Прикл по Второй Мировой, Это теперь модно)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Прикл по Второй Мировой, Это теперь модно)
Эдлен >>> |
![]() |
![]() Серый воин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: а нужно ли оно вам? Пол: мужской Равновесия в душе: 30 ![]() |
ща исправлю просто забыл как называются и ты если хочешь заходи на мой прикл!!!
Приглашаю всех желающих НА ПРИКЛ ВЕЧНО НЕБО!!! Сообщение отредактировал Эдлен - 27-06-2005, 19:26 -------------------- "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"©
Хедин Познавший Тьму Брат Алана Макмена, друг Таркина. |
Вредный Лис >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Третий Рейх Пол: мужской Вредностей: 90 ![]() |
Извени, но вынужден отказаться, я в воздушном бою, да и в самолётах мало что понимаю...Мы всё ближе к матушке Земли, или на худой конец в море. Моё личное мнение, прикл не будет иметь успеха, играть в приключении, в котором мало что понимаешь, помоему скучно...Буду приятно удивлён если моё скептическое настроение пошлёт к чёрту и все серьёзно займутся приключением...
![]() -------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November, Gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot. |
Эдлен >>> |
![]() |
![]() Серый воин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: а нужно ли оно вам? Пол: мужской Равновесия в душе: 30 ![]() |
Ну может всё таки зайдёшь?????!
-------------------- "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"©
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
Отто Карштейн, я так понял, что лётчики очень быстро станут партизанами - вполне себе земными) так что требования по знанию мат-части самолётов тут достаточно низкие - летать придётся от силы пару постов, а там - собьют, не переживай) и будешь бродить на своих двоих... ) что уже как-то и мне ближе, ибо с самолётами я знаком только по мемуарам пары лётчиков да по мемуарам же Яковлева, чего явно недостаточно для отыгрыша пилота на мало-мальски приличном уровне)
-------------------- счастье есть :)
|
Эдлен >>> |
![]() |
Да да !( хотя раскрываться не стоило!)я думаю!
-------------------- "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"©
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Ребята, не наглейте! Что за флуд на пол-строки?! Конечно, негласно правила на этом подфоруме попроще и на многое глаза можно закрыть, но 3 строчки никто НЕ отменял, и мне вообще-то ЭТУ тему чистить уже надоело.
Так что все всё приняли к сведению. Я не Барон, предупреждаю 1 раз, а потом чищу. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Эдлен >>> |
![]() |
НУ извиняюсь!
Ладно люди умоляю я вас чтобы вы поучавствовали в моём прикле! ну помогите же вы наконец новичку! Я приглашаю всех , приходите и пишите заявы! -------------------- "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"©
Эдлен >>> |
![]() |
Моё последнее сообщение на форуме! Я официально объвляю СТАРТ Прикла ПАРТИЗАНЫ, действующие лица :
Капитан Харченко (Эдлен) Старш.Лейтенант Морозов (Алан) Лейтенант Сомольский (Таркин) Рядовой Данилов (Спектр28) 4 подтянется Отто Карнштейн выберет перса сам и имя тоже! АЛАН,ТАРКИН,СПЕКТР начинайте писать! -------------------- "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"©
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 1:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |