Курильщики стихов, Глюк
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Курильщики стихов, Глюк
Anmuxpucm >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
- Вот так всегда только захочешь заняться мучениями ... и хлоп и опять целый роль разнообразных глюков на голову.... Что это такое? Ужас... и что это за смрад? как будто чегото курили... психотропное - сказал необыкновенно печальный голос где-то сзади...
-------------------- В жизни всё не так как на самом деле...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
-Однако, - прмямлила О. - и что дальше, вы. химики-недоучки?.. мама, я хочу обратно.. эх.. антихрист вас всех разбери, подбери собери и прочие прелести вашей жизни сделай...
О почесала затылок, поправила балахон , который как-то слишком оперативно поднялся до уровня стандартной мини-юбки.. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
А Миха уже слышал новый звук. Стройные шаги тысяч деревянных ног. Баклуши наступали ровным строем.
- Готовьсь к рукопашной! - Крикнул Миха на правах пахана. - Щас бить будем! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Искры отразились от полированной поверхности унитаза и унеслись вдаль, одна из них раскокала стеклышко перископа. Тот спрятался.
- Прошу уважаемых собеседников сообщить мне, когда угроза с воздуха прекратит свое существование. - Раздался голос Хуана-Алексия. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Пятнистый короткошерстный зверочемодан с блестящей бронзовой ручкой оскалился.
Баклуши есть антисациальное и контрсовецкое явление, их надо индефицировать, рационализировать и списать. Пятнистый короткошерстный зверочемодан с блестящей бронзовой ручкой достал изо рта набор для писсьма и начал писать, покусывая кончик золотой перьевой ручки. ФИО Баклуши, деревянные числом ээээ..... оглядев наступающих Пятнистый короткошерстный зверочемодан с блестящей бронзовой ручкой присвиснул. числом более одного место жительство такое то гражданство иностранное политнадежность резко пониженная... |
Anmuxpucm >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
-"Антихрист" давно меня так не называли...оказывается имя моё истинное ещё кто-то вспоминает... однако образованные... религиозные... Зачем же вы ко мне пришли дорогие? или так по обкуру?-сказал человек... одетый во всё чёрное... и безформенное... и как бы вышедший из тени...
|
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Заметив баклуши, перископ выдвинулся чуть повыше, а из бачка унитаза медленно поднялось шестиствольное орудие.
- К обороне готов. - Предупредил механический голос, очевидно принадлежащий самому унитазу. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
НРПГ: концентрированный флуд
![]() РПГ: Прошу повременить, их вначале надо списать, я уще двух списал так что приступайте, но в ногу со мной. Ручка скрипела по твердым муницыпальным бланкам, оставляя кривой почерк снежно белых чернил, сделанных из хозяйственного мыла. Пятнистый короткошерстный зверочемодан с блестящей бронзовой ручкой переодически достовал изо рта небольшой кипятильник, которым, вместо печати утверждал опись рационализированных баклуш. Сообщение отредактировал Baltazar - 4-03-2005, 16:11 |
Merg'An Wessender >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Столица Пол: мужской Косяков спорол: 88 ![]() |
Открылся темный портал. И оттуда....нет не вышел, а выполз на карачках человек в белом халате с очками на носу. Несмотря на свой не очень чистый белый халат , человек с достоинством поднялся. Он выпрямился, своей гордой осанкой он напоминал скорее короля, нежели ученого.
Позвольте представиться. Моя имя Пробиркин – проговорил человек, на его плече висела сумка, в которой кто-то или что-то шевелилось. -------------------- Пёс - Короли Ночной Вероны
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
-Какие-то баклуши, Пробиркины... говорящие унитазы и з-верочемоданы.. не... чтоб я еще раз что-то курила? да никогда в жизни!.. - пробухтела О, закуривая очередной листок, - товарищи Антихристы тоже тут. Где, черт подери, дети Хаоса в таком случае? и лица, несущие доброе, светлое, вечное?...
|
Anmuxpucm >>> |
![]() |
-Ну не знаю на счёт детей хаоса... а Антихрист тут... и вдыхаю ароматы стихов раскуренных тут вами)- произнёс человек достовая и скручивая мелко исписанный листок... -а я люблю стихи из песен... современных и посвящённых мне... Дух свобооды в них очень тербко со злом смешивается) завараживающе... не то что давно устаревшие вечные ценности Пушкина...
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
По лесенке забухали тяжёлые шаги и на лестничную площадку (или где мы там?) вошли двое.
- Я - дитя Хаоса!Принёс смерть и раздор! - Я - лицо грузинской национальности несущее мандарины, хачапури, шаурму и ещё светлое и доброе....пиво! |
|
|
Baltazar >>> |
![]() |
Закончив подписывать толстенную папку бланков зверочемодан оглядел баклуши.
Результат был поразительным, все они превратились в крошечных мохнатых мымриков, и с тонюсиньким писком начавших изучать законы прикладной тригонографики. Видимо мохнатых мымриков очень волнуют проблемы тригонографики, раз они решили взятся за учебные плоскогубцы. А в небе пролетала стая БэУшных китайских напильников, призывно клича, словно зовя с собой на луну. В лунную прокуратуру на рассмотр проблем галактической важности. Но зверочемодан не был напильником. За свои годы работы в ОВИРЕ он и до лобзика то еще не дослужился, а в лунной канцелярии работали только напильники. Тяжело вздохнув, зверочемодан достал изо рта потертый и изеденный завхозами патифон и стал слушать бодрый похоронный вальс. Хандра подступала. Зависая над зверочемоданом и накрывая его своей зловещей тенью. |
Anmuxpucm >>> |
![]() |
-О! вот и детя хаоса! как раз вовремя в таком хаосе только они помочь и могут! Сто раз проверял сталкиваясь с Христом во всевозможных мирах - сказал Антихрист затягивая в лёгки стихи песни группы Ария посвящённые ему и улыбаясь, показывая острые как бритвы длинные клыки)
|
Гайтахан >>> |
![]() |
Орудие спряталось в бачок, а из унитаза выбрался жаб.
- Однако смею заметить, что данный мир - самый непредсказуемый, нестабильный и хаотичный из мне известных. - Произнес он. - Налицо соединение множества мировых структур и временных параллелей. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
Anmuxpucm >>> |
![]() |
-Да-а-а безусловно этот мир хаотичен... даже дым от искуренных стихов действует как то иначе... головокружительнее, и мировые структуры здесь явно слились раз здесь и я и дети хаоса и какието ещё неведомые путишествинники...- сказал Антихрист продолжая курить и улыбаться.
|
Merg'An Wessender >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Столица Пол: мужской Косяков спорол: 88 ![]() |
НУ что ж поделаешь Пробиркин я - промямлил тот- Это по отцу я Пробиркин , а по матери Курников.. А вообще цинизм ваших помыслов есть ассоциаци парадоксальных иллюзий но с точки зрени банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать абстракцию критического обскурантизма ! Во как.
Сказав это, пробиркин сделал умный вид и поправил очки на своем носу -------------------- Пёс - Короли Ночной Вероны
|
Anmuxpucm >>> |
![]() |
-Да точно "парадоксальные иллюзии..." а проще говаря глюки все здесь мы... и это явно это не только из-за наших помыслов... - сказал Антихрист забив на умное выражение лица...
|
Merg'An Wessender >>> |
![]() |
Выслушав Антихриста, Пробиркин поставил неутешительный диагноз.
- У-у-у батенька вам лечиться надо! Такой случай запускать нельзя! Это я вам как доктор говорю! Потом, посмотрев своими мутными глазами по сторонам, спросил: Мне кто-нибудь пыхнуть даст? -------------------- Пёс - Короли Ночной Вероны
|
Anmuxpucm >>> |
![]() |
-Вот - сказал Антихрист протягивая крепко стянутую толстую сигару - не самый высший сорт но зато современно это стихи из песни "Бес"... а насчёт моей здоровости говорить и не приходится порождение Глюков... просто парадокс тем более обратный другому парадоксу... не могу я стать нормальным... всё время тянет жечь церкви)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 20:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |