась, нащупала одного из монстров... Хруст. Чавканье. Плевок.
-Неседобны.
Это прозвучало, как константирование факта. Впрочем Ридли за свою невнимательность едва не получил между крыльев. Благо, хвост, увенчаный костяным наконечником, достаточно быстр...

--------------------
Фераи падут.
Аукс >>>
post #190, отправлено 4-04-2005, 16:59

Как такого нападения Аукс не ожидал. Он думал, что вот их окружили, сейчас придет какой-нибудь мега-злодей и начнет говорить разные речи с перерывами на фирменный смех. Но этого не произошло. "Опаньки..." - подумал Аукс когда практически в его брюхо вонзилось копье. Оставалось несколько сантиметров. - "Косые!". Пока "косой" воин пытался вытащить из земли копье, Аукс ударил лапой по плечу обидчика и теперь там красовались пять глубоких порезов. Приняв свою человеческую оболочку Аукс сразу достал кинжал и костет. Кинжал в левую руку, костет в правую. Поехали... "Косой" выдернул копье и осмотрел свою рану. Такое нововведение в его имидже ему не очень понравилось и он побежал на Аукса с копьем в одной руке, так как вторая уже плохо что-либо держала. Но, как вы знаете, с копьями бегать лучше имея в наличие обе руки, а то копье мотыляется во все стороны и жертву становится поразить очень трудно. Видимо этого простого правила "косой" не знал и продолжал бежать на Аукса с копьем в руке. В воздухе что-то просвистело и краем глза Аукс смог увидеть хвост Ридли. Нагнувшись, что бы не получить хвостом по голове, Аукс подождал пока хвост просвистит у него над головой и снова обратил свое внимание на "косого". Тот из-за хвоста немного растерялся и слишком сильно опустил копье. Оно впилось в землю и "косой" об него сломал себе несколько ребер. Он упал на землю и скорчился от боли. "Елки иголки! Зря только время потратил!" - подумал Аукс и тут же услышал очередной свист на уровне его головы. Решив что Ридли сново со своим хвостом балуется Аукс наклонил гоову и увидел подбегающего к нему война. "С мечом..." - подумал Аукс. Увернувшись от меча он полоснул врага по груди кинжалом, а с правой руки заехал тому в челюсть. Противник отлетел на расстояние около метра и навсегда попрощался с челюстью. Во всяком случае, с целой. Развернувшись Аукс наткнулся на еще одного противника. Кинжал вонзился ему в грудь, пока тот не сообразил что перед ним потенциальный противник. Высунув лезвие из тела и брезгливо оглядев окровавленный металл, Аукс занялся следующим врагом...

Сообщение отредактировал Аукс - 5-04-2005, 5:05

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Этернит >>>
post #191, отправлено 5-04-2005, 4:22

Рыцарь

осталось шагов: 72

Этернит закружилась, изредка приоткрывая глаза.
- Почему мне это не нравится?
Прыжок и меч треснул кого-то по башке.
- Почему мне это нравится всё меньше...
Зажмурившись, девочка метко кого-то пнула.
- Если свои - извините, чужие - нечего под руку лезть.
Тут её кто-то зацапал за шкирку. Посмотрев на демона, Эт тоскливо вздохнула и продолжила свой монолог.
- Иногда бывают моменты, когда я сомневаюсь, на той ли стороне воюю. Но потом наступают драки, после которых я точно знаю - не на той.
Пинок в нос действует всегда на высшем уровне. Эт упала и выругалась. а потом... ну нечего пугать детей!
Визг Этти перешёл границу слышимости и стал ультразвуком. Заткнулась она лишь после мысли, что вот-вот в сумке всё побьётся и жестокой оплеухи Виверена.
- Ой, больно же! Я помогаю как могу!
Увы, не стоило отвлекать девочку от её занятия. Ибо её тет же схватил кто-то. и швырнул...
- Охх... - только и смогла выдохнуть Эт, глядя на творящееся. "Блин, люди-звери... да что ж это такое?" А потом над головой девочка нависла странно знакомая морда. Волчья. "Галлюцинации" На этой ноте девочка с чистой совестью вырубилась.

--------------------
По дороге в Легенду нам не будет удачи
И по звёздам забытым не вернуться назад
Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет
Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах...
Torvik >>>
post #192, отправлено 5-04-2005, 7:49

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

- Эх, размахнись плечо...- Шелдон врезался в толпу монстров боевой машиной. Секира работала, как ветряная мелиница. Направо, налево, отступить, нагнуться, снова направо. Шаг, шаг, удар, отойти, защититься, встречный удар, шаг вбок...Чаще всего достигали цели нижние удары. Соперники явно привыкли сражаться с более рослыми противниками. Уже не один противник пал на колени, подсечённый остро наточенной секирой. Она свистела из стороны в сторону как какой-то дьявольский механизм, как жуткий маятник и багровые капли крови монстров капали с неё на сочную траву. Слева чавкал дракониан, пробуя на вкус тех, кто оказался у него на пути, слева метался оборотень. Чуть дальше заходилась в визге девчонка-травница, одновременно пугаясь и задумывая новую пакость. "Надо помочь", - подумал гном и стал пробираться на визг, - "А вот дракончик зря консервы с жестянками жуёт, мог бы и почистить. Дождались, ёрш, то ходишь, бродишь, то - бац: вторая смена, драться извольте, Ах, чтоб тебя..." Шелдон снова пригнулся, когда меч врага чуть не сбил ему рога на шлёме и шустро проскочив под ногами противника, чей меч после неудачного удара увяз в земле, хрястнул секирой по его хребтине. Визг девчонки внезапно смолк. "Э, да это не к добру" - повернулся гном в том направлении, откуда раньше неслись звуки. Этернит лежала на траве, раскинув руки. Сумка с ингридиентами открытая лежала рядом. Над ней стоял волк и грозно рычал то ли на наступающих врагов, то ли на лежащую девочку.

Сообщение отредактировал Torvik - 5-04-2005, 9:03

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Anmorium >>>
post #193, отправлено 5-04-2005, 12:02

Господин Удача

Хвост опал. Проклятие! Чёртов монстр застрял. Дурацкие костлявые твари, у которых даже мяса нет! Ридли начал махать хвостом в стороны, стараясь сбросить труп. Ну и по ходу сего замечательного действие сбил с ног ещё парочку. Положение нравилось всё меньше и меньше. Наконец труп монстра всё таки отлетел в сторону, где сражался Шелдон, зияя треугольной сквозной дырой. Снова крылья рванули его вверх. Ридли описал круг, оглядывая поле боя. Весело...
Аукс обрабатывает кинжалом очередного монстра. Этернит валяется на земле, видимо уснувшая... Как вовремя! Азайрисс и Виверен играют в "Мясорубку", а Шелдон занимаетя гномьии народными танцами с секирой. Красиво...
Снова пикирование. Укус. Плевок. Удар лапой. Пальцы лапы, вошедшие в живот (или в средний участок тела монстра) растопырились... Крик боли. Ридли с удовольствием отметил, что в нём снова просыпаются замашки садиста....

Сообщение отредактировал Kelendross - 5-04-2005, 13:12

--------------------
Фераи падут.
Аукс >>>
post #194, отправлено 5-04-2005, 13:36

Во время небольшого "перерыва" Аукс посмотрел по сторонам и оглядев поле боя крикнул на противника, который к нему подходил сбоку:
- Стоп!!! Какого лешего тут происходит?! Мы же не драться сюда пришли, а спасать Канию!!! Хватит заниматься ерундой! Мы все равно победили!
Такой наглости воин явно не ожидал и остановился смотря глупыми глазами на Аукса. тот же в свою очередь подошел к нему широкими шагами и врезал в правый глаз кастетом.
- Надоел... - сказал Аукс когда убедился что его противник лежит на земле без сознания.
- И все таки, что тут происходит? - попытался крикнуть оборотень но удар мечом его отвлек. Увернувшись от удара он резанул противника по шее кинжалом, и в очередной раз посмотрев на свое лезвие вытер его об одежду своего противника...

--------------------

Spring >>>
post #195, отправлено 5-04-2005, 14:26

та, которую кусает муза

Кавайность: 272

Вопрос, заданный техником был явно риторическим, поскольку на него никто не ответил - все предпочли сразу перейти к активным агрессивным переговорам. Когда бой начался Элайт не стал использовать пистолеты. Акставиан просто старался оглушить или вырубить противников своим посохом с дополнительно утежелёнными концами, который, кстати, немного улучшил на одном из привалов. Техник не любил кровопролитствовать, как это вовсю делали остальные вокруг него. В Элайте всегда присутствовало какое-то чувство жалости к потенциальным врагам, и поэтому он старался причинять как можно меньший вред противникам или просто вывести их из строя, чтобы они не могли драться, а то и вовсе обойтись без драки. Бывали, конечно, ситуации, когда без убийства было не обойтись, но эта, как решил акставиан, была не из таких.
Его спутники вовсю крушили несчастных монстров, похоже радуясь этой неожиданной разминке. В том, что для них эта стычка была разминкой, техник не сомневался. Тут сквозь увлечённость акставиана боем пробился фирменный визг-вопль Этернит. Она всегда издавала такие звуки, когда сильно "припекало". "Вероятно, ей требуется помощь," - подумал Элайт и стал пробираться к месту, откуда раздавался вопль Эт. Тут он стих, что подбавило опасений акставиану за жизнь девочки.
Бой был почти закончен, но техник пробраться к Этернит пока не мог, так как его обступило сразу несколько противников. Заметив, что гном уже спешит к девочке, Элайт обратил внимание на своих врагов.
Отбившись от них, акставиан взглянул в сторону Этернит и увидел, что она лежит, а около неё стоит волк.
"Интересно, а он что тут делает? - удивился Элайт. - Хотя... Это, наверное, Кирт..." Техник направился к лежащей девочке, по ходу раздавая тычки оставшимся и попавшим под руку врагам.

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Азайрис >>>
post #196, отправлено 5-04-2005, 15:01

Герой Копья

Кирт, защитивший Эт от смертельного удара не ожидал, что девочка потеряет сознание. Все это я вно затягивалось. "Что они там делают?!" пронеслось в голове у сайга. "Сколько можно?!"
Но вдруг долгожданная вспушка яркого света залила всю округу и Кирт оказался в родном лесу, а рядом с ним сидел молодой мужчина в белых одеждах, длинными белоснежными волосами и светло-красными глазами.
- Я же говорил, что все будет хорошо, друг мой, - проговорил он. - История не терпит парадоксов и хранительницы не оставят наш мир на грани уничтожения. - Беловолосый мужчина встал и посмотрел куда-то вдаль.
- Сайко?... - непонимая что происходит проговорил Кирт.
- Да, друг мой. Сейчас канун 2007 года и для Кании настало время написать новую историю. Алексей и Дариэль займут положеное им место и люди и сайги наконец-то смогут жить в мире. Мне будет не хватать ее, Кирт... Мне правда будет нехватать ее.
Кирт встал на ноги и подошел к целителю. На его руках больше не было шрамов.
- Значит... Значит им все-таки удалось?
Сайко кивнул.
- Да. Время было повернуто вспять и нам предстоит написать новую историю...

А где-то в другом мире, в подземном городе Ларит ардетцы расположились в главном зале, не зная чем заняться. Виверен кидал кинжал в противоположную картину, балансируя на задних ножах стула. Элайт погрузился в книгу, время от времени делая магу замечания, которые тот в свою очерель полностью игнорировал. Каждый коротал минуты по своему. Лишь лежавшая на полке Азариисс блаженно улыбалась. По какой-то непонятной причине она помнила что произошло и была искренне рада тому, что 8 спектру Лаэготы был дарован новый шанс написать свою историю.

НРПГ: Итак! Это был эпилог. Быстро и небольно. Аля все равно факир был пьян и фокус не удался. Благодарю за участие в прикле.
Азайрис