В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Город сошедший с ума., Безумие? Может быть...

Grey >>>
post #181, отправлено 3-04-2005, 16:59

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

- Ладно, будем считать что я тебе поверил, - Алукард отпустил руку Хаффи и направился к выходу. Похоже, что Камня здесь все-таки не было, за это время Высший уж должен был бы его учуять. История с резко умерающими свидетелями событий немного не понравилась Алукарду, и он знал, что она не понравится и Тэссе.
- Не забудь о моем совете, - уже от двери, вместо прощания, бросил вампир.

Сообщение отредактировал Grey - 3-04-2005, 17:00
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aves >>>
post #182, отправлено 3-04-2005, 19:10

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

" Эйз... Один Волк с тобой не справиться.. . А вот вместе со мной..." Детектив довольно стал потирать руки.
" НУ, что приятель? Возьмём на себя эту нелёгкую ношу?
А если серьёзно Эйз, если хочешь оставайся здесь но я пойду и разузнаю всё....
Волк? Ну как, будем тащить наше счастье, или оставим его здесь?
Или ты остаёшься с ней?"
Джереми с дружеским вызовом смотрел на Волка.
бабка Гульда >>>
post #183, отправлено 3-04-2005, 19:31

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

После ухода вампира старуха стояла у двери, прислонившись к стене. Она знала, что ватные ноги не донесут ее до кресла.
Еще один такой визит -- и город избавится от старой Хаффи. Надо заранее оплатить свои похороны, чтоб все по-людски было. Глен вряд ли об этом позаботится... как у них хоронят-то, у орков? Неужто правда, что съедают покойника? Да нет, врут небось...
Эту ночь Хаффи будет не до сна, это уж точно. Наверняка сквозь тьму до утра будет полыхать ледяной огонь тех проклятых глаз...
Но она вроде ничего лишнего не брякнула? Ну-ка, припомнить всю беседу!
Про Эйз -- ни слова. Про Джереми -- ни слова. Про Глена...
Стоп! Упырь проболтался, что они нашли клинок в комнате Глена! А ведь атаман не знает...
Бежать! Предупредить!
Разом прошла слабость. Хаффи сорвала с крюка теплую темную накидку, подхватила в углу пустую корзинку -- если что , она в лесу шишки на растопку собирает! -- и вылетела за дверь.

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Призрачный волк >>>
post #184, отправлено 3-04-2005, 19:48

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

-Волк? Ну как, будем тащить наше счастье, или оставим его здесь?
Или ты остаёшься с ней?
Парень глянул на детектива и покачал головой.
-Нет, пусть остаётся… мы камни ворочали, устали… так ещё и Эйз куда – то тащить? Нет уж, увольте… Я же сказал, что иду вперёд, разве нет? Да, и ещё… - Волк поманил Джереми пальцем, после чего сказал ему на ухо – она сама пойдёт следом за нами… я в этом уверен… - Волк отодвинулся и сказал нормальным голосом – я беру правую дверь. Ночной павлин… кажется именно так звали одного из оборотней древности… интересно, почему могилы двух заклятых врагов расположены друг напротив друга и главное рядом..? Ладно, я пошёл…
Волк подошёл к двери с надписью «Ночной павлин» и легонько толкнул её. Дверь, выглядящая массивной и тяжёлой, а главное очень-очень старой открылась без шума и скрипа ржавых петель, что было странно, очень странно… Парень вздрогнул от неожиданности и вошёл внутрь, оставив за спиной Джереми и Эйз.

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Aves >>>
post #185, отправлено 3-04-2005, 19:56

Кто здесь?

Джереми подмигнул Эйз и пошёл к двери гробницы Даврин...
Страх с новой силой стал наваливаться на него. Он идёт туда, где ему снились эти Ужасные сны. Детектив надеялся, что это просто сны а не послание из Будующего.
Аве... (Блин, Эйз, это заразно...) Джереми решительно ввалился в помещение.
Ну что.. Обычная гробница. Джери надеялся, что это не Усыпательница, и Даврин мертва, а не спит. НО сон, говорил обратное....
Посреди помещения, на серебряном столе(!?) лежал( или что?) Гроб ( и похоже тоже из серебра(!!).
Джереми как зачаорванный стал приближаться к нему.

Сообщение отредактировал Aves - 3-04-2005, 19:57
Азайрис >>>
post #186, отправлено 3-04-2005, 21:48

Герой Копья

Кавайность: 122

Отмахнувшись от Джереми и Волка и показывая им заткнуться, Эйз внимательно вслушивалась в разговор Хаффи и ее собеседника. Кто бы это мог быть? Главное голос знакомый... Слишком знакомый, чтобы забыть его обладателя. Вот оба голоса стихли и до ушей воровки донесся стук, закрывающейся двери. Девушка спрятала паковину в сумку и осмотрелась. Волк и детектив уже скрылись в гробницах. В какой-то миг Эйз хотела было уже последовать за Джереми в гробницу Даврин как вдруг почуствовала, что идти надо совсем не туда. Что-то в за завалом камней рядом с дверьми, ведущими в гробницу, манило и тянуло к себе, не давая возможности сопротивляться. Как во сне девушка пошла на этот бесшумный зов, не отрывая взгляда от завала. Подойдя ближе, юная воровка увидела сломаную дверь, ведущую куда-то вниз. Именно туда так тянуло девушку. Мгновение поколеавшись, Эйз скользнула внутрь. Длинная лестница спускавшаяся во тьму, а за ней небольшой коридор. Справа находилась точно такая же лестница, ведущая в этот самый коридор. Манимая непонятным желанием Эйз прошла по коридору к небольшой камере. Снова две двери - слева и справа. Снова странные надписи, но на этот раз горевшие таинственным огнем, а межну этими дверьми стояли две большие статуи мужчины и женщины, стоявших спиной друг к другу. Рука Эйз сама собой открыла левую дверь и неожиданно для самой себя она оказалась в просторном темном помещение. Лишь в центре ярко горел красный свет. Эйз, словно во сне подошла к его источнику...
Призрачный волк >>>
post #187, отправлено 3-04-2005, 22:39

Пропаданец!)

Волк аккуратно прикрыл дверь и огляделся. В помещении царил полумрак. Больше половины отдушин было завалено и солнечные лучи с трудом могли пробиться сюда. Комната(если её можно было так назвать) была не очень большой(«у Даврин наверняка больше» - с непонятной завистью подумал Волк»), но и не очень маленькой, а так, средних размеров. Посредине комнаты на возвышении стоял гроб из чёрного дерева. Дерево не рассохлось от старости, казалось, что само Время здесь не властно… странное чувство… Волк внимательно осмотрел пол ища те камни, которые могли задействовать ловушки. После завершения осмотра парень начал аккуратно пробираться к гробу…шаг, другой…и так пятнадцать шагов. Никакой шум не нарушил тишину гробницы, ни одна стрела не вылетела со звуком спущенной тетивы, ни одна молния не вырвалась, чтобы покарать человека, осмелившегося прийти сюда. Дойдя до самого гроба Волк вздохнул, немного расслабился и лишь сейчас начал размышления на тему «а что я собственно тут делаю?»… «А действительно, что? Ведь мы должны разбудить Даврин, чтобы найти меч, а про павлина там ничего не сказано… хотя…» - тут Волк огляделся и, не заметив никакого движения, продолжил – «в академии упоминали, что у этого самого Павлина было какое – то замечательное оружие… было бы очень неплохо его забрать… тем более что владелец вряд ли буде возражать…» Волк толкнул крышку и та упала на пол с громким стуком… гроб был пуст! Ровно в тот миг, когда к парню пришло осознание увиденного под ним открылся потайной люк, ведущий в неизвестность…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Grey >>>
post #188, отправлено 4-04-2005, 13:38

---

Алукард вновь вошел в Поместье, на этот раз правда совсем по другому. Вампир с помятой физиономией перед дверью кабинета Хозяйки, увидев Высшего поспешно убрался с дороги, лишь буркнув:
- Вас ждут.
Алукард прошел в кабинет и, дождавшись разрешения, начал докладывать:
- Пробуждение Калудра прошло успешно, но он не смог прибыть вместе со мной. Раскрылись некоторые подробности проишедшего, некто Антуан Бендис, бывший местный писарь нашел в архивах Тайверана план этого особняка с указанием подземного хода в сокровищницу. Он и нагрянул к нам в ту ночь и унес Меч, однако в скором времени Меч по непонятным причинам был им утерян, далее лезвие меча было найдено вором по кличке Крыса, Лезвие у него изъял Глен Головорез. Я и Калудр наведались к Глену и забрали Лезвие, Древний отправился к себе в старую кузнецу, да бы изготовить новую рукоять. Тот кто разломил Меч, несомненно знал, что мы можем подключить к его поискам Калудра, а тот не сможет найти отдельно спрятаную рукоять, которую изготовили его ученики. Кузнец обещал воссоздать рукоять полностью, но без Кровавого Камня Меч не будет полным. Я намерен отправиться на поиски Глена, возможно он знает еще что-то... Да и вот что мне удалось обнаружить, - вампир достал из кармана серьги-драконы и положил их на стол. - По словам старой Хаффи их унес Антуан Бендис вместе с Мечом, но я почему-то не совсем в это верю, серьги и Меч довольно странный выбор, учитывая, что они стояли не рядом.
Азайрис >>>
post #189, отправлено 4-04-2005, 15:07

Герой Копья

Ее пальцы уже почти коснулись странного алого света, как вдруг какой-то звук застави девушку отдернуть руку. "Ну какой ничтожный смертыный там шарится?!" негодующе подумала Эйз и сама удивилась собственным мыслям. "Что за глупости я думаю?" Призрачнй огонь колыхнулся, напоминая о себе. Девушка вгляделась в него повнимательней и ее глазам предстал кровавоалый камень, сделаный в качестве медальена. Ведомая каким-то непонятным импульсом, юная воровка протянула руку и взяла камень, парящий в воздухе. Сама не осознавая что делает, она надела медальен на шею и алый камень вспыхнул кровью, заполняя странным темнокрасным сиянием всю комнату...
Мориан
post #190, отправлено 4-04-2005, 15:12

Unregistered

Тэсса с интересом посмотрела на слугу. сначала она, разумеется, хотела повозмущаться о данной бесцеремонности, а затем плюнула, и решила выслушать вампира, а уж потом устроить нагоняй.
Но по ходу выслушивания данное намерение как-то забылось, да и поивилать чертова пропасть других вопросов и замечаний, так что выговор можно было оставить и напотом.
- так... Уже что-то. Молодец. Я знала, что на тебя можно положиться. Продолжайте. Но... действительно, зачем ему серьги? Да и я их (склероз, хорошая болезнь..), честно говоря, не припомню...
Grey >>>
post #191, отправлено 4-04-2005, 15:47

---

- Ситуация на самом деле более чем странная, если человек и пробрался в вашу сокровищницу, то почему он полез забирать древние и явно очень ценные для Клана артефакты, вместо того чтобы просто набить карманы золотом, пропажу которого могли просто и не заметить? Кроме того выбор его, как я уже заметил, интересен: Меч и серьги, мне кажется разумнее предположить, что их взяли разные люди, и я больше склонен к тому, что этот Антуан Бендис взял именно Меч, а вот был ли у него сообщник? В любом случае мне надо найти Глена, он следующее звено в этой цепи.
Взгляд Алукарда упал на серьги, и вдруг...
- Основатель Семьи, - пробормотал вампир, - да нас же подслушивают! Заклятье из разряда техномагии!
Схватив серьги, Высший несложным действием погасил заклятье.
- Прошу прощения, что не заметил этого раньше. Я знаю как проследить, куда уходит нить заклинания. Наверное мне стоит поискать сначала того, кто сует нос в не свои дела, тем более вряд ли этот кто-то не связан с делом о пропаже Меча?
Мориан
post #192, отправлено 4-04-2005, 15:56

Unregistered

- Да. - коротко кивнула Избранная, убирая со лба длинные пряди волос. - разберись, а я пока поразмыслю кое о чем. И, кто знает, люди ли их взяли, или нет...
Тэсса нахмурилась и глянула на Алукарда. А затем снова устремила взгляд вникуда.
- да... - Она говорила вроде бы и с вампиром, а вроде бы и с пустотой. - определенно так...
Затем она резко повернула голову и ее взгляд впился в глаза Алукарда. - Да. Продолжайте.
Grey >>>
post #193, отправлено 4-04-2005, 16:04

---

- В таком случае, я отправляюсь на поиски Глена и других, слишком длинноухиих, особ, - Алукард откланялся и незримой тенью выплыл из кабинета.
Вампир уже знал куда ему держать путь, гробница Даврин, и почему же он не удивлен?

Молот в последний раз опустился на раскаленное железо, тяжелые щипцы схватили Меч и опустили в бочку с уксусом. Вверх повалил пар, и Калудр с довольным видом осмотрел свое творение, оно ни чем не уступало старому, кроме одного, "розочка" противовеса была пуста, Кровавый Камень еще не занял свое законное место.
Aves >>>
post #194, отправлено 4-04-2005, 16:22

Кто здесь?

"Интересно как Вампиры пробуждают своих сородичей?"
Джереми не знал ответа на свои мысли....
"Ну чтож, будем действовать методом научного тыка."
Сначало нужно открыть урышку гроба. Странно, она легко открылась...
Джереми тупо смотрел на гроб. Внутри НИКОГО НЕ БЫЛО! Боже мой...
Джери ничего не успел сделать ибо рядом с гробом тоже был люк.

Слава Богу, что падать не очень высоко. Резко встав на ноги, детектив увидел Эйз! Или это уже была не Эйз? Он увидел на её шее медальон. И ужаснулся, узнав в нём кровавый камень. В голове сразу всплыл пустующий гроб...
Повинуясь какому - то порыву, детектив встал на одно колено перед воровкой.

Сообщение отредактировал Aves - 4-04-2005, 16:23
Азайрис >>>
post #195, отправлено 4-04-2005, 20:19

Герой Копья

Свет камня заливал все вокруг, наполняя сердце девушки непонятным блаженством. Мелькали картины прошлых битв и сражений... Давно потеряные воспоминания... Кога же Эйз очнулась ее взгляду пристал Джереми, стоявший на одном колене. Рот воровки был приоткрыт в хищной улыбке. Казалось она подросла и черты лица немного изменилис, сделавшись более резкими и хищными. Каштановые волосы были длиннее, ниспадая на ее плечи воднистыми локанами.
- А... Смертный... - проговорила девушка голосом, который нельзя было узнать. Он был холоден, властен и не допускал неповиновений. - Похоже пришло время вернуть мой меч и... - Она окинула себя оценивающим взглядом. - И переодется. - Брезгливо скивившись добавила она.
Не говоря ни слова девушка скрылась во тьме, а когда вернулась, то на ней красовался изящный металический доспех, украшенный алыми узорами. Точно такой же как на статуях Даврин. Девушка встряхнула волосами и посмотрела на детектива.
- Не стой как истукан, смертный, - сказала она сверху-вниз глядя на Джереми. - Вставай. Мне предстоит еще разыскать брата, перед тем как я отправлюсь на поиски своего меча.
Девушка взяла в руку свой медальон и посмотрела на него. Кровавый камень... Единственный истинный. Он должен довершить прекрасную работу Калдура. Меч, который он много лет назад создал для нее...
Grey >>>
post #196, отправлено 4-04-2005, 20:32

---

Черная как смоль летучая мышь и пепельно-серый ворон достигли входа в гробницу одновременно. Алукард отметил про себя, что здесь было уж слишком людно, однако не это интересовало его сейчас.
- Моя повелительница пробудилась, - сказал Древний.
- Но Даврин ведь не пребывала во сне, она ведь истинно умерла?
- Я знаю, Алукард,.. но все мои чувства говорят сейчас обратное... Идем.
Завал перед входом в усыпальницу разлетелся грудой пыли, когда под древние своды вошли двое Бессмертных, Алукард, вооруженный кинжалом и револьвером, и Калудр с Мечом и своим верным молотом.

Сообщение отредактировал Grey - 4-04-2005, 20:33
Aves >>>
post #197, отправлено 4-04-2005, 20:36

Кто здесь?

Джереми встал... Чёрт возьми... Или ему чертовски повезло, или ему чертовски НЕ повезло...
Сначала его рука потянулась к пистолету, но он резко одёрнул себя.
" Ты что, придурок? Она иожет мысли читать умеет. Тебе сразу же крышка будет...
Тем более, она по любому не твой враг, ты же ищешь Меч который украли... Да и тем более убить Эйз..." Он до сих пор не понимал Даврин это, или Эйз, или Даврин вселившаяся в Эйз, или Эйз была уже Даврин?
Детектив решил не засорять себе голову, может у неё есть и память Эйз? "Ладно... Буду помошником. И я пригожусь."
Единственная вещь, которая настораживала Джери, так это пренебрежительный титул - " смертный". Великие не всегда высокомерны....
Джери заговорил:
" Госпожа Даврин, я наверное могу вам пригодиться, позвольте мне помочь вам. Тем более я и так работаю сейчас на Вампиров, как раз ищу этот Меч, который был похищен частично по вине Эйз... или кого? я уже ничего не понимаю.
если говорить короче, моя Жизнь, мой Ум, и мой пистолет к вашим услугам."
Джери поклонился Даврин. Он говорил искренне.

Сообщение отредактировал Aves - 4-04-2005, 20:44
Азайрис >>>
post #198, отправлено 4-04-2005, 20:49

Герой Копья

- Не беспокойся, мысли я не читаю, - заверила девушка с хищной улыбкой на губах. - Я лишь ощущаи твои чуства... смертный. - Снова хищная надменная улыбка. - Ну... Твой ум врядли мне пригодится, если ты до сих пор не понял что произошло. Эйз... Та которую ты знал. Это я, Даврин, но только в молодости. Я и мой брат стерли свою память, повернув время вспять и вернув себе молодость, но теперь, похоже, пришло время вернуть реку в свое русло. Идем... Джереми. Нам нельзя терять время. Мне нужно увидется с братом.
Aves >>>
post #199, отправлено 4-04-2005, 21:05

Кто здесь?

" А юмор, то тот же... НУ если она была такой в молодости, то я думаю пока я в сравнительной безопасности".
Зря Даврин высказалась про ум Джереми, из людей он был почти самым хитрым и образованным. Если бы у него было столько времени как у Бессмертных. Но это всё мечты.
"Так Брат... Вернули молодость... ВОЛК! Чёрт возьми! Всё это время ему дурили голову! Ловко! Нужно идти быстрее к Волку. Интересно а он уже проснулся в Волке? В смысле Павлин?
Интересно, Брат и Сестра. Главы двух враждующих Семей... И всё таки ты попал в переплёт старина... Или Богатсва и Слава тебя ждут... Или...
Тэсса наверняка не обрадуеться вновь прибывшим. ДА и Оборотень с Сыночком тоже рады не будут...."
НУ ладно. С такими мощными ребятами ему ничегог не страшно.

Сообщение отредактировал Aves - 4-04-2005, 21:41
Призрачный волк >>>
post #200, отправлено 4-04-2005, 21:18

Пропаданец!)

Падение длилось недолго и закончилось в помещении напоминающем подвал, точнее оно могло бы напоминать подвал, если бы там можно было хоть что-нибудь разглядеть. Вокруг была тьма, непроглядная тьма, ни единого луча света не проникало сюда. Волк глянул вверх, но ловушка уже захлопнулась, да и было бы бесполезно попытаться выбраться отсюда этим путём. Парень вздохнул и аккуратно пошёл вперёд держась рукой за стену. После трёх минут блуждания во тьме правая рука Волка нащупала дверь, которая сразу же открылась от лёгкого прикосновения. В тёмной комнате неожиданно зажглись факелы на стенах. Это помещение было точно таким же как и наверху и здесь также стоял гроб, вот только стены были расписаны непонятными надписями. Это явно был не вампирский язык, а что-то другое… больше всего символы напоминали раны, нанесённые когтями… «Неужели оборотни написали это?» - думал Волк проводя пальцем по одной из строк. К его удивлению несмотря на то, что этот язык был ему незнаком, смысл тем не менее был ясен. Прочитав весь текст Волк улыбнулся и таким же движением столкнул крышку гроба. Этот гроб не был пуст… «Как странно смотреть на моё собственное тело…нет, не так, бывшее тело… но я пришёл сюда не за этим…» Парень глянул на труп и аккуратно вынул меч с чёрной рукоятью из пальцев Павлина… тихо звякнули ножны со старым мечом, а на их место встали новые, точнее старые… «Ох уж мне эта путаница со временем…» - буркнул Волк, развернулся, вышел из комнаты и не спеша дошёл до противоположной стены. «Это здесь… ну вампиры… интересно, они специально заложили проход или как?» Волк бы не смог в три удара разнести стену, но Волк уже был не столько Волком, сколько Ночным Павлином, а потому… дыра в стене стремительно увеличивалась. «Так, теперь прямо вперёд, если мне не изменяет моя память…»
-Приветствую тебя, моя сестра и вас, детектив, тоже. И что же мы собираемся делать теперь? Память вернулась, камень у нас… да, кстати, Даврин… не могла бы ты напомнить мне причину, по которой мы стёрли себе память?

Сообщение отредактировал Призрачный волк - 4-04-2005, 21:18

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)