В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Starcraft, Есть ли на этом форуме фанаты?

Neldor >>>
post #21, отправлено 2-04-2005, 18:32

Man Of War

Харизма: 155

ИМХО - нежизнеспособные тактики абсолютно...прошу простит - сие лишь имхо - но нормальные люди не загаживаюцца пушками и уж тем более не дадут ни до чего развицца...и никакой такой обороны точно не будет...раз никто не поддерживает инициативу выложу три ламерских наших игры 2х2 - divanov там самый крутой..ещё мясо с компом, но ето ещё хуже чем с людьми....и поищу репки gosu...yellow'a и т.п....

http://www.neldor909.nm.ru/repki.rar

ещё предлагаю опрос по картам и сценариям - какие кому больше нравяцца?....солько ресурсов предпочитаете?

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Cruatt-et-Gar >>>
post #22, отправлено 2-04-2005, 19:01

Воин
**

Душ спас/загубил: 31

Цитата
ИМХО - нежизнеспособные тактики абсолютно...прошу простит - сие лишь имхо - но нормальные люди не загаживаюцца пушками и уж тем более не дадут ни до чего развицца

Против первой, рашевой атаки пушки - лучшее оружие. Если знаешь, что противник в раш не пойдет, то сразу клепаешь гидралов. И это еще смотря кто на тебя в раш идет...
Я брал вариант, когда играешь против двух челов - террана и протосса.
Допустим, построил я пять пушек. Максимальная рашевая атака - пачка зилотов или пачка собачек (тогда три пушки.)
И еще - я описывал ситуации, когда ты сам в раш не идешь. Там другая тактика.

--------------------
Дыру, которую принципиально нельзя заткнуть, приходится закрывать материалом, который невозможно достать. © Авессалом Подводный
Neldor >>>
post #23, отправлено 2-04-2005, 21:08

Man Of War

Да вот в репке тойже мой друган маринесами обошёл твои пушки - кому они нужны будут?

P.S.: прошу простить за короткое...но имхо очень содержательное сообщение....мне кажецца с модераторской стороны можно пока не убивать...убить всегда можно успеть

Сообщение отредактировал Neldor - 2-04-2005, 21:10

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Eilassie >>>
post #24, отправлено 3-04-2005, 12:13

Воин
**

Харизма: 20
Замечаний: 5

Самая мощная защита у терран. Отряд танков (в осадном положении) и мины не подпустят никого. А в воздухе окружить детекторами и патруль из шатлов. Внизу полезно расставить голиыфов и все. Только опятьже терранами можно пробить такое.

--------------------
Посмотри в окно не Сильмариль ли сияет ныне на западе?
Cruatt-et-Gar >>>
post #25, отправлено 3-04-2005, 17:19

Воин
**

Душ спас/загубил: 31

Цитата(Eilassie @ 3-04-2005, 14:13)
Самая мощная защита у терран. Отряд танков (в осадном положении) и мины не подпустят никого. А в воздухе окружить детекторами и патруль из шатлов. Внизу полезно расставить голиыфов и все. Только опятьже терранами можно пробить такое.

Цитата
Оборона терранов она, конечно же, вещь приятственная, но как сказано в одной книге: "На хитрый зад есть хвост с винтом.")) Какова идеальная оборона землян (в моем исполнении, при условии, что с боков атаковать нельзя, проход только один)
Три противовоздушки в ряд, за ними три бункера, за ними танки, окруженные ПВО и голиафами. В бункерах - приведения. В первом бункере - два призрака, два огневика. Над всем этим безобразием "гордо реют" пол пачки (пачка- 12 штук) батлов, полпачки валькирий, два-три научных судна.
Что нужно для выноса обороны(за моих любимых зергов):
Пять-шесть королев.
Два-три осквернителя.
Развитая база поддержки - все необходимое для производства войск + девять инкубаторов (для подкреплений в случае непредвиденных осложнений)
+
Вариант 1: много-много (пачек восемь) гидралисков (далее - гидралы) и пять пачек воздушных камикадзе.
Вариант 2: Пачка мамонтов (ультралисков), пять пачек воздушных камикадзе и до лимита собачек (зерглингов).

Как выносится такая оборона:
Вариант 1: Посылаешь в лоб всех камикадзе. Пока их крошат, отдаешь приказ королевам сделать "порождение стаи" на танки.
Послылашь две-три пачки гидралов в атаку, позади них идут осквернители, заражающие бункера (а если получится - и танки с батлами.) чумой. Всеми гидралами в атаку - у врага нет шансов
Вариант 2: Также королевами выносишь танки. Далее осквернителями делаешь "облако" и посылаешь вперед мамонтов. За ними - собачек. Мамонты сливают бункера и часть танков, собачки довершают дело. А камикадзе сносят воздешную оборону.

Это пред-предыдущее сообщение. Невозможно построить непробиваемую оборону.

Цитата
Да вот в репке тойже мой друган маринесами обошёл твои пушки - кому они нужны будут?

blink.gif blink.gif
Мда. Я в шоке... Каюсь и посыпаю голову пеплом - я не додумался до такой простой вещи. Что значит - привык играть с компами, они-то всегда напролом прут.
А если пушки поставить у входа (если карта позволяет.)?

--------------------
Дыру, которую принципиально нельзя заткнуть, приходится закрывать материалом, который невозможно достать. © Авессалом Подводный
Eilassie >>>
post #26, отправлено 4-04-2005, 17:42

Воин
**

Харизма: 20
Замечаний: 5

Экие вы.... Не возможно!!!! Потому что если следить за этой обороной. в бункерах надо снайперов ставить и снаружи тоже. Тогда слепота и все... а научники на что?

Посты менее чем в три строчки считаются флудом.
Думаю, напоминать тебе об этом уже не надо, или 1 замечания тебе мало!

Baltazar
\

Значит мало!

Сообщение отредактировал Eilassie - 5-04-2005, 12:05

--------------------
Посмотри в окно не Сильмариль ли сияет ныне на западе?
Neldor >>>
post #27, отправлено 4-04-2005, 20:01

Man Of War

Цитата
Мда. Я в шоке... Каюсь и посыпаю голову пеплом - я не додумался до такой простой вещи. Что значит - привык играть с компами, они-то всегда напролом прут.
А если пушки поставить у входа (если карта позволяет.)?

Если будешь делать - то можно попробовать - а так....лучше действовать как-то более-менее вмеру - пробежать можно почти везде...

Цитата
Экие вы.... Не возможно!!!! Потому что если следить за этой обороной. в бункерах надо снайперов ставить и снаружи тоже. Тогда слепота и все... а научники на что?

Начнём с того что гостов почти никто не использует - почему? не думаю что весь баттлнет ламерa:)....а во-вторых глобальных оборон НУ НИКТО не делает - потому что единственное когда можно сделать глобальную оборону - только на территории противника - но ето рисковано

--------------------
kuZya >>>
post #28, отправлено 28-04-2005, 23:38

Быдло Некуртуазное

гвоздей в голове: 160

Тотальная оборона ИМХО маздай. Причин ибо много: а) ресурсы когданибудь кончаться б)вся остальная карта за противником остаётся г) я думай среди CRAFTеров Македонских и Наполеонов нет следовательна непробиваемой обороны НЕБЫВАЕТ.
Лично мое мнение СтарКрафт сродни шахматам. Т.К. при достаточном умении играть ты сам знаеш что будет делать соперник, а всёравно интересна

З.Ы. мы тут по SrarCraft'у полёвку делать удумали. У каго какие умные мысли-советы появятся поделитесь плз.

--------------------
Все мы родились равными.
Все мы родились свободными.
Твоя свобода заканчивается там,
где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites

Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги!
Anark1 >>>
post #29, отправлено 19-10-2005, 17:07

Рыцарь

Hair`изма: 116
Замечаний: 1

Цитата
Есть ли у вас своя тактика и какая расса вам больше нравится?

Тактика зависит от реакции врага на мою первую атаку и на КАРТУ,
любимая расса ......... пожалуй за зергов получается лутше всего!
Кстати между делом, из Северодвинска есть кто???
Можно потом копеечкув старик забить! biggrin.gif biggrin.gif
superman2.gif

Сообщение отредактировал Anark1 - 19-10-2005, 17:09

--------------------
Вспомни обо мне, и я приду...

user posted image
Шибер >>>
post #30, отправлено 20-10-2005, 17:40

Protoss Probe

Собрал минералов: 639

StarCraft... Спасибо, Анарки, за то что вытащил тему на свет божий. А то несолидно получается - не отметиться в топе по одной из любимейших игр... Одна проблема - когда у меня была Старка - у меня не было Инета, а посему мой удел - кампания, проходить которую сначала задолбался, но потом понял, что там есьт СЮЖЕТ. И какой! Такого я не видел больше нигде(может, я мало играл? не знаю...). Чего стоит незабываемая миссия "Безнадежный альянс"(ну или как ее там, третья за терранов). Это просто фантастика, особенно когда играешь первый раз и везжаешь на последних строениях, когда тебе снесли полбазы и Зерги уже копошатся на ней вовсю... Что еще? Миссия за Протоссов, где мы бегаем Тассадаром и парой драгунов. Потрясающий момент: отряд мариносов в составе около 20 человек, который мы находим, который присоединяется к нам и который....почти сжирают на наших глазах! Ну и бесподобные видеоролики. Видел, к сожалению, не все, слишком поздно начал проходить кампанию серьезно, а до этого их просто не было(пиратская версия...там даже не было моста в миссии "Революция"!!!!).
Вот-с... А по поводу тактики, стратегии - это не ко мне, играл только с компьютером, но неудачно... Больше любили веселье - 7 компов, читы, за Родину!

Шибер out.

--------------------
My life for Aiur! En taro Adun, Executor!
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari