В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Реклама, Ваше отношение к ней

Nica >>>
post #21, отправлено 31-07-2005, 23:07

Снежный ангел

снежинок: 363

Сама по себе реклама раздражает, но не слишком, у меня устойчивая психика, но вот реакция на неё окружающих!!! Бабушка моя например хуже всякой рекламы заводит одно и тоже:"Сволочи! Как надоели! Какой ужас, кошмар!"А сама пялится в экран как привязанная. И эти жуткие крики раздаются с завидным постоянством весь вечер, поэтому я скоро совсем не буду ТВ смотреть. Люблю канал культура, реклама не прерывает фильмы и кроме меня этот канал не смотрит в нашей семье никто (предкам некогда)поэтому обходится без коментариев.

--------------------
"Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Делия
post #22, отправлено 1-08-2005, 19:44

Unregistered

Забавная вешь, мы все (в том числе и я) терпеть не можем "явную" рекламу. (В той или иной степени, но в большинстве.) А вот о скрытой не задумываемся вовсе? А её между прочим не меньше. Один из самых ярких пример скрытой рекламы "Бондиада" Там постоянно ненавязчиво показывают названия различных фирм и марок.
На этом фоне возникают и забавности кстати говоря. К примеру, фильмы снятые по книгам Дарьи Донцовой. Если кто-то смотрел, ответьте мне на такой вопрос:
Какие книги читают героини?
Мориан
post #23, отправлено 5-08-2005, 22:34

Unregistered

Я к рекламе отношусь весьма терпимо и спокойно. Особенно если она интересная и оригинальная, без постоянных тетенек "с улицы" к которым мы ходим в гости с порошком.. И еще меня раздражает, когда рекламу повторяют по несколько раз за десять минут.. особенно тупую рекламу.. А вот мои родители относятся к рекламе чуть ли не с отвращением.. но разве не она сообщает нам о новых товарах?
Ноэль >>>
post #24, отправлено 6-08-2005, 9:22

Прелесть несусветная.

Конфет: 2606
Наград: 1

К рекламе я отношусь как к вынужденному неудобству. По сути, она мне не мешает. На центральных каналах, обычно, все в рамках приличного, а вот на коммерческих можно за рекламой забыть о чем фильм был... Очень мне нравится, как на СТС все распределено. Фильм прерывается только дважды: через 15 минут после начала и за 15 минут до конца. Весьма разумно, на мой взгляд...

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами
ShalaFi >>>
post #25, отправлено 7-08-2005, 20:52

Миссионер (живущий одним днем)

Оптимизма: 391

Не нравится...Плохое отношение к рекламе, особенно, когда показывают хороший фильм. Ну..это такое дело, что против него не попрешь, так сказать. Реклама -это ж двигатель торговли у нас. Без рекламы не было бы много чего.. Но не об этом. Реклама мне не нравится, конечно! но, есть исключения! Вот к слову, например! Есть отличная реклама про шампунь, неважно какой. Не помню. Там такие тролли или гремлины сидят в волосах девушек и портят прически)) Забавное зрелище))) А то милое существо рыжее, что ломает волосы у второй девушки-блондинки, мне особенно симпатично)) Оно похоже на аватар нашей Мышары))))

PS Мышь, не в обиду тебе)) ПРосто оно на самом деле очень классное))))))))

--------------------
user posted image
Это внутреннее состояние душевного неравновесия
меня добивает...
Xarien >>>
post #26, отправлено 17-08-2005, 20:08

Воин света

Жизней: 106

Реклама...Она естественно раздражает..Но ..Если смотреть Канские лбвы...Был один раз на фестивале ..Ну точнее..У нас проходил показ...Есть очень хорошие и качественный ролики..Вот такую рекламу можно смотреть..Но не в фильме....
После фильма...До фильма...Или вообще отвести на канале время..и сделать рекламу отдельной программой по расписанию..Как новости! Вот)))

--------------------

Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл...

Exsel >>>
post #27, отправлено 22-08-2005, 19:21

Воин
**

незаметность(%): 32

Реклама? Когда как.
Если идет фильм, и мне надо что-то сделать, то коротенькие рекламы это хорошо, но не всегда, например один раз я успела приготовить ужин, покормить брата. сама поела, умылась, села перед телевизором, а реклама идет....
Если идет фильм и мне не надо ничего делать, то... сижу мучаюсь и проклинаю телеканалы.

--------------------
Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...

Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю!

Бу-бу-бу-бу...

Dead EXSEL Girl Superstar!
user posted image
Найра >>>
post #28, отправлено 22-08-2005, 22:30

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390

Я на самом деле согласна с Шалафи, про рекламу с монстрами! Особенно мне нравиться монстр с секущимися кончиками=) Брат говорит, что это моя копия===))))
Дурацкая реклама бесит. Например про ТИФ -автомат..Бред просто....Реклама Пива Сокол-я от нее просто фигею)
Самый большой минус рекламы-это ее звук...Никто не замечал, что зачастую звук фильма гораздо тише рекламы?=(
Зато знаю способ борьбы с ней-волшебная кнопка mute=)

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Кэр Лаэда >>>
post #29, отправлено 22-08-2005, 23:01

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Вот мое распределение рекламмы по навязчивости и выведении из себя )

Хорошая рекламма

1) Коллекция Бурсико- ну что тут сказать, если-бы вся рекламма была такой, то я с удовольствием-бы её смотрел.

2) Рекламма сотовых телефонов. Раньше это была действительно красивая рекламма которая радовала глаз...

3) Рекламма машин

Нейтральная. (иногда кое-что дельное проскакивает)

1)Шампуни, крема и т.д и т.п.

2)Магазины

БЕСИТ

Всякие "Растишки" "педигри со вкусом коленки вон того мужика" "Марсы" "Вадики с их 10 баксами" и прочая дребедень.

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Pain >>>
post #30, отправлено 23-08-2005, 7:24

Воин
**

Мнгновений без Боли: 30

Реклама -- то, без чего телевидения, к сожалению, не будет. Денюшка телеканалам нужна, и поэтому рекламы будет больше. Первый положительный шаг -- реклама спиртного после 10 вечера.Еще бы откровенно ТУПЫЕ рекламы запретить, и все будет просто замечательно

P.S. Предлагаю после этого поста всем отвечающим писать их любимую и ненавидимую рекламу.
У меня это: Любимая -- Тинькофф про цветные сны =)) Стильно сделано.
Нелюбимая -- Не кайф, а услада... Бред. cool.gif

--------------------
Я совершенно не привередливый человек:
мне вполне подойдет все самое лучшее.

Завтра будет. Лучше.
© 6.5
Мелриль
post #31, отправлено 24-08-2005, 10:20

Unregistered

Против рекламы ничего не имею, надо же как-то распространять продукцию. С другой стороны не люблю, когда подрят идет 5-6 роликов пива.Бесит. Ну, и конечно же, когда смотрю интересный фильм или мульт, где каждые 2 минуты идет рекламный блок. В конечном итоге приходиться составлять мнение не о фильме, а о рекламе. А так все нормально, я ее не кусаю, она в суд не подает.

Сообщение отредактировал Мелриль - 24-08-2005, 12:33
Литрисия >>>
post #32, отправлено 15-09-2005, 14:34

Душевная глубина

граней: 905

Я отношусь с неприязнью. Она нужна,но не в таких количествах! К примеру идёт интересный фильм,вам надо срочно отойти и вот долгожданая реклама. В этом случае она хороша. Или вот ещё,идёт интереснейший фильм и через кажые пять минут включает рекламу,у нас с мамой реклама довела до истерики. Тоесть когда мы видим рекламу,то либо переключаем каналы,либо надинаем возмущаться.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Риенс >>>
post #33, отправлено 15-09-2005, 21:41

скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом...

правильно высушенно (кг.): 120
Замечаний: 1

Я не буду оригинальный, если скажу, что повсеместное и ежеминутное присутствие рекламы уже достало....
Я также, не открою ничего нового, если соглашусь, что действительно есть хорошие, качественные ролики ( даже у нас...) с вполне осмысленным и оригинальным сюжетом, где присутствует хоть капля логики, а не только БЕЗГРАНИЧНАЯ ТУПОСТЬ ( извиняюсь, но никак по-другому это не назовешь). Такое ощущение, что все ролики ( я ща только про ТВ говорю...) сделаны для детей или душевнобольных. У взрослых же (= здраво рассуждающих ), она вызывает, как мне кажется, только злобу и раздражение...
Чего только стоит ролик про "веселого Молочника", мчащегося через поля, с неизвестно какой целью, за бедной кобылой...
Или рекламы йогуртов, где людям, явно обдалбавшимся каких-то галюциногенов, чудятся прекрасные страны, где спелые фрукты сами залезают в баночки из-под йогуртов....
И, уж, конечно, "верхом совершенства" является реклама сыра " Хохланд" ( или как там его...)... Невольно вспоминается анекдот:
Сынишка подбегает к отцу, жуя сырок....: " пап, пап, а инопланетяне есть???"...
" Не, сынок, это - фантастика...."
" Ну а снежный человек есть???" - спрашивает сын...
" не, сынок, это - фантастика...."
" Пап, скажи, а ГОЛУБЫЕ есть???"
" ДА, сынок, это - фантастика..."- заявляет папаша с мечтательной лыбой на лице....

Вот такая моя философия в отношении рекламы...Не нравится она мне, ну вообще т.е. никак, хотя (повторяюсь) все больше появляется качественных рекл

--------------------
Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка...

Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка,
если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов.
Nightwalker >>>
post #34, отправлено 17-02-2006, 11:29

Воин
**

любимые блошки: 59

Реклама говорите... Ну-ну.... Вот что я скажу: реклама откровенно бесит! Ладно бы она шла раз в час, ну раз в 30 минут, на худой конец., но не каждые 5 минут, в конце концов!!! "Ваниш", который деньги отмывает, девка с тупым вопросом: "Ой, грязь... Что же делать?" и логичный ответ "Постирать, блин!!!" Короче говоря, чушь полная и нужна она только для того, что бы в перерыве сбегать покурить, глотнуть чего-нибудь, ну и т.д. и т.п!!!
Но есть и реклама, которую можно смотреть и она не вызывает раздрожения и диатеза wink.gif Это та реклама, которая удостоилась награды "Канские львы"! По сути, всё одно и тоже, но смотреть это гораздо приятнее! Так что реклама маст дайsmile.gif
ps.gif Я тоже, с вашего позволения, на последок анекдот расскажу:
- Любимые! К столу. Вас чудо ждёт!!
- Мам, чё эа фигню ты приготовила???
- Заткнулись и жрём!!!

--------------------
Если просто жить то день за днем весь год пройдет
Если никого не ждать кто тогда придет
Если долго обьяснять врятли кто нибудь поймет
Если просто ждать любви быть может повезет
Станиславский >>>
post #35, отправлено 17-02-2006, 17:22

Добрый герой с дурным характером

Уровень энтропии: 126

Реклама!!! Ура! Вы знаете, как приятно прийти домой, неся под мышкой свежекупленную коробку с дешёвым китайским телеящиком для хлама, включить его в розетку, дождаться рекламы, сидя в восхищённом ожидании перед экраном с пожарным топором в руках и... Дребезги, искри (главное перчатки и тапки резиновые надеть - от греха подальше...), шипение!!! И потом пол-года реклама тебя не напрягает...

--------------------
user posted image
Ars longa, vita brevis est.
Искусство вечно, жизнь коротка.
Nekroc >>>
post #36, отправлено 19-02-2006, 16:40

Рыцарь Ночи

Призвано из мира смерти: 221

Да согласен с мнением основной части присутсвующих в форуме, что реклама раздражает всех, тем что она очень навязчивая, и очень часто каналы не выдерживаю и ставят ее очень часто и бывает, что забываешь что смотришь.
Из всей рекламы что я видел только у мегафона, есть великолепный слоган: "БУДУЩЕЕ ЗАВИТ ОТ ТЕБЯ", я считаю этот слоган должен стать национальным слоганом в настощее время.

--------------------
"Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка"
"Служите мне в жизни, или служите в смерти"
Марла Зингер >>>
post #37, отправлено 19-02-2006, 18:38

девушка из номера 8"Г"

звонков с того света: 170
Замечаний: 1

Ну почему все так критикуют рекламу на телевиденнье? Давайте посмотрим на это с другой стороны...

Ах, реклама... Как же она дорога сердцу каждого телезрителя!!! Ну что, как не реклама, ещё так подробно и доходчиво расскажет, что грязь-это плохо, что свежее дыхание-это круто...А ещё не каждая девушка ведь знает, что нельзя делать, одевать и носить, когда наступают непонятные дни под название критические...А с какой надеждой все ждут, что вот может хоть сегодня к ним придёт загадочный мужчина с чёрным ящиком и заберё всё грязное бельё, чтобы его постирать, отгладить, а если какая-то вещь не отстиралась, то купить новую и точно такую же...Я бы, честно, ему обрадовалась, даже чаем угостила... А ещё реклама очень обогощает кругозор детей. Вот мой братик узнал когда-то из ролика стиморола, кто такие трансвиститы. Ведь родители же этого не расскажут!!! Теперь он очень осторожен с девушками, никогда не целует первую встречную...

В общем от рекламы одна только польза, получается... Так что любите и оберегайте её. Ведь ничто не поднимет вам так настроение, как роллик про китайскую лапшу, которая оказывается намного полезнее, чем докторская колбаса...

--------------------
Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
user posted image
упрощаю жизнь МАРЛОНЕНАВИСТНИКАМ
Ора >>>
post #38, отправлено 11-03-2006, 19:48

Рысь

нелепых случайностей: 335

Ох, уже эта реклама!
Ну, что поделаешь, люди хотели заработать, вот и придумали этот вечный двигатель прогресса... ужас какой-то! Я провела, конечно, глупый, но эксперимент! Взяла любимый сериал ( ну надо же мне что-то смотреть днём) и засекла, чего показывали больше, рекламы или самого сериала.... Вы не поверите! рекламы показывали на 2 минуты 38 секунд больше, чем сериала! А это около 4 рекламных роликов (средний рекламный ролик длится около 30 секунд)
Одно радует! Что, мои любимые фильмы ("Властелин Колец", "Назад в будущее" и "Гарри Поттер") показывают почти без рекламы, так как они очень длинные.
Ну а вообще, что бы мы ни делали, реклама - это уже часть нашей жизни.

Сообщение отредактировал Ора - 14-03-2006, 20:23

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
Ясмик >>>
post #39, отправлено 11-03-2006, 20:05

ищущий...

зарплата: 2117
Наград: 2

А меня вот реклама не затрагивает по меньшей мере полгода tongue.gif ... потому как у нас сломалась антенна еще в конце лета. А полезть починить у отца не было времени (да и не до этого было из-за других проблем в реале). А потом пришла осень с ее дождями и заморозками - опасно стало лезть на крышу - хоть и первый этаж, но все равно не шутки. Не пустила отца - ну его, этот телевизор... В общем теперь отец смотрит фильмы или слушает аудиокниги по видику, а я по компьютеру иногда... А так больше читать предпочитаю, нежели смотреть. Хотя бы и с компьютера читать, если нет такой бумажной книги под рукой yes.gif ...

ЗЫ: А вообще, когда был телевизор - то к рекламе я относилась равнодушно-спокойно... Прервали получасой сериал 10-ти минутным рекламным роликом? Ну и что? Пошла на кухню - приготовила чай... или выключила звук - взяла книжку почитала (порисовала, повышивала)... потом опять включила звук и без проблем смотрела дальше фильм, если он мне интересен...

Сообщение отредактировал Ясмик - 11-03-2006, 20:11
Nerevan >>>
post #40, отправлено 15-04-2006, 20:08

Рыцарь

Dunkelheit: 74

Кушал с утра, как обычно смесь воздуха и чая, включил телик, что я стал делать всё реже и реже в последнее время…
Вот к выводу пришёл…
Реклама помимо того, что заставляет некоторых покупать не нужные вещи, так она ещё и мозги моет. Эти постоянные «хочешь быть крутым», «с этим ты не крутой, а с этим крутой»…
Что есть эта крутость? Да и зачем она? Это влияет на некоторых, особенно на тех кто идёт вслед за стадом, тот кто пытается выделиться, а точнее выпендриться.

--------------------
Когда ты бьёшься головой об стенку, голова болит, идёт кровь и в стене дыра.
Этот мир так загадочен и нелогичен.
user posted image
user posted image