прошел очередной офф Питера
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
прошел очередной офф Питера
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Прошел очередной питерский офф. такого безобразия и кумара. конечно, еще не было. Пока я печатала этот пост, я сделала 23 опечатки.) ( и трижды нажала alt вместо пробела)
Ваша покорная слуга не поленилась выложить и откомментировать фотки в количестве 73 штуки. Я, видимо, сумасшедшая. Да нет, точно сумасшедшая. ТЕПЕРЬ - точно. балдейте, крокозябры))) |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Екарный екибастос...
Мы же всего лишь блины ели, а результат, как будто траву курили... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Каспиан, а че ты хотел?! Блины-то не простые, прокуреные зелеными сигаретами Дофина и к тому же с вином! Так что результат вполне ожидаемый!
А вообще и впрямь было что-то невероятное..)) навсегда запомню.. и Кэт еще потом подушкой побью..)) Чисто по-дружески..)) |
|
|
Garrett >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: По ту сторону монитора Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
Мдя, господа и дамы...
Самое весёлое было до и после оффа. А во время... Интереснее всего было разговаривать с Федей (плюшевый кот)... Могу критику, если оно надо. А вообще - рад, что попал в компанию ![]() -------------------- Ненависть проще любви.
Ненависть объяснима. Р. Рождественский. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Цитата А во время... Интереснее всего было разговаривать с Федей (плюшевый кот)... Ага... а со стороны - наблюдать реакцию остальных на подобные разговоры... Ну воть и случился укуренный офф) когда не ждали. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 21:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |