В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> возрождение Sagizarda., Фэнтези

Aves >>>
post #21, отправлено 19-03-2005, 20:46

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

" Да, я тоже чувствую это." - ответил Алисар, нахмурившись. " У него к сожалению нет выбора. ОН должен справиться иначе... Иначе ты знаешь. Возвращение Sagizarda... Пока я жив, оно невозможно, но для полной надёжности нужно собрать все ключи и Артефакты.
Ты знаешь, я не боюсь своей Смерти, но последствия её , пока живы сторонники Sagizarda, могут быть ужасны. И вот их, я боюсь. кстати Satgar, ты не знаешь, чем сейчас занят Кустаф? ОН единственный , кого реально можно считать за опасного противника(по крайней мере для меня) из последоватлей Темного мага."

Сообщение отредактировал Aves - 20-03-2005, 20:48
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Torvik >>>
post #22, отправлено 21-03-2005, 8:04

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Кустаф был настолько ошарашен бесцеремонным вмешательством Гора в свои действия, что некоторое время тупо подчинялся ему. Все слова куда-то делись. Злиться на орка было бесполезно. Тот, сам того не желая, мог пристукнуть или убить не одно сознание, не со зла, а так, потому что пройти мешались. Но зато он был предан. Предан ему, лично Кустафу и легко управляем. Голова орка хорошо работала лишь в качестве тарана.
- Так! - прорычал Кустаф, надеясь привлечь к себе внимание чрезмерно усердного орка, - Сядь сюда, твою еси. Я тоже ну оч-ч-чень рад тебя видеть, а поэтому - сядь! Эй, там, девка, пять кувшинов не надо, тащи пару, а к ним жаркого или что там за подмётки у вас вместо него сегодня. Вы тут нажрались, а я с дороги. Ладно, тащи две порции жаркого, мой друг Гор сожрёт и это. О, Кортак, обернулся он к подошедшему, садись и ты. Разговор есть.
Когда все расселись и возбуждённый орк немного притих Кортак хотел было продолжать, но тут к столику подкатила грудастая девка-разносчица:
- Милсдарь, ваш друг, - она кивнула на весьма импозантную физиономию Гора, ничуть не пугаясь, видно в таверну заходили субъекты и покалоритнее, - Ваш друг заказал эль и вон для того господина, - она указала на человека за соседним столиком, которого задел орк в момент своих импульсивных действий.
- Хм, - Кустаф наморщил лоб и сдвинул брови, - ладно, пускай подойдёт сюда. Лично поговорю, Эй! - бросил он вслед удалявшейся девке, - Да позови вежливо, чтоб никаких претензий не было, ясно?
- Итак, кого мы ждём? - сказал он после паузы, - Кортак, где твой брат? Я вроде вас обоих звал.
- Он съел его! - грубо заржал Гор.
- Помолчи немного, а? Пей лучше эль. Я говорить буду. А ты, Кортак, Гора не пугайся он только с виду страшный. Не обидит. Ну так где твой брат? Мне нужны вы оба. В одном сапоге не поскачешь.
Орк умолк, предоставляя разговор более умному Кустафу и поглядывая на девку, когда та притащит ему обещанную порцию жаркого.

Сообщение отредактировал Torvik - 21-03-2005, 8:18

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Нигель >>>
post #23, отправлено 21-03-2005, 8:31

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Корток посмотрел на Кустофа и лишь пожал плечами.
"Я отправил ему послание о том, что надо встретиться и обсудить одно дельце, но никого ответа или каких-нибудь известий о брата я не получил."- сказал Корток и бросил мимолетный взгляд на орка, который в предвкушение жаркого расматривал девушку-разносчицу с подносом в руках.

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Krill >>>
post #24, отправлено 21-03-2005, 9:19

Безумный Поэт.

Известность: 91

... Крилл сидел за столом и пил пиво. К нему подошла служанка и сказала: "Господа за вон тем столиком просят вас присоединиться к ним". Крилл протянул служанке серебряк, встал из-за своего столика и подошёл к столику за которым сидела компания:
*Вы хотели поговорить со мной???*, спросил Крилл у Орка.

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
YuS Gregorian >>>
post #25, отправлено 21-03-2005, 10:08

Искатель

Слез Падшего Ангела: 59

- Держи. - внезапно, появившийся из ниоткуда Satgar протянул юноше стянутые веревкой вещи. - Я сначала хотел принести тебе, что-нибудь из твоего мира, но Алисар сказал, что так ты будешь бросаться в глаза, а этого нам ненадо!
Di взял протянутую ему связку с вещами и удевленно посмотрел на эльфа, он так и не смог понять,куда пропал Satgar после их перемещения в этот мир и откуда он появился здесь.
- Это эльфийская одежда, но очень напоминает ту что была на тебе во время твоей смерти. - произнес эльф.
Di почему-то охватило немое молчание, он не мог произнести нислова. Юноша кивнул в знак благодарности и отправился за девушкой, которая его уже ждала у лестницы, в свою комноту, где он сможет отдохнуть, переодется... и осмыслить все, что с ним происходит.

--------------------
Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
Torvik >>>
post #26, отправлено 21-03-2005, 10:46

Старый брюзга

- Это не он, я звал тебя, - Кустаф развернулся к подошедшему, - Он может и хотел с тобой выпить, но не более чем.
Орк "весело" осклабился. Кустаф продолжал
- Итак, вот этот орк вроде как задел тебя. Я не хочу сейчас бузу в трактире, а ведь нащ друг, - Кустаф кивнул на Гора, - может не рассчитать своих ударов, а мне плати по его счетам... В общем так, если у тебя есть претензии - говори, но не зарывайся. И давай покороче, нам тут одно дельце решить надо.
- Да нет, я понимаю, никаких претензий, - Крилл старался оставаться вежливым и не лезть в бутылку из-за случайного толчка.
- Да, кстати, - некромант ещё раз прищурившись осмотрел подошедшего и, сделав небольшую паузу, продолжал, - Мы вот тут ещё одного ждали, а его всё нет, а ты, я посмотрю, малый ничего. Итак: слушай моё предложение и отвечай. Если согласен, присядешь на лавку, нет - забудешь о разговоре. Мне нужен человек. Что делать - потом скажу. Плачу в 2 раза больше, чем городская стража получает. Это для начала. Если есть разные моральные заморочки - говори сразу. Работа не для нытиков и подъюбочников. Могут и убить и ранить. Это уж от самого зависит. Но я своих не бросаю. Вон у них спроси, - Кустаф кивнул на орка и Кортака, - В общем решай быстрей. Туда или сюда.

Сообщение отредактировал Torvik - 21-03-2005, 10:47

--------------------
Krill >>>
post #27, отправлено 21-03-2005, 11:02

Безумный Поэт.

... Крилл усмехнулся и со словами: *пускай попробуют...*, выхватил из-под ног какого-то хоббита, который явно намеревался попробовать срезать у него кошелёк. Вокруг хоббита на секунду разлилось бледно-зелёное сияние и Крилл, поставив в сторону окаменевшего хоббита (причём всплеска никто не заметил), присел на скамью и сказал: *Ну а теперь можно и о деле поговорить...*. Раскурив трубку Крилл ждал информацию...

Сообщение отредактировал Krill - 21-03-2005, 11:13

--------------------
YuS Gregorian >>>
post #28, отправлено 21-03-2005, 11:05

Искатель

Внимание!
1) Т.к роль Тифия еще не занята, то будем считать, что он еще не вернулся из своего небольшого морского путешествия. Как только он появится, я сразу сообщу.
2) Просьба не забывать, что нельзя отыгрывать действия и реплики других героев(которые уже заняты) без их собственного согласия или на крайний случай(если участник долго отсутствует-дней 6) спросить согласия у меня.

Спасибо за внимание. Извините, если что не так! biggrin.gif

Сообщение отредактировал YuS Gregorian - 21-03-2005, 11:09

--------------------
Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
Torvik >>>
post #29, отправлено 21-03-2005, 11:15

Старый брюзга

- Я впечатлён, браво, - Кустаф похлопал в ладоши, - Давай так. Раз ты теперь с нами - расскажи о себе, что считаешь нужным. По способностям и работа будет каждому. А сейчас - общие контуры. Все вы знаете библиотеку? Так вот, мне нужна оттуда нужна одна книга. Точнее даже не мне.
Кустаф указал куда-то наверх и Кортак закивал, показывая, что понял, о ком идёт речь.
- Сами понимаете, книгу эту просто так никто не даст. И лежит она явно не на витрине. Задача будет - достать её и принести мне, сюда, завтра в то же время. Это в общем. Итак, ты - он указал на подошедшего, - расскажешь о себе и будем планировать операцию несколько конкретнее. Да, я - Кустаф. Этот красавчик - Гор, а парень в зелёном - Кортак. Итак - коротко о себе и своих талантах?

--------------------
YuS Gregorian >>>
post #30, отправлено 21-03-2005, 11:20

Искатель

Torvik! Я конечно дико извеняюсь, но ты что письмо мое не получил с ответом на твой запрос о библиотеке? mad.gif

Сообщение отредактировал YuS Gregorian - 21-03-2005, 11:22

--------------------
Krill >>>
post #31, отправлено 21-03-2005, 11:21

Безумный Поэт.

... *Меня зовут Крилл, я, скажем так, специалист по "щекотливым" операциям. Что-нибудь достать... кого-нибудь успокоить... навсегда...*, шепотом добавил последнее слово Крилл. *Владею и магией, как вы уже заметили. Ну и на последок...*, Крилл сделал серьёзное лицо и тихо сказал: *Я не из этого мира и не советую вам обманывать или подставлять меня.*. Сказав это Крилл затянулся, глотнул пива и с интересом оглядел трактир...

--------------------
YuS Gregorian >>>
post #32, отправлено 21-03-2005, 11:46

Искатель

Оказавшись в комноте, Di поблагодорил девушку, которая проводила его сюдя и оглядел комнату. Да, это конечно не городская квартира его мира, ни телевизора тебе, ни магнитоллы. В комнате было две двери, одна вела в коридор, а вторая... Di заглянул за дверь.
" Ну хоть ванна есть..."- с облегчением вздохнул Di.
ванна уже была наполненна вмеру горячей водой, как раз такой, какая нужна для купания. Di скинул с себя холат и залез в ванну.
-----------------------------------------------------------------------------------------
После того, как Di помылся, он подошел к кровати, на которую бросил сверток с одеждой, переданный ему Satgarom, и развернул его. В свертке он нашел черные штаны из плотной, но мягкой ткани(он чем-то напоминала "джинсу"), серую теплую рубаху-верховку(без пуговец, с завязками в районе шеи) и невысокие сапоги из черной кожи... там же Di нашел какие-то две длинные тряпки, по всей видимости это были портянки(носков то тогда еще не было).
Одевшись, Di подошел к столу возле окна, на столе уже стояли блюда с различными яствами. В желутке юноши раздалось бульканье, было такое ощущение, что ему туда залиили кипятка... только сейчас Di понял насколько он хочет есть...
-------------------------------------------------------------------------------------
Быстро расправившись с трапезой Di взял книгу, которую ему дал Алисар. Это была уже повидавшая виды книга, в переплете из черной мягкой кожи, с желтыми потрепанными листами, исписанными черными чернилами, чей-то очень искустной рукой.
Di без труда разобрался в почерке...
"Так, какую там главу мне сказал прочитать Алисар..."-юноша открыл книгу на нужной ему странице и погрузился в чтение, сидя на шероком подоконнеке у открытого настеж окна.

--------------------
Лира Сирин де Ла Ри >>>
post #33, отправлено 22-03-2005, 20:43

Приключенец
*

Золотой Пыли: 33

Элия медленно шла по улице. Усталость чувствовалась в ее движениях, ей нужны были еда и отдых. Ноги сами привели ее в трактир.
Внутри стоял невыносимый галдеж, было накурено, Эл поморщилась, села за единственный свободный столик у окна и посмотрела на трактирщицу. Трактирщица ее не замечала, слишком неприметной была ее маленькая, темная фигурка на фоне этой гудящей толпы. Элия, откинула капюшон и еще раз посмотрела на трактирщицу, та наконец то ее заметила и ленивой походкой направилась к ней.
- Чего тебе? - грубо спросила трактирщица.
Элия изучающе посмотрела на нее и улыбнувшись сказала:
-Вино, жареное на огне мясо и комнату на ночь.
Трактирщица окинула девушку не довольным взглядом и ухмыльнулась:
-Остались только дорогие комнаты, тебе я вижу это не по карману, девочка...
Эл еще обворожительней улыбнулась и протянула золотой. Трактирщица с большим уважением посмотрела на девушку.
-Мясо скоро будет готово, вино и ключ от комнаты сейчас принесу - сказала трактирщица и с довольным видом пошла в сторону большого очага.
Элия улыбнувшись посмотрела в окно, потом взгляд упал на соседний столик, где собралась довольно таки странная компания. Эл заинтересовалась и стала прислушиваться к их разговору.

Сообщение отредактировал Лира Сирин де Ла Ри - 22-03-2005, 20:56

--------------------
"Себя можно познать лишь после того, как откроешь границы своих собственных возможностей " Маркиз Де Сад
Torvik >>>
post #34, отправлено 23-03-2005, 10:24

Старый брюзга

- Итак, друзья мои, - продолжал Кустаф, - скажу одно: вам это дело придётся проворачивать без меня. Так что на мою обычную поддержку не рассчитывайте. Но и награда будет соответствующей. Итак - вот план библиотеки, - он развернул перед ними лист пергамента, - кто и как будет действовать - решать вам. Вот здесь и здесь входы. Тут окно. А вот изображение книги, что мне нужна. Если что-то возьмёте для себя - возражать не буду. Охраны обычно никакой, кроме самого библиотекаря, а он имеет обыкновение иногда спать. Но замки надёжные. Установлены недавно. И я всё же рекомендовал бы провести хотя бы разведку. Решение за вами.
- Это, я могу дверь вышибить, - подал голос Гор. Винтики в его голове работали со скрипом, но после секундной паузы он всё же выдавил:
- А сроку прибавь. За ночь никак. Сам говоришь - разведка ж нужна.
- Ладно, согласен, три дня на всё. Через три дня встречаемся здесь же. Итак - ваше мнение?
Гор оглянулся на остальных сидящих за столом. Больше умных мыслей у него не было. Взгляд его скользнул по прислушивающейся к их разговору незаметной девушке в тёмном и последовал дальше. Пышные формы трактирщицы нравились ему куда больше.

--------------------
Krill >>>
post #35, отправлено 23-03-2005, 10:52

Безумный Поэт.

... *Дай мне два дня, и нужная книга будет у тебя. И никакого шума, гама и проблем. А я заодно разомнусь...*, сказал Крилл Кустафу. *Такие дела решаются аккуратно, без вышибания дверей и сворачивания шей...*, это уже говорилось для Гора.
*Для меня это плёвое дело, вот когда я...*, тут Крилл осёкся потому что краем глаза заметил что девушка, сидящая за соседним столиком и потягивающая вино, уж слишком пристально слушает их разговоры. *Но ладно, я что-то отвлекся. Я говорю дай мне два дня и я найду точто ты просишь...*, ещё раз сказал Крилл Кустафу...

--------------------
Torvik >>>
post #36, отправлено 23-03-2005, 11:11

Старый брюзга

- Хорошо, я чувствую, мы найдём понимание. Так, документы я оставляю. Где попало не разбрасывайте. Итак - трое суток вам. Потом встречаемся. - с этими словами Кустаф поднялся и направился к двери, поправляя любимый клинок на поясе.
Он аккуратно обогнул все столики с посетителями, по дороге что-то шепнул грудастой разносчице, указав на столик со своими друзьями. Та быстро закивала и поспешила спрятать полученные монеты куда-то подальше. После он скрылся за дверю, да так, что та даже не хлопнула, оставив компанию с планом и рисунком книги.

--------------------
Krill >>>
post #37, отправлено 23-03-2005, 11:18

Безумный Поэт.

... *Так, парни, есть предложение*, сказал Крилл после ухода Кустафа. *Я сейчас отправлюсь посмотрю территорию, проведу рекогносцировку, вы ждите меня здесь. Если через четыре часа я не вернусь, идите к точке А. и ждите меня там*, сказал Крилл ставя на карте точку через дом от библиотеки и показывая её Кортоку и Гору...

--------------------
Krill >>>
post #38, отправлено 23-03-2005, 12:38

Безумный Поэт.

... Не дождавшись ответа, Крилл взял план, и выйдя из Трактира направился к библиотеке.
Минут двадцать блуждания по улицам, и Крилл оказался перед входом в библиотеку.
Сканирование показало, что окна перекрыты магическими сигнальными линиями, а двери просто запираются на несколько замков. К тому же, двери были толстые и настолько тяжёлые, что Крилл сомневался что Гор сможет их выбить. Да и по хорошему в этом не было необходимости.
Накинув на себя "морок", скрывающий его от чужих глаз, Крилл вошёл в здание...

--------------------
Нигель >>>
post #39, отправлено 23-03-2005, 12:52

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

После ухода Крилла, Корток допил свою кружку сидра и мельком взглянул на сидяшию за столиком девушку в темном, но этого взгляда Кортоку хватило, чтобы догадаться к какой расе пренадлежит девушка.
"Эй зеленошкурый, похоже у нас намечаются проблемы, девушка за соседним столиком - это дроу. Мне доводилось встречаться с ними, поэтому их я всегда распознаю как бы они не москировались и ничего пока не предпринимай понял."- прошептал Корток подливая орку и себе ещё сидра.

Сообщение отредактировал Нигель - 23-03-2005, 12:53

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Torvik >>>
post #40, отправлено 23-03-2005, 13:22

Старый брюзга

Гор оглянулся, потянулся было за топором, но получив указание молчать успокоился. "Куда они все разбегаются", - думал орк, - "такая компания рассосалась. Как бы бухнули". Он подвинул угрюмую морду вплотную к Кортоку и, стараясь говорить шёпотом, спросил.
- А эта дроу чем опасна? На вид соплёй перешибёшь.
Девушка не казалась ему заслуживающей пристального внимания. Так, серая мышка.

--------------------