Город сошедший с ума., Безумие? Может быть...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город сошедший с ума., Безумие? Может быть...
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Леди и джентльмены! Однако НРПГ:
Из - за временного отсуствия, некоторых игроков, прикл на время прикрываеться. НО именно прикрываеться, не забывайте о нём. Я думаю в скором времени , он продолжиться. С Уважением, Авес. |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
НРПГ: Радуйтесь все и вся! Мой родимый братец, аля Призрачный Волк, вернулся-таки наконец и я, как второй мастер, объявляю прикл "Город, сошедший с ума" оффициально открытым для дальнейшего развлечения. Аля любители лихого скоростного рольплея везде и всюду возвращаейтесь!
Эйз нерно переминалась с ноги на ногу. Недовольно сдувая с лица пряди волос. Это место определенно не нравилось ей. Что-то было тут не так. Что-то пугало и отталкивало и в тоже время манило и притягивало... Все чуства девушки, все инстинкты, вопили о том, что надо делать отсюда ноги и побыстрей. Но с другой стороны... С друго стороны - какого дьявола она тогда тащилась на это болото?! Воровка передернула плечами. - Не нравится мне это место, - проговорила она, прижимая уши и недоверчиво косясь на статую Даврин. Инстинкты победили. - А больше всего мне не нравится как эта госпожа болота косится на меня. Так что предлагаю предложение, подкупающее своей новизной: давайте быстро смотаемся отсюда пока не поздно! Сообщение отредактировал Азайрис - 1-04-2005, 18:59 |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
"Смотаемся? Только тогда , когда найдём, что искали.... Кстати... Эйз, что мы ищем? Или кого мы ищем?"
Джери старался говорить спокойным голосом , но у него это не всегда получалось... слишком много воспоминаний об этом месте, но он пытался перебороть свои чувства. Детектив смотрел На Эйз с Волком и ждал их ответа на его вопрос. " Надеюсь мы тут одни." Подумал детектив... Но похожи его надежды не оправдались. |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
- Тогда нечего тут стоять, а пошли вперед. Ищем мы, Джер, усыпальницу аля Даврин. Чтобы разбудить древнюю королеву и так далее. Мы кажется уже говорили об этом, разве нет? И почему надо объяснять по сто раз?
Буркнув себе под нос что-то на тему "будем мы драпать отсюда во все лопатки", Эйз отправилась к развалинам, находящихся в центре острова. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Две серых тени сгустились возле места, которое с натяжкой можно было назвать, резиденцией ночного Хозяина. Спутник Алукарда, был высоким седым стариком в простых серых рубахе и штанах, поверх был надет кожаный фартук, какие обычно носят кузнецы. одежда сидела на нем чуть мешковато, но не очень, похоже что и раньше Древний не отличался полнотой.
- Это здесь, - Алукард указал на низкую крепкую дверь. - Я чувствую его! - вдруг резко произнес Калудр и почти что побежал вперед. Дверь рухнула под напором кузнечного молота, охранники Глена дернулись было вперед, но тут же замерли. Длинный револьверный ствол смотрел одному из них прямо в переносицу, у горла другого чуть подрагивало, изукрашенное пентаграммами, лезвие кинжала. Древний уже прошел дальше, а Алукард тихим, и от этого еще более пугающим, голосом сказал: - Считаю до двух, если вижу вас после этого, вам будет очень неприятно... Раз. Что ж сегодня эти двое могли бы поспорить в скорости бега даже с Эйз, Высший же пошел во внутрь, двери по дороге были выбиты все до единой, похоже Калудр не расходывал своих сил на какие-то там "потянуть за ручку". В месте, которое можно было бы назвать приемной, замерла пара близнецов-полуэльфов, на лицах их было изумленно-испуганное выражение. "Древний еще не забыл заклятья из старого арсенала, Паралич - старейшее из оборонительных заклятий вампиров," - подумал Алукард, и вошел в кабинет главаря воров как раз в тот момент, когда письменный стол превратился в груду щепок. Кузнец вытащил из-под обломков лезвие меча. - Это оно,.. но... - Камня нет, - закончил фразу Калудра Высший. - Тот кто это сделал, многое знал. Я мог бы найти меч, но рукоять без клинка, мне не отыскать, ее делали мои ученики, кто-то знал это... - Предатель, - злобно скрипнул зубами Алукард, слова пророчества превращались в истину. - Но, Мастер, может вы сумеете сделать новую рукоять? - Смогу, но без кровавого Камня меч не будет полным. Ты должен найти его. Я отправлюсь в свою старую кузню, в покои Даврин, рукоять будет готова через несколько часов. Найди камень, Алукард, и проклятье пророчества можно будет избежать. - Вампир обратился в крупного седого ворона, который, сжимая в лапах Лезвие, вылетел прочь из комнаты. Алукард вернулся к полуэльфам, говорить они могли. - Где ваш хозяин. - Не знаю. - Что ему известно о мече Калудра? - Это все Хаффи, этио она что-то узнала... Где-то через час перед порогом старого особняка появился вампир в алом плаще. Сообщение отредактировал Grey - 1-04-2005, 20:00 |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Волк молча следовал за Эйз и Джереми. Его любимое чувство советовало находиться как можно дальше от этого места и впервые в жизни парень действовал наперекор своей интуиции. Молчание его закончилось как раз в тот момент, когда в поле зрения показалась статуя Даврин, которая казалось с ненавистью смотрит на троицу, посмелившую ступить на её землю, землю, которая принадлежала ей даже после смерти… а можно ли считать её мёртвой? Ответа на этот вопрос Волк не знал. Парень присмотрелся к лицу Даврин и у него возникло странное чувство – как – будто он где – то уже видел эту девушку… но где? Волк помотал головой, словно вытрясая ненужные мысли и указал на заваленный камнями проход.
-Судя по всему там было убежище, где прятался наш детектив и видимо там дальше должна покоится Даврин… придётся этот завал разбирать… как невовремя… Волк размял мышцы, глянул на детектива и направился к завалу. -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Aves >>> |
![]() |
Джереми смотрел с ужасом на Заваленый проход. Да.. .Это именно ТО Место... Переборов свои детские страхи, Джереми пошёл помогатб Волку.
Да. И вспоминать тяжёло, и камни нелёгкие. Скинув 2 - 3 - глыбы вместе с Волком, Детектив стал бормотать, что - то о динамите и о том, что какой он дурак, что не взял с собой одну шашечку, припрятануую у него в офиссе. Сообщение отредактировал Aves - 1-04-2005, 20:19 |
Азайрис >>> |
![]() |
Эйз с невинным видом поглядела на небо.
- Какое небо голубое, - невинным голоском проговорила она. - Ребята, ребята! Разве вам не известно, что нормальные герои идет в обход? Предлагаю не лезть через парадный вход, а пройти как все нормальные люди - через окно. Девушка фыркнула и исчезла за углом разрушеного здания. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Волк скинул очередную глыбу и расслышал часть бормотания детектива, после чего согласно кивнул и продолжил разбор завала. Когда больше половины камней было убрано с пути, парень устало махнул рукой, после чего счёл необходимым пояснить:
-И в какой усыпальнице она видела окна? Всё, хватит, можно как – то пробраться внутрь – и ладно… если только ты, Джереми, не решил сменить профессию с детектива на грузчика, а я в этом сильно сомневаюсь… знаешь… у меня очень скверное чувство насчёт всего этого… но…сворачивать ведь поздно, верно? -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Азайрис >>> |
![]() |
Эйз же успешно прошла через огромную дыру в стене усыпальницы, которую из-за угла было не видно. Все-таки что ни говори, а нормальные герои идут в обход. Заметив, что ее спутники таки разобрали завал она наклонилась, заглядывая в проем с широкой улыбкой на лице.
- Господа грузчики, ну вы идете или как? Сообщение отредактировал Азайрис - 1-04-2005, 20:34 |
Aves >>> |
![]() |
" Да. Поздно. И мне и тебе и Эйз. Не найдём разгадку ко всему этому, не найдём Этот проклятый Меч, и нам всем Крышка!
Мне тоже не по себе. Я видел , очень странные сны тут. То ли Смерть свою , то ли просто мне хотели по Башке надавать, то ли вообще это глюк..." Джери рассмеялся. " В таком месте - поверь мне - не только глюки но, наверняка и Призраки есть... Полезу первым." Джери еле - еле пролез в пещерку( или что это было теперь? Непонятно...). Ужас... Джери застыл в ступоре. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
Волк буркнул что-то неразборчивое и полез вслед за Джереми. Парень не сильно любил гробницы и тому подобные помещения…а что делать если выбора нет? Проход получился узким, но протиснуться можно было вполне. Волк протиснулся, встал, отряхнулся и только тогда обратил внимание на Джереми, который по какой – то причине впал в ступор. Парень провёл пару раз рукой перед глазами детектива и, убедившись что никакой реакции не последовало, уселся на подходящий для этого булыжник. На взгляд Волка гробница выглядела совершенно обыденно(ну… насколько это было возможно…)…
-------------------- Ookamijin.©Хикари
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Старуха отворила незваному гостю дверь так спокойно и безмятежно, словно это забежала соседка занять пару яиц для пирога. (Впрочем, соседки не забегали к Хаффи, не та старушка...)
-- Честь-то какая моей лачуге! Высший Вампир, гордость Клана Бессмертных! Это чем же я такое заслужила?.. Ну, входи, гость дорогой! И Хаффи пошла в комнату, не оборачиваясь на идущего за спиной гостя. Даже она, хозяйка дома, чувствовала неприятную тяжесть, словно сверлящий затылок враждебный взгляд: это готовы были сработать мощные охранные заклятья, за немалые деньги поставленные одним из лучших городских колдунов. Хаффи не сомневалась, что вампир чувствует присутствие этих заклятий еще отчетливее, чем она. Указав гостю на кресло, Хаффи присела напротив, взяв в руки вязание и уютно зазвенев спицами. Спицы были серебряными. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Алукард был наслышын об этом доме, и о магии которая его охраняет. Едва переступив порог, он почувствовал всю эту зловещую незримую сеть, которая зависла вокруг. Еще проходя по коридору, вампир аккуратно "ощупывал" связующие "узлы" и "скрепляющие скобы" охранных заклинаний. за няв место в кресле, Алукард уже знал все до единого магические сюрпризы этого жилища.
"Со старушкой, хотя какая она старушка, она мне даже в праправнучки не годится, надо действовать скорее хитростью, чем прямой угрозой,"- подумал Высший и обратился к хозяйке: - До нас дошли сведения, будто бы вам стало что-то известно о разыскиваемом нами предмете... |
Азайрис >>> |
![]() |
Эйз покрутила у виска, так как ее "кампаньены" явно не собирались отвечать на ее слова. Заметив, что Авес... Хм-хм. Джереми ушел вступор, (Хотя Авес судя по всему туда тоже достаточно часто уходит...) девушка приподняла бровь и какое-то время наблюдала за действиями брата, которые не собирались приносить какие-либо плоды. После четырех с половиной секунд ожидания, Эйз надоело стоять без дела. Потом хотелось уйти из этого места как можно по скорее и заняться чем поинтересней. Повернув голову к темному углу и несколько мгновений очень внимательно смотря туда, Эйз подпрыгнула на одном месте и заверещала так, что стены развалин содрогнулись.
- Зомби! Когда же Волк и Джери приготовились к бою, настороженно оглядываясь по сторонам, девушка, спокойно стоявшая у стенки, сдула пылинку с ногтей и отполировала их о собственную рубашку. - Учебная тревога, - с невинным видом заявила она. После чего отлипла от стенки и направилась в глубь гробницы. - Ладно, пошли, а то мы тут так целый день проторчим ничего не выяснив! |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Глен с компанией уже давно шел по пятам за детективом, ЭЙз и Волком. Наблюдать за тем, как они разбирают завал, ему очень понравилось. Он даже позволил себе легкий смешок. В тот же миг Джереми как-то странно дернулся. "Неуцжели услышал?" подумал орк. "Да нет, не может быть!" тут же успокоил он себя "для этого нужен просто нечеловеческий слух".
Когда троица скрылась в усыпальнице, Глен повернулся к своему отряду: -Значит так, на выходе будем их брать. Михар, ты наложишь на них сонные чары, вы - он махнул оркам встанете по обе стороны от прохода и, если что, оглушите детектива и Волка - они самые опасные. С Эйз если что разберемся. Ты - он ткнул пальцем в эльфа, уже натягивающего тетиву на арбалете- спрячься и держи на прицеле Волка, если что - первая стрела в ногу, вторая - в руку. Кхор!- шпиона не было видно, но Глен не смоневался, чт отот его прекрасно слышит - твоя цель - детектив. Но не убивай его - мне не нужны лишние неприятности.- Раздав указания, Глен расположился за большим осколком колонны так, чтобы видеть вход в усыпальницу, при этом оставаясь незамеченным -------------------- |
Призрачный волк >>> |
![]() |
После «учебной тревоги» Эйз Волку захотелось выругаться вслух и очень громко, но он был вежливым Волком (временами) и потому вслух ругаться не стал, но это не помешало ему ругаться в мыслях. Хотя был и один плюс – по крайней мере Джереми вышел из ступора и его не пришлось тащить в качестве багажа, что уже радовало. Путь к сердцу гробницы занял не так уж много времени, минут десять, не больше. Вампиры явно предпочитали небольшие, но практичные убежища, нежели огромные подземные дворцы… и это не могло не радовать. Не желая видеть останки вампира, которому неизвестно сколько лет, Волк пропустил свою сестру и детектива вперёд, а сам стал изучать фрески, покрывающие стены… при взгляде на них всё громче о себе заявляло чувство де жа вю… чувство то, что это уже было… но когда? Волк готов был поклясться, что он здесь никогда не был и уж тем более не видел этих фресок… но если так, значит он участвовал в той битве… «Бред, полный бред!» - подумал парень, всё внимательнее вглядываясь в изображения на фресках…
-------------------- Ookamijin.©Хикари
Азайрис >>> |
![]() |
Эйз прошла в глубину гробницы, конечно от кислой мины на лице брата на душе у воровки полегчало, но все-таки странное чуство, что надо делать ноги не покидало не на секунду. Вол девушка дошла до двух дверей, расположенных друг напротив друга. Над каждой из них красовалась надпись на языке, которого Эйз прежде никогда не видела... Но могла прочитать. Очень захотелось плюнуть на все и смыться по добру по здорову. Над правой дверью красовалось "Ночной Павлин", а над левой "Кровавоя Даврин". "Аля Фреди Крюгер", мелькнула в голове глупая мысль. Непонятное желание зайти в гробницу Даврин лишь усилило ответное желание сбежать. Эйз оглянулась на брата. И что он пытался разглядеть на пыльных полустертых и покрытых плесенью фресках? Рука сама собой потянулась к двери, открывая ее и тут же девушка отпрыгнула назад. Инстинкт самосохранения ясно и четко говорил: туда лезть не стоит.
|
Aves >>> |
![]() |
Это будет разгадкой его снов.
Детектив направился прямо к тем Дверям которые испугали Эйз. Иногда в нём играли нотки безумства, да и неизвестность его замучила - Или сейчас или никогда. Перед тем как открыть Дверь, Джереми перезарядил свой Кольт. Потом проверил , есть ли у него в кармане хоть одна Печать. Да, как раз одна. Да , если всё будет хорошо, придёться снова идти в Храм за новыми. Джери открыл Двери. " Волк? Ты с нами? Да мне тоже не нравиться это место, слишком много воспоминаний..." Сообщение отредактировал Aves - 2-04-2005, 23:30 |
Азайрис >>> |
![]() |
Эйз медленно, но быстро пятилась назад, недоверчиво смотря на дверь.
- Не нравится мне это место! - уверенно заявила она. - Знаешь что, Джер? Иди-ка ты пожалуй один... А я... А мы с Волком тут подождем. Девушка скосила глаза на брата. Ее взгляд ясно и четко говорил: "Слушай коротышку - жить будешь долше!". Ей никогда не нравились такие места. Непонятные притягивающие и в тоже время (нет не оттягивающие) отталкивающие. Это пахло дурно. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 9:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |