Москва - Третий Рим, Последняя Битва
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Москва - Третий Рим, Последняя Битва
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Укус был не очень сильным, но чувствительным. "Месть!" - подумал в шутку Аукс. Отпускать Лену с рук он не хотел, даже на дикие визги телефона. Быстро, но аккуратно они вышли в коридор и кое-как достав рукой из сумки телефон Аукс зашвырнул его в третью комнату, которая являлась залом. Телефон ударился о стену и разлетелся на куски. Мелодия тут же стихла, и Аукс посмотрев на удивленные глаза Лены сказал:
- Начинаем новую жизнь. Это было следующим шагом... Еще один поцелуй и они медленно начали проходить опять в спальню. Медленно, не прерывая поцелуя... Хорошо что под ноги Аукса ничего не попалось, а то бы упали... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Лена прикидывала-упадут они или нет....Вроде не упали...пока что.
Лена пыталась посмотреть,куда они идут,но у нее это не получилось...Единственное,что она сейчас могла-это целовать Акуса,что с успехом и делала,покачиваясь в его объятиях и продолжая немного сожалеть о мобильнике,валявшемся в другой комнате мелкими обломками... Сообщение отредактировал lari - 27-03-2005, 14:27 -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Аукс на секунду прервал свой поход, а так же вместе с ним и поцелуй. Посмотрев Лене в глаза он сказал:
- Если захочешь, то мы сейчас прямиком в спальню, а можем и на экскурсию. Есть у меня один секрет. Что ты выбираешь? -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
-Экскурсию!-не задумываясь ляпнула Лена.Руководствовалась она при этом правилом-"Любопытство не порок".А так как в спальне она уже все видела),то выбрала экскурсию.Спрыгнув с рук Аукса Лена встала рядом поджидая пока он стормозит,куда ее вести...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Аукс >>> |
![]() |
- Экскурсию, так экскурсию... - сказал Аукс обуваясь. Затем взял Лену за руку и вывел из квартиры. Закрыв ее на ключ, он пошел в сторону лифта. Но при этом пропустил его без внимания и начал подниматься по лестнице. - Раз ты теперь человек, то ты можешь узнать этот секрет... Ты же знаешь, что у охотников где-то в Москве есть штаб-квартира? Помнишь когда ты пришла ко мне и ждала меня на лестницы я спустился с верхнего этажа? Ну так вот... - сказал Аукс, и когда они подошли к двери штаб-квартиры, распахнул ее. Вместо почти пустого коридора их остановила охрана из трех человек, но увидев свего шефа, сразу расслабилась и пропустила их. - Вот она, собственно...
-------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
lari >>> |
![]() |
У Лены от удивления расширились глаза.
-Так вот где...а наши-то все зубы обломали,пока пытались найти ее...А она была прямо пол носом!-воскликнула Лена с опаской косясь на охранников.Все-таки мыслить она продолжала как Обожествленная...На всякий случай уцепившись за Аукса она оглянулась на охранников,те подозрительно смотрели на нее.Не удержавшись и показав им язык она гордо пошла рядом с Ауксом... -------------------- Змеи - это Змеи.
Аукс >>> |
![]() |
- Так, ребята, она со мной! - сказал Аукс и повел Лену в свой кабинет. Войдя туда, они увидели трех знакомых им мужчин, которые уже давно ждали Аукса. Но вот Лену они были явно не были готовы увидеть.
- Вы можете нам объяснить что это значит? - спросил Сергей. - Вы что, не помните ее? - спросил Аукс провожая Лену за свое кресло. - Мы ее прекрасно помним, но что она делает здесь? - спросил теперь Костя? - С сегодняшнего дня мы живем вместе. Так, Лен? - сказал Аукс и повернув кресло посмотрел Лене в глаза. -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
lari >>> |
![]() |
-А...да,конечно!-сказала Лена,обнимя его.Этих трех она помнила,они были в кафе "Три поросенка"...
-Добрый день,ребята!-поздоровалась она,вставая рядом с Ауксом и обнимая его за шею.Глаза парней были все еще насторожены,а лена была сама безмятежность,по крайней мере старалась казаться такой... -------------------- Змеи - это Змеи.
Аукс >>> |
![]() |
- Так, а теперь по делу! - сказал Аукс не дав своим подчиненным опомниться. - Лена бывшая Обожествленная. Да! И не смотрите так на меня. Сейчас она - обычный человек. Не верите? Вы помните как определять их? Посмотрите на ее руки! Кольца нет. Так что все нормально. Ее я беру под свой полный контроль, а ваша задача заключается в организации охраны штаб-квартиры. Возможно скорое нападение, но это еще не факт. Так что будте на стороже! Есть вопросы?
- Да, сер. А вы уверены в ней? - спросил Максим. - Ты имеешь ввиду не шпионка ли она? А кто ее знает... - сказал Аукс и повернувшись к Лене улыбнулся. Еще вопросы? - Э-э-э... Нет сер! - сказали они хором. - Тогда идите! Чего сидите?! -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
lari >>> |
![]() |
Лена возмущенно на него посмотрела.
-Я шпионка?!Ты собственноручно разбил мою последную связь со штабом!И еще говоришь что я шпионка?!-девушка обиженно отвернулась.Порывшись в карманах Лена выудила пачку сигарет и щелкнув зажигалкой закурила... -------------------- Змеи - это Змеи.
Аукс >>> |
![]() |
Проводив взглядом своих починенных Аукс повернулся к Лене.
- Ты что, обиделась? Я ведь пошутил! Надо же было от них избавиться как-то... Конечно я тебе доверяю! Если бы не доверял, не привел бы сюда. Аукс встал сзади Лены, обнял ее и забрав сигарету потушил ее. - И с этим пожалуй тоже придется завязать... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
lari >>> |
![]() |
Лена проводила взглядом свою сигарету.
-А курить-то мне почему запрещается?!Сам куришь а мне нельзя?-возмутилась против такой наглости Лена.Она конечно еще могла смириться с потерей мобильника,но вот с потерей сигарет... -Аукс,я курю уже более 20 лет,мне уже не бросить!!!-Лена обняла его и умоляюще взглянула на него... -------------------- Змеи - это Змеи.
Аукс >>> |
![]() |
- Я тоже бросаю. - сказал Аукс. - А, ну да... Ты же была из этих... Но сейчас ведь у тебя нету того бессмертия что раньше, а тело осталось. То есть еще и легкие. А что у тебя с ними я вообще представить боюсь... Ладно, не буду зудеть по этому поводу. Раз хочешь, значит хочешь... Извини. Ну что, продолжим экскурсию?
-------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
lari >>> |
![]() |
Лена вздохнув опустила голову.Слова Аукса подействовали.
-Чтож,раз ты бросаешь,то тогда я тоже...-да...солидарность-великое чувство,подумала Лена. -А экскурсию конечно продолжим-всегда хотелось узнать,каков ваш штаб...-Лена улыбнулась,вспомнив что когда-то ее целью было найти укрытие ожотников и уничтожить их...а сейчас... -------------------- Змеи - это Змеи.
Аукс >>> |
![]() |
Они вышли в коридор и отправились дольше по штаб-квартире. Следующей комнатой был информационный центр. Аукс с Леной подошли ко все тому же рыжему пареньку и Аукс сказал:
- А благодаря ему я и нашел твой номер. Ты же мне его не оставила. Пришлось воспользоваться некоторыми хитростями. Ребята, - сказал теперь Аукс всем работникам центра. - зайдите ко мне потом и мы поговорим о повышении зарплаты. Все таки помогли, как никак... А это Лена, познакомьтесь! -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
lari >>> |
![]() |
Лена растерянно кивнула...Так вот откуда Аукс знал ее номер.Мдя,Охотники прогрессируют.Глядишь скоро вобще силой мысли будут передвигать предметы и находить Оборотней...Девушка кивула рыжему и прижалась к Ауксу.-А штаб у вас большой...Но у Обожествленных все равно больше!-хитро прищурившись сказала она...
Сообщение отредактировал lari - 27-03-2005, 15:52 -------------------- Змеи - это Змеи.
Аукс >>> |
![]() |
- Ну, так это еще не конец! Дальше по списку у нас арсенал, но это не очень интересно. - сказал Аукс Лене. - Ну, это еще не все! Есть еще несколько заведений по Москве. Ну что, обратно пойдем? В квартиру? Будем определяться с твоими вещами...
lari >>> |
![]() |
-Ага...а может потом погуляем по Москве?-Лена потянулась.Да,быть человеком прекрасно,это она уже осознала...
-Аукс,а знаешь,я рада,что стала человеком!-внезапно и не в тему сказала девушка и звонко счастливо рассмеялась.В ее душе сейчас все пело и радовалось,ощущалась какая-то неземная легкость... Сообщение отредактировал lari - 27-03-2005, 16:03 -------------------- Змеи - это Змеи.
Аукс >>> |
![]() |
- Я рад что ты рада. Этого я и добивался... По Москве? Пешком? Или как тогда, на колесах? - заинтересовался Аукс в очередной раз закрывая свой кабинет и спускаясь к себе в квартиру. - Ну ладно, пойдем, а потом определимся.
Аукс снял свой плащ, одел и вышел с Леной на лестничную площадку. Вызвав лифт, он повернулся к ней, посмотрел в глаза и сказал: - Я рад что ты со мной... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
lari >>> |
![]() |
-А давай пешком!-Лена сейчас походила на ребенка,которому все было интересно и ново.Лена обняла Аукса.
-Я этому тоже рада,очень и я не жалею о принятом решени...-она встала на носки и поцеловала Аукса,стоявшего в ожидании лифта... -------------------- Змеи - это Змеи.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 11:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |