Псевдоисторическое фентези в Средневековой Европе
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Псевдоисторическое фентези в Средневековой Европе
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Хорошо.
Кстати, нашёл неплохой арт прямо под Натана. Сообщение отредактировал Kelendross - 10-04-2005, 18:28 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Фераи падут.
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да, арт действительно отличный. Ты наверное читал соответсвующий топик и решил добавить атмосферности? Решительно одобряю
![]() |
|
|
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Ну и для этого тоже.
![]() Я ещё планирую нати музыку под битвы для атмосферности. В MIDI. -------------------- Фераи падут.
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Не знаю как насчет музыки, ведь у некоторых диал ап на скорости черепахи, лишь бы не больше 50 кб, а то ведь загрузка страницы тормозить будет. Можно и просто ссылку на композицию в сети или название ставить, если к месту. Хотя вряд ли много людей тут знают про исполнителей Медиевал музыки вроде Estаmpie, Corvus Corаx, аtаrаxiа etc.
Добавлено в 20:22: а идея конечно хорошая. Сообщение отредактировал Scald - 13-04-2005, 18:22 |
|
|
Anmorium >>> |
![]() |
Ну тогда я буду выкладывать ссылки.
Например: Lamenth of Innocence Сообщение отредактировал Kelendross - 13-04-2005, 18:36 -------------------- Фераи падут.
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Не очень. Скорее погрязли в технических деталях.
Да думаю эти меры бузусловно добавят приклу немного атмосферности ![]() Только вот имена некоторые надо будет все таки сменить. Много чего автры Кастлевании про средние века не занли или могли не знать, но нам такие исторические ляпы и нахронизмы просто нерпостительны. Можем даже место действия перенести поближе к родине - например на границу Австрии, Венгрии и Словакии. Те места я знаю лучше всего, потому что пришлось там побывать и увидеть воочию. Даже придумал как появляется в повестовании Лесная колдунья -местные крестьяне пожаловались на нее странствующим монахам-доминиканцам что она наводит порчу на скот и урожаи, и те ее сгребли, но Натаниэль как раз проезжал через ближаишую деревню, и спас ее, вырвав из рук ретивых псов Господа. Ну она в благодраность обещала помочь в лесу и провести к замку. Пока есть время можно еще немного утрясти сюжет (хотя лучше всего это окненчо делать в привате) |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |