Кровь в тени, По Vampire the Masquerade
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кровь в тени, По Vampire the Masquerade
minos >>> |
![]() |
![]() swashbuckler ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва Пол: мужской Кубы Драмы: 50 ![]() |
Осмотрев непривычно обставленный хорошо изученный кабинет, Джек был рад, что наконец-то дошло до дела. Хотя вопрос Князя действительно слегка озадачил своим построением.
-Ну что ж, - поднял он глаза, будто вспоминая факты последних дней. - За прошедшую неделю, пока Шабаш как всегда занимался дурью, я как обычно вел дела... - Перед глазами Вентру пробежали избиваемые должники, вспышки автоматных очередей, кровь, виски, карты, деньги, поднимающийся из стволов дымок... - Вот недавно избавил город от одного наркодилера, который портил нам продукты, заодно обеспечив одного Бруджу квартирой, не так ли, Джесси? А вчера вечером я получил тревожный звонок, в котором узнал, что у одной маленькой леди большие неприятности. Я решил помочь damsel in distress, и мои люди нашли, её вырвав из цепких когтей Шабаша. Исполнив свой рыцарский долг, я провел с ней несколько прекрасных минут на заднем сидении моей машины, не подумайте ничего плохого. Все было очень хорошо. Но тут к нам присоединился некто, не знавший поговорку "третий-лишний". Этим нечетным оказался некий Пендрагон Лангедокский, Ласомбра-пенсионер. Хоть его имя и созвучно Дракону, but this Dragon is really Penned. Тем более что он опоздал к норманскому завоеванию. Поэтому, хоть он и напустил туману, но, выбрав роль черного рыцаря, потерял железного коня, холодную голову и чуть было не расстался со второй жизнью, но вовремя обернулся Кинг-Конгом и сбежал по крыше, оставив своих братьев на произвол Вашего покорного слуги. Благо, к тому моменту я уже по-английски попрощался со спасенной принцессой и мог себе позволить поиграть в войну и выйти из нее победителем. Простите, право, я не бард, потому моя легенда коротка, чего не скажешь о моих руках. Должен добавить, что прекрасная принцесса сидит за этим столом в лице очаровательной и всем известной фройлян фон Арин, и что she's still in distress и ей по-прежнему нужна помощь, хоть из гордости она этого и не скажет. -------------------- В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
|
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
- Ты великолепно все обрисовал... Не учтя одного. Впрочем, этого ты даже не заметил. - Гуль вместо вина и крови принес Гвейскару большую карту города... - Итак, приступим! Вот здесь, портовый район - пропал Самеди камарильи, один из немногих! Их во всем мире один-два, этого прятали наши носферату - а он пропал! Допустим, случайность... Один из моих друзей Треми пожаловался мне, что куда-то исчез его слуга-горгулья... Опять ничего серьезного... А потом? В городе видели Нагараджа - одного из Семи, и одного из Семи же Салюбри! И обоих - всего дня за два до происшествия с Викторией... Ах да, еще ко мне должен был приехать Истинный Бруджа - прошу прощения, что поминаю их при Джейси (сказано уже серьезно) - опытный маг времени, эксперт по оккультизму! И не приехал - пропал! Все это - на фоне чрезмерной активности Шабаша! Что скажете, присутствующие?
Тут, - Гвейскар провел рукой по карте, обрисовывая участки порта, верхнего и нижнего города, делового центра. - И вот тут, и тут, были замечены ваышеупомянутые субъекты, последствие исчезнувшие. Ваши предположения? Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 14-03-2005, 21:28 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Раз пришли, значит пришли. Джей плюхнулся на диван, вытянул ноги, и откинувшись назад, положил руки на спинку. Все-таки князь казался ему знакомым. Общались ли они раньше? Может быть, а может и нет. Разве за всеми этими доменами уследишь?
Однако, диван подготовили весьма обширный. Или сюда обычно приходят с кучей парней, вроде него, или у Джея должен быть напарник? На секунду, задумавшись об этом, JC так же быстро переключил свое внимание на ножки присутствующих здесь дам. Слова князя вырвали Джея из мира собственных мыслей. Война? Война это хорошо. Хорошая войнушка бодрит и полирует кровь. Можно убивать и выпивать многих, кто не беззащитен. А значит, меньше шансов отправить крышу в неуправляемый вечный полет. Да, что там мучаться – сгонять в верхний город. Там ребята надежные – набрать стволов двадцать и вынести этого Пендоргона вместе со всей его шарашкой. Дельная мысль. Но, во первых JC привык оставлять мысли себе, когда рядом князь. А во-вторых – можно представить – во что потом выльются эти 20 стволов. Шабашники пригонят своих быков побольше и так по кругу. Хотя в городе, на сколько JC понял – и так почти ежедневно идут мелкие разборки. Когда князь начал упоминать все эти вымирающие мусорные реликты вроде Самеди, Джей мысленно схватился за голову. Началось, Вселенские заговоры, мистические знамения, колдовские знаки, пробуждение патриархов и возвращение Каина в одном флаконе. А Истинный Бруджа – хех, лучше ему не появляться на виду, порвут, хотя Джей не увлекался историей и не понимал этой давней вражды. Ну, подумаешь, свершил диаболери над своим сиром, что после этого – все поколения потом враждовать должны? А с этими заговорами.. Неужели во всем домене у князя не наберется хоть парочки приличных Провидцев или Предсказателей? Чтобы рассмотреть и разгадать. Но и эту мысль Джей оставил при себе. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 14-03-2005, 21:46 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
minos >>> |
![]() |
![]() swashbuckler ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва Пол: мужской Кубы Драмы: 50 ![]() |
-Что ж, Князь, этот факт я действительно подзабыл, а может и не знал. Думаю, все уже обратили внимание, что жертвами похищений становятся представители редких линий крови. Лично меня вообще поражает, как в нашем захолустье могли собраться все эти личности. Можно, конечно, предположить, что Шабаш устраивает Дьяблери-фуршет, но здесь явно готовится нечто иное. Как нам всем известно, Тзимицу являются любителями ставить эксперименты над Собратьями отнюдь не с братской любовью. Впрочем, все мы не от Авеля. Мне также известно, что упомянутый Пендрагон Лангедокский является бывшим храмовником и специалистом по оккультизму и в город приехал недавно, как раз незадолго до начала похищений. Очевидно, что планируется некий ритуал, объединяющий в себе плоды вивисекции и оккультных наук. Я был бы рад, если б целью была лишь очередная линия крови, как уже созданные Тзимицу и Ласомбра по отдельности Каесид и Кровавые Братья, но я не столь наивен. Нам обеспечен уже не пороховой, а кровавый заговор, и в этот раз поджигать будут всему периметру. Насколько мы видим, Шабаш ещё не достиг своего. Кроме Дочери Какафонии для полного комплекта Линий Крови им не хватает уже упомянутого Каесида, Аримейн, Осирисида, Старого Тзимицу и, пардон, Баали. Я понятия не имею, где в этом городе они найдут весь этот комплект, меня удивляет, что они набрали уже имеющееся. Но факты матерятся!
Закончив речь, Клевер закурил сигару, и, незаметно сделал знак Князу, что настало время вспомнить про кольцо Виктории. Они уже договорились по телефону, что разговор об этом заведет монарх, поскольку это не только предаст авторитета Камарилье в глазах певички, но и сбросит подозрения с ирландца. Если ему предстоит работать с Дочей, ей не надо знать, кто за ней шпионил. Сообщение отредактировал minos - 14-03-2005, 22:00 -------------------- В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
- Они не исчезли...у них нет такой способности! - мой голос звонко раздался в тягостно-туманном помещении, и я наивно похлопала ресницами...интонации были донельзя серьезны.. - Они ушли во тьму...их сущность пленили навсегда, я не понимаю как но я уверенна что у них больше нет выхода...а вход был самой тьмой.., - я не могла точно описать то что видела, и похоже окружающие меня люди не понимали, но это дело обычное...прорвемся..
Я чарующе улыбнулась окружающим и уже озорным голосом спросила: - А кто-нибудь знает почему они охотяться за Викторией и какие предпосылки начала военных действий? -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
minos >>> |
![]() |
-Так, сеньорита де Сиано, поскольку я понял смысл отдельных Ваших слов, в частности Ваши намеки на способности Ласомбры по работе с Тьмой и то, что похищенные ещё живы, хотя скорее всего в Торпоре, позвольте Вам ответить. Как я уже говорил, причем более прямолинейно, чем Вы, Ваша подруга страдает из-за своего происхождения. А теперь представьте... что Вам для салата нужны помидоры двенадцати редких сортов, а они у Вас, паразиты, не растут, а растут у проклятого соседа. Вот Вы берете свои мечи и бежите с целью "Убить де Билла", чтоб отобрать священные овощи. А он, скотина такая, Вашего кулинарного экстаза не ценит и сопротивляется. Вот Вам и предпоссылки для военных действий. Простите, за мой малкавианский.
-------------------- В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
|
Revered >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Среди звёзд Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
Прошло совсем немного времени, и тут невидимые «сильные» местной Камарильи проявили себя в виде миловидной официантки, ненавязчиво предложившей Рэю проследовать за ней. Предложение, конечно весьма заманчивое… не знай он, что за ним кроется. Хотя, в любом случае его уже донельзя утомило нахождение среди этой так называемой «светской» публики, а желание затеять хорошенькую драку, чтобы хоть немного расшевелить этих выряженых слюнтяев, медленно но верно начинало набирать силу. Так что приглашение оказалось весьма кстати, и Рэй, одним глотком допив оставшееся пиво, проследовал в том же направлении, что и официантка с опустевшим подносом – гости более чем быстро успели разобрать предложенные яства.
За дверью обнаружилась лестница, ведущая на второй этаж заведения, где столь гостипреимная гулиха-официантка приоткрыла ещё одну дверь, приглашая Рэя войти. Он прошёл в достаточно тускло осёщенную комнату и почувствовал как дверь аккуратно закрылась за ним. В этот же момент шесть пар глаз находящихся в комнате вампиров нацелились на него. Бруджа, поборов первоначальную неловкость сунул руки в карманы куртки, придал всоему лицу самое невинное выражение и с интересом принялся разглядывать находящихся в комнате. Ими оказалась та самая, запоммнившаяся ему внизу компашка: малкивеанка, певичка, вентру крутого нрава, молодой бруджа, и князь с хозяйкой заведения. «Чем дальше, тем любопытственнее» – вспомнилась Рэю кэрроэловская Алиса, а ведь дела действительно начинали приобретать интересный оборот. Очевидно, что до того, как Рэй вошёл, они что-то весьма бурно обсуждали, и нельзя сказать, что большинству присутствующих появление бруджа пришлось по душе – в большинстве взглядов читалось раздражение пополам с недоумением,. Исключение составили разве что малкивеанка, как и все представители этого клана имевшая весьма своеобразный взгляд на происходящее и всегда спокойный Князь, хотя на его губах при желании можно было заметить хитрую усмешку. Такой расклад, в общем, позволял догадаться о некоторых вещах и сделать соответствующие выводы. На несколько секунд, пока продолжалась эта игра в гляделки, повисла чертовски плотная тишина. Сообщение отредактировал Revered - 14-03-2005, 23:24 -------------------- Мне было видение чёрного зева Вселенной,
Где слепые планеты в вихре звёздной метели Летят в чёрной бездне, обьятые ужасом вечным, Без памяти, без имени, без цели... |
minos >>> |
![]() |
Разглядев вошедшего, ирландец ухмыльнулся.
-О'Коннол, наконец-то. Я уж собирался перезванивать. Дамы и господа, позвольте представить моего соотечественника. Рэй О'Коннол, ирландец, что главное, и Бруджа. Остальное сам расскажет, если захочет. Рекоммендую как спеца широкого профиля и не менее широкого фаса. Садись, земляк, не в карауле. -Князь, думаю, в первую очередь, надо отследить наличие в городе искомых особей, в т.ч. узнать, есть ли здесь другая Дочь Какафонии. Джим, разберись с этим, - бросил Вентру гулю, тут же, откланившись, покинувшему комнату. - К концу нашего разговора у меня на руках будут необходимые сведения. Сообщение отредактировал minos - 15-03-2005, 9:05 -------------------- В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Интересно, а есть специальные кусы малкавианского языка, а то я вроде бы малкавианка, а языка не знаю...нда, нужно будет обязательно поинтересоваться...попозже...наедине...Ухмылочка сама появилась на моей физиономии.
Тут в комнату вошел молодой парень...он ирландец?Это же здорово! Обожаю эту страну с ее вольным воздухом горами и зелеными долинами, где нет напряженности и на лицах прохожих нет скуки закрепощенной, в своих придуманных моралях и устоях, Англии.Обязательно туда как-нибудь переберусь...нда. замечталась... - Привет, О'Коннол!Очень рада тебя видеть на этом собрании. меня зовут Нития де сиано, для друзей просто Нита...кем хочешь быть выбирай сам! - и я весело улыбнулась окружающим. -------------------- Sunbeam...)))
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Как обычно, мысленно, JC хмыкнул. Вот оно. Конечно, ему и не нужно, чтоб его замечали, но - стоило придти второму и все на него обратили внимание. На самого Джея обратил внимание лищь князь. По понятным, конечно, причинам. С внешней точки зрения - это должо быть обидно.
Хоть он и ирландец, но Бруджа - значит уже нормальный парень. JC молча помахал рукой и сделал приглашающий жест рукой. Мол садись, всеравно никто не предложит. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
- Отлично, Клевер. За что люблю тебя, так это за деловые качества. Положим, что Старого Тзимицу и Аримейн они привезут из-за моря, если им уж так приспичило - чтоб им пирофобией каждый день радоваться! Портовый район у них, и лучшее, что мы можем тут сделать - это узнать, когда прибудут эти ребята. Кровавый Брат - это для них совсем не проблема. Надеюсь никому не надо объяснять, почему?
- Джеймс, милый, ну не волнуйся так! - Жанетт встала и ласково обхватила шею князя, проведя по ней нежным язычком. - Ну что ты так переживаешь? - Извини, я не сдержался... так вот, остаются Каесид, Дочь, Баали и Сын или Дочь Осириса. ну, с последним все совсем просто - у них есть в нашем городе маленький храм. Я даже сетитов выгнал - а это было не очень-то легко и заработало мне пару десятков кровных врагов, не против отправить меня в затяжной торпор, а то и вовсе раздьяблерить, по чем свет стоит... Их там от силы три-четыре, две пары кажется, надо просто выставить там охрану и проследить, чтобы никто не добрался... Это, думаю, будет не очень сложно... Особенно меня порадовал твой приказ найти Баали, Клевер! Ты все еще веришь в Баали? Даже если они и существуют, их так легко не найдешь... Каесида я знаю, ее зовут Эвеллин, она единственный такой "фейичный каинит в округе" - наш агент в полиции. Ну зачем нам агент в полиции, когда шеф ее - личный гуль Жанетт! Но ты так просила не отрывать ее от привычной работы! - последние слова были направлены к прекрасной любовнице. - Ну милый, я же не изменила рода занятий... - Так вот, эта каесидка - самый верный шаг. Она наша, и скоро прибудет сюда сама. Как - просто, приедет или прийдет. Просто вчера обстоятельства сложились донельзя благоприятно! Князь закончил непривычно длинную тираду и взглянул на присутствующих. Дочь Какофонии не проронила ни слова, что князю в целом нравилось - такое самообладание было крайне редким среди этой озорной и совершенно безумной линии крови. Остальные напряженно перешептывались... Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 15-03-2005, 20:44 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
minos >>> |
![]() |
-Князь, я не могу не верить в Баали, Санта-Клауса и в обещания правительства, но когда в одном городе обнаруживаются Салюбри и Нагараджа, которых и по отдельности найти трудно, я готов поверить во многое. Но дело не в этом. Судя по спешке, с которой работает Шабаш, у них цейтнот, и каждая секунда на счету. Потому, считаю, что лучший способ отвести угрозу, это изолировать фройлян и полицейскую до окончания этой катавасии. - Вентру промолчал, что лучшим способом было бы их и вовсе убить, чтобы Шабаш обломался. Но он был местами воспитан, и потому никто не узнал, о чем думал ирландец. - Я даже готов предоставить под это дело собственный бункер. Надеюсь, девушки не предпочитают работать наживкой? Если нет, то решение можно считать принятым. Тем более что фройлян вещи собирать не надо.
Сообщение отредактировал minos - 15-03-2005, 20:53 -------------------- В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Слушая князя,JC продолжал размышлять. Ну и пялиться на ножки девочек тоже (и не только на ножки) А не проще-ли вместо того, чтобы охранять - просто устранить. Всеравно - весь народец гнилой и паршивый. Никто по ним плакать не будет. Ну, дам, разумеется, оградят, но остальные-то?
А вобще, все это собрание начинало утомлять. Спасали только ножки (вернее не только ножки)... Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 15-03-2005, 21:03 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Сгущались сумерки, Эвеллин потянулась и открыла глаза. Первой мыслью было - "где я?", второй - "почему именно здесь?", третьей - "а где хозяин квартиры?", далее - "а кто хоязин квартиры?". Постепенно, события прошедшего дня выстраивались в логичную цепочку. Даже более логичную, чем представлялось Каесид накануне. Вот только свое место в этой цепочке она пока что не определила. "Стоит ли начинать расследовать это дело? И почему она оказалась свидетельницей, ведь где-то на уровне подсознания вертелась мысль, что она заранее знала о нападении...или был какой-то намек на это. Ладно, если я все же как-то задействована во всей этой "мистерии", скоро я это пойму. Обязательно что-то случится.. А если нет - жаль, конечно.. (Эвеллин по природе своей была авантюристкой.)"
Решив , как вести себя дальше, Айви потянулась и села на диване. Она прекрасно выспалась и была полна энергии. Правда, легкая жажда крови давала о себе знать, но пока не очень настойчиво. Не так давно обращенную Каесид привлек большой книжный шкаф... Выбрав одну из своих любимых когда-то книг, Дюму, Айви наугад открыла страницу и с середины начала читать, дожидаясь Гейба. -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Revered >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Среди звёзд Пол: мужской Харизма: 37 ![]() |
Рэй наконец-то вспомнил, как зовут этого ирландца-вентру-бруджа – Клевер, точно! После его приветствия обстановка напряжённости в комнате несколько снизилась, но окончательно разрядить её удалось опять-таки малкивеанке, этой самой Ните, после её бесхитростного приветствия даже на губах надменной фон Авин появился лёгкий намёк на улыбку. «Эх, нет, всё-таки чем-то они нас всех здорово превосходят, эти Малкавы, даже бруджа» – подумалось Рэю.
- Очень приятно… Нита – решил он подыграть ей, - а также все кого имею честь видеть. Я так понимаю, сейчас происходит обсуждение какой-то важной проблемы, поэтому личные знакомства отложим напотом. Отметив таким образом своё появление он не преминул воспользоваться приглашением молодого бруджа и, кивнув ему, уселся рядом. Дискуссия тем временем продолжалась, поэтому Рэй попытался извлечь из услышанного максимум информации. Из всего этого следовало пимерно следующее: очевидно Шабаш задумал устроить один из своих грязных ритуалов, для оных целей ему понадобились представители всех Линий крови, некоторых они уже получили, а на некоторых, вроде сидящей здесь Дочери какофонии ещё идёт охота. В общем, Камарилья уже в лёгкой панике и прикидывает, что можно сделать в данной ситуации. Стоп! В этот момент у старого вояки родились кой-какие идейки, которыми он и поспешил поделиться, дабы не залежались. - Кхм… - шесть пар глаз уже второй раз за вечер нацелились на него – позволю себе небольшое вмешательство. У меня тут созрели кое-какие мыслишки, возможно, их уже высказывали, но в таком случае лучше повториться, чем что-либо недосказать. Итак, во-первых, как я понял, вы предполагаете, что все эти исчезновения и нападения – подготовка Шабаша к какому-то ритуалу. Вполне логично, хотя я не стал бы совсем отметать и другие версии, вплоть до того, что это просто совпадение – что-то вроде плановой экзекуции некотрых особо насоливших шабашу личностей. Просто чтобы потом не оказаться в идиотской ситуации. Далее. Я, конечно не специалист в подобных вопросах, но если это всё-таки… ритуал, то неплохо бы выяснить, я уверен, что хоть кто-то из вас знает что-нибудь о подобных вещах, какие цели он преследует - это раз, и какие условия должны быть соблюдены для его выполнения, помимо наличия представителей всех линий крови - это два. Вполне возможно, что они выбрали этот город, потому что где-нибудь неподалёку располагается нужное для ритуала святилище или ещё что-то в таком духе. То есть что я хочу сказать – возможно, нарушить другие условия выполнения этого самого ритуала будет гораздо проще и эффективнее, нежели прятать этих дамочек –выразительный взгляд в сторону Виктории - по подвалам. Тем более, что если им нужны просто представители Линий крови, а не конкретные личности, то найти замену, если причпечёт, будет не так уж и трудно. Тот, кто это заварил – определённо не дурак, хоть и из Шабаша, и наверняка предусмотрел запасные варианты. Конечно, в идеале неплохо бы отыскать этого самого умника, и слегка поджарить его, но на данный момент, насколько я понял, это невыполнимо. И последнее. Вы сказали, что сюда должна прийти представительница Каесида, для полного, так сказать набора, не знаю насколько это разумно - собирать всех потенциальных жертв в одном месте. Ни за что не поверю, что внизу нету пары шабашевских шпиков. А ведь у Шабаша если что хватит дурости напасть и на Элизиум, а если учесть, что дуракам, как известно, везёт… думайте сами. Да и вообще, а где она сейчас, эта Эвеллин?! Кто-нибудь знает? Охраны у неё я так понимаю никакой? Сказав это, Рэй выразительно уставился на своих собеседников. Теперь, скорее всего, произойдёт что-то из двух: либо его речь заставит их хоть немного организоваться, либо начнутся бесполезные споры. -------------------- Мне было видение чёрного зева Вселенной,
Где слепые планеты в вихре звёздной метели Летят в чёрной бездне, обьятые ужасом вечным, Без памяти, без имени, без цели... |
Танит >>> |
![]() |
Я внимательно выслушала все монологи собравшихся, почти не проронив ни словечка, только иногда начиная ерзать в кресле (ну, не могу я так долго сидеть на одном месте...а они все говорят и говорят и конца края этому не видно). Только в речи вновь прибывшего парня, О'Конелла, вроде был намеченный план действий...но одно оставалось непонятным:"А меня то сюда нафиг пригласили?Ну, переночевала у меня Рыська.А дальше -то что?"...наконец-то после слов молодого, вроде бы, парня (кто этих вампиров разберет..может ему уже и все 100?) наступило краткое молчание...все обдумывали его слова и я наконец-то смогла вставить так долго интересующий меня вопрос:
-Леди и джентельмены, простите меня,непонятливого малка, но все это время, пока вы вели столь высоко правильные речи о стратегии и тактики меня мучал всего один вопрос.И вот я наконец-то смогла набрать мужества и задать его столь просвященным существам.Так вот : а зачем тут я? -------------------- Sunbeam...)))
minos >>> |
![]() |
Цитата(Revered @ 16-03-2005, 1:58) - Кхм… - шесть пар глаз уже второй раз за вечер нацелились на него – позволю себе небольшое вмешательство. У меня тут созрели кое-какие мыслишки, возможно, их уже высказывали, но в таком случае лучше повториться, чем что-либо недосказать. Итак, во-первых, как я понял, вы предполагаете, что все эти исчезновения и нападения – подготовка Шабаша к какому-то ритуалу. Вполне логично, хотя я не стал бы совсем отметать и другие версии, вплоть до того, что это просто совпадение – что-то вроде плановой экзекуции некотрых особо насоливших шабашу личностей. Просто чтобы потом не оказаться в идиотской ситуации. -Видите, господа, парень сразу во все въехал и взял быка за рога. Итак, насчет плановой ликвидации - отпадает, большинство похищенных к Шабашу отношения не имели и иметь не могли в принципе, хотя сидящая здесь фройлян является исключением. Да, пока не забыл, князь ввожу предложение. Порт, конечно, их, но у нас связи в мэрии и полиции. Мы можем запроста закрыть порт на карантин и выставить оцепление. И тогда им придется искать другой путь доставки, что точно потребует времени. Насчет условий ритуала - это я уже давно просил выяснить у Треми, и удивлен, что их представителя нет за этим столом. У них явно найдется что сказать, правда, в случае чего, они могут захотеть перенять идею Шабаша, так что нужна осторожность. Я лично знаю лишь фокусы, связанные с деньгами и исчезновением тел, поэтому мне эти вопросы не по клвыкам. Легче сравнять с землей те полгорода, что под Шабашом, замаскировав под разборки банд, терракт или полицейскую зачистку. Спрятать дамочек придется по-любому, потому что смена цели тоже требует времени, а по моим сведениям, альтернативы в городе у них нет. И насчет Каесида мой земляк тоже прав. Где она и с какой охраной? Думаю, стоит отправить за ней гулей для почетного эскорта и охраны. -------------------- В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
JC снова хотел помолчать, но надо же иногда приносить хоть какую-то пользу. А для создания хорошего плана действия нужно, чтобы хоть кто-нибудь его оспаривал выискивая недостатки.
А по сему Джей шумно прочистил горло и похрустел пальцами, разминая их. - Гхм. А вобще, с чего вы взяли, что эта идея может быть основной? Что вам известно об остальных случаях - кроме того, что вампиры исчезли? Ничего. Откуда можно знать, что Шабаш приложил к этому лапу?! Да может их Охотники замочили! У нас на руках только одно доказательство - ребята погромили хату Викки. Но это, как говорят менты - не катит даже на косвенную улику. Известно, что стех пор, как наша звезда продинамила Шабашников - они на ножах. Уж вероятнее, что Шабашнки решили поквитаться и всё. А вобще - поймать кого-нить из них и поджаривать ему пятки, пока не расколется. Потом Джей ухмыльнулся в сторону малкавианки. - А тебя, подруга, пригласили как почетный эскорт. За красивые глаза и экстравагантную внешность. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 16-03-2005, 14:40 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
minos >>> |
![]() |
Джек изобразил вздох.
-Джесси, если б ты слушал внимательно, то не задавал бы некоторых вопросов. Шабашники не разгромили хату Викки, в том-то и дело. Они в неё проникли и пытались захватить фройлян, а не убить, что подтвердилось в дальнейшем, когда они на нас догнали. И то, что у Виктории красивые ножки и не только ножки, на которые ты всё это время глазеешь, вместо того, чтобы слушать, ещё не повод, чтоб за ней гонялся Ласомбра восьмисот лет с хвостом. Насчет Охотников, - слово было произнесено с той же высокопарной интонацией, - хотел бы я знать, что это за охотники такие, которые кладут мягко говоря не неонатов с такой скоростью.И Салюбри, к примеру, явно неподходящая цель для профи такого порядка - смысл ему мочить пацифиста? Пусть уж тогда ко мне или тебе. Это ты за три дня совершил убийство, угон и прочее. Ну а про себя я скромно умолчу в виду отсутствия адвоката. -------------------- В любом конфликте истину обретает лишь побежденный, победитель лишь утверждается в своем заблуждении.
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Как видно, раз JC начал разговор, то его уже и понесло
- Уж Охотники то бывают разные. Помнится, бывали и такие - что когда в какой город прибывали, то тамошний князь всем шкериться велел. С обьявлением Кровавой Охоты на тех, кто ослушается. А убийство, угон и прочее - к вампирам отношения не имеет. Это мог сделать любой средний преступник, ну вернее - весьма одаренный в физическом плане преступник. Я таким образом почти весь континент излазил - никто меня не подозревал ни вчем, кроме нарушения местных УК. Гм, но вобще это... хватит думать, трясти надо. В плане - кроме этих всех блокад, и обходных маневров. Тут глаза Джея загорелись безумным огнем, он кровожадно улыбнулся и быстро заговорил. - Разведку боем проведем? Влепим в лоб, чтоб кишки по стенкам, позвончник из лопаток вылез, а бошка в чтоб в задницу провалилась! Теперь замолчал, откинулся обратно на диван, слегка потирая виски и пытаясь упокоиться. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 16-03-2005, 18:06 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 12:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |