В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Праздники которые делают жизнь приятней., Какие? Как? Где? С кем?

Иннельда Ишер >>>
post #21, отправлено 23-05-2006, 10:50

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

А для меня, люди и нелюди, каждый день - праздник. Наверно потому, что я каждый день стараюсь прожить так, чтобы запомнилось. Я пытаюсь найти нечаянную радость в мелочах - в дожде, в неожиданном звонке друга, который далеко, в новых ответах на форуме и даже огорчениях. Возможно, это неправильно, и я размениваюсь по мелочам. Только вот иначе я жить не умею.
Когда настанет наш черед,
Когда иссякнет даже вечность,
Меня теченьем унесет
В чужую злую бесконечность.
Но даже растворясь в огне,
В шуршаньи листьев под ногами,
Я буду помнить о тебе...
И черт бы с ними, с небесами!..)

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Shoi >>>
post #22, отправлено 25-05-2006, 11:33

Рыцарь

level: 70

Так... праздник - это такой день, когда
1. я не учусь;
2. мне ничего не надо делать;
3. дома есть тазик салата;
4. дома есть другая вкусная вещь кроме тазика салата.
Это то, что касается календарных праздников. А самые замечательнве события, которые потом вспоминаются и вспоминаются, происходят не по расписанию. Тогда в категорию праздненств попадают дэнжи, полевые игры, время чтения/смотрения/слушанья любимой/интересной книги/фильма/кассеты и даже лекции нашего изумительного декана.
Да, когда лекции прогуливаешь (которые не декана): сказать, что мне на занятия ко второй паре - пусть пнут, разбудят- честно собраться и пойти, дойти до любимого магазина, купить ромовую бабу, пойти в интернет и в роднои универе и сидеть, пока не выгонят. Своеобразный ритуал, но мне с этого хорошо.

--------------------
Быть циничным - значит признавать за другими людьми право на подлые поступки ©
Лиэлле >>>
post #23, отправлено 25-05-2006, 18:41

странник пылающей души

масок: 713

Я не люблю праздники. Нет мне нравится всеобщее веселье, но ради какой то даты собирать компанию и уходить в отрыв просто скучно. Я предпочитаю жить праздником. Хотя есть особые торжества.
1. пятницы 13 - это самые удачные дни в году, когда мечты осуществляются.
2. день святого Валентина - единтсвенный достойный внимания праздник. т.к. он посвещён любви.
3. день рождения человека который мне дорог.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Brunhild >>>
post #24, отправлено 28-06-2007, 8:15

- Ŝ I N A L A Ï S -

Денег потрачено: 314

Буду банальной...
Любимые праздники:
- Новый Год (хороший повод смыться из дома и гулять всю ночь);
- день рождения (мой, разумеется; хороший день, чтобы несмотря ни на что позвать к себе кучу друзей, выгнать куда-нибудь родителей и устроить в квартире бедлам);
- воскресенье (именно этот день каждой недели для меня праздник, ибо можно весь день сидеть дома и очищать свои мысли от всяческого мусора, накопившегося за неделю);

А еще, пожалуй, праздником можно считать тот день, когда заканчивается учеба, и все уходят на каникулы. Такой день стал моим любимым днем в году еще когда я училась в начальной школе.

И вообще, каждый день доставляет радость, если можно собрать всех друзей вместе и хорошо провести время.

--------------------
Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen

«Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко