В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Курильщики стихов, Глюк

Драгомир >>>
post #61, отправлено 5-03-2005, 15:15

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

- Действует иначе, мде? - Миха достал черный футляр и скрутил себе самое крепкое, что нашел. Блаженно затянувшись, проговорил:
- Ничего не иначе...
Черная Крыса с спрыгнула с футболки и начала расти. Росла она, пока не начала достигать третьего этажа. Этаж взвизгнул и уполз вверх.
- Ну все, мелкие, - громогласно провозгласила крыса, - сейчас Я ВАС буду курить.
- Ты ж глянь, - удивился Миха, - действительно иначе.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Anmuxpucm >>>
post #62, отправлено 5-03-2005, 15:26

Воин
**

Харизма: 19

Антихрист посмотрел на гиганскую крысу, фыркнул, достал трубку индейского вида, и набил её мелко нарывая какой о листок, трубка сама по себе задымилась и он втянув в себя дым с кусочками пепла посмотрел на небо... небо разорвалось чёрной дырой и от туда пошёл разноцветный дождь, старательно обходивший собравшихся...
- да-а-а такого бы у меня не в жизнь не получилось... не из каких стихов... а уж тем более из Маяковского...

--------------------
В жизни всё не так как на самом деле...
Merg'An Wessender >>>
post #63, отправлено 5-03-2005, 16:07

Рыцарь

Косяков спорол: 88

Да не нужны мне ваши сигареты - промычал Пробиркин , но курево все таки взял. После первой второй затяжки, злобное выражение на его лице улетучилось. Осталось чувство насыщения и пофигизма.
О-о это вы круто завернули- промямлил он - щас глючить начну. Вот уже карлсоны полетели.
при этом он смотрел на небо, что-то бормоча себе под нос

--------------------
Anmuxpucm >>>
post #64, отправлено 5-03-2005, 16:23

Воин
**

-Да бывает... только с карлсонами поосторожней... они злые ребята, всё норовят на крышу затащить... - в очередной раз затянувшись сказал Антихрист, уже покачиваясь от укура...

--------------------
Merg'An Wessender >>>
post #65, отправлено 5-03-2005, 16:57

Рыцарь

Каролсоны - шмаролсоны. Все сами напровились. Меня понесло - затянувшись на столько, на сколько позволяли легкие, Пробиркин продолжил- если абсорбировать систематизированные мнения индивидуумов в коллапсе консенсуса, то придем к выводу, что ценим моих выводов есть прогресс трилинейного саморазвития в кругу негативных факторов Во-о-о

--------------------
Anmuxpucm >>>
post #66, отправлено 5-03-2005, 17:24

Воин
**

-Да помойму тут одна большая глючная цель - коллапс... хотя этот мир и так очень похож на постапокаллиптический бред умирающих от повышения радиации овощей... - сказал Антихрист пыхнув вновь набитой трубкой и закатив глаза от удовольствия.

--------------------
Merg'An Wessender >>>
post #67, отправлено 5-03-2005, 18:03

Рыцарь

Пробиркин не ответил, затянувшись он зактил глаза. После ещё нескольких затяжек, косячок кончился. Еще где-то с минуту он сидел не повижно . В его ученой голове сейчас шла война. Мозг разделился на две части . Одна- забить на все и тупо лежать. Вторая- взять ещё один косяк. Силы были не равны , вторая часть одержала победу в этой нелегкой борьбе.
- Гы... парни ...Гы...дайте ещё пыхнуть...Гы

--------------------
Anmuxpucm >>>
post #68, отправлено 6-03-2005, 17:33

Воин
**

-вот угощайся - сказал Антихрист чуть помедлив... и доставая две сигары тонкие и длинные, одну для себя другую для Пробкина - это по легче... стихи русских роковых баллад, обычно снимает всякие глюки, заменяя их подобием нирваны...
Сигары сами по себе затлели у него в руке и он протянул одну собеседнику.

--------------------
Garrett >>>
post #69, отправлено 7-03-2005, 0:07

Приключенец
*

Харизма: 11

А вы когда-нибудь курили стихи готов-подростков? Попробуйте, не советую. У них одна тема. Боль.
Хотя в чём-то они правы.
Боль...
Это видимо основа жизни, потому что все испытывают боль. Те кто говорит, что не испытывает боль, врут. Так говорят почти все. Мир - это самообман. Любовь, ненависть, всё, всё что угодно - это обман. Есть только боль.
Мой папа - алкоголик, мать - шлюха, а я выживший аборт. Они никогда не пойму моей боли, поэтому я ушёл из дома и пришёл сюда.
Давайте сидеть и вместе чувствовать боль.

Гы-гы.

MARAZM/ ("/" - это опечатка, там должна была быть "." (тчк). Просто мне было лень исправлять).

А такое скурите?:

Истерика. Творчество. Апельсины.
Перечитаю задумчиво, депрессивно.
Посмеюсь. Пошучу. Заплачу.
Расстаюсь навсегда. Иначе.

Веселье. Работа. Окурки.
Проживаю, забывшись. В дурке.
Прощай. До свидания. Привет.
Остаюсь. Не на долго. Нет.

--------------------
Ненависть проще любви.
Ненависть объяснима.
Р. Рождественский.
Anmuxpucm >>>
post #70, отправлено 7-03-2005, 10:30

Воин
**

Антихрист быстро достал из-за пазухи чёрное воронье перо, чиркнул острым ногтём по запястью и окунул в выступившую кровь перо... В его левой руке из неоткуда появился листок желтоватого пергамента и он записал стихи аккуратно выводя готический шрифт...
- эх эта молодёжь, впустившая в душу Бездну, вечно рождает такие вот красивые и печальные стихи... - сказал он скручивая пергамент в трубочку и закуривая. Его лицо тутже погрустнело а в глаза влились холод и непомерная глубина... - да иногда полезно вновь возраждать старые, давно пережитые чувства...

--------------------
Merg'An Wessender >>>
post #71, отправлено 7-03-2005, 12:29

Рыцарь

Выкурив еще один косяк Пробиркин произнес:
Все вы меня достали. Сами напросились. С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстpактного хаоса.

--------------------
Anmuxpucm >>>
post #72, отправлено 7-03-2005, 13:08

Воин
**

- единственное что в этом врено так то что эрудиция и воистину банальна... а всё остольное это всего лишь проэкция твоего Я самого на себя... так что ты всего лишь дурацкий зацикленный глюк... к томуже до чёртиков обкурившийся...
- сказал Антихрист продолжая курить готические стихи...

--------------------
Драгомир >>>
post #73, отправлено 7-03-2005, 13:49

Автор закадрового флуда

Крысе надоела болтовня. Она двумя пальцами взяла обкуренного Пробиркина, зажгла можной зажигалкой и стала раскуривать.
Миха, намертво усыпленный речью, этого не видел.
Затянувшись фиолетовым дымом и пожевав губами, крыса прогоговорила:
- Недурно, недурно.

--------------------
Тео >>>
post #74, отправлено 7-03-2005, 14:05

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

-М... интересно, он пользовался генератором маразмов?- обратила О внимание Михаила на действия крысы.-Кстати, давно она у тебя стала курить ученых? И чего ты такого когда-то скурил, что она у тебя с майки спрыгивает...да еще и такая большая?..
О тем временем записала продиктованное стиотворение.. (откуда оно, кстати, снизошло с небес?..) О огляделась по сторонам в поисках источника звука. не найдя оного, пожала плечами, скрутила свежеобретенный листок в трубочку и закурила...
Напал депресняк. нехило, между прочим, напал. с разбега. врезался. так, что О не устояла на ногах и упала. прямо на слова, которые, извлеаклись из дыма путем нехитрых, но им одним известных, манипуляций, и стелились по земле.
Словам, очевидно, не понравилось, что на них что-то легло, в результате чего некоторые особенно нецензурные возвратили О в вертикальное положение. Правда, вверх тормашками. Но той уже было все равно.
Драгомир >>>
post #75, отправлено 7-03-2005, 14:23

Автор закадрового флуда

- Давно, - ответил Миха, просыпаясь. - Но предпочитает историков. У них есть особый терпкий привкус вековой пыли.
Миха стоял, думая, возвращать ли О в исходное положение, или же с Лермонтовым сойдет и так.
Крыса тем временем докурила ученого и блаженно завалилась в муравейник - спать.
Перед О стоял странного вида эльф. Одна половина его черепа была чисто выбрита, вторая окрашена в алый и отпущена на волю. Неизвестно, где она пребывала сейчас. Эльф стоял на на голове, внимательно вглядывался в ее лицо.
- Дым простирается над трубой, как небо над нашими головами. Но что будет, если небо будет под ногами? Куда денется дым?

Сообщение отредактировал Драгомир - 7-03-2005, 14:29

--------------------
Merg'An Wessender >>>
post #76, отправлено 7-03-2005, 14:29

Рыцарь

О нет - вскричал Пробкин - Не курите меня!!!
Он с трудом вырвался из цепких лап, начал бегать по комнате, ища укрытия. Глаза на выкате , рот перекошен. наконец он нашел защиту. Его взгляд упал на Омута , которая висела вверх тормашками.
Пробкин довольно ловко забежал за неё , как за щитом спрятался.
- Ух пронесло - подумал он , но потом крикнул - захочешь закурить меня, тебя придется сначала закурить её.
И он вцепился в неё мертвой хваткой
.
НРПГ
не получается. в предыдущем посте тебя уже докурили. сорри.

--------------------
Тео >>>
post #77, отправлено 7-03-2005, 14:34

----

О посмотрела мутным взглядом на Пробиркина. точнее. на его духа, а если еще точнее - на дым, который считал себя Пробиркиным, мутным взглядом.
-Нет тебя, пфффф - подула она на клубок дыма, и тот растворился. растворилась и мертвая хватка. Совсем.

-И чего ты хочешь от меня, плод моего больного укуренного воображения? - рискнула она обратиться к Ляльфу.
Драгомир >>>
post #78, отправлено 7-03-2005, 14:42

Автор закадрового флуда

- Ничего особенного, девушка с круглым именем. Только посмотри! Раз! Горит мир. Два, три. И четыре. Мой уже догорает, а твой лишь покосился. Пять, есть, семь. Они идут. И они будут здесь. Скоро. Кто-то сойдет с ума, кому-то это не страшно. Стоит груда камня, а дома вокруг в огне! Только не все видят.
Ляльф широко улыбнулся, уголки губ коснулись ушей.
- Ролик? - удивился Миха. - Ты что тут делаешь? Хотя... самое место...

--------------------
Anmuxpucm >>>
post #79, отправлено 7-03-2005, 14:47

Воин
**

Тем временем Антихрист бросил недокуренный бычок и двинулся к О... как будто не замечая странного эльфа. Он подошёл к эльфу вплотную протянул руку, но та прошла насквозь не возымев никакого сопративления.
Антихрист ухмыльнулся, и поклонился перед девушкой.
- Не имею чести быть представленным, но вижу что курение стихов здесь порождает очень интерестные образы... для всех присутствующих, надеюсь вы не призрак моего обкуренного ума? Но всё равно меня зовут Антихрист... не пугайтесь... это имя в честь моего старшего брата Хриса... А как вас о великолепная дама

--------------------
Тео >>>
post #80, отправлено 7-03-2005, 14:52

----

-Ну вы уже назвали мое имя. Собственно, я О. - О попыталась улыбнуться, но куда уж.. сила земного(??) притяжения и так оттянула уголки ее губ почти к самым ушам, ведь девушка все еще стояла на голове. С этого ракурса было замечательно смотреть сны. наверное. Хотя, поговаривают, что спать стоя - неудобно. впрочем, спать стоя на голове никто еще не пробовал. О решила, чо как-нибудь, всенепременно, она попробует. не сейчас.
Ей не слишком понравилось, что ее собеседника Ляльфа так легко прошли насквозь. "ммм... непрочные же у меня глюки. на кровь и плоть не тянут. факт. или это не мои глюки?" - подумалось (??) ей.