Москва - Третий Рим, Последняя Битва
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Москва - Третий Рим, Последняя Битва
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Лена перевела дух и откинулась на спинку сиденья.Переговоры прошли не так,как хотелось бы.Взглянув на заплывающее синяком лицо Аукса она присвистнула.
-Мда,синяк будет порядочный...Все-таки Казимир сильный противник.Так что,война все-таки будет?И кто этот Сумашедший Би?Откуда он вобще взялся и что за детали и минусы?-полюбопытствовала она... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Поняв что на личе у него красуется хороший такой синячище Аукс лишь сказал:
- А, ладно, заживет... Познакомлю, тогда узнаешь... Сейчас могу сказать только одно - он бисексуал. Думаю пока достаточно. Охотники, которые сидели в салоне услышали разговор Аукса с Леной и недовольно уставились в окна. К каждому из них видимо этот Сумасшедший Би уже успел пристать. Все таки нужна человеку пара! Вот он и искал ее среди Охотников. К самому Ауксу он не приставал, так как немного боялся главы Охотников. Боялся быть убитым, а так же боялся вылететь из рядов Охотников. Вскоре Аукс с Леной прибыли в штаб-квартиру и Аукс тут же послал машину встретить Сумасшедшего Би с самолета и доставить в офис. -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Snake >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: ПОКА НЕ ОПРЕДИЛИЛСЯ Пол: мужской счастье в процентах: 46 ![]() |
- ...понял! - ответил Корнел.
- Эй там, собираем пожитки и гоним на альтернативное место! Вы знаете куда ехать, там будет наша новая база. - крикнул Корнел в открытую дверь комнаты где сидели оборотни - Кайл, и еще кто-нибудь, едем со мной к Алексию! - добавил он. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ В БОЛЬНИЦЕ - Все перетащено как ты и говорил. Мы приехали забрать тебя. Но думаю ты прав: надо заехать к вонючке Гарри и поставить его на место! - Корнел говорил это Алексию явно с счастливым лицом. После этого они выехали прямо к вонючке, поездка оказалась на удивление спокойной. Когда они приехали на место, первым к Гарри зашел Алексий... -------------------- "Слепой, зрячий... Какая разница???Если не смотриш все равно не увидиш" ®
|
Aleksis >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Травка под осиной. Пол: мужской Родившихся бельчат.: 16 ![]() |
Летя в самолете и попивая виски, Би по прозвищу Сумашедший, смачно шлепнул по заду проходящую мимо стюардесу.Девушка взвизнугла и подпрыгнув облила кока-колой какую-то сидящую рядом старушку.Та принялась шумно возмущаться,и Би с усмешкой уткнулся в газету.Шеф зачем-то вызвал его в Москву.Пришлось ехать,а ведь он только познакомился с таким симпотичным мальчиком...Его упругая попка так и стояла перед глазами.Би мечтательно прикрыл глаза.Оставалось надеятся,что шеф у него симпотичный,а то их питерский такой уродик...Самолет пошел на посадку.Уже через пол часа щурясь от яркого солнца Би стоял в Домодедово.Там его встретели двое симпатичных парней и отвезли его в штаб Охотников.Там он,стоя перед кабинетом шефа смахнул пылинки с брюк и постучался в дверь.Не дожидаясь ответа Би вошел в кабинет...
-------------------- Все, что было мной,-
Обратиться в прах. Отшумит прибой, Отпоет монах, Отгорит костер, Отцветет трава, Ветер кинет в сор Кровных клятв слова. |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
- Приветствую тебя, Сумасшедший Би! Или просто Би? - сказал Аукс когда именно этот Би зашел к нему в кабинет. - Я тебя вызвал не для развлечений, а для работы. Хотя... Думаю день на отдых у тебя есть. Послезавтра будет битва на Красной площади и мы в ней главные участники. Твоя роль - помочь нам ее выйграть. Ты понял меня? И еще - к Охотникам не лезь! Узнаю, пристрелю! И не думай отшутиться фразой "вы не узнаете!". Я все узнаю и в случае чего тебе не жить. Понял меня?
Затем он повернулся к Лене и сказал: - А это и есть тот Сумасшедший Би, о котором я тебе рассказывал. Познакомься... Сообщение отредактировал Аукс - 5-04-2005, 15:52 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Aleksis >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Травка под осиной. Пол: мужской Родившихся бельчат.: 16 ![]() |
Би игриво покосился на шефа и томно вздохнул.
-Ну вы же знаете,я не смогу удержаться от соблазна,у вас тут столько красивых мальчиков...Да и вы тоже ничего,очень даже,правда не совсем в моем вкусе,но сойдет.-Би присел на край стола и покосившись с похотливым интересом на девушку,которую шеф назвал Леной,и выставил картинно ногу... -А секретарша у вас хорошенькая девушка.-томно промолвил он застенчиво моргая ресницами и проводя рукой по плечу Аукса. -------------------- Все, что было мной,-
Обратиться в прах. Отшумит прибой, Отпоет монах, Отгорит костер, Отцветет трава, Ветер кинет в сор Кровных клятв слова. |
Аукс >>> |
![]() |
Странно, но так быстро Аукс никогда не срывался. "Секретарша" и поглаживания по плечу вывели моментально Аукса из себя. Он схватил руку этого Би, вывернул и припер к стене. Затем проговорил:
- Ты что, меня не понял? Я же сказал, без глупостей! И запомни - она не секретарша, а моя девушка. Еще слово в ее адрес, и тебе конец! Ты понял меня?! Ты даже не чистокровный и твоя смерть никому не повредит. Намек понятен? Вали отсюда! Если начнешь приставать к моим сотрудникам, рукой не отделаешься! Отрежу к чертовой матери! Понял меня?! Пошел от сюда! После этих слов он вывел его из кабинета и только тогда отпустил. Потом посмотрел по сторонам и сказал: - Ребята, если он будет к вам приставать, немедленно сообщать мне. Понятно? И сообщиет всем нашим! Закрыв за собой дверь на замок Аукс закрыл глаза, облокатился на дверь и тяжело вздохнул. - Ненавижу таких как он... - проговорил он практчески неслышно. Чур по мозгам не стучать! Все согласовано с участником и мастером! Сообщение отредактировал Аукс - 5-04-2005, 17:21 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Лена подошла к нему и обняла,успокаивающе поглаживая его по плечу.-Успокойся,любимый,-прошептала она,кладя голову ему на плечо.Аукс обнял ее,его руки нервно подрагивали от еще не прошедшего гнева.
-Все таки Би не виноват что он такой,вернее виноват,но не нам его судить...Спокойно,все хорошо.-Лена подняла голову и взглянула на него.Побледневшее и с синяком на пол-лица Аукс выглядел странновато.Лена чуть усмехнулась.Затем,приняв одно ей ведомое решение она отошла от Аукса и достав телефон набрала номер Казимира. -Слушаю...-буркнули в трубку. -Каз,это я,Лена. -Какого Оборотня?-недовольно поинтересовался Казимир. -Серого...Зачем ты врезал Ауксу? -Не сдержался,я удивлен,что ты могла полюбить такого. -Казик,у нас разные вкусы!-возмущенно воскликнула она.Аукс с удивлением косился на нее,но молчал.Их разговор был похож не на разговор врагов,а скорее на разговор хороших приятелей. -Так зачем звонишь?-голос Казимира прозвучал как-то уставше. -Ты знаешь о бое...Помни,я буду среди Охотников.Не попадайся у меня на пути. -Ты у меня тоже,Елейниэль.Пока. -Пока Казик. Лена повесила трубку и посмотрела на Аукса,безмолвно стоящего около стола. -Ну чего молчишь,солнце?-спросилв она подходя к нему... Штаб Обожествленных Казимир стоял в кабинете прикладывая лед к щеке,залившейся замечательным фиолетово-черным синяком.Разговор с Леной оставил в душе неприятный отпечаток,словно его собственная дочь сказала ему те слова,которые высказала Лена.Вздохнув и зашвырнув почти растаявший лед в окно он пошел в тренеровачную комнату... -------------------- Змеи - это Змеи.
Аукс >>> |
![]() |
- Да уж, вкусы у вас и правда разные... - сказал Аукс. - Так, ну что будем делать-то? Я бы предпочел отдохнуть, а то этот день был более чем активным. У тебя какие планы? Уже почти стемнело... Сколько там времени? А, девять... Что у нас в девять? В девять у нас кино по телевизору... Пойдем проведем этот вечер спокойно, а? Посидим вдвоем, закажем ужин, а? Последние дни спокойствия... Ты как?
Большую часть диалога Аукс говорил как буд-то са с собой. Да уж, давно у него не было таких дней. И Оборотни с их штабом, ролики, переговоры с Казимиром... Да уж... День не из легких... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
lari >>> |
![]() |
-Конечно пошли!-радостно согласилась Лена.Они спустились вниз и заказав пиццу на дом уселись на диване.Лена подогнула колени к груди и села,обхватив их руками.Девушка сейчас переосмысливала все свою жизнь Обожествленной и перемену произошедшую в ней за столь короткий срок.Раньше,когда она была среди Обожествленных,если кто-либо поднял руку на Казимира,она бы не раздумыая пропорола ему горло,а сейчас сама предупредила,что убьет его,если встретит.Да и Кира с Инес,что она будет делать,если встретится в бою с ними?На это вопрос Лена не могла сейчас ответить...
Штаб Обожествленных. Казимир усиленно тренировался,то превращаясь в медведя,то в человека.Несколько молодых Обожествленных с трепетным восторгом наблюдали за ним.То и дело слышались восхищенные возгласы.Казимир не обращал внимания.После того,как он снес голову очередному манекен(увы,живых мишеней не было),одна из дверей внезапно распахнулась и на песок в свет ламп шагнул паренек.Казимир досадливо повалил один из манекенов лапой(сейчас он был в облике медведя) и недовольно посмотрел на вошедшего. -Что тебе надо?-рыкнул он,мгновенно превращаясь в человека.Парень хитро прищурился,-Я пришел биться с ваи,почтеннийший Казимир,-парень пнул ногой комок песка.Казимир рассмеялся,окинув взглядом щуплую фигуру парня,слабые ненакачаные мышцы. -Ты со мной!?-иронично спросил Казимир. -Да,с тобой,почтеннийший.-паренек рассмеялся и превратился в гепарда,но какого-то странного,вместо пятнистой шкуры был ровный черный окрас,отсвечивающий на свету.Казимир ругнулся и превратился в медведя.Гепард начал нападать.Отбив пару его атак Казимир попробовал достать его,но гепард быстро увернулся и полоснул медведя когтями по морде.Казимир уязвленно взревел и быстро ударил лапой по гепарду.Удар пришелся по спине,но гепард даже не пошатнулся.Пораженный Казимир отступил назад,его удар свалил бы любого.Гепард превратился обратно в человека и довольно улыбнулся. -Мастер Казимир,бой бкссмысленен,вы не сможете мне причинить повреждений.-Казимир тоже превратился обратно в человека. -Но как тебе удалось?-хриплым от волнения голосом спросил он.Парень закатал рукав мешковатого свитера и показал простой черный браслет,охватывющий запястье.-Последняя разработка,защищает получше брони,правда против огнестрельного оружия бесполезна,зато от обычних кинжалов защитит надежно.А вот против кинжалов Обожествленный полный ноль,увы. -Как тебя зовут,сынок?-поинтересовался Казимир. -Канор,я из отдела исследователей... -Чтож,Канор,пошли,поговорим... Казимир взял парня за плечо и они вышли с арены,оживленно обсуждая новую броню... -------------------- Змеи - это Змеи.
Аукс >>> |
![]() |
Так они и сидели на диване. В темноте. Только телевизор был источником света...
Лена сидела поджав ноги и как буд-то смотрела телевизор. Молча. Но даже не вооруженным взглядом можно было заметить, что ее мысли сейчас очень далеко от сюда. И не сложно было догадаться, что она размышляла по поводу Обожествленных. Аукс слегка подтолкнул ее плечом и сказал: - Да не переживай ты так по поводу них. Может они тоже захотят стать людьми. Я не намекаю по поводу Охотников. Просто людьми... Самыми обычными. Да и отказаться от драки они всегда могут. Захотят, сделают... Все будет хорошо... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
lari >>> |
![]() |
-Они не откажуться от боя,тем более Казимир.Охотники триста лет назад убили у него дочь,так что он теперь ненавидит...нас.-Лена со вздохом опустила ноги с дивана и прижалась к Ауксу.
-А еще этот мальчишка,Сандр,горячая голова,наверное он погибнет в этом бою...Нехорошее предчувствие.-Людьми же они никогда не захотят стать,они гордятся своим происхождением.За всю историю обожествленных лишь Аргол и я избрали людской путь.-Лена уткнулась носом Ауксу в плечо.-Чтож,в семье не без чудиков!-мрачно заключила она... -------------------- Змеи - это Змеи.
Аукс >>> |
![]() |
- Да, было дело... Я еще тогда даже в планах не был, но слышал об этой истории, слышал... - сказал Аукс когда вспомнил старую легенду о бедной девчушке, которую его предки зверски расстреляли.
Лене сейчас было очень плохо и причина не была загадкой. Все таки бросить такую власть ради какого-то смертного - подвиг! Аукс обнял ее и проложил: - Лен, да не переживай ты так! Все таки завтра еще день. Придется немного поработать, людей собрать и все такое, но по большей части день свободный. Устроим что-нибудь такое... Для нас двоих. Мало ли, может один из нас не вернется с боя. Кто знает... Минута молчания... - Ну, знаешь, ты очень симпатичный чудик! Он аккуратно поднял голову лены со своего плеча за подбородок и поцеловал ее. - Люблю... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
lari >>> |
![]() |
-Я тя тоже люблю,малыш,-грустно вздохнула девушка,-но вот о том,что не вернемся и думать забудь.Вернемся еще как!-девушка поцеловала его и при поцелуе слегка куснула за губу,как бы показывая,чтоб он и не думал о летальном исходе.
-Ладно,о завтра и разговор будет завтра...по ситуации разберемся,что будем делать,на крайняк импровизация,-девушка раскинулась вольяжно на диване,кладя голову на колени к Ауксу. -А чего бы ты сейчас хотел,м?-Лена в шутку щелкнула Аукса по носу,игриво при этом улыбаясь... -------------------- Змеи - это Змеи.
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
В третировочном зале ей стало намного легче.Для нее не существовало больше никого, кроме манекена-человека и Инес, сражающуюся рядом. А их них вышла бы неплохая команда!
Кира впервые заметила в подруге те качества, которых недоставало ей. Зал был закрыт изнутри, и потому девушки не слышали, что происходит в штабе, и были полностью поглащены тренировкой. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Aleksis >>> |
![]() |
После того, как Би выгнали из кабинета, он вышел на улицу. На Москву опускалась ночь. Вдали слышался шорох падавшей листвы. Луна светила тук ярко, что Би захотелось пройтись пешком до гостиницы «Ленинград». Би очень часто думал о том, почему его не понимают другие. Но он на это, мягко говоря, забил. Придя в гостиницу, он занес свои не многочисленные вещи и решил перекусить. Сидя за барной стойкой, он заметил девушку. Она была смуглая, с черными волосами. Ее кари глаза заставляли тебя погружаться в мир иллюзий. Он подошел к ней и попросил разрешения присесть рядом. На что она мило ответила. – Садись красавчик. Будем знакомы. Меня зовут Сабина. – Извини, но по некоторым причинам я не могу называть тебе своё имя, но ты можешь меня называть просто Би… А чем ты занимаешься? – Я просто ловлю на улице любого молодого человека и предлагаю ему свои услуги. – Так ты значит «ночная бабочка»? – Да, ты верно подметил. – Ну так как на счет ночки?
После чего они поднялись к Би в номер… После этого Би понял, что есть не только опытные «ночная бабочка», но и умелые… -------------------- Все, что было мной,-
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
Местонахождение: Бар « Джон Сильвер»
- Ну, все, Гарри, молись, пока можешь!!! – ревел Алексий, вышибая с могучего пинка дверь с табличкой «ДИРЕКТОР», которая, срываясь с петель, влетела в кабинет и грохнулась на пол. - Ал… Ал… Алексий, что произошло… - заикался Гарри вскакивая как ужаленный со своего кресла. Молодая, довольно вульгарно одетая секретарша, которая сидела на столе быстро забилась в угол и тихо проклинала все на свете, за то, что её угораздило оказаться в этом месте именно сегодня ведь как раз сегодня её приглашали на дачу хорошие знакомые. - Ты знаешь, гаденыш, что произошло… Я тебя по стенке размажу, жалкое подобие предпринимателя.… Сбывать наш товар Охотникам на моих глазах… - Я не думал…- - Ах, не думал.… Сейчас подумаешь… Ты у меня все припомнишь… и достаточно быстро –говорил Алексий снимая со стены старинный меч и схватив секретаршу за волосы одним мощным броском выкинул из кабинета. Гарри бледнел, слушая, как его подруга по бизнесу летит вниз по ступенькам и гулко матерится. Снизу раздался раздраженный голос Корнела, в которого, по всей видимости, врезалась девушка. - Ннне ннааадо… - продолжал заикаться Гарри, смотря, как Алексий намеренно поигрывал мечом в руке. - Ах, не надо.… Если учесть, что ты меня охотникам заложил, которые установили за мной слежку, и когда поймали хорошенько отдуплили, перебил моих парней пришедших за товаром, Продал наш товар врагам… Мне продолжить список за что тебя следует пристрелить, потом обратить в оборотня и пристрелить ещё раз???!!! - говорил Алексий поигрывая мечом… - я думаю достаточно, если ты мне скажешь, где у этих людишек штаб, может быть, может быть я и пощажу тебя… С этими словами Алексий взмахнул мечом и перерубил стол их красного дерева пополам. Пинками отправив половинки стола в разные концы комнаты. - Я не знаю где это… Честно… - Я тебя слишком хорошо знаю, Гарри – Алексий приблизился вплотную к Гарри и тот от страха сделал под собой лужу. - Хорошо… хорошо. Это Бар. Где-то в центре Москвы. Название связано с поросятами похоже… - « Три Поросенка»? - Точно это оно самое и есть… «Теперь все встало на свои места» подумал Алексий. - Ладно, Гарри, верю… - ППРРААВВВДДАА???? – Гарри сразу отпустило и он смотрел на то как Алексий развернувшись, спускался по лестнице. Что характерно – меч Алексий прихватил с собой. « Нужно убираться отсюда, а то ещё не хватало , чтобы сюда завалился Аукс с его громилами»… Спустившись, Алексий подошел к Корнелу. - Сжечь все до тла, чтобы камня на камне не осталось… Понятно. – говоря все это Алексий смотрел на всех ледяными глазами. Всем стало не по себе. Даже Корнел немного попятился. - Ты уверен… - Да, черт возьми, уверен… - с этими словами Алексий вышел на улицу и закурил. « Все таки «L&M» хорошая штука…»… Его не мучали угрызения совести когда направляясь в новый штаб в зеркало заднего вида показался черный дым... -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Snake >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: ПОКА НЕ ОПРЕДИЛИЛСЯ Пол: мужской счастье в процентах: 46 ![]() |
- Какого!!! Кто такой умный!? Алексий, мать твою ты, кажется, сюда пришел не секритурками кидаться!!! Еще один такой полет, и я уйду отсюда, она же мне прямо в самое дорогое угодила!!! – слегка севшим голосом проорал Корнел.
После проведения беседы с вонючкой Гарри, чисто в профилактических целях, Алексий сказал Корнелу сжечь дотла это заведение. - Внехотя! – ответил Корнел, - Только я вначале кое-кому вдарю! С этими словами Корнел покосился на серетаршу. Мощьный удар лапой по груди переломал ей все ребра, смерть была мнгновенной. Корнел с двумя оборотнями облили здание бензином и подожгли. на этом закончилась история бара "Джон Сильвер", не выжил никто из находившихся внутри. -------------------- "Слепой, зрячий... Какая разница???Если не смотриш все равно не увидиш" ®
|
Аукс >>> |
![]() |
На щелчок Аукс только улыбнулся и промолчал. Какой бы взрослой она не была, но по манерам оставалась большим ребенком. И ничего плохого в этом не было! Абсолютно!
- Чего бы я хотел? - переспросил Аукс. - По хорошему, эту ночь можно и бодрстововать, но потом придется хорошенько отоспаться. Ты как? Вроде бы ничем таким гиперактивным сегодня не занималась... Может пойдем прогуляемся по ночной Москве? Все таки этот город чертовски красив по ночам... Да уж... Аукс наконец-то осознал ту мысль, что скоро в этом городе его может не стать. Не стать того, что он сотворил за эти годы, а именно того мира, который пишел при истреблении Обожествленных и Охотников. Ничего этого может не стать. Если он умрет, то нового главу не сразу найдут, а за это время эти животные смогут захватить этот город и поделить его пополам. А может быть после войны Охотников и Обожествленных будет война между победившей стороной и Оборотнями. Кто знает, кто знает... А если в этой битве погибнут все, то что будет? Этого не может быть. Кто-то останется и продолжит свое дело. Если это будут Оборотни, то они смогут начать открытую охоту на человество. Если Обожествленные, то вся Москва скоро станет городом Обожествленных. А если Охотники, то все будет по прежнему. Новое поколение сменит старое, люди будут развиваться, совершенствовать технологии... Охотники буду этим пользоваться и будут помогать своим коллегам в других городах... И все таки его пробивала грусть. Он грустил потому, что он не смог оставить все как было и теперь будет война. Да еще где! На самой Красной площади! Будет горы трупов... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
lari >>> |
![]() |
Лена весело фыркнула,предложение о прогулке она приняла с энтузиазмом.Заметив,что Аукс как-то загрустил,она села рядом с ним на корточки и ласково улыбнувшись взглянула ему в глаза.
-Не грусти солнце!-Лена потрепала его по щеке,-все будет хорошо и мы обязательно останемся живы.Хорошо?-Лена привстала и поцеловала его.Затем усевшись к нему на колени обняла его за шею.-Боишься что все падет крахом?Что все ради чего боролся исчезнет?-девушка грустно вздохунула,-Все в этой жизни меняется,меняемси и мы сами.Так что не грусти,а пошли гулять.-Лена встала и потянула Аукса за руку... -------------------- Змеи - это Змеи.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 10:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |