В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> За пределом разумного, Новая легенда о старом

Еретик >>>
post #21, отправлено 8-03-2005, 18:23

Ventrue

ереси: 126

Войдя в главный зал, Виверен увидел, что все уже готовы. Во всяком случае, никто не бегал в поисках оборудования и снаряжения. Да и одеты все были по-походному. Почти все...
- Итак, я полагаю, все подготовились. Если нет – то это уже не моя вина, нечего было копаться. Портал ждет. Да, и еще. Элайт! насчет того чтобы я картину не портил. – Маг сделал легкий пасс рукой, и следы попаданий кинжала, оставшиеся на картине и стене исчезли. На лице актавианина появмилась улыбка. Еще один пасс, и картина вспыхнула. Виверен усмехнулся, и обратился уже ко всем. – Ну кто скажет что у меня нет чувства юмора?
Настроение его было относительно на высоте. Новое приключение, да еще и опасное. Возможно, даже смертельно опасное. Что может быть лучше?
- Чего ждете? Вперед, в портал!
Через некоторое время все уже находились в Лаэготе.

Сообщение отредактировал black ScorpioN - 8-03-2005, 20:35

--------------------
"Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд

"Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным"
Женский взгляд

Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
higf >>>
post #22, отправлено 8-03-2005, 19:57

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Экшен дождался в зале, пока остальные соберутся, слегка зевая. Понятно, девушки собирались дольше, были они людьми или демонами и вампир, потянувшись и сверкнув клыками, отметил сей факт. Наконец Сив подошла к нему, вскоре подтянулись и остальные.
Пора было открывать портал. Экшен, как всегда, испытал не самые приятные ощущения, когда кажется. что Вселенная размывает тебя и твое я исчезает в бескрайних просторах. дробясь на мельчайшие частицы. К счастью, переход, хотя и оставляет потом неприятное ощущение легкого головокружения, длится не больше секунды. Вскоре они были на месте, и вампир огляделся...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Азайрис >>>
post #23, отправлено 8-03-2005, 22:28

Герой Копья

Кавайность: 122

Друзья оказались перед большим озером, за которым виднелись высокие горы. За горами показалось бледное солнце, а по озеру прошла еле заметная рябь.
Азариисс осмотрелась.
- Горы Фаир, - проговорила она. - Мы за горами Фаир у озера Танир. Отсюда до Траэ`А`Ваитир три-четыре дня пути. На юго-западе отсюда находятся руины города Тайор...
Откуда-то с неба спустилась ярко-желтая птица. Именно та, которая принесла весть от Алексея Белокрылого. Золотой вестник сел на ветку голого дерева, стоявшего неподалеку и раскрыв крылья издал протяжный крик.
- Он зовет Алексея, - тихо проговорила демонесса. - Нам стоит ждать здесь. Уверена, он скоро будет.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Этернит >>>
post #24, отправлено 9-03-2005, 8:15

Рыцарь

осталось шагов: 72

Если сначала Этернит откровенно спала, изредка поминая скуку такими словами, что той наверно икалось. Потом открыла один глаз. Потом второй... Потом тре... ой, чего это я?
- Миииленькооооооооо - протянула рыжая-хвостатая-упрямая-вредная-непереносимая дольше трёх минут в год особа, оглядываясь и поправляя незабвенную сумку, в кою не только всё влазило, но и которую по непонятным Этти причинам никто не хотел подержать.
Обычное нервно-деятельно-растрёпанное настроение сменилось на вполне приличное и аппатичное.
- И сколько нам ждать? И потом... Азариисс, Вы уверены, что это ожидание ничем плохим для нас не закончится? Ибо мне кажется, что отсюда нас, не в обиду будет сказанно собравшимся, кои все высококлассные воины, достать можно... и даже нужно... очень легко. Уж больно место... спокойное... и умиротворённое...- покосившись на остальных, девочка поняла, что со "спокойным и умиротворённым" переборщила порядка на два.

--------------------
По дороге в Легенду нам не будет удачи
И по звёздам забытым не вернуться назад
Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет
Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах...
Аукс >>>
post #25, отправлено 9-03-2005, 10:04

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Портал был для оборотня нечто привычным. Сам он их ставить не мог, но часто пользовался ими при помощи товарищей. Место, в которое они перенеслись, было на редкость спокойным. Но не таким как Ларит, а немного другим. Все таки там, в пещере, был только один каменный город и несколько ходов в неизвестность, а тут и природа, и огромное озеро, но здесь не было каменных домов, а это как никогда радовало. Что-то за ту неделю, которую Аукс провел в Ларите, ему жутко надоели пейзажи из темных стен пещеры и однообразных каменных жилищ. Оборотень не стал ничего говорить. Он стал ждать Алесея...

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Torvik >>>
post #26, отправлено 9-03-2005, 10:22

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Шелдон Брегс оглядывал берега озера. Он еле успел к порталу. "Чуть без меня не отправились", - думал суровый гном, - "Ишь, прыткие". Он не первый раз пользовался порталом, но каждый раз прорхождение сквозь него заставляло его нервничать. "Опять магические штучки", - ворчал про себя он, - "Нельзя разве по другому..." По другому было нельзя. Гном прекрасно знал об этом, но всё равно ворчал в глубине души, хмуря кустистые брови и крепко сжимая в мозолистых руках древко секиры. Бреггс осмотрелся ещё раз и почесал затылок.
- Будет, не будет... А может этот Белокрылый того... не придёт? Что тогда, а?

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Еретик >>>
post #27, отправлено 9-03-2005, 10:56

Ventrue

- Он зовет Алексея, - тихо проговорила демонесса. - Нам стоит ждать здесь. Уверена, он скоро будет.
- И сколько же его ждать? - Настроение Виверена начало медленно портиться. - Я полагаю, нам стоит телепортироваться отсюда. Так уж и быть, я готов позволить вам попутешествовать за мой счет. Зирра, ты знаешь этот мир. Куда нам сейчас?

--------------------
Мужской взгляд

"Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным"
Женский взгляд

Латигрэт >>>
post #28, отправлено 9-03-2005, 12:39

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Пропуская мимо ушей замечания почти всех спутников, Сивриаста однако отметила и заметила слова Этернит. Лениво потянувшись и с интересом оглядев желтенькую птаху, тень оценила из речи Зирры лишь слово «ждать» и обратилась к Этернит:
- Ну, это смотря что считать плохим для себя, меня, нас или здешних… обитателей… В некоторых местах считается, что сожжение заживо – высокая честь, попадаешь на небо вместе с дымом и не теряя сознания… Хотя я конечно не пробовала, тем более над тем уровнем все равно не небеса, «святые и чистые», а закопченные пещеры следующего, правда до него минимум пять «небес» расстояния, но да не суть важно… Экшен, оставь рукав, я не про… Ты смог взять мой рукав?.. – внимание Сив, не страдавшей избытком упомянутого, легко перешло с Этернит на вампира. – Ка-а-а-ак интересно… А этот рукав?.. Что нечестного?.. ну тень и тень, одно дело когда нарочно собираюсь взять вещь, а другое – когда я не замечаю…
Дальше больше, и меньше минуты спустя Сивриаста с пылом экспериментировала напару с Экшеном, насколько уловима ее одежда при теневом существовании. А так как наблюдать за зрелищем резвящейся тени – удовольствие для очей ниже среднего, а проще говоря в глазах рябит, спутники быстро нашли себе объекты наблюдения и темя разговора, кроме привычек Сив. Вопросами же Алексея, его прибытия или не сильно, девушка со свойственной ей привычкой «решать проблемы по ходу их появления», чаще выливавшейся в игнорирование означенной проблемы, так и не затруднилась озаботиться. А может, ей хватило задумчивых слов Зирры что он – пославший ту симпатичную птаху – скоро придет…

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Азайрис >>>
post #29, отправлено 9-03-2005, 20:04

Герой Копья

Азариисс слушала высказывания ардетцев в пол уха. Ее внимание приковала бело-алая птаха, которая весьма неспокойно сидела на ветке, время от времени трепыхаясь и переминаясь с лапы на лапу.
- Нам надо ждать, - ответила демонесса. - Лекс прийдет. И прийдет скоро. Так что придержи лошадей, Виверен.
Азариисс нервно осматривала местность. Она помнила эти места заполнеными живностью, но теперь здесь было пусто. Словно все живые существа покинули Канию, спасаясь от како-то неведомой опасности. Что-то явно было не так. Но вдруг внимание демонессы привлек посторонний звук. Звук топота лошадиных копыт...
Вскоре из-за холма появился всадник на гнедой лошади, несущейся голопом. Несколько минут спустя ардетцы смогли четко рассмотреть нещнакомца. Это был мужчина в красном костюме и каричневом кожаном нагруднике. Его белоснежные волосы, собраные в хвост были перемазаны грязью и кровью, в общем как и его изорваная одежда. За спиной у мужчины виднелись два некогда белых крыла, но они не возвышались за его спиной как в галограмме, а были опущены вниз. Одно из них было вывернуто под странным углом, перья растремались, а из сустава торчал обломок кости. Пришелец, уже подъехавший к ардетцам, покачнулся в седле. Его лицо носило маску муки и усталости.
- Алексей? - проговорила Азариисс не веря своим глазам.
- Видок еще тот, да? - ответил сайг, спешиваясь. Двигался он на удивление быстро и ловко, словно не замечал своих ранений. - Приветствую тебя, некогда Паладин Ордена св. Орэка и твоих спутников. - Он слегка наклонил голову. - Добро пожаловать в Канию, 8 спектр Лаэгот. Вернее в то, что от него осталось. - Идемте, нам не следует оставаться здесь. Это слишком опасно, учитывая сложившуюся обстановку.
- Но что случилось, Лекс? - спросила Азариисс.
- Не сейчас. Здесь не так пусто как кажется. Идемте! Нам надо спешить.
Алексей вскочил на своего коня и шагом направил его к озеру. У воды конь остановился и занервничал, но сайг повторил приказ и... Конь ступил на поверхность озера. Алексей обернулся на ардетцев.
- Добро пожаловать в Канию! - повторил он.

Азариисс обернулась к своим спутникам, на ее губах играла еле заметная улыбка. Ничего не говоря она последовала за Алексеем по ровной поверхности озера Танир.
Бело-алая птица взлетела и сделала круг вокруг сайга, а потом на мгновение зависнув в воздухе, нырнула в озеро. водяная гладь задрожала и на поверхности появились ступеньки вниз, по которым стекала вода. Конь Алексея Белокрылого уверено спускался по ступеням, а черноволосая демонесса шла следом за ними.
Еретик >>>
post #30, отправлено 9-03-2005, 20:26

Ventrue

Виверена передернуло. Вода.
- Куда мы направляемся? Меня не прельщает топать пешком. - взгляд его снова упал на водяные ступеньки. По ним струилась вода. Хрустально-голубая, но ничто не мешало ей превратиться в черную бездну свинцовых вод. Голова его закружилось, остатки хорошего настроения как ветром сдуло. - Я еще раз спрашиваю, куда мне нужно телепортироваться? Трижды я не повторяю, если кто забыл. Либо говорите мне конечную точку, либо разбирайтесь с этим сами. Чего уставились?
То, как они смотрели на него, добивало молодого мага больше всего. Смесь недоумения, и, как ему казалось, снисхождения. Снисхождения в свой адрес он не терпел. Не Нет никого, кто мог бы отнестись к нему снисходительно. Он этого не позволит. Этого не позволит Ворон.
- Азариис, ну может быть хоть ты мне объяснишь, почему вы на меня так смотрите? - обратился он к сайге. Нервы его были на пределе. Когда в поле зрения в очередной раз мелькнула Сив, то он рявкнул на нее так, то взгляды стали еще пристальнее.

Сообщение отредактировал black ScorpioN - 9-03-2005, 20:27

--------------------
Мужской взгляд

Женский взгляд

Аукс >>>
post #31, отправлено 9-03-2005, 20:28

Когда Аукс увидел всадника, он сразу понял что это был именно тот, кто им нужен. Он сам не знал откуда, но он это понял. Но тут же в его голову пришел вопрос - а почему на коне? Не зря же у него фамилия Белокрылый? Но когда перед глазами появлись изрезанные и переломанные крылья Алексея, то все стало на свои места. Во время диалога оборотень не стал ничего говорить. Лучше внимательно слушать, чем говорить что-то лишние. Только на приветствие оборотень поклонился в ответ. Все таки вежливость он не в конец потерял. Проход в Канию очень удивил Аукса. Ладно там портал, но не проход же сквозь озеро. Это было перебором. Но уверенность сайга выводило только на одну мысль - проход проверенный и его не зальет водой. Перед тем, как ступить на ступень оборотень еще немного сомневался, но все таки пошел. Одним из последних, но пошел вниз. В неизвесность. В Канию...

Сообщение отредактировал Аукс - 9-03-2005, 20:53

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Азайрис >>>
post #32, отправлено 9-03-2005, 20:44

Герой Копья

Азариисс остановилась на третьей ступеньке, услышав слова Виверена она остановила Алексея. Сайг обернулся и вопросительно посмотрел сначала на мага, а потом на демонессу.
- В наш лагерь нет другого входа или выхода, - твердо сказал Алексей. - Боюсь, что я ничем не могу помочь. Разве что...
Сайг повернул своего коня, заставив его выпрыгнуть на повехность озера и подведя его к магу, протянул Виверену руку, предлагая ему сесть сзади себя.
Азариисс внимательно следила за юным магом. Ее зеленые глаза ясно и четко говорили, что если он откажется от помощи, то пойдет по лестнице пешком. Убедившись, что намек был понят, девушка продолжила спуск. Бустро ступая вслед за оборотнем.
Еретик >>>
post #33, отправлено 9-03-2005, 21:05

Ventrue

Виверен посмотрел в глаза Азариис. То что выражал ее взгляд не могло истолковаться двузначно. А значит, нужно было либо отказываться от этой затеи, либо побороть страх перед водой.
- А до этого кто-нибудь доходил до дна живым? - Виверен усмехнулся. Нет маски лучше чем надменность и насмешливость. Она скроет все, даже страх. Легко запрыгнув позади Алексея, маг закрыл глаза. Он не боялся что кто-то заметит это проявление слабости, так как предварительно скрыл это иллюзией.
Не видя мира вокруг себя, он, тем не менее, почувствовал когда они начали спускаться. В голове крутилась лишь одна мысль: как бы не потерять сознание

--------------------
Мужской взгляд

Женский взгляд

Азайрис >>>
post #34, отправлено 9-03-2005, 21:22

Герой Копья

Алексей, будучи сайгом-паладином, как называли ему подобных в простом народе, сразу почуствовал страх и беспокойство юного мага. Сайги-паладины или как говорят о них на научном языке даир обладали способностью ощущать чуства других существ, вызывать к себе симпатию и при необходимости даже направлять мысли тех или иных в нужное для них русло. Даир чаще всего были предводителями народов, некоторые из них считались за богов или же ангелов снизошедших на землю. Но мало кто знал о истином происхождение своих кумиров. Способности же Алексея белокрылого превосходили нормы даир. Сайг был способен вдохновлять своих воинов и забирать решимость у своих врагов, делая их почти беззащитными. Алексей чуствовал страх молодого мага. Он знал, что его что-то беспокоит, но что именно это было, он мог лишь догадываться.
- Возможно, мне будет разрешено узнать имя моего спутника? - спросил сайг не оборачиваясь к магу. Иагия Алексея заключалась в его словах и его голос, приятный и успокаивающий, возымел свое действие.
Аукс >>>
post #35, отправлено 9-03-2005, 22:16

Подозерный лагерь ничем специфическим не отличался. По стенам стекала вода, было жутко влажно. Даже от дождя меньше сырости. А здесь... Нет, это место явно не для оборотня. Но он и не собирался здесь долго оставаться. Сзади раздавался легкий стук копыт. Видимо Алексей все таки усадил Виверена на коня. А лагерь был самым обычным. Палатки, бегающие туда-сюда люди... Ничего удивительного. Большая часть проходивших мимо людей с интересом смотрели на гостей. Некоторые, правда, и с призрением. Видимо не все любят здесь чужаков... Оборотень повернулся к Азариисс и сказал:
- Ну что, куда теперь?

--------------------

Азайрис >>>
post #36, отправлено 9-03-2005, 22:41

Герой Копья

Демонесса лишь кивнула в сторону спускающегося Алексея. А сама осмотривала лагерь в поисках знакомых лиц. Большинство из присутствующих были сайгами, но и люди тоже были. Никого из знакомых... Хотя многие в Кание знали Азариисс и она тоже знала многих. Но сейчас... 200 лет не такой уж долгий срок для сайгов, но похоже, что за эти 2 века изменилось слишком многое.

Спуск наконец закончился и конь Алексея вышел на ровный пол пещеры.
- Теперь вы можете распологаться где вам угодно, - ответил сайг, услышавший вопрос Аукса. - Мне надо еще кое-что сделать, а потом я вернусь к вам и введу вас в курс дела. Вы можете занять место за крайним костром в углу пещеры.
Сказав это, сайг спешился и направился было к выходу, но его остановила сайга с длинными белыми волосами и пушистым хвостом. Перекинувшись парой слов с Алексеем, девушка наклонилась, перевоплощаясь в белоснежную волчицу и умчалась из пещеры. Алексей вышел за ней.
higf >>>
post #37, отправлено 10-03-2005, 0:29

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Эксперименты с материальностью одежд тени, ее самой, а также вампирьими способностями помогли провести время до приезда Алексея белокрылого. Хотя теперь его можно было назвать таковым с большой натяжкой, Алексей ощипанный, по мнению Экшена, подошло бы больше. Этой мыслью он поделился с сивриастой. и Тень начала издавать какие-то странные звуки, на что никто из окружающих, к счастью, не обратил внимание, поскольку они были заняты проблемой вхождения в воду.
Вампир поморщился, огляделся по сторонам, в частности, на мага, явно не желающего двигаться и, вспомнив о своем невезении, решил, что непременно свалится в воду, причем мимо лестницы. Поэтому он разбежался и прыгнул, обдав брызгами тех, кто еще не успел спуститься. и вынудив отправится вперед, ибо если уж быть мокрыми. то под водой. Затем, однако, все успокоилось, и Экшен вместе со всеми спустился в пещеру.
Фраза Алексея его весьма позабавила, и вампир сказал вслух:
- оказывается. приключение – смена мест ожидания. сперва мы ждали дома, потом переместились ждать на берег озера, а сейчас ждем на его дне.
Какое разнообразие. Давай напишем пособие для ожидающих героев, Сив!

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #38, отправлено 10-03-2005, 6:20

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Получится как записки Снусмумрика… или не снусмумрика… как надо спасаться от кометы и что при этом запрещено надолго застревать в торговых лавках, - фыркнула Тень, одновременно привычно постучав костяшками по какому-то предмету. Впрочем, так как баловство с материальностью продолжалось, звука никто не услышал. А может, не только из-за этого… Привычка же образовалась у Сив довольно давно, ибо частая практика что именно слова Экшена имеют странное свойство сбываться когда не просят, заставила приобщиться к многоуровневым приметам отведения наговора. Все дословно. Хотя, даже после стука по крашенному дереву или металлу, камню и даже шлифованному, попыток переплюнуть что-нибудь слева и так далее, девушка не могла быть уверенной что на фразу вампира о скуке с потолка не свалиться люстра, как доказательство что в самом деле – скучно…
Опершись на стену, Сивриаста несколько задумчиво огляделась, что для обычной суетливости было странно, и потом изрекла нечто гениальное (к счастью слышали немногие):
- Алексей явно не за красивые глаза носит свои титулы, но все таки любопытно – кто смог (или сказать посмел?..) так испортить его крылышки?.. Мне в голову только серединки от богов и титанов лезут.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Torvik >>>
post #39, отправлено 10-03-2005, 6:21

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Шелдон топал по водному тоннелю уже ничему не удивляясь. После портала водные врата казались ему детской забавой, причудой нашалившего школяра. Когда вампир прыгал и брызгался он отошёл и свою часть брызг недополучил. "Уж лучше и под водой оставаться сухим", - думал он, спускаясь по ступеням. Вид сайга тоже не удивил гнома. Он много повидал странных существ. Путешествуя в одной компании м Вивом он встречался и с кентаврами и со сколопедрами и с разными другими странными существами. Ему лишь стало жалко покалеченных крыльев Лекса, но, так как ничего сделать по этому поводу он не мог, Шелдон предпочёл оставить все свои мысли при себе.
По окончании спуска гном сразу направился к котлам, возле которых толклось большинство людей и сайгов в подводном лагере. Он протиснулся к самому котлу, достал из за пазухи ложку с длинным черенком и на глазах у изумлённых подобной наглостью окружающих стал пробовать похлёбку, стоявшую на огне. Почмокав губами Бреггс сдвинул брови и со словами "А кордамона-то можно было и положить" отстегнул с пояса один из мешочков, висевших там. Сыпанув из него в котёл какого-то порошка Бреггс снова попробовал варево, на этот раз улыбнулся и предложил теперь пробовать окружавшим его, всячески показывая, что он из отнюдь не отравил.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Еретик >>>
post #40, отправлено 10-03-2005, 8:15

Ventrue

- Возможно, мне будет разрешено узнать имя моего спутника?
- Будет. - молодой маг уже пришел в себя после водной прогулки, и даже отошел от удивления, как это он умудрился не потерять сознание. Хотя и чувствовать то, как вокруг тебя со всех сторон стекает вода, тоже ощущение не из приятных. - Виверьен Лиэст. Так по что у вас случилось?
Сайг, не обратив на этот вопрос внимания, кинул какую-то фразу, скорее относящуюся к гостепреимству, нежели к делу. Виверьена такое игнорирование начало выводить из себя. Да что он себе позволяет? Ради него они примчались сюда, ради этого они даже прошли сквозь озеро. Он вновь поморщился.
Будучи занятым этими мыслями, Виверьен даже не заметил, как Алексей ушел. Теперь он мог пойти к костру, а мог и заняться чем-нибудь более полезным. Найдя какого-то человенка, который шел в одиночку, он направился к нему.
- Ты не смог бы мне объяснить, что у вас стряслось? - маг изо всех сил старался держаться спокойно. Человек же попытался проскочить мимо него, словно и не слышал этого вопроса. Да что же такое здесь творится? - Эй, ты! Я с тобой разговариваю!
- Спросите у Алексея, он вам все объяснит - пискнул он, и выбежал из пещеры. Похоже, испугался. По лицу Виверена скользнула усмешка, от которой начали усиленно шептаться люди за соседним костром. Неудивительно что у этих трусов такие проблемы. Бросив взгляд на них, он направился в сторону остальных ардэтцев.

--------------------
Мужской взгляд

Женский взгляд