Интересы и увлечения., Чем занимаетесь на досуге?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Интересы и увлечения., Чем занимаетесь на досуге?
Эфраим |
![]() ![]() |
Unregistered ![]() |
Эта тема создана для того, что бы вы рассказали о том чем вы занимаетесь на досуге в свободное от учёбы и работы время.Коль я начал тему то первый и отпишусь.
Прежде всего моим главным интересом является каратэ.Занимаюсь уже несколько лет и не собираюсь бросать.Потом на выходных хожу в бассейн.Часто собираюсь со знакомыми и друзьями и играю в ролевые игры.Очень люблю читать фантастику и фэнтэзи книги, впрочем не оставляю без внимания и другие жанры.Являюсь большим поклонником карточной игры "Берсерк". Но больше всего времени провожу за компьютером.Любая свободная минутка отдаётся именно компьютеру и Интернету.Родители шутят, что "скоро у тебя останется только один глаз и два пальца для того чтобы щёлкать по кнопкам".В чём то они правы... |
|
|
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Ушу в свободное время не входит - это такое же (если не более важное...) обучение, как и во время учебы. Фантастика и фентези - это стандарт, присоединяюсь. Иногда (редко) раскапываю новые старые книги, и со смаком перебираю их по предложениям, вытаскивая смысл (хотя обычно глотаю по верхам). Игры, Интернет - тот же стандарт. %) Рендерю от скуки пейзажи - не достает мне терпения сесть на час-два для хорошего рисунка, пробавляюсь "негативами".
Особняком стоит рыбалка, грибы и ягоды - весной и осенью каждое воскресенье, а летом - просто в свободное время. Специальное занятие, которе называется "шляться с угрюмой мордой по городу". Не знаю, зачем - но иногда "в думах тяжких" хожу просто без смысла и цели, куда глаз ляжет. Update А мой комп врубается нажатием "any key", поэтому имеет место интересная ситуация: захожу в квартиру, прохожу мимо комнаты (а стол с компом аккурат около двери), и лопачу кулаком по клаве. %)) Сообщение отредактировал Черон - 31-03-2005, 17:43 |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
В свободное время занимаюсь ролевым махачем (ролевики - это навеки!), также клею миниатюры (фэнтези "Кольцо власти" от фирмы "Звезда"), иногда пишу рассказы. Плюс нередко просто гуляю без особых целей. Или с приятелями встречаюсь.
*прошу не забывать правило 3 строчек... Сообщение отредактировал SkyDragoness - 22-07-2005, 15:29 -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Хм, на первом месте - компьютер. У меня уже третий-четвертый год на автомате действие одно стоит... Как только прихожу домой - прежде чем переодеваться - ногой нажимаю кнопку запуска... Пока переодеваюсь - грузится, на заставку музыка поставлена... Жуть. А уж на нем.. Интеренет обычно, но т.к. модем - сидеть так уж много не могу. Пишу много, почти постоянно... Стихи, рассказы, ещё что-нибудь. Очновное предпочтение всё же прозе.
В свободное от машины время - читаю. Всё подряд из своей "маленькой" библиотеки. Привык читать с детства, зрение себе этим исспортил... Но уже не могу отвыкнуть - частью жизни стало чтение. Когда же мозги совершенно перегрузятся от обилия информации и задач по её переработке - включаю на компе музыку (что-нибудь энергичное, либо - легкие и приятные песни расцвета Beatles и KISS) и - в руки меч... Треннировки с ним, с кинжалом, отработка и изобретение новых приемов... Хорошее хобби) Когда же устану от меча, либо просто нет идей - тренирую собственно тело. Не столько силу, сколько ловкость и скорость. И - этим давно уже славлюсь среди знакомых - достиг некоторых успехов... Вот так просто всё) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Aniri |
![]() |
Unregistered ![]() |
Разиэль
Почти то же. Вплоть до нажимания кнопки ногой. Вот только музыка другая. Русский рок и барды. И пишу скорее стихи, чем прозу. Ещё добавляется медитация, немного заморочек с энергией и, из-за лени, меньше махания ножами и мечами. |
|
|
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Увлекаюсь рукопашным боем,ведь надо поддерживать форму,иногда хожу в басейн,на досуге люблю почитать фэнтази или фантастику.Обажаю играть в коллекционо карточные игры,особенно в Берсек или War Cry.Так же люблю посидеть в интернете или просто пойграть в какую-нибудь компьютерную игру.Часто гуляю со своей девушкой или с друзьями.
-------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Аннет Темная >>> |
![]() |
![]() Танцующая с волками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 ![]() |
Крупных увлечений нет.
Люблю рукопашный бой, но ни в каких секциях не занимаюсь (раньше на ушу ходила, а теперь по состоянию здоровья низя) Конный спорт. (к сожалению тоже в прошлом, по той же причине. Я думала с ума сойду без лошадей ![]() Интернет! Это моя зависимость! Словески по фэнтезийным мирам, часто собираемся с друзьями. Ну..... помахать мечом люблю ) Вот теплее станет, возобновлю свое обучение )) На этих же тренировках и побороться можно )) Песни сочиняю..... (изредка стихи и рассказы, но собираюсь серьезнее заняться прозой.) Музыка. Просто жить без нее не могу! Слушаю, играю, сочиняю, критикую. Она со мной и во мне с детства. Люблю почти все, но предпочитаю рок 70-80 и часть русского рока (Арию, ныне Кипелов, люблю). Играю по чуть-чуть на гитаре, блокфлейте и фортепиано. Рисую, придумываю миры, составляю карты.... Летом обожаю иследовать новые территори ))) Теперь еще и на ролевые игры езжу. хм..... колдую потихоньку.... Изучаю травы, готовлю всякие отвары ) ну вроде все )) Если еще что-то вспомню, напишу... -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
На досуге и когда выдается свободная минутка (что, к сожалению, бывает довольно редко. :\\) я люблю сходить куда-нибудь с друзьями: в кино, кафе... погулять по городу с любимым человеком..) Много времени провожу за компьютером, причем, не только в Интернете: рисую (школу художественную в свое время закончила, ага=)) и пишу фэнтези-роман. Еще я люблю спорт, поэтому хожу в трен-зал и бассейн.
Фэнтези - это моя страсть)) Книги проглатываю в огромных количествах и с ужасающей быстротой.. не могу остановиться)) Музыка... комп просто забит металлом и роком. Терзаю гитару, пытаюсь петь (непрофессионально) -------------------- just for me... just with me
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Ну не оригинален: самбо, дзюдо, недавно еще на бокс подписался
![]() ![]() Так, люблю в свободное время попьянствовать с друзьями, сгонять на природу. Подраться ![]() Музыку хорошую послушать. Блииииииин. У меня же ещё куча увлечений.... Но, тут вдруг понимаешь, что в свободнео время имим не занимаешся. Где оно это свободное время? ![]() ВЫшел с друзьми собрался погулял - глядишь - двенадцать часов прошло и выходной кончился. А так вернувшись с работы/тренировки домой - бемц за комп. Набил в сеть сообщений, набил отчет на работу, поел и ВСЁ. Уже завтра..... В общем яч бы сюда еще мноого чего такого написал - но остальными способами я не регулярно расслабляюсь. ТАк от случая к случаю. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 8-03-2005, 18:30 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Хм... Все просто донельзя стандартно - учеба утром, компьютер вечером
![]() Читаю фантастику, очень люблю собирать циклы произведений, время от вермени пробую написать кое-что свое... Интересов еще очень много, но вот времени в сутках всего 24 часа. А жаль ![]() -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Интересно. Практически все, кто здесь отписался занимаются каким-либо видом единоборств. Эх, мечта моя - жаль времени нет. С детства хотела тоже пойти научится махать руками и ногами, а в итоге уже лет 6 хожу в тренажерный зал. Один качок мне в свое время сказал, что тот, кто однажды начал таскать эти железки, уже никогда не бросит. Прям как наркотик
![]() А вообще, свободного времени не осталось вообще. Поскольку, если раньше я играла на ударных только в одной группе, то теперь играю уже в трех, причем в одной полупрофессиональной (а какой полупрофессионал не мечтает стать профессионалом? ![]() Как Разиэль - с детства читаю. И с детства не могу заснуть без книжки на сон грядущий ![]() Бывает, на досуге балуюсь рунами, хотя для них времени в последнее время уже не осталось почти (тафталогия) ![]() -------------------- |
Йоанна >>> |
![]() |
![]() юный демон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Ад Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Хм... книги, фэнтези, фантастика - а куда ж без них? Ну и интернет само собой - по-моему было бы странно встретить здесь человека, не тратящего на эти два занятия кучу своего времени.
![]() А из остального - люблю слушать музыку и гулять по городу, причем эти занятие обычно совмещаются. Зимой правда на улице для меня слишком холодно, но сейчас уже начинается весна... Здорово - просто бродить одной по незнакомым улицам, заходить во всевозможные магазины и кафе, пить горячий кофе... ![]() Еще люблю ходить во всевозможные походы - например в мае надеюсь отправиться дней на пять на Кавказ. ![]() Ну и еще люблю по выходным посидеть у подруги и поболтать с ней о чем-нибудь, или, если народу много, поиграть в словески или в вархаммер ![]() ... -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Garrett >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: По ту сторону монитора Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
Цитата(Эфраим @ 6-03-2005, 19:26) Родители шутят, что "скоро у тебя останется только один глаз и два пальца для того чтобы щёлкать по кнопкам".В чём то они правы... Это ещё ладно. Вот когда к моему другу 29-ти лет мама подошла и сказала: "Аресен, а тызнаешь... ещё такие женщины есть..." Вот это уже критично) По этой причине я почти небываю в сети. Так иногда - не надолго. А вообще я слушаю музыку. Остальное - это не важно. -------------------- Ненависть проще любви.
Ненависть объяснима. Р. Рождественский. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Книги. Вечная страсть и вторая жизнь между страницами.
Рукоделие. От вышивки до резьбы – очумелые ручки буквально болят, если хотя бы раз в неделю не гружу их работой, чтобы потом от усталости заплетались. Оригами, особенно сейчас делаю 1000-ю гирлянду – занятие на каждую свободную минуту… Остальное, увы, требует больше времени, так что вязанье и рисование и я безобразно забросила – до раза в месяц. Компьютер. Ну кудЫ я теперь без него и без сети…))) все кто выше отписался, за меня сказали. Писать что-нибудь. В приклы, письма, мысли в дневник – все равно какой и где, излить мысли из головы на экран или бумагу, дабы не грузили головные клеточки, не бередили душу. В общем-то и все. Хобби много, но по сути свободное – по-настоящему – время уходит на рукоделие. Не могу сидеть без дела, в пальцах откровенно зудит. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Ну как сказать, увлекаюсь, в принципе, многим.
Читаю (притом не только фантастику и фентази). Вот сейча рисовать пытаюсь научится. Временами хожу в качалку, но так как я жмот чаще тренируюсь дома (веллотренажер, гантели, штанга не большая экспандер) Летом больший круг занятий, вкулючающий в себя веллопрогулки, рыбалку и грибоискательство. На игры почти не хожу, так как время оно то есть то его нет. Но есть одна большая зараза - комьпютер. Я с ней раньше вполне нормально справлялся. Иногда играл иногда вообще неделями не подходил. Но мой гад сосед, с которым у меня ланка проведена подключил стрим, так что теперь платим на двоих и анлим трафика и скорость, и от этой заразы я пака вылечиться не могу! А так еще иногда но немногу кой чего мастерю, в основном ролевой инвентарь. (так по мелочевке для себя) ну и конечно пишу. Начал кое какие рассказы писать, но пака не пошли, потом появился прикл и возможность приложить свое творчество... Сообщение отредактировал Baltazar - 10-03-2005, 14:02 |
Эрэнэ >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Торба-на-Круче Пол: женский Харизма: 38 ![]() |
Первое: холодное оружие. Очень люблю мечи... и арбалеты..
![]() Второе: книги. Читаю буквально все, что попадется под руку и отсеиваю среди пропасти книг, написанных человечеством, книги-жемчужины (они как правило становятся моими любимыми книгами). Третье: писательство. Стихи, проза....к чему душа потянулась в данный момент Четвертое: астрономия. С детства меня притягивали необозримые просторы Вселенной. ну вроде все... ![]() -------------------- Человек не должен зависеть от длины своего меча. (с) Миямото Мушаши
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
В свободное и не очень время обычно читаю - везде, всегда и всюду. на скучных уроках, в метро, на переменах, дома да и вообще где попало.. Обычно к книгам еще присоединяется мой возлюбленный - мр3 плеер с любимой музыкой.
Так же в свободное время я обычно общаюсь с родным компом - а куда ж без него. Интернет, да еще и книгу пишу за ним же.. Жутко завишу от творчества.. сочинительство, рисование для меня стали одними из любимейших занятий.. Но главным, и самым любимым занятием смело могу назвать верховую езду. Для нее у меня есть время всегда, готова общаться с лошадьми каждую секунду жизни.. они - моя болезнь.. Ну и плюс еще как увлечение - тренировка боя с мечом.. ну и разумеется, изучение всяческих оккультных и не очень наук.. Вот оно, мое свободное время.. |
|
|
Den Smar Torian >>> |
![]() |
![]() Я это не я, а я. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Леса Тёмного Мира Пол: мужской Мозгов (к килограммах): 26 ![]() |
Ну если учесть, что времени свободного мало.
Ну а когда есть. Сначала, если есть такая возможность, я сожусь за комп и набираю текст своей книги. Это занимает большую часть времени. Ну иногда хожу в компьютерные клубы или просто читаю какую-нибудь интересную книгу. Ну в общем, как бы по мягче выразиться. Маюсь безделием. -------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ, В пещерах чуждой вам красоты, В постоянной борьбе всю жизнь напролёт. Всегда наготове, всегда сильны, Опасны, жестоки, хитры и умны. Шаги их бесшумней движения ветра. |
Скель |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну интересы у меня банальные: музыка (подробно рассказал здесь), книги (фэнтези ясен пень, я парень простой), гитара (в смысле игра на ней), высокоинтеллектуальные извращения (парафилософия, бейсик левел), острословие (тоже бейсик, но есть замечательный сенсей).
|
|
|
merlyn >>> |
![]() |
![]() родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 ![]() |
Мои хобби. В основном комп, интернет - когда-то - фидонет. Литература - почти всё, что читается. В основном выпячены стили - классика.... просто проза, фантастика... по авторам если - Золя, Бальзак, Мураками, Ремарк, Стругакцкие, можно и Толстого, Достоевский, Лукьяненко, Васильев, Паланик, Сартр, Брэдбери, Хайнлайн, Генрик Сенкевич, все авторы из набора "библиотеки приключений" - если помнит кто, совковая серия. и ещёмного-много других )
Музыка - в основном рок\метал\русский рок - играет у меня круглые сутки. Ну, и всякое - пиво у моря, если набредаю на подходящую андарграунд компанию - то посидеть, поорать немузакльным голосом немузыкальные песенки русс-роковские. Обычный остепенившийся панковатый металюга, компьютерного толка - если в двух словах ) -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Ведьма |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эх,я обожаю свое уже родное КТФ,для тех кто не знает,что это такое,расшифрую...Командно-тактическое фехтование.Довольно болезненное хобби-синяков много.Книги...о...это настоящая страсть,читаю где угодно и когда угодно,самый экстримальный способ чтения был,когда я прыгала с моста на тарзанке...Да,сладостные воспоминания.Люблю кататься на велике(летом).Зимою же в свободное время бесцельно гуляю по улицам Питера.Священников пугаю.Люблю в свободную минутку заглянуть на кладбище,там так красиво!Верховая езда-то что надо!Раньше занималась карате,а сейчас ушу.И интернет,когда могу-сижу до посинения!Ну еще гадания,прочи,проклятья,привороты и всякое такое практикую,я же ведьма.Так что вот такая я...
Сообщение отредактировал Ведьма - 20-03-2005, 21:20 |
|
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Пол: мужской Харизма: 82 ![]() |
А ничерта мне не интересно и ничем я не увлечен - эдакий недоросль-баобес (хех, очепятка - видимо, смесь балбеса с баобабом. =) То есть уже даже не дуб, а круче) которому все безумно легко дается и который поэтому ничего не ценит. Ну стишат погу насочинять по два рубля пучок. Ну ерундовину какую в прозе забацать. Читать? Да, и много - убиваю время. Пару дней интересовался историей, пару - искусствами, пару - философией. По верхам, по верхам... У нас была и гитара (знаю чертову тучу аккордов и не имею ими играть =) ), и рисование (чего-то тоже умею и даже неплохо. А толку? - Рисую в универе на партах, зато много, красиво и разнообразно), и какие-то околобоевые штуки (драться так и не научился)... Серьезное увлечение одно: интернет. Но это уже болезнь. Еще музыка, но сказать что я ей увлечен... Хотя слушаю постоянно. Такие дела. Скука-с.
P.S. Как все-таки скучно вываливать свое никому не нужное мнение о себе любимом... И как наверное остальным скучно это все читать... -------------------- "It is hard for thee to kick against the pricks". ©
|
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
Свободное врамя... Хмм.. Многое зависит от сезона. Например зимой я почти не езжу верхом (хотя очень скучаю по лошадям, но уж очень на улице мерзко), зато катаюсь на коньках. Вот думаю попробовать горные лыжи. Но сейчас ведь уже весна, так что приятнее думать о времяпрепровождении "летнего типа". Ну тут лошади вне конкуренции. Люблю дикий нехоженый лес (летом,бывает, езжу в заповедники, я ведь биолог). И плавать люблю, только не в бассейне и не в море, а в озере.
Ну про инет и книжки тут уже все сказали... А, чуть не забыла - фотография, конечно. Особенно макросъемка. И последующее развлеченте в фотошопе. Вживую уже давно не рисовала - руки как-то не доходят, а ведь когда-то и двух дней без этого прожить не могла. Ну а большая часть свободного времени (не зависимо от времени года) уходит на общение с любимым человеком. И меня это более чем устраивает. ![]() -------------------- |
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Вообще-то всё просто. Нет у меня свободного времени ибо всё моё время так или иначе посвещяно процессу мышления. Но помимо этого:
Стараюсь не бросать ист. фихтование иногда упражняюсь с мечом. Если бы был менее ленивым наверное занялся единоборством бы каким ни будь. Книги это не хобби это работа иначе незя, без книг мне настанет капецццц. Комп. Ну на работе комп, дома комп. Когда на два дня выехал с друзьми из города через три часа начал выть что нет компа и всё плохо. Мастерю, как же без этого единственные професиональный мастер в нашей компании. Пишу стихи, и когда удаёться продолжаю писать прозу. Ну ещё сижу здесь с вами и общаюсь ![]() Ах да музыка ну как я мог забыть, наверно потому что она всё время. как говорят скорпы "It`s only way feel all right" Разиэль Заг-заг. Одназначно делаю то же самое. Только не ногой ибо комп просто не выключаеться ![]() . Цитата Стихи, рассказы, ещё что-нибудь. Очновное предпочтение всё же прозе. - молодца у меня вот времени как-то не хватает всё вместе писать иногда стих а иногда немного прозу продолжу.Сообщение отредактировал gendar - 31-03-2005, 3:49 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Кайлин Де’Ланкруа >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Ekb Пол: женский Упавших метеоритов: 35 ![]() |
Ну вот.
Все назвали. И интернет, и книги, и лошадей. Ну чтож, в свободные от занятий биологией часами(я не биолог. а только учусь ![]() Я провожу время за всем, перечисленным во второй строке, так же за своим фортепиано. Играю просто для души и иногда что-нибудь сочиняю. А так же рисую... -------------------- Зло не рождается из сомого себя, а выделяется при неумелом обращении с добром.
В.Ключевский |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
ВАЙ! Увлечений много. Самое большое - поиск этих самых увлечений. Познавание всего и вся, я как губка впитывающая воду - впитываю информацию. Далее чтение. Книг абсолютно любых от учебников по истории, астрологии, географии, биологии и т.д. до фентези, мистики, ужасов. Рисую, моделирую... Все, что связанно с модой и одеждой, меня манит как вора - алмаз =) Музыка – не могу без нее жить, прямо таки сохну на глазах =) Коллекционирование фотографий и рисунков. От известных авторов до никому неизвестных друзей
![]() -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
OGR >>> |
![]() |
![]() Писец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 ![]() |
Ох да... Много чем.
![]() ![]() ![]() А также занимаюсь магией ![]() Сообщение отредактировал OGR - 21-04-2005, 18:12 -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Лисенок >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: город забытых сказок Пол: женский пирожков в корзинке: 75 ![]() |
вообще, моё вечное и главное увлечение - это написание (тьфу, ну и слово!) стихов. особенно в период изучения химии с физикой. ненавижу и то, и другое, так что сижу на своей последней парте и пишу свои стихи... при чем так коротаю очень большую часть своего свободного времени.
люблю читать современную прозу: Гришковца, Паланника, Мураками и т. д., хорошее фентези и старую добрую и любимую мною классику. . у меня безумно странное хобби - я коллекционирую не совсем понятные мне закидоны - по-другому не скажешь! - моих знакомых. последним обновлением был мой хороший знакомый Андрей, у которого была милая привычка просить меня познакомить его с кем-нибуд из моих подруг, у которых нет парня, а потом засыпать на свидании ![]() ну и конечно, мой милый скейт, куда уж без него... ![]() -------------------- "На осеннем ветру собираю камни... " Танэда Сантока.
Я стою на мокрой, скользкой крыше, Драный рыжий хвост как полумесяц... Удержусь - пока ты меня слышишь. Удержусь - пока ты меня любишь. |
Лорелея >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
У меня куча самых разных увлечений и интересов. Так что расскажу о самых-самых. Самое главное и любимое - это сочинительство. Пишу в стиле, понятное дело, фэнтези. Но пишу не рассказы, с ними у меня никогда не получалось, все мои рассказы вскоре превращались в масштабные произведения.
Второе мое любимое занятие - это рыбалка. Потом еще - оружие. Любое - огнестрельное, холодное, но все же самое любимое - это мечи. НУ и последняя моя маленькая страсть - это военная стратегия. Особенно стратегия такого великого человека, как Александр Македонский. |
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Если кому интересно, увлекаюсь разведением растений, ибо в моей квартире они прут только так
![]() Это касается и животных. Правда, разводить мне их родители не дают, зато заводить...Причем тянет меня на всякую экзотику типа черепах и змей. Жить не могу без книг. У меня даже девиз есть: мои подружки книжки, да подушки ![]() Очень люблю готовить, особенно различную выпечку. На досуге пиши рассказы, а пробовать публиковаться боюсь. Компьютер-понятное дело люблю. Вот увлеклась изучением иностранных языков. Интересно и полезно. -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Exelim Uncor >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Пиратская Станция Пол: мужской Злость->>>>: 12 Замечаний: 2 ![]() |
Ye.Увлечений вроде много , а вроде и нету ваще.Но интересы сводятся к : комп,девушки,музыка...
На досуге люблю врубить музон , полежать на диване , послушать как соседи кричат в окно "выруби эту ...(вырезано шокированной цензурой".Ещё люблю кататся на ролах и скейте. Ещё? Читать люблю( обычно всё сводится к Лукьяненко),а тка звоню какому-нибудь другу и идём гулять . |
Drogo >>> |
![]() |
![]() Вардамир ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Скалшир Пол: мужской Вы, таки, вредите людям?: 929 Наград: 1 ![]() |
Стандарт - пишу помаленьку фэнтези, читаю фэнтези, посещаю фэнтези-сайты....
Далее, слушаю музыку. Тоже не ново. Еще... Возглавляю республиканский фанклуб Гарри Поттера. Занимаюсь журналистикой. Хочу записаться в театральную студию. -------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Kwinto >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Петербург Пол: мужской лет жить буду: 40 ![]() |
Ничего особенного, почти как все. Из спорта предпочитаю банальный бег - голова ничем не забита, да и на свежем воздухе приятней. Компьютер, да как у 2/3 приколистов на этом форуме, с той лишь разницей, что я с ним давно, уже почти 12 лет, всвязи с этим и интересы поглубже (Linux, программирование). Чтение... если коротко то КИСЛОРОД. А еще, я жутко обожаю природу, лето на берегу озера провожу уже чуть ли не десять лет (море, юг - не люблю, климат раздражает). А так, по мелочам, как все...
-------------------- Остановите Землю - я сойду!
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Увлечений много, как впрочем и у всех. потому что одное динственное увлечение, это, наверно, скорее фанатизм, а я это не люблю...
Ну, конечно, я слушаю музыку, причём очень тяжёлую музыку, люблю ходить по соответствующим клубам и концертам ![]() Ещё пишу стихи, люблю читать, гулять и общаться с людьми, вот собственно и всё, хотя последнее время можно сказать, что у меня появилось новое хобби-участие в ролевых играх, за что спасибо человеку, который позвал меня на этот сайт! -------------------- |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Ччерт... Чувствую себя стереотипом. Кажется, назвали уже все, чем я увлекаюсь. Впрочем, сделаю вид, что не заметил, и повторюсь:
Музыка - уже несколько лет жалею, что нет плеера(в смысле, переносного воспроизводящего устройства), читающего DVD, чтобы таскать с собой всю мою музыкальную коллекцию. Своеобразный OST Lifestory ![]() Игры - комп, словески, RPG,CCG, варгеймы, настолки - почти любые. Вся жизнь - игра. Люди - игроки. Бог - Мастер. (Мастер - Бог, понятно, игроки? ![]() Прогулки - да, конечно. Но только в компании друзей и только в городе. Ну, можно парк, пригород, но не более. Как ярый урбанист плохо переношу расставание с благами цивилизации на более или менее продолжительный срок. Книги - это не хобби, это жизнь. А вы пробовали читать под душем? ![]() ![]() ![]() Ну и креатифф - во многих его проявлениях ![]() -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Джамикеши >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: предрассветный туман Пол: женский Улыбок вслед: 22 ![]() |
Хм... в последнее время на досуге занимаюсь исключительно творческой деятельностью
![]() Вот, недавно вооружилась кучей акриловых красок и иголкой (кисточкой - это неспортивно ![]() ![]() Ну и конечно если быть совсем честной, то в процентном соотношении над всем остальным доминирует интернет. Впрочем, кажется, я здесь такая не одна - сразу вспоминается анекдот: " Интернетом пользуется 100% россиян, показал недано проведенный в интернете опрос..." ![]() -------------------- Каждый прав, кто свое небо подогнал по себе...
|
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Я натура не очень увлекающаяся, наверно по этому я за свои неполные 16 лет сменила столько кружков. В моем списке: фигурное катание, спортивная и художественная гимнастики, народные промыслы, пение, балет и современный танец, чуть-чуть конного спорта... И все это меня какое-то время увлекало. Единственное, что я точно обажаю- читать. Все подряд и в любых количествах. Интересуюсь мифологией, культурай Франции и Японии, иногда крестиком вышиваю... За плечами 9 лет танцев, а по сему, танцевать я очень люблю.
Сообщение отредактировал Ноэль - 31-07-2005, 15:35 -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
breta >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на земле Пол: женский Признаний в любви: 84 ![]() |
У меня только два увлечения: история России XIX века и Алла Пугачёва. А остальное так мимолётная страсть. Вот.
![]() Сообщение отредактировал breta - 16-08-2005, 15:57 |
Xarien >>> |
![]() |
![]() Воин света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Хоббитания (Удел) Пол: мужской Жизней: 106 ![]() |
На досуге....??))))Слава богу пока каникулы - он есть))
Почитать люблю! А вообще учусь играть на флейте! Слушаю в Winamp-е музычку..и ту что понравится -подбираю. (соло в смысле))) Вот..Это пожалуй то, чем я занимаюсь последнее время))) -------------------- Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл... |
t.Tree >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Не дай Вам Бог сюда попасть Пол: мужской Модификатор реакции: 15 ![]() |
Ухь ты! А то я соскучился по школьным сочинениям "Как я провел лето"
![]() А на досуге посиживаю в интернете (ночью), читаю, 3Ds Max'ом занялся (к учебе готовлюся), в Берсерк играю, работаю, гуляю, дом на даче ремонтироваю (уже закончили ![]() -------------------- "Чё-то шифанеры быстро намокают..." (С) HUKUT
"...Мозги собаки, преданность человека и зубы лошади?! Страшное животное..." (С) t.Tree |
Astra_Stellari >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: женский Отражений: 73 ![]() |
Хех... На первом месте - компьютер) Включая интернет, комп. игры и копание во всяческих программах. Это даже уже не увлечение, а просто часть жизни. С него день начинается и им заканчивается. Про то, сколько провожу за ним времени - умолчу.
![]() Второе, но близкое к первому по значимости - музыка. Слушаю много, часто ищу новые группы... Когда-то играла на клавишных - думаю, что смогу и сейчас, хотя давно этого не делала. Книги - фантастика/фэнтези. Читаю, перевожу... иногда пишу) -------------------- Я пленён в переливных снах,
В завивающихся круженьях, Раздробившийся в отраженьях, Потерявшийся в зеркалах. (с) М. Волошин |
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
Увлекаюсь музыкой, в частности, рок-исполнителями. Хотя стилей слушаю на самом деле много. Вот. Сам играю на бас-гитаре. В будущем надеюсь использовать это в полезном для меня и моего друга направлении, создав полноценную группу. Также всё, что связано с компами, не чуждо для моей души. Начиная от игр, заканчивая различными программами и интернетом, естественно. Куда же мы все без интернета в такие то времена
![]() Вот! Хочу приобрести машину, чтобы перемещаться по городу было легче) Но это, думаю, нельзя назвать увлечением, точнее будущим увлечением)) Скорее это жизненная необходимость, либо каприз)) Пока других увлечений нет! А, стихи пишу еще) -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Собственно, если я зашел на "Приклюру", то мой досуг начинается. Когда от скуки включаю плеер с Агатой или ДДТ (Дом Детского Творчества), то мой досуг продолжается. А когда я отрываюсь от инета и сажусь на велик в компании все того же плеера и неограниченных баттареек, то мой досуг подходит к концу, так как после 60-ти километров по трассе уже не хочется никакого досуга. Хе-хе! От так! В промежутке я еще могу ездить на автобусе до инета в компании все того же плеера и обратно, но думаю как часть досуга это не является. Пост скриптум досуга - это книжки Бабкина. Моя личная коллекция составляет одну книжку.
![]() Термин "Приклюру" был придуман мной и употребление остальными жителями всемирной паутины всячески приветствуется. Перевод группы ДДТ был придуман мной и употребление остальными жителями всемирной паутины всячески приветствуется. Сообщение отредактировал Аукс - 9-09-2005, 8:31 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Ора >>> |
![]() ![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
Об моих увлечения можно говорить бесконечно долго...
Гитара ( ну учусь до сих пор на ней играть) Музыка (скачивание, прослушивание... без неё уже не могу) Прогулки и фототренинг (в смысле учусь фотографировать) Интернет ( это ведь тоже увлечение?) Всего не перечесть... к этому же списку могу отнести и коллекционирование...фотографий определённого человека. Сообщение отредактировал Ора - 14-03-2006, 6:20 -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Риенс >>> |
![]() |
![]() скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: Больша-а-ая дерёвня... Пол: мужской правильно высушенно (кг.): 120 Замечаний: 1 ![]() |
Увлечений мало, и все из-за врожденного инстинкта сохранения энергии, в простонародии обзываемым ленью... Да, я оч. ленивый человек, и из-за этого я подбираю себе соответствующие увлечения:
- Интернет (форумы, чаты, игры, и еще много чего) - Бильярд ( не хочу сказать, что я великий игрок, но знаю с какой стороы кий держат) - Книги ( читаю много, читаю везде, читаю разное...) Есть еще некоторые, но они так, от случая к случаю... -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка... Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка, если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов. |
Aрси >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Красногорск Пол: мужской Мнений: 44 ![]() |
Моё свободное время - наполовину точь в точь такое же, как у Разиэля и у Анири. В смысле тоже прихожу, копьютор, потом остальное. И тоже читаю много. Даже уроки делаю с книгой, и вобще всё. Дошло до того, что мне пытаются запретить читать
![]() ![]() -------------------- "Строго говоря, у меня нет доказательства того, что я когда-нибудь умру." ©
|
Марла Зингер >>> |
![]() |
![]() девушка из номера 8"Г" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: отель "Регент" Пол: женский звонков с того света: 170 Замечаний: 1 ![]() |
Ну о моих увлечениях можно говорить часами))) до того они банальны. На первом месте стоит музыка. Я обожаю как слушать, так и сама играть, петь, писать. Правда стараюсь то, что написала, никому не исполнять. Играю и пою в последнее время довольно редко, т.к. это не нравится человеку, с которым я живу. Ну да это и не удивительно, мои вопли мало кто выдержет
![]() На втором месте чтение. Читаю абсолютно все, начиная от классики и заканчивая надписями на упаковках. Особенно люблю читать за едой, даже если нет под рукой книги, на автомате читаю состав, срок годности и массу нетто на всех подряд обертках, банках, бутылках и так далее. На третьем месте компьютер. А точнее интернет, который появился у меня относительно недавно. А еще мне нравится сам процесс жмаканья по клавиатуре, поэтому без напрягя печатаю все, что нужно и не нужно. Вот такой вот пунктик... Играть не особо люблю, хотя если чем-то увлекаюсь, то потом за уши не оттащишь. Помимо всего вышеперечисленного люблю рукоделие. Когда есть настроение, могу сидеть вязать, шить, вышивать хоть целый вечер. Очень помогае восстановить душевное равновесие. Пожалуй все... -------------------- Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
![]() упрощаю жизнь МАРЛОНЕНАВИСТНИКАМ |
Кэтрин Фаул >>> |
![]() |
![]() Героиня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: из тени Пол: женский Милых улыбок: 83 ![]() |
Мои увлечения не что похожи на многие:
На первом, конечно же, комп со всеми его примбамбасами. На втором волейбол (не занимаюсь, скорей любитель...) На третьем книги я люблю их читать, но иногда просто лень... (читать всё не могу, больше всего люблю Фэнтези, фантастику и ужасы...) Ну и музыкой... Не могу без неё жить! Ещё много, но, по-моему, достаточно... |
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
Не знаю, как всем остальным, но компьютер как раз не является моим главным увлечением. Я его использую только как музыкальный центр, когда читаю, или использую его как печатную машинку с монитором. Второе увлечение моей жизни... эээ (как это там называется? Вроде бы Графоманство) да, точно графоманство. Пишу всегда и везде. Когда удается создать что-то действительно достойное. Переписываю в тетрадь и прячу далеко и надолго, чтобы не смущало. Потом идет музыка. Сюда идет как прослушивание, так и сочинение. Далее, как подпункт, игра на гитаре. И в не поверите, что стоит четвертым номером. Психология. Обожаю вникать в людей и пытаться разобраться, когда и что они сделают, как поведут себя в какой-то ситуации. (Кстати очень помогает в жизни, всегда видишь, что за человек перед тобой). Вот, пожалуй, и все.
-------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Стихия >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: из разных миров Пол: женский ляпы: 34 ![]() |
У меня как-то много всего...
Во-первых, все же идет горный туризм и скалолазание(как же я по горам соскучилась, но этим летом никуда и не дернешься). Во-вторых, пожалуй, прыжки с парашютом. Потом плавание, бег, ролики, велосипед, швыряние об стену всего, что под руку подвернется (не пугайтесь, это редко). Но это все активный отдых... из спокойного в первую очередь идет чтение... всего подряд и без остановок.Желательно летом на дереве или крыше, но это идеал, достижимый лишь иногда. Потом конечно музыка. Самая разнообразная. Следом надо вспомнить о сидении на подоконнике с кошкой, вечерам и ночам на крыше под звездами, вечных прогулках по Москве... Но и это еще не все... Сейчас у меня появляются новые увлечения... Например, я хочу научиться обращаться с оружием (правда после того, как училась владеть мечом я вряд ли найду наставника). И обязательно конный спорт. Без него я еще лето не проживу. -------------------- русский человек ради "а черт его знает зачем?" способен на удивительные поступки!
успеха достигнет лишь тот, кого вовремя не предупредили,что это невозможно |
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
В основном комп. Когда пальцы начинает сводить судорогой в ход идут книжки. Но жизнь мою сильно изменили рыцарские доспехи! Это вещь! Скинувшись с другом мы купили два таких костюма (с мечами конечно же!). И теперь надо найти полянку откуда не будут выгонять. А так комп занимает почти всё моё свободное время. Ну иногда футбол получается сыграть, но это редкость. Читаю только фантастику или фентези. Самые-самые фантасты для меня это Толкиен и Перумов. Эти писатели ЗЕ БЭСТ!!!! (никто не знает где взять Войну мага 3?)
Сообщение отредактировал Sparks - 23-04-2006, 9:43 -------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Snake >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: ПОКА НЕ ОПРЕДИЛИЛСЯ Пол: мужской счастье в процентах: 46 ![]() |
Ну что же я могу сказать о себе... Наверное главное мое увлечение - это реконструкция, реконструирую я быт словя примерно с XI и по XIII века, еще иногда пишу стихи.
Очень нравится психология, наверное влияние Тэриэла, учус как можно более точнее предугадывать действия человека. Ну, а последнее время самым большим и всепоглощающим увлечением стала УЧЕБА!!! Экзамены так их перетак!!!;D Ладно, вроде все что хотел сказать сказал, ну все, всем удачи! -------------------- "Слепой, зрячий... Какая разница???Если не смотриш все равно не увидиш" ®
|
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Увлечения... Многовато их. Не буду скромничать, многие считают меня талантливым человеком, только вот нет у меня ни одного ярко выраженного таланта. Скажу так: я умею многое делать весьма неплохо - писать стихи, рисовать, играть в ролевые игры, петь и даже научные статьи писать. И все это - мои увлечения...
А еще я полюбила общение в сети - за то, что люди, близкие по духу, становятся ближе и в жизни. -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Anark1 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Северодвинск Пол: мужской Hair`изма: 116 Замечаний: 1 ![]() |
НУ, начнём перечислять:
-Бильярд, играю довольно неплохо, ну уже не начинающий. -Инет, небыл бы с вами, если не было бы инета! -Компы, снаружи и изнутри ![]() ![]() ![]() тут ето анекдот вспомнил про Била: Бил-Гей-тсс-с-с ![]() ![]() ![]() -Распитие пива в общественных местах ![]() ![]() ![]() ![]() -Люблю памахатся на мечах, дома и кольчуга и шлем и меч, только соперников нема! ![]() Ну, больше в лом писать! Это всё что я хотел написать. -------------------- Вспомни обо мне, и я приду...
![]() |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Давайте-ка и я признаюсь во всех своих смертных грехах.
1. Играю на гитаре (три года), пою (тоже три года). Собственно, отсюда и появление группы...то есть не группы, а двух музыкальных проектов. В профиле можно прочитать названия (нет, это не реклама!) 2. Пишу. Немножко стихи и "множко" рассказы 3. Люблю читать. Отсюда и очки) 4. Моя компания - ближайшие друзья и подруги, коих можно пересчитать по пальцам одной руки - это святое. 5. Музыка, которую слушаю - это тоже святое. 6. Вяжу. Научилась недавно - считайте, только месяц как вяжу. 7. Бисероплетение. Несколько долгих лет плетения фенечек. Неужто я хиппи?! 8. Интернет. Уважаю. Кроме чатов и аськи, ибо чаты и аська для меня - вселенское зло. -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Sir PofIGIst >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Сад Цветущих Сакур Пол: мужской психо-трипов: 68 ![]() |
--------------------------------------
Ах, увлечения, интересы, хобби... Начнём по порядку: Музыка: Играю на духовых и на ударных, кроме того на перкусии, пою скримингом, что ещё, ну так, группа андеграундная, раньше играли cibercore. Ещё занимаюь тем, что просто скачиваю, нахожу, беру у знакомых и у друзей всевозможные группы, всевозможных иполнителей игращих всевозможную музыку, любых направлений, изучаю музыку, изучаю каждую нотку, так сказать, музыкальный критик) LifeStyle: Я долбаный неформал) Раста-хиппи-неопанк)) И всё вытекающее отсюдо) История растафарианства, культура раста, музыка (панк, регги, ска, даб, хиппак), рацион (то есть выращивание и употребление зелёного весёлого растения), антиполитический настрой и фак над головой) Япония: Увлекаюсь всем что касается Японии. Читаю произвидения японских писателей, изучаю историю Японии и культуру. Скоро собираюсь выучить язык)) Остальное: Горы, скеит, шаманизм, (кстати, а я ещё социал-демократ, а ещё ненавижу США, но это уже отдельная тема), фэнтези, ролевые игры, литература, изучение религий, медитирование, стихосложение, комп. графика, вэб-дизайн, рисование, танцы, (!)кеды, (!)пиво, дзэн. Сообщение отредактировал Sir PofIGIst - 10-12-2006, 4:43 -------------------- ![]() ---------- Грудь мою тихо вздымая, влечёт куда-то Ветер ночной из дальних падей межгорных. |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Хобби... Ну, основное и так понятно: Прикл и Дарксайд
![]() Сиречь основное хобби - форумные ролевые игры. На втором месте стоит возня с мультипликацией (отрисовка разных забавных мультов в Макромедиа Флэш). На третьем -- чтение книг, просмотр и пересмотр фильмов. На четвертом - нахвататься разных знаний в разных областях, пусть даже поверхностно ![]() Отдельным пунктом, параллельно всему этому -- моя кошка, с которой вожусь, и компы, компы, просто торчать за компом, читать с экрана, смотреть фильмы, играть, слушать музыку..... Сообщение отредактировал Арьята Кари - 11-12-2006, 8:26 -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
LifeEnder >>> |
![]() |
Я ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Пол: мужской Репутация: 80 ![]() |
ну у меня собственно немного:
- компы - софт, железо, игры, тырнет - музыка - практически не могу без нее жить - гулянки - редко в последнее время бываю один - Книги, в последнее время нет оного времени) но получаю удовольствие от книг - на досуге приходиться учить китайский, нравится но лениво собственно в душе я панк поэтому одно из кредо - пофигизм)) - Стеб - прикалываюсь и стебаюсь со всего и вся -------------------- Да, я хаотичен.
|
Шаман >>> |
![]() |
![]() Шестиструнный асигару ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Школа Рока Пол: мужской Металл?: 193 Наград: 1 ![]() |
Хмм, тут не очень сложно ответить.
Если есть доступ к компу - комп. Если нету или задолбало - гитара. Если музыкальное настроение ушло - книга, обычно НФ. Если все уже прочитано... Пора идти и покупать новое ![]() Иногда сии увлечения комбинируются в сочинение музыки в Гитар Про, чтение книг с монитора, ухождение в народ ![]() Ну, а когда (по весне, по осени ![]() ![]() -------------------- 181 Inc.
Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! (с) Had fingers in my eyes, had needles in my veins A knife right through my heart, I am a victory! (с) |
Voritin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Самый лучший город на Земле Пол: мужской Сломанные на тренировках мечи: 38 ![]() |
Мдя... Почитал тут, комп - чуть ли не главное в жизни) Я же его (комп) нагло использую, и лишь иногда использую для игр (ну мягко сказано).
А вообще-то я много чем увлекаюсь. Люблю почитать, позаниматься физкульрурой на дому. Также щас активно заставляю обратить внимание нашего физрука на желание нескольких людей научиться фехтованию. Люблю болтать, особенно с дамами либо на уроках. Прикалываться ко всему подряд. (были бы приколки) Слушать металл, особенно BlindGuardian и Эпидемию. Да много чего, так все и не вспомню с ходу. -------------------- Я Герой! Пусть никто не видел подвиг мой! Mon cœur pour mon amour, mon foyer pour mes amis, ma haine pour mes ennemis. Mias je ne donne pas aucun d'entre mon honneur! |
Ксамилра >>> |
![]() |
![]() Des ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Чар Пол: женский кубиков энергона стащено: 187 ![]() |
Мое свободное время в основном отдано компу, а точнее игрушкам и ролевым игрищам в Интернете. Родители орут на меня, что я полностью невменяема из-за этого... но и Хорус с ними.
На втором месте ролевое движение: это и тренировки в военно-историческо-ролевом клубе, полевые игры и партии в настолки. Заядлая D&Dешница (могу ночами на пролет сидеть с товарищами за очередной проходкой), последнее время активно расчехляюсь в настолках по ВарХаммер 40000. Друзья-это пивопитие и общение. Они почти полностью-ролевого движения, так что нам есть о чем переговорить. Когда активное общение надоедает-сижу рисую карандашом или в фотошопе. Или пишу небольшие рассказы (фанфики или типа того, в основном стебные). Финализируя сказанное-делаю все, что б не скучать! -------------------- The deadliest weapon is а terror. © Thundercracker
У десептиконов всегда есть план для завоевания Галактики! Только скуривают они его быстрее, чем успевают завоевать эту долбанную Галактику... |
Ора >>> |
![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
О, чем только я не занимаюсь в свободное время! Причём чем меньше свободного времени, тем больше дел я успеваю сделать.
Люблю вышивать крестиком, слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги настолько разного содержания, что многие знакомые до сих пор в шоке ![]() З.Ы. А ещё обожаю фотографировать, а потом давать фотографиям названия! -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
лесная фея >>> |
![]() |
![]() Полуночная тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Пятое королевство Пол: женский Капризов судьбы: 147 ![]() |
На первом месте книги - читаю быстро, много и в любую свободную минуту. Научилась читать в четыре года, и с тех пор не могу остановиться. Дошла до того, что уже читаю 4-5 книг одновременно - к примеру, одну читаю утром за кофе, другую по дороге на работу и с неё, третью во время еды, четвёртую перед сном и т. д.
Рукоделие - обожаю вышивать или вязать, особенно когда смотрю телевизор. Это у меня со школы - для того чтобы информация откладывалась в голове, нужно занять руки. Футбол - обожаю красивые по технике игры, когда играет Лига чемпионов Европы, меня от телевизора за уши не оттащить. Моя особая слабость это Италия (темперамент) и Англия (техника). Формула 1 - ярая фанатка Феррари и Шумахера, все гран-при смотрю в живую, даже если трансляция из Австралии в 5 утра. Кулинария - обожаю готовить разные вкусности для себя и для других, дома у меня целая коллекция рецептов всех кухонь мира и на все случаи жизни. Компьютер - слова излишни. Животные - по мере сил помогаю бездомным, и мечтаю, разбогатев, купить огромный участок с домом и поселить их всех там. На это уходит всё свободное время. А если бы в сутках было больше часов, то обязательно занялась бы: немецким, итальянским и испанским языками астрофизикой библейскими апокрифами рисованием бисероплетением -------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
Он нереален, хоть ты и можешь выразить в нем реальность, если пожелаешь. Ты также волен писать чепуху, или ложь, или вырывать страницы. |
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Мое свободное время обычно посвящается написанию песен... Или же просто игре на гитаре.
Иногда вспоминается высказывание: "Господа, имейте совесть, пока совесть не поимела вас!" И вот тогда я берусь за физику или математику. Нужно отметить, что и это для меня своеобразный отдых, способ развеяться, т.к. мне это интересно. Иногда не плохо посидеть с какой-нибудь книжкой (художественной, разумеется). Сейчас пытаюсь осилить "Сильмариллион", интересная вещь, оказывается. Ну вот, пожалуй, весь мой досуг. -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025, 11:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |