Город сошедший с ума., Безумие? Может быть...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город сошедший с ума., Безумие? Может быть...
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Тэсса снова опустилась в кресло, слушая размеренный голос Алукарда. Когда он говорил про Высших Вампиров, она слегка кивала. да, да, да, все это мы уже слышали, всем этим нас уже пичкали...
Когда же она услышала про вражеский клан, замешаный в этом деле, лицо ее приобрело странное выражение сочетания злости, напряженности и злорадной усмешки. Так так... Значит, скучно не будет.. А! Еще и воры? ну да, тогда тем более.. А вот когда вампир сказал про неблагоприятность пророчества, Избранная нахмурилась совсем... - И что же там такого невеселого? - Голос был обычный, серый.. Тэсса затянулась и глянула усталыми зелеными глазами на Алукарда.. Усталыми от Вечности.. Усталыми от жизни.. "Как у отца" - подумала она. |
|
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Не мне, конечно же, судить слова, написанные рукой, Верховного Вампира,.. но все пророчества Архнатора всегда связаны непосредственно с судьбой рода бессмертных. В этом же своем изречении, он говорит о пропаже могущественного Меча, и более того указывает, что произойдет это по вине предательства в самой Семье...
Алукард сделал пауза, не зная как Тэсса прореагирует на его последние слова. - Далее же, - продолжил он, - речь идет о Всевеликом Хаосе,.. Последний Всевеликий Хаос начался, когда пять тысяч лет назад Архнатор был убит в поединке с Верховным Ликанотропом, который в свою очередь был умерщвлен Даврин вместе с почти всем родом Проклятых. |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Глен наконец смог открыть рот:
-Я вот что подумал, старая. Не я один "очень люблю" Умника. Уверен, тебе доставит не меншее удовольствие, чем мне разговор с ним. Да к тому же нам надобно у него выяснить про меч, а твой нюх на вранье известен всему ночному миру. Не откажется ли пожилая леди составить мне компанию в походе к дому сапожника?- -------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Вместо ответа Хаффи набросила на голову самое красивое покрывало и, чуть помедлив, вдела в уши изумрудные серьги, принадлежавшие некогда Тэссе, королеве вампиров. Конечно, она тщательно прикрыла их покрывалом, чтобы не увидел никто из прохожих, но для нее было важно знать: эти серьги -- в ее ушах. Хаффи собиралась, как на праздник, и понимала, что атаман это наверняка заметит.
-------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
-Ох Хаффи! Женщина в любом возрастее остается женщиной! Тебе лишь бы покрасоваться! Ну что с тобой будешь делать? ладно, пошли!- и Глен с Хаффи вышли из дома
Спустя некоторое время они подошли к невысокому дому. У передней двери на стене висела деревянная доска с изображением сапога и огромногог шила - знак Гильдии Сапожников. А золотоая лента, обвивавшая рукоятку шила, указывала на то, что этот сапожник яляется мастером своего дела. впрочем, глен это знал и так. К Джонни Мышастику ходила та категория людей, у которых было достаточно денег, чтобы оплатить его услуги, но которым по статусу на полагался личный сапжоник. Джонни за работу брал дорого, но уж делал на совесть. Ходили слухи, что он балуется магией, но такие сплетни никогда не интересовали Глена. -Думаю, надо будет зайти через черный ход. И лучше, если постучишь ты.- обратился он к Хаффи -------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Хаффи взялась за дверной молоток.
На стук выглянул сам Мышастик -- тощий, унылого вида старик. Хаффи что-то негромко и быстро заговорила. Спутники старухи не слышали ни слова, но видели, как меняются эмоции на лице хозяина: недоумение, тревога, страх... Наконец Хаффи обернулась к Глену: -- Всё в порядке. Хозяин просит только, чтоб мы не здесь разговаривали с постояльцем, а куда-нибудь увели. Соседи, полиция, бабьи слезы в семье, то да се... Уважим? -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Фрэнки услышал голоса прямо у себя над головой, по позвоночнику пробежал едкий комок выступившего пота. Он знал говоривших, кроме хозяина дома Джонни, это был никто иной как Глен, которому Фрэнки задолжал уже с сотню золотых, и старая карга Хаффи.
"Меня выследили!" - мысль забилась об стенки крысинообразного черепа, как одинокое яблоко в бочке. "Бежать!" Вынырнув из ближайшего лаза, Фрэнки рванул вдоль проулка к ближайшей канализационной решетке. Сверток он по прежнему крепко прижимал к груди. - А ну стоять! - раздался сзади голос. - Вон он! Драпает гад! И уже ныряя в спасительное лоно канализации, Фрэнки почувствовал как чья-то крепкая рука схватила его за шиворот. Сопротивляться не имело смысла, а еще через минуту Крысеныш предстал перед грозным главарем бандитов. - Ну надо же, кого я вижу! Глен, как раз сегодня хотел зайти, отдать долг! |
Ingar >>> |
![]() |
-Конечно, мы заберем его с собой в какое нибудь тихое местечко-
Тут Глен обенулся на шум и увидел, что по улице от него улепетывает небольшой человечек. -А ну стоять!- Проревел Глен -Вон он!Драпает гад!- В два прыжка догнав человечка, Глен понял, что ошибся. Это был не Умник. В руках Глена был Френки Крыса "Сегодня что, день должников?" про себя удивился орк. Мелкий вор, поняв что пойман, расплылся в льстивой улыбке. - Ну надо же, кого я вижу! Глен, как раз сегодня хотел зайти, отдать долг! - -Да ну?- усмехнулся Глен - Уж не этот ли сверток ты хочешь предложить мне в уплату?- Резким движением вырвав из рук растерянного вора тюк, ГЛен развернул его. Внутри лежало лезвие клинка. Рукояти не было. Но и без этого предмет привлекал внмание. Вороненая сталь, прекрасная заточка, темно-красные, будто написаные кровью, руны по всему лезвию.... Стоп! Кровью? "Неужели это лезвие от клинка Калдура? ГДе же это ничтожество достало его?" удивился Глен. -Значит так. В качестве половины платы я возму с тебя эту железяку и историю о том, где ты ее взял. Или твою никчемную жизнь. Выбирай- -------------------- |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
На слова старухи Эйз лишь улыбнулась и полжив бумаги на тумбу, ловко проскользнула мимо Глена стоявшего на пути и зацепив Джери помчалась вперед, волокя его куда-то. План удался на удивление хорошо. Кража бумаг отвелекла Хаффи от главной ловушки девушки - изумрудных серег. А точнее подслушивающее устройство, находящиеся в них. Эйз была сведуща в магии, но в отличие от брата девушка владела так называемой "технической" магией, предпологающей различные ловушки, заговоры и проклятия. Другими словами магия, расчитая на длительный срок действия или же требующая активизаци.
Теперь девушке надо было отыскать брата. Эйз вела очень сомнительную двойную игру и единственный кому она доверяла и кто мог доверять ей был Волк. Она не желала зла ни Джереми ни кому-либо еще, но на данный момент детектив был для нее средством для достижения цели. Эйз остановилась в одном из закоулков и бросив Джереми подождать ее здесь, скрылась в толпе. Срывшись в подворотне, Эйз остановилась и прислушалась к небольшому передатчику в виде небольшой раковины. -Ох Хаффи! Женщина в любом возрастее остается женщиной! Тебе лишь бы покрасоваться! - услышала Эйз голос Глена. Похоже старуха надела серьги. Положив раковину в сумку, Эйз побежала к дому, где остался Волк. Бесшумно проскальзнув за дверь, девушка подошла к небольшой тумбе и установила на ней раковину, предварительно начертив на ее поверхности какие-то знаки, усиливающие громкость. - Значит так. В качестве половины платы я возму с тебя эту железяку и историю о том, где ты ее взял. Или твою никчемную жизнь. Выбирай... - проговорила раковина голосом Глена Головореза. |
Ingar >>> |
![]() |
-Я все скажу!- истерично завопил Френки.
-Я лез по канализации, чтобы нанести визит в дом одного купца. Дом неплохо охранялся, вот я и подумал - никто не ждет моего прибытия через отхожее место! Решил я провернуть свое дело следующей ночью, и вылезая из стоков наткнулся на эту железяку. Вокург никого... и тишина...оно лежит и светится! нехорошо так светится! Ну я подумал - ценная вещица! и завернул в тряпку. Потом решил спрятаться и пролез в подвал к Мышастику. А тут вы наргянули! Я подумал - за мной! И деру! Такая вот история... Глен молча выслушал воришку. - Ну что же, хотя ты и не сообщил ничего ценного, я слово держу. Вали отсюда, чтоб духу твоего здесь не было. И чтоб завтра на закате у Ржавый получил от тебя мешочек с полусотней золотых. А иначе весь город включится в охоту на тебя!- Бормоча слова благодарности, Крыса скрвылся за поворотом. Глен повернулся к ождиавшей окончания выволочки Хаффи, и всесло произнес - Ну что, можно сказать, удача улыбнулась нам своим хищным оскалом! Осталось только не упустить ее! Что скажешь, старая?- -------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
-- Удачу не упустить?! -- взвизгнула Хаффи. -- Ты Умника не упусти! -- Тут же опомнилась, заговорила степенно и уважительно. -- С находкой тебя, атаман, пусть тебя и дальше боги любят! А только негоже на радостях старую обиду забывать!
Сообщение отредактировал бабка Гульда - 15-03-2005, 15:12 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Ingar >>> |
![]() |
- Я все помню! Ты права, надо сначала разобраться со старыми долгами!- На этих словах Глен вошел в дом сапожника, кивнув ему, поднялся по лестнице и подошел к двери.
Орк прислушался. За дверью было тихо. Аккуратно приотворив ее он прокрался в комнату. В углу на соломенном тюфяке спал Умник. Его бы Глен не спутал ни с кем. Мерзкое лицо этой твари навсегда впечаталось ему в память. Орк двинулся к спящему человеку. На его беду под ногой скрипнула половица. Умник проснулся моментально, сел и, с испуганным выражением лица начал оглядываться. Глену ничего не оставалось как одним прыжком оказаться у тюфяка и ударить Умника по затылку кулаком. А кулак у Глена был будь здоров! Не успев толком отойти от сна, Умник потерял сознание. Глен оглянулся вокруг и заметил висящюю на стене веревку. "То что надо!". Тщательно связав пленника, он взвалил его на плечо и потащил вниз, к ождиавшей его Хаффи. Проходя мимо сапожника, он бросил: -Спасибо за помощь. Ты на месяц освобождаешься от уплаты взносов- и, сопровождаемый старухой вышел через черный ход. -Ну что, куда мы потащим это, пока еще не бездыханное тело?-оказавшись на улице, спросил он у Хаффи -------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
-- Можно ко мне, -- пожала плечами Хаффи. -- У меня подвал такой, что кричи -- не докричишься. Да и соседи дрессированные. Что и видели, так не видели, что и слышали, так не слышали. Им без разницы, что к старой Хаффи ночью несут: мешок с тряпьем или человека... Только ты, как порезвишься, вели своим ребятам за собой прибрать. А то я стара уже -- от трупов избавляться.
Сообщение отредактировал бабка Гульда - 15-03-2005, 18:08 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
Эйз отключила раковину и оглянулась на Волка, который приподнявшись на локте слушал разговор Хаффи и Глена. Воровка знала, что Волк не пропустил мимо ушей ни одного слова.
- Думаешь, они нашли меч Калдура? - спросила девушка, запрыгивая на тумбу и смотря на брата. Сообщение отредактировал Азайрис - 15-03-2005, 18:00 |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Джереми не потерял сноровку. Его мало аолновало ворчание старушки Хаффи. ОТ мастерства своего он не отказывался, а как детективу оно ему помогало часто. Глен наверное до сих пор не знает что у него вновь украли кинжал.
![]() Теперь сыщику всё было ясно. Он очень хорошо помнил это место. И сны кошмарные тоже. Ему снился Оборотень и Женшина Вампир( чем - то похожая на Тэссу, но не она). Он как - будто стоял между ними! Был препятствием для обоих... Непонятный и жуткий сон... Сон заканчиивался странно, и Вампир и Оборотень падали наземь, потом через некоторе время падал и он. Да , странный сон... Сообщение отредактировал Aves - 15-03-2005, 20:16 |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Волк сел на кровати, свесив ноги на пол, зевнул и лишь затем ответил:
-Я конечно допускаю подобную возможность, но… вряд ли… Если бы они нашли меч Калудра, то мы бы наверняка услышали удивлённый мат… а раз его нет, значит там нет и меча, хотя Глен наверняка умеет сдерживать свои чувства… Волк достал из кармана куртки последнее яблоко, откусил от него большой кусок и стал неторопливо жевать. Прожевав, парень потянулся и сказал: -Я и не знал, что ты ещё и техномаг, сестрёнка… ладно, это сейчас не столь важно… ну так чем закончилась ваша встреча с Хаффи? Куда теперь надо идти? Наверняка на какое – нибудь болото… потому как нормальное место обычно для гробниц не выбирают… уф… зря я спал… стало только хуже… когда отправляемся? -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Ingar >>> |
![]() |
-Ну что ж, к тебе так тебе- сказал Глен. И пошли они, ветром гонимые... А ведь и правда, на улице погода начала портиться. "Ох, не к добру это! Быстрее бы до дома добраться", думал Глен, заворачиваясь в плащ и ежась под порывам ветра.
Из-за угла наконец показался дом Хаффи"О а вот и убежище нашей бабули!" - Ну, показывай где твой любимый подвал?- Сообщение отредактировал Ingar - 15-03-2005, 22:21 -------------------- |
Азайрис >>> |
![]() |
- Отправляемся сейчас и как можно быстрее, - ответила Эйз, кладя раковину в сумку. - Техномаг? Ну маг из меня некудышный, но пару ловушек собрать смогу. Пойдем, я по дороге тебе все расскажу.
Когда они вышли, Эйз повела Волка к тому месту, где оставила Джереми. - Встреча с Хаффи прошла вполне успешно, если не считать инцидента с Гленом. А идти нам, как ты правильно заметил, как раз на болото. Но для начала нам надо встретится с Джери, так как он-то и поведет нас к этому болоту. Какое-то время Эйз молчала. - Волк? Не хочу я впутывать его во все это дело. Я тебе рассказывала как обстоят дела, но он ведь об этом не знает. Может стоит избавится от него, пока с ним ничего не случилось? |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Волк пожал плечами.
-И что ты хочешь от меня услышать? «Ах, сестричка, давай оставим бедного Джереми в покое, точнее на растерзание вампирам, а заодно сообщим Семье Бессмертных о его местонахождении!» Обычно за фразами подобного рода следовал один ответ – «Волк, хватит придуриваться!». Этот раз не был исключением. Парень ещё раз пожал плечами и продолжил свой монолог: -А теперь серьёзно… если ты хочешь помочь Джереми, то надо оживить Даврин и найти этот долбаный меч… другого пути нет… в противном случае… будет очень противно, в смысле Джереми сначала долго будут пытать, а затем выпьют всю кровь, медленно, по капле… Хех – Волк невесело усмехнулся – выхода нет… а почему ты так волнуешься о Джереми, ты что… в него влюбилась? -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Азайрис >>> |
![]() |
Вот уже в который раз Волк пообщел купить себе ботинки с железной обивкой.
- Я ни в кого не влюбилась, - твердо заявила девушка. - Просто Джери не раз вытаскивал меня из переделок и мне не хотелось бы отплатить ему подобным образом. Понимаешь меня? Я не люблю оставаться в долгу перед кем-либо. А потом у Джереми есть кое-что, что мне очень хотелось бы преобрести. Но мертвым он не сможет открыть где это кое-что находится. Ясно? А потом пытать его не будут. Во всяком случае не вампиры. Я же объясняла тебе положение вещей, Волк! А теперь шевелись! И нечего так прихрамывать! Эйз уверено направилась вперед по улице. Воровка не любила когда копаются в чуствах, тем более в ложных. И не будь волк ее родным братом, он бы не отделался отдавленой ногой. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 19:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |