Праздники которые делают жизнь приятней., Какие? Как? Где? С кем?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Праздники которые делают жизнь приятней., Какие? Как? Где? С кем?
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
А для меня, люди и нелюди, каждый день - праздник. Наверно потому, что я каждый день стараюсь прожить так, чтобы запомнилось. Я пытаюсь найти нечаянную радость в мелочах - в дожде, в неожиданном звонке друга, который далеко, в новых ответах на форуме и даже огорчениях. Возможно, это неправильно, и я размениваюсь по мелочам. Только вот иначе я жить не умею.
Когда настанет наш черед, Когда иссякнет даже вечность, Меня теченьем унесет В чужую злую бесконечность. Но даже растворясь в огне, В шуршаньи листьев под ногами, Я буду помнить о тебе... И черт бы с ними, с небесами!..) -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Shoi >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Внешний мир Пол: женский level: 70 ![]() |
Так... праздник - это такой день, когда
1. я не учусь; 2. мне ничего не надо делать; 3. дома есть тазик салата; 4. дома есть другая вкусная вещь кроме тазика салата. Это то, что касается календарных праздников. А самые замечательнве события, которые потом вспоминаются и вспоминаются, происходят не по расписанию. Тогда в категорию праздненств попадают дэнжи, полевые игры, время чтения/смотрения/слушанья любимой/интересной книги/фильма/кассеты и даже лекции нашего изумительного декана. Да, когда лекции прогуливаешь (которые не декана): сказать, что мне на занятия ко второй паре - пусть пнут, разбудят- честно собраться и пойти, дойти до любимого магазина, купить ромовую бабу, пойти в интернет и в роднои универе и сидеть, пока не выгонят. Своеобразный ритуал, но мне с этого хорошо. -------------------- Быть циничным - значит признавать за другими людьми право на подлые поступки ©
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Я не люблю праздники. Нет мне нравится всеобщее веселье, но ради какой то даты собирать компанию и уходить в отрыв просто скучно. Я предпочитаю жить праздником. Хотя есть особые торжества.
1. пятницы 13 - это самые удачные дни в году, когда мечты осуществляются. 2. день святого Валентина - единтсвенный достойный внимания праздник. т.к. он посвещён любви. 3. день рождения человека который мне дорог. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Буду банальной...
Любимые праздники: - Новый Год (хороший повод смыться из дома и гулять всю ночь); - день рождения (мой, разумеется; хороший день, чтобы несмотря ни на что позвать к себе кучу друзей, выгнать куда-нибудь родителей и устроить в квартире бедлам); - воскресенье (именно этот день каждой недели для меня праздник, ибо можно весь день сидеть дома и очищать свои мысли от всяческого мусора, накопившегося за неделю); А еще, пожалуй, праздником можно считать тот день, когда заканчивается учеба, и все уходят на каникулы. Такой день стал моим любимым днем в году еще когда я училась в начальной школе. И вообще, каждый день доставляет радость, если можно собрать всех друзей вместе и хорошо провести время. -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 16:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |