В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> возрождение Sagizarda., Фэнтези

Нигель >>>
post #41, отправлено 23-03-2005, 13:30

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Корток посмотрел на Гора и ухмыльнулся.
"Понимаешь Гор, дроу очень хорошие воры и убийцы, что если вот такая малышка всадит тебе нож в спину или сопрет кошелек ты даже этого и не заметишь, а мне довадилось видеть, как вот такие тихонько убивают часовых, а потом режут глотки половине спящих солдат. Теперь понял."- прошептал Корток и хлебнул сидра из кружки.

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лира Сирин де Ла Ри >>>
post #42, отправлено 23-03-2005, 20:59

Приключенец
*

Золотой Пыли: 33

Заметив косые взгляды, которые бросают на нее сидящие за соседним столиком, Элия поняла, что привлекает к себе слишком много внимания, а это было уже лишним. Она сделала вид, что разговор ей совершенно не интересен и очаровательно улыбнулась одному из мужчин, сидевших за соседним столиком. Тут же трактирщица принесла заказанное вино, мясо и ключ от комнаты.
Эл была настолько голодна, что ее уже никто не интересовал, она полностью была поглощена едой.
Мясо было хорошо приготовлено, сладкое вино расслабляло, и вскоре наевшаяся Эл почувствовала, что ужасно хочет спать. Она встала из-за стола и тут только заметила, что ей заинтересовались двое мужчин за соседним столиком.
Элии это не понравилось и она, накинув на свою белокурую голову капюшон, быстрым шагом направилась в сторону лестницы. Поднявшись на второй этаж, Эл нашла свою комнату и, войдя в нее, закрыла дверь на ключ, для верности придвинула к двери еще и стул. После чего она сняла с себя плащ и, бросившись в платье на кровать, заснула.

--------------------
"Себя можно познать лишь после того, как откроешь границы своих собственных возможностей " Маркиз Де Сад
Torvik >>>
post #43, отправлено 24-03-2005, 6:05

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Когда девушка вышла из зала Гор проводил её долким изучающим и слегка непонимающим взглядом и вновь обратился к Кортоку:
- А может её того...Пока спит.
Его здоровая лапища провела по горлу, демонстрируя, что он собирается сделать с девушкой, которая просто не понравилась его другу.
- Чтобы не сопела! - орк заржал, считая, что такой изящной шутке может позавидовать даже Кустаф.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Krill >>>
post #44, отправлено 24-03-2005, 12:47

Безумный Поэт.

Известность: 91

... тихо войдя в библиотеку, Крилл осмотрелся. Судя по плану данному им Кустафом, книга должна находится на минус втором, в хранилище Особого Доступа. Тихо проходясь по зданию, чтобы изучить его как следует он заметил библиотекаря - пожилого мужичка, сидящего за столом-конторкой. Пара молодых людей, судя по всему студенты какого-нибудь местного учебного заведения, сидели в большом зале, явно занимаясь.
В основном было довольно спокойно. У входа в малый зал, через который надо было пройти чтобы дойти до дверей ведущих вниз, Крилл насторожился. Он услышал голоса. Судя по интонациям и тембрам там было трое человек. Они судя по всему обсуждали что-то серьёзное...
Крилл просочился через дверь и тихонько пошёл к двери в хранилище...
"Эй, ты. Стоять!!! Что это ты тут делаешь???", услышал он голос сзади...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Кай >>>
post #45, отправлено 24-03-2005, 22:47

"Liberum"

Собраных сказаний: 196
Замечаний: 1

*Satgar, ты не знаешь, чем сейчас занят Кустаф?*
Собственно вопрос не застал эльфа в расплох, только вот ответа у него не было. - К сожалению Кустав умеет прятаться от заклинания поиска и следить за ним можно только глазами, но сообщений от своих следопытов я еще не получал.
Satgar прикрыл глаза и сосредоточился.
- Он где-то поблизости, пока точно сказать немогу. Зато могу сказать, что, похоже, один из моих сородичей появился недалеко.
Эльф развел руки в стороны не открывая глаз и через минуту заговорил вновь: - Это дроу! Странно, давно никого из них видно не было. Проверить?

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры!
YuS Gregorian >>>
post #46, отправлено 25-03-2005, 12:17

Искатель

Слез Падшего Ангела: 59

YuS на удивление быстро расправился с книгой, которую ему дал Алисар. Прочитав ее, юноша понял практически все: и к чьему роду он относится, и кто его отец которого он практически никогда не видел, он даже почти понял в чем суть его прибывания в этом месте, чего он не мог понять, так это, как он, простой парень, сможет остановить возрождающееся зло, где ему искать все необходимые для этого побрякушки, и как он умудрится объединить их, в единый артефакт.
«Да, придется все таки задать парочку вопросов Алисару»,- подумал YuS и посмотрел в окно. Ему был безумно интересен тот мир в котором он оказался.
- А пока не помешало бы прогуляться по окрестностям, узнать, что здесь к чему. Да и покупки я бы был не прочь сделать! Денег то мне надеюсь дадут… - проговорил он уже в слух. – Интересно , Satgar не откажет мне в небольшой услуге и проведет экскурсию… - YuS собрался и вышел из комнаты, направившись к тому залу, где он последний раз виделся с Алисаром и Satgarom. Зайдя в комноту, юноша заметил, что его новые друзья о чем то беседуют.
- Искренне прошу извинить, за то что перебиваю, но я уже прочитал книгу и у меня есть для вас парочка вопросов, но прежде чем задать их, я бы хотел прогуляться и посмотреть на местные достопримечательности, ну и может заглянуть в пару лавочек… Как я понял, мне пригодится оружие. Satgar, ты не против составить мне компанию? За одно может и найдем твоего родственника, о котором ты сейчас говорил, как его – Дроу, верно.

--------------------
Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
Кай >>>
post #47, отправлено 25-03-2005, 16:12

"Liberum"

- Лично я бы очень удивился, если бы вопросов не было! - Satgar изобразил улыбку, которая на его татуированном лице смотрелась весьма экстравагантно - А на счет лавочек ты прав, да и места у нас тут очень красивые, пойдем.
Они направились к выходу, но у двери эльф развернулся:
- Не волнуйся Алисар, у меня твой амулет и если что-то случится мы свяжемся.
Замок стоял в некотором отдалении от основного города, вернее от той его части куда сейчас направлялись Di и Satgar.
- Di, у нас тут в принципе тихо, но всякое бывает, вот возьми - Эльф протянул кинжал, самый обычный, только немного удлинненый. - Если что изображай из себя великого мага, обычно на это покупаются. Ты одет как эльф у тебя эльфийский кинжал, выводы они сделают сами.
Сумеречный ни капельк не соврал, он просто не договорил, что благодаря этому кинжалу сможет найти Di в любое время.
Эта часть города была не самой лучшей в смысле эстетики, но зато здесь есть все, начиная от оружия и заканчивая самыми точными новостями со всех концов света. Улица по которой они шли была довольно широкой и людной , не смотря на поздний час.
- Ночь всегда происходит самое интересное, торговцы выкладывают самый лучший свой товар, трактиры предлагают лучшее пиво. Кстати на счет трактиров вот один из лучших, - Эльф указал на здание, на другой сторне дороги, - зайдем на обратном пути, а сейчас оружие.
Оружейная лавка стояла напотив таверни. При виде Satgara хозяин лавки оживился, эльф был довольно частым гостем здесь.
- Приветствую тебя Шалуд, разреши представить тебе Di, он.. кхм.. мой ученик. - Торговец слегка присел, сумеречные крайне редко брали себе учеников, а если точнее, известны только шесть таких случаев. - Покажи ему все, что у тебя есть, а мне принеси метательные ножи.
Satgar обернулся к Di и заулыбался видя, как блестят глаза юноши.
- Не смотри на внешний вид, закрой глаза, состредоточся и преставь оружие, которое ты хочешь. Когда поймешь это, прикасайся к каждому и одно из них само ляжеть тебе в ладонь. Меч не порежет тебя, и щит не подведет, если они сами выбрали тебя.
Эльф присел на стул и принялся проверять ножи, которые ему принес Шалуд.

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Aves >>>
post #48, отправлено 25-03-2005, 20:21

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Алисар не волновался за Di... Маг доверял Satgarу, как самому себе, и он знал , что с Эльфом Хранитель не пропадёт. А если и эльфу придёться туго, то Алисар не побрезгует помочь Хранителю. А если честно, внутри Алисарии, юноше почти ничего не грозило. Дети леса знали о роли Di(благодаря волшебнику) так что от обитателей леса( ни от Эльфов ни от зверей) угрозы е могло быть, люди Алисарии тоже были осведомлены.
Единственной угрозой - были люди Кустафа. Ещё, Алисар стал чувствовать присуствие некоторой могущественной личности, не из этого мира. Ему это не нравилось.
Когда молодые люди ушли( а Алисар мог их так называть), волшебник сел за свой рабочий стол, и склонился над одним из интереснейших Свитков. Это было Знаменитое Завещание Хранителя своему Сыну. Алисару предстояло отдать его Di.

Сообщение отредактировал Aves - 25-03-2005, 20:27
Нигель >>>
post #49, отправлено 25-03-2005, 22:45

Хаос во плоти

Корток лишь весело улыбнулся на шутку Гора, но при этом не терял бдительности. Солдат внимательно посмотрел на людей сидящих в таверне.
"Нет Гор пока мы ее трогадь не будем, а хотя можно и прикончить так на всякий случай."- сказал Корток вставая со скамьи и беря свою необычную алебарду в руки.

--------------------
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.

user posted image
YuS Gregorian >>>
post #50, отправлено 26-03-2005, 10:28

Искатель

Satgar оказался прав. Проводя своей рукой над предложенными клинками, Di ощутил какое то притяжение, как буд то его ладонь окутали невидемые волокна энергии. Юноша взял клинок в руки и открыл глаза, это была катана, Di очень обрадовался, даже в его мире, где таким оружием уже практически не пользовались, "мечь самурая" был его самым любимым клинком. Клинок был очень оккуратно выполнен, лезвие было украшено каким то затейлевым узором, а рукоять была сделана из очень прочного дера и перетянута специальным конатиком, то ли для красоты, толи для лучшей фиксации в руке.
- Satgar, я нашел его, вот клинок который мне нужен!- радостно произнес он.
- Но вот только я думаю, что одним мечом я не отделаюсь, надо что нибудь покомпактней.- юноша окинул магазинчик взглядом, и заметил на стилаже, который находился не подалеку, выполненный в том же стиле кинжал- это была точная копия меча, который он держал в руках, только более короткая.
- Эй, хозяин, будь добр, покажи вон тот клинок...- произнес Di, указывая на стилаж.
Пока хозяин достовал клинок, Di подошел к Satgaru, чтобы показать ему оружее, которое он выбрал.

--------------------
Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
Кай >>>
post #51, отправлено 27-03-2005, 13:33

"Liberum"

- Очень интересный выбор - Satgar внимательно осмотрел меч, держась за ножны и так и не прикоснувшись к рукояти вернул его Di - Такое оружие редко попадает в наши места из-за особого способа ведения боя. У такого меча, даже особая философия, видишь он слегка изогнут, это означает, что как и наша жизнь он слегка склоняется в сторону. Добра или Зла, решать владельцу. Кстати у него есть два младших брата, это тоже специфика создателя, считается, что победить или защитить старшего могут только два младших брата.
В этот момент Шалуд принес малый меч.
- Я вижу одного ты нашел и если второго здесь нет, значит он сам скоро найдется. И если ты больше ничего здесь не присмотрел, пойдем посидим в таверне, тем более, что я очень хочу пообщаться с моим дальним соплеменником.
Эльф улыбнулся.
- А по возвращении посмотрим, на что ты способен.
Satgar заулыбался еще шире, покосившись на катану Di.

--------------------
YuS Gregorian >>>
post #52, отправлено 27-03-2005, 14:19

Искатель

Di был очень рад тому, что Satgar одобрил его выбор. Окинув еще раз магазин, Di решил, что больше ему здесь ничего пока не надо, а если он что-то упустил, то всегда можно сюда вернутся. Перевесив катану через плечо за ремень ее ножн, и прекрепив малый меч к поясу, юноша подошел к дверям.
- Ну что же Satgar, пойдем поскарее в таверну, о которой ты твердишь мне всю дорогу, мне тоже не терпится познакомится с твоим соплеменником, - улыбаясь произнес Di и открыл дверь.
- Спасибо тебе, Шалуд! Еще как нибудь свидемся.
Di выскочил на улицу и тут же почувствовал, как по его телу пробежали мурашки, на улице было холодно.
"Да, теперь я точно знаю, что моей следующей покупкой будет куртка, желательно кожанная, а то я тут вовсе окалею.... на дворе то осень."- подумал Di и посмотрел на Satgara, который прощался с хозяином магазина.
- Satgar, так мы идем или нет?- спросил юноша, потирая руки от холода.

--------------------
Torvik >>>
post #53, отправлено 28-03-2005, 6:11

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

- Ну ладно, - пробурчал орк. Он не понимал, убивать ту девушку или оставить, и, если убивать, то за что, а, если оставить, то тоже в честь чего? Голова пухла без конкретных указаний при неопределённости.
- Пошли спать что ли, - широко зевая и потягиваясь, предложил он Кортоку, а то этот друг может полночи шляться, а потом придти пьяным и сказать, неудачка, мол. Гы-ы. Я тогда его кожу на бврабан пущу. Где моя подстилка?
С этими словами орк поднялся и стал взбираться по шаткой лестнице на второй этаж к номерам. Недолго раздумывая, он рванул дверь в первую попавшуюся комнату, вырвав с замком часть притолки, и сделав два шага внутрь опустился прямо на пол. Через пару мгновений его сопение извещало о том, что сон орка крепок и глубок. Заснув, Гор продолжал сжимать в руках своё оружие.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Нигель >>>
post #54, отправлено 28-03-2005, 7:18

Хаос во плоти

Корток поднялся вслед за орком по лестнице и увидел, как Гор вламился впервый попавшийся ему на пути комноту и повалившись на пол уснул но при этом не выпуская оружия из рук. Корток акуратно зашел в комноту при этом осторожно обойдя орка уже начавшего издавать протяжный храп и прислонив свою алебарду к стене, улегся на мягкую кровать и вскором времини заснул.

Сообщение отредактировал Нигель - 19-04-2005, 11:51

--------------------

user posted image
Krill >>>
post #55, отправлено 30-03-2005, 11:00

Безумный Поэт.

... "... Ты кто такой??? чего тут делаешь???", сказал один из троицы Криллу. Присмотревшись, Крилл понял, у этого человека был Амулет, причём не из этого мира... И этот Амулет позволял ему видеть Крилла сквозь Морок...
Крилл не долго думая, ударил Амбала (человека с амулетом) ногой в грудь. Сбросив Морок, Крилл саданул с руки Плетью-Молнией по всем троим... "Абрес, что он с тобой сделал???", закричал один из троицы наклоняясь над главным... Крилл послал в третьего, который пытался активировать какой-то жезл, разряд "Нерворуба", лёгкое заклятие на полчасика парализующее цель, блокируя нервные импульсы. Второй направил в стороны Крилла руку и из кольца на среднем пальце вырвался сгусток пламени. Крилл сгустил воздух и превратил его в параболическое зеркало по которому файрболл повернул в того, кто запустил его...
Оставив бандитов отдыхать, Крилл на кинул на них "Сеть Морфея", усыпив всех часа на три, после чего подошёл к двери в хранилище и приложив к неё руку прислушался...
Разобравшись с дверью, Крилл послал короткий импульс и дверь скользнула в сторону. Крилл стал спускаться в полутьму хранилища...

--------------------
YuS Gregorian >>>
post #56, отправлено 12-04-2005, 9:30

Искатель

В полутьме лестници, которая вела в хранилеще библиотеке, появился Аркус. Некоторое время, после перемещения через портал, он приходил в себя, он не очень любил ими пользоваться.
Внезапно Аркус услышал чьи то тихии шаги...
" Все точно так, как было предписано..."- мелькнуло в его седой голове.
Он посмотрел в верх по лестнице. Пробормотал не большое заклинание и рассеял мрак. Один за другим загорелись факелы, фисевшие на стене.
- Стой странник... Назови себя, и скажи зачем ты проник сюда таким варварским способом...- прогремел он.

--------------------
Krill >>>
post #57, отправлено 13-04-2005, 7:32

Безумный Поэт.

Один за другим загорелись факелы, фисевшие на стене.
- Стой странник... Назови себя, и скажи зачем ты проник сюда таким варварским способом...- прогремел он.

*... кто ты, чтобы я давал тебе ответ? В начале назови себя, а потом спрашивай!...*, голос Крилла был тихий, но тот, кто говорил, явно его услышал.
Крилл тихо сделал несколько жестов, и факелы разом погасли. В ту же секунду Крилл метнулся молнией вперёд и захватив врасплох, схватил какого-то старика. Наложив на его руки сзади "Колодки", Крилл, стоя позади него и держа его за шею сказал: *А теперь, говори. Кто ты? Что здесь делаешь? И как ты узнал про то, что здесь кто-то будет???*.

--------------------
Кай >>>
post #58, отправлено 19-04-2005, 9:58

"Liberum"

Эльф заметил, как Di потирает руки и потащил юношу через дорогу в трактир.
- Когда сам почти не восприимчив к холоду, забываеш, что кто-то еще может замерзать. Кстати сдесь подают прекрасный эль, который нужно пить подогретым, быстро согреешся.
перед самыми дверьми Satgar остановился проталкивая Di вперед.
- Ты заходи-заходи не бойся это нейтральная территория, здесь тебя никто не тронет.
Заклинанием поиска владеют все эльфы и все эльфы умеют от него защищаться, но если известно приблизительное место искомого, можно его найти по отражению. Например, как сейчас, сумеречному было известно, что дроу находиться в этом трактире и если темный эльф прячется от заклинания поиска, найти его будет очень просто. Впрочем через секунду Satgar с удивлением взглянул на одно из окон второго этажа, но удивило его не отсутствие "пелены", а то, что дроу - девушка. Правда спящая.
- Что же Di, делай заказ и пойдем знакомиться с эльфийкой. Кстати дроу самые красивые эльфийки, ну и самые безжалостные..

--------------------
YuS Gregorian >>>
post #59, отправлено 20-06-2005, 6:18

Искатель

Di посмотрел на Satgara и направился к хозяену таверны, который стоял за стойкой...
-" Простой такой, иди говарит, заказ делай... А как насчет того, что я впервые в таком месте, надеюсь оно не сильно отличается от наших баров и захудалых забегаловок..."
Di подошел к стойке и посторался быть вежливым...
- Любезный, дай пожалуста две кружки пива и чего нибудь пожевать повкуснее...
Хозяин таверны внимательно оглядел юношу, усмехнулся кривой улыбкой и начал вазиться с боченком пива.
-"Фьюф, вроде все нормально..."- Di посмотрел на своего спутника. Темный эльф внимательно разглядывал собравшийся народ в таверне...
- Послушай,Satgar, а как мы узнаем, в какой именно комнате эта Дроу?

--------------------
Кай >>>
post #60, отправлено 22-06-2005, 11:16

"Liberum"

- Кхм.. эмм.. Как узнаем говоришь?! - Эльф казалось был застигнут в расплох этим вопросом. - Ну.. Все очень просто, вот ты эти и займешся!
Satgar поднялся и накинул на голову капюшон.
- Мне отойти надо ненадолго! А ты... - Тут эльф заметил глаза юноши полные, если не ужаса, то чего-то подобного. - Di, да ты не переживай, просто спроси у хозяина где поселилась очаровательная девушка, которая тебя пригласила на ночь! Ну в общем я пошел, да и кстати, не заходи в ее комнату!!
Эльф выскочил на улицу "Комната 14, вторая после угловой", это он узнал, когда Di ходил за пивом. В переулке было темно, и вряд ли кто-то заметил, как тень скользнула к окну второго этажа. Satgar прикинул, сейчас Di уже должен был узнать где комната, значит еще минута ему на размышления и еще минута, что бы нарушить наказ эльфа не входить в комнату. Эльф расплылся в улыбке.

--------------------