Интересы и увлечения., Чем занимаетесь на досуге?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Интересы и увлечения., Чем занимаетесь на досуге?
Ксамилра >>> |
![]() |
![]() Des ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Чар Пол: женский кубиков энергона стащено: 187 ![]() |
Мое свободное время в основном отдано компу, а точнее игрушкам и ролевым игрищам в Интернете. Родители орут на меня, что я полностью невменяема из-за этого... но и Хорус с ними.
На втором месте ролевое движение: это и тренировки в военно-историческо-ролевом клубе, полевые игры и партии в настолки. Заядлая D&Dешница (могу ночами на пролет сидеть с товарищами за очередной проходкой), последнее время активно расчехляюсь в настолках по ВарХаммер 40000. Друзья-это пивопитие и общение. Они почти полностью-ролевого движения, так что нам есть о чем переговорить. Когда активное общение надоедает-сижу рисую карандашом или в фотошопе. Или пишу небольшие рассказы (фанфики или типа того, в основном стебные). Финализируя сказанное-делаю все, что б не скучать! -------------------- The deadliest weapon is а terror. © Thundercracker
У десептиконов всегда есть план для завоевания Галактики! Только скуривают они его быстрее, чем успевают завоевать эту долбанную Галактику... |
Ора >>> |
![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
О, чем только я не занимаюсь в свободное время! Причём чем меньше свободного времени, тем больше дел я успеваю сделать.
Люблю вышивать крестиком, слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги настолько разного содержания, что многие знакомые до сих пор в шоке ![]() З.Ы. А ещё обожаю фотографировать, а потом давать фотографиям названия! -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
лесная фея >>> |
![]() |
![]() Полуночная тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Пятое королевство Пол: женский Капризов судьбы: 147 ![]() |
На первом месте книги - читаю быстро, много и в любую свободную минуту. Научилась читать в четыре года, и с тех пор не могу остановиться. Дошла до того, что уже читаю 4-5 книг одновременно - к примеру, одну читаю утром за кофе, другую по дороге на работу и с неё, третью во время еды, четвёртую перед сном и т. д.
Рукоделие - обожаю вышивать или вязать, особенно когда смотрю телевизор. Это у меня со школы - для того чтобы информация откладывалась в голове, нужно занять руки. Футбол - обожаю красивые по технике игры, когда играет Лига чемпионов Европы, меня от телевизора за уши не оттащить. Моя особая слабость это Италия (темперамент) и Англия (техника). Формула 1 - ярая фанатка Феррари и Шумахера, все гран-при смотрю в живую, даже если трансляция из Австралии в 5 утра. Кулинария - обожаю готовить разные вкусности для себя и для других, дома у меня целая коллекция рецептов всех кухонь мира и на все случаи жизни. Компьютер - слова излишни. Животные - по мере сил помогаю бездомным, и мечтаю, разбогатев, купить огромный участок с домом и поселить их всех там. На это уходит всё свободное время. А если бы в сутках было больше часов, то обязательно занялась бы: немецким, итальянским и испанским языками астрофизикой библейскими апокрифами рисованием бисероплетением -------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
Он нереален, хоть ты и можешь выразить в нем реальность, если пожелаешь. Ты также волен писать чепуху, или ложь, или вырывать страницы. |
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Мое свободное время обычно посвящается написанию песен... Или же просто игре на гитаре.
Иногда вспоминается высказывание: "Господа, имейте совесть, пока совесть не поимела вас!" И вот тогда я берусь за физику или математику. Нужно отметить, что и это для меня своеобразный отдых, способ развеяться, т.к. мне это интересно. Иногда не плохо посидеть с какой-нибудь книжкой (художественной, разумеется). Сейчас пытаюсь осилить "Сильмариллион", интересная вещь, оказывается. Ну вот, пожалуй, весь мой досуг. -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025, 10:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |